X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
ビク宣星ラジオ→ネオエイジ電力はエネワンワン62w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:13:24.28
>955
アズサ軍団やベーカノやウサギ婆は本スレでやればいいよ
ミントネタはつまらないから終了でこのスレで終わりな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:00.56
>658
ゆきんこの垢で思い出したんだが江古田の終演後にあんまりうるさかったから注意してやろうと思ってゆきんこ探してた
その時に>925の写真の2枚目の方でエミの左隣にいるヲタと一緒にいるの見たんだが
https://i.imgur.com/GWqmMAC.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:37:51.38
【簡易まとめ】
5/22
・音サロ板にて星野ブログの花見写真に白デブと膿子とジョソが写り込んでいると
指摘あり住人による検証始まる
5/26〜5/29
・膿子バーニャカウダ写真の白デブ写り込み指摘される
・星野ブログの花見写真の魚眼レンズ写真を修正したものうpされ花見に
 膿子同行確定
・イタヲタ膿子優遇する白デブに不満噴出
・公演後、一番最初に白デブが労うのは身内wチケ購入して休日工面して
 足を運んだオタに対して裏方への感謝を強要する白デブへの不満に
 住人激しく同意する
・カウントダウンライヌでアンコールせがんだヲタに対し相方はなんとかしようとしたのに
 白デブは「おまえら困らせんじゃねえよ」と余裕の傲慢発言
 この白デブの糞行動ぶりに対しても住人激しく同意する
・膿子繋がりのプラベお仲間らとワイワイやってるだけの御大の公私混同ぶりに
 ヲタの不満噴出
・出身が浅草台東区の白デブはBかKの疑い強いが、それとつながりのある
 盲導犬協会・日食グラスの○ク○ンとズブズブな金繋がり話題出る
・白デブの今までの言動を振り返って考察するとヲタを見下しつつも
 金蔓として飼いならしpgrしている酷い糞人格が浮かび上がってくる
5/29 00:42
・オフィor白デブによる連投コピペ嵐始まる
・スレ内でξの株上昇
・新譜不買、金落とさないのカキコが目立ち始める
・周りをイエスマソで固めて傲慢な態度取る白デブに対し宗教団体にちなんで
 スレタイで使用するΩ(オーム)の記号与えられる
5/31
・膿子の顔面改造(目頭切開・鼻ヒアル)ビフォーアフター晒される
6/1〜
・オフィor白デブor膿子によるネットの誹謗中傷カキコは処罰されますよという
 脅しコピペ始まる
・イミフ連投コピペ嵐始まる
6/2
・噂板での叩かれストレスで頭痛が止まらない膿子漢方薬を飲む
・ヲタを馬鹿にしつつ身内で楽しむ白デブと星野の付き合いに話題が移り
 白デブはゲイという前提でスレは進行する
・死んでも女にはなれない白デブが女に対する妬み恨みで喪女をpgrしながらも
 当然のように金を落とさせているとヲタら分析する
・白ブタが見下す貧乏喪女らが絞り出した雀の涙程の金で優遇ヲタと焼肉wにヲタ怒り爆発
6/4
・オフィor白デブor膿子による喪女が結婚できるできないネタで喪女同士が叩き合うように
 煽るカキコ開始
・白デブがここでの叩きにへそを曲げるw月食ネタで即リプ組ヌルーで新規宛に
 これみよがしにツイッターでリプライする
6/5
・懲りずにオフィor白デブor膿子によるネットの誹謗中傷カキコは処罰されますよという
 脅しコピペ始まる
・バーニャカウダの写真再検証で白デブ写り込み解説
・星野、白デブ、膿子は膿子がヲタらに叩かれていることをネタにし
 交遊をひけらかしてさらにヲタを煽って楽しんでいると分析される
6/6
・相方スレにてオフィor白デブor膿子によるΦネタ質問での話題そらし工作開始される
6/7
・膿子のアヌソン作品にネガキャン・クレームつけてやれという話が出ると突如高齢毒女
 煽り叩きカキコ始まる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:08.28
6/8
・膿子がうpした紫陽花写真と白デブのうpした色加工紫陽花写真が一致
・白デブ膿子がバーニャカウダに続きさらにヲタどもを煽っていると知った住人は呆れを通り越し
 面白がり始め燃料投下を希望し出すw
・白デブの曲に払った金が嫁になりそうな膿子に回るのが嫌な住人が
 不買決意、ニコDL、ポスカうp、ライヌコールなしとソロ棒立ちを提案する
・スレ住人の何人かが10枚単位でCDを複数買いしていたこと判明する
6/9
・Shadow over the worldの薄っペライ歌詞と偽善に批判出る
