X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
【異次元】エレカシの噂【エレ婆】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 12:38:33.72
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
【林檎うっとり】エレカシの噂【誕プレは手ぶら】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543141158/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:08:37.88
なんかさ
高校生みたいよ林檎ちゃん
好きな先輩と手繋いだ時みたい

かわいい
かわいい
べた褒めするから私と変わっておくれー
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:13:16.23
やあねぇこんなとこにいる時点で全員きもいわよ
今更言われても屁でもない
かわいいものはかわいい
ミヤジはかっこいいし
いいもの見たわー
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:13:25.31
>>15
わろたw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:14:58.10
>>22
だよね、私もそうするわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:20:22.31
>>30
こういうのは林檎下げなの?
思った事書いただけのは違うよね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:22:22.26
>>37
これも林檎下げじゃないわよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:22:55.69
林檎に容姿云々であたってる人ってバカみたい
可愛くてもブスでも超絶勝組の人に
何言ってんだろ

これは林檎擁護のキチガイって認定されるのかしら
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:25:08.05
結婚したい女性アーランキングって芸スポに貼られてやつ?w
ランク外だから林檎はブス人気ないと言いたいの?意味不
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:34:51.44
>>52
よく知ってるのね
林檎擁護?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:37:49.91
>>5
かわいいかな?
毎度胸を誇張した衣装だし
かわいい系のおばちゃんとは違うやろ

お色気ムンムンの気が強くてしっかり者のおばちゃんって感じ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:44:40.54
>>60
絶対絶対絶対イヤだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:47:05.61
西野カナの歌詞ってほんとに若い女性に共感されてるのかな?
私は若い頃からエレカシの歌詞で心震わせてたから全く理解できないけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:48:31.16
結婚したい女性アーの4位がaikoなんだよね
aikoも宮本狙ったりしてるかなあ
ちなみにaikoとみえこは同郷の友達よ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:50:05.68
でも会場が広い分がんばって動かなきゃと思うのかほんとにMステ以上に落ち着きなかった
林檎の前に出てかぶっててコラコラってなったわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:58:24.59
獣ゆくおじさんか
林檎に同じ午年って言われて、私52なのでって歳の話したら会場ざわついたんだってね
知らない人はびっくりするかもね、あんな元気なのにw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:03:41.21
もう紅白まででちゃダメよミヤジ
ていうかそこらへんの計算は林檎姐がしっかりマネジメントしてるわね
飽きられちゃダメだから潮時です
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:12:43.41
>>92
なんで?花道使って華やかで素敵よ目抜き通り
あれが好きなファンも多いしわたしも楽しめたよ
そりゃ宮本別次元だけどね
宮本のあれは一度は観たいが何度も来て林檎世界観を崩されてはファンはたまらないだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:13:01.03
ミヤジ凄い正直にしゃべってて感動したけどな
しらない曲もあって最初?と思ったけど3日間見させてもらって感動してもっと見たくなったとか言ってたかな
デモの時点で完璧に出来上がってたと褒めてた
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:15:08.11
2人トークしてるとこ凄い自然体で良かったと思わない?
お互いリスペクトしてる感じで
恋愛というよりまさに同士
午年で気が合う感じ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:18:49.88
自分はエイトビート専門で
まるで違う難曲でこれ歌えねーからゼロから作り直しませんかって感じかな
ゼロは軽くスルーされてたけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:20:34.76
緊張って言葉はいったと思うよ
緊張するんだぁって思って
で、林檎がえ?みたいな
双眼鏡からみてたんだけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:20:57.60
でもそんなの微塵も感じさせないくらい歌えてるよね
相当練習したんだろうね
前にハモリパートだけ抜き出したの聴いたけどなんじゃこりゃってくらい難しかった
あれよく生で歌えるなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:21:15.19
こんなこと言ったら怒られるけど、林檎さんのデモが完璧でジャズですごく難しくてこんなのやれねーよって思って、ゼロから一緒に作りませんか?って聞いたくらいという宮本に、

林檎「そんなこと言いましたっけ」
宮本「嘘でした」

というオチは一応あった
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:22:07.99
ゼロにかけてるんだなと思った
林檎がそんなこと言いましたっけ?っていうから話盛ってるのかなと
拝みながら腰低めポーズ何度かしてた
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:23:50.80
そこよく分らなかったんだけど
ゼロからやり直しませんか?と言ったのがウソってことよね
あのミヤジよくわからなかったけど
ゼロが言いたかっただけ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:29:19.45
しかし気が利かない爺よね
誕生日なんだから花輪くらい置いてやればいいのにねー、新春広告つけて
皆さん見て帰ってくださいわたし花輪置いてますからってさ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:35:43.97
花でも渡してたら株が上がったのにね

