X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
レザボ292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:56:13.89
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ291
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559888231/1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:08:01.09


ところでようつべでドロス検索するとLEXっていう外国人が歌ってるのUPされてるんだがリーグレいい感じです
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:26.51
顎って何でよーへいって書くんだろうね?w
ここに降臨した時誰か質問してたけど
そんなつまらない質問は答えないって顎言ってたな
クソが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:18:35.49
>>52
その書き方でいざとなったら逃げるつもりちゃうんか
本当にお縄の時に洋平のことじゃないと言えばしらばっくれできる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:38:33.43
>>58
だといいんだけど実在の実在の人物なんだな
川崎ストーカー事件の改札顎からイン写真も見たし
ブログの基地害薄笑いアイコンも見たし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:54:16.77
よーへいの好きなものと、あたしの好きなものを二人で一緒に楽しみたい、
あたし、そっちの方がいい。
家族とは離れることになるけど、この土地からも離れることになるけど、よーへいとそうしたい


これって顎離婚して洋平のとこへ行くってこと?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:58:31.67
>>63
そう言うこと今までなんども言ってるが離婚なんてするわけない
旦那の金で飯食いながら好き勝手妄想膨らますだけの人生やと思うわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:01:00.01
こいつがストーカーし始めた頃から洋平のために離婚するようなこと言ってたからな
人のせいにせず早よしてみろよって言いたいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:01:44.54
それからコメントね。ずっと「待ち」になって繋がらなくてー。

書き込みしようって気分じゃなかったから、暫く見てなくて、昨日の夜にちょっと行ったら繋がらなくてね。

今朝コメント上がってたから行ってみたけど、まだ無理だったから他のルートで読んだよ。

そしたらクレオパトラって(笑)


書き込みする気分じゃないって言ってるけど単に弾かれてたんだなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:56:05.16
ロゼって昔のほうがイキイキしてたってかいきってたよね今より
メンバー紹介の時もドヤって感じだったし
今はなんか目立たない様にしている感じがする
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:07:56.56
わいはてっきりロゼはメンバーに加入したんだなと思ってたよ
でも違うんだな
普通うサポメンってメンバー紹介されないしさ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:34:13.06
>>73
他のアーティストの話だがサポメンでもちゃんと紹介するで
そこから興味持ってファンがサポメンのバンドのライブ見に行ったりしてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:39:07.16
>>69
弾かれてたのも本気でわからないんだねw重症だな顎
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:31:18.10
>>54
あたしだけに許された愛称!とか思ってるだけだと思うよ顎の田舎センスで
顎は負け惜しみとか逃げ場作るとかじゃなく本当に信じ込んでるよ基地だから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:44:00.75
前までインコちゃんって書いてたからなー
ツイ垢も凸られて消したらしいけどビョーキは変わらんやん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:52:57.51
パンダのとこで見たけど
秋豚ケヤキの平◯ちゃんドロスのバンT着てたんやねw少し前かもしれんけど
MステとかSOLでDJしたからその交流かもしれないけどドロス勢かも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:14:19.28
最近気づいたんだけどホラーとサスペンスがジャンル的に1番好きかもって
洋平言ってたやん
お疲れの時やストレス溜まってる時や病んでる時ってグロ映像とか怖いもの見がちよね
洋たんお疲れかいな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:16:04.66
あ〜あのメンヘラね
秋豚プロディースかもしれないけどあんなキャラにさせられて
かわいそほんまに病んでしまったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:24:47.97
今更だけど洋平って言うほど塩顔?ピンタレで昔の写真見ても色黒だし濃くはないけど薄くもないよね?
髪型センター分けにしてるから最近そう思うわ
マッシュの時は雰囲気で塩系になってただけな気がする
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:03:43.93
>>107
ありあとー典型的か
たまに地鶏してる写真とか動画見ると今の洋平も塩系じゃないように思えてきたんだよね
ライブハウスの最前間近で見たら全然薄くはなかったからかなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:06:32.20
洋平昔は目が大きくてどっちかというと濃い顔系だったのに
年々顔が爬虫類系になってきてるね不思議
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:11:42.81
米とか之打とかに似てるいわれるが全く似てないね
洋平は最近顔しっかり出してるから全く違うよアピ出来ていいね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:42:29.97
>>119
いやいややっぱりうざいよって人もいる中で貼ってるからあれなんだけど今から手空くから行ってきます!さんくすこ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:47:50.89
スクショでImgurの手もあったか
しかしちょっと見たらまた洋平が写真の足消したとかバカなこと書いてんな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:51:25.02
https://megalodon.jp/2019-0611-2043-07/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12477995461.html

