X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB
DPの噂・雑談スレPART8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:00:04.20
DPの噂・雑談スレです

あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:15:44.57
ありがとう!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:25:01.83
         /⌒ヽ
         ( ^q^ )  いっちゃん〜♡  
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:33:54.25
おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:06:07.55
スレ立て乙☆彡
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:44:27.08
ここにはいろんな人が降臨するねw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:58:25.60
1乙
N社の三月のイベントやっぱり出るみたいね
インスタにチラホラ上がってる
桜の発売週の週末なのに…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:10:33.23
>>12-13
ねー扱い酷いよね?
三浦大知なんか仕事選んで汚れは絶対やらせず埋まらない大阪城や武道館2days取らせるくせに
DA PUMPにも一日よこせって思うわ
いつまでどさ回り同然の細かい仕事やらせる気なのよ事務所の神経疑う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:37:44.17
だけどやっつけ仕事でライブ準備するわけにもいかないし
そういう急ごしらえは国フォでやったし
DA PUMPはトロッコは違うと思うし
ともかく新曲でアルバム作らないとさ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:02:07.16
都合良く使われてる感ハンパない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:46:21.02
新スーモすごいね
スーモの歴代CMの中で一番お金かかってると思うし住宅情報CMとしてもかなりのものだわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:37.04
桜のMVは量販店の8Kテレビで流すのにいいよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:56:28.16
そもそも本当に結婚してるの?w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:10:24.32
ISSAの遺伝子を残してくれると思うからこそ
ヨメッサは叩かれにくいんだと思われる
まぁ最近はへんなのもわいたけど
ISSAに似てなかったりしたら色々言われちゃいそうで
それを考えただけで気の毒になるw
ヨメッサさん、がんばってくださいお身体気をつけてね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:36:15.20
SUUMOまだ使ってくれるんだね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:46:55.37
>>39
藤あや子、かなりの大物なのにAT師匠に手作りのお弁当ってすごいよね