宮本「三つ揃いで花をプレゼントしました」
林檎「あれって菊ですか?」
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:40:12.13
だから自分から言わなきゃいいのにね
歌をプレゼントするために正装してやってきましたくらいでいいのにさ
ドカンと笑いを起こしたかったんだろうねー残念
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:42:22.99
>>147
レキシやら他のゲストのプレゼントが楽屋にたくさんあったのよ
それを見て気づいたのよ
だからわざわざ言ったのよ、持ってこなかったって
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:55:01.41
林檎さんと ファンの皆様に 誕生日プレゼントと言って
1曲歌のプレゼント 「悲しみの果て」 というツイは嘘なの
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:56:50.39
宮本 何にも持ってきてなくて…
林檎 気にしないで
   あ、みやじの指輪素敵ね
宮本 これでよかったら
林檎 そういうつもりじゃ
宮本 こんなのじゃ嫌だよね
林檎 嫌じゃない


紅白では林檎の胸元にリングが光ってましたとさ
チャンチャン
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 15:23:15.44
林檎の昨日の客へのMC
「私はお客さんを選んできたと思っているので今日いらしてくれた方は私が選んだ人です」
宮本の2008野音の客へのMC
「不器用だなあ、エレファントカシマシのコンサートにきちゃうなんて」
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 15:25:36.53
>>165にもあるけど
誕生日プレゼントってことで、ってレポあったけど
知らなくはないよ、知らなかったほうがここの人は嬉しいのかな
娘が今日で40歳になる母とナレーションしてたの聞いてるでしょ22日も言ってんだから
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 15:29:41.52
誕生日知ってたし、裏で花束でも渡してるわ
それが礼儀でしょう大人として
本当に何もないなら逆に引くって
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 15:31:07.12
例のツアーの様子今更ながら確認してきたんだけど、なんかもうテンション上がりすぎちゃってでんぐり返ししたり椎名さんに丸かぶりしたりわちゃわちゃでえげつないことになってたねw
ひえ〜すんませんって指の隙間から恐る恐る見る感じ
胸がムズムズするわw
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 15:33:02.60
そんなことされてもニコニコしてる林檎っておかしいよね
ファンだって暴動起こしていいレベルなのに
なに歓迎してるのかしら
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 15:46:37.88
紅白は歌に重点を置いて老若男女に伝わるようにしてほしい
バラエティじゃないから笑いの取れるダンスと顔芸は不要
昨日はMステダンスをさらにライブを盛り上げるための仕様
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:12:45.04
ミヤジの無精髭は当分おさらばね
今から臙脂スーツのプロモだしと思ったら、スッキリの収録済あったわ
リリースの明後日かな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:21:47.96
はいはいじゃぁ誕生日を知らなかったでいいんでないの
誰も困らないから
いちいちつっかかってくるのはナンなの
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:28:54.06
気難しそうなオザケンとかミヤジが林檎にはべったり仲良くするんだよね
林檎には女ボスみたいな安心感があるのかな
ほんと不思議
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:31:36.80
見た目は女だけど心は男でしょ
この芸能界生き抜いてきたなんて並大抵じゃないわ
気も強いし姉御肌なのかもね
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:33:26.38
>>222
それ言わなきゃ死んじゃう病気か何かなの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:34:18.25
違うんだよオザケンがいつだかの年末MステSPが終わった後、舞台で林檎の腕組んでわちゃわちゃしてたのよ
自分からだよ仲いいのは知ってたけどオザケンからわちゃわちゃするんだってちょっと話題になったのよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:37:04.59
コラボもテレビ出演も紅白もコンサートの
ゲスト出演も別に好きにすればいいと思うけど、ソロ名義での活動なんだからエレカシの歌を歌うのやめてほしい
そこは、相手の歌を歌えばいいと思うんだけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:37:42.62
>>213
あら、なんで怒っちゃうの?
林檎は宮本に自分の誕生日は言わなそう
→ナレーションで言ってたよ
みやじはナレーション聞かなそうっ書いただけよ?