https://megalodon.jp/2019-0611-2044-08/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12478100934.html

https://megalodon.jp/2019-0611-2045-31/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12478260656.html

https://megalodon.jp/2019-0611-2046-45/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12478305540.html

https://megalodon.jp/2019-0611-2048-19/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12478438848.html

https://megalodon.jp/2019-0611-2049-44/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12478454013.html

何か動悸しそうw
もう散々ここで笑って馬鹿にしてくれた後だろうけど一応残しておきます
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:53:41.86
>>118
1000人選ぶのはスタッフでしょ
前回も前々回もメンバーが動画見て審査してる感じじゃなくて曲作りの為のインスピレーションとかどういうパフォーマンスをするかみたいなのを動画見ながら話してただけだった
それもスタッフが選んだのを見せてた感じ
一応審査基準がないとガチ恋オタまで入ってきちゃうだろうからw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:35.84
でもさ、ああやって全く合っていない解釈載せてると、本人が恥ずかしいだけだと思うけどね。

世の中の専門家の人達も、色々間違って解釈しているところがあるしさ(歴史なんて特に)


お前のことじゃん顎
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:33:06.42
ドロスのライブで一番思い出に残ってるのはやっぱ代々木でのライブやね
洋平が一番美しい時だったし今もカッコいいけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:07.84
>>137
わいはMUSEのOpening Act やった時のだな
ドロスのライブじゃないのに凄い印象に残ってる
かっけーなって思ったわしびれた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:22.82
>>181
水平線
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:45:28.01
メロのフォロワーたちがストーリー見ても何も騒いでないのがおもろいね
いつもの妄想虚言癖に相手にされてないんやろな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:59:11.16
何故か虹色デイズ?って漫画思い出したw
トレンド入りもしたみたいだし爽やか系で一般向けには良いんじゃないワイは結構好きだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:05:01.61
嘘松嘘松って言う人使いたがりかw
そういうこと貼る前から言われたら貼る気なくすんだけどな
トリミングまでしたけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:16:18.82
せっかくCMバンバン流してくれてるんだからタイミングよくシングル出そうぜprayとたまアリ音源でもカップリングに付けてさ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:43:56.72
MV撮らないかなー
YOUTUBEで再生回数上がればヒットってことにはなるんでしょ?
あのさドロスが青い海の砂浜でじゃれたり座って水平線眺めたりするの
らしくないから怖いもの見たさで見てみたいw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:30:50.72
保存って誰かがインスタアップしている画像にあるふせんみたいな
とこタップして保存でもいいんだよね?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:55:35.36
>>284
>>299
こいつらって同一じゃね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:12:55.18
こんなバカ女に引っかかるなんて洋平も頭弱いやろwヒロは見る目あるよねカメラマンちゃんとしてるもん賢い男で良かった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:30:29.70
>>326
ありそう
ポルノだったり少女マンガだったりちと古くさいんだよなー
曲は好きな感じだから楽しみだけどタイトル聞いて固まった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:39:50.63
朝から殺伐としてるなぁ
月色ホライズン
昭和の歌謡曲のようなタイトルだね
あえてそこを狙ったのかも
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:41:47.76
洋平英語のタイトルもストレートすぎてあまりひねらないよね
別にいいじゃんサビはすごくキャッチー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:14:09.58
>>341
じゃあ誰だよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:32:06.56
>>367
わいヒロファンだけど逆にヒロの方がよかったと思うわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:34:22.89
>>373
あんなバカとなんて騒ぐ価値もないもん
万が一繋がってたとしたらわいにもチャンスあるやんって思う
事実婚のほうがつらい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:00:15.91
1月色ホライズン←new!
2ムーンソング
3snowsound
自分の中のダサい曲名ランキングが久々に更新されたわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:31:02.37
前にここの住民でまーくんが書いた歌詞載せてくれたのみたけど
もう腹がよじれるくらいの痛いセンスwあれでまーぬん好きになったわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:45:00.01
solでリーグレのLeavingつけなきゃよかったって言ってたけどあれはついてていいと思うんだよ
でも月色はまじでつけなきゃよかったよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:50:37.96
>>419
横だけどツイでも同じこと言ってる人いたまーくんが頑張ってつけたタイトルだったら可愛いで済むのにねって意味で
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:57:04.93
まーくんだったら可愛いっていうかまーくんだったら全力出したけどこうなったんだな仕方ないって月色受け入れるんだけど洋平だと他にもっとこうどうにか出来たろって思ってしまうの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:50.45
アルペジオサテライトは片仮名でもダサくないんだけどムーンソングホライズンはなんか嫌
ワタリドリはローマ字や平仮名にするくらいなら片仮名でまぁよかった
青山はローマ字表記しっくりくるしいいと思う
私の勝手な好みだけどさ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:11:12.69
月色ホライズンのホライズンは…。

