X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
【sage進行】けいとゆいの噂227【レタス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 12:33:23.74
けいくんゆいちゃんスレです

・けいゆい以外の話は禁止です
・けいとゆい以外の女性の噂話がしたい人は他スレでどうぞ
・ユニ話、他タレ話も禁止です
・けいゆい下げ、他タレ下げ、担叩き禁止

950はスレ立てしてね

前スレ
【sage進行】けいとゆいの噂226【レタス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547131870/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 21:42:10.37
もう終わりだね終了
ゆいはけいに全く未練ないあの顔は
顎メガネに間違いなく惚れてる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 21:43:12.87
爆笑wwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 21:43:32.92
深田信者生きてる〜?深田は顎めがね命
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 21:46:30.29
笑ったら目尻がタレ目で頼りになる
頼りになるのは絶対じゃん
けいは頼りにならないんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 21:46:36.58
だからフライデーに書いてあるだろ?事務所は否定してるけど裏ではばっちり応援してる
両親へのあいさつも済ませてる
そしてあのはしゃぎっぷり
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 21:48:00.24
ゆいは顎メガネが頼りになるから好きになったんだよ
けいは結婚さえ決められないから別れた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 21:49:16.92
眼鏡すごいお金かけて結婚式しそう
社長呼びまくりでインスタとかに上げてもらって注目されるの好きそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 21:53:20.91
梅沢と顎一緒にするのはやめなよ
相手が顎でもけいでも梅沢褒めるときは同じこというんじゃないか?
報道なしで見たらなんとも思わんだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 21:56:21.40
こじつけ妄想メンヘラの実態はここ見てるとわかる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 22:11:19.93
そんなテンション高いの?
前はそんなテンション低かったの?
違いがイマイチわからない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 22:16:51.42
でもちゃんと話してるでしょ
表向きは一度交際否定しなきゃならないけど
私の気持ちは変わらない
事務所も本当は認めてるって
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/11(金) 22:20:34.10
さおりにキスしたりされたりの写メ載せてたね
自分にはゆいのテンションが変わったかはよく分からなかった
フレパも楽しそうだけどあれで新恋人できたんだなと思ったりした人いないただの先入観
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況