X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
【ゲスト】べ糞侵食ワンワン58拒絶【イラネ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:19:16.72
ここまでベ糞が相方ないがしろにするなら
相方にジオウ出演とか映画に灰汁主題歌とか
何かしら見返りを…




クレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:26:48.70
★★書込前に★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
・sage進行推奨でローカルルールは自分で調べて学びましょう
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・マイルール作ってゴリ押しする方・クレクレ新規はサヨウナラ
・特に最近は方角と噂の住み分けについて理解出来ていない人います
・勝手にスレの存在板を動かしたり新しく勝手にスレルール決めたいKYご新規さん出戻りさんは出入り禁止
・ワッチョイとIDにこだわるお方はよそでどうぞサヨウナラ
・灰汁としての活動がある限りここでの相方ネタ厳禁ではありませんのでスレチにならない程度でどうぞ
・しつこい妹子フォモネタはクソつまらない上ウザいので専スレでどうぞ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/23(月) 19:54:08.08
何人かヲタいても付き合いやメンバーやタイミングを見れば誰が流した噂かすぐわかるよね
ましてや誰にメリットある情報か考えたら発信元なんてすぐわかる
ビクセン社長がヲタ食いしているなんて噂流されたら他の一般ヲタは警戒してビクセン社長をそういう目で見て近付かなくなるよね
そうなるとコネ繋がり独占できて美味しいのは関西アククラ天文愛好会(笑)の集団だよね?
ビクセン社長の悪い噂流しているのはこいつらで間違いないでしょ

気付いたんだがこの写真で麦わら帽子被っているのってサイじゃね?
サイがこの麦わら帽子被っているの見たことあるんだが
そしてそのすぐ左隣にいる白いグレーの長袖Tシャツの上に白Tシャツの女ってサイといつも一緒に居るやつだよね?
https://i.imgur.com/adJOqTA.jpg
https://i.imgur.com/mmifRH1.jpg
関西アククラ天文愛好会にはこの左側二人も参加していたんだな
https://i.imgur.com/9t7CN2v.jpg

【【秋に神戸市で開かれた宙ガールうららん主催ビクセン協賛?の天体観測会に参加した関西アククラメンバーの中にビクセン社長の悪い噂流した犯人いる説濃厚】】
・うしろ
・エミ  https://i.imgur.com/eNMiAzX.jpg (右) 
    https://i.imgur.com/GWqmMAC.jpg (エミ、チカ)
・うららん https://i.imgur.com/EiwnjZ0.jpg
・悠里 https://i.imgur.com/6LLWczY.jpg (一番右)
・カナコル  https://i.imgur.com/eNMiAzX.jpg (左) 
・せりか
・あきな
・サイ  https://i.imgur.com/9t7CN2v.jpg (左から二番目)
    https://i.imgur.com/WaMTZAo.jpg
・シロ   https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg
・ショーコ  https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg (一番右下の写真で左上3列目チカその右となりショーコ )
・チカ   https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg (一番右下の写真で左上3列目チカ)
     https://i.imgur.com/GWqmMAC.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:27:55.84
近年accessの春ツや大ちゃんの部活や公開録音などで割り込み、横入り、場所取りなどを繰り返し、
マナー良く順番うを守っている多くのファンに対し非常に迷惑な行為をする集団が存在しています。
その事の注意喚起と周知徹底をお願い致します。
その集団についてですが、特定の【調子こいてる】と判断されたファンを
大人数で嫌がらせをし、潰す行為が常習化しており、
被害者は主に2ちゃんねるで情報を晒され、嘘を捏造され、叩かれています。
それらの行為に耐えかね、報告や対策を続けてきたものの、
どうしても「証拠が無いから信じられない」と言う意見や、
集団での話題逸らしなどによって暗礁に乗り上げ、困っていましたが
割り込みの証拠の画像(連続写真によるgif)と嫌がらせの協力要請をしている音声を入手しました。私怨、言いがかり、嘘だと決めつけず、どうか情報の共有だけでもお願い致します。

