X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
【安置可】Kis-My-Ft2議論スレ part17【プラム婆不可】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 09:18:53.45
食べ物や足担のプラベなどの足以外のスレチな話題不可
食べ物に関しては番組関連という言い訳もNGでとにかく不可
他Gの名前を出すのは足の未来を考える参考程度なら可
足の批判が嫌な足担は来ないで下さい
ここはどんな意見も基本スルーするのではなく議論する場所なのであしからず
女の話は女スレに
担安置は基本不可だがここへ乗り込んできて暴れる足担への防衛として闘うのはある程度可
またオタのマナーやオタの質の低下がGの人気に繋がることもあるのである程度のオタへの文句は可
足の今後の為に多少の他スレへの文句も可

ルールを守って人としてまともな足担が集まるスレにしましょう

前スレ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1547048603
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 13:24:04.41
>>3
ここまともな話なんかしてないよ
今までの流れ見てたらわかるだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 15:57:54.61
昨日噂みたらまたどこの誰がやってるかもわからないランキングで足麺の人気を決めつけてた
公式や雑誌のランキングならまだしもそういうの持ち込んだり番組の視聴率とかコピペして話す時点であっちはまともじゃないんだよ分かるかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 16:13:52.65
終わった話ってそんなしょっちゅうあっちみてないから知らんわ
でもそういう誰が作ったものかもわからない話をしてるとこなのは事実でしょ
ツイが禁止なのもいくらでも嘘かけるからだよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 16:40:21.80
腐に関しては腐が追い出されたというよりわたたい宮玉婆が豆腐゚婆プラム婆には邪魔だったので追い出された感はある
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 17:02:56.28
わたたい婆や宮玉婆が追われた原因に関してはプラム婆のわがままだった
たいぴとかイカとか無人島とか好きに楽しんでただけなのにその度にいらねとかきもいとか言って散々わたたい宮玉婆をいづらくさせた癖に豆腐゚やプラ玉の話は好き放題やるっていう
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 17:24:23.02
コンビの豆腐゚とかと違ってゑと結婚したいたいぴとかキモかったんだよ
仮にプラムと父さんで結婚とか言い出したらそれも腐に行け言うわ
腐は自重して隠れてくれ普通にジャンル違い的にキモイ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 17:47:49.89
トラさんプラム婆が頑張るからコケまでは行かないんじゃないか
君ヲも100枚予約したプラム婆が少なくとも2人はいるみたいだし
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 17:49:11.59
コケでなくとも伸び悩むトラサンと
その後のパララブと単純比較する無知婆までセット
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 17:49:12.50
最近腐の流れになった時あったけどほとんどプラム関連でだからか追い出し婆も出てこなかった
終いにはヒラメや親分の話もしてたがな
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 17:59:39.26
父さん婆せっかく仕事きたのに何プラム婆安置してるの?
ずっと連投してせっかくの日曜日どっか行ったら
ここに依存して安置することしかないの?
父さん推されてもらっているんだから余裕持てよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 18:47:25.55
君ヲ初主演映画の主題歌なんだからプラム婆が買うのは当たり前
1位取れなかったらプラム婆のせいにすればいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 18:52:38.76
出だしも最後もおいしい歌割りプラムなんだから買うのは当たり前
アイズワンに負けないように沢山買ってね☆
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 19:49:11.26
父さん婆はあっちで話せばいいのに
父さん大好き顔文字がいるじゃん顔文字いつも寂しそうだし会話すればいいよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 19:51:24.20
顔文字登場→顔文字たん好き話そう→照れて喜ぶ
一人でやる基地だぞさすがに一般父さん婆同列扱いはない
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 19:53:24.44
ここの父さんの仕事ガーの婆ってなんか父さんの仕事の話したいというより父さんの仕事の話しないとって感じに見える
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 20:38:21.44
父さんキスブサもだけど蛆に気に入られてるからやっぱ蛆は父さん強いな
定期的に父さんに仕事くれて39
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 21:30:57.78
演技案件までエイベがどうにかできるわけじゃない
ジャニ無視して勝手に仕事振れる訳ないしそもそも主題歌足曲かどうかもわからないのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 21:55:17.23
物によるな
マースはヒロインエイベだし女史とエイベ主導で事務所はほぼノータッチだろあれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 22:12:48.64
女史が最期の力を振り絞って父さんに残した仕事をエイベ案件といったら流石に女史も浮かばれないだろ
女優が見つからなかったからエイベが入れただけで
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 22:39:08.88
主題歌足だったからエイベだろうけどヒロインがエイベだからエイベ主導とも言い切れないような
トヨさんは色んな所に出てるし
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 23:00:19.65
滝様が出てた枠だからエイベ絡んでるのかなと思っただけドキドキーンは完全エイベだよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 23:14:16.18
なぜそこまでエイベに拘る
ジャニブランドあっての足だしエイベもジャニだから売ってくれるんだぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 01:14:28.35
腐は腐スレあるから良いけど
なんかプラム以外のコンビって双子以外あんまり向こうで語られないよね
腐の話題じゃなきゃ思う存分語って良いはずなのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 01:19:45.49
双子は噂でも腐でもそんな語られてないじゃん
プラム絡みならなんでもいいけど他はダメなのがこの間の流れでよくわかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 02:22:08.04
宮玉結婚式向こうで腐売りって散々sageられまくってるの前に見たんだけどリアルミーは一切文句出ないのって何の違い?
腐婆じゃないので基準がよくわからん
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 08:48:07.56
他麺の良い話題とか他婆が楽しくしてるの気に入らないって筋金入りのアンリーが多いんだなプラム婆って
そういうスレ立ててそこでやればいいのに意地悪いな
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 09:34:16.97
わたたいに関しては好きな人は好きだし父さんがプラムよりゑが好きな以上無理に弾圧する必要もなかった
豆腐゚婆にとっては気に入らないのかもだけど豆腐゚はクリエで終わったと思ってる
ファイアとか歌はいいが腐需要はもう豆腐゚にはない
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 09:57:24.61
正直豆腐゚だろうが宮玉わたたい双子だろうがその麺同士が仲良くてスチならもうギャンギャン言わずにほっといてあげれば良いのにと思うの
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 09:58:37.86
無理矢理わたたい断絶した所で父さんがニカダギャ辺りに絡みに行った結果揉め事起こすだけだった訳で
だったら普通に無理させずにわたたいやらせといたほうがマシだったろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 10:02:54.01
宮玉とのパフォの違いってリアルミーといい歳こいたオッサン同士が汗でベトベトしながら同性愛歌うパフォがいいのに他麺の腐は認められないのは心狭すぎ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 10:04:18.07
弾圧でやめさせたがどうこうとかこんなクソスレ発端なわけがないだろ
リアルに手紙なりなんなりの反響だろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 10:05:46.25
豆腐゚厨の訳分からない所はベタベタが嫌とかお互い何も言わなくても分かってるところが好きと言っておきながら何かあったらすぐに不仲説出したり何故か他のユニットこき下ろす所
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 10:10:16.79
>>84
もちろん不仲は全部父さんのせいにされてるよね
プラムが父さんに対して嫌そうな顔した時もあるのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 10:17:28.65
絡みがない負け惜しみで言うだけで何も言わなくても心が通じあってる()2人を全く信用してやれないんだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 10:32:29.23
何も言わなくても心通じ合う事にしとかないとお互い絡まなかったり態度がアレなの正当化出来ないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 10:46:35.67
確かに宮玉腐とかはたまにエスカレートして気持ち悪いなと思うことはあったから文句言われたのも仕方ないと思ったけどプラム関連だと全く文句出なかったのは驚いた
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 10:50:42.32
足麺内腐ならまだしも親分やヒラメの話も普通にするからね
プラム婆がルールのスレしかもそのルールがプラム婆の好き嫌いで決まる
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:30:34.97
それあそこでやりたい放題のプラム婆には分からないと思う
何故かプラム関連だったら安置がだんまりだから
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:31:31.46
安置や下げに構って返事する必要ないんだから
あれ好きこれ好き言って適当にクロストークする場所でしょ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:33:03.77
プラム婆のせいで話せないと言いながら別にここで語り合ってるわけでもなく愚痴だけ
話したいのか話したくないのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:33:07.95
ここでしか言いたい事言えないとか何かの病気なんじゃないの?
