X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
DP TOMO子 噂の!ドレッドハウス2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:09:01.54
何かと最近匂わせネタの多いレゲエおじさんことDA PUMP TOMOさんの噂小屋です。
ガチ恋ヲタはのぞかない事!
レゲエおじさんの恋愛観察を楽しめる人のみ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:09:49.38
揚げ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:13:39.93
TOMO子はジジイじゃないもん…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:37:25.60
>>3
梅night
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:55:39.36
TOMOがコメントのみの出演
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:27:24.13
TOMOのワキ毛ボーボーなところが好き
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:08:16.24
>>15
かなりマイルドにしたつもりなんだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:41:56.15
よかったねTOMO
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:55:51.44
>>18
誰?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:56.33
なみえは別格
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:13.57
>>20
スレチ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 01:45:19.59
出してくるのなんかモヤっとするな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 01:52:05.94
>>22
誰が何を出してるの
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 04:55:31.35
>>19前スレでも出てた人
またTOMOのイメージダウンになるから言えない
せっかく今TOMOがぶりっ子キャラ立て直そうと頑張ってるから
本人が公式垢で繋がってるから身から出た錆なんだけどね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 06:55:40.65
>>24
あかぽよじゃなくてショートカットの人かな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 06:58:16.03
>>24
キャラなんてどうでもよくない?
悪口じゃなくて事実なんだし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:54:02.02
コメントのみの出演
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:04.24
>>25その人。でもTOMOとは世界違いそうだよね。TOMOよりISSAの女って感じw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:41:48.07
>>26だよね。なかなか黒そうな人。
TOMOもヲタのこと金ヅルとしか見てなさそうだしホスト営業みたいなことしてるからキャバ嬢とシンパシー合うのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:44:58.35
分かる人いる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:55:16.38
>>29
キャバ嬢はトモをフォローしてないような?違うかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:57:21.46
>>30
ずっとsage続けなくてもいいと思うよ
テキトーでおk
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:02:25.24
勝手なイメージだけどTOMOは女選びに失敗しそう
ノリ重視で深く考えない感じ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:13.88
>>18
その人のアカウントが見当たらないんだけどTOMOがフォローを外したのかな
そうだとしたらTOMOは前スレを覗いてたのかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:50:04.75
>>37
もしかして私もブロックされたのかな?
芸能人だからフォローしたのか関係があるのか分かんないけどショートカットだからTOMOの好みかもねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:52:26.94
TOMOだけじゃないけどお水とか風俗はちょっとねー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:56:13.35
>>38自分はブロックされたと思ったのは勘違いだった
TOMOの所から探してて見つからなかっただけだった TOMOがフォロー外したんじゃないかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:56:53.38
>>39 23才と付き合ってる38才よりはマシ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:15:52.15
>>40
TOMOが前スレを見に来ていた可能性大だね
急にスレが荒れたのは関係あったりなかったり?わかんない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:11:33.99
福岡のキャバ嬢はお知り合いかしら
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:22:57.63
TOMOがショートカットのキャバ嬢の事を探られたくなくて自分で外したか
今カノ(23才?)に元カノのフォロー外してと言われたか
ラストラバーのことやTOMOの性格からすると後者の気がする
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:35:20.09
TOMO子見てるー?
モットーはありのままなのに、なぜ消したw
不自然な小細工をするなんてらしくないよっ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:36:16.56
>>45
理由は違うと思うけどw消したのは間違いないね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:39:03.11
>>46
色んな思想の人がいるよねー
女子会ならでは
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:42:18.85
ラストラバーって結局何だったのかな?
深い意味があるなら知りたいし意味がないなら間が悪すぎるよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:45:16.37
来週さんま御殿出るんだね
テーマは片付け下手と片付け上手だから
女ネタについて漏らすことはないかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:47:24.49
>>51
わくわく
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 20:24:47.10
深く考えない感じ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:06.56
再ブレイクした後すぐにインスタのアカウントを整理したメンバーは賢いね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:16.15
公式アカで嬢と交互フォロー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:33:49.15
エロ丸見えでも不快感がないのはISSAだけ
6人は無理無理無理無理
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:40:56.74
自然体っていうけどさ傍若無人でファンのことなんてちっとも考えてないよね
DPCなんて陰キャブスの婆ばかりなんだから少しは気を使えばいいのに
若い整形美人のビッチなら無料で繋がれますよ
なんなら自分から声かけに行きます
でも陰キャブスのババアは金出せよって言ってる様なものだよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:45:20.07
天然美人には相手にされないのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:55:50.93
>>64
それ、ファンのことなんてちっとも考えてない
じゃなくて
ファン様である私のことなんてちっとも考えてないって素直に書きなよ
そりゃあ考えてないよねw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:36:52.76
煽り乙
自演乙
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:05:23.18
前スレの者ですが本日ローヤーさんと連絡取れたので
連休明けたら裁判所に情報開示の仮請求を出してもらえることになりました
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:11:43.15
連休が明けて実働されてから報告しようかと思いましたが
休み中にはっちゃけて巻き込まれる方がいたら気の毒なので
早めにお知らせいたしました
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:20:41.49
ラストラバーのことや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:55:25.30
>>72
末っ子スレとヲタヲチスレもお願いします
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:56:28.80
>>72
すみませんローヤーさんって何ですか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:52:56.68
ラストラバーのことやTOMOの性格
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 02:16:58.12
じゃあ私も!