筋肉サックスって2年連続かいw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:58:41.13
ISSAフック船長を今年もやるのかな
やるなら手下どもをメンバーにやらせても面白いのにと思った
もう誰か分からない人達じゃなくなったし、振り入れてもウケるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:35:26.75
フック船長はハマり役
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:42:56.39
イザムとヨリって顔の大きさとか目の大きさとか根本的に違わない?
どちらかというと化粧させたらキミの方が似てきそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:07.11
イザムは顔が大きくて首も長くない印象が強いから
私は違うと思います
シャズナのイザムはとても美しかったけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:43:14.72
よりちゃまみたいに首が長いと肩が凝りにくいのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:59:49.94
こっそり入籍すれば良し
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:24:57.06
>>92
そーなんだー 首が短いから肩が凝るんだよね(ーー゛)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:07.90
ヨリトモは年一個しか違わないしAB型同士だし
グループの中であまり仲良くならなそうなのに仲いいのよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:45.37
ヨリトモは喋ると声が柔らかくてふわふわしてるね
ケンゾーの悪役みたいな低音の笑い声にたまに笑っちゃう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:13.87
いっちゃんはリーダー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:04:11.20
長男ぽいのにより
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:05:30.82
父親が著名人だから本名非公開だったんだね
売れてないと迷惑もかかるみたいな?
出身地と名前ですぐわかっちゃうもんな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:06:32.88
次男は自由
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:21:24.47
頼美とか、、
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:25:45.39
よりちゃん免許あるん?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:28:28.47
>>171
えっ?!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:29:03.64
>>173
想像したらキュン…//
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:30:31.78
トモはようやく大きな洗濯機を買ったって水曜日のエンタメライブで話してたような
車が欲しいってのもヨリがそこで言ってた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:35:05.53
トモクン金あると思うんだが…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:48:03.89
YORIのトレーナーで市長公式訪問という市長側がツイート削除するレベルの恥ずかしい出来事を悪意なく拡散されてかわいそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:54:04.93
>>200
売れてないよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:14:39.94
DA PUMPがパッとしないとき
ISSA、KENZO、TOMOは自力で稼ぎ
ユーヤ、ダイチはパートナーが金持ちで食いつなぎ
ヨリは実家が金持ちで心配なし、
キミだけ謎だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:19:08.95
芸能人は事務所が用意する部屋はあるはず、そして仕事は送迎つき
それ以外に最低限の給料
事務所の目の届く範囲にいるのなら、それほど金が掛からないんじゃないかと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:43:09.69
優等生はスル
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:47:10.83
これだけ売れたら、振付依頼とかダンス大会の審査員とか、外仕事で稼げそう
ダイチみたいに、自分でファンイベント主催して稼いだり
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:56:43.66
確かライジングはCM出演のギャラは給料と別に貰えるはず
だからスーモとピクセルの臨時収入もあるはず
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:03:30.44
漢字は頼久であってるよ
前に何かの古いフライヤーみたいので見たような…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:05:58.71
今のメンバーが停滞期も給与をもらえてたのがKENが脱退したおかげと聞くけど…
ISSAとKENは給与が月に200万くらいあったらしいから、KENが辞めたらあと6人に月20万くらい払えるよね…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:39:53.19
KIMIはDPCでありISSAクルーだから、新しいISSAクルーのメンバー嫁にも会っとかないといけないし、
新居も把握しとかなきゃね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:43:54.18
新しい車が欲しいって事でしょw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:44:15.96
ISC
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:45:34.66
ケンゾはいい車に乗ってるね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:05:48.06
ダイチのごきげんステッカー微妙だな
許可降りてるだろうけどDA PUMPとして個別にああいう商売し出すとこの先が不安になる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:08:40.81
コンドーさん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:10:59.50
水戸黄門
ISSA 水戸光圀
YORI 佐々木助三郎(助さん)
KENZO 渥美格之進(角さん)
KIMI うっかり八兵衛
U-YEAH 柘植の飛猿
TOMO かげろうお銀
DAICHI 印籠
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:26:38.81
というかDA PUMP国民的計画の一環でしょ
昔の悪名高いプレイボーイキャラを払拭させて
お茶の間にもっと受け入れてもらえるようにするんだよ
子供生まれたらイクメンキャラになるよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:33:40.01
パパタレってダサい…
本業で売れなくなってから
小出しにしていけばいいのに
あんまり生活感出して欲しくない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:43:20.94
パパタレはなんかピンと来ない
また良い嫁さんエピソードするのかな
嫁とのプラベ話はイッサの印象がマイナスに取られがちなのになんでするんだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:46:09.01
>>259
>>262
KENZOの懐からDAICHIがあの笑顔で出てくるの可愛いかなって思ったのw
本当はYORIの懐に忍ばせたいけど印籠持ってるのは格さんだから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:27.38
まあ、アイドルみたいに疑似ボーイフレンドで売った人じゃないから大丈夫かな
疑似BFで売ると結婚したら人気急落するけど、ISSAは美人彼女が途切れなかったからね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:29.79
ごきげん事務局
あのステッカーのクオリティ
なんか胡散臭い
誰がやってるんだろ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:08:40.69
顧客ターゲットをどこに置くかだよね
F1・F2層(20〜49歳女性)にするか、ご家族向けにするか
やっぱりキャーキャー女性に言われる要素残すべきでしょ、誰が引き継ぐ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:09:42.10
キミのストーリーは
ヘアメイクさん達へのリスペクトが感じられて良いな
芸能人がよくメイク中のストーリーをあげてるけど
ヘアメイクの人達にとったら
文句も言えないしウザいだろうなと内心思ってた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:58.68
嫁エピソードでまたイキる嫁