リアルでも裏で陰口ばっかり言ってつまらない人生なんだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:34:47.10
安置がエキサイトして楽しい話に水差しまくり他巻き込みまくりなのが目に見えてるからしないんだよ
気付けよ本当に空気読めないんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:35:19.39
向こうは構ってくれない誰も話を聞いてくれないって愚痴を言うチラ裏の場所
ゴミ安置はゴミ安置らしくここにいればいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:37:36.13
前から思ってたがブーメランの使い方間違ってますよ
相手したくないから誰も指摘しないけどさ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:38:33.98
そもそもプラム婆がプラム関連の事以外になると安置するからバレバレなんだよ
もう少し頭使ってプラムの腐関連の時にも同じ事言えばいいのに気を良くしてずっと話し続けるからこうなる
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:41:52.91
前もプラムの話題だけ続いてどうのこうの言われてなかったっけかやること全く変わってないんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:43:49.97
プラムの腐だけ安置こずに延々と続けられるの普段から誰が安置してるのかよくわかると思うがバカにはわかんないか
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:44:45.44
プラムの話したらプラム婆なんだ
プラムの話はプラム婆しかしちゃいけないマイルール?
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:44:45.84
頭弱いクズやモンスターみたいなクズを引き寄せる力がプラムにはあるんだなと思ってしまうよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:45:12.97
プラム婆のせいだと言われなくなる方法1つあるよ
プラムの腐の話するならわたたい宮玉ニカダギャ全て話しても安置しなければ言われないと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:46:25.21
向こう行かなきゃいい
見なきゃ気にならないよ
自分が立てたこのスレにずっといれば自分の満足のいく王様になれるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:46:26.84
1度くらいなら気のせいだと思われるかも知らないけど何回も同じ現象起こるとおかしいんじゃないと疑問に思われちゃうんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:50:02.76
他だけどアンリー行為するプラム婆に中高生と思われるヲタが悲しんでたの可哀想だった
安置するのは勝手だが配慮も必要ということすら分からないみたい
そのくせプラムがマイナスの事言われたら鬼のように擁護
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:51:26.26
つまり噂スレではこれからもプラムの話題はとめないけど他ユニットは安置しますよ宣言か
安置の開き直りコワンワ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:52:50.69
議論してるじゃない
プラム婆は自担の話題だけ気を良くせず他の話題も安置しないようにしようねって
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:56:07.39
プラムの腐関連は他Gまで出しても続くくせに足ユニットはすぐ腐だのキモだのぶっ叩くの誰担ですかって言われたらまあプラム婆だろってなるからドンマイ
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:56:09.55
アンリーに噛みついてるけどもうその言葉どうでも良くない?個人担って言うと他麺安置してない個人担もいるし
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:56:42.92
叩かれても安置やめない事くらい知ってるよ
しかしここにまで来て絡むのはさすがに暇すぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:58:22.57
プラム婆不可なんだからまともなプラム婆きてないだろ
いや来てる絶対こいつキーって満足する流れは過疎しかないわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 11:59:45.03
アンリーの意味もわかってないしな
それ一部のヲタの事だしそれも一部しか使ってない
ドラスレ辺りで覚たから使いたいんだろうけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:01:30.89
個人担の他麺安置がアンリーかと思ってたわ
ドラスレとか行かないから知らんかった
スマソ
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:06:29.27
自担の話したけりゃご自由にでも安置しないでくれって簡単な話も理解できないの頭おかしいだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:09:52.01
ここは安置可だからまだ多少は許されてる所あるけど向こうは安置可でもなんでもないからやめて欲しいわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:15:42.28
プラム婆がやってるとは決めつけないけど向こうにいるユニットに文句言うのも麺個人の安置もプラムの話題はあんまり噛みつかないから気にしなきゃ良いなんて言えるけど安置来るのわかってて話題に出すって普通やりたくないわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:30:50.96
せいじゃなくてそうなんだろ
じゃないとプラムの話には安置こずに続けられてプラム以外の話だと大体安置来る理由に説明つかないから
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:36:51.79
例え擦り付けようとしてるヤシが居たとしてもプラム婆のせいにしたら1番丸く収まらないと思うけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:43:40.36
口が曲がってるから刑事にみえないとか冒険にも色々と容姿ディスりまくってたのに安置されてないように見えるのか
流石だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:45:53.24
安置してるヤシって自分がしてる事気づけないから父さんが安置されてると思わないんじゃない
普通に悪く言われてたけどね
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:47:27.51
前にもここか他スレか忘れたけど他麺安置はされてなかったとプラム婆擁護して実際安置されてたくだり見たんだけどまたかよという気持ち
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:50:21.89
ほっといて好きな人間で父さんキャワカッコイイ話続ければいいのに
続かないならその時間人いないんじゃない
安置は1いれば大回転させるからな
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:51:15.75
便乗はしてるヤシいると思うけど確実にプラム婆は確定みたいなものだろ何度も言われてるけどプラム関連の腐は他G絡みでも許されるのに足ユニットは許されずすぐさま安置されるのがいい例
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:55:28.93
プラムの安置度と他麺の安置度を同じレベルにしか考えられないのって誰婆なんですかねぇ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:56:33.93
プラムが安置されてるなら他麺どうなるのって感じなんだけど
本当にプラム婆って笑えるくらい自己中だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:56:46.13
誰がどうとか内紛してる場合じゃないんじゃないのジャニ内トプに押し上げる為の議論したら
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:57:38.20
一緒に考えてるのって正気かって聞きたくなる
まあ基地で普段から他安置してるからわからないんだろうね
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 12:58:59.00
こういう普段の驕ってる考えが滲み出るのナチュラルに言うからプラム婆が嫌われてアレコレ言われる事に早く気付いて
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:03:44.13
そんなにプラム婆嫌なら追い出す方法考えなよ
議論スレで愚痴ってても解決にはならない
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:11:01.56
>>206
まともなプラム婆とまともじゃないプラム婆の区別を知りたいどうやったら分かるの
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:11:36.67
本当は良くないけどある程度の安置は可
そしてプラム婆不可
果たしてプラム婆安置スレに変える意味あるのかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:12:05.16
何言っても安置はやめないと思うよ