ラストラバーについて

今後は二度と該当する人物の名前を出しません
すみませんでした
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 03:23:53.83
該当者の女性へ
これだけは言わせてほしい

TOMOは無名の一般人ではなく影響力のある芸能人であること
そして活動を支えて応援している大勢のファンがいるということ
これからもTOMOの立場とファンの気持ちを考えて行動してください


これを見た第三者の煽りは不要
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 03:49:43.71
あともうひとつ
前スレでTOMOの実の家族お父さんを中傷するような言葉を投げた人へ

冗談のつもりで言ったんだろうけど、冗談でも絶対に言っちゃいけないこと
それだけは許さないから覚えておいて
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 03:54:04.79
低脳とかそんな言葉もいらない
傍観者が言うことじゃない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:10:13.92
また始まったよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:13:31.78
72が出てきた途端謝りだすとかアホ過ぎて草も生えないわ
そのくせ好き勝手に誹謗中傷繰り返すアホは痛い目に合うといい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:17:36.22
>>88
本人?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:20:39.09
本人じゃないなら誰?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:23:03.79
見えない人
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:25:04.68
本人だったらいいんだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:26:31.26
>>88
何人いると思う?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:27:07.60
>>86
アホは何人いるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:27:53.13
>>85
負け犬は何人?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:28:54.83
>>88
具体的に教えて
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:29:18.14
>>82
本人ですか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:31:16.70
本人じゃないのになんで…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:38:24.00
聞きたいのは本人の言葉
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:42:15.98
関係ない人の言葉は意味ないし興味ないの
リアルな本人の言葉が聞きたいんです!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:48:37.55
費用は誰が出すんだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 04:53:05.65
赤の他人が出すの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 08:39:58.87
神狩が荒らしやんなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:09:20.74
>>104
それって絵師さんですか?あれ??
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:20:00.59
もしかしてスレ間違えちゃいました?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:32:05.62
ダイチの彼女は一般人だけど訴える気配はない
裕福みたいだし費用は出せるのに
金持ち喧嘩せずってか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:02:19.61
>>88
本人?関係者?
便乗して叩きたいだけの低脳アンチもいるから
あなたはどういう立場でものを言っているのか説明して
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:37:52.72
>>72
その費用は自腹で?他人のために?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:42:35.70
>>72
本人に依頼されたの?
それとも独断で?

それ以前にあなた誰
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:47:35.51
ラストラバー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:58:48.10
>>111
呼んだ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:10:34.89
>>113
だね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:57:54.45
振り付け教えた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:08:54.21
>>117
日本語…
もっと詳しく!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:12:06.46
ドレッド専用のシャンプーで週2、3回洗うのがベストらしいよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:50.85
>>122
ドレッドって臭いのか
TOMOはショートドレッドの方が似合うね
あとブレイズのポニテが好き
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:39:29.81
え?ドレッドとかコーンロウとかブレイズとか臭い人であったことないんだけどw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:06:22.37
>>126
おはよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:07:36.83
>>127
身近にいないのよ
知らない人の頭を嗅ぐわけにもいかないしw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:06:26.92
相互フォロー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:17.90
テラハトーク盛り上がってた
コメンテーターとして声が掛かるのもそう遠くないかもね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:05:20.23
大声で言うべき
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:43:14.51
>>133
何を?主語が抜けてるとわかんないよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:54:26.24
普通の雑談がしたいね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:48:06.19
伝説のMステ初登場
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:13:24.80
SNS更新のこと?
どちらかというと、TOMOってKYなぐらい遅れてアップする方じゃない?
イベント事も盛り上がりも終わった頃いま?って感じで投稿する
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:42:50.63
緑3Dお披露目しても同接3000いくかもわからんレベル
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:30:43.43
ラストラバーのこと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:41.74
TOMOに届いたんだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:12:35.59
声かけに行きます
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:21:04.27
独身のメンバーの中で人気最下位の理由ってなんだろね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:12.27
たぶんこんなふーに気安くなんでも言えちゃうTOMOの空気が
最下位になってしまう要素なんじゃないかと
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:34.88
>>148
いやそれはない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:52.68
お口のゆるさとモラルなしのところかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:46.28
顔は好みが分かれるね
でもスタイルいいしカッコいいんだけど喋ると残念な感じが惜しい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:27:36.38
>>155
それTOMOじゃない
TOMO子やw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:31:28.77
>>157
いろいろあったからね
仕方ないよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:43:26.38
>>158
ISSAもそうなんだけど目の下のたるみっていうか影?それって肌のせいじゃなくて骨格が関係してるんだよ
逆にKIMIはたるみが目立たない骨格だから老けにくいと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:05:24.22
自主トレの一環でスタジオ周りグルグル
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:22:02.42
顔がパンパンの人は垂れにくい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:01:00.51
>>164
それもあるね
痩せてると目の下のクマが目立つんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:27:50.32
雪山で目撃した
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:06:43.01
池袋のキャバ嬢ねー
ショートカット好きを公言してるわりにフォロー少なっ!
