X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント166KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 23:27:35.39
ここの自治婆仕切り婆の常套句
すぐに追い出そうとする自己中心的モンペ体質のド新規

一言文句集

・構うな
・構って構って煩いよ
・馴染もうとしてても尻尾が出るのよね
・分からないなら黙ってれば
・討論会したいなら議論スレへどうぞ
・モメサだと思わないなら普通に話せばいいのよ
・いちいち相手するから居座る
・構うと嬉ションして居着く

安価は負けだと思っており
安価しないが為に話しが通じないのは客だからだとのたまう的外れ婆
注意されると長文は客と言い逃れ
ここはファンサイトではありません
新規の言語統制は大迷惑
すぐに出ていけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 07:45:03.10
おはよーキスブサSPおめ
今週はバースディウィークでヤミー紺DVDも出るしぴーすふるに過ごそー(*´∀`*)
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 08:00:14.37
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/タノチミ増えて幸せ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 08:09:41.74
キスブサSPおめおめ
こんなに番組つまらなくした癖にSPやるとかウジはどうしたいのか意味わからんな
とりあえず39じゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 08:46:36.84
豪華女優陣とかいってオオシマが来たりしませんように
来期のフジドラに出るちゃんとした女優さんが来てくれますように
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 09:25:57.64
>>104
確かに再現ドラマを足がやってくれるんなら楽しそう
あと今回の未解決って素人じゃなくてゲストさんの未解決だよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 10:26:00.08
毎年年始は何もないから今年は旅行予定入れちゃった/(^o^)\
リアタイして実況で婆たちと盛り上がりたい><
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 11:15:39.28
日曜G帯改編は疑問な点もあるものの、最近のフジは若年・中年層ターゲットに挑戦する姿も感じ取る。 その象徴がスカっとジャパンはじめヒット番組多い木月洋介氏の番組増。 99人の壁、スモール3、キスブサ特番、久保みねヒャダ年越しSPなど。
あと、マイアミ啓太氏演出のアオハルTV等も。 今後に注目
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 12:43:19.57
滝沢秀明 引退前最後の「anan」表紙に登場、同士のスター総勢15名が絆のエール
> メッセージを寄せた方々
薮宏太、八乙女光(Hey!Say!JUMP)、北山宏光、藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)、戸塚祥太、河合郁人(A.B.C-Z)、Snow Man、風間俊介、屋良朝幸、三宅健
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:33:05.47
傘が痩せてカッコよくなってプラムに似てるって言ったら
ネット上で凄い攻撃されたわプラムのがカッコいいのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 20:19:43.14
婆もゼブン店舗に生霊飛んでってるんじゃないかってレベルでふわふわしてる
あと12時間後だよ\(^o^)/
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:04:21.86
たまに夜勤明けとかに朝方フラゲできたって人居るけどそういうツイとか見かけると何故だか修学旅行の朝方に集合場所に行く気分になってソワソワする
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:23:56.46
バラで足気になってる人だったら足担になるきっかけなるかもね\(^o^)/足はバラと紺のギャップすごいから
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:46:44.86
文化の日にユニカビジョンで男性の声優の紺映像流れててヲタ沢山いて
わざわざ柵設置されててペンラ持ってた人もいたおマナー守って見てね\(^o^)/
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 21:47:40.99
期待はしていない
ただステップが売りのダンスでステップ踏んでないのは驚いた
まぁ一瞬だけだから本編見るとちゃんと出来てるのかも
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 22:04:28.63
ユニカビジョンに料金プラン載ってるけど長尺180秒CM1週間で90万だね
21分1週間てどれだけ金かけたんだエイベたん
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 22:33:29.30
エイベの宣伝費が足CDの売上から出てるってまさか本気で言ってるんじゃないよね
個人会社じゃあるまいし
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 22:39:22.30
ゑのステップみたけど全然足動いてない/(^o^)\
あれ普通にできないのか手抜きなのかがわからないどちらにしろヤバイけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 22:53:35.07
新しいレグザでYouTubeの足のとかいろいろ見てたら止まらなくなった
画質も音も良くて感動><
教えてくれた人39(*´∀`*)
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:09:55.16
西武新宿駅前ビジョンというとたしか宝くじ売り場の正面のビルだね
見に行くにゃwktk忙しいね(*´∀`*)
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 23:10:15.96
ここの婆たちのせいで足麺にキノコという組み合わせが何かエロく思えてしまうんだけど
もうタケリタケをぐぐった時の衝撃が忘れられん
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:47:19.88
ブルレイアンコ入ってないってどゆこと
まさかいつものディスク分かれてること言ってるんじゃないよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 12:29:20.75
こんにちは\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/キスショ届いたセブンまだだた
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 12:44:43.34
実は婆のとこのセブンたんもお仕事放棄してるみたい
これひょっとしたら明日どころか明後日になるんじゃないかと/(^o^)\
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 12:46:23.16
塔はフラゲは出来てもちょっと前は10倍や15倍適応していた形態がしれっと適応外になり以前ほど得でもなくなった><
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 12:49:25.39
塔はここでフラゲ出来ない+高いって書いてあるの見たぞ
結局どこが1番フラゲ出来やすいのってジョーシンか楽かって所なのかな
0529y垢版2018/11/27(火) 13:31:14.70
>>526
カットされてるね
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 14:11:29.47
初回限定観終わった
ついつい3枚とも観ちゃったからご飯食べる間もなく子供お迎えの時間になってしまった
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 15:05:19.09
