X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント316KB
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂25【インスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:58:07.01
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1501470599
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂2【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1504075340
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂3【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505913177/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂4【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1508647709
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂5【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1509463679
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂6【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1511249776
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂7【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1514099043
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂8【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516821656/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂9【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1518597003
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂10【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520935440/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂11【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1522355614
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂12【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1523795511
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂13【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525452637/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂14【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527338272/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂15【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528787548
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂16【インスタ】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1529935148
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂17【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531121456/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂18【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532227891/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂19【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533830065/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂20【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535294471/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂21【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536750164/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂22【インスタ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537972996/
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂23【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540976592/l50
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂24【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542787924/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:20:08.93
城○仁のSNSからきよしは消えたが黒○瞳とのクリスマスパーティー写真は消えていないね
保○圭たちや高橋って役者の人との写真は最初から城○仁は投稿していなかったのできよしだけ消したねー
今更、だけどねー
きよしが黒○瞳クリスマスパーティーに行き、城○仁と知り合いになった事実は消えませーん(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:25.58
文が全部なくなってビックリしてここに見に来たw
少し前に変えたのね…
きよしは暇でインスタやSNSいじりしてそうw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:20:16.74
花畑ファンはきよしちゃんはずっと忙しい人気者と思い込んでいたいのかもそれないが結構、暇だよねーーーwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:26.46
>>4
きよし側が削除させたのかもしれないが
きよしのイカれたオタがクレームつけて削除させた可能性もある
今までも保○や岸○のきよし写真が削除された
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:20.87
ソーカ宣言や英文やユーチューブは気がすんだから消したの〜〜?
きよしのインスタだってわからなくしたのかな〜〜?
開き直ったり隠蔽したり、することもブレブレですか〜〜?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:26.26
えりなインスタストーリー 12月28日
予定を自分でもびっくりするほどツメッッツメにしてしまう癖。
妹にどこまで元気なん?と聞かれるけど あかん。詰めすぎでした。
詰めすぎは今日までにしよう(ハート)
明日はアラームなしで起きよ
嗚呼。料理したい 3時間前
癒し(ハート)沖縄行きたい 3時間前
奈良のオーシャンパパランドパパさん とっぷ 3時間前
東京キネマ倶楽部 しかし今日は束の間のライブ観覧がすごく楽しかった(ハート) 3時間前
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:26:43.72
地下ドルインスタストーリー 12月28日
らぶおやすみ 22時間前
完全防備し過ぎて暑いやつ。最近のおうち眼鏡。目悪すぎてツライ。11時間前
ま○かな倶楽部ありがとうございました 3時間前
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:12.45
何か心境の変化で文章全部消して名前変更か?
ソーカ宣言や間違った英文wユーチューブ貼り付けwおかしかったわww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:22:01.41
今日はレ○ード大賞に生出演なのに深夜までインスタ操作してたのねww
相互フォローが2人増えたのかな?ww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:41:50.01
きよし、いい身体の男と共演で喜んでいるね〜
ここに書かれていたとおりマッチョ男好きだよ〜
顔も言動もおねえっぽくなってきた
好きなことは好きと言いたいってこういう事なの??
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:31.11
見かけも動きもゲイゲイしくなっているのは確実(笑)
花畑ファンは芸術的・美しいとゲイおねえおばさん化は見ないふりか?(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:16.83
演歌歌手の氷川きよしさんが29日、東京・渋谷のNHKホールで行われている「第69回NHK紅白歌合戦」のリハーサルに登場。
今回、世界的に人気の和太鼓エンターテイメント集団「DRUM TAO」と共演する氷川さんは、
「すごいですね。(太鼓の音で演奏が)聞こえなくなっちゃって、ちょっとボリュームを上げました。すごかった。感動しました」と感激し、「肉体美がすごくて『イヤッ』って言っちゃいました。すごいきれいなんです、体が」と語っていた。

「(太鼓の)音がすごくて自分がどこを歌っているか分からなくなってしまって。感動しました」と振り返り、
「太鼓を叩いている方の肉体美がすごかった。きれいな体で『いやっ!』って声が出ましたもん」と苦笑いを浮かべた。

