X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
0409-21(別館)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:55:59.29
STUとかあの系列は売れ行きがヲタに分かるようになってるらしい
今年入ってさらにイベントと握手会追加されたからフラゲ15〜20万予想されてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:22.93
三浦大知はシングル3万で1位になったことある
1位取りたいなら激弱週に発売するか握手会の特典付けるかしないと無理だよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:12.37
>>14
Pなら1位でもその数字なら死ぬ程叩かれるわw2位でも接触イベなしで10万超えの方がいい
てかそろそろジャケ写解禁来そう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:40:39.86
ガセっていうかヲタによって予想や目標数値が違う感じ
まあ最低でもフラゲは10万超えてくるんだろうね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:06.63
隙間狙ってリリースしてもいつもKポぶつけられるからな
あっちの人にはPに勝って1位になるだけでニュースになるんだろうな
Pの場合とりあえず10万超えを目標にした方がいいよ
ソロでそれだけ売れるって凄い事
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:09.76
接触やbox売りだらけの同発の中で特典ポスターだけの P
応援はひとそれぞれだけど10万超え自分も頑張る
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:17.27
亀梨がカウコン終わってずっと山下と一緒にいたって
この前の目撃されたことは言ってないからガセだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況