※※※捏造やモメサや荒らし工作はスルー徹底でヨロ※※※

4:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 22:14:05.75
クラブイベントで場所取り割込みで有名なたぼちゅう軍団だよ
軍団メンバーの顔写真晒されてる

1.jpg,http://www1.axfc.net/u/3501674
tabo2.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501676
tabo3.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501677
tabo4.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501678
nama.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501679

大仏 http://www1.axfc.net/u/3517486
青木 http://www1.axfc.net/u/3517487
青木と生ちゃん http://www1.axfc.net/u/3517489
たぼちゅう http://www1.axfc.net/u/3517491

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:04:59.66
青木が大仏を最前に割り込みさせたやつ
http://www1.axfc.net/u/3533562

たぼちゅうを割り込みさせる「前来ればいいよ」の音声
http://www1.axfc.net/u/3533549

生ちゃんの殺す発言証拠データ
http://www1.axfc.net...oader/so/3521421.wav
生ちゃんの殺す発言証拠データ
http://www1.axfc.net/u/3521423
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 03:06:14.54
相方ヲタや灰汁マンセーの考えはこれなの?

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/22(木) 02:59:16.69
5ちゃんで文句が増えまくると写真上げてご機嫌とりするよね
pandoraの時もそう
なんだかな
普段仲良くもないのに乙ですね…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 03:06:51.63
589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/22(木) 02:53:22.67
べ糞の希望なのか知らんが
灰汁とTRFのコラボと言いながらヒロが参加してないことに相方は何も思わず曲作って
嬉しそうに引用リツイしてうえーい♪とか言ってんのかね
何かむなしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 03:20:57.05
こっちじゃない?

0588 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/22 02:41:53
生活の為に媚び売って自分押し殺して灰汁してるヒロが可哀想
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 03:39:46.51
ベクソに取り込まれることに対して反感強いな
でも安倍がいる限りそれはないと思う
利益持っていかれたくないからわざわざ独立したんでしょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:01:06.16
B'zのliveにキムタクがサプライズゲストで出て
イラネ言ってたヲタもいたからそんな感じじゃね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:29.82
>22
キムタクがB'zのライブで松本作曲のソロ曲お披露目って感じ?w
で松本ヲタが稲葉後ろで踊ってろとか1日位いいじゃんwって図かなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:46:31.77
所詮利益の取り合いだから不利になるようならアベがうんと言わないだろ
だから利用はしてもベクソに取り込まれることもないと思う
テンテーは借金首輪で繋がれているからしゃーないべ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:25:25.28
何言われてもベクソには逆らえないよ
音楽業界の天下取ってる
相方もライダーやソロアルマムの恩があるし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:27:51.98
インディーズだけどなw
御大ヲタで相方アルマム買った奴偉いよなw絶対に買わないし聴きたくもないwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:39:09.50
>47
ないない
勝手に経営してるインディーズまでどうこうは出来んよ
24された人オキニにはなれないんだから諦めろよ
どうせ相方はベクソで若くて二重顎じゃない可愛い女見つけてそっちと遊ぶだけw
御大も二重顎女は嫌だってさw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:46:50.37
>51
もしかしたら名刺の書いてること現実にあるかもなんて思うがな…

御大はユーキたんだいしゅきなんだろ
部活もユーキ出身地の愛媛でやったしなんせ家にまであげてんだからw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:03:09.18
53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/22(木) 18:02:00.74
無理
某サイトからコピペでスマソ

■YU-KIが現在も結婚していない理由

YU-KIは2015年4月1日に
はじめてのスタイルブックを発売。
恋愛観やプライベートなども
明かしています。

その際には「BOY MEETS GIRL」を
歌っていた時に同業者に
夢中で恋をしていたことを
明かしています。

しかしYU-KIは結婚よりも
TRFのヴォーカルとしての
道を選んだという。

ただし結婚願望が
無いというわけではなく
結婚願望は有り、
好きな人もいることを明かしています。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:27:48.38
めっちゃ「それな」と思いました

0686 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/22 18:18:44
これさー
灰汁新曲も進行中!?
先にこちらをお知らせ!
げとわいるど&ふぃーと浅倉大介TRF新曲!
ゆーきゲスト決定!

