X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
ゆいの噂検証スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 11:50:44.75
破局は納得できない
けいゆいは継続していてるのでは?と思う人のみが検証するスレです
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 11:53:41.08
ここが先でいいのかな?
もう一つ見つけられないけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 12:14:00.49
>>4
けいとの破局は分からないけど眼鏡はないと思う
スポニチも別れを確信してないのに調べたら眼鏡が出てきたって
男のリークなのに胡散臭すぎ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 12:55:13.33
ジャニの結婚のハードルの高さよ
アンチじゃないけどけいの年齢じゃあと2年は無理なんじゃと思ってた
だって冷静に考えて周りの先輩たち見てればそうじゃない?
強火カプにはアンチ扱いされたけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:00:28.44
今回の報道って謎なことが多い
ゆいとメガネのことが事実でメガネの
リークで早く記事になったとしても
ホリが完全否定する理由が不明
友人の1人ですとか言えたのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:34:20.46
>>14
けいは自分の運勢のいい34歳ぐらいで考えてたと思うんだよね
それまでに少しずつヲタを説得してね
でもゆいは年齢的にそこまで待てなかったしお互いけん怠期も来てしまった感じ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:39:20.75
自分は最初からずっと結婚は今年の後半だと予想してたし
それに賛同してくれる人も多かったよ
去年末とか年始とか予想してた強気の人は後でざまあって言うための本気愛ナリだと思ってた
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:40:30.21
>>24
何でテレビ関係者がそんなこと知ってんだろうw
それに否定してるのに事務所がテレビ関係者なんかに
そんな大事な事漏らすかな
そこも変
フライデーって前から作文付け足すよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:42:53.96
前にも書いたけどいのっち発言を参考にすると
32歳で事務所に申し込んでも調整ができるのは2年後の34歳ぐらいだもんね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:45:59.46
フライデーは写真以外は作文
昔からそう思ってたよ
でもホリはフライデーに強いってカプスレで聞いたから信じてたわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:49:47.49
ホリが否定してるのに眼鏡が
否定してなかったり
セブンの誕パラブラブ記事
自身の真剣交際記事のせいで
ややこしくなってる
ゆいって今までの熱愛報道で
今回みたいな否定のしかたした
ことある?今までどう言ってたか
覚えてなくて
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:00:26.09
ゆい担さんが言ってたようにけいがホリに守られてたなら
本当に破局ならけいの下げ記事がまた出始めるかもね
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:19:26.68
全部想像とスポ紙ネタ

井上ハム造がゆいと眼鏡が付き合ってると思う3つの根拠
・見城がツイッターで結婚応援してるから
・スポニチのライバル紙もゆいの交際記事を書いたから
・眼鏡が否定しなかったから
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:45:51.81
ホリが今までみたいに友達の一人ですとか
プライベートは本人にまかせてありますとか
言えばけいとの破局は本当だって信じる人多いと
思うけど
いくら乗り換えが早いと言われたって
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:55:26.85
>>68
けいのことには触れてないし眼鏡は即否定だからね
お昼には否定記事出てたしかなり対応早いよ
ゆいの意見無視で否定しないと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:57:21.61
>>65
その見城もWSで熱愛知ったみたいなのに
ハム造は親代わりの人が結婚応援してるのが証拠だって意味不すぎる
そりゃ熱愛でたら応援するよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:25:07.13
ハムが眼鏡と会ったのはハワイのパーティでその時は何の噂もなくて
そのあと眼鏡が日本に帰って正月にお互いの親族に紹介して交際発覚って言ってたけど
親に挨拶してすぐスポニチにリークしたってこと?
それだとスポニチが11月からゆい周辺を調べても何も出なかったことにならない?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:34:58.45
ホリのコメントの早さと内容から取材なんてしてないと考えるのが妥当なんだけどね
ゆいの家族に真相聞きたいわー
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 16:09:56.92
スポニチは眼鏡からゆいとのこと
聞いたのならホリに確認しなかった
のかね?ホリに確認して真実なら
何の問題もないわけじゃん
けいとのことも歯切れ悪かったし
眼鏡はゆいとのことをどんな風に
言ったかは分からないけど真実で
ないことを報道されて今さら違う
とな言えなかったってことは?
記事の内容が思ってた以上に大きくて
曖昧なコメントで逃げたとかないよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 16:10:08.13
11月12月ってゆい結構忙しかったんよね
11/12頃からポスター撮り始まって11/22にはクランクインした
それからはドラマ撮影雑誌取材4K8Kのイベント番宣収録と12/29までほぼ働きづめ
台詞覚えもあるだろうし
これのどこに新恋人と出会って結婚まで考えるほどになるのだろうか
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 16:18:31.64
けいだってもらい酒の時は子供どうですか?とか聞いたり
人生考えるとか言ってたしタメ旅港鉄道でキョウコさん連呼したり楽しそうだったんだけどな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 16:20:31.20
男からのリークって言ったのはハムじゃなくて駒井だけど
結婚考えるほど大事な人のことをスポ紙にリークした男ってことになる
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:01:06.42
ケンコバが結婚ってスポニチのスクープ記事が出たけど
本人が語ってもいないのに記事書かれたって言ってた
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:05:45.01
スポニチ記者は正月に挨拶したって話が結婚記事書いた理由って言ってたし
リークが去年なら写真撮れたはずだね
今年に入ってからのリークなら何も調べてなくて眼鏡に聞いたそのまま書いたってこと
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:09:08.24
普通に考えてホリが否定したように
食事はしたけどそれ以上の関係でなければ
両親に紹介しないよね?
否定したっていうのはそのことも含めての否定
だからね
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:11:17.09
>>100
事務所はゆいに確認取ってるだろうしそこは嘘付かないだろね
本当に紹介してたらそれこそ友人の一人ですって言うと思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:14:40.87
スポニチの飛ばしガセ記事じゃない?
矛盾だらけだもん
張り込みしても証拠となるような写真は結局撮れなかったわけでしょ
元々スポニチの記事の内容は無理があるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:15:31.11
もう一度検証のためミヤネ屋の会話貼るね

