X



(エロい関係)奇妙礼太郎の噂 ★1【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 19:48:40.45
この前ライブで自分の心の狭さについて
叫んでたけどね
どうせなら歌にして欲しかったわーw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 10:07:02.66
>>46
どんなこと?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 23:16:55.37
>>48
むしろお気に入りを見つけて絞っただけだよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 22:49:05.44
最近歌う曲変わったのも女の影響?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 22:50:39.68
静かな炎
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 22:33:48.95
女にだらしないイメージ強いね 元気な40代とかタイプすぎるんだけどw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 07:34:50.17
本人がメンヘラやから・・・類はなんとかやねー
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 10:26:56.08
ツアー前にインスタライブするのなんで
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 18:46:18.70
インスタに小洒落た感じの画像ばっかり
上げてるのも意味わからんし
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 21:43:05.52
本人作成だからね。すぐ消すし。
SNSみんな褒めちぎってるねwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 22:04:20.58
消えたりするらしいから
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 01:21:16.76
奇妙くん気にせんでいいで。
ここ見んほうがいいで。
見る必要一切ないで。
好きなように生きてや。
今日のlive最高やったで。
応援してるで。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 12:26:45.89
コメする女ストーカーみたいで怖いねんけどwww相手されてへんのわからへんのかなーw
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 17:37:51.91
この先も生きてゆこう
燃え上がる静かな炎
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 13:21:34.96
石垣も女連れだろうね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 17:59:40.52
石垣ドライブ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 09:10:27.62
石垣どの女と行ったんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 14:32:17.78
抱きしめてくれる女
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 23:28:33.52
本スレであったけど、まじで飽きられてきたね。何も言われなくなってさようなら〜w
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 14:57:00.91
好きだけど自分以外を大切にできない愚かな人だね
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 15:50:08.17
また匂わせてたねw
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 16:21:03.89
スターは基本受け身になんの?抱きしめてくれる女っていうけどおこがましくない?フェミニストだから?だせーwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 20:39:50.97
思ったw自分で抱きしめればいいのにねw
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 20:54:35.00
その内とんでもなく痛い目合うね笑
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 10:00:58.46
怖ー!
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 10:05:37.53
らぶそふぁかぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 00:09:56.71
京都なら女に抱きしめてもらってんだろうね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 08:33:07.79
どこでも抱きしめてもらってるでしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/02(火) 00:47:15.52
その時の気分でお気に入りの女変えるもんね
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 14:06:40.08
抱かれたい女たちまじうざい
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 18:02:33.10
抱かれた女たちもね
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 20:03:41.98
抱かれたほうが強いねやっぱりwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 14:16:22.55
今日はデート
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 14:30:53.63
デート前に配信してたねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 14:56:39.13
デート前だったんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 15:00:28.86
誰と?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 23:08:33.51
気持ち悪い。こいつオカマでしょ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 23:09:15.31
バニラ〜チョコレイト〜wwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 23:10:08.36
ロックンロールってなに?www
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 17:57:04.70
女抱きたいだけらしい〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 12:16:39.04
ノートのデートしたってやつ、超キモイんだけどw
女のハナシしかないwww
奇妙礼太郎名義で世界に発信、キモイわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 12:48:01.38
アカってうどん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 20:35:26.04
また匂わせか
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 20:55:50.70
匂わせと言えば匂わせだけど
今まで関係してきる人たち排除的な感じに見えるわ
自分に対して恋愛感情持ってる人とは関わりたくないっていうアピールに見えた
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 07:33:54.37
わざわざデートって言う意味
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 07:44:37.95
あなた達みたいなのって、一般ではネットストーカーって言うんだよー。
知ってた?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 21:53:47.57
わざわざデートって言ってる意味、本当に分からないのは察する能力低いんだろうなと思うわ〜
はっきり言われないと分からない人多い
んだね
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 22:01:52.59
てか自分はデートしたってことより、その内容がお茶ばっかやん!笑
てのが感想だったけどな〜
恋愛対象として見てないとそんなもんだけどな
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 01:12:39.41
ファンが俺に恋愛感情持つなってことでしょw確かにキモいww
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 08:24:21.49
嫌いなのにわざわざsnsチェックするの疲れない?
見なきゃいいのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 20:39:22.39
本人そんなに女性がらみの事言ってる?
そんな印象ないけどなー
ここでは全部それがらみにされてたけどw
それこそ、ここ見すぎだしここの話信じすぎなんじゃない?
