X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
レザボ229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 10:37:34.09
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ228
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544166160/798
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 18:16:15.64
3年目の名古屋の時2階の横の通路からあずあず観戦してたよ
やっぱ近い関係者ではあるんじゃないかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 18:19:39.66
上で言ってるタグ川上洋平見たらもどきがブロックチェック着てなりきってるの出てきたわ腹痛いw
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 19:35:42.75
洋平のびーちくが話題になる度に残念乳首って言われるけどさどこが残念なんだろ?離れてるんか?乳輪がが小さいとか?男のなんてあんなもんじゃない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 19:59:55.23
わんこは今日も行ってんのかね?
名古屋の細かいレポあげてるけど
洋平がメンバーの衣装色々指摘してる話面白い
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:34:55.80
メイプルのテレビでわいは聞き逃さなかったで
女の子のいるところはあまり行かないって言ってた
あまりってことは行くこともあるんか!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:43:08.96
>>38
肘鉄肘鉄化粧オバケがばぁ〜
長い爪でガリッに大声でキャーキャーキャー
泣きながら編み物ベースBBAに黒服のカメラマンがカシャッ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:45:47.07
>>46
耳栓とパーカーも忘れないでw
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:18:34.99
>>57
勿論仕事関係者扱いで顔パスなんだろうという意味
いくら身内扱いの関係になってようとそこら辺は線引きしてるよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 22:15:47.88
waitressはなくて、それ以外は名古屋1日目と多分おなじセトリ!洋平の服がちょっと変わってたけど、遠くてなんのやつかはわからず。WCIPの動物の総柄に見えなくもなかったけど
キクスピでヒロと洋平がまーくんのとこ行って3人で弾いてたのよかったよー
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 22:17:34.29
>>73
LADのフェザーだったよー
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 22:28:36.51
だよな
そんなだったらみんなもっと騒ぐわな
自分も大人見だったと言ってるし
じゃ陰も〇ありがとうはなんだ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 22:36:20.33
>>85
わいも きんたまかと
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 22:59:10.51
アナウンサーがああいうこと書いちゃうのは痛々しい...しかも地方()
森圭介?だっけスッキリとかの人なら分かるんだけどw
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 23:18:12.51
>>99
ねー
公式で使ってる垢で騒ぐからそりゃドロスファンからもリプとかいいねもらうわけでw
職業関係ない個人垢ですればいいのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 23:46:40.79
今日spit!のヒロのアハーンがすごく気になっちゃって集中できなかったw
今日のアハーンは笑わずにいられなかったので、これから行く人よく聞いてほしいw新木場と名古屋はそんなに気にならなかったんだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 00:15:53.75
将軍今更Zepp東京のロッカー事情ドヤって書いてるけどお前が箱の詳細知らんだけで大体みんな行ったことあるから知ってるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 00:17:47.67
アナウンサーは一般人じゃないから良くね
本人もドロスマンウィズのファンに自慢ツイしてんだから
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 00:21:44.35
>>113
とはいえメンバーが昔から友人なんだしはっきり名前出して叩く必要ないよ
くれくれにフルネームまで書いて答えんでいい
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 00:25:56.22
>>114
見に行くの嫌だから貼ってくれてさんくすこ
前みたいに1人で幸せそうだからほっとこうってレベルじゃなくなってきたんやな
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 00:30:48.26
ヒロは本当に広く浅くの人脈作りが上手!
広島でもアナウンサーだと宣伝してくれたりしたら知名度広がるし、そんな気が効く様には見えないけど…やっぱりただのミーハー?