宮根:これ、単独スクープということになったんですけれども、
2人の交際っていうのは、いつごろから分かったんですか?

スポニチ森:年末年始のスクープに備えて11月ぐらいから、ちょっといろいろと
深田さんの交際も含め、調べ直してたんですけども、そこで新恋人がいることが分かったという状況ですね。

宮根:前の恋人とか、そういうところも調べてらっしゃったんですか?

スポニチ森:そうですね、別れているのではということで、
新しい杉本さんに関しては、取材を進めてもなかなか状況が分からなかったんですけども、
親族にお正月にあいさつに行ったということが分かったのでこれはなかなかだなと。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:16:17.45
宮根:そして、将来を見据えた交際ではないかということなんですが。
スポーツニッポンによりますと、交際が、先ほどもありましたが2か月。
出会いは友人の紹介ということなんですね。

スポニチ森:杉本さんがもともと深田さんのファンだったということ。
さらに2人のマンションが近距離ということもあってすぐに急接近をしたということです。
周囲の人物によると、深田さんのこれまでの恋人はみんな芸能人で、
世の中を自分の腕力で動かしている男性との出会いというのが新鮮で刺激的だったと。
さらに行動力あふれる仕事ぶりの一方、誠実で優しい人柄に触れて一気に引かれていったという。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:16:49.24
宮根:なんか優しそうな顔していらっしゃいますもんね。誠実そうな。
正月には双方の親族にあいさつも済ませていると。
これ森さん、双方の親族にごあいさつっていいますとかなり真剣っていう感じしますけどもね。

スポニチ森:そうですね。お正月というのがまず一つのポイントだと思いますし、
深田さんが36歳で杉本さんが41歳っていうところで、
あいさつをされたというのは、大きいんじゃないだろうかなと思いますけどね。
すぐに結婚というのはちょっと分かりませんけれども。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:18:21.79
宮根:2人の交際に対して深田恭子さんの所属事務所は、
食事をご一緒したことはありますが、それ以上の関係ではありませんと。
一方、シーラーホールディングスは、プライベートなことなのでお答えできませんといった回答でした。

宮根:これ、森さんね、深田恭子さんの事務所はお食事だけだ、
杉本さんのところはプライベートはお答えできないって、
非常に微妙な答えなんですけども、これ、どう取りますか?

スポニチ森:うちとしては2か月ぐらい取材はかけてますので、まあまあこのあと
どういうふうになるかなというふうには受け止めてますけれども、まだ2か月なんでね。
これからっていう。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:39:29.77
スポニチの記事の内容とホリの
コメントが矛盾してること
誰も指摘しないね
駒井くらいじゃない?疑問だって
言ったの
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:43:29.38
>>121
平気で書くよ
けいとの記事の時もデートの一部始終を撮った!って見出しで
全然2人の写真も過ごした内容の詳細もなかった
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:46:03.32
>>122
それが変なことに誰も指摘しないし眼鏡凄いってコメばっかり
事務所の否定もゆいと眼鏡の交際反対してるのではとか言ってた
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 18:46:28.95
西川さんは真相知ってるんだろな
ラジオで誕生日会に出席しただけで記事になるのねって言ってたって当時ツイがあったし
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:29:41.74
ホリは今回の報道について否定
してるわけだよね
記事にはけいと破局したことも
書かれてるからそれも含めて
否定したことにはならないかな
けいとのことは認めてないから
そうとはいえないか
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:36:54.94
>>164
ホリのコメは食事をご一緒したことはありますがそれ以上の関係ではありませんだから
けいとの事は言及してないよ
けいの事は言及できないと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:50:56.84
マスゴミとか好き勝手言ってるのがムカつく
あきらかに矛盾してるのにWSでもゲストまで乗っかって杉本を盛り上げようとしてるし
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:56:46.80
>>173
見てたら本当に不自然だよ
事務所否定コメに対しても2人は盛り上がってるけど
事務所は反対なんでしょうねってゲストまで言って否定の意味全然ない
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:03:42.07
ワイドなショーでやるかな
駒井が出る時あるし
けいのことには触れないと
思うけど
松ちゃんたちの見解聞いてみたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:17:28.08
>>189
何と言ってもバツ2で大きな子供もいて養育費も払ってて 
過去には倒産して破産申請もしてるなんて胡散臭さしかないけどね
いくらメディアで褒められても普通に考えれば近づかせたくない男だと思う
そんな怖い男自分の友人に紹介しないと思うけど
誰が紹介したんだろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 01:32:28.25
>>195
ワイドナショーではやらないと思う
ツーショもないし