だたら反応全然違ったと思う
新曲の予定あるって御大言ってたもんね
オフィ下手くそかよと
後出しだとまた「文句出たから急遽作ったんだろ」
「やっつけ曲かよイラネ」
「灰汁やる気無いならいいよもう」
ってなるじゃんね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:16.35
>69
それちょと期待してた
けど西とISSAの件もあったから確定情報出るまではあまり表では言えないねと話してた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:22:05.29
ライダー主題歌灰汁じゃないでそ
あったとしてもコミロの代わりで御大プロデュース歌はベ糞アー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:41:46.10
わざわざ行くやつ何ていなくない?
行ってもリハが見れるわけでもないのに
場所知って行くようなやつらがいるなら生放送行ってるのがいっぱいいるはずじゃない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:46:59.95
>87
そーじゃなくてリハスタもニコ生も場所知られてるんだからツイしたところで今更ネタだし手遅れじゃねーの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:08:25.27
リハスタ知らないならそのまま知らなくていいんじゃね?stk以外知る必要ないし
行きたいstkは自分で調べれば?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:30:32.26
何でそんなに相方が行ってたかに拘るのか分からんわ
行ってた芸能人一々把握するのもどうかと思うしlive見に行ってるんでしょ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:07.02
ニコ生で言ってたけどね
ま今のヲタの大半を占める灰汁が一番ではないと気が済まない奴らには先輩のライブ行くよりツアー近いんだからそのリハしてた方がウケがいいよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:28:15.58
ユーキがなんで最近シャシャって気だしたのかは気になるけどな
本格的にテンテーに押し付けられてるのかもな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:52.07
普通に相方と相方ヲタの一部と灰汁至上主義は可哀想だけどな
灰汁関係ないTRFの新曲宣伝にlive使われる訳だし
昨日も相方先に鬱ソロ行くとか言わない方が良かったのにな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:58:14.06
ゲストは配信日に合わせてなんだろうけどだったら1週間遅らせて豊橋の日に配信してゲストに呼べばよかったのになw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:57.03
灰汁のライブなんかどうせほぼ同じ人しか来ないんだから1回位ゲストいたってバリエーションあっていいと思うけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:50.73
その日だけとか数回しか行けない人は嫌なんじゃない?灰汁曲減るだろうし
全通でも女は嫌だ男でもゲストなんてイラネって人もいるからね
無難に灰汁柴Cだけの方が良かったんじゃね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:07:08.76
曲数増えるでしょw開演時間早いしさ
自分の周りのヲタ友はセトリ+‪α‬ゲワイと御大提供曲とクレゴナ言ってる人多いよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:46:50.19
灰汁や御大好きだと小室のことまで崇め讃えないといけない空気が面倒くさいなぁ
受け継ぐだのなんだのどうでもいいんだが
まぁ合わなくなってきたってことか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:53:19.08
>133
灰汁どっちも好きで部活もLIVEも行くし曲買うけど
表で言わないだけで別に小室好きじゃない
崇め奉ってもない
jointはふつーに懐かしい!って楽しんだけどそれだけで十分
受け継ぐとかどーでもいいからそこは白けてる
まぁ御大の恩師だろうし思い入れが凄いのはわかるけどヒロは無関係だよなー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:34:21.05
御大ヲタで先生アンチがいる事にびっくりする
これから特に先生絡みの活動多くなりそうだしストレス貯まる前にあがった方がいいかもね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:50.43
テンテーにどう思われていようが灰汁がテンテーダイシュッキなんだからしょうがないんじゃねーの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:18:24.77
>140
慕ってるのに御大が出てるファイナル行かなかったそこまでの理由とは何だろうね
来月のニコ生でどんな言い訳取り繕うか楽しみw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:01:25.22
そうそうヲタに説明なんていらないこう言う面倒くさいの沢山沸くから御大も相方も
どこそこ行くって2度と先に言わない方がいいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:04:44.96
>146
ゴメソちょっと分からない
当時ゲストボーカル探してた話が相方関係者に伝わり紹介されたんだよね
小室はどこに入るの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:32.62
>150
別沼から来た新規が保険かけまくり
めっちゃ楽に取れること分かって拍子抜けからの転売売れなくて焦り中
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:19.01
初日はわりといつも抽選だよね
落選分かった途端にチケ譲って下さいツイートしてる人何人か見るけど
皆譲って貰ってるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:47:47.92
初日が1400円まで値崩れしたのは珍しいな
日程的に来れる人が少なくて保険が身内で捌けなくて外に出てるのでは?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:45:05.81
783名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 17:38:42.97

