X



【sage進行】けいとゆいの噂258【レタス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/10(金) 18:35:52.81
けいくんゆいちゃんスレです

・けいゆい以外の話は禁止です
・けいとゆい以外の女性の噂話がしたい人は他スレでどうぞ
・ユニ話、他タレ話も禁止です
・けいゆい下げ、他タレ下げ、担叩き禁止

950はスレ立てしてね


【sage進行】けいとゆいの噂257【レタス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553093056/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/10(金) 18:36:35.52
深田恭子と亀梨和也は本当に破局? 不動産会長との熱愛報道に「食事しただけ
https://wezz-y.com/archives/62701
深田恭子、「経営者との交際報道」を否定 「ドラマの話題作りか?」と疑う声も
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190107-81695785-sirabee
深田恭子、KAT-TUN・亀梨から“乗り換え”新恋人報道も「交際継続中」と関係者の声
https://www.cyzowoman.com/2019/01/post_215939_1.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/10(金) 18:36:54.99
深田恭子は亀梨和也と交際順調か 誕生日を2人きりでもお祝い
http://news.livedoor.com/article/detail/15565941/
深田恭子「食事しただけ」新恋人報道に“亀梨隠し”説が浮上
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00000008-nkgendai-ent
深田恭子の新・交際報道、KAT-TUN亀梨和也は深田の愛犬散歩を
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12136-164691/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/10(金) 18:38:15.52
屈辱のポイ捨て!深田恭子が新恋人との交際報道を否定したのは、亀梨和也のイメージダウンを避けるためのお情けだった…
http://www.johnnys-watcher.net/article/463722226.html
深田恭子が杉本宏之会長とお泊り密会スキャンダル、亀梨和也と破局確定? 相手はバツ2、元妻の韓国女優と離婚前に3股?
https://geitopi.com/ジャニーズ/深田恭子が杉本宏之会長とお泊り密会スキャンダ/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/12(木) 00:01:56.90
yuii
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/12(木) 00:04:44.52
kei
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/12(木) 23:58:49.48
レタス
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/13(金) 22:25:21.96
食事
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/13(金) 23:58:13.55
けいくんゆいちゃんスレです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 13:21:28.68
ゆいちゃんスレです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 18:49:13.42
けいゆい以外の話は禁止です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 00:05:34.75
けいくん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 19:06:14.87
>>18
詳しく話して
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 21:34:43.76
片想い?それとも実った?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 22:17:26.35
いゆい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 00:05:47.79
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 10:46:47.58
yukai
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 14:31:34.77
女側は本気で好きになっちゃったかもね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 16:24:03.45
なんの曲?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 16:28:05.90
一方的に好きって事?
けいも満更ではない感じなの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 17:18:45.64
目を細める表情が好きって表現が
無くもないけど
歌詞だけじゃな〜他に匂わせてくれれば
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 17:23:29.72
悪いけどきのこ帝国どう考えてもけいのタイプじゃないでしょ
それにいい感じの仲ならラジオで敢えて流さないと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 17:26:42.88
ゆいのときも最初は好きじゃなかったけどだんだんその気になって背負い投げで付き合ったじゃん
きのこはその路線で狙ってたりして
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 17:29:26.48
最初は好きじゃなくてもゆいの外見はけいのストライクゾーンに入ってたんでしょ
きのこ帝国の外見は悪いけどけいのタイプではなさそう
才能には惚れてるかもしれないけど異性としては難しいかと
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 17:35:47.43
女帝もけいのストライクゾーン?
それだったら後はきのこの頑張り次第になるね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 17:42:47.77
女帝こそけいのタイプでしょ
てか男はみんな女帝みたいなの好きでしょw
きのこは普通すぎるというかけいときめかないと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 17:50:27.72
けいは女帝みたいな大人の女大好きでしょw
自立した女性が好きってのも
そっから来てるんじゃない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 18:00:09.94
女帝と復活愛とか良いな
大人の女だったら誰がいいだろう〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 18:06:14.88
>>51
きのこじゃなくても良いんだけど早く新しい彼女を望んでるだけよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 18:21:27.56
今まではフリーの期間もありつつ女探して本命見つけてたのにさ
今回もそのやり方でやればいいのに
まあ余計なお世話だけどさ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 19:52:55.30
毎回ageてる人ってやたらと女とくっつけたがったり
けいのこと知らないし周辺探っててアンチ臭がする
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 20:13:09.31
鼻は角度によって美形の時もある
なにしろ生計してないし美人だし才能にあふれていて年下
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 20:20:19.00
>>58
やだよあんな整形お化け
まだ懲りないの?
30代であれだと40代でもう叶姉妹みたいになるよ
日に焼けまくってるし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 20:27:07.60
歌詞の内容見てるとさ、きのこは彼女になろうとしてるけど、けいが上手くかわしてる感じがする
けいは優しすぎるし女が勘違いするよね悪気は無いんだろうけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 20:28:28.81
40の女帝は綺麗だったけど
さすがに50代とは付き合わないだろw
熟女好き発言も半分リップサービスだろうしね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 20:33:30.68
きのこに限らずだけど自分の才能に惚れ込まれたらそりゃ意識するし好きになるよね相手がけいなら尚更
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 20:43:32.16
きのこならゴースポ佐藤アナの方が
けいはなんとなく意識してそう
好きじゃなくてもかわいいと思ってそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 20:48:18.80
佐藤アナもハワイ取材行ってたみたい
日曜に間にあうように帰ってきたのかな
どうでもいいけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 21:19:56.75
今けいときのこが何かあるとは思ってないけど
次の相手がきのこなら嬉しい
けいにあの曲を作ってくれたきのこはけいの事理解してくれてそう
深田とは大違い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 21:34:22.67
きのこ横アリ来てたでしょ
横アリあったのが8月
楽屋に呼んだだろうから連絡先交換したよなー
豚の時もそこからだもんね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 21:43:52.13
>>84
8月に連絡先交換したとして
今何もなければこの先も何もないと思うよ
けいは時間かける人じゃないし行動は早いから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 21:53:19.40
100%一目惚れ派のけいが何も行動起こさないのはそういうこと
狙ってたらレコーディングの時点で連絡先聞いて今頃とっくに付き合ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 21:54:23.80
豚と別れた後は年中かめーる来てたのに秋になったら来なくなったよね
つまり女が出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況