こんな掃き溜めのとこの話を真に受けない方がいいと思うけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 13:07:12.04
満員電車で痴漢してる男の歌?@エロい関係
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 18:35:25.88
>>112
超絶おもろいね、キモい
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 22:04:38.13
カス
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 10:22:12.59
音楽活動以外に興味ないからSNS違和感あるんだよねーわかるよw
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 10:24:34.16
AAA浦田とSNSの内容似てたw
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 12:55:36.20
音楽以外に興味無いのになんでsnsチェックするのかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 12:56:54.53
なんかやる事が執拗的すぎて怖いよ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 15:47:04.32
また新規だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 20:33:02.04
>>119
新規っていうの好きだな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 21:03:22.37
大差なくなりそうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 15:45:35.82
公式とわけてくれないかなー
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 15:46:19.88
ツイッター、いらない情報おおすぎる
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 18:53:16.40
だーかーらー見なきゃいいのに!
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 20:07:43.47
華麗にスルーでお願いします
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 21:59:00.66
おんなじ事されると怒るのね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 11:13:22.17
なんでスレチの擁護派、ここチェックしてんの?よけい敬遠されんの分かんないの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 15:19:44.54
>>127
きもーい
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 15:20:38.93
華麗にスルーなのでは?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 06:54:12.09
キモいファン多い 身の程知らず
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 21:13:12.87
身の程?w
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 23:44:04.24
最中と手紙京都からだねー
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 13:45:17.75
きもいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 21:22:10.91
類友だかんねーそりゃ集まるよねw
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 03:41:01.72
すぎてわかんないよね(笑)
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 10:31:09.10
女がいないとダメな男
好きな女すら安定しないんだから本当に自分がない
メンヘラ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 10:33:32.48
近づく女も気持ち悪いはずだよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 08:04:05.80
最中と手紙は大阪のbbaだと思ったけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 00:44:03.77
鬱入ってる?しんどそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 21:16:23.55
昨日ライブ見た限りだと別にいつもと変わらなかったと思うけど
何をもってそう思うのかよく分からないな。。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 23:45:55.76
なんか目が怖かったわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 19:42:03.69
レベルってなに?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 23:23:39.00
きみょーの友達は上
ファンは下
ブスデブファンはもっと下
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 17:09:21.09
なるほどー
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 23:30:06.86
大阪のbbaの詳細はおしえて〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 19:43:10.22
彼の言う友達って、大概が女なんだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 20:33:45.66
セフレじゃない?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 21:00:17.33
つまりそーゆうこと寝てる女たち友達
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 22:43:56.77
異性の友達がいない寂しい人生送ってる人達ばかりなんだねここの住人
そりゃあ理解できないでしょうねえ

お気の毒さま
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 15:22:43.10
大阪のbba?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 15:29:46.93
誰?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 09:34:45.59
福山の女がほんめー
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 16:24:34.89
都内でしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 08:50:51.87
セフレと復縁ありそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 17:01:25.93
なんでなんで?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 21:30:03.21
1回やってないと浮くね
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 11:36:50.91
また始まったよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 11:38:53.37
また匂わせ始まったよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 14:07:57.49
騒いだら負けやで
スルーやで
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 18:58:46.22
奇妙礼太郎
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 19:32:47.32
また同じ事繰り返すんやね
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 00:08:10.43
ビアガーデン誰か行ってー
んで報告よろw
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 13:02:33.62
友達誘ってるだけだから勘違いしないほうが…
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 19:14:19.34
仕事じゃない

らしいから
ガチファンには塩対応だろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:00:08.89
バンドマン30人のグループラインあるらしいからただのファンは完全にアウェイ
バンドマン友達セフレ以外完全に浮く
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 21:57:07.72
叩かんでもホコリまみれ
ワロタw
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 14:16:34.40
タイの匂わせチェックよろしくー
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 14:13:51.75
海外でも酒飲んで食ってやってるだけっぽい
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 19:08:24.45
今の配信なにw女来るまでの暇潰しw
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 19:14:45.78
前からだよ〜
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 23:17:57.15
あからさますぎるの面白いなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 11:54:10.58
女の匂わせ好きだもんね。純粋に楽しそう〜とは思えない。
女の自慢と女の匂わせにしか見えないからSNSつまらなくなったよ・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 12:51:58.07
早速のスレチ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 23:26:19.45
まーたフォローされたーwこういうのに振り回されたくないねーw
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 08:26:22.67
いつもみたいにアピってファンたちに存在を認識させたらまた鍵かけるんじゃない?wお決まりのやつですね
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 19:01:32.12
フォローされた途端インスタの写真変えるとかwww東京と京都どっちが本命なのー!?w
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 20:29:51.43
フォローされないからってひがむのやめたら?w
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 23:29:32.33
インスタで好きな女にアピんのずっとやってるねー
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 23:57:30.27
新規な
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 22:10:20.13
新しい女に同じやりかたでアピw
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 22:13:36.35
次はどの地方の女?w
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 17:09:48.93
どの辺がアピールに当たるのか教えて欲しいw
他の人たちがあげてる日常となにが違うの
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 00:00:16.34
好きな女がSNSにあげた投稿の真似するよねw
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 00:11:16.58
面白いなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 18:48:23.22
どの女にアピってるんやろう
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 00:55:56.44
この前ライブで知り合った人に聞いたんだけどこの人若い女囲ってんでしょ?いいなーと思ったのになんか残念!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 01:03:28.93
インスタでタイプの若い女集めてラインゲットしてたって聞いたけどまじなの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 10:39:17.75
インスタで写真付きでメッセージしてみなよ。返信くるよ。ライブの打ち上げにファン呼んで配信して女持ち帰ってたし、まじだよ。昔の書き込み遡って読んでみたら?
