X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント279KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 01:32:13.44
このスレは二人の幸せを願うスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■963
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542559561/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■962
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542391570/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 03:15:37.56
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:11:09.05
supremeとNIKEのコラボは、米津玄師と星野源のコラボみたいなもん
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:12:37.25
デレてるってかいい人で面白いなぁと思ってたと思う
源さんへの態度と石ちゃんへの態度が似てたから
ガッキーは源さんを格下に思ってそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:33:58.20
>>8
源さんがさらりと「結衣ちゃんを連れて来たくて」と言った時のガッキーの表情見ろ
ポスター撮りのはにかむ表情も
恋のはじまりから見届けてるってスゴイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:35:19.54
>>17
最近またage荒らし増えてきたんだよ
テンプレにも◆sage厳守ってあります
レスする時にメールのところに「sage」と入れてから書き込んでくださいね
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:36:35.66
2018年から付き合いだしたとかいうなら2017年以前のことを付き合ってないんだからデレてたとか匂わせたとか言わないでほしいけどね
まぁ実際に会うことなんでできてないだろうけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:38:27.77
星野源が代弁してくれた私のの気持ち
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:40:26.44
>>22
全員が2018年からだと思っている訳じゃない少なくとも私は2017年からだと思っている
恋人がいたって会えずに寂しい思いしている人や仕事で病む人はいる
車窓も「恋してない」でなく恋人同士だったら当然のラブラブな日常を過ごすことはできなかったという意味にとっている
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:44:32.53
>>28
同じだ
昔いつから付き合い出したか統計取って1番多かったのがコメンタリーエランドールMステのあたりだったよね
源さん言霊を電波に乗せたいは本気だった
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:51:44.15
会いたいのに会えなくてマスコミに張られててネットニュースにあることないこと書かれてストーカーにつきまとわれたらね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:52:26.94
>>38
みりんこんなにつかうのぉーと驚いたり
ニンニク刻んだ指3週間も嗅いだり
最近いい匂いするやつ置いてみたり
お風呂入るようになったアピールしだし同時期
濡れ髪いいよねさらにいい匂いするだの加湿する為にお湯入れる時はドア開けるだの報告
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:54:17.78
あと出汁アピール
うどん素麺箱買いアピール
あげくにこんなのが楽しい人生になるとは思わなかった俺フハハハハと謎の人生観
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:56:20.46
>>46
愛しているというのが日本語的に苦手とMステで言ってたのにその後やたら愛してると言うようになった2017年はやはりガッキーの仕業
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 14:53:11.29
>>48
そういう事がもしも明確ならば2017年は有名になりすぎて気がおかしくなる程に
辛かったなんてみんなが読めるところにわざわざ書くか?
書けるとしたら星野源って相当に無神経で意地が悪いとしか思えないわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 14:55:56.84
549 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 10:05:41.23 ID:I+TL6y/N0
ガッキーごつくなった
肌も荒れてるし顔はパンパン
不細工でも華奢で色白で肌が綺麗な黒木華の方が可愛く見える不思議
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 14:56:20.26
571 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 10:42:26.76 ID:dIB7TN5f0
ガッキー演技の下手さが一番現れてた回だった
ぷーとか、ん!みたいな顔芸で出来るラブコメディじゃないとやっぱりシリアスは無理だね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 14:56:48.43
586 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 11:07:12.20 ID:AZ8wIulf0
ガッキーが菊地凛子と寄り添ってるシーンでglobeのKEIKOに見えたら、それ以降KEIKOにしか見えなくなってしまったw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 14:59:23.89
504 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 08:15:02.10 ID:4OrT7VB/0

新垣下手すぎて海辺のお別れのシーン
余韻も何もないわ
可愛いだけが取り柄だけど可愛いくも見えなく
なってきたし
黒木が上手いから余計に棒が目立つ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:01:29.01
511 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 08:42:07.01 ID:/VhSACf90

一番信じられないのは朱理を家に置いたまま会社に行っちゃうとこかな
家の中の日記とか手紙とか大事なもの探られる可能性高いのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:01:49.40
514 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 08:51:00.49 ID:/CQbQH3r0

あれ京谷のお父さん肺炎なっててもうあまり長くないんじゃないの?
なんかこのままだと死ぬじゃん!病院行っても気管挿管されるだけじゃん!て言い合ってなかった?
京谷の母親が死ぬなら延命せず家で看取りたいって思ってて、晶はそれを京谷たちに伝えただけで
介護に口出すってほどじゃなくない?
長男の嫁の態度が変わったのも、どうせ長くないからパートを融通して私も見ますよ〜と温情かけてやってるのかと思った
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:02:38.67
550 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 10:07:34.72 ID:dHv6HO7J0
>>514
あのシーン、最近認知症の親が肺炎で入院した経験者からみたら違和感バリバリだった。

まずね、自分で肺炎て診断できないじゃん。
医者が往診してるわけでしょ、
往診してる医者が肺炎と診断したら
「緊急に病院に入院させる=家族の希望に沿って病院を探してくれる」あるいは
「自宅で看取ります」といえばそのようにしてくれる。
あそこで家族だけで言い争うとかないし。
あれで死んだら保護責任者遺棄で警察沙汰だよ。

病院だってどうするか聞いてくるよ、
気管切開してまでしてぎりぎりまで生かしたいか
自然に逝かせたいか、ね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:04:59.46
556 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 10:16:14.98 ID:dHv6HO7J0
私も549と同じ感想をもったよ。
仕事は糞忙しくて彼氏とも順調じゃないとか、唯一の息抜きはバーでを飲むこと
生活面が荒れているのを、肌荒れや荒れた髪で表しているのかと思ったほど。
つまり不細工なガッキーは演出なんだと思ったほど不細工にみえる。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:05:44.66
569 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 10:42:06.26 ID:aeol+8lR0
ドラマの内容的には「深海晶」的にはそうなるんだろうなぁ…という展開でまぁ納得なんだけど
京谷実家での介護関連エピはそこまで尺使う?って感じ
確かに介護実体験のない人の絵空事と思った
立花カイジがクローズアップされる回かと思ってみてたのに全然で肩透かし
この正体不明のままで終わらせるならありえない
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:09:24.66
>>80
84間違えて途中でレスしちゃった
読んでて失礼とは全然思わなかったわ
恋を感情と取る人と行動と取る人で違うんじゃないの
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:14:29.26
>>89
わかった
行動だとしよう
ガッキーと付き合っててでも行動的な恋はできない

ただその後に口説く事も出来なくなったってあるよね
ガッキーと付き合ってたら誰を口説く必要ある?
ガッキーと付き合いながら吉岡さんか誰か口説くつもり?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:19:50.43
>>93
いや意味違う行動的な恋ってことじゃなくて「恋」という感情を持つことができなかったのではなく恋人らしいことが行動が出来なかったって意味
あとね口説くって嫁や彼女にも使いますよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:20:40.04
今ハローソング録音する為に聴き返した
これ源さん歌詞朗読した部分ってもしかすると
自分の未来の子どもに向けてかもしれない鳥肌
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:21:29.28
>>94
水瓶座は心から人を好きになることがないというランキングで1位だったよw
関ジャニの村上くんも水瓶座らしくて「当たってる」と納得してたわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:22:29.01
リアルに監視されていて言動はネットに切り取られて
それを勝手に解釈されて尚且つありもしないことも書かれて
病まないのがおかしいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:22:48.99
https://i.imgur.com/GMAgC6n.jpg
これを読んでどうしてガッキーとって思えるのか・・
恋することに全否定していると思うよ普通は
恋もしてないし一夜限りの遊びとかもしてない

