明日発売の[女性自身]
⇒松下奈緒本誌独占インタビュー「結婚はまだいいかな。一人で自由にやれることのほうが楽しい」
⇒皇室深層スクープ:<独占証言>小室 圭「私の輝く過去と未来」奨学金獲得へ驚愕の作文80枚
⇒衝撃スクープ:渡 哲也、闘病苦境のなか重大決断「俳優は引退。石原軍団はもう解散する」
⇒米倉涼子、ドクターX復帰決めた「破格ギャラ1億円」!!
⇒広瀬すず、NHK朝ドラ「なつぞら」役作りのために「体重3キロ増」涙のスイーツ格闘
⇒<贈る言葉>武田鉄矢「先生は古希から不良になります!」
⇒皇室深層ルポ:美智子さま、令和へ母の不安「心配なのは兄弟確執・・・」
⇒渡辺えり<キッチンは黄色に>「自宅を大改装」始めたおひとりさま終活
⇒平成最後の特番、嵐VS.タモリも・・勝つのは池上バスツアー!
⇒連載:シリーズ人間/柄本 明「<家族の危機>を救ったのは映画でした」
⇒連載コラム:武田砂鉄のテレビ磁石/女性の権利を簡単に奪う高橋ジョージの無自覚ー前妻・三船美佳再婚への祝福コメントに非難の嵐
⇒目撃撮!<極秘退院>八千草薫、肝臓がん闘病を癒す「やすらぎの刻」
⇒目撃撮!長澤まさみ、深夜ホロ酔いで「カレ(リリー・フランキー)の店」お忍び訪問!