別に誕生日って知っててもいいのよ?
プレゼントは後からでも渡せばいいだけだし
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:40:22.84
あれだけ身体預けて安心してるの見ると
案外女として意識してないのかな
女性に対してあんな風にするのを見た事ないから戸惑う
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:44:33.68
>>218
オザケンて彼女のフォカッチャチャチャチャのこと僕の子猫ちゃんて呼んでたデレ助だし
評論家の萩原健太さんにオレンジジュースは音楽史的に見て大した存在じゃないと言われても
それも分かってるけど好きなんだと言ってたらしいし気難しいイメージないな
奥さん美人白人だし両親とも文学の教授で凄いわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:51:03.03
背中は合わせてるけどみやじは体は預けてないよ
みやじの体幹はみんな知ってるはずなのに
林檎絡むと途端に何にもできない人にされちゃうのはおかしいよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:56:29.44
池ちゃんにはタイトル決めて楽曲提供ねだってる林檎たん
ありがた迷惑と言いつつ作るんだろうな、密書インポッシブル
ミヤジもタイトル先にもらった方がいいね
花魁天国とかさ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 16:59:26.16
武道館エントリー、少しは新規増えたのかな
まあ今週はスカパラもあるからそれが出てから
特別先行受付中!って宣伝するんだろうけどさ
チケット先行時期にDVD発売なのにシリアル先行ない時点で
既存ファンは打ち捨てられてるのわかるけどねえ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:08:09.04
>>264
なんだかなあ
スマチケじゃなければ値崩れチケット流出しそうな状況なのに
一般発売前にリセール受付やってくんないかなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:13:58.14
紅白では和装でガチガチに巻いちゃって何がなんでも脱げないようにするのよ
失態防止
NHKさんとは今後も手を組みたいものw
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:17:34.25
一度しか見てないけど
宮本フラフラで背中合わせポーズだね
頭を林檎に預けたところで林檎が幸せをかみしめているように見えるんだけど
私がガチ恋とかで見えないものが見えたのこれって?
児玉さん、、、
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:20:18.62
ミヤジは踊れてるのではなく暴れてるだけなのよね
紅白であれやめてね
つまんねー曲だけど歌唱力で勝負して
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:23:44.51
>>97
トータスみたいにさりげなく去っていくのが本来の林檎スタイルなんじゃないの?と思った