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 00:34:51.42
>>119
犬は明日だよ
将軍やたら2階席は立つのか座るのか書いてるけど明日は2階席なのかな
いっくら段差があるとはいえ将軍の後ろの人ちゃんと見えるのかな
あんなでっかいの目の前で壁になってせっかくの2階席棒に振るのたまらんなあ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 00:44:02.29
>>114
久々に見たけど気色悪い方向に爆走してんなー
自分が行ったライブは洋平と自分と2人にとって特別なものになってると思い込んでるな
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 01:13:39.05
>>132
育子によると自分がリプしたから洋平が気にして外したんだとよー
で、育子自身私は大丈夫だから信じてるからつけたいならつけていいよ、と
鳥肌立ってきた
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 07:37:37.91
CREW先行で2ヶ所とったけど
悪くもないけどそこまで良くもない似たような番号だった
そんな良い番号とれるのか気になる
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 07:59:53.57
>>142
ロゼか?はわかんないけどそれよりあの男の人気になる
音楽関係の仕事いろんなことやってるしあのガタイでかいのがなんか普通の人っぽくないw
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 08:08:45.15
日本の静かなライブやだから曲間も騒げって言ってたくせに昨日はやかましいってw
もうアメリカ風に飽きたんか
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 08:17:49.12
犬の自分が支えたアピールウザイね
知り合いその日行ってて洋平ダイブしてきたから支えたって言って楽しそうにライブの感想話してくれたけどw
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 08:19:24.45
でもあのおさーん影響力ありそうだから
ニューアルバムチェックしたほうがいいとか言ってもらえてるのは良い事だな
タグも付けてもらってるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 08:19:30.63
ツイ見たら昨夜のライブレポ割りと少ない
中にはリア友のモデルがヒロまーくんとLINEしてて悔しいとかいうのもあったけどホントかね
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 08:19:53.72
>>163
支えたの嬉しいのはわかるけど何で自分一人で支えたとか書くんだろう
自分が洋平に近いって勘違いしてるのかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 10:44:26.96
インスタアップがないとライブでなんかあったんじゃないかと気になっちゃうwなんもないんだろうけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 11:02:10.74
>>165
ヒロはモデルと遊んでるって前ここでよく書かれてたな
サトヤスの彼女もモデルらしいがヒロが遊んでるモデルの方が綺麗だとか
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 11:22:45.45
>>178
交流が多いヒロだから友達として仲間で飲みに行ったくらいで遊んだと言うんだろうけどね
ベース会とかも女子も多いしねwヒロは男女かなり友人多そう
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 11:46:43.46
>>180
遊ぶだろうけどヤリはしないかな…そういうの潔癖で割りきりそうに見えるけど、ベッドインと会った時のニヤケぶりは相当ムッツリだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 11:54:52.83
>>186
ヒロ擁護ではないが
あんなかっこうした女が股パックリ開いて
センスでアソコ隠すポーズしたらニヤケないか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 12:29:23.62
老眼だったりして
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 12:42:38.61
あずあずと固いから女友達づきあい広げてもなんともないんだろね
あの2人はお互い懐深そう
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 12:42:45.02
>>199
1回焼肉行ってからずっとLINEしてるしけっこう気に入ってる模様
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 12:45:52.88
>>202
うっわーその女があなたに自分のこと気に入ってるって言ったの?
めっちゃ口軽最悪なオンナやんw
ヒロに気をつけるよう言ってやろうよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 12:47:04.94
>>205
そんなこと言うわけないだろ
特にヒロがずっとLINEしてくるみたいだから普通に狙われてるのかなって思っただけだよ
そのモデルは元々ドロスファンでもなんでもないし
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 12:49:40.33
>>209
もちろん本人だよ
気に入られてるとか言ってないってだけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 12:52:12.24
>>211
だから口軽い女本人がぜーんぶ人に言ってんだろw
その女最悪やんwヒロ気をつけてー!
まぁほとんど既婚だから大丈夫だけどな
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:01:05.73
>>216
あの茶色今時長方形眼鏡どちゃくそ似合ってたって
DVD観た時お尻浮いちゃったもん
洋平のめがね姿でそのまでのって今までない
黒いサングラスはカッコイイけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:02:59.51
>>221
お前キモイんだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:05:25.87
>>225
あらそう
自分より若いモデルを関係者席や打ち上げに呼ばれて辛いねw
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:07:02.38
>>186
ベッドインは股開いて扇子で隠してる写真だよねw
ギター弾いて歌ってる時もパンツ見えてるミニスカだったよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:08:41.32
てかそのモデルの話も写真やらがないと信じられないしただ単にあずが気に入らない妄想BBAの作り話なんじゃないの
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:09:24.91
>>232
いやそんな作り話して何かメリットあるか?w
写真ないと信じないなら信じなくていいけどw
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:12:35.89
>>235
いやまず言ってるあなた信頼できないしw
その女があなたにペラペラヒロとラインして気に入られてるって言ったってどこに証拠があんのかw
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:12:56.95
ツイ消しされてたけど再々ねえちゃんが匂わせたのは携帯ケースの他にもなんかあったん?