予想通り、太鼓男の体に反応したきよしちゃんw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:17:25.05
>>30
深夜1時過ぎ〜深夜2時くらいにトレーナーインスタにもいいね!してた(投稿が1時間以内の新しい投稿だったので深夜にいいね!したとわかった)
生放送があろうとも深夜もSNSいじりなんでしょうよ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:19:42.63
コメントしてるってことはフォロワー減らしたのもきよしの操作かな?
非公開インスタにもコメントやいいね!してそうww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:57.75
レコ大最優秀新人賞のゆうともファンしか知らないのにナガラと演歌業界を盛り上げる為に実力じゃなく獲ったんだろうねww

これできよしの大賞はなくなったw
ま、大賞獲れる歌じゃないけどさーーー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:50.90
きよしが毎回レコード大賞に出演している時点で事務所と癒着してるでしょ?w
癒着や金で買えることがばれて、たいして注目もされなくなったレコード大賞ww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:47.81
氷川きよしは先週あたりに地元で目撃されてたから好き
2018年12月30日 22:06

ツイッター、地元が大阪の人みたい 大阪にいた?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:49.53
友達が氷川きよしの元カレの子いる 

って18分くらい前のツイッターが削除されたw
プライバシーに関わるから削除したと言っているから本当かも?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:23.75
>>54
都内在住っぽい男呟き ゲイとも繋がっていた 
すぐに削除されたからコピーとれなかった
元カノではなく元カレとはっきり書いていた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 23:02:39.34
都内なら上京してきてから付き合った一般人かもね?
今日も化粧が濃くてオバサン整形のせいもありゲイゲイしく見えたから
元カレwいると言われても信じてしまうわw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:01:30.14
えりなインスタストーリー 12月30日
河豚唐揚げおいしい 21時間前
石原さ○みちゃんのお誕生日パーティー 最高に美味しいケーキ 最後はみんなでカラオケわっしょい 笑いすぎた 21時間前
寒かったからニット帽買いました 安くてびっくり(黒いニット帽) 21時間前
東京タワー好き。 寒い夜だから布団かぶって寝る 明日はたくさん(ソウカカラーのハート) 今年1年に感謝します 21時間前
おやすみ LOVE 21時間前
おはよう(ハート)ございます 今日も愛ある1日を(ハート) 15時間前 
happy(ハート) 15時間前
外の日差しのあたたかさ(ハート)ぽかぽか いつもInstagramを見てくださりありがとうございます あなたの優しさで心がぽかぽか 14時間前
なんなんだスピード感をもって作ったカルボナーラの美味しさ 見た目雜 13時間前
昨日のカラオケ大会。 客席の眼差しがあたたかい(ハート)(えりなが歌っている動画・周りのゲラゲラ笑う声) 10時間前
日本酒が効いています(ハート)(えりな調子にのって歌う動画) 9時間前
勝手に拝借 この帽子かぶってきた友達に拍手(黒い帽子かぶりながらカラオケするえりな) 9時間前
同世代カラオケ大会は懐メロのオンパレード!!(えりなカラオケ動画) 9時間前
クリスマス会でもらったマグカップが可愛くて(ハート3個)ブレイクタイムです 9時間前

石原○とみのお誕生日パーティーでも石原○とみは写真には出てきません
カラオケ動画のゲラゲラ笑う声の中にはいたのかも?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:41.92
地下ドルインスタストーリー 12月30日
ブタちゃんはジムに行こうとしましたら もはやジムもお休みでした。今日からまたブタちゃんになります。 8時間前
最高(ハート)年末年始ってワクワクするよね ニートになれるし怠け者には最高!!笑 3時間前(肉の写真)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:13:18.67
>>52
衣装が出来ていないってのも本当かわからないよ
リハーサルで見せたくないから、出来ていないと言って見せなかっただけかもよ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:03:52.54
はや着替え失敗しそうになって笑うたww
顔変わった、整形、おばさんになったと大勢が思っているね〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:03.54
えりなインスタストーリー 12月31日
おやすみ(ハート)戌年も終わりますよ〜 21時間前
新しい朝がきた 希望の朝が(ハート)ラジオ体操のうた好き(ハート)12時間前
嬉しい 心友がいっぱいできました 4時間前
2019年もよろしくお願いします(ハート 茶の嫁との写真)4時間前