実際はロングでケバいギャルが好きなのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:57:41.66
女子会っぽい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:43:25.27
またブレイズにしないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:43.37
ノーヘルでバイクに乗ってドレッドを乾かすのは駄目だと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:08.43
いろんな事にモラルとか自覚が無さすぎて大丈夫なのこの人
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:17.60
インスタで私信
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:26:54.76
ドヤ顔で側転して誰にアピールしてるのか一目瞭然w
構ってちゃんも必死だねー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:25:21.70
お知り合いかしら
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:17:39.18
>>183
そうなんだ
ミュートしてたから気付かなかった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:29.46
既婚メンバーより少ないってねぇ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:39:19.22
福岡のキャバ嬢って地方妻的なやつ?しらんけど
公式アカでキャバ嬢と若い一般人をフォローしてるのがバレて晒されておかんが泣くわ
おかんありがとうって説得力は皆無
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:07:18.11
事実しか書いてないよ
フォローしたのは本人自業自得
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:12.32
ノーヘルで事故ったらもっとおかんを泣かせてしまうけどな
38の大人がする事じゃないよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:26:30.74
深く考えない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:49.51
>>190
ドレッドを乾かすためだよ
知らないの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:37.48
渋女でTOMOが言ってたんだけどw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:48:09.94
>>194
じゃあどこを走ってるのw田舎の農道じゃないよなw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:50:49.19
>>194
なんとなくオ○マっぽいんだけど
もしやTOMO子本人か?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:53:37.66
TOMO子大歓迎よ!
ここは男子禁制のドレッドハウスだから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:56:58.89
>>197
そうそうノーヘルOK

とはいえ万が一の保護で被ってほしい気持ちもある
いつプリウス突っ込んでくるかわからん世の中
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:46.18
法的には問題ないけど危ないのは確か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:10:30.51
スノボって今日じゃないよね
ありのままにリアルタイム投稿してほしかったのに!
何かあったのかなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:59.92
久しぶりにここに来た人がいるな
監視か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:57.22
この感じ前スレみたいだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:25.50
修正www
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:06.52
トライクかバイクか明言してないんだけどね
どっちにしても事故ったら意味ないけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:34.83
修正したい方は本スレでどうぞw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:00:01.66
噂スレでTOMOの話になったけどすぐに終わったw
ラストラバーってネタだよもう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:05:00.58
ラストラバーについて
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:06:41.43
それより公式アカでキャバ嬢フォローが嫌
素朴な疑問なんだけど何故フォローするのかと
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:56.84
>>215
TOMOに直接聞いてみて!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:53.00
ノーヘルでバイクに乗って
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:22.48
ショートカッツは外したんだよね
それを指摘されたから他のキャバ嬢は外せないのかもしれないけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:48:58.54
TOMOはそれほどでもない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:43:55.42
>>220
意外だからこそ痛い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:52.83
>>221
嫌いだったらフォローしないよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:23:19.43
安定のストーリーで構ってちゃんは誘われ待ちかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:41:44.47
話す間もなく流されたけどね
どこまで台本なんだろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:25:00.88
面長とか馬面じゃないけど縦長で小顔
TOMOの顔の輪郭って不思議
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:28:45.15
いつドレッドに飽きるかなー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:34:53.30
>>229
嘘だと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:35:27.91
>>231
嘘なのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:35:50.34
>>232
嘘でーす
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 03:39:08.44
>>234
噂に雑談なんでもありのドレッドハウス
アンチと荒らしとジジイはスルーで!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:34:11.80
ストーリーで私信?アピールしてんの健気だねw

ごめん勘違いバカの間違いだったわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:40:23.56
ブレイズにしないかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:43:26.63
他のメンバーに推し変したいけど簡単じゃないね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:38:26.63
推し変したいの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:41.18
>>245
推しがキャバ嬢をフォローしてるなんて恥ずかしい
他にも色々
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:09:19.62
>>246
TOMOが一番カッコいいと思ってた
自分どうかしてたわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:20:05.95
キャバ嬢とかはともかく、優しそうではある
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:19:26.76
かまちょって普段使う言葉なの
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:20:11.86
>>250
ともかくじゃないよー
ただ優しいだけなら良かったのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:22:17.70
かまちょって酒のつまみっぽい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:31:36.69
ショートカット女子がタイプなんだよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:03:41.25
運動してなくて
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:05:36.68
ショートカットとかショートカット風とかさ、言ってること適当だよねw
理想と現実は違うかもよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:32:48.63
>>255
よく分からない言葉の置き土産は困ります
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:40:23.43
>>256
ギャルが好きってのはネタだと思っていたのだが、、
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:25:52.28
ネタじゃないって
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:12:47.73
女子っぽいからギシアンしてるとこ想像つかないわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:27:37.05
>>260
ギシアンの人!!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 04:50:04.39
反応無いからってスノーボードで釣るなんて楽し過ぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 07:21:42.59
>>262
まだ私怨いるのか。何投稿してても私信やら釣りと思えるのも凄いなしばらくインスタ見てたけど23歳の線は無い気がしてきた、すぐにでも漏らしそうなのにあれから匂わせもないし。それともここ見て慎重になったのか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:32:29.84
>>263
ツイ民?
ゴミ付きの長文怖いよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:33:53.23
前スレにもいたよね
こわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:48:47.83
慎重になっているのはドレッド乙女の方かもね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:35:07.16
>>267
ギシアンさん下ネタ却下
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:38:24.24
ギシアンのギシアンってどんな感じだろ
すっごいギシギシなギシアンかな?
ギシアンだけに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:12:48.74
TOMOの所から探して
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:27.42
>>270
とっ散らかってるドレッドハウスだけど好きなだけギシアンしてってよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:18:08.63
しかしYORIのTOMO子押しは何なんだろ
YORI好みの美脚だからなのか
一見いかつく見られがちのTOMOの印象を柔らげるためなのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:19:44.05
古参ギシアンです
かなり動きます
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:45:03.95
>>273
メンバーの意外な一面を見せるっていう名目だけど単純に面白い事が好きなんじゃない?