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 10:43:49.96
返信くるのはかわいい子限定だよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 12:43:43.55
ラインのID公開してプロフィール画像を顔写真にさせてその中で可愛い子と友達になって待ち合わせして飲んだりインスタライブで女と飲みながら電話かけたりしてたねwwwまだやってんのかなwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 13:06:07.34
「セックスはスポーツだよねえ」「だよねえ」って女と酒飲みながら配信してたよ(笑)
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 13:41:22.12
言ってたね〜
セックスする時そんな構えられてもねぇって言ってたし沢山いるんだろうね相手
そんな相手しかいないの逆に可哀想だけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 16:17:06.94
話を真に受けない方がいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 17:26:35.11
打ち上げで一緒になった一般男性に
「奇妙さんが連れてる女の人気持ち悪かった」ってツイートされてたよ
そんな人としかいれないんだよ
まともな女の人には逃げられるしな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 17:35:24.83
過去スレ遡ればわかるからw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 18:55:54.10
じゃあフォローしてる一般人ってほとんどセフレ!?w
めっちゃいいじゃん、ミュージシャン!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 18:59:27.27
メッセージ送ってみよっかなーw
芸能人とやってみたーい!
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 19:20:37.17
打ち上げの女が気持ち悪いのは既に手を出されてる子と出されたい子たちが牽制し合ってるからでしょw
その中から今日のお気に入りを連れて帰る
気持ち悪い女たちに仕上げてるのは本人だから
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 19:50:46.82
本命どれかなーwみんなセフレ?ww
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 20:59:52.28
>>209
なるほど〜w
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 22:59:01.59
昔もあったなー、ライブよく来てた女と結婚して浮気して離婚してセフレ作って またやるんだろうねー
次はあの子かーってインスタ見てたらわかるよねー(笑)
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 23:56:59.24
痛い目合うね笑
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 01:42:05.69
今はどこの女なんやろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 09:59:03.72
待ち合わせを楽しみましょうw
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 12:30:19.56
いらない情報おおすぎる
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 13:38:46.17
自分で発信してたからしょうがなくないか?と思いながら読んだw
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 08:37:20.00
完全に人の影映ってるやんwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 20:52:51.68
今日は女と寿司食ってるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 17:08:10.02
ストーリーで「しーーー」って音声入らないようにバカ笑いされてんで笑
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 20:33:15.16
>>221
キモ〜い!そういう感じなんだね
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 21:21:09.94
本当に色んな所に女作ってるんだね羨ましい〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 21:07:14.27
ずっと女のこと考えてんの?こわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 22:36:07.24
台風だけど上野中止なるかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 20:24:48.96
今日はライブ終わりにいつもの女か、
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 22:06:12.81
オカマでしょ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 23:10:03.23
本当は大好きな奇妙くんと付き合いたかったけど関係もっても友達以上になれなくてローディーと付き合ってみるものの別れてしまって結局奇妙くんに戻るそんな僕らはエロい関係。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 08:54:58.33
朝帰りアピ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 13:46:36.24
今日また酒やけして声出ないのかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 09:33:15.06
温泉
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 23:14:43.79
今頃やってんだろうなー
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 13:50:49.20
ホテル絵画
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 17:54:31.71
本当に自分がない
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 17:08:10.67
女がやってることに便乗してる感じなの?
