X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:30:49.37
>>408
花火と大阪テーブル
あの頃はいちいち検証してあげてたねw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:38:53.37
>>409
自分のこと棚に上げて結婚出来なさそうって失礼だよなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:57.56
この舞の嘘テンプレ入りさせたいw
>>322
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:42:14.49
>>406
この前出版の雑誌で言ってたんだけどw
真央が結婚出来ないんじゃないかと心配になるそうよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:48:09.07
>>402
なんか妙にねちっこくて自分の中のストーリーをわざとらしい口調で書いてるところが似てるよね
バカな本人か舞オタ?どんだけ執着してるんだろうw気持ち悪いな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:48:24.93
>>398
正月は名古屋で目撃されてたけどねwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:01.69
>>413
自分の心配をしろよw
これ読んだらあー舞は彼氏いるのに妹彼氏いないんだーって思うよね
妹に彼氏いない場合はいいけどいる場合は気の毒だよね
妹は立場上彼氏とうまくいってるから大丈夫と言えないし
彼氏とは結婚出来なさそうとディスられるし散々じゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:54:39.19
あとこれがもし舞が陸上に逃げられたあとだったら
妹も捨てられたらいいのにって願望も入ってそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:59:34.55
私は三角で真央は丸顔!
私は両親どちらにも似てるけど真央はおじいちゃんに似てる!
真央が結婚できないんじゃと心配になる だっけ?w

言わずにはいられないってか
嫌な女丸だしじゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:00:38.33
まいまいこわい
ごちゃんで工作してがるちゃんにもいりびたり
真央へのマウント
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:01:12.42
唐突なその発言に妹は適当にあしらっていたからねw
舞が話盛ったりするの慣れているから扱いうまい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:20.76
>>414
ぎゃふんおばさんかもと思ってるw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:57.28
最近の写真では舞の方が顔がまん丸ちゃんなのに
自分では丸くなってるの気付いてなかったのかねw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:06:51.17
>>418
そんな嫌味なことばかり言ってる間にどんどん老け込んで顔つき悪くなって性格の悪さが隠せなくなり本人がますます結婚から遠ざかっていってるな
この女マジで根性悪いし底無しのアホやわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:07:13.77
ホテルの時はまさかーっておもったけどわざとらしい広島公演密着の大阪弁と>>273で確信した
舞は5ch見ながら工作してるよね
ガルちゃんのしつこい人も舞だと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:53.71
>>424
だからもう検証しなくていいよw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:24.98
誰もがるちゃん信じてないしねw
舞の一人自演も工作ももういいよ
結局誰も引っかかってないし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:38:23.03
>>424
たかは普段は関西弁だからうつったのかも
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:45.96
>>427
一般人の写真貼ってね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:50:08.96
>>427
タカ東京生まれ東京育ちじゃないの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:50:54.58
>>426
ここにもきてるね
もう誰も引っかからないのにね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:22.27
>>427
うつるまで一緒にいない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:55:49.52
>>429
そうだよ
メンバーが関西弁だからたまーに出る程度
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:58:36.78
>>431
文春から会ってない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:59:12.62
ここにも来てるね
諦め悪いというかこの期に及んでまだ執着してることに驚くわw
いつかここで舞オタ婆が言ってた人気バンドのロックスター()との結婚を未だに夢見てるわけ?w
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:01:29.73
東京育ちだけど10代から大阪の音楽学校に通ってたのとメンバー全員関西人だから関西弁がうつってよく関西弁使ってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:02:22.12
>>435
そんなに使ってないから嘘書かないでね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:04:03.33
>>434
しつこいねwドン引き
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:04:13.04
ガルちゃんのおばさんがきてる?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:06:06.69
>>438
そうかもw
いちいち否定するのめんどい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:08:12.41
なんでここの人ってスルー出来ないの?
相手するから喜んで居座るのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:08:46.54
>>435
いちいち書かなくていいよ
なんで相手するの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:17:18.89
>>435
音楽学校に通ってたなんて意外に真面目なんだね
タカみたいに才能あっても驕らず努力する人だけが一流になるんだな
妹に努力で負けて勝手に捻くれてる舞ちゃんじゃ釣り合わない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:23:54.56
まいは工作員
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:25:57.84
>>439
がるちゃんでも相手にされなくなったからここに来てるのかもね
どんだけ暇人かつタカに執着してんだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:37:31.63
>>442
ジャニオタ中心のアンチは親のコネでアミューズに入れてって言い回ってるけど全くの間違い
親は大反対してたのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:47:29.58
>>442
親の七光りのブサイクって叩かれたジャニ時代の経験が反骨心となったんだろうね
親を超えていつか見返してやる精神で
まいまいなら妹を超える?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:56:16.37
がるちゃんずっと大文字taka表示のが嘘を書きまくってるね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:59:02.44
糖質も舞オタもヒマだねw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:01:45.86
>>442
サラブレッドなんていわれるけど原石は磨かなきゃ光らないからな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:14:29.27
>>448
舞オタなんていない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:19:52.20
>>445
アミューズにはいれたの?
ジャニやめた人たちは赤西とかカツンの田中聖とか大手には行ってない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:21:46.96
タカの話タカスレでやってよ
わざとやってんの?
スレチもいいとこなんだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:22:56.28
>>451
うるさい
HEADSでググれ情弱
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:37:50.92
妹スレってまいまい擁護多いんだね
なんかすごくがっかり
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:57:51.46
そうでもないんじゃないの
みんな妹に関係してないなら姉単体になんて興味ないでしょ
必死に舞を擁護してるのがいるとすれば舞オタか花畑な姉妹オタがわざとやってると思う
いい加減身勝手で妹コンプ炸裂させる舞のことはうんざりで今後は離れて自力で頑張っていけ程度に思ってる妹オタの方が多いと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 04:14:50.12
基本まいまいに興味ないんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 04:32:13.44
>>447
大文字じゃなくて全角
なんで区別つかないの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 04:34:29.18
>>455
荒らしか妹アンチじゃないならあそこで妹ネタ出さない方がいいよ
妹アンチが舞を利用して妹叩きするから擁護してる部分もあるし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:16:30.78
荒らし構う奴も荒らし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:23:19.51
前スレにあったこれ貼っとく
今これになってる


