X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント171KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:49:30.27
>>408
>>409
トン
冬は初めてだから楽しんでくるお\(^o^)/
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:58:12.22
プラム昭和すぎて弟組とやったら話題がついてけなくてポカーンになること多いよね
ニカチャに教えてもらえよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:25:52.90
先週のプレバト今編集してたんだけどプラムのぬこ俳句の映像の時寅さんの音楽流れてんのね
プレバトスタフすごすぎない既出だったらスマソ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:57:27.27
リアルミ削ったら豆腐゚婆が発狂して暴れるから削れないだろ
勢いあまって道頓堀に飛び込んで捕まる婆とか出て記事になったら足の恥
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:16:50.19
報知父さんパーカーはいいんだけど父さんが好きなああいうジーンズは必要以上に足短く見えるんだよね
スキニーにすればほっそり長く見えるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況