ジャージに黒タイツはヤバかったw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:49:01.03
>>274
そりゃドレッドハウスも揺れるわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:55.67
どすけべスレやな…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:50:22.45
微笑ましいギシアン話から物騒な話に
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:56.18
しょうがないからとりあえずTOMOの悪口でも書いておくか

女子力だとか乙女キャラなんかに騙されないぞ
中身はギャル好きキャバ好きのおっさんで雪山のナンパ師
こんなもんかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:14.40
トモに幸あれ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:53:41.87
ジオウの記者会見で、TOMOはスタイルが良いからスーツが似合ってた。
あと、パールちゃんじゃなくて良かったw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:11.01
墓穴を掘ってるのは本人だけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:46:51.68
>>287
それとゴーグルを付けてなくてほっとしたw
桜のアイマスクってMVだけだよね
YORIとファンにいじられたのを気にしてたりするのかなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:08:39.37
>>263
意識してるって女だったら気付くレベル
普通の投稿にいいねしたらバレるけど、ストーリーのリアクションは本人しか見れないからね
TOMOだってそこんとこ分かってやってるでしょ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:11:41.85
それ以前にインスタでやるなって話だけどw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:54:40.12
雪山より海だって!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:43:50.16
>>293
ぽよぽよ〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:53:58.17
つぎは海でラストラバー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:26:05.69
懲りないねw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:28:09.55
あいつらマジウザいw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:40:55.68
海で焼きまんじゅう(意味深)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 07:29:01.61
ポップアップ行く人いる?DPCのださいババア達が殺到したら客層やばそうで店員とサプール愛用者引くだろうな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:57:26.14
おはよ・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 20:48:05.96
>>300
おやすみ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:56.79
海は広いな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:14:53.24
>>302
インスタ〜匂わせ〜地に落ちる〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:17:33.47
おっきいな…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:59:53.23
>>304
意味深やな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:55:32.43
スノボの事後報告は女も一緒に居たから?
炎上wしてから変わったね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 02:09:27.18
プチ炎上だけどねw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:30:10.08
同接3000いくか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:38:48.96
U-YEAHよりいい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:51:59.65
妄想か現実か分からなくなっちゃってるね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:13:28.12
連投乙です
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:17:09.09
あなたも乙です
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:18:30.76
DAICHIのアンチみたいにツイッターの捨て垢で言いふらさないだけマシ
でも知ってる人は知ってるんだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:22:46.26
>>313
連投乙
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:18:28.14
スレチだけどTOMOのインスタに時々出てくるのり君よし君って肥満児だよね
まだ小さいのに大丈夫なのか不安になる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:38.20
>>317
そう
子供がいる人の意見が聞きたいわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:29:56.21
なるほどな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:47:21.39
下山して早々に撮られたらドレッドハウスが燃える
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:10:05.49
揺れる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:19:36.67
(ギシアンさん待ち…)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:21:28.39
今頃ギシアンしてるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 02:07:16.90
>>324
さては偽物だな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 02:08:00.18
(文春待ち…)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 02:33:34.45
「彼女どんな仕事してるの?」
「無職で遊んどるよー」

(〜妄想です〜)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 10:40:28.27
スケーボーライフwは誰かの影響かな?
3月8日は一緒にスノボしてるしインスタってネタの宝庫だね
武道館ライブの前にツーショのストーリーをあげたら拍手してやるのに度胸無いなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 10:45:12.96
スノボ動画を撮影したのは誰なんだろうねw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:15:38.35
海やらスケボーやら
いろんなところでギシアンしたいんだね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:50:52.62
>>331
いつものギシアンさんじゃない!
さみしー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:57:37.22
スケボーでギシアンwハマるってそういう意味なのw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:59:25.14
遊びたいけど人気は落としたくないってか
元々人気ないから大丈夫だよTOMO
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:17:39.65
んだんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:48:08.51
>>333
いつものギシアンて誰よ笑
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:44:46.96
>>338
前スレから時々現れるギシアンの人だよw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:50:51.01
実家に寄生していれば無職とバイトを繰り返しても生きていけるんじゃない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:36.49
>>340
病気とかやむを得ない事情がなければプー太郎だね
TOMOがDA PUMPに入ってなかったら冬は雪山でフリーターおじさん
若いバイトの女をナンパしてそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:11:50.48
今も変わんないかw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:39.21
芸能人は大抵フリーター
国保らしいね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:31:16.53
TOMOも無職の女も貯金無さそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:32:08.75
KENZOは偉いな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:02:53.44
今夜も女子会パーリー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:31:48.47
遊びたいときに見繕う女は何人かいるだろぅ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:02:33.71
ギシアンしてるとこ想像つかないわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:11:41.27
ギッシリアンコ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:56:13.82
>>349
無色はTOMOに気があるのは間違いないけど肝心の本人はどうだろうね?
あのストーリーで炎上したようなもんだしDAICHIみたいになりたくなければ避けるのが無難
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:59:44.35
今がよければいいTOMOだから
また炎上するかもしれないけどねw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:00:44.97
>>350
キャバ嬢とかね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:09:41.74
結婚しないのかな?相手は誰か知らんが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:45:26.12
>>356
自由な遊び人だからまだまだしないでしょ
若い女が好きなのは結婚前提の付き合いをしなくていいし責任を取りたくないから
なんてねー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 06:45:48.33
>>358
お前の為にあるスレじゃないから
黙って去ればいいんだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 06:53:02.21
思い込みが激しいキモい人
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 06:58:54.25
本人じゃないんだけどね
見えてる人乙
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:22:05.64
雪山の思い出かあ
よっぽど甘い思い出たくさんあるんだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:41:53.90
匂わせおじさん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:43:05.27
人気ないね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:50:16.14
いきたかた、考え深い、そうゆうこと
人気ないギャル男(38)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:02:47.81
今宵もどこかで誰かとギシアン
朝まで何度もギシアン
ギシアンそしてギシアン
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:14:10.75
ギシアンさんとギシアンしとるよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:34.53
内田有紀みたいな女と付き合ってほしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:09.93
>>373
禿同。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:58:53.33
誰にアピール
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 03:07:25.27
>>373
現実はロン毛のギャルとキャバ嬢
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:30:15.24
>>378
みたいな女、だよ
よく読め
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:52.60
何を言っても無職だし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:29.84
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D8I_t8iVUAIbsmL.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
  
数分でできますのでお試し下さい。 
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:29:09.88
国フォのBlu-rayかDVDを買った人いる?
推しのプチ炎上でモチベが下がったから予約してないよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 15:26:34.21
>>385
浮いてるよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 15:28:29.61
>>384
会場予約のやつ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:11.83
>>385
呼ばれてもいない女子会に乱入するオヤジみたい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:40.34
ヲタはのぞかない事
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:36.67
場違いなジジイものぞかないで
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:07:42.94
ここ女子会スレなんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:40:27.45
ともちん主催の女子会パーリー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:14.35
女子会パーリー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:16:49.55
武道館で無色に会えるかも
楽しみ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 11:06:39.66
レゲエおじさん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:10:31.51
無職はスタンド席後方にいそう
関係者席に美人がいたらKENZOの彼女かな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:35.16
スケーボーもお忘れなく
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:39:42.11
メンの嫁や彼女が武道館に集合するって胸アツ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:28.88
無職(仮)は武道館に行ったのかな
散々アピールしたけどスルーされて折れたか、TOMOに釘を刺されて大人しくしてるのか知らんけどな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:53:58.21
このタイミングでISSAをフォロー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:26:19.28
もしかしたら関係者席にいたかもね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:05:30.86
無職の顔は一部のヲタしか知らない
インスタの写真は加工済みだし気付かないだろう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:11:28.54
ギャルっぽい若い女はいたけど遠目だからな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:21:44.53
気付かなかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:34:01.56
あんなギャルそこらじゅうにいるからわからんわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 02:17:22.06
>>418
またそのネタ
煽るくせに突っ込まれると黙る
毎回なw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 02:18:34.93
>>418
言いたいんでしょ?早く早く教えてよー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:44:56.82
>>418
ソースは5ちゃんだったよね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:09:37.99
ISSAにいいねするのにTOMOにはしないんだ
なるほどねー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:36:44.08
知らないの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:45:59.05
ソース5ちゃんて認めたくなくて相変わらず妄想かよw
メンバーと密な古参に土下座して聞けば?
ネットしてないだろうけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:13.95
>>425
誰に向かってレスしてるの?
話がよくわからなくなってきたんだけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:15:44.99
425と418は同じ人?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:02.68
>>424
教えて!その為のスレなんだから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:26.89
>>418
前スレで暴露していればあの一般人は叩かれずに済んだはず
それなのに知ってて言わないのは知らないと同じ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:49.35
ギシアンして落ち着こ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:36.67
>>431
詳しく書いてないんじゃスルーされるよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:13:22.80
過去に女の一人や二人いるのは当然だけど今でも続いているかどうかは別
古参wの頭ってちゃんと更新されてんの?
詳しく書かなきゃ妄想荒らしと変わんないっつーの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:24:08.58
何言っても妄想しかしない人に何で教えないといけないの?
教えて欲しい態度にも見えないしわざわざ教える義務も意味もないでしょw
嘘だと思って想像で一般人巻き込んでればいいじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:55:11.82
>>434
何も書かないで何を言ってんだか
だったらROMればいいのにそれすら出来ない知ったか乙
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:06:18.34
本当は何も知らないから書けない
わざわざこんなスレを覗きに来る意味な
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:46:28.75
ともたそ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:39:40.09
よりたそ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:47:28.36
よりともたそ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:40.41
TOMO関連の人物
ブラブラとコラボした畑中奈緒美ってどう生計を立てているのか謎過ぎる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:39:06.13
175センチ58キロ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:49:44.87
ラストラバたん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:56:07.60
畑中もななぴも一般人も根なし草みたいな
仕事してんのかわからん女が周りにいるな
事情は違うけどブレイクする前のTOMOも似たようなもんだから抵抗ないのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:02:44.54
7月も雪山を思い出しながら…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:29:08.78
レゲエおじさん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:41:38.18
レゲおじ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:15:49.83
ポールダンサーと須田亜香里にいいね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:07:49.68
焼きまんじゅう食べると幸せになれる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:27:33.22
レゲエおじさんの観察
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:09:24.71
けんちゃんの個スレが女ネタで盛り上がってるけど、ともちゃんはどうかな?
女に真面目で誠実なダンサーなんているとは思えないけどね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:20:16.52
ともたそはギャルが好きだから…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:42:25.90
ショートカット好きを公言してるけど現実はロングヘアー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:44:40.64
KIMIの噂は聞かないね
プラベ垢もあるしビビリだから意外と慎重なのかも
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:57:00.69
レゲエおじさん。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 00:06:44.41
>>461
それはない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:51:30.57
TOMOがポールダンサーの過去投稿にいいねしてるよw
エロジジイの観察おもしろいw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:57:47.68
サイバージャパンのねーちゃんとかポールダンサー、キャバ嬢に若い一般人

クズw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:07:24.05
嫁の評判は悪いけどユーヤ推しでよかった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:09:38.55
過去はともかく今のYORIはどうなんだろ
DA PUMPの中ではマシな方?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:16:04.17
今のYORIは策士だから下半身バカじゃなさそう
見習えよTOMO人気メンじゃないんだからw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:58:20.84
身体で表現するダンサーとAV女優/俳優って似てると思ってる
どちらもお世話になってます
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:46:55.10
二股三股かけて、それとは別のセフレたちとのやり部屋内部詳細までばらされて被害者の会できそうだと騒がれてるKENZOよりはまし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:52:27.86
どっちもクズだよ!好みはあるけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:42:01.39
ユーヤ推しなんだけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:57:43.96
アンチスレじゃないドレッドハウス
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:18:53.32
9月の渋女はどうなるんだろう?まさか2週連続はないよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:04.32
ともたそ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:00.84
ともたそのいいね待ちぽよ〜
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:08:39.01
もうコロッケじゃなくなったね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 02:01:44.39
来年あたりコロッケに戻るんじゃないかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:43:49.42
ラストラバーは畑中だと思ってた
根拠はないよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:21:40.92
最近いいねしてないけど飽きたんか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:44:34.91
忙しいのよ彼は
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:08:48.55
ライブ終演後すぐ女フォロワーにいいねしてたトモくん
ぽよにしなくなったのは意味あるんかなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:50:48.43
だーすーのヲタに消えろ言われたともくん
気を付けなはれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:01:09.23
アンチスレあるからどんなもんかと覗きに来たらTOMO無傷でわろた
ふつーの人間の男の習性やんw許してやってw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:15:07.41
畑中とTOMOってなんだかねー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:45.44
今日じゃないよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 02:08:47.22
ともたそ「ねえ?ぎゅーして?」
あたし『何言ってんの(笑)』
ともたそ「ね〜え〜」
あたし『はいはい』と手を広げるとまた子犬のように飛び込んでくる
ともたそ「ぎゅー!」
あたし『ぎゅー(笑)』
ともたそ「すっごい好き」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:58.81
姿勢も昔のインリンオブジョイトイに上から目線で煽られてるかのようなセクシーさ
うーん 暑さにやられてるんだろうな私
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:36:13.30
お大事にw
あたしゃ太ももの筋肉と内股の柔らかい部分の差が生々しくて画像そっ閉じしてしまったのに
脳裏に焼き付いて離れなくて困ってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:09:47.53
>>514
思わず爆笑してしまったやつw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:33:49.30
頭の巻物がない姿で狂喜したのにその後すぐ爆笑した思い出w
TOMO髪伸びるの早いんだよな
踊ると顔にビシバシ当たるのはわかるが巻かんでくれとゆいたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:37:11.58
TikTok見たらかなり髪伸びた感じがした
巻物がない頭最高でした
ヨリの方を何度も見ながらばいーんかわええ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:09:45.76
>>495
インスタでTOMOにアピールしまくってるけど、ほぼスルーされてるからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:14:01.78
ここの人はBLACKBLACK買ったの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:28:33.08
>>528
昨日TOMOとリナの結婚報道っていう夢をみたんだけど、目が覚めた瞬間の安堵といったらもうw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:32:33.43
>>526
今年出たものは買ってないな
それより去年買ったベースボールシャツを着こなせなくて困ってる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:02:56.70
それって前に同じネックレス付けてるから付き合ってるって
噂スレのレスが頭にあってザワザワしてるだけでしょ?
二人のネックレス見ても同じシルバー系ってだけで同じじゃなかったし
煽りにまんまと踊らされてるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:50.89
>>530
欲しかったやつだわ譲ってほしいわw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:11:13.17
>>534
無意識なのか分かんないけど、写真を撮る時とか異性との距離が近すぎるんだよね
同性の友達が少なそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:35.62
TOMOが出るから見に行ったんでしょ?ライジング所属なのTOMOだけじゃないの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:54:06.93
TOMOヲタはD&Rの服なんて買うわけないしB×Bとのコラボって需要あるの?
あのパリピ女がTOMOに絡みたいだけじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:15:42.63
似たようなネックレス作ってみたいんだけど
他の人から見たら引く行動?
ブランドまで探して似せる気はないんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:22:32.99
作るだけ作ってみたらいいさ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:25:27.68
コラボってか一緒にpopupやったりしてたから仲良いんじゃないの昔から
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:13:29.08
>>545
コラボは去年の話ね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:11:38.81
>>561
またコラボしたら嫌だなってこと
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:38:46.31
>>532
ネックレスじゃなくてブレスレットね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:35:39.14
>>563
お揃いなの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:13:05.49
>>564
うん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:39.49
TOMOはタイプ的にリナのこと苦手な気がするけど先輩を無下に出来ないよね
でもリナは立場を利用してグイグイ迫りそうだし迫ってると思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 08:15:34.95
渋谷Harlemか
TOMOじゃないような…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:03:54.35
oh...>>580だけど眼科行ってくるわすまん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:52:17.91
リナぱいせん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 10:40:08.76
>>583
仲がいいからプラベで遊びに行ったんじゃないの
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 11:22:04.96
何故フォローするのかと
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:34:22.08
あれがTOMOに見えるってやばいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 01:33:53.37
突然ドレッドあそこまで変わったらカツラ認定レベルだわw
島田弟のほうが細いし小さいと思う
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:01:35.08
ブレスレットね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:40:24.23
トモちゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:55:30.83
ファンは少ないが
その分ファン一人あたりの濃度が濃いめ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:36:13.03
武道館に合わせて仕上げてきたドレッドはかっこよかったよねー若返ってたw
今の伸びてきたのもいいけどバンダナしないで欲しい
ドレッドなびかせながら踊って欲しい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 16:45:31.40
トモちゃんかわゆす
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:45:29.71
ワカチコワカチコだねw
かわいすぎて笑ってしまうわ
タグはきっとスタッフが付けてるんだよね?
DAICHIとTOMOでタグが違う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:36:23.61
>>633
でもダパメンの彼女がエロダンサーだったら嫌だよw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:45:11.52
ここの人はみんな渋谷観覧行ってたりする?
地方民だから行ったことないし仕事あるから今後もいけないのが残念
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:57:14.63
今日の渋女楽しかったね
私も地方民だから行ったことない憧れる
「衣装が無くてもライブはできる」ひゅ〜w
けつバットのとき、若い女の子に叩かれるなんてって話の流れで
ボソッと「お金払うやつ」みたいなこと言ってたのTOMO?バズの誰か?
クソおやじっぷりに笑ったんだけどww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:27.23
TOMOとKENZOが振り付けした崎山つばさのメイキング付きCD買った
13分くらいのメイキング映像中、10分くらいも出てて大満足
楽しみながら仕事してて最高でした
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:29:17.78
>>644
そうなんだ!買うわ
感想ありがと
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:57:47.66
最近、黄色小物買ったりしてるけど
今ゲームの中のスーパーカーまで黄色にして遊んでしまったw楽しいなあ最近
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 04:14:35.73
>>647
GTA?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:25:23.15
>>649
なんでわかったのw
それで偽LAの中をドライブしてるので見つけたら気にせずぶっころしてくだされ

>>650
ね!流石に全身は出来ないけどw
今はいい感じのスマホケース探し中
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:12:26.46
>>651
私もロスサントスの住民だわw
DPCと一緒に遊びたいなwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 13:28:03.06
意外とGTAユーザー多いのね
TwitterでbioにGTAって書いてるDPCさん見つけたけどチキってフォロー出来てないんだよねw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:11:45.20
会場予約のやつ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:57.71
>>658
見かけたらフォローするねw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:22:43.39
崎山つばさくんの指から霊丸を出してあげる優しさよ…
さすが仏のTOMO
最近いろんなことを楽しんでいる感じでいいねー
それらをちらっとファンにおすそ分けしてくれるのもありがたや(合掌)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 02:11:03.54
暑さにやられてる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 07:37:00.23
>>664
PSだわ!まさかの一緒にできない事案www
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:17.37
>>667
どうぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 04:57:34.85
†とsee ya!はないと物足りないw
既出の写真+初見の写真もあって大満足
充実した日々を過ごしてるようでいいね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:57:50.79
YORIの言葉を大切にしつつ心配してるファンの気持ちにもさりげなく寄り添ってる
サラッとしてるけど優しい文章だった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:48.71
ほんとだねTOMOそのもの
いいコメントだった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:40:49.43
>>691
出ちゃってるよねw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:49:47.76
>>694
隠しきれないTOMO子の乙女感よw
タワレコのポスターも乙女が出ちゃってたしなんなのあの人(カワイイ〜)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:24:21.49
>>716
ハイヒールリンゴ姉さんじゃん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:59:32.25
衣装の伊藤さん武田真治も担当してたはずだからDA PUMPと合わせてブレイクしてめちゃくちゃ大変なのでは
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:47:48.34
>>716
瞬間的に顔が伸びてるw
TOMOはブスとイケメンとカワイイのトライアングル
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:09:59.99
ビジュアルの安定しなさがクセになるんだよねえ
デキる男の癖に緩くて男らしいのに乙女入っててさ
掴みどころのなさがいい
ダンスも好き
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:25:28.40
手足が長いから目を惹くよね
そして動きがおしゃれ!
ダンスはTikTokにあげてるクランプのやつが大好きすぎる
でもDPの曲になんでもウォーやヤーを入れすぎだとちょっと思ってる…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:39:54.74
ツイで見たドイツ人と木箱にペイントボランティア体験
春夏秋冬の秋で時間切れになったTOMO
大好きな冬が描けなくてかわいそうw
写真に写ってたのは春だよねかわいかった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:37:00.31
TOMOがいっぱいのストーリー
うわって思ってたら「おやすみ〜」でニヤニヤしてしまった
顔にかかるドレッドかわいい
タイダイtee大活躍やね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:49:56.98
TOMOは何してない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:14:16.30
MV何度も見てるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:25:19.97
こんなもんかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:52:51.14
女子会スレ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 05:10:46.12
の習性やんw許してやって
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:49:08.95
カフェとかじゃなくていいから
tomoくんがもぐもぐ食べてるとこ誰が配信してくれないかなー
リードカフェの配信好きだったわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:13:23.04
>>771
ほんとそれ
TOMO推しだけどYORIも好きよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:15:02.65
キウイからちょろっとドレッド生えてるし
よく聞いたらおやすみ言ってるし
かわいい…?いやこえーよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:35:19.79
同じの持ってるやつなんて山ほどいるのにこじつけ婆乙
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:45:42.51
理解者ぶってるヲタかわいそw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:12:04.90
分かってやってるでしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:40.28
>>803
マジレスするとお揃いじゃないんだな
二人の関係は知らん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:51:53.39
TOMOだってそこんとこ分かってやってるでしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:00:48.47
>>814
それはどうだろうね
自然体がモットーらしいからw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:23:27.11
>>817
おかえり!かわいいレスで和んだよ
本物スタイルと造形美半端ないよね
握手とかできたかい?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:40:20.07
>>817
接触ありかなしか、それだけ教えてください!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:29:30.23
>>818-819
言いたいことは山ほどあるけど勘弁して!