普通の感覚持ってないから叩かれたら止めるとかじゃないと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:14:14.45
でも最近まだ向こうのプラムage他麺sageましになったよ
一時期ダギャ後ろに居るのにプラム小顔でイケメソ\(^o^)/とか普通に言ってた
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:15:07.88
ぶっ叩かれるだけなのにここでプラム婆擁護するのがプラム婆以外の他婆だと思えるのおめでたいんだなぁとしか
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:17:18.11
>>217
小顔ネタでプラムは小顔だけど誰々は〜ってニカチャやゑたsageされてたし父さんまで色黒どうの言われてたけどダギャが言われなかったら改善されたと思える感じなのね
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:18:14.09
妄想性障害は、1つまたはそれ以上の妄想が1ヵ月以上持続する障害です。
特徴は、妄想の内容が奇異ではないこと、すなわち、実生活において起こりうる内容であることです。
例えば、誰かに命を狙われている、嫌がらせをされている、好意を寄せられているなどです。
妄想の内容によって、いくつかの類型に分けられています。

被害型
もっとも典型的なタイプです。
自分に何らかの被害が及ぼされると妄想しています。
妄想性障害の被害妄想は、統合失調症のそれとは対照的に、明快で理論的、被害のテーマがしっかりと体系化されています。
しばしば不満感、刺激されやすさ、怒りを伴い、妄想の対象を攻撃したり、裁判を起こしたりすることもあります。
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:19:01.41
プラムが子供て言われて速攻で擁護入ってたのワロタ
プラスの事しか言うの許さないって宗教みたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:19:17.78
誰が小顔でもいいけど他sageしないと小顔褒め出来ないのって本当に小顔と思ってないし発言に自信もってないんだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:21:01.92
いや前はもっとそういう他麺sage頻繁だったよ
安置じゃなく悪気なくsageてるの
今もあるけど前はもっと自然にそんな会話してた
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:23:16.00
思うんだけど身長が10センチ以上違う麺と顔の大きさ比較しても仕方ないと思う
肩幅やら体型がまるで違うわけだし
0232名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:24:58.18
アクロバット被害妄想するのはプラム婆の方
この前もバラへの出演の仕方がプラムを目立たせないためとか怒ってた
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:26:29.32
そら160後半のちんちくりんならどの麺よりも小顔じゃないとバランスおかしい
安置するヤシは身長や体型度外視してると思う
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:28:30.32
スレの流れを全てプラムの話じゃないと満足できないどころかテレビの流れもプラムじゃないと文句言うってすごいプラム神とでも思ってるのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:42:02.07
今前面に出てるんだからそりゃプラムの話多いだろ
その時活躍中麺の話したらプラム婆とか
オマイの言う仮想プラム婆の追い出しとかアホか過去の話だけしてろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:45:42.47
次担はプラム婆に貶され続けてるからそういう生き物だと思って諦めてる
無自覚でやってるから今更直せって言っても無理でしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:51:33.40
婆はプラム婆が安置してるとかはわからないけど他麺のこの話題はダメだったのにプラムなら良いの?みたいのがあるのはどうかと思う
夏のブサイク婆の出番少ないは議論スレ行けって言われてたのに冬はプラムの出番少ない少ないって
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 13:56:31.33
ユニットコーナーでは出番少ないけど夏のブサイクはユニットコーナーで出番少ないのに加えて足曲でも豆腐゚みたく歌割りないから全然違うよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:20:00.18
ゑみやは一応ブサイクもあったから2曲じゃない?でもゑもみややも足曲でソロ少ないからね
なんか知らんがあの時プラ玉でクリスマスソング歌えってよくわからん婆がうるさかった/(^o^)\
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:21:03.24
他下げしてプラム上げするからプラム婆嫌い設定どこいったの
自担少ない言うのは誰担でも自由だろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:21:10.64
ツイとかでもわたたい婆は豆腐゚を知らない深山みたいに言ってるやついるけどもちろんズニアの頃の豆腐゚つとぷ時代から知っててわたたい応援してるんだが
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:24:09.23
>>240
そういう事言われてるんだけど本人らは何も気付かないみたいね
プラム婆にとって居心地良いスレにして他婆には嫌がらせしたり追い出すって頭おかしい
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:26:43.35
そんな他の話出来ないくらい恐ろしいプラム婆が大挙してるなら別のとこ行ったほうが早いよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:28:37.52
夏が酷いって言うけどそんなに酷かったか未だによく分からない
MCはまあ荒れたけど楽曲は良かったと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:29:36.37
ならこれから向こうで歌割りとかの文句もあれば言って良いのだろうか
豆腐゚の歌割り多くない?とか
0263名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:31:25.14
比較で思い出した
足はMCやら麺同士の関係やらで他Gと比べて不仲どうのってsageられるけど贔屓目なしにジャニの中でまともすぎるGだと思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:31:29.21
リアルミに関しては豆腐゚婆は言うほど発狂してなかったしファイアとかの時代に比べて豆腐゚婆の勢い落ちたなと感じたけどニカチャがそこが特に盛り上がったようにいいなあと自虐した
とにかくあの馬鹿なんとかして
ニカチャのせいでいまだに豆腐゚が足人気を引っ張ってると思われてる
ニカチャ婆は責任持って自担に指導の手紙書け
0265名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:32:25.13
豆腐゚の歌割り前足多めに文句言うならなぜ足担になったかレベルだから同意されづらそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:33:07.10
プラム婆には悪いが冬紺行けなかったがセトリだけ見たら絶対冬紺の方が良いな
アルマムにラブのユニット入れて夏にやれば良かったのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:39:00.06
ゑニカチャの塩聞いたけどいまだに格差引きずってるかも
3人は仕事来たけどブサイクはないねって
一応その話題の後半でみややのドラマの話は出たけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:40:01.41
あの自虐って誰が喜ぶんだろ
該当担は嫌だろうしそれ以外の自分でもかなり微妙な気分になるぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:40:14.45
ここで何百回も言われてるが後3人はともかくニカチャはブサイク辞めるの嫌なんだろ
異常なまでにブサイク自虐売りに拘ってるしまず3人と違って他に仕事もあまりないし
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:44:11.29
ニカチャ婆もニカチャに甘いし注意の手紙も出さないからな
28歳妊娠の件だってニカチャは間違ってないし聴いてたけどニカチャ悪くないそればかりだた
まあ確かに騒ぎが大きくなったのはあるが
0283名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:44:45.61
あの格差売りされたら確かに笑いに変えないと可哀想な麺にしかならないから今まではそれで良かったけどキミボクみたいな歌割り増えるならもうやめた方が良いよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:47:28.26
だから昔みたいな格差売りなら自虐でもしないと触れてはいけない可哀想な闇みたくなるだろ/(^o^)\
0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:50:14.19
ニカチャ失言とかはもっと勉強したほうが良いけど初期のキスブサのオパカキャラみたいのもっとやってればもう少しバラ出れそうな気がする
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:54:15.50
ブサイクが続いてる以上格差売りユニットなんだからそこ言うのは仕方ないでしょうに
そりゃ解散してるなら二度と口にするなって話だけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:54:31.10