これで誰かと付き合ってたらいよりんどころじゃないよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:25:20.11
>>104
そんなの最近有名になったタレントとか俳優とか殆どの人がされている
病むなんてちょっと甘いきがする
そんなのが嫌なのならアングラなところで個性的にマイペースに活躍してればいいだけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:30:37.18
今回の車窓だけならまだしもコメンタリーとかMステで独り身寂しい発言してたのに
この期に及んで文面でしか読んでないとか怖すぎでしょ
自分のこじつけ能力に疑問持ちなよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:32:30.84
源さんとガッキーが結婚したら祝福されるよ
ダヴィンチの一文にこだわって嘘ついたと言うのはガチ恋だけ
カプ住人はあの一文だけにとらわれず源さんとガッキーの発言聞いてるから皆ここにいる
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:32:35.70
>>116
そうだよ!売れて無いほうが辛いことも多いし楽しく仕事できるか
わからないのにいざ凄く売れたらみんなが読むところに泣き言を書いて
ファンのおかげでスターになったとも言えるのにそのファンに泣き言をぶちまけるのは
大人じゃない行為だとは思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:36:16.35
>>124
大事なのは源さんの言葉よりも自分たちの気持ちなんだから話通じないよ
もし付き合ってないと言ってもマスコミ対策ぐらい言う連中
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:36:45.06
クリーピーナッツだっけ?と源さんの会話クスリとも笑うとこ皆無だったのに3人馬鹿笑いしててちょっと憐れみを感じた
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:38:07.11
>>76
ガチは結局そういう切り取った一部分しか見ようとしないんだよなぁ
ここに貼るために一時停止何度もして頑張ってるのかと思うと笑える
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:40:27.54
まだ大谷と狩野の方がわかるわ
偶然だとしても同じブレスしてバレー観戦や野球観戦の証拠もあるから
源さんの言葉ってガッキー宛の証拠は一つもないんだよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:42:22.29
>>138
ガッキーは笑顔なだけ
クリーピー初めて聴いたが酷かった
最初芸人かと思い終わってんな!と思ってたらミュージシャンだからまだ許せた
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:43:00.01
>>138
君の誇りを汚すものから君を守っていたい
君の誇りを汚すものから君を守るから
じっくり聴きたくなった源さんの気持ちわかる
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:43:37.83
>>133
あなたしつこいよ
ツイに戻ったら小さなお子さんもいるんでしょう?
「ほしがきどもはいのちの車窓からを100回読め」とエラそうなツイではあきたらず
ずっとここに粘着してるのねコワいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:45:59.47
>>144
また予想外してんの?
だからカプの話は当てにならなく感じる
一回も当たらないんだもん

自分はガッキーファンだよ
源さん嫌いのね
その位は当ててよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:51:51.28
>>146
こういう「お前の母さんデベソ」的な幼稚な反論するから笑われてるってことに気付けば良いのに
自分では煽ってるつもりだろうけど弄られてるんだよ
まぁバカ弄りは暇つぶしになるから良しとするか
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:53:39.48
>>155
だって一回や二回ならまだしも10回くらい自演扱いや別人扱いされて一度も当たらないってどうなの?
一言言いたくなるだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:59:05.46
>>120
同意
なんで嘘ついたになるのか意味不明
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:01:59.31
素朴な疑問なんだけどカプはなんでアンチを1人もしくは少数にしたがりなんだろう

来るたびにアンチと喧嘩してるってことは複数いるだろうに
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:02:42.07
未だに源さんとガッキーが付き合ってると思ってるんだぜ
勘違いの妄想野郎だろwズレた指摘しかできない無能
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:03:42.66
>>168
誤報扱いされたセブンはだんまり他のネットニュースも否定に舵を切った
源さんはエッセイでそういう状態じゃなかったことを告白
それでも言い続けるとか嫌がらせの範疇
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:03:56.78
>>168
何度も言われてるでしょセブンはガセで自身はマジって都合良すぎw
源さんが言った週刊誌は嘘ばかりもガチに信じろと言うなら矛盾してるよw
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:05:09.13
アンチも暇つぶしだから1人が執念持ってって感じじゃないと思うよ
画像の人や前居たコピペは一人でやってそうだが

自分は3日に一回くらい来て1時間くらい集中してやってる
ストレス発散に
カプもアンチをスルーしないで相手にしてるんだから
ストレス発散しててお互い様だよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:05:34.59
>>146
ではガッキーが誰と噂になったら祝福するの?
自分は源さん以外でもしガッキーが噂になるのなら俳優の誰かか
源さんよりか地味に活動している音楽家がいいと思えてもいる
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:14:22.75
>>192
セブンも自身もガセじゃないなんてよく言えるねwちゃんと記事全部読んでる?
自身はセブンを否定してるんだよ
どっちも本当なんてことあるわけないでしょw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:22:48.83
女は幸せな恋していると綺麗になって輝く
去年のガッキーはいい恋していて今年のガッキーは失恋でもしたかのよう
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:26:13.29
この前テレビで女優さんが彼氏がいる時ボロボロになって別れたら綺麗になるって言ってたからガッキーもそのタイプかも
2015年秋から2017年頭から夏は輝いてた
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:30:21.76
>>206
べつに願ってるだけだから叶わなくてもしかたないことくらいわかってる
気の毒に思ってもらうだけ大迷惑だよ糞アンチBBA
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 16:38:18.06
>>201
そんなの血液型占いよりも信憑性のないあなたの思い込みだよ男女ともに人それぞれだよ
結婚して幸せ太りになったりおしゃれしなくなったりすることもある
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 17:47:03.30
昨日のけもなれ見て久々ここに来た
ガッキー今肌荒れハンパないねコードの時綺麗だったのに
リーガルの時くらいなら荒れてるストレス酷いんだろうな今
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 17:50:22.94
>>226
それより逃げ恥の肌つやの良さが物語る
平和で穏やかな日々を過ごせましたありがとうございます(長い間)健康に!はガッキー乙女心
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:10:19.42
源さんだってプラージュの時は酷評されたし高嶺の花で石原さとみも散々だった
だけどその後良い作品に当たれば問題はない
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:11:14.00
19日にライブある事考えたら今年はカラオケはないのかもしれないけどあった時まさかまさか
の恋とナンダカンダ歌わないよなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:16:08.33
明日繰り上げ発売の[週刊文春]

⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:
谷村新司(69)のバカ息子、トイレ盗撮で家族離散の哀歌

■日中友好40周年で「昴」熱唱の国民的歌手に何が
●谷村事務所で女子職員のトイレを盗撮した長男へ涙の叱責

●長男披露宴に百恵から祝電  事務所役員に就け家賃百万円生活
●離婚した長男の嫁が嘆き 「谷村さんは孫を見捨てた」

●「いい日旅立ち」をデュエット  歌手の長女とも“音信不通”
●「心肺停止者を甦らせるから」 ヒーリングサロン経営者に傾倒


V6三宅が正月入籍!?
それとも嵐・二宮?ジャニーズ結婚戦線

http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/5/4/-/img_5437e65fb3b01abdd2ee3f4417a7f36e960238.jpg