555 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 07:22:53.80 ID:6MOpTS2Z0
14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 12:52:21.932 ID:hV34SL2I0.net
>>10
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:30:23.63
>>460をこのスレに置き換えるとこう


舞が叩かれる

舞本人or舞関係者or舞ヲタor舞が雇った工作員
これらが擁護か真央かワンオクの書き込みをする

その書き込みを攻撃し出す

舞を叩かなくなる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:37:33.88
>>462
よく見ると右手に指輪してる
隣の男は舞の彼ぴっぴ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:56:15.54
2014年11月4日に今夜くらべてみましたに出演し、恋愛についてや妹の真央さんとの関係、そして、舞さんが20歳の頃、脚光を浴びている真央さんに嫉妬をして荒れた精神状態にあり、
金髪にしてエクステやつけまつ毛を付け、派手な格好で毎晩クラブ遊びをして自宅にもほとんど帰らず、ネットカフェに寝泊まりしていたことを明かしました。

(↓の画像が、金髪にしていた時の浅田舞さんの写真)


https://i.imgur.com/yovfFjz.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:06:28.04
2015年1月13日に今夜くらべてみましたに出演しました。
暴露は大きな話題になり、番組出演後から舞さんがバラエティ番組に出演する機会が増えていきましたが、今回も様々なカミングアウトをしており、
この日の放送で舞さんは「年末に捨てられなかったしょうもない物」として、現在はタンスの肥やしとなっているという、その当時着ていたドレスと毛皮のコートをスタジオに持ち込み、出演者の要望に応え10年ぶりに着て見せました。

(↓の画像が、番組内で披露したクラブに行く際に着用していた衣装の写真)

夜遊び時代の格好に着替えた舞さんが踊りながら登場すると、スタジオからは「かわいい!」との声が一斉にあがり、その声に気をよくしたのか、
舞さんは「見せられる下着をつけていないので(コートは)脱げないですけども」と言いつつ、「こんな感じです」と肩をチラ見させながらポーズをとりました。

https://i.imgur.com/AlhnVML.jpg
https://i.imgur.com/JENfSEj.jpg

また、この日マネージャーから「おとなしく」「全部しゃべったことは(OAで)流れると思ってしゃべりなさい」と注意を受けていたものの、
この日も恋愛遍歴をはじめ、クラブではその場の雰囲気とノリでお立ち台に乗ってガッツリ踊っていたことを明かすなど、会場を驚かせていました。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:11:25.63
>>466
これにネットでは、

