X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント283KB
星野源の噂284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 19:40:28.72
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください
【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂282
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544006552/
星野源の噂281
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543723589/
星野源の噂283
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544219747/

星野源の噂279
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543039788/
星野源の噂278
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542738496/
星野源の噂277
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542548672/

※避難所
星野源の避難所 1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542665294/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 19:46:11.06
★☆★ 星野源のPOPな冬〜うつるんです〜 ★☆★

◎既刊雑誌 
ROCKIN′ ON JAPAN 2019年1月号 (表紙特集)
ダ・ヴィンチ 2019年1月号(対談×米澤穂信)


◎12月 
11日(火)ラジオANN 25:00〜SW「源と隆のクリスマス!2時間ぶっとおしカラオケパーティー!2018」 
12日(水)2018FNS歌謡祭 19:00〜 
15日(土)雑誌「MUSICA2019年1月号」発売(表紙巻頭) 
16日(日)CSスペースシャワー星野源 LIVE SELECTION 20:00〜21:00、 
17日(月)「LIVE in JAPAN 2018 星野源×Mark Ronson」 
18日(火)ラジオANN 25:00〜 
19日(水)5thアルバム『POP VIRUS』発売 ・ アルバム封入チケット先行受付開始
19日(水)CSスペースシャワー星野源 MUSIC VIDEO SPECIAL 19:00〜20:00 
20日(木)雑誌「SWITCH vol.37 No.1」発売(表紙巻頭巻末) 
20日(木)雑誌「TVBros.2019年2月号」発売 
21日(金)Mステスーパーライブ2018 19:00〜 
22日(土)TS ONE BUZZ FLAG 星野源18:00〜(初回放送) 
22日(土)CSスペースシャワー V.I.P. ―星野源―本人出演 21:00〜22:00 
25日(土)TS ONE BUZZ FLAG 星野源23:00〜(再放送) 
25日(火)ラジオANN 25:00〜 
25日(火)雑誌「smart 2019年2月号」発売(表紙) 
25日(火)雑誌「サウンド&レコーディング・マガジン2019年2月号」発売(表紙巻頭) 
29日(土)WOWWOW「ニンゲン御破産 松尾スズキ×中村勘三郎」11:30〜 
29日(土)星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』各プレイガイドチケット先行受付開始
31日(月)第69回NHK紅白歌合戦 19:15〜 


◎1月 
1日(火)ラジオANN 25:00〜 
1日(火)NHK-BS4K「細野晴臣イエローマジックショー2」14:30〜15:59 
2日(水)NHK-BSプレミアム「細野晴臣イエローマジックショー2」23:30〜24:59 
4日(金) 東海テレビ(フジ)『勘九郎・七之助の極め付け!座・中村屋〜2019〜』(仮) 13:45〜 
12日(土)星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』 一般販売 
23日(水)『未来のミライ』Blu-ray&DVD発売
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 19:48:34.45
>>2
文字化けしてしまったので貼り直し

★☆★ 星野源のPOPな冬〜うつるんです〜 ★☆★

◎既刊雑誌
ROCKIN′ ON JAPAN 2019年1月号 (表紙特集)
ダ・ヴィンチ 2019年1月号(対談×米澤穂信)

◎12月
10日(月)星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』特設サイト先行受付締切〜23:59
11日(火)ラジオANN 25:00〜SW「源と隆のクリスマス!2時間ぶっとおしカラオケパーティー!2018」
12日(水)2018FNS歌謡祭 19:00〜
15日(土)雑誌「MUSICA2019年1月号」発売(表紙巻頭)
16日(日)CSスペースシャワー星野源 LIVE SELECTION 20:00〜21:00、
17日(月)「LIVE in JAPAN 2018 星野源×Mark Ronson」
18日(火)ラジオANN 25:00〜
19日(水)5thアルバム『POP VIRUS』発売 ・ アルバム封入チケット先行受付開始
19日(水)CSスペースシャワー星野源 MUSIC VIDEO SPECIAL 19:00〜20:00
20日(木)雑誌「SWITCH vol.37 No.1」発売(表紙巻頭巻末)
20日(木)雑誌「TVBros.2019年2月号」発売
21日(金)Mステスーパーライブ2018 19:00〜
22日(土)TS ONE BUZZ FLAG 星野源18:00〜(初回放送)
22日(土)CSスペースシャワー V.I.P. ―星野源―本人出演 21:00〜22:00
25日(土)TS ONE BUZZ FLAG 星野源23:00〜(再放送)
25日(火)ラジオANN 25:00〜
25日(火)雑誌「smart 2019年2月号」発売(表紙)
25日(火)雑誌「サウンド&レコーディング・マガジン2019年2月号」発売(表紙巻頭)
29日(土)WOWWOW「ニンゲン御破産 松尾スズキ×中村勘三郎」11:30〜
29日(土)星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』各プレイガイドチケット先行受付開始
31日(月)第69回NHK紅白歌合戦 19:15〜