谷村新司は中国の大学の教授するようになってから紅白に出なくなったよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:18:06.42
ガキヲタはドラマスレ恥ずかしくて
ここにいるの?w
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:27:59.11
>>254
酷いね
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:28:21.71
あいこたんファンだから源さんはタカシィーのこと大好きなんだろうね
あいこたんを幸せにしてあげてなーって言われてんだろうねっ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:29:38.46
>>235
もうそんなにやってるんだ!
話がだらだら進まないからまだ3話くらいかと思ってしまう
ガッキーが深夜番組でリアルな恋愛物語だから展開もゆっくりさせてるって言っていたけど
糞詰まんない展開をだらだら見せられても、、だとしたら人物の心理描写を
丁寧に描くとか共感できる展開とかあるでしょ
もう見ないからいっか
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:30:48.08
源はあいこたんファンとばかり仲良くしてるよねっ
お互い中々会えない代わりにあいこ愛に囲まれてたいのかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:40:17.91
自分は2人のカプだけど個々の活動の成功についてはあまり興味ないんだよね
ドラマ視聴率で煽られても何とも感じないんだけどダメかしら
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 18:46:10.58
かわいいかわいいで何でもごまかせると
思ってるのかな新垣
30で劣化ひどいし芝居も貼り付いたような表情ばっか
声の聞き取りにくいし消えて欲しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 19:24:27.69
ガッキーはバーで菊地凛子と話してるシーンはめちゃくちゃ可愛くなってる
前髪が違うんだよね
服も黒で
やっぱガッキーは前髪で決まると思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 19:32:21.06
>>299
少なくとも源さんはないよ
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとメッセージ送り続けてるから
頭に雨雲乗せてた
昔に戻りたいと思わない
過去には戻りたくない今が楽しいから
過去にお付き合いしていた人達の事を思い浮かべながら書いたら曲です
ぶったぎり続けてる
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 19:34:36.34
223: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 17:03:47.38 .net AAS
aikoたんの誕生日だわ
aikoたんおめ
225: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 17:46:48.51 .net AAS
>>224
3月のオーラスだよ
228: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 17:50:14.92 .net AAS
>>227
おじさまに人気あるから大丈夫だよ
257: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 18:28:21.71 .net AAS
あいこたんファンだから源さんはタカシィーのこと大好きなんだろうね
あいこたんを幸せにしてあげてなーって言われてんだろうねっ
261: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 18:30:48.08 .net AAS
源はあいこたんファンとばかり仲良くしてるよねっ
お互い中々会えない代わりにあいこ愛に囲まれてたいのかな
262: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 18:32:09.81 .net AAS
いい意味で紅白楽しみ
ひさしぶりにaikoに合って復縁とか
265: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 18:35:06.37 .net AAS
源さんと付き合ってた頃の
aikoは幸せだったんだろね
結局最後の女はaiko
266: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 18:37:38.11 .net AAS
2人はずっと繋がってるの
お互いにしかわからない合図をしながらね!
267: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 18:38:28.41 .net AAS
今頃イチャコラしてんだろうね
275: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 18:48:19.50 .net AAS
待ち遠しいな愛子とお源
今日はひっそり籍だけいれて福岡で同時に発表??やるな
276: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 18:49:14.24 .net AAS
>>275
紅白で発表してめっちゃ叩かれるのがお源とaikoたん
コメント1件
277: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/11/22(木) 18:50:25.07 .net AAS
>>276
そーだ紅白忘れてたー
もう接点多すぎて選べないよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 19:34:41.79
ふと思い出した
なりたい自分になる為の努力はしています
なりたい自分になる為に努力してる人は好き
指紋認証並みに一致するね
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 19:36:49.09
源さん家族たくさん欲しいからね子種守りたいんだから子供いなくてもいいよっていう人と結婚したらいいのにBBA介護なんて嫌でしょ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 19:37:21.27
>>298
今回もちゃんとツイの反応見てるんだと思う
ここも覗いてるかもよおでこのホクロ散々叩いてたし
今回笑うシーン増えたね
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 19:45:31.32
>>318
ばったりあった田中圭と写真とっていたね
奥さんと映画でキスしていた相手とそんなもんだよね普通は
源さんが普通でなかっただけで
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 19:46:27.21
>>317
もし自分に赤ちゃんできたら仕事行けなくなりそうだとか著書に書いてなかったっけ?
未来のミライの時に仕事のやり方を変えたいと発言してたのも気になってる
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 19:49:24.45
>>323
自分もだ
あの意味深に朗読した部分はまだ見ぬ我が子へ
とまだ産まれて来てない未来を繋げていく人達へのダブルミーニングかもしれない
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 19:52:14.96
>>326
彼女が寝る間を惜しんで真面目に勉強したり台本覚えたりしてる中で相手役が賭けマージャンしたり個室にガッキーの後輩連れ込んでデートしたら中谷美紀かけるわそら
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:15:39.85
>>341
手のひらを握った日々のその肌を
寝癖の君鳥みたいだ
微笑みが1日でも多く側にありますように
涙の味
憧れどころか産まれたら歌詞に隠しコマンドを入れたくなることでしょう
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:22:05.29
>>315
あの写真を番組ホームページで見つけて貼った時に何故か荒らしが動揺して捏造写真だとか意味わからない暴言を吐かれた
何であの写真が気に入らなかったのか今でも分からない
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:36:36.52
652 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 17:48:50.19 ID:VgEUR+Vc0
昨日の中居の窓見てたら監督とか裏方みんなもう新垣が大きくなりすぎてダメ出しできないんだろうなって思った
身体じゃなく存在ね
新垣本体は相変わらずゆとりと言うかさとりでダメ出しされてもケロッとして反抗しないのはわかるけど新垣結衣ってネームバリューが大きくなりすぎてあの演技に注意できないんだと思う
新垣に注意できないんだから当然先輩の松田やその他大勢にも注意できない
結局全員学芸会演技でクソみたいなドラマの出来上がり
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:37:34.76
659 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 18:20:04.18 ID:76oa1ASm0
>>652
フミカスやノンみたいに逃げられたら困るから本間がガッキーの行くとこ行くとこストーカーのようについてくんでしょ
監督もさすがにあんなイカツイ社長が現場にいたらOKしか出せない罠
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:44:14.41
それではお聞きください。 星野源でアイデア
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:47:44.82
腫れ物に触るような対応されてうれしくないだろうガッキーも
あの演技にダメ出しできる漢はいないのかそれともあれでいいと思ってるのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:52:06.85
日本在住の人間のランク(階層)
日本における在日朝鮮人がアメリカにおけるユダヤ人に等しいとするなら・・私はこう思います。
在日朝鮮人にはアメリカにおけるユダヤ人同様、一般国民には知りえない情報が与えられています。9.11当時、
WTCビルに勤務するユダヤ人は事前に情報を得られたため、一人も犠牲者を出さなかったと言われています。同
様に、在日朝鮮人も3.11等の情報を事前に与えられていたことは間違いないでしょう。また、在日朝鮮人には
国家に不都合な政治家や国民を殺す指令(権限)が与えられているから政治家の上にランクしました。テクノロジ
ー犯罪を使って日本人を追い込んでいるのも在日朝鮮人と思われます。政治家はこれらを国会で追及するするこ
とすらできません。また、暴力団(在日朝鮮人)は麻薬を海外から仕入れて国民に売り捌いていますが、警察は
末端利用者は摘発しますが、売り捌いている暴力団組織にまで捜査の手を伸ばすことはありません。つまり、
在日朝鮮人の一部の人間は、闇権力者にとって不都合な人物を病気や自殺に見せかけて殺害したり、麻薬密売し
ても罪に問われることはありません。また、在日朝鮮人は日本人より生活保護を優先的に受けられるようになっ
ている。また、ランクが上になるほど闇権力の意向にそった者たちが配置されています。つまり、闇権力は日本か
ら富を収奪し日本を破壊するために動いているから、ランク上位者ほどそういった働きをしている。また、なぜ
か、芸能界や政界には朝鮮系日本人であふれています。さらに警察や大手企業の一部やマスコミには創価(朝鮮系)
枠があり、周りよりやや実力が劣っていても優先的に採用される権利が与えられています。また、以前、ソフトバ
ンクでは在日韓国人のみの割引サービスなるものがあったそうです。