>>197
さとみはやったよ
さとみの場合はツーショありホリも本人に任せてるコメ
ただ取り扱い方はさとみの熱愛受けてネット上で結局金かみたいな意見が出てる所をメインにしてたと思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:00:45.71
眼鏡自分でスポニチにリークしたのに
大々的に報道されていざ取材となったらプライベートはお答え出来ませんて
おかしくない?スポニチにプラベのこと話してるじゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:00:53.28
振った方なら元気なままでもおかしくないよ
むしろ吹っ切れて元気になる
でも発言が全く変わらないのがねー
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:05:46.29
>>227
お互い徹底的に話し合ってあと腐れなく別れたから吹っ切れたとか?
だからけいから影響受けたことは
自分の中で当たり前になってるからそのまま発信してるとは考えられないかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:14:50.55
>>232
そうなんだよね
逆にとなかぞの番宣でめざまし出た時に
昨年は沢山悩んでって言ってて心配したけどなんでも無かったし 割と正直に話すしね
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:26:45.34
発言にしてもだけど何かが変化しなきゃ破局認められないな
記事もおかしいし
確固たるものが出てくるまでは
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:27:46.47
けいくんはマッコイさんのことすごい信頼してるし懐いてるよね
京子さんまだ引っかかる
なんでもないんだろうけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:37:07.04
今日おは朝で記事が読まれたけど駒井はスルーだった
でも確実に交際してるって説明と以前出した裏ネタのKはゆいさんのこと?ってナレが入ってた
キャストの時は交際に疑問コメしてたのにハムが結婚確実って言ったから駒井も変わったみたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:56:42.97
杉本リークだとしたら
杉本側はどうせけいが交際を認めることはできないからなんとでもなると思ってるんだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:35:31.22
自分はやっぱり別れてるとしたらけいがフラれた側なのかなと思った
ラジオの元気のなさは
けいからフったなら新しい相手が出来たら嬉しいだろうし安心する
ゆいが落ち込んでる方が罪悪感感じるだろうから
でもけいがフられたならまだ未練があって結構メンタルやられてるのかなと思うんだよね
きっと凄く好きだったろうから
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:42:42.01
もらい酒後に別れて新しい恋人のことはゆいから全く聞いてなかった
スポニチの報道で初めて知った直後でラジオは暗め
自分の予想はこうかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:45:52.48
この報道を知ってすぐのラジオだとして
ヲタに注目されるからあえて明るくしない?
カラ元気なラジオになるんじゃない?
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:47:32.56
けいが振ったはないと思う
だって結婚しようとしてたし責任取るとかも言ってたしヲタにも匂わせてたし
ゆいがほぼ変わらずだからゆいが振ったのは間違いないかな
けいベロベロ酔っ払いも頷ける
でも杉本はよくわからない絶対やめた方がいいと思うのだけど本当につきあってるなら
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:55:32.57
もらい酒が11/16
11/26ラジオ収録(12/2,9分)
27日ベスアリハ28日ベスア
道元坂よっぱらいが11/30
この間のゆいはもうポスター撮りは終わってて20日トレーニング22日クランクイン
そこからはハードスケ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:59:23.23
>>287
結婚の為にヲタに理解してもらおうと頑張ったし普通の恋愛よりダメージは大きいと思う
でも年明けて切り替えてると思うけどね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:12:31.43
ゆい11月
1日セブン誕パ
5日4K8KPRイベント
8日つぐみさんと食事
12日くらいにポスター撮り
16日赤坂bizタワーで目情
20日トレーニング
22日クランクイン
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:21:15.23
>>310
もしゆいがフッたとしてあんなにいつもと変わりなく行けるかなー
けい味あることばっかりだし
まあ習慣だからって言われるとそうだねってなるんだけどさ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:31:41.22
まず三年結婚したくて待ってけいと別れてすぐ次行く時点でちょっと大丈夫?な人になるよ
どうしても結婚しないとシヌとかならしょうがないけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:31:50.18
Pと石が理想的
セブンで破局匂わせておいてPに新恋人
からの実はすでに終わってて石が写真付きの新恋人報道
これなら人間不信にもならずヲタも破局を素直に認められる
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:33:10.46
@ホリ側が否定ととれるコメントをしていること
A2人に明確に別れたとわかるような変化がなかったこと
Bゆいに結婚を焦っているような様子は見られなかったこと
C記事が出てから新情報はなく現在出ている報道は最初の報道に着色したようなものしかない且つメガネアゲアゲであること
Dジャニ寄りの媒体が破局について記事にしていないこと
E10月破局が事実であればセブン自身は何故交際中と取れる記事を出したのか