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:14:12.66
>>239
わいに言ったわけじゃないしツイに書いてるでw
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:14:55.32
>>240
ピザ取った親指が洋平の親指に似てるって騒いでたが臓器が親指検証して洋平の親指じゃないって結論に至ったよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:17:14.76
>>240
いつの話?匂わせしてないよ向こうに他に相手がいるから
もう3年くらい前に同じような財布あげてたのを匂わせと思ったやつがいるかもだけどな
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:21:36.26
白井大好き芸人とか洋平の事を言ったりする人いるけどなんとか芸人とか例えるヤツ好きじゃない独り言でしたすんません
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:22:08.10
>>250
ツイにあげて消したっていくらでも言えるからね
あのドロスのヒロがラインしてくるってもし書いてたらもっと大騒ぎにならない?w
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:23:59.11
>>252
大人ならロゼみたいに控えめにしときゃいーのにね
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:25:39.77
モデルやっててヒロからラインがよく来て焼肉一緒に行って
あれだけ情報検索してるやつおるのにだーれも知らんでw
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:26:48.55
>>253
普通に消えてないし見つけられないだけだろw
情弱乙w
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:29:55.95
あずとヒロさん噂では付き合い本当なら長いんでしょ?よく妊娠しないね真面目に避妊してたら笑うわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:30:17.01
ヒロとあずの事になるととか言うけど洋平と出目金の時のみんなの書き方と言ったらそれは酷かっただろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:30:53.95
ここでもツイでも一人しか騒いでないっておかしいでしょw
本当にそのモデルがまだ消さずにヒロの名前出してツイしてるんだったら尚更ね
ってマジレスしてみる
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:32:19.85
>>268
本人が書いてるわけじゃねーよw
ここのやつらババアばっかだから検索下手で見つけられないうえに文盲すぎて草
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:33:13.82
>>268
モデルが言ってるわけちゃうで
わいのフォロワーがそのモデルと友達
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:34:26.63
>>270
検索年中してるのはここのBBAじゃなくて他に山ほどいるだろ特にヒロの
そいつらがなんでその話SNSに載せないんだろね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:35:40.07
>>272
じゃあそのあなたのフォロワーが情報流してるってこと?
あなたはそのモデルとは直接繋がってないってわけね
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:35:48.02
>>275
そんな検索じゃ出ねーわザコw
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:36:22.56
>>276
うん
だから口軽いとか色々言われても知らん
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:36:54.68
>>272
あなた以外のフォロワーで騒がないのはなんでや?
しかもその聞き伝い話を信じてるのはなんで?wモデルの友達なんて信憑性ないw
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:39:42.83
>>279
フォロワー普通にリプして食いついてるけど?
ここに書かれる情報も信ぴょう性ねーじゃんwいまさらw
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:40:59.58
てか信じないのは勝手だから文句あるならツイ主に聞いてくれる?w
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:41:48.72
>>283
そのモデルの垢は知らねー知りたければ自分で聞いて
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:42:49.45
>>286
フォロワーも多いしそんな釣りする意味ないと思うけどそう思うなら思っとけばいいんじゃない
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:48:04.16
見つけられなくて悔しいからってわいを叩くのはやめてくれる?