「だんだん品が無くなってきた。昔からそうだったのかもしれんが。こういう話題しか出なくなってきたら、もうお役御免も近いね。」

「あの真央さんの姉だから多少注目され、仕事もあると自覚すべきでは?勘違いしているようで、痛いという印象しかなくなってきた」

「夜遊びに彼氏の浮気、同じ話をあちこちの番組で。もうそれ聞きましたから〜。そろそろ、ネタも尽きる頃かな?多分ないと思うけど、こんなん続けてたら、真央が競技に戻りたくても戻りづらくなっちゃうよ」

「妹へのコンプレックスと言うより、ほとんどヒステリーですね。これじゃ、周りに本当の事を言ってくれる人が居ないでしょう。良心的忠告を聞く耳なんて、持ってないよね。」

「色々と本人なりにたまっているものがあるのでしょうが、TVやマスコミの前でベラベラしゃべるのは本当に辞めた方がいい。自身の価値を下げ安っぽい女になっていることを認識してほしい。」

などのコメントがありました。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:13:31.51
>>466
浅田さんはこの他にも結婚報道について語り、現在交際しているヒップホップユニット・シクラメンのリーダー・DEppaさんの名前は出さず、結婚も現時点では無いと否定をしていたものの、
「今の彼ともそうなればいいなと思いながら付き合っています」と語り、この話の流れからこれまでに交際した男性の人数はDEppaさんを含めて3人であることを告白。

また、現役中に精神的に安定するからという理由で、フィギュアスケートのコーチと恋愛をしなさいと周囲に勧められるも、時間と出会いが無かったと語るなどしていました。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:14:44.41
>>468
この他にも、浅田さんは5日に放送された『しゃべくり007』に出演した際には、就寝時に下の下着を着用しないことや、どのような下着を着けているのか、
6日深夜に放送された『好きか嫌いか言う時間』に出演した際には、アスリート女子は肉食じゃないとやっていけないとして、自身も肉食系であることを匂わす発言をしていました。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:26:31.86
>>461
だからスルースキル磨いてよねみんな相手するからあっちの思う壺なのに
ワンオクやタカの話はスレチだしするならワンオクアンチだからね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:33:45.55
>>467
安っぽい女になってる
すでに言われてたw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:35:04.10
>>468
出っ歯入れて3人
伊藤翔ともう1人は誰?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:56:03.32
>>393
文春が犯人に住所教えたらしいね

>>397
文春だったと記憶している
ハニトラに引っ掛かって友達だったか誰かにも嵌められたと夫婦で出演した番組で話していた
友達と電話で話した内容がそのまま記事になって裏切られたとショックだったそうだ

この事から舞のスパは、、、、
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:02:27.99
>>473
そのままではないな
不倫は文化みたいに部分部分切り取って宮崎議員が悪者になるように改変したが正しい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:41:03.17
>>466
10年前のクラブ遊びしてた頃の服まだ持ってるのとか引くわー
普通だったらもう痛々しさを感じて捨てるでしょ
大切に持ってるなんてイヤな思い出もなかったて事だね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:22:12.96
>>427
足元の動画投稿とか見ると
舞がそう思って欲しかったんじゃないの
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:26:18.16
>>466
鼻すげーw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:28:52.75
>>469
しゃべくりでも言ってたんだー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:50:23.17
佳菜子は日9デビューだねw
舞は何に出るのw
発表まだぁw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:31:15.95
>>473
文春て自分達がそういう写真を撮ったって事は何度か書いてるけど2人が交際中とは一切書いてないんだよね
それどころか最近の記事ではタカは女性の噂が絶えないとか書いてるし
スクープしたのに不思議だねーw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:31:56.88
>>464
何度見てもケバいし性格悪そうだし5枚目の舞ちゃんなんて中指立てちゃってるもんねー下品だしダサいわー
いくら若い頃の荒れて遊びまくってた時期とは言え一般人ならまだしも一応女性タレントでやってるのにこういうのがずっと出回るのって恥ずかしいなw
こんな女のどこがフィギュアばっかりやってて異性と出かけたことがないとか言えちゃうんだろうねw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:36:25.29
>>480
交際してないし報道後はスッピンで舞が出てきたからそういうことですよって言ってただけ
それだけなら(実際やってないけど)ワンナイトでビッチな舞だなで終わった話なのに舞がフライデーに半同棲記事かかせたタカはアメリカにいたのに
しかも全部放り投げて辞めたから花畑ヲタに結婚なんて言われて記事にもなった
これタカにしてみたら迷惑極まりない話だよ地雷女
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:39:19.89
>>466
鼻の主張がすごいw顔もデカく見えるし何より舞ってケバくするとおネエみたいになるのは最近なだけじゃなくてずっとなんだねw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:45:11.90
舞がタレントをやめるまでアンチが増えると思う
将来の新規アンチのために>>465>>466>>468>>469もテンプレに入れて欲しい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:20:47.06
>>314>>322
これもテンプレに入れて欲しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:54.62
>フィギュアばかりしてたから何も知らない異性とどこかに出かけた事もないから色んなところに連れ出して欲しいだって()鼻ホジホジ

