X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント285KB

玉木宏と綾瀬はるかの噂 15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:08.04
>>654
玉木と木南のほうが羨ましい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:44.79
>>657
だよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:50.50
658
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:02:15.18
なんだ進次郎はクリステルだったか 綾瀬またフラれたんだ w ww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:08.26
小泉孝太郎、弟・進次郎氏の初当選を回顧「恋愛、結婚は諦めたと」
https://www.oricon.co.jp/news/2141868/
自民党の小泉進次郎衆院議員(38)と、フリーアナウンサーの滝川クリステル(41)の結婚発表を受け、
進次郎氏の兄で俳優・小泉孝太郎(41)が7日、都内で会見。
大勢の報道陣を前に「本当にうれしい滝川クリステルさんには感謝しかないですね、素晴らしい女性です」
と笑顔で話した。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:56:10.85
木南は可愛い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:31.28
669
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:07.99
玉木可愛い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:53:58.45
木南も可愛い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:14.50
>なんだ進次郎はクリステルだったか

綾瀬さんの「私がカムフラージュするぅ」記事は
こっちのほうだったのねw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:08:22.03
>>654
羨ましいなぁw

5年前「家の光」玉木インタビュー 2014.8 ☆
友人が子供連れで遊びに来ると、母は「かわいい、かわいい」と言っています。
孫を抱かせてあげるという親孝行についても、そろそろ考えないといけないですね。
https://i.imgur.com/NSDzm0R.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:31:17.75
日本郵便に『芸能界の重鎮』激怒との声 誤配送で玉木宏と木南晴夏の結婚スクープか 2018.10.9
玉木宏と木南晴夏の結婚は、FC会員向けの郵便物の配達ミスでスクープされたという
昨年のV6・岡田准一と宮崎あおいも、郵便の誤配送で予定より早く結婚が広まったらしい
『芸能界の重鎮』と呼ばれる芸能プロ・ケイダッシュの幹部は日本郵便に激怒したという

日本郵便に『芸能界の重鎮』激怒?変な記事だと思ってたけど
‘’自民党の小泉進次郎衆院議員(38)と、フリーアナウンサーの滝川クリステル(41)の結婚発表‘’ 

たまきFC解散するし、なんかつながったぁ〜w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:29:50.41
歴代彼氏・平山あやの元カレがクズすぎてヤバイ!高木雄也や田中圭も?
平山あやさんは、結婚願望が強く26歳までに結婚したかったそうです。

これまで付き合ってきた彼氏は、かなりダメ男が多く「クズすぎる」と話題になっています。
ジャニーズも高木雄也さんや田中圭さんとも噂がありました。
https://geronag.com/talent/198/

木南さんはなんでこんなsage記事でないの?おなじホリプロなのに?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:09:36.66
>>675
どういうこと?
繋がったって?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:22:54.08
678
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:52:37.80
木南可愛い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:57:55.75
タマキン可愛い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:32:30.23
マカオで日本のトップ女優39人の顔にスポット当てた『女優顔』写真展開催…富取正明氏の撮り下ろし作品=8月10〜29日まで
https://www.macaushimbun.com/news
『女優顔』参加女優一覧(マカオ)*50音順、敬称略
葵わかな、有村架純、石川恋、臼田あさ美、門脇麦、夏帆、香里奈、川口春奈、岸井ゆきの、北乃きい、国仲涼子、倉科カナ、坂井真紀、坂本祐祈、
桜井日奈子、桜井ユキ、佐々木希、鈴木杏、田畑智子、土屋太鳳、常盤貴子、戸田恵梨香、中条あやみ、中村アン、菜々緒、二階堂ふみ、広瀬アリス、
広瀬すず、福原遥、松本穂香、観月ありさ、森川葵、山口紗弥加、山田真歩、山本舞香、山本美月、吉岡里帆、吉川愛、芳根京子