「事象の地平線」のことかな。

普通の地平線ではないね。

よーへいの風邪は、あたしの事も指してるね(苦笑)

メロじゃないじゃんかww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:22:51.32
よーへいを拒否してしまうような出来事やリアルでの距離感、言葉を交わせず表情も見れない現実…。

そういったものに苦しくなったり、日常の困難や煩わしさに苛立ったり、しんどくなったりすると、心が乱れてよーへいから気持ちは離れてしまう。

一生離れていていいよw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:08.87
クリーミーなとろみって落ち着いてる感じの子だよね
割りと純粋に応援してたけどダメだったんだ残念
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:41.75
>>460
昨日solで読まれてた子
前洋平が逆電したけどキャピキャピしてなくてよかった
洋平もお母さんではないですよね?みたいなこと言ってたよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:48:04.31
campaignはバンド名は使用不可でオアシスの曲名はオッケーだったんかな
ワイン委員会も当時そこまで知名度ないバンドよく見つけたよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:36:05.51
好みは人それぞれだけどexistの頃にハマった人が最近の曲微妙って言ってるの一体どんな曲求めてるのか純粋に疑問
シャンペの頃のファンがUKロック求めるのは分かるけどさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:55.84
タイトルやら曲調にあれこれ言うのもみんなドロスが好きな証拠だよな
興味がなけりゃなんとも思わないんだからさ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:54:32.78
アクエリアスの曲で月色ってどう
なんか夏の眩い暑さをイメージさせなきゃだめなんちゃうん
曲も月色って感じじゃなくない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:06:18.13
本当は水色ホライズンにしたかったけど昔の少女漫画みたいだから月色にしたんじゃない?
似たようなもんだけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:38:34.69
ワタリドリのタイトル発表されたときも散々ダセェって言われてたけど今は全く違和感ないから大丈夫だよ多分…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:09:59.29
>>506
>>508
>>509
これが同一人物じゃね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:14:19.23
>>527
あーごめんてめーしつけーから租チンかと思ったわ
こっぱずかしいとか言ってるからテメーの面見ろって思ったわ
すまんな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:15:02.88
前はしゃくれが実際になんか害を与えそうで事務所もうちょいどうにかしてくれとか思っていたけどもう何とも思わなくなったわ毎度毎度の繰り返しだし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:29:04.98
それを言うなら
月色ホライズンってこっぱずかしくて人前で口にしたくないな
これのほうが酷くないかい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:29:44.63
>>539
それワイ
ちなみに粗チンちゃうわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:17:00.80
蚊から入ったど新規のワイですが昔のCDの声とprayとか月色は発声が違う気がするけど
モスキートバイト一曲だけでワイには一生応援する価値のあるバンドやからいいねん
気分悪くしたならゴメンね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:42:34.51
月色ってのは、ちょっとムーンソングと似てるかな。

暗闇の、見えない世界の、見えない青い世界の唯一の光。

あたしならよーへい、よーへいならあたしだね。

だから月色ホライズンってのは、乱れた物質世界と自分を離す、月明かりのような境界線(あたし)ってことかな。単なる境界線ではないけどね(昨日書いた)。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:47:11.72
existと明日、または良くてブルックリンや最近の曲ダメとか色んな人がいるんだな
明日、またとアクエリってそんな違うかなw
新規っぽいから単に飽きてるだけだと思うけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:01:47.75
>>582
ムリムリw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:19:22.88
>>588
だから個人的な関係にはならずに、芸能人とファンという形で、適度な距離感を取りながら、女性を誘ったり煽ったりするような行為をした。

