X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント257KB
福山雅治 雑談スレ vol.843 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:18:57.63
>>499
東北道と関越道は…
基本的に運転しやすいのでは…

あぁ車ではなく、道路の話ね?…

軽で乗ったら辛そう……。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:19:01.41
欧州の多くは広くて平たい地形だから
国土がほぼ全てが山で坂道とカーブが多い日本では…
平地の街乗りだったら良いのだけれど

ひたすら真っ直ぐのアウトバーンとか日本には無いしね

日本生まれの日本仕様の車が私は好きだな

(*´艸`*) 
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:22:32.62
雨の日
車は雨に当たらないから自転車よりいい
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:26:28.26
>>500
だからぁ免許取って4年目くらいには
300万の車乗せられてたって…
それが親ごころ…
粋な車に乗せたかったみたい…

それが… 吹石家では…
そうでは無かったみたい…?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:27:06.53
楽器も積めるし彼女も乗せられるし
二人だけの世界になれるし
自転車よりも
電車よりも
バスよりも
いいと思うな
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:29:39.79
>>504
あ。東北道って…
栃木辺りまでしか行ったこと無い人?…

なんか… 
ひたすら真っ直ぐだったイメージが…
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:29:54.75
バンジョーの彼女に伴奏してもらいながら歌えるし
自転車よりもある意味贅沢で最高だと思う
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:32:34.09
>>507
バンドマンなのね。…
彼女はお元気?…
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:38:47.98
>>509
車の中でバンジョーが弾けるって?…
何の車に乗ってるの?…
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:39:12.73
仙台南ICとか急カーブの上に下り坂
福島二本松ICの急カーブの所とか死亡事故が多いらしいですよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:43:20.91
村田ICから泉IC間
急カーブに急勾配
交通量多し
のぼるのもおりるのも曲がるのも…
交通量が多いから遅い車はガンガン抜かれるし
夜は暗いし

結構きつくないですか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:44:38.49
>>509
アンタ。
なりすまし被害に遭ってないなら
明日ウチに来い!
ピンポンダッシュしていいから…

明日は… ジョン・レノンの命日か?…
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:47:29.72
>>514
来ないと通報するぞ?…
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:47:56.82
青い山脈を背景にあこがれの女学生達と
追いつ追われつ自転車通学してた頃が
ワイの華だった あれから30年 49才で独身彼女もいない(泣) 中高年
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:48:32.15
機関道路だからトラックが多いし
大型車が前方にいると先の見通しがつきにくいし
勾配がきつくてものぼれるトルク
急減速できるエンジンブレキー
ハンドルの切りやすさ
視界の良さ

ホンダが最高です!@個人的意見
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:50:05.82
基幹道路です
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:53:52.17
機関車マサハルのピストン運動はサイコー!
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:53:57.56
東北道は2車線になってから
大型車が走っているとこわい
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:58:14.04
>>506
壁|ΦωΦ)おたくには関係ないよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:04:06.56
大型車に挟まれると怖いね
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:07:45.53
鈴鹿でA級ライセンス取ってみたかった
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:09:24.03
>>516
それ、もっと上の世代だと思うけど
49歳て嘘でしょう
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:12:17.77
>>521
というか… 嘘つきでしょ?あなた…。

そうやって都合が悪くなると…
弾き出そうとして!

性格悪いのね!…
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:14:44.65
>>524
じゃあ誰なの?中高年… 気味が悪い〜…
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:16:15.84
やっぱり青森に行くときにはBGMはりんごの歌!

赤いりんごの唇寄せて

うたいたーい!
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:17:21.04
>>525
壁|ΦωΦ)?別に都合が悪いとかないけど
あなたが勝手に横から入って来て、頓珍漢な事を
書いてるだけです
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:23:13.07
>>529
壁|Φ◇Φ*)おめw&いてら!
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:25:33.52
ホゲエエエェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:28:08.34
当選おめでとう!

私は大晦日お節を作ってるかな?
紅白も見たい人がいないし

初売りに並ぶな
きっと

大好きな福山をみて楽しんできてください!
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:29:14.97
楽しみがあるって良いですね!
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:31:07.80
>>524
70前後だと思う。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:34:07.91
米津玄師さんはカウントダウンするのかな?
平井堅さんはするのかな!?

やっていたら行きたいなぁ (*´艸`*) むふふふ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:36:08.84
米津玄師!さん
凄い人気だから
やるとしたらドームとかかな?

( ̄ー+ ̄)ニヤリ 儲かるな!?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:38:57.97
>>425
何故、逃げるなよですか?
其れは、此方が言いたい台詞ですが。
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:39:01.23
バンプは海外で羽を伸ばしているな
きっと
美女と ( ・∀・) @妄想です
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:41:49.15
福山のディープな追っかけは出待ちで元旦が終わるな

ある意味不毛

ルピシアさんの福袋が楽しみ!