◎1月
1日(火)ラジオANN 25:00〜
1日(火)NHK-BS4K「細野晴臣イエローマジックショー2」14:30〜15:59
2日(水)NHK-BSプレミアム「細野晴臣イエローマジックショー2」23:30〜24:59
4日(金) 東海テレビ(フジ)『勘九郎・七之助の極め付け!座・中村屋〜2019〜』(仮) 13:45〜
12日(土)星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』 一般販売
23日(水)『未来のミライ』Blu-ray&DVD発売
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:21:09.92
641
このアルバムで敢えてPOPを使ったことに意味があるんだよ愛のメッセージのこもったアルバムのタイトルにワザワザ使ったね
川勝さんのは浮かんだ後に思い出したんだよ
先にPOPが頭にあったんだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:22:25.00
649
愛ってワードが溢れてるアルバムと聞けば普通にガッキーよりもヒヒが一番に出てくるのは仕方ないガッキーにフラレてヒヒに戻ったのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:30:31.25
クレカ変動きたあああああああああああああああああああああああああ

2枚分ぴったりだから2公演当たってる!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:38:20.95
さーゆー
@sa_a1yu_u2
ヘイスミって、すごく売れてるの?
世の中よく分からない←


うっこーさん
@yukiuki610
んー売れてるの観点がひとそれぞれだから わかんない←曲は好きなの多いけど イガリだけ好きじゃないまだ根にもつかwディスり事件w何年前だw
私の中の売れてるの認識はワニマ的な感じ?私の周りはワニマわかるけどヘイスミ知らんって人沢山


さーゆー
@sa_a1yu_u2
売れてるの観点違うけど、aのツイートに猪狩さん出てきて、そんな売れとんの?って思って(^_^;)
ディスったね(笑)
WANIMA知らないはね、今大分減ってきてるよね(笑)


うっこーさん
@yukiuki610
テレビ出たからじゃないかな?たぶん。たまにライブ見たくなるけど そこまで私は興味無くなった まぁ有名になりつつ?あるんじゃないのかなぁ テレビ出たから


さーゆー
@sa_a1yu_u2
それ!?
ライブたまに見るといいよ!
有名になりつつ?なの?
別に売れようが売れまいがどちらでもいいけど(笑)
テレビの影響力ってすごいね!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:41:05.47
>>16
自分とこどんだけ早くても発売日にしか手に入らない
前もそうだったし今回もフラゲ日のANNではたぶん内容に触れるだろうけど田舎住だから仕方ないやw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:46:46.65
aも源さんにもフラれた気分(笑)残すは番組枠のみ
番組枠は高校生の頃から過去3回当選してます
行きたいよ!若作りしてくから、年齢で弾かないでほしーよー(笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:47:17.29
もうとっくに始まってると思うけど最後まで泣いても笑ってもみんなで楽しい時間が過ごせる様に全力で東京から念送っときます!
頑張って下さい!( ̄^ ̄)ゞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:47:50.68
カード会社から今日付けで2万いくらの謎の引き落としがあったんだけどこれってa?もしかして期待していいやつ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:48:42.52
あいこちゃん!すみません!
あの、あしたの14時に当落なはずなのに、今日の19時に引き落としが来たんだけど、これはほんとうなのかな!?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:49:43.22
読み人知らずとは、凄い。でも500年くらいは必要なのでは。
そっか、確かにソングライターは詩人です、ユーミンは王道ですな。
「ひこうき雲」共演に於いてaがハイヒールはいてるのも尊敬の念から、かな。
aの詩も力があるけど、きっと音楽関係者から見るとユーミンとは「神様」、先生なのだろう。

俺はいい年かもだけど人生の未開発ジャンルに遭遇した気分。aは勉強になる。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:50:57.31
12日19:00〜第2夜コラボ

aが20周年メドレー!

西野カナは10周年記念めざましテーマ曲メドレー!

和田アキ子と三浦大知がコラボ!

Toshlとジェジュンは尾崎豊をカバー!