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:23:11.89
姑は嫁のすべてが気に食わないからw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:22.91
>>286
ありがとう照れる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:31:14.80
よその家庭の話ほどつまらない話はないよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:33:49.86
>>282
私もそう思ってた
育ちが良さそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:34:33.00
>>293
実家が豪華だったような
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:37:28.22
どっちかっていうと、妊娠中なのに深夜までお酒作らされたり
嫁にちょっと同情してしまう
まあお金持ちだから、家政婦さんとかシッターさんとか雇えるし
普通の家とは違うんだろうけどね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:41:08.26
一茶さんに逆らったり断ったりしない嫁なんですかね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:42:11.76
>>289
中年夫婦の話を聞いてもね…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:13.35
>>300
肩車とかしてほしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:13.02
>>299
そうゆうとこに育ちの良さが出るよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:09:09.05
イクメンキャラを求めてないヲタは今年振り落とされるんだろうか
桜のジャケ写かっけーってテンション上がってたのにバラエティで嫁話するのわかって萎えた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:39.81
結婚話はキャラ作りでもあるだろうからなーどこまでが本当か分かんないしねいっちゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:40.92
率先して嫁出してるのISSAだし子供生まれるし それ以前に相手にされる訳ないし、姑根性出しても余計惨めになるだけなのにドM?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:28:13.74
嫁話なんて誰が喜ぶんだ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:28:14.35
前古参さんが教えてくれたけど、ISSAは新しい彼女ができると嬉しくなっちゃって、隠すどころか馴染みの店とかすぐ連れて行ってイチャイチャしまくるって
恋愛はそれでもいいけど、結婚は生活だし、嫁は身内だから嫁話は生活感丸出しだし、嫁持ち上げるのは身内持ち上げることだからみっともない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:03.86
おじさんがおばさんの話して何がおもしろいんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:56.34
なんか、ここでやたらと嫁の話ウエルカム、ISSAイクメンキャラウエルカム言って牙剥いてくる奴が一番キモい
氏ねばいいのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:43.34
>>326
タヒねばいいのにとは思わないけど、偽善者だなーと思うわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:27.66
とても胡散臭い夫婦
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:12.15
話を振られたら、全方向をディすらない方針そのままで
嫁話してるくらいじゃない?
ギリギリのところで、上手いなぁって思ってたけど違うん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:21.83
ユーヤもテレビ出るとき結婚指輪隠さなくなったし、イッサの嫁話に怒るのはガチ恋くらい
一般視聴者は愛妻家の方が好感度高いわよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:41.51
>>333
モラハラっぽい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:45.99
結婚生活より付き合ったキッカケなら
興味あるかも
綺麗事なしに、どちらから言い寄ってきたかとか
あとこれまでの恋愛遍歴についての
失敗エピソードとか忘れられない思い出とか
デートの仕方とか
あとISSAの実家の方に興味がある
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:05.84
波乱万丈なのがアーティストっぽい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:37.94
ユーヤも自ら言ってこないしね
お正月はワイハでした!
うちの嫁のテーブルコーデはプロなんすよ!
でしゃばってきたらスゴいことになりそうw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:33.17
>>345
一般人の嫁なんかどーでもいいわー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:51:09.61
嫁の話はするなと言いながら自分達では色々探ろうとする気持ち悪さね…
ほんと鬼女にスレでも立てればいいのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:51:44.45
嫁を挑発するのが上手い人いるw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:08.65
低迷期の時に側に居てくれたんだから
そこんところはヨメッサ良いと思う
ま、私もあのISSAと親しくなったら別に低迷期なんぞまったく気にせず尽くしちゃうけどね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:33.54
もともとゴミスレや
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:55:15.72
>>362
真っ赤なのは嫁ねw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:56:13.80
嫁VS浮気相手
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:56:52.38
でもISSAを追っかけちゃ悪手だわ
ちょっと興味ない風に近づかないとね
嗚呼 そこが難しいところなんだよねえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:59:17.89
こんなとこに入り浸る嫁はおもしろい人
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:34.08
弱ってたから結婚しちゃったけど、本来のパワー取り戻したから破局するよ
企業は馬鹿じゃないからアーティスト気質のISSAの結婚が一瞬なことくらい見抜いてるからパパキャラや愛妻家キャラなんて、そんなリスク背負わないでしょw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:03:58.86
いっちゃんもドMだから合わないね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:12:07.92
嫁はある意味スター()
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:25.30
>>398
ヤッたでしょう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:09.27
>>400
嫁はイジられキャラなのでしょう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:28.96
愛のある嫁イジリやで…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:52:59.89
ジュニアの嫁も、家政婦さんから整理手順を伝授してもらってたよね
我が強いとできない
偉いなヨメッサ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:59:53.73
昔、女子アナの番組でも
シャツやパンツの畳み方を指導?してたよね
嫁ネタはギリギリのところで抑えてる感じで私はオッケー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:06.16
昔モテたのは事実としても
話の展開として、今は家に帰る話と、嫁話が続くでしょ
嫁しか得してないネタ話だわこれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:56.50
>>439
有吉はゴリゴリのノンケ
ヒッチハイク時のトラウマから外人コンプレックスがあり、帰国後外人のデリヘル抱きまくってうさを晴らした
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:29.43
まったり楽しく
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:07:53.60
ISSAに「なんか違う」って思われたくなんじゃないの
メアリージュンの妹みたいに素直だと微笑ましいわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:10:39.59
ベビッサの名前は彫るんだろうな