それ面白いけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 08:05:43.48
幸せアピールが悲しく見えるのは何故だろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 02:04:32.41
最近は京都だってー
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 07:30:34.25
この人って手を出すだけ出して責任とらないよね
やるくらいで構える女が悪いようなこと言ってたし
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 11:26:35.31
ほんとに色んな所に女いるねー
東京名古屋京都札幌福岡
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 13:05:15.44
性病?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 08:43:32.70
インスタでファンの品定めまたやってんだね
よく考えたら怖いよね いい歳したおっさんが相手にしてくれそうな若い女探してんのって
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 11:23:38.67
奄美大島でエロい関係みたいな曲聴きたくないwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 12:04:55.17
ずっと女と一緒なのだからエロい関係やるしかないでしょ今日も明日も友達たくさんでベロベロなんじゃない
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 17:06:38.60
追っかけたはるおばさんかわいそ過ぎるーー
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 21:40:54.74
もしかしたら京都の子登場?笑える
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 00:47:54.12
台湾まで行った人おったなぁ
京都の子いてんの
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 01:13:04.53
おば顔好きだよねー落ち着くのかなぁ?
老けてるよあの人の相手たち
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 20:02:35.96
音楽聴きに追っかけてるのは、年齢関係なく趣味なんだから、とやかく言わなくてもいいんじゃないですかね。それで飯くってんの本人なんだし、節操なく叩きすぎw
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 20:04:21.39
本人はファンじゃなくてイベンターに金もらってるとか言いそうだけどw
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 00:28:06.48
>>248
叩いてはないと思うけどw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 17:11:52.53
一昨日ライブ行ったら台湾、奄美?どこでも自分はおるって言うてる人いて、マジ、、こわいんだけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 20:54:09.20
振り回されたくないね
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 16:27:59.72
関わらない方がいいよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 16:56:42.10
インスタライブしたはるのフォローした子に見せるためなんやて、サンライズwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 17:07:56.60
インスタは女のためよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:07:17.20
鍵アカにすればいいのにね、女のためならなおさら
プライベート安売りし過ぎキモ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:12:00.85
この人のこと評価してる人ってなんか古臭い人多いよね、手の届きそうな芸能人だから?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 00:36:34.58
本人から聞いた訳でもない想像っていうか妄想みたいな話を鵜呑みにするのもどうなんだろうね
見たくないならフォローしなきゃいいだけだしねえ
ライブ情報得たいだけならTwitterにスタッフアカウントもできた訳だし
同じ話蒸し返したり執念深くずーっと誹謗中傷してる人のがキモいし怖すぎるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 09:32:12.82
サンライズの配信よかったけどな、朝日見せたるって約束して相手も反応してたやん、ほっといたらいいよ、それよかヨーロッパツアー全力で笑ったwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 10:13:55.14
サンライズの配信ってなに?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 12:22:41.75
ここ応援スレじゃないんだし
気に入らないなら過疎ってるもう1つのスレに投稿すればいいのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 12:29:56.53
こっちが盛り上がるって人徳だよね〜
で、サンライズってなに?まだ女の気を引くためにインスタやってんの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 21:36:57.78
最近、SUPに乗って日の出を(お気に入りに)配信しただけ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 06:59:36.02
そのウカれた配信でヨーロッパツアーしたいわくわくわくと本人が書き込んでたけど全然笑えなかったな、
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 08:23:13.39
お気に入りってだれー?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 08:26:33.21
キャバ嬢に尽くすおっさんのやり方ー
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 13:41:15.21
音楽を聴きに行ってるし世代も違うのでこの人の恋愛事情には全く関心ないけど若い女のLINEアドレス集めてそこから選んで遊んでいたというのは本当?事実でその中に未成年がいたら問題になると思います。CMとかマズいですよ事実なら。さすがにそんなことはしないですよね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 20:32:57.59
あらあら
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 21:24:59.11
おやおや
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 06:58:18.55
女子大生とかもいたよねー
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 12:28:43.19
アウトや…
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 20:30:08.97
否定できないのがつらい…
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 10:19:19.25
おいおい
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 18:38:48.77
ホテル、部屋着が2人分w
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 19:25:46.25
おめでとうございますー!