疑問点はこんな感じ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:35:22.55
交際とかじゃなく家が近いからゆいの家族も含めて
食事はしてるのかもしれない
だからこんな否定の仕方になったとか
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:38:57.49
>>331
そんないい関係の人がスポ紙にリークするの?
ゆいの新ドラマ前に自分の生い立ちから経歴をじゃんじゃんWSで流してゆいの為になった?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:43:36.78
>>334
怒らないでよ
だから2人での食事はしてないとキッパリ言えなかったし
スポニチも親に会ってるならイケると勘違いしたのかなと思ってね
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:43:48.31
>>336
それでも石の方は破局してからの交際報道で事務所も任せてますって認めてるんだからまだいいよ
ゆいはきっぱり否定もしてるのにもかかわらず乗り換え早いことにされて
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:45:35.70
ゆいちゃんの番宣見てるとありゃ男性が勘違いもするなと思うよ
だから勘違いはさせちゃったんだと思う
で両親も両親だけが会ったのではなく他にも何人かいた新年会的なものだったと思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:51:23.90
知り合いの紹介で招待されて
みんなが集まるお食事に行ったんじゃない?
だから本当は付き合ってないけど親には会ってるから
眼鏡もプライベートな事はとか調子の良いこと言えたとか
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:55:20.58
石の相手なんて戸籍を20歳ではじめてとるような何人かも不明な人だよ
どっちも嫌だ
幼少時代が悲惨だから野心家になるんだろうけどね
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:26:49.42
>>356
なんで30過ぎた芸能界歴の長い芸能人が別れたと分かる様子や結婚に焦ってる様子が一般人に手に取るように分かるようにわざわざ見せるんだよ
ほんとバカプヲタババアってwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 16:06:31.29
焦るという表現は良くないけど起業家で今成功していて独身でかつ36歳の女優さんと結婚を視野に交際を始めたいと思ってくれる人がそう沢山いるわけじゃないと思う
過去の全くない人はもっと若い子に行くだろうしゆいにとってもメガネはなかなかない出会いだったんじゃないかな
外見が気に入らないというヲタの意見はもしゆいがメガネに惚れていたら余計なお世話って思うだろうね
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 16:14:03.57
そういう問題ではないんだよね

今日のラジオ聞いて報道知っててこれで察してくれってところかなと呟いてる人いたけど
ゆいのことを知らなければそう思うだろうね
でもカプヲタはゆいのこともよく見てたから
この報道だと今までのゆいが全否定されちゃうわけでそこがまだ納得いかないってとこかなあとは329が全て出してくれてる
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 16:20:09.15
>>329の疑問点の2つ目と3つ目は客観的事実ではなくてファンの主観からくる疑問
私たちにそれが感じられなかったというだけの事で実際はどうかと言う事ではないからね
そう思うって言う話
他は実際に起きている事だから同列に考えるのはどうかと思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 16:21:54.14
>>370
perfectを選曲したからそう言ってるのかな?
確かにリスナーさんは別れた時に支えられた曲だと言ってたね
それならやっぱり誕生日は続いてた事になる
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 16:33:50.61
残念だね
けいの気持ち考察
ゆいの別れの理由
別れ際けいをどのくらい好きだったのか
今更だけど考察したい
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:03:52.85
これがなかったら普通につきあってるねって感じだよね
別れたって聞いてじゃああの時は?
でもあの時まだこんなこと言ってたから違う
って感じ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:13:45.41
しかも穏やかに過ごせた
今年は穏やかに過ごせればいいって
報道通りならちっとも穏やかじゃないじゃんってね
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:15:32.88
報道どおりすぐ乗り換えて幸せなんだとしても
3年も付き合って結婚したかった相手と別れたのに穏やかってw
お互い何も感じずに別れるか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:17:09.05
>>402
今まではすぐ次にっていうことがなかったんだよね
一度付き合いが終わるとしばらくフリーだった
すっごく若いときのことは知らんが
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:42:12.93
>>422
あれもセブンがあったからね
だって御用達セブンがけいがいないのにけいもいて一緒に帰ったって捏造する意味がわからないから
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:45:25.75
ヒャッキンの収録いつかな?
レモンスプレーのところで家で焼肉やるから1人一つあるといいとけいが話したら、焼肉誰が来られるんですかと女子アナに質問されていろんな人来ますよとニヤケながら言ってたから自からゆいアピしてると感じたのに別れてたの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:48:10.19
>>436
けい担にゆいを叩かせたいんでしょ
ゆい大嫌いない本気愛が両方のスレから離れられなくなってるじゃん
どんな生活してるんだかw
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:49:36.65
>>434
たぷん女子アナはぴーの名前引き出したかったのではないかと
あんなテレビ収録の現場で彼女ネタなんて女子アナごときが聞くなんて失礼すぎるもん
けいも意図がわかってニヤニヤ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:54:24.11
>>448
ゆいが振ったけどその前に数年は結婚できないとけいは話したと思う
それでゆいはまてないから振った
お互いが振られた感じ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:57:27.20
去年の堂兄にゆいが運命の人にプロポーズされたら今すぐにでも結婚すると言ってたじゃない
それがアゴなんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:02:18.40
あと数年待って確実に結婚できるなら待てるかもしれないけどその時の状況次第でやっぱり先延ばしになりますってなるかもしれないよね
今事務所ゴタゴタしてるからない話じゃない
自身の年齢考えたら今年の年末ぐらいだとしても気が遠くなるぐらい先なのにあと数年なんてとてもじゃないけど無理なような気がする
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:07:45.48
>>478
自分達の気持ちだってどうなってるかわからないしね
だからこその思いきった決断だったんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:09:54.49
けいクリスマスはなんの予定もないってちょっとふて腐れてなかった?w
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:14:19.65
>>494
何の予定も入ってねぇもんって言ってた
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:15:45.40
クリスマス嵐コンにも行ってた
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:21:56.60
>>507
何が嘘なんだよ
お前こそもう一回聞いてこいよ
本当のことしか言ってないわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:25:23.96
>>517
仕事なのは当たり前に知ってると思ってたわ
仕事以外の予定のことを言ってんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:33:28.61
>>525
別れてないと思いたい派です
断言はもちろんできないけど二人に別れてる様子がないし
今日のけいらじだってこの報道がなくて聞いたらけいくん風邪気味かな?程度でとくに元気ないとも思わなかったと思うから
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:40:38.26
けいラジは寝起きか二日酔いだと思う
だんだん声が出てきた
二日酔いっていうとまたアンチが喜びそうだけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:17:44.16
ブランチと昨日のちくわぶ見てきた
この報道がなかったらここのみんなでお祭りだっただろうね
寂しい
しかしゆい可愛すぎる
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:21:32.40
ピアノだってそうだよ
報道がなかったらスルーしたのはおかしいねって
逆に盛り上がってたと思う
前も不自然にピアノの話題だけスルーしたから
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:22:44.84
今までもけいらじ気だるげだったり調子悪いのかなって時あったもんね
今まで一切それがなかったのに今回だけってわけじゃないもんね
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:30:04.28
>>350
見城って大昔の話で言うと、結婚してる亡き尾崎豊が
会ったこともない斉藤由貴を好きになり、見城に会わせろとせっつき、
一緒に舞台見に行ったり、ついには雑誌の対談設定した人。

