X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 17:31:44.62
どうしてもロンドンの撮り溜め写真載せたかったんだね(笑)見栄っ張り極まれり
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 19:19:39.98
誰だかわからないし、変なストーリーあげられてかわいそう。友達同士のおふざけみたいなの載せる意味がわからない。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 19:34:04.21
てかママ友あんなすっぴんで載せられてかわいそうw
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 22:20:55.83
ただいま日本てw
お前がとっくに日本いるのはバカ信者だって気づいてるだろうに
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 00:35:51.28
車の中で銀だこ食べるとかどんだけガキの行儀悪いんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 02:27:12.97
銀だこもステマ?ww
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 02:29:52.01
銀だこの次は宮崎で餅食うのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 09:40:41.59
ただいま日本て言うと思ったわ(笑)
どこまでもバカ丸出し
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 12:35:19.44
ロンドン行ってもただいまって言ってなかったっけ。
本当に帰る場所はどこなの。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 13:22:07.08
>>111
宮崎
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 13:48:00.59
子供一緒じゃない事に疑問持ってない
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 17:43:10.45
はよ東京の自宅()のショボいクリスマスツリー見せて
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 18:03:23.76
そう言えば、長々とインスタライブで香水のことやったっきり、何も言わないね。
瓶は決まったかしら。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 18:42:58.63
パリで暴動起きたからストップしてんじゃない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 20:45:19.70
オカマもメンバーに入ってるのになぜ藍ちゃんとのツーショット?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 20:49:24.26
パンストとも遊んでる!
遊びまくってるね!
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 20:53:36.21
タキ婆とIZAのクリスマスチャリティパーティーにも出てる!
おいおい、子供ほったらかしで遊びまくってるな!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 21:09:59.57
普段子供の面倒見ないくせに休暇中も自分中心かよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 21:13:00.72
母親とか他人に預け過ぎじゃね?どうせすぐに子供と遊んでる写真載せんだろうけど(笑)ちょっとは聖子さん見習え
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 22:06:43.06
いつもオカマ、マキクソ、タキ婆のローテーションだね。あとエロ作家も時間あれば遊んでくれるか(笑)
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 22:21:41.72
明日は子供の写真載せまくるんじゃね?
良い母アピールに小道具係は欠かせない(笑)
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 04:03:07.77
道休さんと宮里藍の褒め合いめちゃくちゃキモい
道休みたいな寄生で毟り取った金で自慢しまくるポンコツとよく仲いい振りができるな
何かいいことあんの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 10:07:18.69
サセコってステマでもらった商品とかを平気で他人にプレゼント()してデカイ顔してるよね
物で釣るタイプだがもちろん自腹は切らないケチ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 11:24:10.36
クッキーって、プレゼントというか軽い手土産みたい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 13:06:04.86
ただいま宮崎も勿論言うよね(笑)バカの一つ覚えだから
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:33:33.10
サセが取り組みだしたSDGsの活動って、具体的に何かあったっけ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:47:59.66
意味すらわかってないと思う>SDGs
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:49:38.63
パンストがつまんなそうな顔してるw
もうサセコの相手なんかしたくないんだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 19:03:21.68
>>130
私もそれ思った
なんか乗り気じゃない顔してるって
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 20:49:56.98
タキ婆は基本サセコがタキ婆の所の服着てる時しか載せないしね。完全にお得意様
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 23:32:16.21
mama、堂島ロールが食べたいyo!!
HERMESのスペル間違ってる。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 23:50:13.29
Helmesってww
ほんに頭悪いおばちゃんサセコw
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 18:50:49.13
子供達と出かける時のバックは出すけど、子供達は出さないのね
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 19:24:20.62
>>135
これから後ろ姿出しまくるでしょ(笑)
物の自慢の後に良い母アピールってのが笑えるけど。サセコにとって自分とブランド物が1番大事ww
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 21:57:58.28
千葉の豪邸公開!って今テレビでやってるね
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 23:50:48.93
>>137
サセコさんが楽しみにしてたあの新居()かwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 07:32:39.89
>>138
新居wで棟梁と仲良く写真撮って載せてたけど、棟梁もあの人何だったんだろうと思ってるに違いない笑
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 08:57:08.78
脚チラ見せのゆず湯
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 09:28:36.42
カボチャ煮るとか言ってるけど、家にいるのかも疑わしい。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 10:43:59.04
風呂ばっか入ってんじゃんねーよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 17:03:41.19
>>144
頬のあたりがババくさ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 21:17:40.31
妄想なんじゃねぇのかと思ってしまう
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 22:17:17.32
修学旅行の男子学生が投げキッスしてきたとかいちいちキモすぎ
なんなんこの色ボケ婆
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 22:47:05.04
どれだけ男に飢えてるのか
高校生の子供にも意識する万年発情期紗栄子さん
新垣結衣や石原さとみが携帯落としたら握手 サイン 握手で大変なのに(笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 23:00:41.64
そっか、Boys達はこのおばさんが誰かわからなかったんだw
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 23:08:24.09
本当、普通に気持ち悪い
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 01:00:11.01
被災地の男子高校生とDMでやり取りしてたの思い出した
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 10:48:13.07
掃除サボって駆けつけた子か。
配慮のない連絡内容だった。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 12:02:28.21
ストーリー久しぶりにえいじ見た。
て事は宮崎かぁ。餅つきだね(笑)
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 13:24:47.77
ジャージに角材、傷んだ金髪の30over
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 13:50:36.03
ヤンキーに見える格好で餅を食べまくる
信者はそのジャージもどきの服装にすら、それどこのー?可愛いー!を連発
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 14:14:55.83
動画だとごまかしきかない短足ぶりw
ぶりっ子婆きもいですね
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 14:26:25.95
なんで夏みたいな服装してるの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 14:28:12.29
すごい短足!
