X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
223-1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:33:45.40
発表までは取り敢えず無で自分の周りの整理整頓とロイの情報チェックだけに専念してる
おかげで家は綺麗になりましたw
早くロイにお金使いたいな〜
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:35:16.99
情報チェックとともにジャニネやラジオにメールしたりハガキ出したりもね
ソロを求めてること伝えないと伝わってない可能性もあるから
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:40:43.79
>>851
雑誌そのまま放置
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:04:53.94
私が手書きすると味気ないハガキになるので毎回ピンク系のシンプルかつ季節感のあるポストカード買って油性ペンで要望を書いて出してます
伝わるといいなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:21:51.92
凝ったのでも味気なくてシンプルなものでも気持ちがこもってれば何でもいいと思います
メールという手段もあるからお知らせあるまで集中して要望しようと思います
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 16:11:52.39
けいラジ聞いたよ

ピアノの時は何も言わないしベルの音が弱々しいね
でも1年7ヶ月はなんの意味もないように聞こえた
全体的にテンション低めで寝起きのような声で
後半になるにつれて声は出るようになってきてる
いつ収録なのか気になる
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:02:21.25
別れてはいるね
起業家が新恋人なのかどうかはわからないけど彼の存在があるおかげでけいが36の彼女をふった人と責められなくて助かったからよかったと思ってる(実際にどちらがふったにしても)
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:11:08.29
誕生日の前にメガネを紹介はされてたんだろうと思う
その時は単なる食事だけだったら二股とは言い切れないね
けい好きブランドを着て行った誕生会はまだけいと結婚したかったけどその後に破局があってメガネとはその後ぐっと近づいたのかな
けいは次は若い子がいいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:07:10.49
ここでゲンダイの動画の話はタブーかな
あれでもし今後違う展開(結婚しない)になったらそれはロイの裏切りですよって芋澤が言ってたのが気になる
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:19:15.64
ロイがどうしてもゆいを失いたくなかったら何人かの先輩がしてるように完全に同棲して籍は入れなくても実質結婚の形をとったと思う
でも別れを選んだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 21:11:40.68
東スポじゃなくてサイゾーだわ
一番低い信憑性のとこにランクインしてるのがサイゾーとゲンダイ
記事がなければ作ればいいと言ったのは東スポ?
そこでもゲンダイよりちょっと上だった
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:22:28.49
>>925
開いちゃいましたw
なんてか占いしがロイとゆいを占った記事でした
ロイは良くない事書いてるから、気分悪くなるようなら見ない方がいいと思いますが
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:55:35.83
ソロイスト着て行った誕生会の頃まではゆいはロイと結婚したかったとしたら短期間で今の状況になったわけだよね
何があったか知らないけどロイがふられた形にするのがお互いに一番いいしロイが場合によっては相手を上げてロイを下げる流れもあるかもしれない
それは覚悟してる
責任感からこの年で不本意に結婚するよりいいと思ってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 10:19:47.25
>>935
仮にロイが振ったからって責めようなんて1ミリも思わないよね
人の気持ちに絶対なんてないから変化するのは当然なこと
同じくまだまだロイの仕事の可能性を見続けたかったからこれでよかったと思ってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 10:27:51.01
マキア読んでる?ロイ自身は愛してるから許して許しすぎてときめくがなくなる
でもそれはお互いの成長でそうなるから悪いことではないってロイ本人が言ってる
そこを無視してときめきなんか続くわけないって高齢カプヲタは偉そうに言ってるけど
ロイ本人は常に自分自身の旬な気持ちと向き合ってるから高齢とかリミットとかそういう上辺だけで生きてない
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 10:36:54.48
>>939
自分もまったく同じ考え
ロイは結婚だけに囚われた付き合いなんてしてなかったと思うしうまく言えないけどいい意味でそれができない人だって思ってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 10:39:39.48
功太にするね
どうも違和感がw
外れてる占いなんて山ほどあるしああいうのは良いことだけ信じればいいと思ってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 10:54:25.81
去年のツアーオーラスより前か後か忘れたけど
新人としてとか1から頑張るみたいなこと言ってたインタビューあったよね
当時もあれ?と思いつつ気にしないようにしてたんだけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 10:58:46.47
>>948
あの年はグループに捧げると言ってたから個人の仕事入れてなかったのでは
充電で周年の仕事全部吹っ飛んだから野球だけだったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況