地下ドルインスタストーリー
蕎麦の前にピザ 5時間前
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 05:59:14.77
厚化粧で唇がテカテカだとオネエに見えるよー
きよしの趣味であんなメイクしてるのかな?
早着替えは失敗だねー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:39:25.83
>>74
レコード大賞の写真には「きーくん」ときよし本人が書いていたよ
「きよしちゃん」「きーくん」?? 
どっかに統一してほしいわ(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:29:38.68
えりなインスタストーリー 1月1日
2019 朝日が昇る happy new year 16時間前
2019 あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします! 愛溢れる年になりますように(ハート) 5時間前
東京→奈良 2時間前 
今日はひとりパンケーキから始まり。 2時間前
愛犬と再会 2時間前
妹が作ってくれたおせち(ハート)andお雑煮 美味しい 2時間前
我が家は賑やかです USA かもんべいびーあめりかー 2時間前
ホットドッグやん 2時間前
何年ぶりに食べたかな?ホットドッグでした笑笑 New Yorker思い出しました。 2時間前
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:28:57.32
パーカーで30万円以上って高いww
インスタできよしの白パーカー写真載せていて同じパーカーの値段書いてあるのは中古の出品画像だね
セレブきよしが中古で買うとは思えないから30万円以上出して購入かな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 02:10:47.25
すぐ転載されるねw
見てきたけどGUCCIの新品パーカーで3万円台はないよね
あれは中古の値段と写真w
あれ見た花畑は3万円くらいのパーカーと思うのかな?
パーカーで3万円でも庶民には高いけど
きよしのパーカー33万円以上するよw
庶民のふりしてもブランド大好きセレブだから庶民とは金銭感覚違うのさw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 04:28:11.97
>>81
鼻に何か入っている感じだし女っぽくなったわ
指輪はやっぱり前スレで書かれたGUCCIの指輪じゃない?
33万円のパーカー… 高過ぎ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:26:17.23
今年の初夢に氷川きよしが現れた

氷川きよしを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると氷川きよしもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば氷川きよしが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう氷川きよしさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:44:56.09
ツイッターできよしのコンサート衣装と同じ布が(コンサート会場で?)売っていて
きよしファンはそれを加工して服を使っているとかなんとか
リツイートされまくってネットサイトにまで掲載されてるけど
衣装と同じ布は売っていないよね? 
嘘情報拡散されているの?
 
これ↓
この間氷川きよしファンクラブ会員の人がきよしはコンサートの前にコンサート衣装と同じ布を売ると言っていて、みんなその布を買い、きよしとお揃いのデート服を作りコンサートに行くと聞いてきよしファンが何を求めているかわかりすぎてて推したくなった。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:20.71
正月休みは両親と過ごすと言っていたかな?
去年はきよし両親・西・マネージャーと一緒だったよね?
西は今日は仕事だからいない?終わってから合流?今年は西は一緒に過ごさない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:19:32.49
>>96
わかりやすいよね
おせち自慢してた
今年は妹だって
彼氏がいる時だけ料理一生懸命えりな
凄いわかりやすい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:27:17.12
一人が好きだとか言うえりな
絶対うそだわ
自立した女を演じたいんだね
えりなは常に群れていたいし、誰かに依存するタイプだよ
一人では耐えられないから、あえて一人が好きとかアピールする。
一人好きや自立できてる人は、そんなこといちいち人に報告しないww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:48.35
鎌倉といえばぱ〇だww
いつも思うけど、目撃情報あっても、
どんな人と一緒だったとかみんな書かないよね〜。
使えないパンピーな奴らだな〜ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況