発表するんかな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:38:56.49
きもいわー
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 21:04:49.82
不適切
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 21:24:37.30
笑ったはるwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 22:10:01.71
ファンは完全にアウェイ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 09:39:03.32
SUPに乗ったまま無人島に流されちゃえ💕
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 12:15:47.76
学校の友達と京都のライブに行く予定だったけど
小さい人がガン飛ばしてくるよって言われてこわくてやめた、
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 12:22:02.00
小さい人こわっ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 14:26:05.29
今のうちに見ておけば…
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 17:32:38.94
待ち合わせを楽しみましょう
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 19:05:43.47
こわーーい
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 23:00:51.27
会えない時間も豊か
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 00:20:37.42
会いたくないとき使える!
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 18:34:44.20
みんなどうなりたいの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 18:58:15.27
小さい人って何?気になる 笑
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 21:13:09.75
やすっぽーいイメージ?笑
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 21:58:54.92
安っぽい小さい人?w
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 01:26:01.95
関西のファンこわい人多い。。
村社会感スゲーもん
誰あれ?て目で見てくる
偏見だけど京都人感じ悪い人多いよねw
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 07:14:05.20
うちのもんや言うてウザい
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 11:46:16.90
日曜日にライブに行って
久しぶりに近くで見たら
おじいさんになってた…
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 22:26:40.91
うちのもんっていいね、おもしろいねー
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 22:33:41.90
結婚でもしてやればもっと大きくうちのもん発言できんのにねー
若い子の人生なんだと思ってんのかね、最低な男
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 23:58:23.49
人の影映ってる
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 09:52:36.45
白黒写真、右まぶたの浮腫が酷いね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 15:11:51.49
各地に女いるから誰と結婚したらいいかわからないんじゃない?
とりあえず東京の女も京都の女も、自分のもの感出し過ぎてるからもしどっちかなら見る目ないなーと思ってしまうよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 16:20:55.60
みんなは嫉妬してると特別感
反発しても近寄り過ぎても
態度を豹変
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 20:14:27.65
もっと謙虚な子とか本当の意味で性格のいい子たくさんいると思うんだけど、ああゆう人達しか遊んでくれないのかなぁ。
神経図太くないとそこら中に女がいる人とは付き合えないか。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 20:30:14.54
ああゆう人達は実は本人の
言いなりなんだよ全て
それって幸せだと思う?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 20:34:59.81
結局都合の良い女だからねぇ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:14:37.08
>>308
芯くってるw
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:06.58
なるほど!
簡単に捨てられるし
飽きっぽいから
今ハマってることも
来年は見向きもしてないか…
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 10:56:29.95
3年ぶりに代官山ワンマン
行ったら急に後ろ向いて
歌ったり?追っかけてる人に
聞いたら相変わらず安いファンに
手を出したりインスタナンパしてる
ってなかなか治らないもんだねw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 11:11:34.27
今頃やってんだろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 16:58:07.70
ぼっちアピwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 17:35:08.35
うざいよねwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 17:38:37.81
華麗にスルー
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 19:14:19.19
ホテル名こわっ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 07:50:42.16
何言っても相手にされないんだから可哀想
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:00:48.92
相手にされたいわけじゃないw
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:24:16.22
お気の毒さま
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:49:46.31
>>321
こういうのがいちばんきついわらわら
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 13:28:44.05
がむのやめたら
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 15:46:55.98
既婚者だけどwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 16:04:11.50
みんなどうなりたかったの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 17:45:02.97
インスタでわかった〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 19:08:28.72
内容がお茶ばっかやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 19:39:00.33
ここの書き込みって追っかけがネットストーキングしてるだけの情報なんだね
恐ろしいものあるわ…
拗らせすぎやろ…
こわい…
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 19:46:43.35
別に怖くないけどね
全てウソではないよ
怖いってあおらなくて
いいから
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:04:17.19
ネットストーキングしてることがこわいって言ってんの
一般的な感覚で言うとね
最早分からなくなってるんだろうけど
悪いけどストーキングしてる人の目線なんて信用できないし、本人含め絡まれてる人たちも気の毒だなと思うようになったわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:06:47.34
新規なんだろうね。分からなくてもしょうがないよ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:26:05.49
新規って言葉でいつも片付けようとしてるけど、分別のある大人なだけですよw
それにストーカーの人の言ってることが真実だったとしても歌を聴きにライブ行ってるだけなら何の問題もないですしね
最近のライブ楽しいし
あ、アンチスレなのにすみません
まともなこと言っちゃって!
拗らせどんどん書き込んでください!