しゃべりまくって、エレカシの曲投入って林檎の世界崩れてるやんっていうw
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:24:59.33
ステージ上で誕生日祝ってたアーティストバカにしてたのに、やっぱりみやじは変わってしまったんだね。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:30:01.75
宮本が勝手に人のライブをぶち壊すほど子供ではない
林檎とMIKIKO氏と児玉氏の打合せ通り
カメラも入っているしDVDになることもTVで紹介されるのも計算済み
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:32:07.15
やっぱり獣ゆく細道はセックスの歌だと思うな
それをみやじなりに表現してるんだよ
激しい情事があのダンスとなり、
そして恍惚の放心
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:32:20.02
ミヤジは10年前ぐらい前にもっと積極的にアプローチすればよかったのに
林檎も東芝時代があんだね
今はうパートナーもいるしダメでしょ
もやもやするわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:38:58.49
>>324
読めば読むほどセックスのメタファーに感じる歌詞だよ?
獣ゆく細道ってチンチンが入る膣の道のことやんか
林檎エロ過ぎ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:46:37.68
新春、林檎ファンやスカパラファンに負けじとみんな無理に盛り上がるんだろうね。
私は盛り上がれないや〜何聴いても林檎ちらつくし。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:51:17.81
老人同士で茶飲むより若い人に好かれて交流しろって言うわね
そのほうがボケないし若さ保てると
ミヤジは林檎手放したくないだろうな
恋愛云々抜きにしてもね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:55:22.83
>>345
盛り上がらないに決まってるじゃん
お通夜新春第2弾になるよ
2017年のときは1日だけだったけど
今回は4日あるしやる方も見る方も地獄よ
なんにも知らない新規ちゃんを前の方にする
ドドドン方式だろうしね
パオ民は後ろでどよーんとしてるのよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:56:45.10
新しい人と交流してアリーナで大歓声浴びて刺激的な経験してもどこかしら冷めた目で見てる自分がいるの
わかるんだよねふたご座だから
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 17:58:39.69
無理やりの若作りはやめてほしいけど
若くありたい、そう見られたいと思うのはいいことよ
人って自分の年を諦めた時点でどんどん老け込むから
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:07:56.61
>>353
どよ〜んとしてて良いんですね!じゃあ行こうかな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:11:02.51
>>353
2017年再びなのね
あの時もつまんなかったなー
今度のは行かなくてもいいかなあ
でも最後のエレカシになる可能性あるしなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:33:30.19
紅白公開リハ終了ね
後は反省点を洗ってダンサーが練習して
あっと驚く仕掛けを準備して備えるわよ
楽しみね
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:38:24.13
細道を行くぜー!で締める宮本は
道なき道をトスドス進んで広い道にしちゃいそうな勢いがあったわ
林檎でも行くぜーゴーゴーゴー!は変わらない宮本
笑うしかないw
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:40:07.45
なんでも叩きだ擁護だってなんなんだよ
叩くってのは音楽やコラボに全く関係ない椎名林檎の私生活な部分を延々と書き込み続けてる人のことを指すんじゃないの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:42:31.58
パフォーマンスに終始するのは
年齢的に歌えない作れないことの誤魔化しだと思ってるわ
無理することないのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:47:37.89
スカパラとのインタビューでは林檎の話聞けないだろうし、スカパラと一緒になんてお互い褒め合うばっかだろうし
なんか実の無いインタビューになりそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:50:42.49
>>409
あのピンクのドレスで獣歌ったらアッパレだったのに案外林檎って気配りしまくりなタイプなのね、エレ婆たちの目を気にしたのね
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:51:51.89
宮本って気持ちの切り替え遅いタイプだと思う
紅白終わってからすぐエレカシモードになんてなれないでしょ
新春はやっつけになるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:58:47.19
林檎が一緒にやってるミュージシャンもなかなかぶっ飛んでて変わり者が多いけど、あの日一番ぶっ飛んでたのは間違いなく宮本だったわね
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:00:23.46
擁護の解釈が違う人がいるみたいだね
合わないのはもうね仕方がないけれど
うんこの時とまでとは言わなくても
それに近い違和感があるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:04:38.29
>>433
だからどれが林檎擁護でどれがファン下げよ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:08:11.36
私も小出しは嫌だなあ
他の人も行ってる前提で書いてる人いるけど
確認されたってわからないし
林檎ツアーなんだから林檎スレで確認すればいいじゃんって思うし
そもそも行った人ってエレカシスレにはそんなにいないと思うし
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:15:49.95
>>462
自分がされたらムカつくことをコラボ相手にしてると思う
林檎とスカパラの包容力に甘えてる
そういうところはクソだと思う
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:20:47.17
それくらい高度な自分に歌う自信がないような凄い楽曲を提供されたっていう持ち上げと謙遜があのような表現になったのよ
そんなことくらいわかるでしょうよ、まさか新規なの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:24:51.01
>>485
よく言えば天才って真似出来るもんじゃないなって畏怖を与えただろうし、悪く言えばなんて不器用な!でしょうね
彼女の周りは上手く生きてきて方ばかりでしょうから
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:27:19.20
林檎ちゃんのファンは若い子とかゲイが多くて一見華やかだったりするけど(エレカシ比)
よくよく見るとみんな田舎のモード学園でした
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:28:54.27
>>491
私もコラボはスレほど歓迎してないし、ソロ始動サイトに拒否反応起きたけど
このカレンダーはなんでもないよ、落ち着いて
ジャパンカレンダーは宮本1人って前から、珍しくもない
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:30:09.25
椎名林檎
宮本さんがゴロゴロしてるのを見て笑ってるし、その後周りをぐるぐる回っていた時は笑わないように堪えててね
宮本さんは最高だね
観客もものすごく盛り上がってたみたいで
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:39:26.57
>>469
横だけど宮本の件で喜んでる呟きは50人くらい見た、その中で宮本、エレカシアイコンまたはプロフにエレカシ名ある人が20人くらい
横だけどw
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:39:41.69
Mステからたった2週間ちょいなのに二人の距離が急速に縮まったみたい
女と寝たら急に彼氏面する男いるじゃん。
あの宮本からの林檎への密着度はそんな妄想を呼ぶわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:42:59.28
>>513
ぶふぉっw
なかなか想像力豊かね
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:45:06.09
>>531
誰も煽られてないから気になさらず
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:45:23.02
レス見落としてるかもしれないけど、ゼロから一緒には
NEWS ZEROにかけてるのよ
親父ギャグが言いたかっただけだから侮辱とかそんなんではないからw
ちょっとここ生真面目な人が多すぎ
もっと軽く楽しくいきましょう
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:46:58.15
行ってない人は文章のままにしか受け取れないから仕方ないよ
だから書くなら小出しはやめてって言ってるんじゃ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:49:02.83
自分がショック受けたっていう意味で書いても、何故か煽りだと書かれるよねえ
前スレでやられたからお察しします
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:52:51.14
>>538
小出しMCを書く人の頭の中

書いてやってんだから有り難く読めやくそばばあ
文句言ってんじゃねーぞー
バーカ!そういう意味じゃありまっせーん!
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:53:21.71
>>554
途中で脱ぎ捨てて、ね