その人以外からしたらモデルの知り合いを呼んだってだけだからそんな騒ぎになるようなことでもねーわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:48:44.22
>>291
だからそのモデルは知らんしフォロワーが多いのはツイ主だよ理解力なさすぎ
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:49:20.86
>>286
リア垢じゃないからね
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:52:26.96
嘘かどうかはツイ主しか知らんからな
わいは嘘は書いてないで
見つけられないからって必死な情弱おばさんw
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:54:24.53
>>301
詳しく知りたいなら自分で調べてくれ
わいが嘘つきみたいに言われて心外だからもう答えない
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:55:06.59
>>303
だろ?情弱ババアが必死に否定してくんの何とかして
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:56:36.84
>>307
ありもしないツイの話書き込むほど頭わいてねーけど?ツイ使いこなせないババアはだまってろよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:57:18.99
ファンの垢貼ったりするのはないだろ
こんだけヒントあるなら自分で探せよw
わいも一発で見つけたわw
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:59:09.63
>>312
そのフォロワーに関してはもう答えないけど文盲石頭ババアはおもしろいからw
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 13:59:23.96
>>314
いやフォロワーだからさ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:01:36.73
こんだけネット社会で欲しい情報すぐに見つけられないやつって社会でも使い物にならないんだろうなー
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:02:34.89
>>319
わかったわかった
見つけられないポンコツはあんただけだよw
信頼しなくていーよ別に こんな書き込みがあるって事実を言っただけだからw
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:04:21.27
ちなみに昨日は洋平たちとも会ってるみたいだしLINEしてんのが洋平だった時のために検索の練習でもしといたら?w
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:10:07.64
モデルだろうがカメラマンだろうがどうでもいいがモデルなら自称モデルみたいな糞が山ほどいるからちゃんとしたモデル希望
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:11:42.43
>>331
いやです嘘って言われるから
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:31:09.11
ドキュメントのDVD
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:40:46.78
>>353
どうせ信じないんなら見なくていいと思うよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:41:35.58
>>347
結婚ぢてませんw
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:44:29.72
>>358
いつどこで
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:56:00.08
ツイに書いてるやつそのモデルがリア友で昨日ライブ後にヒロくんとまーくん以外にようぺとサトヤスにも初めて会える予定って言ってたらしい
ヒロくんにようぺって書き方もワロタしあーもうウッソくせーよくあんなことついに載せるなww
でそれここに書き込むやつw
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:58:34.56
モデルになって有名カメラマンと知り合ったら有名アーとも繋がれるってそのモデルさんはおっしゃってるらしいでw
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 14:59:53.13
あずとヒロさん噂では付き合い本当なら長いんでしょ?よく妊娠しないね真面目に避妊してたら笑うわ

おもらくなくない
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:01:12.57
今そのツイ見てきたけど嘘臭いね
とりあえず今日行くから関係者席見てこればいい?モデルクラスの人いるかどうか
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:01:30.18
>>366
な〜あんなペラペラと書くか?って思ったわなんか薄いよねw
上の人はあれを見て信じ込んでここにコメしたんでしょ?どっちみちスルー案件だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:08:19.30
>>373
おっ行くの!観察お願いします
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:08:35.63
>>305
詳しく知りたいなら自分で調べてくれ
わいが嘘つきみたいに言われて心外だからもう答えな
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:08:58.95
だろ?情弱ババアが必死に否定してくんの何とかして
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:09:50.50
ありもしないツイの話書き込むほど頭わいてねーけど?ツイ使いこなせないババアはだまってろよw
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:10:28.07
>>313
うん
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:11:29.47
ヒロの話しってつまんねーな
ここ洋平のこと話すとこだけ特別許してやってるんだからな
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:12:00.97
そのフォロワーに関してはもう答えないけど文盲石頭ババアはおもしろいからw
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:14:15.21
>>321
キムさん登場したやつおせーて
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:14:58.22
>>323
わかったわかった
見つけられないポンコツはあんただけだよw
信頼しなくていーよ別に こんな書き込みがあるって事実を言っただけだからw
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:15:48.39
ステダイってなに?
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:16:54.85
>>334
グラストンビザまん古バカにすんな
鬼レスすっぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:17:45.04
いやです嘘って言われるから
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:17:45.88
>>404
ステージからダイブすること
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:18:25.71
>>338
住民
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:18:49.77
>>342
もってね
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:18:54.62
毎回だけどヒロネタ絡むと毎度口の悪い下品なの出てくるよねヒロファンってろくなの居なくて気の毒
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:19:30.03
>>346
わい洋平が好き
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:19:44.51
>>413
買えないの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:20:46.82
>>355
信じるしん
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:20:48.07
思ったんだけど二十歳前後のモデルって飯豊まりえとかみちょぱあたりの感じだろ?