ネタとして楽しみにしてますw
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:32:28.90
331、
東京 or 京都?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:38:16.56
>>334
だからー
分別のある大人なだけですってば!w
何でもかんでもそういう風に考えること自体頭おかしいんだって!www
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:45:37.65
暇だったから書き込んじゃったけど、アンチじゃないのにまともなこと言ってごめんなさいね
今後もあることないこと頑張ってください!w
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:54:39.33
完全にアウェイ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 21:09:57.51
同一人物だ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 21:11:08.49
今のライブ楽しいんだってwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 21:17:02.13
ここで酷いこと言ってるのが追っかけの人ってわかっちゃったね
追っかけなんて限られてるし本人にも身バレしてるだろうね…
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 21:56:23.79
インスタでわかった
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 18:08:11.07
うちのパパが朝子どもと散歩してたとき
偶然お店からふたりで出てきたはって
幸せそうに笑ってたよって
見間違いではないと思うって
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 19:32:56.18
あんなクリームたっぷりのパンケーキw
今日はどこの子だったんだろうねぇ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 19:38:42.23
お皿2枚の43歳やるなー
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 21:55:36.13
女といるって匂わせるの誰得?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 23:46:09.97
>>330
誰が本命なんですかー?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 08:35:50.14
あれ?いつもの追っかけの人
出て来なくなっちゃったね
おもしろいのになー
さすがに本人の匂わせがww
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 14:46:51.37
マウンティングする人、
おもしろかったのにねー
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 15:22:42.89
ガチファンには塩対応だろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 15:54:49.42
ゴミ見るような目でね、
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 16:50:18.89
完全にアウェイ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 22:08:27.90
なんかしんどいなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 22:26:50.58
気持ち悪いファン多い
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 07:38:59.90
小学2年生に
知らない人に友達申請できない
ってインスタにコメント書かれて
あわてて削除してた、
悲惨だなあと思いました
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 17:38:36.96
なにそれウケるw
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 00:34:00.82
配信やばすぎ。
楽しそうにひとりで喋ってペット飼うゲームして寂しすぎる。見てられない。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 09:12:16.23
ひとりじゃないから
安心してwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 08:52:57.58
配信のない日はおんなといる日。
あからさまなのが笑える。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 10:39:16.51
なんかきもちわるいんだよね、
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 12:34:12.65
さっきまで君と寝ていたベットだよ、ほら
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 13:40:21.38
めっちゃキモい
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 14:12:40.55
いらない情報おおすぎる
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 14:43:39.05
自分がスポンサーなら
使えない…
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 15:00:40.19
騒いだら負けやで
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 15:16:50.98
誰も騒がないよーwwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 15:31:22.48
今のうちに見ておけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:08:56.99
>>369
よくわからないけど
何かあるんですか?この人、
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 21:22:54.13
敬遠されんの分かんない
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:10:31.87
インスタ大好きなおばさんみたいな
おじさんという認識でしかないけどー
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 23:00:32.38
今日いっしょにいたよ、
だから最近のライブはご機嫌さん
なんやねぇー
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 00:17:32.71
でたwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 14:14:43.88
忘年会って関係者とか追っかけの人以外
一般人は誰が行くんですか?
何が目的なんだろ??
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 18:12:17.53
ただみんなでわいわいしたいだけでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 20:39:13.59
やっぱりそこに落ち着くのね
あ、落ち着いてはないか
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 09:15:44.87
あんな43歳になりたくねーな…
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 07:13:03.75
2017年にビルボードで観たとき
大事な声がガラガラで
今、良くない人達と付き合って
いるんだなと思った
もったいないねーで離れていく
ファンが多い印象
最近は知らないけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 20:09:44.71
楽に稼げるからってインタビューでよく言ってるね
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 21:24:59.57
寂しい人だよね。適当にその辺のタイプな子に手を出して寂しさ埋めようとしてるけど結局誰のことも本気じゃない。それをみんなわかってるからそーゆう人しか寄って来ない。結局寂しい。自業自得。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 01:07:04.38
自業自得だけならいいよ。何にも知らないで真に受けちゃってバカをみさせられたうえに邪魔物扱いされてって、何人いる?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 09:48:08.32
それは女側に見る目がないだけ。最終的な判断は女に任せてるからね。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 10:25:16.13
384、意味不明
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:54:43.71
相手の自尊心傷つけるような付き合い方してるから恨まれるだけであって
もっとうまくやって、酷い人なんていっぱいいるよ
ある意味早目に分かって良かったねって思うけどな
この人切るときも悪気なさそう
深く考えてないんじゃない?