やめて欲しいけどしゃーないか
そのときに嫁が、私も名前も一緒に!と言わないと良いなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:14:58.06
嫁がみんなも納得する美女なら
尽くされてるのも武勇伝になったのかも
でも正直そんな感じじゃなさそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:01.94
>>468
見てる方はハラハラするけど、キムタクもしれっと的場浩司と共演してたし、芸能人ってヤリちんヤリまん当たり前の皆兄弟だから気にしないのかね?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:11.94
同じ人じゃないのはわかってるけど昔のモテ話も嫁やイクメン話も拒否反応現す人いて
これからなに話せばいいの
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:20.74
几帳面ネタも落ち着いてきたし夜会でも触れてなかったし
どの辺を出していくのか今ちょうど切換時期なのかもね
私はモテ話好きだけど ほかにどんな話題がいいのかなぁ
イクメンはやだなー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:08.02
カバンの中チェック、几帳面ネタなんだろうけど
櫻井くんが若干気持ちわるいキャラになってる印象しかないw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:47.37
キムタクは爺むさい感じになった
嫁は草履だし、娘は出演ないのに映画賞受賞で喜んでる厚顔無恥だし、良いことなし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:00.26
DAICHIの年上女よりイッサ嫁のがマシだと思うんだけどなぁ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:13.52
というかバラエティー出ないでいいよ
無難なだけで対して面白いわけでもないし
歌手として魅せて欲しい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:52.61
愛されてるから周りが好意的にいじったりトークふったりしてくれるけど
ISSA自身はおもしろい人ではないよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:12.80
ISSAのテクで萬斎さん取り込んで、五輪の仕事もらおう
萬斎家みんな嵐ファンってもう五輪の仕事決まったのかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:48.70
チャラチャラ印象は払拭する方向なら
庶民的でもいいのかもね
でもベビーグッズとか映り込まないようにしてほしいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:32:27.85
やっぱり将来的にはISSA出演時にダパメンも必ず1人でもいいから付けて、ダパメンがISSAに突っ込むような感じで話が回るようじゃないと目新しくないかもしれない
ダパメンのトークはまだ期待できないしやり過ぎると反感買っちゃうし難しいか。。。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:17.26
ユーヤ嫁もDAICHI彼女も、もとはISSA目当てなんじゃないかって言ってる人もいたね
だからISSAヲタには悪評だとか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:24.92
ネタがないならバラエティ出なくていいわよ
リハ室からインスタライブでもしてコラソンとオライオン披露して!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:38:14.25
大沢は気の毒過ぎてスルーしたいけど
ISSAが託卵されてたらマジでキレるわ
それにしてもなんでISSAに隠し子いないんだろう
いてもいいのに避妊せんでも良かったのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:43:03.75
DAICHIの年上女はファンとインスタで繋がってDAICHIがネエタンて呼んでるとかアソコがデカいて暴露したんよ。
イッサ嫁などかわいいもん。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:44:29.24
ホント墨だらけなのにピュアで可愛くて良いやつなんだから
困っちゃうよね
暴露話もないもんね
やっぱりDA PUMPは他と違うわな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:53:04.48
茶をつけるんだよね
色々考えたいけどかぶって選択肢が減ったら申し訳ないから
言わない書かない取り上げない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:54:14.34
ISSAあれだけヤリまくってて、隠し子いないのに嫁に子供できたのおかしい…
ISSA種無しだと思ってた
不妊治療してたのかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:01:07.89
離婚だ不倫だって
ヨメッサが騒がなければ、だれも騒がないでしょ
肝すわってそうだし そうあって欲しいわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:04:48.98
生活感はいらないのよねISSAには
庶民派インテリアはもうしょうがない
それにしてもISSAはあけっぴろげだわね 可愛いな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:06:51.06
嫁は復讐心で週刊誌にリークしたりしちゃうタイプかな
柴咲コウみたいにただ別れるだけなら構わないんだけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:06:54.44
性欲おばけだとか不倫浮気だとか気持ち悪いな
ISSAはどの人も(AKB以外は)それぞれ普通に彼氏彼女として付き合ってそうで好感しかないわ
コソコソしてないから撮られまくっただけでしょ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:10:23.07
モテモテ女たらしスターってことになってるのに
告白したがりの好青年でしかないISSA
そういうとこ好印象よね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:12:34.09
育児を見せると鬼女の餌食になりそう
ISSAは小さい頃から芸能生活してて一般感覚なさそうだから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:16:31.26
モテてたとしてもそれを売りにするのはもう痛々しいよ
上で出てたけどいつまでもキムタクおだてる感じに似てる
イメージの方向変換したのは賢いわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:20:29.85
キムタクも中居くんも疲れたおじさん顔になったわ
音楽番組やコンサートでキャーキャー言われるかどうかって若さに関係あると思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:29:03.20
40歳のISSAに対して今日のお肌がよかったとか言うのキツいよ
アイドル視してる人はこの先もISSAに無理した若作りを求めるのね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:46:09.99
そういえば最近音楽について話出ないね
暇な時代はよく語ってたけどUSA以降どうでもよくなった感あるw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:00:31.84
ISSA性豪説って実は虚像かもね
小室哲哉はそもそも性豪には見えなかったけど、コロコロ女変えてたからインポ告白された時は驚いた
ISSAも女といる時いつも泥酔してるから、ほとんど使い物にならなかったとか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:10:38.69
ものすごい人数から
実は狙われまくっていたけどね
ISSA当人それに気づかないってゆうモノホンの魔性だね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 01:45:43.04
小室みたいな超有名人の周りを飛び回る女は、金か名声かプロデュース作品が欲しいだけで、性的欲求は二の次よね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:16:49.07
マナブのインスタにも集合写真ある
TOMO今日ラジオだよねタフだねー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:48:59.73
ゲイ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:29:24.40
痛いヲタファンが1000枚買った事にして、企業の裏金を洗浄するために大量買いしてるらしいけどね、国民的グループ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:37:47.66
今の時代は世界中どこでもCD売れないから、日本のランキングも配信にシフトした方がいいんだよ
ituneとかSpotifyとかamazon musicとかyoutube musicとかの有料配信に移行しよう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:20:11.90
つべの桜のメイキング、さっき見たらこの数日で10万再生行ってたけど
時事通信のアカウントで最高値じゃないのかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:57:43.89
《CD収録楽曲》
1.桜
2.新曲 ←←←←←これマダー?
3.桜 (Instrumental)
4.新曲 (Instrumental)