でも紅白なら着物でもいいや
もう好きにしてください
としか言えない
スッキリ見て確信したわ
ミヤジのやることは予想不能だけど全てアタリ、と
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:58:09.76
今日の有益情報
WOWOWのキャメラ()
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:03:16.47
さいアリ2日で
大漁新規釣ってそうね
林檎ちゃんのファンてJポップ好きな人だよね
サザン、ミスチル、宇多田、aikoとか?
どうなのかしらね
はてさて
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:03:24.53
林檎がデッカいハンマーでミヤジを殴るのやれば可愛いと思うの
シティーハンターのやつわかる?
林檎たん両手にハンマー持って歌う可愛いやつあるのよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:07:32.42
それにしても椎名林檎のステージはお金かかってるねぇ
オケにダンサーにゲストに映像に衣装に
儲かるのかしら
エレカシの利益率がえらい違うだろうね
客層、動員の心配は要らないけど、そっちが大変そう
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:08:40.47
でもギャグを言う宮本さんも嫌いじゃないな
思わず笑ってしまいそうだし
小学生の時は笑わせてくれる人が好きって言ってたな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:19:14.54
そこまで気の利いたこと言えないはずだし
もしそうだとしたらもっとわかるように言わないとだけど、でも林檎のクライアントだから微妙
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:19:18.12
獣の最後の
ミヤジがカメラ目線でふわっとした動きするところが
最高にかっこいい
あーかっこいい
生きててよかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:20:45.67
>>582
儲かってる人はステージを無駄に豪華にして
経費であげて節税対策するんですよ
ライブは儲けるためではなく、節税対策にやるんです
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:24:59.40
25も出ないって言われてたからドキドキで言ったよ
トータス出なくてミヤジ出るかも期待爆アゲなのは24も25も一緒
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:26:40.89
私はねハイテンション淫乱毒婆は投資婆だと見てるw
あんだけ投資したんだよ頼むよマジでの婆の長文テンションと穴のテンションが一緒だからw
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:35:01.81
メンバーに馴れ馴れしい書き込みするハイテンテンション婆は自分の話題されると
おとなしくなってすっと消えるのよ
とにかくいきなり現われてテンション高い連投するからすぐわかる
毒林檎叩きミヤジ憎しさげメンバーに呼びかけ(石君・・・・してるかな)それの繰り返し
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:43:42.50
少し前にNGワードあったけど痴女も入ってるw
結構みんな見てるなと思った
オバジって呼ばれてる女性とは思えない単語平気で吐く人いるじゃない
あれもそいつだと思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:46:23.69
>>634
石くんスッキリ見たかな

おちんちーーん
て書いたの私だけど林檎は好きよ?感謝こそすれ難むとこないわ
石くんもスッキリ見て喜んで大爆笑かな、と思ったら
おちんちーーん、は1年6組の鉄板ネタだし
とにかくお大事に、ね
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:53:30.14
投資婆のミヤジあんだけ投資したんだからまじで頼むよの切実レスは
ミヤジが結婚したときにネタにされそう
仁とエターナルみたいに
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:15:29.54
>>403
エレカシ一本でやってる時は良かったけど
今のコラボやソロ活動が濃厚な動きでのあれは、
エレファントカシマシなのか!?とは思ってしまうね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:26:01.79
本スレにも行くだろうね
でもあそこ人いないからつまんない
で、ここで暇つぶしのパターンかきもくて一生近づかないかどっちか
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:28:08.60
知りたい情報ならサイトやSNSで事足りるし
来ても、ヤバ、変なんばっかじゃんって二度と来ないよ
自分がここ来た時はまだまともだったから、なんとなく今も見ちゃうけど
もうここ終わってんじゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:30:37.81
エレカシで検索するとこの毒スレが一番上にくるのが耐えられないからスレタイ平仮名でえれかしにしたら?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:30:56.07
もしかしたら今現在は結婚していないし
彼女もいないのではないだろうか
林檎への密着度を見て、そんな気がしてきた
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:31:25.27
ここ、今は即レスbotみたいだし
ちょっとなんか書けば、あなた〜〜とか何かしら絡んでくる人が常にいるイメージ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:35:57.65
>>666
30代当時はずいぶんと熱心に婚姻制度について調べていたみたいだけど
結局落としどころが見つからなかったのかな
一夫多妻に疑問持っていたような…忘れた
赤本引っ張り出すの面倒だわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:53:29.54
徹子の部屋1979年プレイバックってやってたけど、
宮本に似てると言われた世良公則の23歳の時の放送した
めちゃめちゃイケメンでビックリしたよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:57:23.02
パートナー、愛人、内縁の類はいても結婚生活には向かない性格
いずれ老後と相続対策のため婚姻届けだけは出す予定
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 22:22:39.17
エレ婆さんも結婚が最良で幸せの道でないことも知ってるでしょう
攻めの姿勢を貫けるのも自由な生活と空間があるから
何かを犠牲にしないとすべてを手に入れる人はいない・・凡人が最高よ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 22:29:48.79
>>671
林檎への密着度?あれで密着?