今も女史の広報やってるブホコの発言は女史の意向をそのまま垂れ流してるんじゃないかって時がある
贔屓のプラム以外だとダギャ下げまくりだしアニキの太鼓持ちの道具にブサイク使ってる
0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:55:20.63
事務所の派生ユニの終わり方見る限り正式な解散はブサイクといえどもやらないだろ
だとしたら自虐激しい麺にどうやめさせるか
0297名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:57:19.66
ニカチャやらゑだけがさも言ってるみたいになってるけど夏と冬紺であれだけバラによく出させてもらってるのに自分の所まで回ってこないと発言したみややは自虐してないのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 14:57:41.29
足担には格差発言受けてないけど一般に受けてるの?ブサイクできたばっかりの頃はまだしも今や知名度とか考えると一般からしたら足の格差て何?って感じにならないか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 15:00:08.44
前3人はすごいって4人ともはっきり言ってる時点でどっこいどっこいの自虐だと思うんですが
0301名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 15:00:11.98
相変わらずくだらないことで揉めてんなぁ
足の終わりまでカウントダウン始まってんのにw
0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 15:02:29.78
みやや地味に仕事多いと思うけどバラドラマ玉と一緒だったけどCMもあった他麺よりは恵まれてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 15:04:15.60
4人ともまだ格差抜けてない発言あるね
何年も何年も格差売りされてたらそうなるのも仕方ないけどもっと自信持てよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 15:10:30.25
格差が抜けてないというより話のネタとして使いやすいからじゃないの
衣装格差とかない方がいいけどネタとしては欲しいみたいこと言ってた時もあるし
0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 15:11:22.42
歌割りや立ち位置を3人と4人に拘らなくて良いって思うんだけどその格差なくなって売上下がるなら今までのブサイク担からしたらなんでよって思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 15:21:15.32
闇ソロなしまではいつものことだけどちょっと不満からのゼロに3人ジャケ写に闇紺ユニットコーナーがあったから格差敏感になってしまった気がする
0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 15:34:05.25
だったらまえあしとしてCD出してブサイクのドラマの主題歌歌えば良かったのに足でやるから
0329名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 15:43:45.54
いつもお花畑ヲタはそれで良いって思ってるけどまえあし担だけじゃなくブサイク担にも居たけどあれで7人の絆とか言ってる足担にイライラした/(^o^)\
0337名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 16:01:45.57
ニイニはともかくネエネなんてブサ紺でちょっと話題になっただけなのにね
普通にニカチャンセンチャンって呼びたいよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 16:02:03.75
あれ叫ばなかったわ
ミックンやタイピーとかでも曲のレスポンスで来たら嫌だがニカダギャのさらに酷すぎる
0344名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 16:14:12.29
優しいプラムに素敵な父さんも別にキャラ紹介になってない
せっかくの紹介曲ならウィアキス二番から作りなおしてほしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 16:21:05.46
屋台で豆腐゚に7人応援してほしいって語らせてるの見てアルマムは格差酷いけどこれから歌割りとかばらけさせるよってことかと思ったら格差紺だった
キミボクとか出なかったら希望持てなかったよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 16:25:01.71
にぃには辛うじて足番組や雑誌追ってれば結構出てくる話題だけどネェネは意味不明
ガッチャンで良かったのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 16:27:11.85
にいに(親戚の幼女)だから可愛いのであってズニアのは弄りじゃん
MC回しとはいえプラムや他麺もネタにしてるしオタクは婆だし普通にニカチャンでよかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 16:47:42.02
格差はブサイクが理由みたく言うヤシ居るけど格差酷くてブサイク出来て4人の知名度あがって格差も徐々に減ってきたのに7周年でなんであんな格差年にしたんだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:00:38.85
もう格差もブサイクもやめて良いよ
もし誰のメイン売れないみたくなったらどっちかと言うと売れてる曲のメインのヲタって他麺の時買わないんだって思われるだけだしメイキングとか特典あるんだしみんな普通に買うでしょ
ブサイク担だって今まで買ってたんだから
0364名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:03:39.20
紺とカップリング名曲程度にしておいて楽しんだ方がよさそうだけど
7人フラットだと何人組かわからなくなって実質扱い悪い麺とか逃げ場なく不人気になるぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:08:51.92
格差なくなればブサイクもなくなるでしょ
自虐からできたようなものだし
別にその方が良いと思うけどな
0370名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:09:13.76
6人以上で全員認識できる興味ないG無い
歌カメラ割り均等とか他にも無いような気がする
格差明言してる割にブサイクスポット当たる良調整だと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:12:23.78
平等難しいから曲によってメイン変えてみたら
ダンシ曲双子メインとかドルソング宮玉メインとかほっこりな曲はゑが多くソロもらえるとか
なにも豆腐゚メインにしなくていいのに
せめてアルマム曲はメインバラバラとか
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:16:29.28
豆腐°メインは足の特徴だったし今更難しいじゃないの
君ヲみたいな歌割りだったら今後も続きそうだけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:17:28.53
腰は格差ないから足より売れてないと言いたいんだろうけど足の格差だってデブしてすぐはまだしも8年目もこのままで成功し続けてると思えない
0380名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:17:50.90
まえあしコーラスのみでカメラに映らないシングル出して格差なくなったねと初めて言える多分まえあし担買わないだろうが
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:18:05.21
>>376深山なのかな
ほぼ豆腐゚のみの状況から玉は前に出てきたよ
ドラマ運もあっただろうけどひっくり返すだけの人気あればそうなってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:19:30.11
でも玉は豆腐゚より人気けど豆腐゚より歌割り少ないよな
ちょっと玉メインなるとよく叩かれてるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:21:11.21
都度公式アンケ取ってるからオタクの妄想以上にエイベは数字持ってる
格差維持が嫌ならその辺じゃないの
0387名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:23:49.20
それ言うならキミボクから格差減らそうとしてるよね
豆腐゚担が自担のソロ少ないって文句言ってるの見るよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:24:29.38
>>381
玉が前に行った代わりにダギャが後ろになった
0390名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:27:24.31
完全平等じゃないにしろヲタが悲しくなる歌割りカメラ割りや紺のセトリやめてほしい
ヲタが買うアルマム曲くらい平等にするとかソロもやるなら全員とか
0391名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:29:28.07
ブサイクが完全になくなるなら歌割りも増やすだろうしアルバムでソロも増えると思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:29:29.33
環八とか誰が今センターなのかとか分からない
横並びなイメだから逆に誰が1番人気とかも分からないけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:29:57.39
紺DVD買った他G担がブサイクのカメラ割少なすぎて驚いたって意見がまえあし婆にフルボッコにされてて意味不明だった