クリスマスメドレーはKis-My-Ft2/Sexy Zone/King & Prince/E-girls/乃木坂46らが盛り上げる!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:53:26.14
a絶対手紙とか読んでくれるよー!
やっぱりそうだよね!アンケートも書ききれない時は後で送るよー手紙も添えて!ライブ後は興奮してるから字が汚いし、綺麗に書いて送るー
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:53:50.24
ライブでaikoが全力で楽しんでくれているのを見ると、本当に良かったって思えるんすよ。
もちろん当初の目的としては、aikoに逢いたいaikoの声が聴きたいaikoと一緒に騒ぎたいっていうのがあるんだけど、やっぱり結局はaikoが楽しんでいれば目的とかどうでもよくて、ライブに来れて良かったって思える!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:54:14.49
aikoの当落がカードの引き落としでもうわかるの???
私もカード決済にしたんだけど引き落としメールこない、、、え、個人差あるよね?やだよaiko会いたいよ( ; ; )
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 20:58:23.59
なんのカードでやった?私ヤフーなんだけど、カードにもよる?( ; ; )やだやだパルちゃんも私もaikoに会うんだよ絶対だよ( ; ; )
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:23:40.26
「大丈夫!ずーっとおるから!」に鳥肌たちまくりわめきまくりでした
しかもその時笑顔ですっごく可愛くてその瞬間が目に耳に焼き付いてます
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:37:32.31
こんなステキなサプライズ、、、イベンターさんになってあいこを喜ばせたいと思った瞬間や…!あーーーーー!あいたい!!!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:38:40.31
LLP20、7公演参戦して感じたこと

aikoが話してるときに
aikoの話をぶった切るように話かける人がかなり減ってきたように感じました。

完全になくなったわけではないけど

その反面、大阪ライブならではの
ツッコミがほとんどなかったのも
ちと物足りなさも感じた。

ま、適度なかけ声は有りですね
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:39:59.69
やっと試聴会のWS回収してるんだけどグッドモーニングのやつはVTRの後ろでPop Virus流れたんだね
初めてTVから流れてるの聴いて不覚にもドキドキしてしまった
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:44:42.51
今年デビュー20周年のアーティストは・・・
aiko・浜崎あゆみ・MISIA・m-flo・Coldplay

結成20周年を迎えたのが・・・
マキシマムザホルモン

CDデビュー20周年を迎えたのが・・・
くるり・Going Under Ground

・・・と!とても豪華な年でした!!!
#jwave #sonar813
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:46:11.92
「寒いね…」が大好きで、毎年寒くなると「寒い冬にはマフラーよりも「寒いね」と言い合えるあなたがいれば良かった〜めっちゃいい歌詞だな〜(;_;)」って思ってたんだけど、、寒いね…って2008年に出た曲なんだね
私はもう10年も冬になるとそう思い続けてるってことじゃん…震える…
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:46:47.45
ライブレポートを読みながら泣きそうになった。
カーネーション、ありきたりな女、いろはにほへと、歌舞伎町の女王、人生は夢だらけの流れは名前のない気持ちが込み上げる
そして東京は夜の七時で昇天でした。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:47:20.57
ライブレポートみて泣きそうになったの初めてだわ
女に生まれて良かった!ほんと林檎ちゃんは少女で女で嫁で母で恋人だと思ったわ
aikoちゃんの誕生日=いい夫婦の日で林檎ちゃんはいい2号の日って書いてて笑ったww
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:47:46.84
2000年代前半から論文に名前めっちゃ出る研究者で,年齢的にもおばちゃんかな?と思って初めて会ったらめっちゃ若々しくて綺麗やった時に,さすがにドキッとする.
いわば,a みたいなもんか
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:48:17.32
益若つばさちゃんとかaちゃんとか顔があっての低身長が活きてるんだからね
お前みたいな顔の奴が「小さくなりたい〜」とか言ってるけど、実際なったらコンプレックスで押しつぶされるんだぞこのやろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:48:47.62
本当に本当にシアワセ
#ツアーファイナル#大阪フェスティバルホール#憧れの43歳#たくさんのアンコールありがとう
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:56:22.31
実はさ、今年自分の名義で2回も最前取ってるんだよね
だから来年ことごとくはずれるんじゃないかとビクビクしてる…明日が怖いよーーどうか会わせてください…
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:56:47.23
いつもならa出てきたら即号泣するわたしが今回のライブは3階1列の揺れがやばくて思わず笑ってしまって泣かずに済んだのに瞳で号泣したよね
次女産んでからゆっくり子供から離れたのが初めてだし長女のこともあって自分で思ってた以上に気持ちが張り詰めてたんだなあ〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:57:48.58
12/9の大阪フェスティバルホール
a「支えてや!」ってステージ脇から観客席に身体を預けてた。
20年積み重ねきたからこそのファンとの信頼関係。連いてきて良かったと素直に思った。これからもステキなシーンをたくさん魅せてください。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:58:26.63
あいちゃんありがとうバイバイ
帰りたくなかったよ
会場出てもaの声が聴こえてて泣きそうだったよ
最後だからと思ってジェットの時少し前行ったらa見えて目が合いました。ありがとう
ジェットからは決まってないのかな?私が帰るときにとったセトリです。皆楽しんでね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:01:13.30
今日aのライブに行けず寂しかったけど…
山里さんと握手できたから…
これはこれで素敵な日になった
ボス、ありがとうございました
このあとは…
源と隆にアゲてもらうわ
#山里亮太 #星野源ANN #星野源 #藤井隆 #a #LLP20 #お疲れさま
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:06:33.73
うちの母親はセンスがいいので、僕は母親の影響で幼い頃から
Mr.Children
椎名林檎
aiko
宇多田ヒカル
the brilliant green
LOVE PSYCHEDELICO
といった良質なJ-POPを聴いて育ちました