1.闇権力 2.天皇 3.在日朝鮮人 4.政治家・財界人 5.公務員・マスコミ 6.民間人 7.無職 8.集団ストーカー被害者

GHQ(アメリカ)の朝鮮人を使った日本の間接支配
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12081169423.html
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:55:30.22
【AB型あるある】甘えたら心を開いてる証/一人の時間大切/基本寂しがり屋/競争心が無い/大好きな人にはデレ9割/土壇場で異様に冷静/空気読めるけど自分を貫く/喧嘩、揉め事が苦手/妄想が日常/自分のペースを変えられるの苦手/他人の顔色を窺う/独り言デフォ/自分の世界大好き
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:01:37.84
LINEのトークリストに「星野源」
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:04:24.06
518 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/01(木) 00:03:43.17
新垣へたくそ

527 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/01(木) 00:34:17.81
新垣は腹から声出せんのか

537 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/01(木) 00:54:52.08
ガッキーヲタが怖い

541 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/01(木) 01:00:41.03
ガッキーて本当に下手糞だね
どのドラマでもいいシーン全部ぶち壊す

542 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/01(木) 01:04:58.32
新垣下手すぎて主人公なのに感情が全く伝わらないんだよね

750 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/01(木) 01:11:16.53 ID:dCkN639R0
ガッキー以外好きだわ 黒木も可愛いしラーメン屋もキモくていいし
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:05:37.86
164 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/08(木) 02:28:47.13 ID:oMi6Xf9f0
ガッキーはアイドル女優だからね
キムタクと同じで何を演じてもガッキー

189 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/08(木) 18:00:18.58

ガッキーは肩ハバーだから、後ろ姿が岩みたいに見えないスタイリングをしてあげて欲しい
松田龍平は手が綺麗

198 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/08(木) 22:18:10.95
ガッキー後ろ姿がごつすぎてお釜のおっさん、とあちらで書いたら
フルボッコされた。
工作員大杉w

199 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/08(木) 22:54:14.14
ガッキーは舘ひろしよりデカイ疑惑あったよね

475 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/09(金) 04:39:36.30 ID:krI644900
昔のドラマで男の人と手のひらを合わせるシーンがあって、
ガッキーのほうが手がデカくてびっくりしたのを思い出したわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:06:54.69
298 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/08(木) 18:13:03.77
ガッキーはいつも表情乏しくてどの役も魅力的に見えない
ガッキーの方が造りは華があって綺麗だけどその点が戸田恵梨香との圧倒的な差って感じ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:07:22.71
300 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/08(木) 18:19:15.81
戸田恵梨香はグッキーなたころがアレだけど演技は上手いと思う
ガッキーは何やっても同じに見える


319 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/08(木) 19:10:58.83
戸田恵梨香は、ライアーの純粋無垢なナオちゃんやったりSPECでは気の強い喪女役やったり役柄がワンパターンでなくバラエティとんでるから確かに見応えある
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:07:51.93
374 名前:可愛い奥様 :2018/11/08(木) 22:24:26.01 ID:lSJ7cmLj0
けもなれ
ガッキーって演技本当成長しないよね
応援団の映画でこれで良くOK出たなとずっこけた時から全く変わらない
黒木華とのシーンは演技力に差がありすぎてかわいそうになったわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:08:34.91
647 名前:可愛い奥様 :2018/11/09(金) 18:25:44.28 ID:JD7npeF/0
ガッキー可愛いけど知的な顔してないわ
頭弱い人に見える
身長あるしどちらかといえばスポーツ系
実体は出不精で文学派なんだろうけど見た目が低学歴っぽい顔してる


648 名前:可愛い奥様 :2018/11/09(金) 18:29:21.25 ID:4erbkEfM0
頭弱いよ
Blueも書けないし重症


653 名前:可愛い奥様 :2018/11/09(金) 19:04:22.47 ID:iMLL8Qju0
知的に見える顔ってあざとい顔だよね
現実の知能は知らないけど土屋太鳳とか吉岡里帆とか波瑠とか本田翼あたりは知的に見えなくもない
確かにガッキーは知的ではない
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:08:52.96
660 名前:可愛い奥様 :2018/11/09(金) 19:42:30.78 ID:tKKSb4/G0
ガッキー
プレゼンシーンが圧倒的に似合わない
せっかくルックスいいのに松嶋菜々子や天海祐希との違いはそこ


662 名前:可愛い奥様 :2018/11/09(金) 19:49:31.84 ID:rucTPbqM0
全開ガールの時は成り上がりのエリート役だったけどどう見てもアホそうにしか見えなかった
SPECの戸田恵梨香はIQ高い役がハマってたけどガッキーはマジでIQ低い顔してるからなw


668 名前:可愛い奥様 :2018/11/09(金) 20:10:53.52 ID:IqkRrdSk0
逃げ恥の中で妄想で政治家の演説みたいのやってたけどコント丸出しで笑った
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:09:17.92
720 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/14(水) 22:24:55.36 ID:dZmlUWpQ0
ガッキー下手だなあ


729 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/14(水) 22:47:29.20 ID:8fOA2aZm0
ガッキーヘッタクソ


760 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/14(水) 23:22:28.41 ID:tcSI0dhd0
新垣の泣くシーン下手すぎ酷すぎてポカーンだったわ


762 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/14(水) 23:25:46.77 ID:YOn2yYSi0
ガキさんはもともと泣き演技下手だよね
逃げ恥のときも閉じこもって泣くようなシーンで
涙出てなかったから
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:09:46.08
449 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 07:06:57.22
夏帆と公園さんのドラマよかったから
ガッキー夏帆にして欲しかったかも
ガッキーは台詞しゃべるのでいっぱいいっぱいで感情が付いて来ない感じ


814 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 01:55:57.57 ID:uc870X7F0
けもなれ
ガッキーの演技もどうかと思う
泣くとことか


852 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 08:52:43.46 ID:Hz8yZ2Tl0
あそこは女優として見せ場だったよね
やりきれない思いをぶちまけるシーン
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:10:08.43
821 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 05:05:40.00 ID:S7pk18+A0

ガッキーは演技下手だなぁ
ガッキーで泣くことはなさそう
野獣は素人がテレビ出てはしゃいでる感じで本当にうざいしジミー大西みたい


863 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 09:13:09.79 ID:S7pk18+A0

ガッキーは心がないから感情をのせる演技できないのでは
笑う、泣く、怒るって演技が嘘臭い
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:10:31.94
867 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 09:17:29.75 ID:4MQS7d4e0
ガッキーには元々感情が無いんだと思う
彼女が感情爆発させてる演技を見たことがない


872 名前:可愛い奥様 :2018/11/15(木) 09:45:11.00 ID:XC1qBNaS0
真正ナルシストだからできるわけない
絶対に喜怒哀楽の中にも自分の可愛さにこだわる人だから

875 名前:可愛い奥様 :2018/11/15(木) 09:49:18.77 ID:LrCD6jQr0
わかる
鏡ばかり見てどうやったら自分が可愛く見えるかだけを研究してるの丸出しの演技だわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:11:01.71
876 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 09:49:59.08 ID:MJpfl6H60
ガッキーは声質は可愛いけど発声の仕方が良くないと思う
腹筋弱そう


878 名前:可愛い奥様 :2018/11/15(木) 09:52:11.50 ID:jb+KokeO0
監督がガッキーに演技力なんか求めてないのでしょうな


896 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 10:46:00.27 ID:S7pk18+A0
元祖アイドル女優が酒井法子だった
いつも可愛い顔意識して同じ演技
深キョン、ガッキー、有村と同じ分類
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:11:40.12
901 名前:可愛い奥様 :2018/11/15(木) 11:12:29.41 ID:hduKJZe40
ガッキーの泣きの演技が笑いをこらえてるように見えたわ


916 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 11:56:07.76 ID:eLEGzVgd0
ガッキー本人が感情がうすいあまり喜怒哀楽なさそう


923 名前:可愛い奥様 :2018/11/15(木) 12:09:13.60 ID:sFVX+Y9i0
>>916
あの子なんも考えてないからね


930 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 12:20:57.59 ID:OX+ZEjLN0
>>916
今時の子って感じ
でも30才なんだよね
中味が今時の中高生みたいな性格
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:12:05.64
934 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 12:35:44.39 ID:fNunRC1G0

懇親会のお座敷でガッキーと並んだ伊藤沙莉の小ささにびっくりしたw
152cmあるみたいだけど140cmくらいに見えた
ガッキー本当にでかいね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:12:35.64
940 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 12:52:12.43 ID:6adDv8dM0

ガッキーって、中の人自身が、ネガティブな感情を表に表わすのが苦手そうで
そういう人が本音を外に出そうとして、慣れないことをしてギクシャクしてる感じは割と出てる気がする
出し方が下手だから、結果的に同情も共感もされにくいあたりリアルといえばリアル
でも、ドラマのヒロインが同情も共感もされないのは不利ですなw


949 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 13:16:14.49 ID:S7pk18+A0
>>940
ガッキーはむしろ笑ってる時に心から笑ってない作り笑いで死んだ目だと思ってる
感情を出す演技が出来ないんだよ
コメディは誤魔化せるからね
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:13:26.39
969 名前:可愛い奥様 :2018/11/15(木) 13:59:23.11 ID:EiVr58qS0
昔はまだまだダメ出しされまくりだっただろうけど新垣さんも偉くなってきたから誰からもダメ出しや注意されなくなっただけでは?
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:14:11.22
652 名前:可愛い奥様 [sage]
昨日の中居の窓見てたら監督とか裏方みんなもう新垣が大きくなりすぎてダメ出しできないんだろうなって思った
身体じゃなく存在ね
新垣本体は相変わらずゆとりと言うかさとりでダメ出しされてもケロッとして反抗しないのはわかるけど新垣結衣ってネームバリューが大きくなりすぎてあの演技に注意できないんだと思う
新垣に注意できないんだから当然先輩の松田やその他大勢にも注意できない
結局全員学芸会演技でクソみたいなドラマの出来上がり
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:14:48.95
988 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 15:33:03.76 ID:Dt7sc/Ue0

ガッキーの演技が無味無臭な上に
演出が淡々としすぎてる
泣いてるシーンとかもっと近寄って映せばいいのに暗がりでボソボソ喋っててモヤモヤする


29 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 20:24:24.75 ID:ziJ9nv5A0
泣きのシーン下手すぎて驚いた
前向きで可愛い役やるのも限界なんだろか


30 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 20:28:03.05 ID:a9Yp4mYF0
ガッキーも年なのか可愛くなくなってきてるね
演技力ないし人気保ってるうちに結婚引退した方がいいと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:16:08.66
428 名前:可愛い奥様 :2018/11/21(水) ID:/HzUahHt0
ガッキー逃げ恥やコードブルーみたいに数字とるとまた出産時期逃すから敢えてくだらない台本のドラマで幼稚園児みたいな学芸会演技やってると思うわ
年齢的にも崖っぷちだし結婚はともかく子供欲しくて仕方ないんじゃないかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:16:24.62
35 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 20:40:22.11 ID:ziJ9nv5A0
泣きが下手だと思ったのは呉羽の前で本音出すシーン


39 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/15(木) 20:45:38.48 ID:gLHqujvD0
あのシーンはレズレズしいと思った
ガッキーは指示通りの演技してるんだろうけどもっと他の演技の付けようはなかったのか
ガッキーは泣くシーン下手って言われてるけど笑うのも割と薄いよね
笑顔が華やかだからガッキーの笑顔が見れて視聴者は満足してるだけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:17:08.12
158 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/16(金) 10:14:19.21 ID:AqmukbpC0
何を演じてもその人にしか見えない女優は生き残れない
ガッキーの40代が想像できない
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:17:28.93
357 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/17(土) 22:37:33.23 ID:T7XAYi/i0
ガッキー、噛み合わせがおかしくなってる気がする
ドラマでアゴ曲がってない?


359 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/17(土) 22:58:50.72 ID:Xg96SnkE0
前歯全部差し歯なのか被せてるからじゃ?
元の歯虫歯で溶けたみたいな汚い歯だった(子供の頃の写真)


362 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/17(土) 23:05:04.68 ID:T7XAYi/i0
子どもの頃はしゃくれてたもんね
でも逃げ恥の頃より噛み合わせが違う気がして…
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:18:03.92
613 名前:可愛い奥様 :2018/11/18(日) 10:29:15.13
有村はともかくガッキーには酒井法子と同じ匂いがする
ブリブリアイドルやっていても中年以降ヤバい事件に巻き込まれて堕ちていくだろう
有村も中年以降は不倫とかしょーもない件で干されて終わり


618 名前:可愛い奥様 :2018/11/18(日) 10:49:40.11
ガッキーが薬やってても驚かない
3年間に25分くらいすっごいハイテンションの時があるから
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:18:28.04
378 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 22:43:29.24 ID:bwuqkDP50
新垣下手くそだなあイライラする


386 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/21(水) 22:53:14.73 ID:QQnHr37k0
新垣本当下手だな


504 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 08:15:02.10 ID:4OrT7VB/0

新垣下手すぎて海辺のお別れのシーン
余韻も何もないわ
可愛いだけが取り柄だけど可愛いくも見えなく
なってきたし
黒木が上手いから余計に棒が目立つ


538 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 09:40:41.48 ID:bzpPO6J00
ほんっとにつまらないドラマ
新垣の素って感じ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:19:16.16
652 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 17:48:50.19 ID:VgEUR+Vc0
昨日の中居の窓見てたら監督とか裏方みんなもう新垣が大きくなりすぎてダメ出しできないんだろうなって思った
身体じゃなく存在ね
新垣本体は相変わらずゆとりと言うかさとりでダメ出しされてもケロッとして反抗しないのはわかるけど新垣結衣ってネームバリューが大きくなりすぎてあの演技に注意できないんだと思う
新垣に注意できないんだから当然先輩の松田やその他大勢にも注意できない
結局全員学芸会演技でクソみたいなドラマの出来上がり


659 名前:可愛い奥様 :2018/11/22(木) 18:20:04.18 ID:76oa1ASm0
>>652
フミカスやノンみたいに逃げられたら困るから本間がガッキーの行くとこ行くとこストーカーのようについてくんでしょ
監督もさすがにあんなイカツイ社長が現場にいたらOKしか出せない罠
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:19:56.83
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/16(金) 11:55:47
ぶっちゃけ北川景子は今好感度抜群
キレイだし結婚してもきちんとしててガッキーみたいにだらしなくない