それはおいといて、未婚でも彼女はいない時無し、みたいな人だと思ってたけど、最近の様子見てると彼女どころか好きな人もいないんじゃないかと
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 22:46:04.80
みやじもいつまでもカマトトぶってないで
岡村ちゃんの、忘らんないよ、ぐらいの曲書いたらいいのに
は大好き
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:01:54.60
でも思い返せば宮本のパートナー発言て林檎と児玉氏のこと見聞きして、ああいう関係もいいなとリアルな実感で出たのかな
MVからさいアリまであの大掛かり規模の打ち合わせから仕切りまで、アーティスト本人の負担ゼロに近くできるのってプロデューサーの力量のみだよね、羨ましかったのかも
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:07:12.04
そう言えば
私も前は、新規の人がここ見たら恥ずかしい
キチガイいるからID出るところに引っ越そう
妄想視線悪口なしのスレ作ろう
とか色々画策したことあったけど
結局は、エレカシの動員は増え続けてるし、新たな活動で新規もザクザクなのよね
だから、上の方で心配してる人いたけど、こんなとこ、屁でもないのよ
好きなこと書いて好きな話にレスして好きな時に寝る
それだけね
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:12:14.37
昨日、元ファンの林檎なら嬉しいだろうという書込があったの
スッキリを見てどうかな?嬉しいかな?と思った
アンコール見てないからわからないけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:16:22.35
ツアー前に作った風と共にと
ツアー中に作ったらしいGOGOソングのテーマが同じということに驚いた
感情の種類が少ないのかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:20:32.88
こんだけ林檎を良くも悪くもネタにさせてもらったんだから
ミヤジが一般女性か誰だかしらないけど結婚したときはちゃんと林檎にごめんなさいしなさいよ
林檎なわけないじゃんネタで回してただけなのには許されないし悪質だぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:38:31.72
>>751
いたね〜
あの後もぐずぐずで逃げられてってありそう
赤本でも婚姻制度のこと書きながら
いずれは結婚・・・みたいに書いてたものね
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:49:47.18
なんとなくゼロ見てたら昨日の映像流れたよ、獣
有働女史、心が折れそうになったら聴いてるって
翔くん、躍動感ありますねえニヤ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:50:29.69
「椎名林檎が好きな女の子」にありがちなこと
1.メンヘラ呼ばわりされがち
2.「何処」とか言いはじめる
変換一発目では出てこない漢字をあえて使いたがる。
3.髪型を真似する(ことを一度は考える)
4.人知れず巻き舌の練習をする
5.カラオケで「群青日和」を入れて、PVに悶絶する
6.マイナーを愛したい。
7.ピアスを無数に開けたくなる
8.「林檎」の文字に体が反応してしまう
9.薬指あたりを武装したがる
10.Twitterのプロフィールがキマってる
11.歌詞は気が済むまで調べる
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:52:04.34
みんなマジであのパフォーマンス絶賛なの?ファンが観ても引くけど‥
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:58:03.55
あれだけハッチャケててダンサーさんにぶつからないのは凄いわ
ダンサーさん定位置キープしなければならないから、宮本がうまく避けながらあの動きはさすが
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:59:41.20
Mステ観た時、本スレに書いたな
絶賛に掻き消されたし少数派なんだなって、それからはもう書いてないここにも
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 00:00:40.79
獣に引いて、生命讃歌は大丈夫なの?
贔屓目じゃなくて?
47ツアーの時、非ファンの友達動員したけどあれだけはどうにも引かれた
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 00:17:50.15
ミヤジの踊りは一般の方には難しいのよ

でも私はあのパフォーマンスを生で見たい
って気持ちはゼローだわ
獣聞より、エレカシの曲を一曲でも多く聴きたい
最近はうれしけりゃが聴きたくて聴きたくて
でも聴けないからどうするかというと
一人でイントロのギター弾くの
うるさいからイヤホン繋いで思いっきりゲイン効かせて
あーライブに行きたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 00:20:55.01
本当のこと言うと
髭でかっこいい宮本浩次も、踊れる宮本浩次も、着物も見たいわけじゃないのよね
エレカシの曲を一曲でもたくさん聴きたいだけ、だわ
よく考えたらね
その為のコラボだと思おう
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 00:24:08.41
>>783
スッキリで流れたシャツはだけるところのときの
女性陣(春菜?)のあらあらって声が嫌な言い方だなと思ったけど
あの感じが普通の反応なんだろうな
いい大人がなにやってんの、みたいなさ

