X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
【北村匠海】DISH//の噂10【ディグ男匂わせパイオニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:15:15.74
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう
★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

前スレ
【北村匠海】DISH//の噂9【クラブで抱き合う】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545185128/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:17:40.43
大ブレイク“キミスイ俳優”の年上美人DJ宅“通い愛”をスクープ撮
http://bunshun.jp/articles/-/8946

二人は手を繋ぎながら…… 
http://bunshun.ismcdn.jp//mwimgs/e/c/1500wm/img_ec8c66940cf645c88b1b8b332cce931f649765.jpg
直撃取材を受ける北村
http://bunshun.ismcdn.jp//mwimgs/e/e/1500wm/img_eeee2a756f761d5a410a4d6868d63a69165363.jpg
https://imgur.com/O96cNJz.jpg

8月30日未明の3時半、都内のバーから出てきた北村とLicaxxx。2人は手を繋ぎながらタクシーに乗り込むと、Licaxxxの自宅へ。
この日、昼12時頃にLicaxxxが先に家を出ると、夕方4時頃、北村も家を後にし、仕事へ向かった。
この日、仕事を終えた北村は深夜1時頃に合鍵を使い、Licaxxxの自宅へと入って行った。

9月7日、銀座で行われたトークイベントの後、買い物をしていた北村を週刊文春デジタル取材班が直撃すると、「(Licaxxx)は友達です」などと言葉少なに立ち去った。
双方の所属事務所に事実確認を求めたところ、両事務所ともに「プライベートは本人に任せています」と回答した。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:20:13.78
http://i.imgur.com/4IgS2AM.jpg
北村匠海の生態
レコードとかすごいあって、自分の…部屋に(自分の…の後に言い淀む)やって(DJの手付き)曲かけたりとか、
それに飽きたらソファーにこうなって(横になる)Netflix見て、腹減ったなって飯食ったらコントローラー握って夜な夜なゲーム

音楽はダンスミュージックとかテクノとかハウスとか、映画は最近映画じゃないですけどアニメ結構見たりとか


ここでレコード聞いて
https://i.imgur.com/t00WM71.jpg
ここで一緒にネトフリ見てるんだな
https://i.imgur.com/MUWm3vd.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:32.16
匠海のおすすめのアーティストの8割から9割がリカックスもツイやおすすめで名前出したことあるか共演してる
女に影響受けすぎだろw

http://www.nylon.jp/spotify/19
https://www.tfm.co.jp/love/smartphone/index.php?catid=747&;itemid=140059


これは同じアーティストで同じアルバム内の曲をおすすめ
https://i.imgur.com/vOR8SvF.jpg
これはアムステルダムでおすすめしたアーティスト
https://i.imgur.com/GO1Jle5.jpg

これ以外にもツイとか検索したらほとんどリカックスも同じ名前出してるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:42.08
http://i.imgur.com/MNRoQrX.jpg
北村:年上の女性とデートしたら、自分が3倍くらいのスピードで成長できそうな気がするよね。僕は助手席に座るから、車を運転してもらえたらうれしいな。

http://i.imgur.com/GUyzv8c.jpg
ひとり理想の女性を見つけたら、その人に一生依存する

http://i.imgur.com/b4WtxWP.jpg
自分にとっての大事なもの、見つけられました。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:31.48
パイオニア発言

Q:好きな女性ができたら自分からアプローチする?
A:僕オクテな方なんですけど、色々な作品を通じて自分から行かないと何も始まらないなって思うようになってきて(笑)この人いいなって思ったらアプローチするかな。

Q:大事にしてるものは?
A:自分が良いと思ったことは全部挑戦して、その道を全方位しっかり進むという生き方。いつか同世代の役者さん方を刺激できるパイオニアみたいな存在になれたら嬉しいなって思うんです。

Q:匠海さんの弱い部分と強い部分は?
A:メンタルは弱いですよ(笑)でもそんな時は友達が助けてくれるんです。僕の周りにいてくれる人達ってすごく素敵な人が多くて、それが強い部分ですね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:53.78
話題の不倫女とも過去に関係

http://i.imgur.com/vJt70Xp.jpg
Photo by 塩

http://i.imgur.com/aXACK0J.jpg
共演など接点のない女にいいねする
なぜかかなり遡った過去の投稿にいいねする
オタクが騒ぎ出す
当時その女の裏垢の名前が塩
オタクがPhoto by 塩はその女が撮ったと騒ぎ出す

http://i.imgur.com/1EcRXuX.jpg
http://i.imgur.com/iEAy1Xa.jpg
時期は違うが同じ場所で撮った写真を投稿する