《Blu-ray収録内容》
1.桜 Music Video
2.桜 Jacket Shooting Movie
3.ベトナム Document Movie(仮)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:15:02.33
ISSA忙しい話題の時にやってくる「馬車馬おばさん」と
すぐ眠くなっちゃう「ナルコレプシーおばさん」と
ISSAのディナーショーを心待ちにしてる「ディナーショーおばさん」と
まずいことを言う時咳き込む「けふんけふんおばさん」と
生意気なことを言った人を問い詰めがちな「問い詰めおばさん」と
人の行動に恥ずかしくなっちゃう「恥ずかしいからやめておばさん」と
映画に詳しい「仄暗い水の底おばさん」と
みんなにおやつを配る「ビスコおばさん」と
あたしと繊細1号と繊細2号で回してるはずなんだけどな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:02.94
段違いに情弱なアンチいるよね
あちこちで「なんでそれ知らないの?」ってことを書き込んでドン引きされては逆ギレするやつ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:07:42.35
いずれにせよ、執着するほどの関心度があるっていうことで
飽きたってのはよくないことかもしれんね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:09:40.53
いっくん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:18.11
こないだ金沢に行ってたのが嫁絡み?
夜中に星稜高校行ってたけどまさかプラベな繋がりで星稜大学の学園祭に出たの?
だとしたらなんかがっかり
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:31:17.94
スー○○の運動会って何?
コネ絡みの内緒のどさ回り多いね
ファンとしては寂しいわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:37:15.86
>>757
違うよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:49.15
>>763
他の板に書かれてた
スーの次分からないしオープンなものではない様子
忙しいはずの昨年末も八○学園の修了式やどっか企業の忘年会に行ってたね
夏に広島方面も
マジで100万くらいで呼べそうw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:43:50.76
繊細来ちゃったかな
オープンじゃないから分かっても出待ちしちゃダメよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:46:11.53
>>765
嫁じゃないよーw
自分が飲むからわかるけど酒飲みって楽じゃん
ISSA几帳面っていうけど
部屋は結構ゴチャゴチャしてたし
インテリアもダサかったから気楽そうと妄想してみた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:46:26.04
はやと
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:50:41.69
ライブより営業の方がおいしいと聞いた事がある
地下臭くて私はどうかと思うけど事務所の方針なら知らん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:52:07.23
洗濯物の畳み方…充分几帳面や
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:53.59
よりちゃんの鼻のホクロ?がセクシーだと思うんだけど。。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:52.43
>>798
出来てないところをすべて書き出されて
それを達成するにはどうしたらいいか
延々と説教されそうだけど
それでもいいw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:30:30.52
TOMOの株が自分の中でグングン上昇中な最近
斜め横から見るとほんと綺麗な顔してるよなと思う
鼻高い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:46:04.26
>>782
ライブはおかねにならないから、ライブでの
グッズの売り上げが収入らしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:46:28.31
でもメンバーはライブをやりたがってるんだからさせてあげてよー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:47:24.94
本日午前中、トカナはどこよりも早く一足先に報じたが、俳優の新井浩文(40)が自宅で女性に乱暴した疑いが強まったとして、
警視庁が東京都世田谷区の自宅を強制性交容疑で家宅捜索し、任意で事情を聴いていることが波紋を呼んでいる。
 