でもいい大人がしまい込んでる衝動を爆発させるのって
純粋にカッコいいよ、カッコつけてたらできないよね
と思ってる自分はファン目線
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 00:24:36.22
あの曲がどんな宮本フィルター通すとあんなパフォーマンスになるのか皆目わからない
でもあの声で歌われると、参りましたそれしかありませんて気になる
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 01:04:11.89
>>781
周りをよく見てるよね
最後の背中合わせになる直前だけは
宮本が遅かったから
右後ろの人を押しのけてた
さりげなく辻褄あわせてあげるダンサーさん
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 01:07:23.92
>>822
動きたいんだからそれぐらい自分で気をつけるでしょうに…
自主練シミュレーションもしたりして
高橋さんも書いてたけど、そこあげるとこじゃない気がする
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 01:18:11.84
>>823
川上さんの黄昏を遊ぶ猫
NARGOさんのカナリア鳴く空
はボーカルが心地いいよ
沖さんのキーボードプレイはカッコいいからまあいいや
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 01:21:53.52
私、職場でエレカシファン名乗ってるから紅白の後嫌だな〜絶対、陰で何か言われる。
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 01:32:39.95
>>778
行った人?
なら遠かったのと、その場の雰囲気や熱気に誤魔化されてるんだと思う
行ってないなら、一部を一瞬見ただけだからじゃない?
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 01:32:42.59
アレンジ変わるたびに音源送ってもらって、
それに見合う歌唱を練習して、歌い込んで
お互いが力注ぎあって作り上げたスカパラの曲

ほぼ完成したデモ音源渡されて
こんなの難しくて歌えねぇ白旗状態からのスタートだった林檎の曲

今の宮本には誰かと曲を完成していくまでの過程が楽しくて新鮮だろうね
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 01:45:38.12
>>824
ぶつかりそうでぶつからない
日体大の集団行動の
すれ違うやつみたいに
おーすげーって単純に思います
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 01:51:35.56
>>833
曲じゃなくて歌を作り直したかったのかもね
曲が素晴らしいのはわかっただろうし
いつもわざと歌うのを難しくしてるのはミヤジだし
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 01:59:47.11
>>837
いつかダンサーさん達までも笑ったりして
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 02:04:59.11
>>840
songsあたりでしっとりめに歌ってほしいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 05:16:58.83
林檎ちゃんの何としても行かねばならんやつやったわ
機材席解放やってたんだねぇ後の祭りだけどさ
映像見て羨ましすぎた
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 06:29:55.48
最後シャツビリッで胸をはだけた時
主役が自分かのように前にぐわーっと出ちゃったのは微妙だったね
エレカシのライブじゃないんだから
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 07:11:21.69
でもオーケストラとダンサー従えたセットと旗振った満員の聴衆が、自分の登場で大盛り上がりなのよ
そりゃひと肌もふた肌も脱いじゃおうと高揚マックスよ
気持ちいいだろうねぇ、最後の果てた顔よw
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 07:31:32.33
ひろたん頑張ったからご褒美あげたいな
何がいいかな
肩たたき券とかね〜
ってそれじゃあお父さんみたいじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 07:54:43.28
エレカシに詳しくなってほしいけどね
はぁ
でもなぁ
Jpop好きな人にエレカシわかるのかな
popなエレカシ好きなファンが増えると私的にはセトリが心配
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 08:08:27.86
>>837
テレビだからもう少しちゃんとやりたかったんだろうね、お互いのファンじゃない人がたくさん観てる場では
さいたまはその点緩くなるし、何よりMステより5万倍はちゃめちゃだったから我慢できなかったのでは
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 08:10:12.35
>>830
本気でそう感じたならこれがエレカシのファンかと絶望するレベルね
「獣歌ってみた」動画いくつもアップされてるけど本家とは雲泥の差
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 08:14:48.21
朝の他者を認めることができる余裕ある人達と
真夜中は全く違う人種だよねw
とにかく誰かを否定しないと生きていけない人が多い印象かな
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 08:21:25.47
結婚問題で悩むって女性が適齢期だから籍入れてよって迫るあれかね?
本人は自由でいたくて籍いれるのは勘弁って感じで逃げてる感じに見えるけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 08:30:56.07
あれたけ盛り上がって転がっても
最後歌い終えると動じないのがかっこいいわ
いつも思う
Mステの悲しみの後、喝采の後、ソングスのレインボーの後、わいどなも
ああいうの観ると宇宙人と思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 08:35:11.53
>>877
>>877
>>877

一番わかってないw
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 08:44:11.68
スカパラ喋りすぎね
ファンを信用してたら話さなくていいの
私たちの関係はステージのパフォーマンスよ
by林檎