・フォーパビにて2階席では膿子、舞台上では膿子に視線を送る白デブが目撃される
・イタヲタ排除に膿子利用説出てくる
・ドリラン、パラダイス等最近の灰汁曲の質低下指摘される
・メンタル病んだアヴェに代わり膿子を嫁兼スタフとして使い、ゲイの子供欲しさ婚にも
 使用するのではないかという説出る
6/10
・膿子がフォーパビ打ち上げの焼肉写真をツイでひけらかすが他のフォーパビメンバーからは
打ち上げツイートなし
・フォーパビにてひらDともいもい目撃される
・ひらD知り合いのイベントプロデューサーが大阪通り魔に刺殺され悲嘆ツイートあり。これより
 フォーパビ関係者は打ち上げツイ自粛していたと予測される中、KY膿子のみひけらかしツイ
6/11
・オフィが灰汁アカウントツイでヲタの個人情報が記載された抽選ハガキが丸見えの高解像度写真をうp
・全世界に向けて個人情報ダダ漏れの写真削除要請ツイートが灰汁アカウント宛と白デブ宛に
 殺到するも約30分間無視される
・オフィより謝罪ツイートあったものの縮小版の抽選ハガキ写真が再度うpされる
・縮小版抽選ハガキ写真は拡大すればハガキの個人情報が読めるもので、最初にうpされた
 写真も直URLが削除できない仕様から個人情報は晒されたままということが判明する
・消費者生活センター等公式の機関にクレームつけた方がいいのではないかという意見出る
6/12
・方角灰汁スレでもオフィの個人情報晒しが話題・論争になる
・「ID:pzr0kI3nO」として白ブタかアヴェらしき人が方角灰汁スレにて、怒るヲタどもに自分達の
 悪行を棚上げ逆ギレしファビョり始める
・態度の悪い白ブタとアヴェにヲタどもブチ切れて住所晒しし返すぞゴルァと応戦する
・オフィシャルサイトに抽選ハガキ晒し謝罪文上がる
・晒されたヲタにオフィから謝罪TEL入り始める
6/13
・オフィは謝罪文にて
 「30分後に、該当写真を削除し、解像度を低くして、文字判別を不可にした写真を再掲載いたしました。」
 と主張するものの直URLの写真は消えていないというヲタの指摘カキコ相次ぐ。しかしオフィはこれを無視
・方角灰汁スレにて抽選ハガキ写真直URLが貼られる
・「ID:qFjX+U3zO」として方角灰汁スレにどう見ても白デブ本人降臨。ツイッターでのいつもの口調で
 怒るヲタどもを罵倒軽蔑しまくる
・騒ぎをよそにゲームにログイン、シティビルで遊ぶ白デブwwwww
・ちらほら指摘されていたがツイピクは写真削除できないことが明らかとなる
・ヲタらが「ID:qFjX+U3zO」のオフィサイドに立ったカキコを振り返り「営業妨害!基地害クレーマー!被害妄想! 」
 の言葉に白ブタ本人の降臨と腐りきった人間性を確信し、本気でドン引きし始める
・晒されたヲタにFCより謝罪TEL入り始める
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 05:21:53.24
なつい
けど頭に血上ってて脳筋稲谷大量発生みたいな状況だな…
改めて勢いに引くわw
これ騒ぎの最中はちょっとでも諌めること書くと擁護!本人!死ね!と言われてた
暗黒期だな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:12:34.42
当時だったら絵師なんか即潰せてたよ
奴も25で放送とかやってたから危なかった
25厨の御大が興味示したらどうするんだ?とザワついてたじゃん
膿騒動が落ち着いてたぼらが暴れまくってたから最初影薄かったから上手いことくぐり抜けたけど
ウィッグが毎回フライングやらかして反感買いまくってたのも同時期だしな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:16:27.57
>968-969
読み返すとひでーもんだなw
御大側の対応も散々裏目ってるけど頭沸いてるヲタ側もやべぇw
アンチ化した過激ヲタの暴走が怖い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:22:49.37
>973
そそ
どうするんだ?となった時たぼ軍団らが潰しにかかってたから
「いいぞ!奴らに任せようwww」ってなったじゃん
でもむぅのが優先だったでしょ
楽屋挨拶かましてたし第二の膿かもと警戒されまくった
だから余計絵師は二の次状態
上手いことすり抜けたもんだw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:32:55.99
糞膿の糞ヒケラカシさえ無ければまだ今もファン多くて平和だったんじゃないの?w
承認欲求拗らせた馬鹿女選んだ御大が残念
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:16:23.49
>977
2012年前後は膿のヒケラカシとたぼちゅう軍団による絵師やむうへの嫌がらせ等のヲタ潰しと会場での迷惑行為でヲタ激減した時期だった
それでもこれ読み返すと膿のやった事は憧れのアーに泥を塗った事以外の何でもない
たぼも一時はオキニ言われて天狗になって迷惑行為連発してたもんな
当たり前のようでいてヒケラカシしないって相当難しいんかね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:48:45.83
当時の煽りや捏造(妊娠したとか両親に挨拶してるとか愛の巣用の別宅証拠画像あるとか)も凄かったし
アンチ化した過激ヲタもおもっくそ釣られて暴走しまくりだったな
思い出すと怖いし引くw
今の身内でやってる晒し叩きとかぬるいぬるい
むぅや絵師潰しでさえまだぬるいくらい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:50:44.01
自称膿の友達ってのがここに情報落としてた時期あったよねw
よく付けてたネックレスは御大が贈ったものでめっちゃ自慢してくるとか惚気まくられてて病むとか
今考えると文章の特徴的に完全に設定たん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:10:59.57
>978
あの前後何年かは曲もだけどLIVEアレンジもつまんなかったよね
相方が断食とかやってヘロヘロしてたのもそのへん
お父様やアルアニカラコルが亡くなってたのもそのへん
御大が病んで不眠になってたのもそのへん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:17:03.72
>978
今までヒケラカシしてない奴見たことない
「自分はお前らとは違うんだよ!w」って見下しまくりで自慢ヒケラカシ
特に膿はまじ糞でしかない糞of糞
むぅも「挨拶させて貰っちゃいました」とわざわざ写真上げてドヤってたし
まぁこれは今まで嫌がらせされた軍団への当て付けぽいけど それに御大利用すんなやとは思った
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:22:21.99
特に音楽(特にシンセ)界隈では関わる危険性あるってのは膿の時に嫌と言うほど味わったし
何より胸糞悪いヒケラカシ連日あったからトラウマぶりったら無い
だから特殊技能餅は警戒されるし潰しタゲにされるのは当たり前
みんながみんなヒケラカシするわけじゃないとは思うが不穏な目は潰しておいたが良いって考えにしかならん罠
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:33:25.35
>983
嫌がらせの悪質さ的に気持ちは分からんでもなかったけどね
見返すために御大使うのがなぁ…
1番の復讐にはなったかもしれんが
むぅも良い性格してるわw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:37:57.53
挨拶だけで済んでヨカタ
御大も学習してるんだろうね
その後付き合いあったらどうせヒケラカシ始めるに決まってる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:43:10.47
15thん時の相方の女も写真上げてたし我慢できないんだろうな
一般のヲタへの糞マウントとかアー本人には迷惑にしかならんのに
創作してパフォーマンスする側の技能餅は特に自己顕示欲や承認欲求強いから注目されたくてやらかすのかな
炎上マーケティング上等みたいな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:44:50.10
>989
それ
絵師とか特に認証欲求と自己顕示欲の塊じゃん
だから警戒してんだよ?枕もまじ
御大の趣味の分野土足で踏み荒らしてるじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:54:13.34
絵師ゼッタイコロスマンの人は残念だったねw
膿全盛期に絵師出戻ってたら頭に血昇った連中焚き付けて巻き込んで潰せたと思うよw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:17:37.95
>997
はぁ?実績ありますけどw
お前本人?
また何かあったら仕事潰してあげるからね!
楽しみにしとけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 21時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況