X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
星野源の噂295
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:32:16.54
もっサン
@3daysbouse

星野源を軽めにディスったら源オタにエゴサされてバカ呼ばわりされて変なリストに入れられた。星野源、許せない……!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:51.56
>>859
こいつがキモイのは確かだけど公開リスインした源オタも大概だぞ
実際こういうので源オタのイメージが世間に認識されてしまう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:31.31
ツイで見るのは知り合いと公式と好きな2次元ジャンル作品だけだなw
知り合いでもない同じファンの呟きを見るのは碌でもないなとツイ10年近くやって悟った
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:15.77
みんな源のライブ行くんや‥‥
aiko当日ライブで
「源の方行かずaikoのライブ来てくれてありがとう!」
って自虐してくれないかなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:37.71
昨年と打って変わってツアー期間2ヶ月弱3ヶ所6公演のラストじゃ幾ら地方では割りと盛り上がる福岡でもねぇ・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:06.49
ぐれみ
@7MPErFygLn1ppln

わかります。人付き合いで感じるモヤモヤはだいたいこれ。
この度合いが強すぎる相手とやりとりするのはしんどいので、察したら距離を置くのがベターですよ。
タイプがいろいろあるから、すぐ気づくこともあるし、ちょっとした違和感が後々じわじわ(あぁこれはヤバい人だ)ってなることもある。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:19:06.30
ビートたけしはいらないようなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:18.02
あいこたんからユニさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況