他にもお揃い?と思われるイヤリングをしてたとか、女の方が匂わせるようなツイートするなど、当時インスタが炎上
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:17.96
http://i.imgur.com/P9BOm5C.jpg
これって匠海とリカックスのことに怒ってる人が作ったゾンビ画像に対して言ってるの?
そうだったら匠海とリカックスのことよく思ってない人に公でケンカする気満々だな
スルーもできるのにわざわざ言うって煽ってるね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:38.36
3/30 この2人プラス匠海でノリノリでLIVE観てた懐かしい 手怪我してたなあ
確かリカックスさんにオレンジジュース持ってきてもらってた気がする

あいみょんのLIVE前にも煙草吸ってたよ超絶かっこよかったよ
http://i.imgur.com/kf4RXlZ.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:09.33
テンプレ終わり
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:01:49.97
靴にあまり詳しくないんだけど、匠海が前に土屋太鳳と撮られたときにはいてた靴はエアジョーダン?白い靴だけど。
鮮明な画像が見当たらないけど、ロゴがそうじゃないかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:03:13.20
EBiDANでいうHIGHのグループには故障とか余程の事がないと新メンバー入れない方向なのかなと思う
コスト的にもむしろ減らしたいというか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:34.68
ライブとかたくさんするならベースをどうするか問題はあるけど、サポートベースでヒロキが入るとかあるかもね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:42:49.91
Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:59:37.54
グループとしては新メンバー入れるのはかなりオタ離れしそう
だけどバンドとしてはベース不在は厳しい
今はギターもサポート入れてるけど、ギターも必要なのか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:58.84
み!の新メンバーみたいにオタク増える要素ある人材ならねぇ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:59:19.58
新メンバー入って他界するオタなんて少数だろ。毎回ベースとギターのサポートつけてることに頭の悪いスラッシャーだって不自然さを感じてるよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:09:49.64
サポートでギターやベースが入るのは割と普通じゃない?
違和感感じてるオタなんてあんまりいないんじゃないかな
例え新しいベース担当が入ってもサポートはなくならないと思うし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:55:34.81
デビルのマスターはdishのメンバーが好きらしいし、カムちゃんも可愛いし、番組中に亡くなりた
いって言ってたね。(50歳を向かえ終活のお話)
大智のわんこ蕎麦も100杯超え。細いのに頑張ったわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:01:23.21
ことしはいろんな人に「顔が変わった」って言われることも多かった
ほんと変わったよww
良い意味じゃなくて悪い意味でね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:41:46.06
朔も4話、5話あたりがピークだったな
後半はタイ人みが増してきて肌荒れも目立ってきて、あれ?と思った
今はほぼタイ人って感じだもんな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:45:54.98
最後あたりはメイクしてるはずなのに
吹出物だらけで汚い肌してたもんね
リカックスと付き合いだしたであろうタイミングから
明らかに劣化し始めてる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:51:20.18
Flying Dish・DJ・ラップ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:55:06.21
いつまでも朔とか言ってる人はそろそろ諦めたら?
朔だけ見てたら平和だよ
中の人は全然朔じゃないからw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:04.65
朔から入ったオタけど中身まで朔は求めてないよ
むしろそこは完全に切り分けて見てる
ただビジュアルの劣化具合はいただけない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:57:55.42
ビジュアルは劣化も酷いけど、あの安定のしなさは何なの?
顔も体型も見るたび違うし、そこちゃんと保って欲しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:15:13.08
柊生 : あいつまじでありえねぇ、殺す (鼻で笑ってるけど顔まじ)
大智、匠海(苦笑)

これ何かあったの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:33:08.48
>>73
マナー違反した人に言ったらしいけど
あれこれ言っててわからないね
柊生に無理やり触ったかで触んなよ!って
言ったりしたのも目撃されてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:03.12
メインボーカル・ギター
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:41.75
柊生の発言、賛否両論だね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:11:34.05
今年最後のDJ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:27.23
>>82
たしかに
公式も何も言及してないしね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:08.80
柊生がブログとかで何か言うより
はっきりと運営から言うべきだよね
柊生に対して迷惑行為をした人がいましたって
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:33:27.18
匠海来年はカメラとか好きなことを仕事にしたいって
柊生が実況始めたり好きなことを仕事にできた1年でしたって
忘年会で言ってたからかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:38:49.12
どんな理由であれ、自分たちのファンがいっぱいいる公の場で「殺す」はやばい
売れてるタレントだったら、暫く謹慎するレベル
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:30.81
擁護してるオタが多くてびっくりした
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:14.67
柊生のこと好きだけど本当に殺すって言ったなら流石にどうかと思うわ
そのへんの一般人じゃないんだから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:43.21
接触が売りみたいなところあるから
本当に柊生に手を出したオタがいたとしても
やめられないのはつらいね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:04:05.91
まあマナー悪い奴に殺すって言いたくなる気持ちもわかるけどね

もうちょっと売れてれば、ヤフートップニュースだったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況