他から見たらおかしいんだなと悲しくなった
0398名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:35:34.04
アルマム曲とかこの曲自担ソロパートあった\(^o^)/って思っても歌ってる姿見れない
コロ紺でソロ曲披露されないプンプンなレベルではないんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:39:58.37
7人を1ワードずつでも1番に詰め込んだりセルフィやメガラブやらブサイクが1番歌ってる曲があるならそういうの増やしてやればいいと思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:42:00.72
たまにはフロント麺の誰かが1番歌ってないシングルでもいいのに
7人全員ソロ披露無理なのはわかるけがキミボクも君ヲもフロントは絶対にソロ歌える
0411名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:45:27.83
今の時点でフロント人気追い付くとは思わんけどブサイクの麺気になってるけど格差悲しいから足担にならないって人も減るし格差嫌で降りたヲタもまだ足担やってたかもね
0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:49:25.12
てかアイス紺で全員にソロ与えるしコント仕立てとはいえミューコロにもソロみたいな曲与えてるならやる気になったらいくらでも全員にソロ作れるじゃんやれよって話
0426名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:51:04.97
平等はあるけど人気ないのがメインで1番歌って人気あるのが全然抜かれないグループとかあるの
0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:54:55.75
ブサイクなくせという婆はブサイク担ならまだしもフロント担は大丈夫なの
なくしたら今ですら文句でる歌割りが益々均等化して目に見えて少なくなると思うよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:57:13.98
アイス紺が期待以下ってことか
自分はアイス紺めちゃくちゃ良かったと思うし少なくとも周りの評価高かったけどね
0444名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:59:32.26
よくわからんが豆腐゚が他麺より優れているって昔は思ったけど最近そうでもないからみんな目立つようにすればいいのにって思う
0445名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:02:16.91
他Gがやってるみたいにメインにしたい麺の得意な声域をベースにやるなりしてやれば嫌でも全員いい感じになると思うんだけどなんで足はそれしようとしないんだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:02:53.80
その目立つってのが重要なんじゃないの
全員並ぶより格差付けた方が商売になると思ってるんでしょ
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:04:28.60
格差があることをまえあし担に嫌味言ってるのがイミフ
提供された物喜んでるだけなんだからエイベに文句言えよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:17:16.90
>>451
嫌な気持ちになるヲタが居ないように色々な見せ方すれば良いのにって言ってるの
自担さえ良ければそれで良いって思ってるヲタばっかりじゃ7人応援したいってGにならないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:18:55.22
別に毎回平等にしろじゃなく曲によって立ち位置も歌割りも変えるなら出きるよね
確かに1曲の披露する部分に全員の歌割りは難しいけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:21:55.28
>>448
アルバムならまだしもシングル出だしゑはやめてほしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:25:15.15
世間はカッコつけより自虐して笑いにしてる方を応援したいと思うからたまには7人でトンチキもいいと思う
オタはカッコいいのみたいから売上は下がるだろうが
0467名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:27:33.43
ブサイクの世間からの好感度ってそういう所だからね
それをウリに出来ないのは美味しくないってニカチャあたりは思ってそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:28:22.29
誰の歌割りあると嫌だとかよく言えるよね
今まで黙ってフロントばっかり曲も何枚も買ってるブサイク担居るんだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:28:52.21
>>458
かっこいい曲ブサイクメインにしたら尚更叩かれるだろ
スシくいねぇとかUSAとかラブマシンたまにやるからトンチキが売れる
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:35:07.61
格差はブサイク担だけが嫌がってるわけでもないよブサイク出来てから一般からは全員ブサイクなのに前3人はイケメン気取りとか見下してるすかした奴らとか逆に頑張ってないってイメージ付いてしまった
0483名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:37:55.27
豆腐゚がそれ出来ない代わりにブサイク麺が割くってトンチキソング押し付けられてるから今になるんでそ
0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:40:37.08
トンチキ好きなら別のGの方が好きじゃないかな
足にトンチキ求めてるヲタなんて見たことないんだけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:42:56.79
トンチキソングはブサイクが足っていうGが本体あるからまだしも本体Gでトンチキやると痛々しいよ
どことは言わんが結構滑ってる気がする
0488名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:43:18.71
トンチキ好きじゃなくて何かが変わる時ってトンチキじゃないの青春ソングみたいなの飽きた
0493名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:45:05.52
トンチキやるくらいならキミボクだの君ヲのみたいな方が良いよ/(^o^)\
飽きたから変えるってならガシガシ踊るのとかカクイイ系にいってほしいわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:46:20.05
ブサイク麺メインでもカクイイ曲やればいいだろ
別にフロントだけがカクイイわけじゃないし
0497名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:47:01.01
次にブサイク出すならツナたんやヘアみたいにワンナイトしようぜみたいな曲歌って足では歌わせて貰えないから
0503名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 19:02:38.81
タイトル普通だけどわりと歌詞トンチキだよねみたいなことを発売した当時噂で見たからトンチキ曲だと思ってたけど
違ってたならごめん
0514名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 19:28:46.93
クソラップもよく草生やされたりするがこっちはカッコいい感じで歌ってるからトンチキとは言わない?
0526名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 23:04:37.18
ヘアやキスウマイみたいな曲やキスブサでも分かるようにジャニではタブーであったはずの性の部分をズニア時代から堂々と売りにしてきたGに王道も何も
紺でエロさ全開の大喜利やって番組でAVまがいの女と絡むGなんて前代未聞なんだから
0528名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 23:27:01.65
日経エンタメていう雑誌に載ってるボーイズグループのポジションMAPだと
中央の正統派王子枠に足が入ってて草
0532名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 00:15:38.29
今やってなくても女を押し倒してキスするとか足にキスするとか対面座位する麺まで出るような企画堂々とやってたジャニなんて足くらいだ
それにAVまがいの仕事やってた女が出てたのは事実だし彼女を検索して世間は彼女をそう思ってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 00:17:56.32
あれ見てAVまがいとか言ってるのは非リアなネット民じゃないの実際にはキスも直接してないってのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 00:29:24.88
足担だけが番組観るわけじゃなくその非リアなネット民が多く観る時間帯にキスブサやってんだから足のイメも必然的にそうなるだろ
本当にやってるかどうかなんて一般視聴者には関係ない
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 00:33:21.02
世間から見たらブサイク言われてる人達は面白い前のふたりはドラマで見たことあるもうひとりは何故ブサイクにいないのかが大半
0538名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 00:33:49.69
お年寄りが新聞テレビ投稿欄に書きそうな意見ワロス
キスブサ何時にやってるかわかってる?