(≧∇≦)b
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:45:08.49
さだまさしさんを見ながら年越しそばを食べよう

( ・∀・)うん! そうする!
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:47:10.25

福山が紅白に出る時間になったた

福山のどこがいいのよ!?

分からないは (# ゚Д゚)ぺっ

って毒づこう!?
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:50:20.24
>>480
昔で言えば、華族レベルで無いとお嬢様にならないですね。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 16:07:15.17
>>544
吹石のいうお嬢様は、父親の評価・敬意というか
賞賛?についた言葉です
普通の事を特別に言うのは違うと思うし、そういう事を
周りの大人がするから子供達が勘違いを起こす
そこを修正するのは、親の役目だと思います
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 16:12:21.21
報道上の嫁だから疫病神といわれてますが‥
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 16:13:53.00
>>548
捏造報道嫁の間違いでございますわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 16:58:00.67
>>551
どれも吹石より感じがいいんですけどね
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 16:58:48.99
感謝祭なんて年々スカスカする一方なんでしょ
モチベ下がりまくりでも3時間も歌い続ける福山を
ある意味尊敬するわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:03:25.64
>>553
スカスカじゃないと思うけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:18:00.01
>>553
スカスカってあなたの毛髪じゃないの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:22:07.76
>>536
心とチンポは19のままさ 中高年
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:22:41.86
>>557
枯れろ(ボソッ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:25:21.35
>>552
顔はフッキーと遜色ないが貧乳ばっかやな ガハハハ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:27:15.79
お金あったら毎日行きたいんだけど2回が精一杯だった
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:29:24.35
2、3年前までは
カウントダウンに当選したくて
家族は当然旦那の家族にもBROS.に入会させて
ヲタ友と作戦練ったもんよ(遠い目
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:33:51.90
一昨日は映画館で見たような
年末だしWOWOWでやるからお家で見るっていう人もいるのかな?
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:35:48.61
>>564
ふーん
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:38:07.31
>>559
でも垂れてるやん
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:42:42.02
>>567
へー553は福山だったの?
福山のあれは植毛でもねぇよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:57:13.93
壁|ΦωΦ)それはあなたの考えで、みんながみんなそう考えてはいない
楽しみにしている人が行くんだから、いちいち水差す言い方しなくていいじゃない
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:59:37.90
>>571
あなた誰ですか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:01:37.21
ヨメの破壊力が凄まじいから
香川に土下座するような役でもいいから頼んで
「忙しい」を言い訳に
家に帰らないようにしてるんだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:01:39.65
ダラダラマンネリってライブはみんなで作るようなものだと思う楽しいですよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:05:45.44
他のアーティスト応援している人とかのやっかみかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:05:56.09
壁|Φ言Φ)さっきから、ただただ嫌がらせの為に
書き込んでいるみたい。嫌らしいわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:06:59.02
>>572
変なおばさんです
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:07:52.13
>>577
顔文字入ってないから偽者でしょう
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:22:11.34
囲み取材では福山サイドは結婚生活への質問厳禁らしいけど
吹石一恵パパには第2子誕生ほのめかしを
言わんでください
とか念を押さないのな
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:24:42.91
福山独身 業界中が知っている
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:27:04.64
>>583
あなた業界人?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:27:33.58
あさ〜あさ〜ってあの裏返った声聞くとぞっとする
気持ち悪い声
もこみちの料理なくならないだろな
あんな時間にドラマ入れるっておかしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:33:22.19
最近ずっと駄曲だな
福山
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:34:06.05
>>587
どうしてかなあ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:35:54.96
家庭的な幸せを得ると恋愛歌の王子もかたなしだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:36:06.73
>>587
壁|ΦωΦ)どこが?いい曲続いているじゃない
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:38:01.43
芸のためなら女房も泣かす

の真反対だね
福山は

良い夫
良い父親だ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:39:27.50
こういうことするからだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:39:53.70
恋愛裁判
貴方を終身刑とします
吹石一恵にメロメロだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:41:12.57
>>587
恋をしたらいいんじゃない?
フキエはそのままで
インスピレーションが湧く女の子と
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:41:51.56
突然必死になってきたけど、何かあったの(ΦωΦ)?
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:44:26.19
心が無いんでしょう
張り裂けるよな
小春日和の人生だ
膝枕でお昼寝中

ロックもポップも恋愛歌もおやすみなさい

って感じじゃないのかな?

荒波じゃないから
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:44:49.76
書き方が新しい人達だな
こんな所に新規投入しても無駄だよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:46:39.11
気違い妄想はもういいんじゃない?
素敵な人は世の中にたくさんいる
人生ながいんだから
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:51:32.98
>>602
あなた一般人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況