これに対し、評価がうなぎのぼりなのが、『ナックルズ』(大洋図書)だ。

「『ナックルズ』は、昨年4月に話題になった山口達也さんの書類送検を、
2018年2月の段階で「人気情報番組『ZIP!』出演者に未成年アイドル食い疑惑」と題し予言する記事を掲載していたことで注目されていました。
そのナックルズのネット版『覚醒ナックルズ』が、2018年10月に『アウトレイジに出演の中堅俳優に強姦疑惑』との記事を掲載したことで、
これも当たるのでは…と話題になっていたんです。

3月号の『ナックルズ』にも続編を掲載し、新井浩文が被害者のAさんと示談を持ちかけていることや、
被害者がほかにもいる可能性などに言及していた。
そして今日、家宅捜査というかたちでそれが現実化したということです。
これはもう、エース級の予言者として認定してもいいのではないでしょうか。
ノストラダムスか、ナックルズか、オカルト界からの賛辞が止まりません」

「実話ナックルズ 2019年 03 月号」には徹子の部屋の終了、
ベテラン俳優Uの不倫スキャンダルなど“超予告炎上確実ネタ”126もの予言が掲載されている。
そして、ウェブ版・覚醒ナックルズにも新たな予言が。

【ヤク中】超大物歌手X マトリが内偵中【逮捕ある?】
【茶番会見】嵐 活動休止という名の実質的解散へ!【独自情報】
【タレコミ】第2の純烈「DA PUMPメンバーに女性スキャンダル」

ここで、トカナ周辺の事情通からも気になる情報が…。
「今年は、ナックルズが予言している紅白出場歌手の超大物歌手Xだけでなく、同じく紅白出場経験があり、
一時はCMでもよく見かけた誰もが知るカリスマ系美人女性シンガーZも薬物使用の疑いで逮捕される可能性があると囁かれています。
どちらも超有名シンガーなので、大騒ぎになるでしょうね」