ぷぷぷぷ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:22:22.49
>>588
貼りかた分からないから貼れないけど数時間前に洋平に手書きでメガネの絵書いてて今うぷされたドリンクの洋平がそれしてる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:23:14.51
>>591
心が疲弊して食欲が落ちたあたしに合わせて、断食のようなこともした。食べたいものを断っていた時もあったね。

大変な時にわざわざ猫を飼って、自分の思い通りにいかない状況を作り、忙しい中でそういった状況がどれだけストレスになるかも感じたりした。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:28:41.24
わいも意味分からん
洋平に手書きでメガネの絵書いてて
というのは洋平自身に眼鏡の絵を描いたってこと?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:33:30.77
メロって洋平のメガネしてる写真載せてそれ見ておそろで作ったとか以前書いてるやんねw
眼鏡屋だからメガネとブランド物の特定早いんやろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:40:34.94
ガチに心配してる奴はどうでもいいけどそれを煽りだとか言い出す奴がいるから面倒だし荒れるんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:27.86
ロゼまたグッズ着るんかな?ぶ○だからいまいち良さが引き立たないんだよね
もっと可愛い人がサポメンになればよかったのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:31:06.11
タイトルださいと思ったけどブルーとか他のアーも使いそうなのあえて外してきたのか?
逆に覚えてもらえるかもとポジティブに考える事にしたw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:48:03.18
>>631
知ってるよ
だからずっとスルーしてたけどあまりにも憶測こじつけ煽りがひどいからメロ禁止にしませんか?って提案したんだけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:02.04
>>631
知ってるよ最初からいたんだから
見ただろ今日も朝から煽ってくるバカいたし
この話題は女ネタってよりもう荒らしだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:28:50.45
>>678
新曲をフルでかけられなかったのは、新曲はあたしのとエネルギー循環時に生まれたものだけど、まだあたしが新曲のリズムをとれていないからだね。

新曲で表しているような状態になりきれていないから。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:40:32.28
あれ?イープラス昨日の夜と今日のお昼頃見たときは15日が残りわずかの三角になってたのに
今見たら15日は丸に戻ってて16日が三角になってるなんで
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:56.26
何でわざわざ黒のヘアゴム写りこませるんだろ
今まであんなのつけたことなかったのにやっぱりバカめろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:59:47.85
>>742
顔より口臭体臭対策に力入れた方がいいよね
だいたいメンバー誰も顔なんか見ても何も思わないって
心を無にしないとBBAばっかのミーグリ耐えられない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:15:35.88
そうやって食いつくのは本当はめろと繋がってるかもって不安やからやろ?繋がってるわけないバカかとか言いながらwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:23.99
ワタリドリンゴ名前かわいい
グレープインジャパンは曲のタイトルじゃなくてアルバム名とスリープレスとかけてんのかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:50.90
>>799
それも臭いよね
ヒロファン嫌なヤツいるけど自分で言うか?
ヒロファンでもなくて荒らしたいだけのヤツなんじゃね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:47:40.15
なんかよくわかんないけど喧嘩ばっかでつまらないからみんなの一番好きな曲おしえて
わいはUnderconstruction
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:50:50.33
洋平ファンはさヒロファンの事他メン落としてヒロを上げるとかいうけどさ洋平ファンのヒロ落としの方が酷くない?
膝は洋平にとっていらんから脱退しろとか腕やっちゃえばいいのにとか
ちょっと言い過ぎで流石に何?って思うよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:12.37
>>818
ここにいる全部の洋平ファンが言ってるわけじゃないだろそのくらい察してくれ
あのひどいのは多分1人か2人だと思うよ
あとは膝いじって楽しんでるだけ嫌いなわけじゃないよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:18.63
>>818
それ言ってるのも一人じゃね?
いずれにしてもメンバーディスるのは本当のファンじゃないよね
ってこんなクソスレで言ってもしゃーないね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:59.08
よーへいがライブ等で売ってる服を着て宣伝するのは、そういった腹立たしい者達から金を取るため。
自分を利用している者達から、貰うべきものを貰うため。
だけど間抜けな者達は分からない。

