X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
大 倉 の 噂 148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:04:37.41
【大倉の噂以外はスレチ】

【アンチ・他メンアンチは該当スレへ】


※大倉アンチはアンチスレへ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541924848/

※女ネタが駄目な人はこちら
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1421664383/

※メガネはこちら
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499917342/

次スレは>>980以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
大 倉 の 噂 147
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540537889/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:11:18.70
とにかくもう警察に届けて
ファンに心配かけるよりちゃんと警察に届けるべき
ジャニーズもしっかりして、これで引退なればジャニーズも批判される
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:57:31.25
ベスア出ないね。
何か別件でもあるのかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:28:35.00
>>11
残念だね
じっくり茶髪の大倉を見れると思って期待してたんだけどな
FNSまで待たなくてもレギュラー番組で見れるかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:29:15.07
嫌いなタレの画像集めたりネタ漁って頭の中が嫌いなもので埋め尽くされてる人の方がよっぽど怖いわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:29:18.26
大倉は小振りのアクセサリーの方が個人的に雰囲気似合うけど福耳だからおっきいフープピアス似合う
耳たぶプニプニしたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:55:48.91
やめちまぇ! そんなに辛いなら
やめちまぇ! 言い訳聞きたくねぇ
やめちまぇ! そうやって逃げればいい
やめちまぇ! 誰かのせいにしてろ
いっそ生きることさえも
やめちまぇ! やめちまぇ!

「こんなのやってられるか!」って
誰にも相談もなく
勝手に辞表叩きつけたら楽になれるかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:41:37.95
くだらねぇプライドを「やめちまぇ!」
昨日までの自分を「やめちまぇ!」
逃げ続ける人生を「やめちまぇ!」
希望を捨てることを「やめちまぇ!」
そして
生きてみろ!くたばるその日まで
生きてみろ!愛する人の為に
生きてみろ!這いつくばってでもいい
生きてみろ!今日だけは泣いてもいい
生きてみろ!…

良い曲じゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:43:35.23
ジュニアをプロデュースしたのはもちろんそうだろうけど
今年は関ジャニ∞として大変なことがたくさんあってそれをメンバーと乗り越えたからってのもあると思うよ
ずっと絆が深まってギュッとなってるとか今のエイトの凄さを語ってたし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:52:45.50
昔はメンタル弱かったけど最近強くなったなーって思ってたけどやっぱり大丈夫かな…って思うこともある
要は不安定なんだよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:56:30.21
メンタルとかファンには正直わからんと思うけどな
わからないものを勝手にマイナスに推測しなくてもいいんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています