X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB

レザボ272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:41:02.73
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:37:54.40
Prayが吹き替えのみだとしても
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:47:11.38
わい友達にこの間ライブ連れてってと言われた
スバルのCMでハマったって言ってた
そこまでじゃなくてもCM流れてからいいよねって数人に言われて勝手にCD貸して布教してるw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:29:37.95
ピンクパーカーが誰か解らん
最初の一文字だけでも教えてくんろ
もしかして大量ブックマークのどこかに潜んでるかもしれない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:34:28.14
>>180
ついでクアラルンプール検索したら出てきたよ
二度目のクアラルンプールとかって
あ◯◯だよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:03:14.30
受理じゃなくて現地ファンなのではw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:04:45.47
>>187
全然大人しくないよギャーギャーうるさい自己主張激しいババアだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:24:37.69
受理は日本人じゃない外人のふりするって本人が行く前にツイートしてたよ
英語でアピした方が響くとでも思ったか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:59:10.92
受理ってカメラマン◯ねとか怪我しろとかかなり酷いの多かったからツイ垢すぐ見つかるのに
今あるんか?
ここにたまにいるのは知ってるけどな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:34:24.06
上海のチケとかいつの間に発表になってたん?
全然気づかなかった
あれミーぐり売り切れてるってことか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:59:44.39
>>206
ミーグリ売り切れてるどころか見方が全く解かんねえ
ミーグリありとナシのチケもどこ見ていいんだか解らんしあんなんみんな上手にチケ取って行くなあ
当日券以外の前売りチケの他にミーグリチケの表記があったのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:06:46.96
ほんとよくわかんない
上海はミーグリとか何も書いてない気もするけど
値段が2つあって高い方は売り切れてる感じ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:11:18.49
>>209
ドア価格っていうのは当日券だろ
だからプレセールが前売り券だとい思われるがミーグリチケットは書いてないね
ミーグリ完売したとここに書かれてた気がするクアラルンプールの案内見てもミーグリ売り切れてどこに書いてあるのかも全く解らんw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:16:29.85
NYのミーグリで洋平と話せなかった人がKLにリベンジしに行くらしいw
2万も払って話せなかったなんて気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況