彼氏の存在消されてるw
出っ歯と旅行してるの撮られてるよw
またお得意の嘘かな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:14.28
>>487
居酒屋だった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:37:45.19
>>487
2013年7月浅田舞と居酒屋デート
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:43:15.96
浅田舞は1人たたずみ、誰かを待っている様子
そして浅田舞の元に1人の男性が駆け寄った…
合流した浅田舞とDEppaは焼肉店へ入っていく…

そして食事を楽しんで退店した時には、若い男女と年配の女性が一緒だった。
中で待ち合わせしていたのだろう…
この年配の女性はDEppaの母親なのだろうか?

http://akeynews1111.up.n.seesaa.net/akeynews1111/image/1-988ee-thumbnail2.png
http://akeynews1111.up.n.seesaa.net/akeynews1111/image/2-d457f-thumbnail2.png
http://akeynews1111.up.n.seesaa.net/akeynews1111/image/3-5eec8-thumbnail2.png
http://akeynews1111.up.n.seesaa.net/akeynews1111/image/5-101f0-thumbnail2.png

浅田舞とDEppaがデートした焼肉店と思われるお店は
東京芝浦 食肉市場/卸問屋直営店
焼肉 乙ちゃん(オトチャン)
http://akeynews1111.up.n.seesaa.net/akeynews1111/image/6-f939d-thumbnail2.png
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:46:04.44
バトンとの記事でも行きつけの焼肉屋で個室に行かず隠す様子もなく食事してたって書いてあったよ
彼氏見せびらかしたかったんじゃないかなって
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:49:03.47
>>491
バトンというとアイス舐めデート
アイス舐めw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:10:27.88
>>466
目も鼻も今と違うような?
輪郭も面長だね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:12:04.81
>>465
この頃には口角が下がってるし口の歪みある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:12:32.29
>>490
ダサいわあ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:16:06.23
現役の頃からインタで口歪ませて話してたよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:25:30.78
>>492
普通に楽しげにデートしてる所を撮られたとしてもわざわざそんなタイトルつけなくてもって思っちゃうよねぇ
取り上げたのがポストかなんかだったんだっけ
下世話な方面に持っていきがちな雑誌だとしてもそんな週刊誌に報じられちゃう舞ちゃんなんて所詮その程度かってなるよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:25.21
>>491
二人とも隠すほどの存在じゃないからw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:01.42
結局陸上もしくは陸上似の長身イケメンは誰だったんだろうねwいつも撮らせてるのに撮らせる前に振られちゃったんだねー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:33.44
>>499
takaと付き合ってる誤解されてる状態がおいしいんじゃね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:17:57.94
まとめで結婚かって言われてるしねー
まいまいにはおいしい状態
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:52:09.13
これだけ嫌われて悪評ばかりだと
結婚するときにはすごい勢いでネットやら雑誌やらに今までの悪行書かれるだろうね
相手にめっちゃ恥をかかせるな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:04:23.16
>>427
関西弁じゃないよ嘘吐き
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:45.42
>>461
亀だけどこの手法よくやってるね
マジで舞ちゃんて工作員雇って色々やらせてるんだ汚い女
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:26:42.88
工作員雇ってるし自ら工作もしてる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:29:13.25
>>490
そのまま結婚すればよかったのに
バカップルでお似合いだよw
にしてもだせー服装だな
芸能人のオーラゼロw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:31:06.68
>>486
旅行も撮られたんだ?
よく撮られるねー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:38:11.82
>>466
すげー鼻
オカマみたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:59:07.03
>>499
逃げ足速かったねw
アスリートが薬物疑惑かけられたらたまったもんじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況