時間無いからとりあえずハプニング集見た笑った後にホムで泣かされたんだが本編見たらマジ泣きそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 17:36:49.51
ガヤ撮りいつでも待ってるね
ちょっとホラー風味だけど男性なのに自撮りが上手い方が微妙だからちょうどいいにゃ(*´∀`*)
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 17:47:23.00
なんか12月のフジの予定表が牛紺のとこ新企画ってなってる
もしかしたら何年か前みたいに牛紺はやるけど放送はしないってやつかも
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:05:57.52
牛紺出れそうなタレ去年より少ないよね
滝鴇はまず出ないだろうし近畿環八も微妙
パンダ干菓子石鹸がはりきりそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:31:27.84
隣のセブンに絶対既に届いてるのに受け取れないこの焦れったさ
次からは絶対自宅配送にしよっと/(^o^)\
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:35:34.30
出荷が22日だから届いてない訳はないと思って
そこの店舗は何故かいつも発売日にしか受け取り可能にならないんだよね/(^o^)\
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:39:38.73
届いててメル来てるのに受け取れないなら問題だけどいつも発売日にしか届かないならセブンたんで買うのやめたら
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:41:47.36
前は受け取れてたんだけどピクたん辺りから微妙になってて最近はずっと無理なんだよな/(^o^)\
毎回今回こそはと思ってポチるけどもう無理だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:44:23.65
少し前から九州のセブンはフラゲできませんってアナウンスされてるよ
それでも安いから発売当日受け取りで構わないけどね
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:56:23.63
婆はセゴドン県住みだが今回セブンでフラゲできたお\(^o^)/
ちなみに店舗受け取りじゃなくて宅配
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:17:32.07
上の書き込みであったけど婆の所のセブンたんもフラゲ出来なくなったんだよね/(^o^)\何人かいるみたいだし何か方針変わったのかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:22:44.13
セブンたんってブラック過ぎてか知らないけど上がちょくちょく変わるから配達も変わるのかもね/(^o^)\
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:41:13.70
尼のプライムもフラゲ出来ますって書いてあるんだけどね
普段ジョーシン使ってるからあまり意味無いけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:17:19.54
カクシゴトの下でゑがシズカのマネしてたのみて同じSHOWでよかった\(^o^)/とオモタ
そしてダギャを相手にリアルミー
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:31:16.84
顎乗せダンスキャワンワからのピクたん格好いい
からのナイトたん
どんどん攻めててテンションアゲアゲにゃ(*´∀`*)
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:45:05.83
ブルレイから見ようと思たらディスクが真ん中の丸いの押してもピョコンて出てこないんだけど/(^o^)\
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:51:22.35
黒衣装全員凄い似合ってるしスタイル良く見えるね
フリーズもいい><これこそ足って感じすりゅ(*´∀`*)
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 23:02:19.44
やっぱりMC大分カットされてないか
婆入ったんだけど隠し味師匠やらダギャと父さんが升と写真撮ったの全部カットって
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 23:13:09.70
そもそも炎上した隠し味を世に出せると思ってるのか
しかもニカチャはともかく忖度しなきゃいけない父さん絡みなのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 23:59:48.17
本編見終わり\(^o^)/なんかいつもより映像キレイな気がするけど気のせいか
毎回前作を越えてくる足とエイベたんさすがだわ冬ヤミ楽しみ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 00:10:58.84
そりゃまた肌荒れしたら可哀想だけど本来は胸に塗る演出だったしヲタもそっちのがずっと湧いたの知ってるだろうしリベンジしたい気持ちはあるんじゃないか
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 00:57:16.32
あんなにデカイと香りが薄くなりそうだけどそうでもないのかな
足が取った松茸の方が美味しそうに見えた
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 00:57:28.89
マムシに比べたらキノコは天国だったんだ
3兄弟お疲れさまでした
今日は最高だったなー(*´∀`*)オヤスミキャワンワ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 01:16:28.71
自分達で取って来ないと食べられないからってのもあるらしい
インタブーで熊怖いけど細竹食べたいから山入るって言ってた
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 03:09:37.50
セブン最近フラゲ出来ないとこは貨物列車が西日本豪雨の影響で使えないとこあるからって書いてあるとこあったよ
自宅配送は航空便なのかフラゲ出来た
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 10:12:31.87
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/足愛益々増量中
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 10:46:50.94
もしもツアーズ?? ディズニーランドに キャイーンの天野っちと キスマイの藤ヶ谷君いる
29分前

ディズニーランドに藤ヶ谷くんいる

今日はディズニーなんだねー藤ヶ谷さんまたディズ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 14:44:22.07
仕事でグッズ詳細見れないけどバーガーじゃないの作らないんだよね持っていかないよ白ならなんでもいいなら蝋燭灯す
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 16:31:18.05
でもトラジャって後輩が出来てから茶畑って一切言わなくなったから早い段階で見切りつけて捨てたんじゃないの
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 16:42:38.29
バラだと親近感あってキャワンワって思うのに紺で歓声の中歌って踊る足見るとゾクゾクする\(^o^)/カクイイ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 16:44:41.59
ニカチャ的には無意識でやってるだろうけどメンタル不安定っぽいから心配してかわいがって応援してたんだと思うよ
足内でも孤立しそうな麺に絡んであげたりしてて優しいなあと思うもの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 8分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況