X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
龍玄とし【厨二病提督】I M A チンポジ右寄り 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:07:50.03
※前スレ
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545038957/
Toshl 【 UNIVERSAL MUSIC 】 I M A SINGER 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545378800/
Toshl 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545399210/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545905700/
龍玄とし【Toshl個展2019】I see マンコ 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546154369/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546569772/
龍玄とし【高額DS連発銭ゲバ男】I M A YOUTUBER 18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546711674/
龍玄とし【化け物落武者アゴ】トシ戻ってこーい 20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547011554/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:26:22.01
艦これやってみた、とか船に乗ってみたとかユーチューブでやるっぺ
提督活動するっぺ
龍玄様船酔いは大丈夫だっぺ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:29:48.11
>>752
買い取ったと聞いたことがあるがほんとっぺ?
あれがダメで格付けがOKな理由がわからないっぺ
セレブ芸人枠に収まりたいっぺか
ロックじゃないっぺ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:32:48.03
龍玄様動画のネタに困ってるなら艦これの歌をトシチャンネルで歌ってみればいいっぺ
モケモケスイーツよりましだっぺ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:46.91
>>760
金持ちのお子なのに知人のボロアパート借りてまで頑張ったっぺ
ウソつき清廉じゃないなんてうちら責めたりしないっぺ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:19.24
スワン歌うより米津歌う方が再生数稼げるっぺ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:08:46.06
次のカバーアルバムあるとしたら乾杯はいりそうだなーっぺ。正直あまり惹かれないっぺ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:20:28.75
カバー第二弾の選曲もユニバーサルに任せて
キャットシテレビの演出も他人に任せろっぺ
センスなしセルフプロデュース能力なしの龍玄の意見なんて無視でいいっぺ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 04:28:41.32
乾杯はギター弾き語りよりピアノのが何倍もいいわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:26:11.61
>>785
それいいっぺ
龍玄様モノマネ上手っぺ
テル様のもうまかったっぺ
モノマネ番組出て常々偽物風の龍玄様がモノマネやるのよくわからんくていいっぺね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:26:25.44
>>787
清純っぽくて好きそうっぺwカオスン様も不思議ちゃんのカテゴリーだったのかね?まだメンヘラとかボダってことばなかったっぺね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:37:57.10
河村隆一様が癌の手術をしたっぺ
龍玄様も明日は我が身だっぺ
時間は有限だっぺ今出来ることを出来るうちにした方が良いっぺ
現実逃避したバンパイアに付き合ってたら勿体無いっぺ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:50.75
龍玄様はスイーツ食いすぎだっぺ
病気になってもスイーツ食いすぎって笑われるだけだっぺ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:47:21.54
>>793
ブログ見てきたっぺ 知らなかったっぺ
龍玄様も出来るうちにやりたいことやるっぺ
モケモケしてても目をつぶるっぺ

河村隆一様の文章普通で良いなぁ…ぺ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:53:49.90
ホナ次のカバーアルバムは
IM A GEININで全曲モノマネでいくっぺ
福山、アルフィー長渕他色々いけるっぺ
ラストは林様のウィーアー! でシメるっぺ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:54:52.42
龍玄様は頭のことがあるから生き急ぐかのようにやりたいことやるようになってるっペ
バンドでキー下げてもらえるようになったのも概念Xでボーカルを増やしてるのも
龍玄様の負担を減らすためだっぺ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:56:38.94
アイムアシンガー飽きる気持ちわかるっぺ
ファンだからDSもリリイベもテレビも音源も沢山聴いたっぺ
ファン以外にはいいかもしれんけどっぺ
ドームDSもアイムアシンガーなら参加迷うっぺ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:10:31.30
>>797
複数ボーカル制度が龍玄様の体をいたわる為であれば
ハイドの「ヨシキさんのトシさんへの愛情ハンパないっすね」は納得だっぺが……
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:19:15.51
>>793
隆一様のブログ見てきたっぺ
心配することはなさそうっぺね
文章が普通でビックラこいたっぺ
さらにファンのコメが普通に年相応で落ち着いてるっぺよ
モケモケブログのキモさ再認識だっぺ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:32:30.04
>>784
不倫や婆の恋心を気持ち悪いとか言う若者は、自分は婆にならないと思ってるっぺか
一生旦那と相思相愛と思ってるっぺか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:41:48.67
>>803
自分も婆になるし既にまぁまぁの婆だっぺ
旦那とどうであっても不倫は気持ち悪いしガチ恋も気持ち悪い
以上だっぺ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:46:09.97
ただの憧れだっぺ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:47:12.09
新規はガチ恋期があるっぺね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:51:02.40
ファンが龍玄様を射止めたら面白いっぺ
龍玄様のドストライクの自信があるなら頑張れっぺ
気づいたらお金すっからかんっぺね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:51:51.83
ガチ恋の定義教えてっぺ
歌声素敵ーこの衣装ならかっこよく見えるわー
おらはこれくらいの気持ちだっぺ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:56:06.60
>>811
たぶん、本気で結ばれたいと思ってるのがガチ恋だっぺ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:57:05.95
ファンとは嫌だっぺ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:58:38.55
んん〜〜この入れ心地!なんて言うあざと龍玄様よりただ黙々とモグモグしてる龍玄様の方がモケるっぺね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:54.52
>>812
としくんにはかおすんがお似合いだから復縁するべきだよ
としくんはかおすんを加害者扱いしてるようだけど
かおすんもとしくんと同じく被害者でもあるんだよ
かおすんは洗脳されてるからああなってるんだよ
としくんはかおすんを救い出してかおすんの洗脳を解いてあげれば男が上がるよ
かおすんの洗脳を解いてマサヤから奪還して復縁するべき
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:23.56
ワンクは親もマサヤ信者だから無理だっぺ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:29:28.73
>>810
龍玄はアイドルしか興味ないんで無理っぺ
しかも20代のピッチピチの若い子が好きだから
枯れたBBAは絶対に無理っぺ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:31.55
>>828
自分より歳下ならOKっぺ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:11.52
ヨシキ様Xのアルバムにアゴっぺボーカルはいらないっぺ

クソババア共が言ってるカバーの選曲も古過ぎるっぺ
queen様はフレディ様ボーカルに程遠すぎてやめてくれっぺ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:19.58
>>834
スタッフってマスクとかウィズBくらいでしょ?
マスクはキャシャだしBの連中にしてもあの大量のスイーツは少人数すぎるっぺ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:25.02
大仏の前で熱唱していた龍玄様にガチ恋したっぺ
あの頃の龍玄様ならベロチュー50万円を値切って30万円ならアリだっぺ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:55.61
トシが古い曲を歌いたいんだからいいっぺ
若い新規は自分の時代に合わせてほしいとか おこがましいっぺ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:57:40.50
新幹線で食べてたケーキは5つ全部食い散らかしてたっぺ
あんな汚い食い散らした残飯をマネが食べたらよほど深い関係っぺw
ゴミ箱行きなんだろうっぺ
もったいないっぺ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:57:39.83
>>843
安らぎがないっぺ
かわいそうだっぺよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:00:13.31
ストーカーって好きすぎて相手に粘着かと思ってたっぺが、ブログのれいこババア見てると
愛するヨシキ様の邪魔をする奴は許せないっぺ
愛するヨシキ様に何一つ落ち度はない、全てアゴっぺのせいっぺ、で頭が狂ってアゴ監視っぺ
こういうストーカーもいるっぺかと震え上がったっぺ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況