X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
ジ オ ウ に で る カモ よ!(^-^) Part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:14:53.93
しつこく相方スレで暴れる名刺をなんとかしてくれない?
こっちで責任持ってオフィに迷惑ヲタ24してくれ


439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/31(月) 01:12:59.90
>429
ツイ上は繋がってない無関係な風に書いて実際繋がってるんだろ
何も知らないヲタに対して書いてる内容だと思う
とりあえずお泊まりとか書いとけば新規出戻りや腐は喜ぶからなw
名刺は御大帰ったの知ってるでしょ
あの日北側と飲みに行ったなら聞いてるはず
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:12.64
ツアー後にしばらく大人しかったのはやっぱり鬱期だったのね
そろそろオフィも警戒してるだろうしそのうち自滅するでしょ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:31:55.07
>5
ツイートでヒロと御大の動向全部ハズしてた上ニコ生に顔映ってるとなると今もデブなのバレるし
鬱になっちゃったんだろうね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:38:20.90
925 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/30(日) 18:07:42.38
BBAがレイヤーに気を取られてる間に業界ガチ繋がりがしれっと繋がりアピツイしててワロタw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:45:13.16
>11
それ本当にひけらかしているなら晒して欲しい
羽馬の件はちゃんとヒントくれたのに結局無関係パンピだったでしょ
ひけらかす繋がりなら晒してもいいと思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:46:50.12
>9
名刺とその他の区別つかないならここ見てても話しわからないと思うよ
だいたいの人は区別ついてるからねw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:03:10.74
>>18
お前がぼーん!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:29:40.22
そもそもヲタに業界ガチ繋がりなんて存在してないのに何がそんなに気になるの?
他アー繋がってるけど繋がりアピは絶対するなって言われてるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:56:43.23
多分名刺のナリキリがいると思う
第三者が名刺になりきってここに書いてんの
自分が名刺だと思ってんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:00:11.20
>25
名刺は80キロあるデブスだよ?繋がりかどうか気になるんじゃなくてあまりにも痛いことばかりしてるからみんな突っ込んでるだけだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:04:02.31
80キロってマジ?ビビットの頃より太ってない?
名刺ガチ繋がりのアズサ出てきてから繋がりアピ必死だよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:15:21.88
やっぱ繋がりで騒がれて嫉妬で晒されて叩かれて嫌がらせされるって有名税なんだよね
名刺可哀想…




とか?
そう言う妄想?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:22:55.28
>32
だから〜
初めは無名な空気ヲタが実は業界人だった
もしかしたら繋がりかもしれないってのを第三者は自分を名刺と見立て名刺になりきってここに書いて周りの反応を楽しむ
そして当然周りから矛盾や指摘を受けて更に話題が上がって有名になるからナリキリがエスカレートする
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:28:50.93
実際名刺色んな方面に24して何も返信とか無かったんだよね?なら名刺全然無実じゃないの
ここが言ってるだけでstkとかの実際ないんでしょ
名刺も24されてから至って普通だったし
北側さんとも切れてないし24する前と状況変わってないよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:39:32.46
>35
今更無実とか無理あるでしょ
そう信じたい本人?って言われるよw
本人特定できれば対策されるよ
でも地鶏と本人の顔違いすぎるからなぁw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:43:38.83
>34
第三者すら知らないフォロワー数ショボい無名地味ヲタが繋がりかもとか本人以誰が書き込むの?w
今も5ch以外では無名ヲタだけどカキコあるまで誰ソレの空気ヲタだったけど?w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:04:10.26
こんな便所の書き込みで年末まで繋がりでも無い名刺話を必死にしてる方が恥ずかしい気もするが?w
年末年始くらいリア充しとけよww
3年前は年末年始潰されたけどwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:27.99
>49
便所の落書き見ながら年越してるの嫌なら見なきゃ良くない?
家族や友人と過ごして楽しめばいい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:42.97
隔離ある人の話はいつも隔離でちゃんとやって来てたじゃん
モメサがここと相方スレでしかやらないからおかしくなる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:14:07.27
オマイラ明けましておめでとう
妄想アラフィフオバハンは本年も淡々とヒロタソダイシュッキする所存です
何卒よろしくお願い申し上げます
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:43:55.44
名刺なんかグレーに傾くことも無い真っ白暇潰しキャラ要因なんだから隔離要らんだろww
せめてグレーなG位無いと隔離でする話題じゃ無くね?w
話題がないから名刺を暇潰しにヲチってんじゃないの違うの?www
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:50:35.56
>62
ヲチっても無いわwツイート見たけど怪しくもなければ面白くもなかった
逆にずっとヲチってる人って何なんだ?何せフォロワ少な過ぎてなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:52:00.75
>68
名刺だけヲチるんじゃなくて痛ヲタリストに入れて流し見だな
今日もよく食ってんなwとしか思わなかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:54:49.70
プロポリスって垢規制されてるからもう一個の垢使ってんのな
Twitter通報でもされたんかな?どうでもいいけどレス付いてるから一応w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:18:46.93
>68
自分も全く興味ないからここに話題出ても見ないはw
だって1000パーただのコアヲタで全然繋がりでも何でも無いしさw
ヲチってる人の気が知れない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:21:18.30
ぶっちゃけGの話イライラして仕方なかったから
終わらせてくれた名刺に感謝www後は隔離で好きにやっててって思うわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:31:33.24
これ誰の事?
156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/05(土) 00:56:48.61
相方のナリカノ糞美人じゃん馬鹿なの?モデルでもナリカノやって謝罪してるのいたぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:47:18.45
アラフォー美人に負けるアラサーデブス
当然だわなw
塚そもそもアラサーなの?前37って書かれてなかったっけ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:15:44.96
なんとくツイ見てたらク○ノスフィギアに時間掛けててただのヲタオッサンみたいな成れの果てな感じでとても嫁いて楽しそうなリア充には見えないw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:30:00.70
>95
潜りとモメサ捏造画像捏造目撃情報変なキス画像変なサイト誘導大物とツーショあるある詐偽嘘LINEグループ謎の吟キモイblogキモイツイートw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:50:26.97
ヒロは相方と違って昔から隠し切れないすぐに表に出ちゃうタイプだから万一嫁居てルンルンならどこかしらで顔や態度(ツイ)に出るはずだから今は嫁居ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況