期待されすぎると嫌になっちゃうタイプと見た
勝手に勘違いして先走る方にも問題あるっしょ
どっちもどっちと思いますよ

大体、ステージに立つような人は一般人に比べてモテるんだから普通の感覚で考えちゃダメなんちゃう?
自分だけは特別って思える方が痛く見えるわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 22:47:57.54
386、本人
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 07:24:06.16
以前インスタにコンドームの
写真を上げていたとき
名前どおりの人なんだと思った
そういう人なんだから
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 10:59:07.54
2年くらい前に
大阪の弾き語りライブの
真ん中へんで無視されたって
泣いてる人おって
それを笑いながら見てる人が
今の彼女だってゆうてたわ、
めんどくさそーで歌が
全然響かなかった何なん?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 11:01:32.12
返信くるのはかわいい子限定だよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 15:13:30.69
おばはん追っかけ、、、
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 15:23:54.69
391、本人
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:45:42.81
>>376
ATMじゃないかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 16:03:07.59
有名人が私的に不特定の
一般人を集める理由が
そういうことなら…
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 10:14:54.02
バカが集まってみっともない、知ったかぶりと妄想で年明けんぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 17:32:23.16
本人もいるけどーwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 18:36:53.73
www←みっともないな、はやく気づいてほしいな、別におもんないし、別にきづかんでもええけど、友達ちゃうし、、ただただ哀れ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 08:52:39.64
キモい
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 09:48:05.22
やっぱヤバいんだね…
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 20:23:43.19
ここに酷いこと書き込んでる人達はまともなこと言ってる人の文脈も意図も理解できないほど頭悪いんだねえ
バカに何言っても理解できないんだなあって実感してる
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 06:50:50.85
>>394
そう思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 07:37:39.33
熱心なファンなんだろうけど
他人にバカとか頭悪いとか
そういうことを書き込むのも
どうなんだろう
何を言ってもいいとは
思わないけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 07:44:15.93
少し離れた方がいいかもですよ
見たくないものも見ないで済むし
他にもいいミュージシャン
たくさんおられますから
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 20:17:12.49
おもしろいなー
丁寧な言葉使えば賢く見えるとでも思ってんのかな
主観的な事実とは言えないような個人の妄想で人のこと誹謗中傷するのはよくて、客観的事実でしかあり得ないそういう人達の現状をありのまま伝えるのはダメなんておかしいよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 14:29:48.40
>>405
他人を中傷すれば自分も中傷をされる
それだけのこと
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 15:02:13.99
中傷してる?
事実が淡々と書いてあるように読めるけど。The 芸能人ぽくてかっこいい!
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 21:13:14.83
>>406
その理論からいくと、酷いこと言ってる人たちが酷いこと言われたって文句言えないじゃんねえ
自分で言ってること矛盾してるの分かってるのかなー??
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 07:01:25.91
真意は全くわかりませんが
396、401の書き込みは
言葉が脅迫に思えます
狭いライブハウスに過激なファンが
いると思うと怖いし目をつけられ
たくない
私達はもうこの人のライブには
行かないです。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 07:53:43.10
好きにしたらいいんちゃうかなー
別にライブ行くのなんて強制じゃないんだし
ステージ見ないで客ばっか気にしてる人は何しに行ってるんだろうって思うし
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 11:27:30.74
ほんと、お金もったいないよ
自分のために使いー
いいことのために
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 11:54:15.67
405の
客観的事実でしかあり得ないそういう人達の現状をありのまま伝える
って全然意味がわからないのですが
頭が悪くてすみません…
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 13:34:44.20
質が悪いな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 18:38:29.20
限定だよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 19:29:20.90
さっきちょっと覗いたら
ダラダラしてるだけの配信だったw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 23:49:44.06
ラブソファお持ち帰りあったのー?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 15:44:50.75
キモさしかない
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 19:32:20.65
セフレうるさい
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 14:09:01.01
叫んでたけどね
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 20:56:11.45
あの人最近も相手にしてもらえてるの?w
結局ただの都合のいい女
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 17:15:46.07
閉鎖的だよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 20:37:05.64
え? あれレコーディングなの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 00:50:59.64
 なにそれ自分で買えよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 00:09:24.90
メンヘラのエロオヤジだよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 09:29:05.37
聞こえた、有名な人でしょ?
下品だなあと思ったけど
一方的じゃないみたいだし
似たもの同士でよくお似合い
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 10:06:19.49
好きな人に買ってもらうって43歳ですよねこの人、どこに発信してるんですか?怖い、、、
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 17:09:57.03
誰か教えてー!