まだ売れてなくてやっすい服着てた若い頃と全く変わらない
普段どれだけごまかして修正してるかよくわかる
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 14:45:22.72
ペッタンシューズやばすぎw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 14:46:35.24
>>158
宮崎は日本のLAだから(爆)
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 15:43:40.20
>>161
LAって宮崎みたいで落ち着くってほざいてたよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 15:44:56.17
こいつカラオケとかボーリングとかやることがDQNすぎ
無邪気にはしゃぐワテクシかわいいってか
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 16:13:31.50
ホームアローン2見たばかりだからか
サセコがエコファーコート着た写真が鳩オバサンにしか見えない。どうしてこんなにダサくなれんだろうか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 17:32:25.23
ワンピとコートが合ってないし、ワンピが透けてるのとか裾引きずってるのとか、コートがずり落ちてるみたいなのとか、ヤバい雰囲気。
昔、白いミニワンピ着てツインテールに内股で撮ってた写真みたい。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 17:46:19.97
お尻垂れてるし。。。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 19:55:06.83
ダル ステマ嫌いだって
みなさんも購入されているわけだから
自分も購入して紹介したい
だって
ステマしなくても金は余るほど稼いでるもんね
紗栄子さんは浪費依存症で他人の金がたくさんあっても足りないからステマ三昧おばさん

ダルビッシュのインスタ、山本聖子がチラって可愛く写ってる
時々子供も 紗栄子さんの子供たちもお父さんが良かったでしょうね
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 21:34:11.35
Boy達ならわかるけどBoys達っておかしくね?複数がBoysだろうがよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 22:45:15.96
>>167
聖子さんのTwitterにもダルの動画があって凄い微笑ましい。何か何でサセコが捨てられたかわかるよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 22:45:21.68
当然だけど、ダルんちのツリー豪華だね
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 22:59:10.27
ダルはステマも嘘つきも嫌い
つまりサセコが嫌い
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:21:39.12
婆ちゃんねるでダルの若いイケメンの時に
道休は結婚出来ていいとこ取りみたいなこと書いてるおばさんがいたけど
今でもダルは若い時と変わらずイケメン
そして若い時より大金持ち
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:03:15.44
ゾゾも剛力ちゃんと付き合ってサセコとじゃ得られなかった芸能人の繋がりが出来て良かったよね。さんまクラスはサセコじゃ無理
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 07:53:21.49
>>168
サセコブーの英語力wお察しww
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 09:26:07.70
>>169
あの動画めっちゃいいよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 09:29:04.27
カリスマ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 09:33:23.78
使う英語が軒並み間違ってるか稚拙かどっちかだね
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 09:49:03.42
宮崎の駐車場にいる道休さん、やっぱり宮崎が一番お似合いw
ブランド品身につけてROUND1行くのも素敵
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 10:02:47.77
夏丸出しでね。ステキ〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 10:09:00.73
ロンドン在住
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 11:47:27.59
聖子の声 youtubeで若い頃の声聞いたけど
今も変わらない優しいかわいい声
道休さんのあのうるさいカエル声と全然違う
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:05:36.15
宮崎みたいな田舎にいるとインスタライブやらないよねこいつ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 13:44:56.14
パパラッチが来ちゃうからね
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:35:58.55
今更だけどタキ婆のインスタ見たけどあの人顔変わったよね
パンパンじゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 01:21:35.40
顔はずっと変わり続けているよw
出っ歯と鼻陥没は治せないみたいだけどねっ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 07:50:51.87
ゴリラ鼻も直さないと(〇〇)
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 08:42:53.38
剛力ちゃん、イブに松葉ガニとローストチキンを食べたのアップしただけで批判されてる
しかも結局削除したみたい
サセのしてきた自慢に比べたら全然可愛いもんなのに…
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 09:32:13.30
松葉ガニとローストチキン食ったくらいで批判する奴ってどんだけ惨めなクリスマス過ごしたんだよw
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 09:43:19.72
聖子さんが子供と遊んでる動画もめっちゃ楽しそうで幸せそう
サセコの子供達の顔押さえ付けてのインスタとは大違い
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 09:45:08.15
え、w
カニやチキンぐらいみんな食べてるよねw
サセコの貧乏フォロワー層が僻んでるのかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 11:36:12.81
ゾゾと同時にあげたみたいだよ
別にいいじゃんね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 13:53:36.68
貧乏人は何でも僻むからなぁ
普通に食べた物見せただけでも
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 16:14:31.03
させぷーはクリスマスの投稿なし?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 16:39:25.49
剛力彩芽はストーリーで投稿したみたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 12:44:46.32
サセコも宮崎でのしょぼいDQNクリスマスをうpすればよかったのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 12:47:18.64
>>191
そうそう
サセコのフォロワーって貧乏だよね
前サセコと同じスナイデルかなんかの安いワンピ買おうか迷ってる信者いた
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 19:29:31.76
>>198
似てるw
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 19:48:56.35
まあでもあちらは旦那もあれだし
娘たちも才能豊かで超モデル体型w
なんちゃってのサセコと雲泥の差だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況