割と厳しい家庭だったし昔はめちゃくちゃ怒られてたけど、色々恵まれていた方なんだなと最近はよく思います
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:06:59.42
わたしも21時台にメールきました、、、!
今日クレジット使ってないし、金額的におそらく
ただ、今回2公演応募できた中の1つしか当たらなかったようです
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:17:33.27
最高の最後のライブやった一体感がすごすぎて感動した
アンコールで客席から現れて通路側にいたのでほんまに泣きそうになった
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:20:10.15
半年ライブしてたってやばくない??
わたしその半年間でまじで感情の起伏が凄すぎたし死にたいから生きたいから通常モードになって、わたしがやばいのか、半年が長いのかわかりませんが、とにかくaってすごいし、aiとともに今年の半分を過ごした感ね、最高
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:21:00.82
10月に行われた神戸の代替公演。
書きたいことはいっぱいあるけどまずは一言、本当に感動させられました。
彼女ほど、歌手としてだけでなく人として信じられる存在は滅多にいないような気がします。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:22:13.47
aikoのキラキラテープ神戸バージョン、余ってる方いらっしゃいましたら譲って頂きたいです!
お願いします
送料はお支払いいたします!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:22:57.21
人生で1番楽しいLiveでした。
aikoの手握れて髪の毛もソフトタッチできたしもう何もかも最高。可愛すぎてしんどい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:24:37.78
a客席に登場して目の前におった手20秒は繋いだ
あいこー!って言うたら目合って
あ!!って顔して笑ってくれた
その後号泣しました(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:25:35.22
12/11@神戸振替1909→2207Aパターン+だぶあん客席乱入
あたしはいつでもみんなとやりたいです
あいこのワガママボディが欲しがってる
キラテープ変更縦横2種類
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:27:15.01
振替公演 ツアーファイナル行ってきたー!聴いたことない方のセトリでぬけがらと月が溶ける聴けたのが嬉しかった
Wアンコールでkiss hugシアワセボーイフレンド二人やって最後に1番聴きたかったbe master of lifeやってくれたー!マジで今年aライブに行って良かった事しかない
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:27:41.81
はーーーーーーーーーーー!!!終わってしまったーーーーーー!10時余裕で過ぎてた(笑)すごかったーーーーーー!
ありがとう!!!ありがとう!!!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:28:11.39
Love Like Pop vol.20半年ロングツアーお疲れ様でした!!
aの1番辛い時と1番楽しそうな時両方見れたのでほんとシアワセです
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:28:33.19
来年からは、ちゃんと休息日を取れるツアースケジュールを調整して下さい

1公演しか行けない人達の為にも
aの為にも

無理すると続けていけなくなるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:30:51.60
アンコールの1曲目にkissHugダブアンの1曲目にジェットでした
まさかの1階真ん中の通路からaが登場してすごい雰囲気になりました
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:31:21.01
12/11神戸振替公演は無事に終了しました
元気に歌うのを見られてほっとしました
アンコール後は6曲も歌ってくれたし1階客席に降臨するしでファンサービスたっぷりのライブでしたお疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況