213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/16(金) 11:57:40
一日中ソファーでダラダラ
風呂も嫌い、食べ物噛むのめんどくさいって
頬がたるんできてるのは咀嚼不足でしょガッキー


237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/16(金) 12:17:27
ガッキーこれからどうするの?
何か努力しないと
綾瀬は演技力で年とっても使いみちあるけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:20:30.36
56 名前:名無しさん@恐縮です :2018/11/17(土) 23:10:49.39 ID:6cJkR3l90
ほとんど浮いた噂がなく枕営業ってガッキーかな
レプロは枕で有名なところだし能年と同じように枕批判したガッキーも
一時干されてたけどわび入れて復活したもんな
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:22:03.00
>>369
図星だったみたい
コピペ始まった
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:27:40.47
>>414
癒される
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:30:42.43
叶わないと言われると、凹んで遠回りもするけど叶えるA型。叶わないと言われても、笑って吹き飛ばして叶えるB型。叶わないと言われると、反骨精神で叶えるO型。叶わないと言われると、分析して遂行するAB型。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:33:48.51
嫉妬しやすい血液型ランキング 1位:O型 2位:A型 2位:B型 4位:AB型 狩猟民族が起源のO型は自分よりも優れた人を妬みやすい傾向があります。 何故なら、優秀な人間=自分の餌(仕事)を横取りする者と考えているからです。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:35:07.69
【AB型あるある】
甘えたら心を開いてる証/一人の時間大切/基本寂しがり屋/競争心が無い/大好きな人にはデレ9割/土壇場で異様に冷静/空気読めるけど自分を貫く/喧嘩、揉め事が苦手/妄想が日常/自分のペースを変えられるの苦手/他人の顔色を窺う/独り言デフォ/自分の世界大好き
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:36:20.20
悪いことは重なるなあ 辛い日々は続くのだ by星野源
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:40:39.71
>>421
いいと思う
要するにあの赤ちゃん抱っこした源さんが荒らしにとってそれだけガッキーとの未来のミライに繋がってると言う事が明確になった
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:40:52.15
>>438
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:44:08.66
>>442
そうだといいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:51:50.86
式LINEの名前は星野源Officialじゃなくて星野源って書いてちゃんとステメには「星野源OfficialLINE」って書いてくれる所にファンの気持ち分かってんなコノヤローって思った
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 21:52:56.14
がっきーの「不気味さ」が不評?『けもなれ』ー“問題の”元カノに共感する視聴者続出
https://netallica.ya...1122-49629118-naigai


『獣になれない私たち』新垣結衣のベッドシーンが未遂で終わり視聴者激怒!「いつまで清純派のつもり?」
http://www.cyzo.com/2018/11/post_180589.html

『獣になれない私たち』の新垣結衣にイラつく人が続出のワケ
http://news.livedoor.com/article/detail/15605548/
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:03:53.04
>>483
図星
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:11:12.71
>>482
7話の夜中に帰って来た平匡にみくりが悲しい顔でやってたハグポーズと一緒だね
あれを去年コンドルが羽根を広げたみたいだと言った人いたね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:11:53.04
新垣結衣は演技が下手!!
表情の変化が大きく可愛らしいが、
ガッキーらしい役しか見たことがなく他の女優と
比べて面白くない。シリアスな演技や清楚なイメージを
消し去った役は出来ないのか、回ってこないのかと
思ってしまいます。ガッキーのドラマは周りが演技力のある俳優でないと見られない。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:17:30.35
689 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/22(木) 20:56:33.10 ID:Xc1d94kV0

描き手のシュリへの憎しみがすごいなと思った
クレハやアキラは自己投影か、こういう同性がいたら好きだわぁくらいの気分で描いてそう
ダメ人間たちの人間模様と救いを描きたいんだろうけど、俯瞰で見てないし寄り添ってる感じがしない
それと作り手が世間知らずな感じもチラホラ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:21:56.25
>>502
本当はブドウが欲しいんだけど手がとどかないから
わざと「あのブドウは酸っぱいから食べてもおいしくない」
と自分に言い聞かすって寓話だろう?
狐が主人公の
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:27:58.53
錦戸のレンジャーめちゃめちゃ腹立つしストーカーのことについて言ってんの
6人で初めての大事なツアー中に女抱いてファン傷つけてる2人なのクソうけるいつもいつも手抜きのブログに言いたいこと書いてファンが治ると思ってるのかな?静かに事務所に言って動いてもらえばいいのにw
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:39:17.12
コピペに反応してすまんが大倉くん発言の時に車窓のカフェ待ちファンを引き合いに出してた人が結構いた
話題に出すと返って喜ぶんじゃないかとかストーカーだとかね
ジャニタレでも病むなら源さん病んで仕方ない
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:55:50.22
>>534
黄金原さん並みに同じ顔ぶれが出没してたんじゃないの
エランドールの時に源ちゃーんお煎餅食べてや
うたコンで弾き語りからステージ戻る静寂時に
源ちゃーん!源くーん!と叫ぶ意味がわからん
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:06:59.50
>>542
正気で言ってる?お金の問題じゃないよ
好きなジャズを聴きながら共通の趣味の人と語らう親の大切な場所を奪ったんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:07:42.31
ガキヲタはまた源ヲタ叩き?w
こんなとこでネチネチしてないで
獣スレにでも引っ込んどけば?
お通夜じゃないの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:11:02.20
ちょっと前からご両親のジャズバーはファンのせいじゃなくて畳んだんだとか書き込みあるけどそれってまさしくジャズバー押しかけたり源さん行きつけのカフェに行っちゃうやつが言ってるんじゃないかと邪智してしまう
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:13:54.59
TV Bros.(テレビブロス) 2019年1月号??680円
発売予定日:2018年11月24日
予約締切日 :2018年11月22日
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:21:26.19
>>555
ちょっとブサイクだが大金持ちだからでしょう
もし普通のオッサンだったら一番モテないタイプだと思うわ
すぐ愚痴るヘタレおじさんでプライドだけ高そうw
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:27:36.21
新垣結衣「不倫疑惑&演技ベタ」で凋落の一途......
共演者「賭博疑惑」でドラマ浮上無理?