恋愛対象になるもんなのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:21:16.92
>>356
ぢてる
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:21:28.50
>>419
クリームとか高いの塗りたくってるけど消えへん
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:22:02.23
>>360
10年前
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:23:59.40
>>370
たまには
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:24:38.81
>>366
こんなことツイに書く奴いやだよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:25:08.06
>>422
年齢をいいたいのかもだがまりえならゴリ推しされててまあまあ知名度あるかもだけどみちょぱってwwwレベル低すぎて笑える
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:27:45.78
あのツイ主二十歳だからそのくらいの歳のモデルってギャル系モデルしか浮かばないんだが
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:30:40.62
>>409
あいがと
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:31:38.00
ヒロの話しつまんニャイ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:32:48.25
>>424
もう無理諦めな
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:35:53.30
>>445
だれが?
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:41:27.97
今回のモデルとできてるとかじゃないと思うけど元々綺麗なモデルと遊んでるみたいだしヒロもやるなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 16:01:33.09
>>463
そうなの?意外だね
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 16:30:25.38
あず一人だけじゃないしアズに焼きもちやく人相手間違ってるよ麻布十番よく飲み歩いてる
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 16:32:30.36
>>475
彼女いっぱいいるの?w
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 16:55:25.07
周りのバンドマンがあれだけスキャンダルで脱落していってるからメシくらいは行ってもその辺のわけわからん子は深入りせんだろうね
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 17:41:51.87
>>441
頭はぐりぐりしなくてもおしのけてるんでしょ?
まーくんのまーくんとも書いてたね
名前顔出しでやってて恥ずかしくないのかなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 17:57:15.73
>>488
新規
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 18:04:54.98
>>497
わざわざ人の頭ぐりぐりしませんとか書いてるし、まーくんのまーくんって書いてるしな
見てんじゃね?BBAだしw
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 18:26:56.30
この間名古屋のローカルで洋平が僕はお酒飲めないから女の子のいるところにいかないみたいなコメントあったけど暗にヒロは遊んでると言いたかったのかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 18:31:04.34
サトヤス遭遇女子大生も昨日行ってるから今日もかななんか色々勢揃いだね自分その場にいたら腹抱えそうw
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 18:39:52.61
日本ただいま!
バンドで世界一周してきたのはとっても貴重な経験でした!
SPYAIRで良かった!と心から感謝!
俺らを見つけてくれた世界中のファンに感謝!帰りを待ってていつも支えてくれてる日本のファンに感謝!
またやりたいなWorld tour!
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 18:42:11.42
>>512
やめて
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 18:42:24.03
>>512
日本ただいま!
バンドで世界一周してきたのはとっても貴重な経験でした!
SPYAIRで良かった!と心から感謝!
俺らを見つけてくれた世界中のファンに感謝!帰りを待ってていつも支えてくれてる日本のファンに感謝!
またやりたいなWorld tour!

おかえりクソたわけw
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 18:43:05.58
すぱえあって誰?
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 18:45:06.69
せかいいしゅうしゅごいw
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 19:18:22.86
>>532
おめでとー
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 19:25:55.61
最近ここであずディスってたやつ実はそのモデルだったりしてwここであずに自分の存在知らせようとしてるとか
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 19:33:46.09
>>539
知り合ったのわりと最近だしドロスファンでもないよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 19:34:41.07
>>536
ババアの願望ねはいはい
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 19:45:50.23
>>543
そう書いてたからwもうファンになったかもね
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 19:56:44.70
>>552
いやヒロならありえる
同級生の店のバイトの子も打ち上げ連れてきなよとか気軽に誘うし
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 19:57:17.35
>>553
だせぇw無理して買うほどのもんじゃねーよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 20:09:55.92
>>553
人の金の遣い方にケチつけるのもなんだけどあの程度の額の物分割にしなきゃ買えないならやめとけって思うよねw
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 20:50:01.84
>>548
さげろかす
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 21:09:02.07
洋平が良い映画と言ったラッキーの主演している
ハリー・ディーン・スタントンがわいと同じ誕生日
これは洋平と運命的な繋がりを感じる
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 21:18:04.97
今さっきまで話題に上がっていた酔うちゃん垢見たんだが
あれって本当なのかな?あの人フォロワー多いね
とっものモデルが嘘ついてるのかな?