察して!お願い!
きっとみんなに良いことあるから!
脚長の超絶いい男風のTOMOが見れる日が近々あるから!
それまで待ってー!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:59.08
ここと狼と同サロ一体何人で回してるの?
2〜3人が頑張ってる?
メンバーの中で人気最下位なのにこんなにスレが回りまくるわけないよね
ツイでもTOMOヲタ見つけるのって徳川埋蔵金見つけるぐらい難しいのにw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:03.94
TOMOヲタ昔に比べてかなり増えたよ
渋女の観覧もTOMOファン増えたしツイで黄色のハート付けてる人多数すぐ見つかるけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 11:49:05.53
狼もここもツイもrom専だけどトモヲタな私もいるよー!!
本スレは人いないから 普段は噂スレにいるけど誰ヲタとかあっちで書くと荒れるから隠してる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:15:20.33
>>836
どゆことよ、わからん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:47.38
メンバーがお互いに撮りあった写真集面白そう
全員揃ったやつは手元のシャッターでパシャパシャするオサレなやつで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:22.85
そういう意味でもYORI早く復帰してほしい
ライブ打合せとかで可愛いTOMOを撮りためてるであろうYORIに期待
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:25:23.81
TOMOー!!!!!
なんで札幌はバンダナして出てきたのに地元はバンダナ無しなの?
無しヘッドのTOMOに会いたかった…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:52:26.37
他メンみたいなアイドルっぽいファンサはしないよ
過去の握手会でもシンプル丁寧に接してくれた感じ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:37:18.40
先週のリリパイベで客に超接近する場面あってみんなキャーいいながら手振ったんだけど
照れたような顔して顔そらしやがった!かわいい!好き!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:26.17
ブラブラ着てる人にも嬉しそうかつ控えめにありがとね!って言ったりねTOMOのそういうところほんと好き
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:48.08
>>864
逮捕
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:50:22.45
今日のストーリーのTOMOかっこよすぎない?
こんなコンディション良いTOMOを間近で見れたのか参加者たちは!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:31:40.37
>>879
どこにある?それわかる画像
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:39:08.20
>>882
そういうことか すまん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:35:55.11
身体のラインは見たいけどヌード見たいわけではない
なんて言えばいいのかわかんないけど とりあえずタイトな服を着てくれたら満足
北海道のフェス行けばよかったー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:43:50.35
>>892
あー、そうだね
ほんとに細くて綺麗だから体のライン拾うような服きてくれるだけで満足かも
エロさより大事な褒めポイントがある
ゆえにちょっとのドキドキ感もらえればok
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:58:15.48
>>899
www
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:12:51.00
さっきのストーリーと同じ服だ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:26.35
今見てきたら同士がいっぱいw
やっぱフェイスラインシュッとしてきてるよね
ライブ前はしぼるっていってたからかな
函館楽しみすぎるー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:20:11.16
ふだん62だけど60がベストコンディションって言ってたっけ?
でもリリパの時からそんな変わってなさそうだから髪型のせいな気がする。片方アップいいよね。最高にイケメン
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:45.99
きつねの人があげてくれてるストーリーのTOMOも楽しそうでかわいい
TOMOも脚の長さアピールするパンツはいて欲しかったw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:07:16.92
はやくつぎのしゃしん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:49:53.86
名古屋のリリパのあと、1人で先に出てどこかに向かうのを見た人がいるみたいね
そんでサプールの人と名古屋で合流してたのか、なるほど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:53:07.48
なにかの自己紹介で「ドレッドでやってまーす!」って言ってるのを聞いてまだまだドレッドは続くと思った
ドレッド好きなので嬉しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 20:59:42.35
こないだもGUESSのストーリーの合間でみっけって上げてて
今もIVANKYOのやつみっけってあげてるけど
なんのこと??
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:02:21.03
髪型かなーかっこいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:18:42.38
これで終わりでもいいんだけど立てるならスレタイとテンプレは変えたい
ただテンプレを話し合うには残り少なすぎるから
仮に「DA PUMP TOMOを語るスレです」ぐらいにしといて
おいおい協議するのではどうですかね

スレタイ案(←叩き台ね)
【DP】TOMOをひたすら愛でるスレ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:22:20.41
DA PUMPって単語は今は入れないほうがいいかも
本スレにいた危ない荒らしがDA PUMPで検索して飛んでくるかもしんないし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:34:14.97
板=なんあり
スレタイ=【DP】TOMOを愛でるスレ
テンプレ=(仮で)DA PUMP TOMOを語るスレです

これでオケならスレ立て試してみるけどいかがですかね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:13:11.68
イベント事も盛り上がりも終わった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 10:23:45.54
握手とかできたかい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 11時間 55分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況