 女優の新垣結衣が、女優として正念場に立たされている。
期待値高くスタートした主演ドラマ『獣になれない私たち』
(日本テレビ系)は1ケタ視聴率がすっかり板についてきた印象。
浮上のきっかけもなく、出演者の下ネタや絡みが注目される程度だ。
また、新垣の演技にも厳しい意見が飛ぶ。
「全体的に感情の起伏を表現できておらず
ただ疲れ切っただけのOLというだけの感想しか持てません。
表情も乏しい印象で、同世代で『大恋愛』(TBS系)に
主演する戸田恵梨香と演技力の差が歴然という声も......。
もちろん脚本や物語そのものが評価されていない部分もありますが
新垣さんの演技も原因の一端とはいわれています。
多角的な理由からこの視聴率になっているようです」(記者)
昨年まではまさに敵なしの活躍だった新垣だが、
30歳になっての主演作がまさかの視聴率とは、
想像できた人は少なかったのではないだろうか。
そして、ここへきてさらに追い打ちをかけるような
「スキャンダル疑惑」も浮上している。
「新垣さんが人気俳優と交際している、という報道が一部でありました。
しかもお相手は現在共演中の田中圭さんだとか。
田中さんは妻子持ちです。
実際のところ田中圭さんは先日女優の内田理央さんと密会が報じられ
さらには麻雀賭博疑惑も明らかになりました。
仮に新垣さんとの関係が事実ではなくとも
こうした報道はイタイですよね」(同)
自分以外のところでもマイナス情報が駆け巡っている新垣。
ドラマ浮上は厳しそう。 
https://biz-journal.jp/gj/2018/11/post_8557.html
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:33:55.46
ここ最近のガッキーのネガキャンが毎日酷いね
どうしてなのかな?ガッキーを勝手にライバル視している女優のヲタあたりが
キチガイさを発揮してるのかな?それとも普通に星野源のガチヲタか
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:46:46.94
ドラマで多少下げてもスキャンダルさえ無ければ
ガッキーのタレントイメージ自体はそんなに変わらない気がする
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:53:23.54
ドラマスレで一番嫌われてるでしょガッキーのファン
あんなキモヲタのいる女優と付き合ってるとか言われるの
勘弁してよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:56:01.58
>>587
事務所が仕事選び過ぎてもまれることやしごかれることから
避けてきたツケが回ってきたんじゃない?
がッキーだけが責められるのはかわいそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 01:03:32.05
>>618
捏造荒らしを追い詰めたい気持ちは分かるがそこまで知ってる貴方も怖いと思う
もしご近所さんだとしても交差点云々場所を特定できるヒント出すのは無意識なハラスメントだよ
古参の常識だとしても逃げ恥以降のファンも多いのだし軽率な発言するのは実家潰したファンと変わらない
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 01:18:52.29
どこが最初か わからないのは 誰も同じさ 僕も同じさ 星野
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 01:19:50.25
595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/23(金) 01:19:25.71
星野源事務所の人に
聞いたけどガッキー彼女説
ないと言われた。。
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 01:21:37.94
お嫁においでよ
源さん結婚願望高まってた絶好のタイミングでよく加山雄三の誕生会声がけてもらってその曲歌ったよなー
今思うと一生忘れないとかなんか怪しい
今年は鬼スルーだし
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 01:30:41.35
今日というか昨日の昼間職場でラジオが流れてるので聴いてたらペンネーム「ガチ恋BBA」さんという
リスナーの投書があったので思わず吹いたwそんな言葉ここでしか見たことないんだけど普通に
使う言葉なの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 01:33:50.11
>>619
言ってくれてありがとう
ちょっと怖くてレス出来なかった
自分がストーカー予備軍(予備軍じゃないかも)だという認識がない人が一番厄介なのかもしれない
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 02:20:25.40
星野源のファンは気持ち悪いストーカータイプが多そうだから
結婚したとしても報告しないでしばらく内緒にしてたほうが良さそうだな
バクナンの清水依与吏にあやかったほうが安全かもね
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 02:49:40.28
595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/23(金) 01:19:25.71
星野源事務所の人に
聞いたけどガッキー彼女説
ないと言われた。。
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 06:49:23.99
源さんの事務所って大人計画の人
プライベートは知りませんっていう事務所の人がいうわけないと思うけどね
まあママの会社の人とかレコード会社の人の飲み会とかそんな信憑性のない程度の話でしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 07:27:48.26
ネタにマジになってるバカ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 08:16:47.32
「オールナイトニッポン」リスナーの『今年、最も話題を集めた』と思われる『作品』と『俳優』への投票で決定するもので、
歴史と伝統を誇る日本アカデミー賞全部門の中で一般の映画ファンの手によって選出される唯一の賞となっている。
(※選考対象作品:2017年12月16日〜2018年12月15日までの期間に公開され、選考基準を満たした作品)
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 08:35:40.94
ガッキー彼女説ないと言われたの彼女説ってのがちょっとバカっぽくて笑える
聞いておいてバラして大丈夫かなあ
事務所の人に身バレしちゃうのに大胆w
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 09:10:55.55
海野つなみ
@uminotsunami
おはようございます。今日もBS早ぷく。
ライブか!
コントか!
そして主題歌があの人だったら!
午前7:45 · 2018年11月23日 ·
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 09:37:17.82
 女優の岡田結実が、2019年1月にスタートする新ドラマ『私のおじさん〜WATAOJI〜』(テレビ朝日系/毎週金曜23時15分)で主演を務め、妖精役を務める遠藤憲一と共演することが明らかになった。
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 10:08:08.65
>>678
隣に龍平さんがいる中で他の名前挙げないのがさすがだなと思いつつ毎度共演する方には尊敬する所があると付け加えるあたりも気配り半端ないなと感じた
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 10:18:16.71
>>682
オタBBAが勘違いして喜んで見てくれるもんなw
本当の息子さんの名前は宏寿さんとかいうのに
ちょっとシラけさせられたわNHKはなにかとウザい
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 10:51:35.08
名だたるアーティストが絶賛してたり影響受けたりしてんだから名曲は名曲だろ
そこ否定するのはただのやっかみ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 10:59:33.47
>>721
興味無ければスルーしたらいいじゃん
ちょっとでもお源ちゃんに傷がつく話題は必死で排除してるね
ガッキーのネガキャンネタはどうでもいいからスルーしまくりなくせに
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:01:57.58
そういえばラジオでは源ちゃんでメールしてくる人っていないのか?読まれないのか?みんな源さん呼びだよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:43:12.28
[2018/11/22 16:57]
ランキングはgooランキングの投票サービスでアンケートを実施し、結果を集計したもので、投票数は2,961票。
<一番うまいインスタント袋麺ランキング>
1位:サッポロ一番(サンヨー食品)
2位:うまかっちゃん(ハウス食品)
3位:チキンラーメン(日清食品)
4位:マルちゃん正麺(東洋水産)
5位:棒ラーメン(マルタイ)
6位:日清ラ王(日清食品)
7位:金ちゃんラーメン(徳島製粉)
8位:天ぷらそば(東洋水産)
9位:明星チャルメラ(明星食品)
10位:出前一丁(日清食品)
11位:明星 中華三昧(明星食品)
12位:日清焼そば(日清食品)
13位:ワンタンメン(エースコック)
14位:マルちゃんラーメン(東洋水産)
15位:わかめラーメン(エースコック)
16位:チャンポンめん(イトメン)
17位:日清のどん兵衛 極みだし(日清食品)
18位:カレーうどん 甘口(東洋水産)
19位:即席SUGAKIYAラーメン(寿がきや食品)
20位:屋台ラーメンとんこつ味(マルタイ)
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 12:21:27.02
>>767
芸能界にいる人々は整形なんて当たり前なこと
そんなことでいちいち騒いでるのは馬鹿
マリリン・モンローだって松坂慶子だって安田成美に内田有紀も整形してるよー
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 12:27:47.97
>>772
だけど整形も確実な証拠なかったら完全には言い切れないことだよ
成長したら顔も変わる痩せて肉が落ちても変われるしお化粧でも整形できる
今はお化粧の技術が素晴らしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 13:56:35.76
スーパーのきつねうどんが一個も無くて空っぽ隣の天ぷらそばが棚満タンに売ってるのって
アプリ効果なのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 14:04:25.91
>>804
モーニング娘とかそうだったんだよね?必ず目を大きくしなかゃいけないと聞いた
デビュー前に整形させられてる子がほとんどだろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 14:13:18.23
>>809
アホだな
マジで芸能界なんてほぼみんな何も弄ってないなんて人はいない
どこかは修正して商売道具である容姿を綺麗にしてるんだよ
そんなことも知らないのは馬鹿過ぎる
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 14:20:54.54
>>813
ここにブスガキさんはいないからこんなところにレスしてないで
直接新垣結衣さんにそのメッセージ送ったら?事務所に送れば伝わるよー
大嫌いなんだからそれくらいできるでしょう
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 14:23:12.18
>>815
源さんだって不倫くらいするかもしれないよ
なにせモテてモテて困るんでしょうw
ガッキーはガセネタだけど源さんはガチで不倫ありそう!まんざらでもなさそぉー
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 14:29:11.19
芸能界には結婚適齢期の女性を“ポイ捨て”した“ドイヒー男”が数多くいる。例えば元『SMAP』の稲垣吾郎は典型的な例だ。