後の講演会で、斉藤由貴の性格しってるから絶対落ちないだろうと思ってたけど、おちちゃってびっくりしたってばらしてた

つまり、幅広い人脈とそれを生かしたセッティングとかを武器に独立して自社の出版に生かしてる人
一筋ではいかない人だよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:35:07.93
>>544
いや、だからこそほんとに知らなかったんじゃないかなって?
ただ、狙ってるっていうのは知ってたかで(ツイ前に確認とかした?)
外堀埋める手伝いの意味もこめて、ああいう応援ツイしたんじゃない?
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:36:51.78
ファンだと聞いて食事のお膳立てぐらいはしたのかな
ジャニーズの若造から奪ってこいぐらいの事言って
それならスポニチがけいとの破局の事もよく知らなかったのも納得できる
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:47:46.67
それくらいあってないとと思っただけ
11月に紹介されてその気になっちゃったからその前の月の10月破局ってことにしたんじゃないの?
あまり前だとまたおかしい話になるし
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:56:05.85
>>566
カツンメンバーとマッコイのおかげでけいがなんとかなってるの?
その割にずっとぴーといてメンバーとは話してもなかったみたいだけどる
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:26:09.77
ぴったんこのゆいすごい可愛くて25歳くらいに見える
あんな可愛い子におっとり優しい喋り方でさり気ないボディタッチとかあれば勘違いしちゃうと思う
男単純だし
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:40:30.35
>>599
でもWSではその否定を読み上げてもスタジオの人はスルーで
熱愛結婚おめでたいって盛り上がってるんだよね
アッコとかが否定を強調してくれないと実際は嘘なのにゆいが眼鏡の女にされる
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:50:55.98
見城がでてきたとき「あれ?」って思ったんだよね。
あの人、昔から濃厚な人間関係(信頼関係)を築いて、本を出さないような人たちからも
書かせて、ベストセラー仕掛けてきた人。

つまり、お見合い設定や何かを仕掛けるってことは得意中の得意。

今回、見城が仕掛けたわけではないかもしれないけど、一斉にメディアの眼鏡あげ。
動いてる人達がいる感じ(売名のためか、なんのためかはわからないが)
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:54:47.68
ゆいの後輩の高畑充希も破局記事出て他タレと熱愛報道あったけど
どういう否定の仕方でどの流れで破局はガセで交際継続ってなったか経緯分かる?
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 21:03:40.47
>>621
そうなんだ本人否定できるっていいね
坂口くんと破局記事出たけど交際継続だったから
けいゆいもその可能性あるかなって
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 21:05:52.18
高畑は自身の横顔写真とともに「根も葉もない、を通り越して、もはや砂漠、に樹を生やす」とコメント。そして「世知辛いぜ、世の中っ。突然の飛び火に王子様もびっくりだろうな。。本当にごめんね」と城田に対する謝罪を綴っていた。