0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 00:34:26.42
足は世間からジャニーズなのにブサイク売りにしてるグループって思われてると思うが
0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 00:42:15.17
AVまがいって地上はまずムリケツだしてる訳でもないしチチ吸ってないしベロチューしてない前バリしてる訳でもないし
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:02:57.33
アイズワンと足がタイトルまでリンクしてセット売りみたくなってるのが嫌
事前に他社がどういう曲出すかまでは流石に分からないんだろうけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:31:47.70
足婆本当に怖いからな
過去に舞台で近くの席で観劇してた父さんが落とした携帯拾って渡したとツイに書いただけで叩かれてた子いたわ
その子が書いたんじゃなく見た人が書いたんだったかもしれんが
0554名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 01:36:29.13
タナカミナミがゑとつきあったら確実にイトウアヤココースになってフルボッコに叩かれる
まあミナミは負けないだろうけど足麺とつきあうってそういうことだ
ヘンリの家に行ったミトチャンは好感度保ったまま終われたが
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 12:52:50.23
買えばいいけどお願いだからプラムとプラム婆の手柄にしないでね
今回に限った話じゃないけどいい加減ウザ
0561名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 12:59:27.43
プラムの手柄はまだギリギリ言っててもどうでもいいけど
それで即ちプラム婆すごい狩りがどうこう言い出すからキモイ
0562名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 12:59:37.20
>>558
プラム婆は味方にした方がいいんだよ
父さん婆もプラム婆安置しないでいれば父さんの時も沢山買ってくれるかもしれないのに
ここまで安置するともう無理だと思うが
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:10:57.48
>>561
プラム婆達の自画自賛嫌だって言ってるプラム婆1人だけ見た事あるけど大部分は自画自賛大好きみたいね
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:13:40.67
プラム婆は敵にすると怖いが味方にするといいのはわかる
自担もさんざん都合よくあげられたりさげられたりプラムの踏み台にしか思われてないんだろうなと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:19:46.39
数人が100枚200枚買って1位とれると思ってるのが何とも
第一曲の魅力に惹かれたわけでもなく足を単に枚数買えばいいという安い歌手に格下げしてるんだが
0570名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:25:10.39
何百枚買ったとかどうでもいい
1枚だけでいいから購入して再生して足の曲の良さに浸ればそれでいい
一度も再生されないCD数百枚買われて足が喜ぶと思うか
0571名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:31:58.27
必死で頑張らないと取れない1位ならそれはもう1位ではないと思ってしまう
毎回こんな事繰り返すのかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:36:56.99
プラム婆の狩り後の現場写真わざわざupしてスゲーって言ってる他担がうざい
プラム婆に買え買え言って煽る他担もうざい無視してればいいのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:42:01.07
200枚買った婆が例え100人いても2万枚
総数で言えば大した数ではない
それすら計算できないで偉そうに言ってるのが
0576名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:53:52.31
初日の数字見てから狩るか決める
例えば相手が30万売ってたら狩るだけムダ
25万以下なら狩りに行くわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 15:02:40.48
曲歌詞ともに微妙だから負けてもいいよ
エイベも発売日考えず出せるからいいんじゃない
0578名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 15:03:33.17
ほら見てみろ
ここはプラム婆安置しつつ内部分裂促進して足の勢い削ぎたい奴が立ててるんだよ
プラム婆憎しで盲目になったんだな足安置の思う壷
0587名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 19:48:40.24
足をホストか何かと勘違いしてるんだろうか
金を多く遣った方が偉いみたいに思ってるのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 19:53:16.37
婆は自分が必要な分だけしか買ってないけど今回は場合によっては買い足そうと思ってるよ
やっぱり1位にしてあげたいもん
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 20:29:15.76
正直1セット以上買え買えって雰囲気バカじゃねと思ってるけどシリアル目当てで買ってしまった
てかこれドーピングだよねいつまで持つと思ってるんだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 20:39:39.77
流石にこんなの今回だけだろ敵が強いから
次から今まで通り3種で通常盤にシリアルついてんじゃないの
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 20:41:01.05
39の時はあけびの誰だかが同じ発売日ってんでイベあったんだっけ
全然大したことなかったが
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 21:09:30.75
正直今回は足じゃなかったら買わないくらいの糞曲
フミヤ寝ぼけて作っただろというくらい歌詞がイミフ
恋人が死んだことは分かるが細胞が君への想いで出来ていって笑顔を守りたいけど空回りとか何のこっちゃだし星が風を再生させるとか恋人と何の関係が
あれならトゥルーラブのカバーで良かったのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 21:17:24.01
歌割りテレビで流れる事もないけどシリアルと全種買った自担の歌割りある婆はもっと買って欲しい
0601名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 21:39:13.20
>>598
別に糞曲とは思わないが他麺担だって1位がいいと思うのは普通の感情だと思うぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 21:48:34.13
今回の件でプラム婆ウザイとか言うなら父さん婆も自担の時プラム婆にたのむなよ
父さん婆だけで何とかしてみろよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 22:03:02.16
プラム映画主題歌とか自担歌割とか全部差っ引いて曲についての感想を聞きたいんだがこの曲本当に良曲だと思うか
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 22:09:52.90
好きな人が多いかどうかではなく婆達自身が好きな曲かどうか聞きたい
もしこれが足曲でなくても聴きたい曲か
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 02:02:20.86
君ヲがどの位売れるか知らないが最近は踊る曲の方が売れてない
ピクたんとか足最低の売り上げ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 02:19:14.32
しばらくローラーやってないとローラーの曲やれと言いローラーパフォの曲だとローラーよりダンスって言う
バラード曲よりもダンス曲やれって言うのにダンス曲出しても売上は跳ねない
何やっても満足しないし文句ばっかり
0617名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 07:22:50.79
キミボクからずっと文句言ってるの居るよね
攻め曲じゃないと納得いかないのか/(^o^)\
普通に良い曲だと思うよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 08:58:08.02
文句言ってる父さん婆でしょ
他6人はロ-ラ-曲もバラ-ドも攻め曲も好きだよ
父さんメインじゃなきゃ
0625名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 09:30:06.06
歌割り減ったというよりおいしいところプラムに持って行かれたからじゃね
テレビサイズにソロのない麺もいるのに図々しいわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 09:31:38.74
バラードでもいいけど歌詞がイミフすぎ
悪いがフミヤなんてチェッカーズ世代の婆しか食いつかないし元々歌唱力は評価されてたが作詞は評価されてない
マッキーとかならまだしも
0634名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 09:49:26.21
議論スレなのにプラム婆が良曲にしたくて必死でウザイ
何でどこでも入りこんで来るんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 09:51:21.24
プラム婆でも君ヲ好きじゃないのもいるしプラム婆じゃなくても君ヲ好きなのもいるさ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 10:06:48.49
君僕(3  LOVE(3  果実(3   PICK(3
123,309  115,208  120,492  *86,053
194,762  175,651  184,568  174,386
インター(3  シャララ(3  Grav(4   最後(3   AAO(3  Kiss魂(5
115,011  147,461  141,247  127,988  118,472  233,008
205,176  266,482  209,068  187,393  177,358  338,065
 
5種個人盤つけて30万越
0644名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 10:21:49.47
グラたん好きな曲だったけど事務所ゴタゴタした時期だったしあまり力入れてもらえなかったからじゃない
0645名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 10:24:38.26
この数字って単に好みだと思うヲタが多いとか少ないとかそういう単純な理由なのだろうか
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 11:16:43.32
これ以上追加出来ない歌割り見れないのにシングルで万越えなんて使ってられない報われてないし