でもあんな口軽女とツルムのヤバイよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 21:25:53.25
一昨日は匂わせ避難ちゅの話を今更上げてきたツイとか今日は友達のモデルが繋がってるツイとかわざわざライブ時期に合わせた荒らしかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 21:37:15.14
俵って何であんなに最前多いんだろ?
ツテではやばん回してもらってる?高額積んでるのかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 21:43:09.83
いやです嘘
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 21:49:06.19
ワーオ洋平スゲー美人と写真撮ってたんだな
あのぐら美人と結婚してほしいもんだぜ
サトヤスもいるけど洋平すごい女の人に近寄ってるw
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 21:49:34.18
猫、ムーンソング、どろしゅき、どんふぁくが追加でガールAがなかったよ!!!セトリやばすぎた
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:02:36.14
足ックスの例のスニーカー見て
こんなレアなデザインあるの?売ってるの見たことない!
だってシュガーさん
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:07:38.92
>>647
なるほど両手で攻めるタイプか
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:21:33.82
既出だけど手マンしながらク◯をこねっと摘んでたから、こういう攻めするんだなって思ったよw
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:52:28.70
>>701
あの手マンで女攻めてんよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:53:30.74
>>706
もっと若くてかわいい女
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:54:13.10
>>706
そう
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:59:03.53
ロゼもライブ頑張ってるんだからいいじゃんw
メンバーになるって言ってるわけじゃないのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:59:20.35
>>703
洋平地方のラジオ局行ってもオバチャンとかと普通にスキンシップしてるというか距離近い写真が多いよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:59:46.07
>>726
顔は可愛くない
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:07:51.73
楽しかったよー
関係者誰かわからなかったけど暗くなってから出入りしている人とかいたなー
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:28:40.37
まーぬんは代官山で目撃された華奢で小柄な女とライブ後消えるだろう
整形オバケはただのストーカー
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:36:09.59
ほんでもwonderwallカバーしてるの外国人のも日本人のも聞くけど何故かみんなこの曲だけ下手にならん?
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:37:28.72
>>782
すごいね遭遇したい
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:40:29.03
>>791
可愛い?
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:43:02.49
友人か彼女ぽいかは分からんかったけど顔は追い抜きざまに見たけど綺麗系ではく可愛い系だった
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:44:00.91
>>799
芸能人でいうとだれ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:51:33.31
>>818
わいもそう思うかなり年下でもよさそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:54:35.63
>>761
>>763
そうあいのり
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:59:18.43
>>823
サンクス
ももの美容師さんも可愛いけど違うのね
有村架純を素朴にした感じか
じゃあまーくんのお姉さんみたいな可愛らしい感じの人かな
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 00:32:13.43
>>830
清楚で控えめな女の子らしい可愛い人がまーくんに一番似合ってると思うけどヨージのインタでショートカットのボーイッシュなファッションの子が好きとか言ってたw
言ってることと全然違うじゃんねw
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 00:44:08.68
今日のライブの熱量がパンさんのツイの熱さと多さから伝わってきますな
そんなライブに入ってみたいもんです
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 01:14:02.73
洋平はアドレナリン出まくった後だからそれはそれは激しいせーくすの真っ最中でしょうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 01:21:02.06
>>816
その時の音源ってどっかに残ってたりする?
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 02:47:31.77
まおここで叩く人いるけど意味がわからんw既婚者相手にw
きゃりーのツイに恥晒しのリプしてるドロスファンいるなー恥ずかしいなー深瀬からの牧で気持ちは分からなくもないけどリプはやめとけよ...