自分のインスタで否定したみたい
城田もそれに答えていつものことだから気にしてないよって
記事読むと黙ってスルーすべきと叩かれたりもしたみたいよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 22:02:01.66
>>638
自身は事務所の息がかかってるんだっけ?
そうしたらけいの名前は一切出さないかすでに破局してるって書くかどちらかかね
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 22:08:45.68
眼鏡の生い立ちと報道内容に自身の見解
例えばゆいは眼鏡が上げる花嫁の条件を
クリアしてゴールインとなるのか今後の
二人に注目したいとか
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 22:16:26.78
石の時は記事紹介みたいな感じだったんだっけ
でも石は写真もあったからね
ゆいのこの2ヶ月っていうのと写真なしだとなんともな
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 22:18:28.29
>>664
わざわざレスアンまで付けて言いに来なくていいよ
こっちは勝手に信じてるのでね
それも来週にははっきりするんだからさ
いいじゃんそのぐらい
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 22:27:56.13
>>683
幻滅イコールアンチ化ではないでしょ
興味がなくなるってことかと
自分は残念ってなるけどゆいの容姿がそもそも好きだしファッションやメイクも参考になるし
ふつうにドラマとかチェックすると思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 22:31:06.27
>>693
今日のはじこいの宣伝番組でも自分はくよくよ悩んでしまう性格だから順子ははっきりしてて羨ましいみたいなこと言っててここで聞いてたゆいそのものだった
ゆいはやっぱり何も変わってないんだなーって
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 22:32:15.22
ぴったんこカンカンのゆいのワンピってどこの?
めちゃくちゃ似合ってて可愛い
スナイデルかな
似合う人選ぶだろうけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:01:30.51
女性自身には載るみたい

平成最後の秘決意/深田恭子、熱愛報道実業家が語っていた「花嫁の条件」
女性自身 2019-01-29 (P.49)
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:04:44.50
1月15日(火)発売の[女性自身]
⇒<現役引退>吉田沙保里「子供は産むな!」<パワハラ>呪縛からの解放!
⇒目撃撮!石原さとみ、ついに前田裕二氏と結婚へ!公認両親と水入らず「最後のお正月」独占目撃
⇒ワイド特集:平成最後の秘決意
▼深田恭子、熱愛報道実業家・杉本宏之氏が語っていた「花嫁の条件」
▼剛力彩芽、恋人・前澤友作社長「デュエット」作曲で再デビュー悲願−CMとうとうゼロに
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:08:13.20
はじこい目前番組自分はウジウジ悩んじゃって自分の思ってることはっきり言えないから順子はそういうところがカッコよくて憧れるって言ってた
何か言えないことがあるのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:34:14.08
ゆいが寺島しのぶさんと共演した時にしのぶさんと仲が悪くて
現場で険悪とか書かれたのってセブンじゃなかったっけ?
あれも全くのガセで制作発表の時にしのぶさんが嘘書かないでって
ハッキリ言ってくれたんだよね
あの時のゆいは泣きはらしたような充血した目をしててしのぶさんのことを
凄く頼もしい方って言ってたね
ガセや下げ記事書かれ放題でそれに対して何も言い訳出来ないで来たから
あー言う風にハッキリ否定してくれる人が現れて嬉しかったんだろうなと思いだした
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:41:37.06
>>729
今回のことも真相は分からないけど
寺島さんみたいにはっきりと否定
してくれる人がいたらいいのにね
でもゆいは黙ってるしかないよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:43:47.49
そういえばスポニチの記者が年末年始のスクープに備えて
11月ぐらいから深田さんの交際も含め調べ直してたんですけどって言ってたよね

これって1月期の番宣用にゆいのネタを探したって事じゃない?
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:54:58.39
あの寺島さんのコメントの
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 03:06:41.49
親友と田中の社長の2ショ
あそこに眼鏡とゆい両親がいたのか
それならわかる
他にもワラワラいたんだろうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 06:57:07.74
当たってないか?
相手に問題のある人で、祝福しづらい状況になるんでしょうか。
年上で手段を選ばない、地位はあるけれど自己中心的なふるまいをしてしまう、冷ややかさを感じる男性の姿が出ています。さてはて。
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:18:07.91
>>748
だから当たってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:22:21.90
最初に出た過去のカードは、大金持ちの奥様が可愛い小鳥を手に止まらせて、くつろいでいるという絵で華やかさや豊かさを感じさせる金貨の9です。
とても充実して、素敵な恋愛関係を満喫していたんじゃないでしょうか。

今まで良い恋愛をしてきたとゆいの方に書いてあるからけいゆいの恋愛は幸せなものだったんだなと救われた気分
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:28:49.74
>>740
どこ情?
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:29:42.23
けいの占い
最終的に出たのは、満身創痍から立ち直ろうとしているカードです。
えええ、どうしちゃったんでしょうか。何があったのか。さっぱり分かりません。
全体で観ると、何かしらとても困難な状況に陥っていたけれど(今、陥っているのか)、周りの協力や助けでそこから抜け出す最中みたいな? 