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 19:48:43.72
買ってもらうって配信で言ってたの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 23:45:30.61
こじらせすぎてない?最近怖いわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/19(日) 23:47:06.86
気に入りってだれー?
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 21:53:10.76
最近か知らないけどかわいい子いるよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 13:12:23.93
東京?大阪?
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:21:46.27
唐田えりかみたいなファン多め
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:03:47.75
それ、ファン上がりのセフレ&オトモダチでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 00:15:39.95
そんなひとしかいないでしょ笑
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 00:43:06.51
唐田えりかみたいなってどんなんよ
清楚に見えてやることやってるってことなん
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 20:54:10.21
ハネムーンかなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 09:06:08.22
関西の子だねぇ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 21:01:10.47
心の底から興味なくなってる(笑)
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 16:23:06.75
めでたいねえ、よかったねえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 12:15:43.54
下北のライブの後に
女の子連れて帰っているのはよく見た
去年のGWに今きみょーさんちにいるー
って大声で言ってた人もいたし
若い子好きなんだなあと思った
ミュージシャンあるあるなのかも
しれないけど結婚したなら奥さんかわいそう
対バンでたまに見るくらいだけど
あまりいい話聞かない
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 17:46:02.16
昔からイロキチ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/08(日) 21:21:57.69
手を変え品を変えセフレの歌
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 14:12:37.40
>>446
どういうこと?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 18:11:46.73
この時期にエロい関係とか聞きたい人いるの謎
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 12:34:43.77
きもさが際立ってきてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 21:22:31.06
いろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 14:26:01.46
貯金あるからヘラヘラしてるの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 10:24:28.08
うん、気が滅入る
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 21:11:26.53
“ 初体験 ”募集してやめたね。

ほぼ、自分語りのツール、価値観の押し売りだから、気が滅入るんだと思います。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 01:42:39.75
価値観の押し売り、本当にそう思う。
それを気に入ってTwitterにあげちゃってる人までいる。みんな病んでるのかなぁ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 09:12:46.61
フェミニスト気取ってるくせに
女性に生まれ変わったらまず何する?
って質問に全身脱毛って言ってて
うわってなりました。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 00:08:34.41
ライブできない分、インスタでの営業活動(新規ファン獲得)頑張ってるなーと思って見てたけど
さすがに飽きてきたからもう見てないw
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 21:12:42.72
ライブより配信のがグタグタじゃないですね。

性根の悪いともだち(女)とかいう人の話をわざわざストーリーにあげるのは、やめたほうがいい。自己反省に結びつけてるけど、そんな話を酒の肴にしてること自体が下品だし、フェミニストなんじゃないんですかね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 00:36:14.91
相変わらず仲良さそうでなにより。
セコい口説き方聞いて楽しんでた様だけど、そぉゆう口説き方される様な女ってことでしょ。
面白おかしく話してるのかもしれないけどそんな男にいけると思われてた事に何とも思わないのかな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 07:11:24.50
それでも見てしまうんだね
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 09:47:04.23
矛盾してるからだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 23:21:18.34
好きだからでしょ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 23:29:57.25
良い女だからねぇ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 22:07:15.43
良い女?まぁ人それぞれかぁ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 00:22:31.40
誰がいい女?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 10:15:14.43
情報開示請求しようかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 12:34:21.85
【ゆる募】
バンドセットの感想

ツイッター信用できない
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 10:42:34.15
ツイートwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/10(火) 17:56:20.70
同棲記念トークショー行く人いる?
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 00:22:16.23
ストーリーの猫、佐々木ののかの猫やね
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 07:45:57.11
お似合いね。
公に出来る彼女が出来て堂々と匂わせられるし、
彼女のTwitterで流れがよくわかるのがいいね。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/13(日) 12:08:09.89
へぇー知らんかった
お似合いやね
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 00:16:02.36
お似合いのカップル
家族と愛がテーマのパートナーさんなら、お付き合いをカミングアウトした方が誰かの役に立つ気がしました
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 00:29:09.25
佐々木さんって2018年に結婚してるの?そんな話がネットに上がってるんだけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/19(土) 23:22:48.13
ずういv
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/21(月) 23:28:05.95
Chh h v
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 23:27:42.19
No ji
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 23:35:53.71
U hi g
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 02:20:40.55
ふkgjk
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 20:50:22.49
trこ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 23:38:14.29
Fui
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 18:24:06.05
もう同棲は終わった感じなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況