今後のナックルズ予言に注目だ。

https://tocana.jp/2019/02/post_19576_entry.html
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:16:50.46
ナックルズで噂を出しておいて
本当に週刊誌に出されたくないなら
さっさと手を切れってことなんじゃないのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:21:39.03
ナックルズのKindle買ってみたよ
ダパンプ記事はどこに出てるかわからない
それより、新井のレイプ、大物歌手Kの覚醒剤とか(桑田佳祐かな?)
徹子の部屋終了とイッテQ終了とか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:47.20
あと俳優Yがやってる六本木のバーの噂
これ山本裕典のことだろうと思うけど
山本裕典はダイチ絡みでもパーティーで名前が出てたと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:28:42.29
一体何をしたんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:22.48
このスレらしくなってきたねーwにやにやする!
真面目ちゃんな話題楽しくないもん
スキャンダルどんどんかもーん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:33:37.77
ダンサーなんて遊んでるに決まってるじゃん
お友達見たらわかるよw
遊んでなんぼじゃないの???アイドル性求めちゃう?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:37:14.59
ISSAソロに転身するチャンスじゃん
大して仲良くないメンバーと仲良しなフリするのも一緒にやるのも辛かったでしょ
やったね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:37:25.55
「一応、引退で純烈案件は幕引きのようですね。そして近々、今度は別の人気グループのスキャンダルが出るというのです」(週刊誌記者)

その「別の人気グループ」とは、ずばりDA PUMP。

「『USA』で再ブレイクしたあのDA PUMPメンバーに、女性スキャンダルがタレ込まれているそう。しかも、文春さんだけじゃなく数誌に同じようなネタが入っている。今度は文春さん以外がいくかもしれませんね」(同前)

DA PUMPといえば、ただ一人の結成メンバーでリーダーのISSAが『平成の火野正平』と呼ばれ、数々の浮名を流したのはあまりに有名である。

「ISSAは、この再ブレイクの数年前に元AKBの女優と大トラブルとなり業界から干された後に復活し、一般女性と結婚。
誰よりもスキャンダルの痛みを分かっているし、事務所社長との約束もあるようで今は真面目になった。近々報じられるメンバーはISSA以外の若手だと聞いています」(芸能関係者
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:38:32.04
しかし、各誌、我が先にとスクープしないのには色々とワケがあるようだ。

「やはりDA PUMP=ISSAというのが世間の常識ですから、メンバー全員の知名度が横並びの純烈とは決定的に違う。もう少し寝かせてISSA以外のメンバーもソロ活動などで知名度が上がるのを待っているのでは」(同前)

老舗の大手芸能事務所に所属するDA PUMPは、新興の小規模事務所所属の純烈とは、マネージメント力にも大きな差がある。

「今回の純烈スキャンダルを受けて、事務所側はISSA以外のメンバーにも改めて相当きつく身辺調査をしていたと聞いている。
多少のスキャンダルであれば事前にもみ消す、または内容を軽くするよう交渉が出来る媒体もあるでしょう。純烈友井までのダメージは受けないかもしれませんね」(別の芸能関係者)

スキャンダルが出るも出ないも事務所次第、というところだろうか。
https://k-knuckles.jp/1/3956/2/
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:48:47.64
アラサーアラフォーのモテ男達なんだから何かしらあるに決まってる
別に犯罪やDVじゃなければいいわ
でもせっかくのお子様からお年寄りまでの人気者になったんだから
その人たちの楽しみを奪わないでほしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:50:52.68
週刊誌に載る頃にはマイルドな記事にしてもらうという事じゃないのかな、事務所の力がどれだけあるか知らないけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:05:01.70
114 NO MUSIC NO NAME sage 2019/01/23(水) 15:23:49.90 ID:hh5FrCDh
事務所もメンバーも初老ファンより若いのがほしいんだよ
おばさんたちもあきらめな
ジャニなら優しく迎えてくれるよ笑
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:08:22.27
ジャニやザイルって工作員がすごいのね
自警工作員なの?それともギャラ貰える系なん?
ダパンプも今後はそういう人たちが増えるのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:27:12.19
ジャニヲタなんて5ch中どこにでもいるよ
スマヲタスレとか勢いもすごい
専用スレ以外も数字関連スレもわさわさといる
男言葉も使うし、アンチ活動もすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況