どんな顎して言ってんだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:09.94
>>841
マジで聞いてんのかなんなのかわからないけど当て字読めないのもわかってて聞いてくるのも5ちゃん向かないとしか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:18:58.35
>>849
まぁそうなんだけど、でもっていうかワイ最初ライ系って読んでオラオラ系の派生した新しい言葉かと思ったよ
読点はわざとです
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:28:12.20
>>852
ここ立ち上がった頃藤崎マーケットでも笑ったよな
あれはなんでだったろうかw
サンシャイン池崎でも笑ったよね
あれは言えーだwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:03:19.20
それであれだろ
興味ないとか言っといて本当は心配でしょうがないんでしょ
って草3つつけるんだろいやだなー女って俺ぞっとする
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:06:07.20
>>861
デモのことだよね?
あちらさんああいうの日常的なんだろうけど危なそうだからバンド側も日本から行く動員も気をつけてほしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:15:55.83
https://megalodon.jp/2019-0613-0707-07/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12478758892.html

https://megalodon.jp/2019-0613-0708-01/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12478866571.html

https://megalodon.jp/2019-0613-0708-55/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12478904155.html

https://megalodon.jp/2019-0613-0709-44/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12478984130.html

https://megalodon.jp/2019-0613-0711-16/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12479135176.html

おはようごめんなさい遅くなりました
ご存知だとは思うんだけどスレ内でameblo検索すると魚拓貼ってあるスレなら大量の魚拓がヒットするので後から見返す時に便利っす
日勤行ってくるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:34:24.40
シャクレのブログおもろいね何を言いたいのかよくわからんけど
きっと沢山いる洋平のファンが邪魔なんだね
それでたいそうな事書いて自分は特別ってことにしたいんだねw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:36:51.41
>>874
本当に行ってたら言いそうじゃないw
それでキレテブログ更新しそうだしw
きっと洋平関連のことをネットで血眼で探して見てたんでしょうねw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:38:27.56
編み物が人間不信で寝れなくて身も心もボロボロでよかったまだ生きてるとか書いてるのヒロは本当こういうメンヘラ引き寄せるね
そしてこいつもうそなと繋がってるのね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:39:28.47
この歌の歌詞の意味。

分からなかったなら、馬鹿だよね。

騙されてるのは一体誰だろうね?

ふふふふふ。


煽るねwバカ顎
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:46:17.29
わいらがここでバカ顎のことよーへいと繋がってるなんて基地害じゃねって言うから
バカ顎の逆襲かなw騙されてるのは一体誰だろうね? ってw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:19:32.71
>>891
もはや人間不信だとか辛い寝ねないとか呟いても誰からも相手にされてなくて草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:01:09.66
アメブロとか見ても、似たようなことを繰り返し書いてるばかりだし。

顎よくそれで満足してるなあと
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:07:58.31
ごめん結構連続で立ててたからか無理でした
どなたか代行お願いします
以下そのままコピペでおkです

・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ292
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560167773/
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 13:25:53.80
Twitterとか見ても、似たようなことを繰り返し書いてるばかりだし。

みんなよくそれで満足してるなあと。

大概人の話で盛り上がるか、目立とうと無理してる文章か。

文も短いからワンパターンだったり、つまらなかったり。


お前のことだシャクレ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 13:47:20.02
国内ツアーファイナルか
洋平の声帯炎 サトヤスの腰痛 ヒロの膝骨折
色々あったな
見に行く人は楽しんできてね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:55:04.02
洋平どんだけ頭ちっさいの!?
モデルのねーちゃんあのキャップかぶってたの洋平 みたいに深くかぶれてなかったよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:21:00.89
シャクレってドロス垢でインスタやってる人を秘かにフォローしてそうじゃない?w
そこで情報収集してそうw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:56:14.19
どう見てもダサいし本人達も絶対だせぇって思ってるわあのデザインはwこれからの季節に欠かせないのに何でスタンダードなキャップにしなかったんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:26.33
>>978
ファイナルしか行けないのは残念だけどこの時代初日に行けなかったらいろいろネタバレしてしまうのは仕方ないよね
単なるワガママ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況