ホリプロ&アミュ-ズは別系列なのねwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:33.05
木南可愛い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:56:23.83
タマキン固い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:26:41.88
木南可愛い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:07:21.50
木南最強
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:04:15.22
ホリプロ&アミュ-ズは系列別

関口宏の人生の詩II▼ホリプロの創業者・堀威夫 
8/17 (土) 12:00 〜 12:54 BS-TBS
【司会】関口宏 【ゲスト】堀威夫
人気タレントが多く在籍するホリプロの創業者・堀威夫さん。伝説のバンド、
ワゴンマスターズやスイングウエストでギタリストとして活躍した時代の秘話。
守屋浩、ザ・スパイダース、和田アキ子などを輩出した創設期から、山口百恵引退裏話、
さらに、深田恭子、綾瀬はるか、石原さとみ、などを生んだホリプロタレント
スカウトキャラバンの設立話まで、芸能界の裏側を語る。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:58.91
可愛い木南
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:56:55.84
254名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 19:52:15.75
玉木婆 いい加減にしろ
長澤爺のふりして関係ない綾瀬の男の話題

255名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 19:52:44.10
長澤ヲタのふりした玉木婆

256名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 19:53:50.79
何でここまでしつこく玉木婆は嫌がらせするんだよ


長澤ヲタのふりした???
Fridayに言えばwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:21.57
タマキン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:01:57.89
匿名で悪口w
同じ玉木ヲタとして恥ずかしい。恥を知りなさい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:04:33.47
698
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:29:22.38
熱心な玉木オタ?なのに過去のラジオ、本人発信のインスタ、雑誌インタビューを
信じない矛盾www
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:05.49
木南可愛い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:56:43.69
木南のドラマ面白い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:19:11.78
433名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/17(土) 12:18:42.07ID:KzJ+sQ8q>>434
ホリプロは官邸含めいろんなところに金をバラまいている

434名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/17(土) 12:27:27.13ID:Qq2AxRAl
>>433
なんかホリプロ女優は批判しちゃいけないような空気をつくるよなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:53.73
タマキン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:52.27
ホリプロのタレントさん
どんな話も器用にやってても集中できないってか
演技してます感ありありで嘘っぽい、入ってこない 
主演でも脇でもなんか絵空事で浮いている
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:04:31.66
木南可愛い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:11:25.95
可愛い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:12:33.43
712
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:14:58.90
タマキン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:03:04.39
デカチン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:58:41.21
木南可愛い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:36.54
公式】金曜ナイトドラマ『セミオトコ』
ぴったりくっついて 休憩中の3人を発見 …か、
可愛いがあふれ出してます 仲良しな #うつせみ荘ファミリー 全員でのバーベキューロケ
遠足のようにみんなでワイワイしてました 第5話をお楽しみに〜
https://i.imgur.com/XKA6ptY.jpg
ほりぷろ、、、
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:20.39
今田 美桜 ウィキペディア(Wikipedia)
2019年7月号の日経エンタテインメント!「タレントパワーランキング2019」女優急上昇TOP20で1位に輝いた。2位は永野芽郁、3位は杉咲花
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:28.67
長澤まさみ 大沢たかお
https://www.fashion-headline.com/api/image/width/750/images/migration/2014/05/c3fc7a6d62ec1db0d013f5b7a9f070a2.jpg

玉木宏の凄すぎる歴代彼女7人!深田恭子に菅野美穂まで
https://career-find.jp/archives/54782SMS
国仲涼子が向井理と別居で離婚調停中!?原因は北川景子との浮気か?
http://tekito-news.com/2015/08/30/post-284/
キモヲタ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:49:01.90
719
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:56.18
木南可愛いな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:17:00.69
タマキン
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 10:41:35.37
多部未華子、“ギャップのなさ”で異色ヒロインに 仕事の本質捉えた『これは経費で落ちません!』☆
https://realsound.jp/movie/2019/08/post-405835.html