果てる宮本
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 08:49:15.72
林檎好きな人ってj-popだけ聞いてる層じゃないからね
それこそエレカシヲタ一筋って人よりいろんな音楽聴いてるよ
こっちにどこまで金落としてくれるかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 08:56:54.78
>>915
そういう層が興味持って最初に聴いたのが俺明日だったりしたらそれこそアチャーよ
なんだエレカシ歌謡曲かよと思われかねない
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:01:08.40
つべのコメントとかでもあるけどコラボでエレカシ知った人に既存エレファンがオススメしてる曲が自分のオススメと正反対だったりした時すごくモヤるんだけどこの感覚わかる人いるかしら
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:04:13.53
>>919
わかるわー
でもエレカシは振り幅大きいから当然といえば当然だけどね
ちょっとモヤるのはわかるw
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:04:48.24
私はお決まりの悲しみの果てからヒトコイシクテ、普通の日々とかから填まったメロディーがきれいなやつね
それからYOUTUBEで色々聴きまくったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:05:58.39
エレカシ曲のYouTubeのコメントなんて
大体想像がつくから読んだことがない
笑顔の未来へとかオススメしてるんでしょ、どうせ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:06:01.43
意外なものに惹かれたりするじゃない
ユニバから入った人がエピックで涙流さないとは限らない
聞く人の耳を侮るなかれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:09:07.56
>>927
それね
やっぱりベストが無難かな
後はその人の感性次第ね
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:13:55.02
>>930
へ?
0935930垢版2018/11/27(火) 09:25:19.08
米なんとかのフライデー写真みてきたわ
服装がダサくて後ろ姿だけでもぶさいくなんだろうなと思った
また一緒にいる女の恰好 サブカル好きの女子みたいな変な靴
バンドマンとか男ミュージシャンて変な女ばっか連れてるよね
華がなくておもしろくない
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:34:43.19
彼女さん注目されるのは仕方がないけど色々否定的なこと言う人酷い、あたたかく見守ってあげたらいいのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:41:58.78
最新アルバムWakeUpは今の宮本浩次の心の現れであるから出来は置いといて林檎ファンに聴いて欲しい
個人的に好きなのは町丘ライフ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:52:10.52
スレチだけど
爽やかな記事で彼女も普通ぽくて、靴は背を少しでも高くして話しやすく
してるんだろうなーって微笑ましいわ
午前2時に動いてる私鉄なんてあるんだ、へぇーって思った
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:00:45.44
>>943
この時間にはいないんじゃない?
知らないけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:01:24.91
矢野顕子さんとのコラボならここまで叩かれなかったわね
それとも数名いる相手の中の1人だなんてとかケチつける輩はいるか
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:02:04.87
林檎はいっしょに仕事してんだから素性は大事
米はカンケーねー
カノもカンケーねー独身だし
林檎は略奪クソ女
しょうがない
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:04:33.52
矢野さんだったらスカパラ枠と同じ文句が出るだけです
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:07:52.16
40歳の誕生日に一番大好きなミヤジに一番大好きな曲をコラボして最後はミヤジに全部歌わせてうっとりしてた林檎は
世界一幸せね
今頃ガッツポーズしてるわよ
愚民ども何とでもいいなさい状態よ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:14:08.13
宮本なんて30th以前までヒマがあったのに
みんなのエレカシ、みんなの宮本になった時期を見計らってのオファーだからね
まああっさりポイするのも目に見えてるよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:18:05.72
>>962 それね。盛り上がったところをかっさらうタイミング、絶妙
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:20:26.00
林檎さんずっとファンだったっていうんなら
もっと早くに世間に知られる以前に拾ってよね
世間に認知されてきた後に、もっと宮本知ってもらわないとと言われても
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:25:18.13
たいしたヒットないから記念すべき20周年紅白出場の為にだけ使われた
後は気が向いたときだけ
ひとりじゃ無理な声ね、あの人
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:25:20.45
馬鹿ねミヤジとエレカシ、そしてあなたたちの応援があってここまで来たんでしょ
その途中で邪魔するバカ女じゃないわよ
最後のジャンプを手助けしてる最中よ
オリンピックくるで
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:28:49.66
ミヤジがエレカシが偏差値高いとか恥ずかしいからやめてね
それともあなたの取り柄は偏差値だけの持てないブス子なのかしら
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:30:20.97
>>968
東芝の頃の暗黒期に何回かステージで共演はしてたけどミヤジ閉じてたのかしらその頃は
ユニバになって変わってはいたけど今じゃなかったらやっぱりOKしなかったのかも
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:30:24.13
正直言ってオリンピックには関わってほしくないな、どうでもいいけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:30:56.92
>>982
1人だからスルーでよいかと
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:32:55.79
>>984
テーマソングか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:36:59.48
>>992
ありがとん
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:40:21.97
>>983
自分はMステでの「エレカシのファンの方ってなかなか言い出せなかったと思うんですけど」を
エレカシファンのアーティストはコラボしたくても言い出せなかったと受け取ったから
初めてのオファーと読んだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 3分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況