恋愛が終わって満身創痍
当たってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:32:19.49
けい田舎にいってるの目撃されてるからお墓まいりさのかな?この占いに墓参りするといいと書いてあるからしているならいいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:43:10.09
>>767
あれジェリーじゃないの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:43:58.87
ごめんageてしまった
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:42:40.77
それにしてもけいの占いが心配すぎる
経済的な心配とか仕事に関しても
テレビでやってた寅年魚座B型が今年最高に運がいいという方を信じたい
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:44:55.38
>>775
日々の星座占いだってテレビ局によって全然違うじゃん1位で喜んでたら他の占いでは最下位とかもある
それぐらいあてにならないものなんだよ
それだったら信じたい方信じれば解決
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:48:53.98
とにかくふたりが傷ついて無ければいいけど
ある程度書かれるのはしょうがないけど
全くの嘘を書かれたらダメージ大きいだろし
早く騒動が収まればいいけど
このまま曖昧だとダメだよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:52:31.60
けいゆい精神状態大丈夫かな
ゆいはドラマあるから仕事に打ち込めるからまだ平気かなビスも保ってるし
けいも仕事たんまりあった方が良かったな
Pがいるから平気かな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:53:32.78
最初はショックで辛かったけど今はもう落ち着いてる
どんなことがきても受け入れられる覚悟できてるしあとはセブン待ち
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:00:40.44
占いは自分もどうでもいいけど
これってバリバリカツンでライブしてた頃じゃん?
やっぱけいにとってカツンがネックって事でしょ
そこから今年は個人仕事やってく的な匂わせを年末のラジオでしてたからカツンで疲れて満身創痍になったとこから抜け出しつつあるんでしょ
ROT見ててもあの2人抱えてたらけいも満身創痍になるわ
現に2対1になってるしうまくいく事を信じてないのかってけいはもうカツンで上は目指せないのわかってるから当たってると言えば当たってる
https://i.imgur.com/5lpoLIh.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:03:01.51
周りの人間関係は凄く良いって事だからカツンがダメだったんだよ
そこに不安を感じてたんじゃないの?
けいの心理として出てたって事
そしてもう今はそこから抜け出しつつある
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:10:31.02
ゆいの方に関してもけいとは凄く幸せな恋愛状態
そして今現在は地固めの時期→この頃けいがやたらと理解してねとか言ってた時期
結婚に関して決まりつつあったのかも
ただ未来は不安
誰も助けてくれない状況→それが今
杉本に好き勝手やられて自分は発言も許されず報道は好き勝手されて誰も助けてくれない
この占いの人は現在恋人がいそうにないと言って占ってるからけいと付き合ってると想定して占ってない
だから恋人と婚約発表ならみんな祝福してくれそうなのにおかしいですねとなる
杉本が現れたから
そして9月のこの占いの時に出てるカードがまさに恋愛、恋する相手を自分のものにしたいという気持ちが盛り上がったカード
今ここにこのカードが出てるのが凄い、うまくいってるんだなって感じ→けいとうまくいってる
まさにけいが理解してとか言ってた時期と被る
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:13:30.87
>>817
去年は新人デビューと周年押しGがメインだったから引いただけでしょ
いろんなとこでカツン下げしてたらけい自身も下げてること理解してよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:14:38.03
確かにもう一度占いの読んでみたらカツンとしての活動にけいが不安を持ってるのはヲタから見てもわかる
それなら納得というか当たってるんじゃね?この占い
ROT見たから余計にロバ丸の使えなさはわかったし
けい自身カツンは責任で去年はやってたと言ってたからね
当たってるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:14:55.11
けいスレでやったら追い出されるから色々移動してスレチやるんだな
けいもGもネガキャンしてぴかめだけageる馬鹿
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:16:01.96
>>820
しつこいんだよ占い基地
けいはカツンをやるのが自分の美学だと言ってるし
責任感だけでやってないって雑誌で言ってるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:16:51.44
いやこの占いのとり方の話はここでやってもいいでしょ
そもそもけいゆいの状況に合うんじゃと持ってこられたわけだから
それに対しての違う見解として
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:22:23.16
タメ旅の地上波数字も下がってパラビの再生ランキングも下がってきてる
CDは売上下がってる
そりゃGとしての扱いが悪いの当たり前だよ
何の不思議もない
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:24:30.49
>>843
全部ひっくるめてけいの言葉だよ
何でけいの活動の一部を下げれるのか
しかもスレチ注意されても居座って荒らす基地外さ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:26:05.57
>>847
けい自身カツンでやりたい事はないと言い切ってる
要するにけいもこれ以上カツンが上に行けるとは思ってないよ
けいは冷静にシビアに見れてるから
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:28:35.05
>>850
カツンでやりたいことはないじゃなくて
「こうしたいと願っても叶わないこともあるから望まないようにしてる」だよ
脱退で何度もチャンス潰された気持ち分かる?
けいのチャンスを潰そうとしてるお前は脱退基地と同じ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:30:27.07
>>850
だからってヲタまでそんな風に思ったらマジでカツン終わるね
けいはなんだかんだ言ってG大切にしてると思うけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:31:59.03
>>860
やりたいことないは今までいろいろやりつくしたから
アルバムを新しいスタッフに任せるって話じゃなかった?
カツンに未来がないって意味じゃないしけい担ならけいがカツンに拘ってるの分かると思うけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:32:16.12
先週ずんニノとロバ丸同い年の話した時のけいうーんって悪い意味で信じられないっていうの丸出しだったよね
ほんとキツイんだと思うな
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:32:55.47
>>859
だって押すGの順番があって何もできないもの
納得いかないって言ってたのは充電あけの扱いだと思うよ
急に新人デビュー決まったから狂った
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:33:49.49
>>861
望むことができないからね
ドームも他Gとの調整で回ってこなかったし
田口の脱退で周年押し潰したから押しの順番が回ってこない
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:34:07.99
新年会のメンバーとはどうか?→楽しくやろうよ!って感じ