自分の仕事にプライドを持つ、その仕事に真摯に向き合う、好き嫌いで仕事を判断しない。
沙名子の行動は社会人として当たり前と言ってしまえばそれまでだが、そうはいかないのが現実でもある。
だからこそ、周囲からの評価を気にし、本音が言えない現代人にとって、常にまっすぐな沙名子の姿に惹かれてしまうし、
勇気付けられるのだ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:13:26.86
可愛い木南
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:58:39.90
タマキン
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:38:54.72
事務所はなぜ
綾瀬さんにチョゴリ着せるの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:42:39.77
731
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:18:45.64
タマキン!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:26:50.06
733
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:31:50.15
タマキン玉木
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:54:55.21
木南
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 00:07:33.94
木南は可愛い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:11:12.04
473名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 13:33:42.71ID:RkpcSXt0
禿


ある日突然警察がくるってマジだよ
過去のも全部調べ上げられて
身内にもバレるよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:24:15.19
タマキン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:03:39.51
木南可愛い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:12:21.12
タマキン
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:27.75
木南最強
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:04:58.39
可愛い木南
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:01:42.74
木南可愛い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:56:06.04
865名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 12:07:07.14ID:/xl6r0eb
ホリプロ必死w

866名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 13:34:22.71ID:PQH2aIV1
おかゆは一緒に死のうと毒飲んじゃうけどセミオは生き返ってポスターの山田に憑依するけどおかゆのいない世界に悲観して後追い自殺するエンディング

867名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 14:16:48.35ID:llNaG6d1
>>859
ドラマや映画には結構出演してるけど脇役が多かったから知らない人も結構いるんじゃね?
だから今回のヒロインおかゆは彼女の中では大分出世した役柄やね

868名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/01(日) 14:48:52.13ID:R7xUHtAH
朝ドラマッサンの養女でのおかゆさんは役柄上、英語ペラペラ才女のキャリアウーマンだったな

良くも悪くも普通の女性って感じで、外国人の彼氏と楽しそうに雪合戦してるのが可愛かった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:01:34.34
木南可愛いね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:13:25.87
可愛いね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:12:03.69
木南可愛い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:06:21.09
可愛いね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 17:54:48.87
tamakihirosiスレと連動

468 :名無しさん :2019/09/04(水) 12:44:47 ID:B.1NtedA
>>462
綾瀬のフォトブックというより台湾のフォトブックだからね
食べ物単体の写真は勿論、
綾瀬が写ってなくて知らないおじさんのドアップ写真とか
おばさんの働いてる写真とか
コンセプトは理解できるけど、うーんみたいな構成

469 :名無しさん :2019/09/04(水) 12:59:30 ID:TAqukHIk
メシの写真ばっかりって、コンセプトを理解してないんじゃないの?
他の人も書いてるけど、普通のフォトブックじゃないから舐めてると思うなら買わないほうがいい

470 :名無しさん :2019/09/04(水) 13:10:18 ID:TAqukHIk
言い換えれば、「台湾 with 綾瀬はるか」みたいなフォトブック
綾瀬はるかのフォトブックとは違う
だから講談社とLUMIXのコラボなのよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:03:02.70
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
▼深田恭子−夜の湾岸で笑顔のフジテレビドラマ「ルパンの娘」ロケ
▼清野菜名−今宵は友人と女子会を満喫
▼上野樹里−仕事を終え、足早に夫の待つ自宅へ
▼中川大志−朝ドラ収録を終え知人とバーで寛いで
⇒フォトルポ/小泉進次郎と滝川クリステル「猛烈な逆風が吹き始めた」 −「安倍内閣入り」を目論む安倍晋三に、「育休を取りたい」と主張する小泉進次郎
⇒連載コラム:テレビのウラ側/結婚を機にブレイクした田中圭、賀来賢人
⇒怒りの徹底検証:新井浩文ことパク・キョンペ被告のレイプ裁判「同意あったと思った」は通用するのか−法廷で無罪主張
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:05:32.34
可愛い木南
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:48.78
754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況