稲垣は女優の菅野美穂と2000年ごろから交際を始め、菅野が30歳になったころの08年に破局したとされる。20代の時間をほぼ丸々捧げてくれた女性を手放したことで、稲垣には非難が続出。

なお、菅野は13年に俳優の堺雅人と交際3カ月のスピード結婚を果たしている。

「俳優の渡部篤郎にも“ドイヒー”疑惑があります。渡部はRIKACOと結婚していた2000年ごろから、女優の中谷美紀と交際を始めたとのウワサが。
その後、15年ごろまで2人のデート写真などがスクープされていましたが、16年に渡部は中谷よりも若い30代の一般女性と結婚しました」(芸能記者)

他にも、歌手のaと破局した『TOKIO』国分太一など、芸能界にはドイヒー男がいっぱいだ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 16:34:37.24
>>845
脇も含めて共演した奴ばかりだもんな
共演者あそこから選んでるだろうな
でも売れたのはムロ関係薄い時ばかりというジレンマ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 16:47:35.53
>>849
そうかな?確かに目立ってる人多いから錯覚しそうになるけど実際はあそこと関わり少ない俳優の方が人数は多いと思うよ
むしろ関わりない人の方が味のある良い役者さん多い気がする
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 17:32:09.19
ニッカンスポーツ映画賞にコードなんもノミネートされていないアカデミー賞もせいぜいANN話題賞もらえればいい方
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 17:53:35.21
松田さんには可愛くて芝居出来ないと言われ
田中圭に可愛くて晶じゃなく結衣ちゃんに見えて内容入ってこない
って言われていてガッキーって女優さんとしては見られてないのだなと
ガッキーカワイイって言うしかないというか
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 17:57:57.22
>>858
ちょっと前に榮倉奈々とも仲良く写真撮ってたね
ムロさん今ブームな俳優なんだろう
ガッキーも黒木華ともお友達!ただ楽しく仕事できてる今を満喫してるようだね
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 18:01:33.12
🌏SONGS OF TOKYO Part3🌏

東京の「今」の音楽を世界に発信📡

Part3の出演者🔽
#ALEXANDROS
#DAPUMP
#三浦大知

11月24日(土)8:10〜,14:10〜,19:10〜, 26:10〜NHKワールド JAPAN
※同番組を繰り返し
#SONGSOFTOKYO
https://t.co/jsXhERhVfY https://t.co/X3bCM6YM83 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 18:01:52.21
>>872
棒棒うるさいです!ここは女優スレでもドラマスレでもない
あなたみたいなのは激しく台詞を叫ぶ舞台でもお金払って観てきたら?
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 18:09:16.35
顔が変わってくるんですよ、人って。
人の顔って、中身が変わることによってその人が変わるでしょ。
で、その人が変わると、その人の顔は良い顔っていうことになる。
かっこよくなるわけ、その顔が。造形は変わってないんだけど。
そうなると、良い人が周りに増えていって、自然と自分に自信がもてると思います。周りに素敵な人がいるっていう。

今は素敵な人ばっかりなんですよ、オレの周りは

と、真摯に語る星野であった。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 18:25:44.75
>>878
同年代の女優さんで舞台経験してないのガッキーくらいでは
空飛ぶもけもなれもガッキーだけが台詞が棒
台詞の区切り方が自然じゃないというか
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 18:41:48.39
>>895
色んな角度から?
自惚れるのはやめようねただスターになったからちょっと持ち上げられ過ぎてるのにも
気がついたほうがいいよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:00:29.64
普通ってのは色んな意味合いがあるからなあ
「普通なあなたは素晴らしい」と言われて喜ぶ人と無難なこと言ってるだけ
と取られて喜べない人に分かれると思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:11:21.44
>>908
うん絶対いいこと言ってると思ってるように感じるわ
だけど「普通」なんてのをあまりクリエイティブなお仕事している人には
どちらかというと言わぬほうがいい時もあるだろうから難しいよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:13:36.03
新垣結衣「星野源でカモフラ?」俳優と熱愛疑惑で囁かれる
「清純戦略」説
https://biz-journal.jp/gj/2018/11/post_8523_2.html
主演ドラマ『獣になれない私たち』(日本テレビ系)は視聴率が爆死状態の
新垣さんは最近まで『星野源さんとの熱愛』が報じられていました。
同じマンションに住んでいるとか......
ドラマ共演で一気に距離が縮まり『結婚説』まで出ていました。
ですが、今では『ガセ』という話で落ち着いています。
星野さんと新垣さんをマスコミはとにかくマークしていましたが
『本命』は別にいたということでしょう。
マスコミの目を星野さんのほうに向けていたとすれば......
凄まじい策ではあります」(同)
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:27:12.57
>>918
ガッキーはドラマ終わってから自分から源さんの名前一切出してないのに源さんが煽ったせいでとばっちり受けて可哀想だよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:27:20.66
>>917
このての記事は見ないようになった
ここに来るまで興味本位でいろんな芸能の記事わりと信じてたそんな人の方が多いと思うよ
フェイクニュース罪深いね
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:32:37.63
>>936
あいこに結婚願望がない
だから源はボヤいたり病んだりするんだろうな
源は結婚したくなっちゃったから
国分の時と一緒だな
罪な女
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:34:51.89
源さんどんどん外へ出たらいいよ
声質変えてマスクして帽子被れば大丈夫だろう
出ない印象あるから余計にマスコミにマークされるんじゃないの?
もう撮られたら便秘が治るようにスッキリしそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:36:15.75
復帰ラジオ第一声がちんちん
ツイッター第一声がおっぱい
未だに中身も外見もお似合いなことに変わりはない
開頭手術したからって性根まで簡単に変わらないよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:38:03.31
>>944
もういい加減に女と撮られたらいいんだよ
まあ源さんは自分のことアイドルと思ってる変人だとしたら
救いよう無いけどねw
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:43:53.83
>>956
そこまでしつこいとは思ってなくて
最近は愉快犯かなと思って眺めてたんだけどやっぱりいつもいるんだなと改めて感じました
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:22:50.99
まあ去年は恋してないって本人に言われたからしょうがない
今年になって彼女いる感は出してるがはたしてどうなのか
万が一ガッキーじゃないなら障害ないんだからツアー後には結婚するでしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:43:08.09
さきほどの後藤アナのダジャレは「鮭だけに、さあ問題だ(サーモンだいだ)」でした。謹んでご報告申し上げます。 #宝メシ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 22:07:19.56
司:今まで共演した女優さんで一番綺麗だった方は誰ですか?
圭:ええ?(凄く考えて)ドクターXやってた時は米倉さんと内田さんを見て「(美しくて)どうなってんだ?」と思ったし、
結衣ちゃん見るとやっぱり可愛いなぁって思いますね。京谷をやってる時は全然何とも思わないんですけど→

→オンエア見るでしょ?そしたら晶なんだけど、たまに結衣ちゃん可愛いなって、そう思ったの二人目なんですけど。岡田准一以来二人目。
岡田くんの作品見てると「かっこいいなおい!かっこよくて話が入ってこねえ!」ってなるんですよね(笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 58分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況