0659名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 11:18:47.48
>>656
地下にあったアドトラあんまり効果ないし宣伝してない特典もシリアスつけとけばいい風潮やめて欲しい
0674名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 16:08:13.44
他G安置レスみたくなってしまうが強敵居ない週に出してたいした売上でないのに1位とってるとこもあるのに足の記録が崩れるとか悔しいから1位とってほしいな
0681名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 17:48:18.61
ドチドチするね
向こう大して売れてないって言ってる人もいるし圧勝だって言ってる人もいる
読めないからコワンワ
0689名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 19:32:46.24
買い足してもあっちもイベあるし勝てるかどうか分からない
悪いが婆は今回は買い足しはしない
0703名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 22:37:50.40
>>699
お前ずっと同じこと言ってる
他麺担はプラムの話しちゃいけないんだね
玉の映画あるけど玉の話も出来ないね
安置の考え方なら
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 22:57:29.34
プラム婆安置が荒れてると思ったら君ヲが売れてるからか
安置って可哀想だな
君ヲは足の曲なんだから売れてる事は良いことなのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 22:59:13.95
バカを指摘されて恥ずかしいので連投しております
スレタイは読めないようだなゴミクズ
0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 22:59:59.14
プラム婆安置って足担でしょ?なら足のシングル売れて荒れてるとは思えないんだけどその発想て/(^o^)\プラム婆は他麺の主題歌が売れると荒れるの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 23:01:11.32
足の曲が売れた事は良いんだけどプラム婆やはりオンリー担多かったんだなと白い目で見てる
0717名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 23:05:34.87
どこで噂聞き付けたか知らんが他G担で豆腐゚のベトベトだの宮玉死別のユニット気になって買ってくれた人結構見るんだけどそういうのも売上に繋がってるのかな
毎回ライブ映像つかないからこれをきっかけに足担になってくれれば良いけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 23:07:37.05
顔文字のせいで父さんの話出来ない
あいつが他麺安置してるところに遭遇したけどニ面性恐ろしいわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 23:09:54.48
アケビヲタが100枚とか買ってるの見てドン引きしてたけど足担でも同じ事する婆が出てくるとはね
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 23:12:14.62
婆は別にたくさん買ってるヲタに引かないけどね
自分じゃ100枚とか無理だし情熱スゲーって思うだけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 01:31:37.76
週間は足が1位とれるだろ
ただ初日デイリーでアイズワンに1位とられたことは事実だし週間で巻き返しても負けは負けだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:51:48.96
プラムが父さんより先にAスタジオゲストなのがムカツク
小規模な映画なのに番宣の無駄遣い
0748名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:54:43.01
>>746
素直でよろしい
たまにはプラムに良い待遇味あわせてあげてもいいんじゃないの
その位の気持でいると父さんにも回ってくるよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 01:04:15.72
噂なんでAスタくらいで父さん婆がプラム婆に嫉妬してる設定にしてるの
ていうか最早父さん婆ほぼいない場所で自演虚しくないのかプラム婆
0758名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 08:54:39.62
プラム婆と父さん婆の争い贅沢でイライラする/(^o^)\番宣だの歌割りだのうるさいわ
豆腐゚は推されてるから黙って買えよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 10:12:17.47
次のアルマム全員ソロ曲ないかな
ユニットだと叩かれる麺とか無駄に出るからソロかもう全部足曲で全員1曲はメインやるとかしてほしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 10:30:04.38
ソロ欲しい
7人で歌ってもブサ麺は後回しになるし1番にソロパートがないと結局歌わないまま終わる
0766名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 10:35:34.81
じゃあ全員1曲はメインやってほしい
紺の時のカメラ割りもいつも通りメインの麺中心に抜くとかすればいい
0767名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 10:37:34.83
プラム担とダギャ担は歌うまいとかダンシできる麺じゃないと納得できなそう
ならユニットよりソロの方が良いや
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 10:46:12.10
平等にしたらいやここは平等じゃないとか映る時間が1秒少ないとか言うクレーム婆が出てきそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 15:01:45.21
プラダギャ声聞き分けづらい時あるから面白いかも
伸ばしたらビブラートで差がでるけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 15:02:38.73
相手役と付き合って欲しいとか言ってるけど実際付き合ったら発狂するだろうな
坂と飲み友って記事だけでもあれは作文!て現実逃避凄かったのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 15:05:45.10
プラム君ヲ派手に外したり声出てなかったり苦悶の表情で歌っててそこまで歌上手くないなと思った
0776名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 15:06:28.78
リア恋で何でもかんでも嫉妬はわかりやすくキモイけど
共演即交際や夫婦扱いみたいなカプ厨もそれなりにキモイ
0788名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 15:22:23.72
でもブランチ見てたらヲタが嫌がる仲良し感と思ったけどあれ担当的には大丈夫なんだな
まあ何でもいいけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 15:24:54.55
プラムとタベチャンの話してるのに玉婆もとかゑ婆の話突然出してくるのわかりやす
話題変えたくて必死なのはわかるけど他婆巻き込むなって何度言えば
0797名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 15:27:52.58
思うんだけどプラムに彼女いるしタベチャンにも彼氏いるのに付き合うの無理ゲーすぎないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 15:28:52.29
ミオリンだって美男の頃は本当につきあってもいいと言われてたまあ父さんではなく玉だが
それが事変になったらあのざまよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 15:31:03.46
クラスに何人かいるよね
当人同士には別に好きな人いるのにお似合いだからつきあえばとかいうやつ
当人にとっては本命にも誤解されて大迷惑
0812名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 15:39:49.71
若者のすべてみたいに父さんと父さんが死にそうな状態で2人でタバコ吸ってエンドとか
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 15:41:27.90
どうせなら片方女装で双子の兄妹の父さんとたいぴの恋でも良かったけど父さん婆しか観ないか
0815名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 16:01:40.51
みややとまゆゆだって本当につきあったら叩かれる
しかもまゆゆ玉担だしそらちゃんの悪夢が
0821名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 17:13:09.78
ずっとガッキーガッキー言ってるヤシキモンモすぎる/(^o^)\足スレで言ってたのも見かけたんだけどすごい昔から言ってるよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 17:16:40.91
すぐ嫉妬して共演女優叩くヲタもキモンモだしすぐにお似合いだ付き合っちゃえって言うヲタもブスな世話焼き婆って感じでキモンモ
0827名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 17:21:54.12
リア恋ヲタも居るからドルはやっぱりそういう相手が居るって言う気配を感じさせてはダメだよな
でもちょっとした発言からよくわからん妄想と推理して勝手に落ち込み始めるヲタもどうかしてるけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 17:25:47.00
女スレあるからそっちで語れば良いのに女ネタ大好きオバサンってどこにでも現れるよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 17:29:01.73
自分が枯れてくると他人の恋愛話が楽しくて仕方なくなるって聞いたことある
そんな感じなんじゃないの
0832名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 17:56:50.03
恋愛発覚嫌なのは分かるけど30代後半になったらいきなり結婚報告の手紙送られて来る可能性あるから覚悟しといた方がいいぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 18:10:53.35
別に自担が結婚しようがつきあおうが構わないんだけど熱愛嫌な婆がここにまで乗り込んでくるだけで
0836名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 18:13:51.60
というか女スレあるのになって
しかも妄想とかも語りだすとちょっときもい
きもい婆が語ってるんだろうけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 18:18:17.85
枯れたとか高齢的なこと言われるといつもいきなりまともっぽいレスして反論してくるの面白い