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 06:55:46.46
きゃ◯ー来てたんやー他アー来てくれるの嬉しいことやん
ツイ見に行ったらドロスメンバーと付き合うのだけは辞めてくださいってマジで書いてるやつおるw
どっちのファンか知らんがこえーな
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 07:31:04.85
キャ◯ーが好きじゃないのはわかるけど別に何にもないんだから叩かなくてもな
せっかくツイしてくれてんのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 08:07:43.91
ダブルアンコールでドロス勢がほとんど知らないであろうWonderwallをやる[ALEXANDROS]の攻め方やばいね

コイツ馬鹿すぎ
ドロスファンなら新規以外誰でも知ってるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 08:11:55.64
きゃりーに、ドロスに手を出すなとかリプしてんのマジきもいわ
見に来てもくれなくなりそうだしこれだからドロスファンは
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 08:18:02.91
>>893
ネットでキャーキャー言うくらいはただの雑談レベルだけとツイで本人に抗議するのは頭おかしい気持ち入り込み過ぎ
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 08:22:59.62
叩く意味がわからないw
ドロスに対して何も悪いことしてないだろ
個人的なことならあっちのスレでやることだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 08:26:02.51
>>906
そうなんだ
嘘書くやつうっざ
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 08:36:37.77
>>909
石原さとみがライブ見にきて楽屋に挨拶に来てくれたとかメトロのCMのとき洋平言ってたけど仕事ガラミだろうし石原もライブ行ったことを公言してくれない
ファンだとは言ってはいたが
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 09:34:45.83
>>920
あっちサイドからしてみれば何の得もないしな
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 09:45:35.27
>>933
でもきゃりーが観に行ってて何にも言わないお忍びも逆に変だろw
一言超かっこいいとツイートしてくれてるから素直に受け止めりゃいい話
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 09:47:35.30
わい今日は書き込んでないで
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 09:48:22.07
犬のストーリーがまた鬱陶しいよ
この笑顔一生守るって洋平が自分のだとおもっちゃってるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 09:48:46.64
きゃりーが来たなんて素直に嬉しかったけど敵意嫉嫉妬むきだしの奴の方が多いのかな
人気女優やモデルならどうなることか
こわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 09:50:59.91
>>935
たとえオワコンだろうと名の知れた芸能人がカッコいいとツイしてくれるのはそれなり宣伝になるよね
自称タレントとかが繋がりアピするのよりずっといい
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 10:12:46.18
レスリーきーがじゃるじゃる全裸にさせて股間接写してた話わろた
ドロスの股間は無事だったかな服撮らなきゃだったろうから無事かw
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 10:19:10.18
終わったあと犬見た
きたねー青緑の髪だなと思ったら犬だった
昨日はオアシス着てなくて残念だったなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 10:21:04.93
>>935
その話しどうでもよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 10:30:34.95
>>946
じゃるじゃるの全裸とか誰が見たいんだろって感じwドロスもレスリー氏にいい被写体として興味持たれてセミヌード位は狙われてたかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 10:33:53.19
>>948
私もそれっぽい人見たけど緑の髪の黒のTシャツ着てた女の子?全身黒
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 10:48:53.60
>>954
でも自慢したくて仕方ないんでしょw
犬ニューヨークいたらダイブ沈まなかったとかだんだんウザさが増してる
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 10:55:35.85
>>957
増してるね
ニューヨークと名古屋だったら前方の密集度も違うだろうし、それ考えたら犬がいなくても沈みはしなかったと思うよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 12:01:09.36
俵ドロスのことボロクソ言うのかな?
それともここみたいにドロスファンディスってるとか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 12:02:28.35
俵界隈はボロクソ言うほうだよな
前にグラストンベリーいつ行くの?って手紙付きで花を送ってるからな
ユニオンジャックの花なw
俵もそのメンバー
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 12:05:05.43
ここでグラストンベリーの話出ると直接言えって言う人いつもいるけど俵軍団だったりしてw
わいらは直接言ったしってか
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 12:05:31.76
>>973
それってボロクソ言ってることになる?
本当に行ってほしいからお花まで送ったんじゃない?
ボロクソ言うんだったら自分なら花なんか送らない
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 12:13:10.25
>>990
バンドの目標と個人は違うってね
でもバンドとしては変わらずグラストンベリーのヘッドライナーなんでしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 12:14:56.82
今さら世界一やめますって言えないだけでメンバーも分かってるだろうけどな
わんおくだって海外じゃまだまだ無名だし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 37分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況