カツンで新年会するとしたら→3時間くらいかな。でも実際はすぐにお開きになりそう。

byけい
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:34:57.09
>>866
スレチ注意されてもカツンネガで荒らしてロバ丸担に擦り付けて
ゆいの噂スレに居座ってるお前は誰ヲタ?
けい担ならけいスレでやるよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:36:39.79
>>865
そんなので納得いかないなんて思わないでしょ
後輩のデビューで狂ったからってそんな事に納得いかないけいではないよ
自分達だってそうだったしデビューはいつも突然だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:38:18.50
どんなにけいが頑張ってもどうすることも出来ないこともある
そういうのがわかってきたんだろうね
もうソロ主体でやったほうがいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:39:56.60
>>883
他Gもいろいろあるしそれでヲタももめてるよ
そういうのをGスレでやるのが荒らしモメサだもの
だからカツンスレ潰れてゆいスレ荒らしてるんでしょ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:40:29.07
>>870
多分これ6人時代でも同じ回答だったと思うわw
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:42:54.88
だって中丸がけいアンチしてるもん

カツンの中ではけいが好き→当たり障りないですからね
カツンの中では上田君が好き→嬉しいですね、わかります。箱推しになってもらいたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:43:01.00
>>885
だからそれ利用してけい話で埋めようとしてる本気愛が混じって来てるでしょ
スレ違いだから223-1スレに行ってとこれだけ言われても無視しまくり
ここも結局荒らして無くしたいだけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:45:14.12
>>903
その前からけいは言わなくなったよ
上田が3人でドラマとかやりたいと薫やるだいぶ前に言った時もけいは頷きもせず神妙な顔して同意しなかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:47:08.70
>>911
それなら2015年もそうでないとおかしい
でも普通に載ってたから
何で充電前は普通に載ってたのに再始動したら載らなくなるの?w
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:47:20.18
>>841
中丸の顔を見たくない
エースの個人仕事を牽制ばかりしてドヤ顔してるような麺がテレビでは箱推しとか白々しいこと言ってるの吐き気するわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:49:02.20
>>857
ROT見なくてもわかってたけどあの編集に文句言いまくってるロバ丸担多すぎて辟易
ヤル気も能力も還元率も何もかも差があるのに平等平等っていい加減にしろと
それでいて中丸は牽制するし
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:51:04.10
これさー元のけいゆい噂スレと変わんないね
結局いつもの基地アンチが暴れてるだけ
前と同じ流れ
どこまでしつこいんだろう
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:52:45.13
>>927
ゆいなんかどうでもいいくせに何でここでやるんだろうね
ちょっとでもGとか他麺の名前出たら発狂して毎回これ
ネガしかまかないし死んでくれたらいいのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:53:50.02
タメ旅見た?
けいはもうマッコイと同じ位置で話してるね
上田に関してもこういう風にやってくれるようになったとかこうすれば強みになるよとか
タメ旅に使われてるというよりけいはマッコイと同じ位置でバラエティを2人に教えてるって感じ
それが物凄く出てた
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:55:57.40
ツイでだいぶ昔からのゆいファンの人がちくわぶはずっと前から好きっていってるよ(苦笑)ってツイートしてるよ
昔は好きな具選べなかったとか言ってたゆいファンは昔のことは知らない人だったんだね
騙されたわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:59:38.79
>>956
いい加減カツンスレでやれば?
何でゆいスレでやるのよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 12:00:22.18
ま、中丸が不運を持ってるのはわかる
本当に雨男だし中丸と同時期にドラマやると何故か良くないし
中丸と一緒にいるといつも運気が下がってる
離れてた2017年はけいにとっても最高潮だった
そしてまた今年個人の活動が増えるっぽいから期待
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 12:00:53.81
>>954
昔から好きなのは事実だって
関東人は好きな人が多いしって
あと昨年のインタビューではゆいが結婚考えてるように思えなかったって言っててあんにけいを否定してる
昨年時点って強調してるからメガネとゆい応援してるぽいね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 12:01:47.84
>>965
これが箱推しなんだよな
カツンの話なのにけいの仕事の話にすり替える
けい個人はずっと順調だわ
カツンとしての扱いが悪いだけ
けい個人は扱い良いままでしょ
カウコンのシャッフルで本人に歌唱させたのせなチャンだけだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 12:02:37.82
>>965
ゆいの為に仕事お休みしてるとか平気で言ってるゆい基地はもはやけいアンチ
結婚できればなんでもいいのよ
ジャニタレ旦那にできたことが自慢
ジャニに仕事なくなってヒモ化しても深田はホリの仕事があるから平気っていう
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 12:04:01.48
またスレ立った乱立させすぎ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 12:08:10.26
>>940
完全にサポート役なんだよなあ
こんなエースいる?
エースとしての役割もしながら働きすぎ
上田なんかお世話されて当たり前な態度だしヲタもそう
こんな奴らのお世話係してる時間がもったいないよ
P見てると本当に羨ましい
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 12:08:30.39
深キョン、石原さとみ、剛力と若手企業家たちが次々と噂になる理由
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00000018-sasahi-ent
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 48分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況