図星なのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 19:15:33.33
多分別人だがあっち詳しい人が水木下げて金にくるよ
と言いながらデイリー大したことなかったんだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 00:32:54.68
まあ趣味にもよるわな
君ヲは歌詞の支離滅裂さがなあ
彼女が死んで悲しいのは伝わるがいきなり星とか風とか未来も一緒だたとか
0863名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 00:58:47.66
でもただ数売れてるだけじゃたまたま聴いた一般の人が足曲いいな買おうかなとなって本物の人気になっていかないよオタ向け$で終わるしそうなるとCMとかも起用してもらえない
それに足はチャンピヨン目指してるんだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 01:00:02.98
フミヤ星風空とか好きだから空だけでも何曲もある
基本曲先だからイミフなのもかなり多い
0865名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 01:09:36.02
>>863
売り上げ枚数が低いものを一般が買ってくれて受けてるとは思えない
足担だけが買って出る数字には限界あるよ
それを超えて一般受けしてるといえる
0866名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 01:16:37.31
まず街でたまたま聴いたことある足曲がデパートでかかってたスノドと郊外のゲーセンでブサイクのティーテレとスーパーや松屋でかかるインストくらいなんだが一般受けしてるならもっと使われてるだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:38:30.73
アイズワンの事かなかったらプラム主題歌とDVD付きでいつもよりちょっと売れただけだったと思うよ
今の時代歌はいいと思ってもなかなか買おうとはならない
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:57:21.01
>>867
プラム主題歌ということで逆に買わない人もいただろうしアイズワンの事があっていつもより買った人もいるだろう
本当のところはわからない
0872名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 09:38:55.48
他麺が歌えてなかったり音外すとその麺自体が叩かれるのにプラムの場合は足曲がプラムに合わせてないのが悪いてなるんだねスゲー
0874名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 10:27:22.00
39は今でもお手振り曲として使えるし結果一般が思いつく足曲の1つになったし良曲といえば良曲だよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 10:47:29.25
プラムが何しても何があっても周りが悪いって周りのせいにするのは今に始まった事じゃない
0878名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 10:48:46.97
というかプラムを擁護する時に他麺引き出してsageながら擁護するのまたやってたな/(^o^)\
0881名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 11:07:56.00
プラム婆がプラムがsageられてる時に突然今まで出なかった麺を引き出して話を変えたりプラム擁護するから言われるんだよね
決めつけるなと言われるけどこればかりは決めつけられても仕方ない
0882名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 11:17:37.77
プラムは素晴らしい他麺はクソって思ってるのはいいけどそれならアンリースレ立ててやればいいと何度言っても分からないみたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 11:25:17.41
紺に行ってもプラム婆が増えてるようには思えないのに噂ではプラム婆増殖してるように見えるのは連投なの
0887名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 11:31:40.53
そんな事言ったら玉婆が一番多いはずなのに噂ではあまりいなそうだから実際の数と5chにいるヲタの数は関係ないんじゃない
0888名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 11:32:04.08
紺に赤着ていったらプラム婆かと思うのは仕方ないかも
わざわざ他担の麺カラ着ていく人なんていないだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 11:38:36.73
あんまり気にしないで好きな色来ていく人も僅かながらいるらしいけどまあ普通は担当カラーと思われるよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 11:41:35.13
自担カラは似合わないから着にくいでも他麺カラは着ていかない
どから白黒紺グレ-ベ-ジュになる
0901名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 12:12:18.09
そもそもあんなに混雑してるのにヲタクの服見てる暇あるの悪目立ちしてるのしか目につかない
0908名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 18:38:25.98
金の問題よりシリアル目当てなので本体が無駄になるんだよね
それがちょっとモヤモヤする
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 18:46:10.40
50枚買ったんだがイベあった場合当たるだろうか
50が多いか少ないかわからない
イベなくてもいいが
0914名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 19:37:03.28
プラム婆じゃないけど多くはないけど今回も買ったよ
なんでプラム曲でもないのに売れたらプラム婆の手柄になるの
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 19:44:27.43
>>915
じゃあ再君は玉の映画主題歌だから玉曲なの
ラブシックやグラタンは父さんの映画主題歌だから父さん曲なの
父さん婆や玉婆が自担の曲だという目で見られるなんて知ってたらもっと買ってたよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 19:52:37.47
父さん婆は気にしてなかったけどグラタンを父さん曲で売れなかったとか騒いでたのやっぱプラム婆だったのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 20:03:43.92
プラム主題歌だから頑張るて人たくさん見たけどそんなに主題歌と本人て関係あるんだって思った
今まで誰主題歌だろうとその人とそこまで関連付けた事なかったから
0934名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 20:07:16.11
プラム婆安置は君ヲが売れない時はプラムのせい
売れたらプラム婆は自担の時しか頑張らないという
一番のモメサなの自覚しろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 20:19:05.70
そんなにプラム憎いならプラム脱退させればいいんじゃね
プラム婆もいなくなるし一石二鳥\(^o^)/
0940名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 20:26:03.13
プラムが抜けたら誰がプラムのパート歌うのかな
やっぱり玉かなそれともダキャかな楽しみだね
0942名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 20:33:07.51
喜ぶの父さん婆だけ
紺の演出見てもプラムにはいてもらいたい
ジェットやベルコンは流石だと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 20:33:10.59
安置怖い
婆も大嫌いな麺いるけど脱退して欲しいなんて思った事ない
脱退望むヲタがいたら自担は悲しむよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 20:33:47.20
プラム脱退して欲しいまでは思わないけど何でこんなに基地ばかり引き寄せるんだろうって不思議
0948名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 20:38:24.16
プラムより父さん抜けて欲しい
他麺も気を使わないくて良くなるし
父さんの為にsageられることなくなる
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 21:01:15.45
>>953
プラム婆安置の父さん婆が基地過ぎる
全てプラム婆のせいにするからこうなる
プラム婆じゃなくても今回は足の為に買い足した婆多いのに
これじゃ父さんの時プラム婆協力してくれないよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 21:02:00.21
キスブサは内容マイルドにしてゴールデン昇格して欲しい
足婆を喜ばせるエロ系はもうやり尽くしたしいいよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 21:10:40.88
ナリじゃないなら心がとても狭い余裕がない小さい事に拘ってくだらない足愛が感じられない
0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 21:11:20.66
>>961
別に父さんの時も父さん婆他麺婆に父さんの曲だから協力しろなんて言ってないよ
そもそも誰のとかない
毎回足曲だ
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 21:15:17.05
>>969
そうなんだせいぜい頑張れよ
今までは足の為に自担の映画やドラマじゃなくても買い足したが父さんの時は考える
父さん婆がそう思っているんなら
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 21:17:20.63
>>975
言ってたよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 21:21:29.07
でもここは売り上げ悪いとタイアップ麺のせいメインが誰だからという婆多い
だからタイアップが誰だから売れたという婆が出てくるんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 21:28:17.21
ここで評判のピクたんより10万枚プラスで売れたか
シリアルあっても10万は開きすぎだな
やっぱりピコピコ音の曲は売れない
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 21:33:43.82
向こうでエイベとか売り方の愚痴言うとモメサ安置扱いされるけど
思考停止でとにかく買えばいいってなってる人のがおかしく見える
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 15分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況