663名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 19:46:29.49
ビビットのめぃしぃ 握手シーン

https://i.imgur.com/qQZr4ey.jpg

https://i.imgur.com/5oSkmji.jpg

https://i.imgur.com/BvLkxtM.jpg

https://i.imgur.com/CEj2V8U.jpg




666名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 20:00:17.29
ビビットの めぃしぃ 続き
https://i.imgur.com/5FgZu2X.jpg

https://i.imgur.com/Zg3EIeq.jpg

動画はめぃしぃのビビット握手シーン(めぃしぃ @meiring49)
で検索してみて
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:54.17
783名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 17:38:42.97

663名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 19:46:29.49
ビビットのめぃしぃ 握手シーン
https://i.imgur.com/qQZr4ey.jpg

https://i.imgur.com/5oSkmji.jpg

https://i.imgur.com/BvLkxtM.jpg

https://i.imgur.com/CEj2V8U.jpg



666名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 20:00:17.29
ビビットの めぃしぃ 続き
https://i.imgur.com/5FgZu2X.jpg

https://i.imgur.com/Zg3EIeq.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:48:03.76
785名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 17:49:14.04

名刺(めぃしぃ @meiring49)ビビット握手シーンの動画

http://fast-uploader.com/file/7098863988650/

786名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 18:23:01.42
>784
猫学校とベクソに今通報してきました
スクショと関連画像も送付済み
北川さんにもDMしました

787名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 18:31:38.14
ベ糞と猫学校の返信待ち
ガンバルにも送った
ガンバルには北側の件も送る
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:05:29.92
名刺さ前に膿や絵師レベルじゃんて言われて「あんなコケシと一緒にすんなよwww」て言ってたがw
見た目コケシと同levelでわろたwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:32:27.93
太ってるし鼻低いし髪汚いし服ドがつくほど安物
加工アプリの顔が自分の本当の顔だと思い込んでそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:43:04.87
背中と尻の間にあんな段ができるってことはパンツかスカートがきつくてお腹とお尻に食い込んでるってことでしょ?
これで自分若い可愛いの自己評価ってメンタル強いねw
誰か肥満画像ヒロに送ってあげたらいいのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:47.83
爪がCaで出来てるなんて聞いたことねーわ
バカ丸出し過ぎるだろ!!!!!
ニコナマだったら総ツッコミだわ
採用基準が知りたいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:52:41.21
今のミントがどうなるかの予測する時昔のhの情報重要
hが完全パンピヲタだったら今のミントもやばくね?
昔のhも今のミントみたいにされてたの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:18:19.94
金持ちの男は相手にも相応の経済力求めるよ
みっともないからだというね
ビンボヲタが御大オキニとか死んでもないからwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:16:37.17
>204
風船の人?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:28:54.20
やっぱ風船ヲタあがるんだな
あんな神経質でいちいちグチグチ言ってたんじゃ灰汁ヲタなんて無理だろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:28:42.48
年齢的に親の相続受けたカネモいるよ
ダンナがカネモは当てにならないね
ダンナ死ぬまで自分の金じゃないからw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:48:53.09
名刺の部屋って本物だったのか?
拾い画探してる奴いたが見つかってないみたいだしそれなら本物だよねモロッコ旅行も

年収400で都心部で車維持出来ないだろ
もっと貰ってそうだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:00:13.29
>215
誰もあの部屋が名刺の部屋だって信じてる人いないよ
どれだけ言われてもあれから出てこないし
あなたは信じてるんだ?素直なんだね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:03.09
>215
映画の安い日とか必死に行ってるし貧乏人だろ
走りに行くのも相変わらずfitだし
モロッコ旅行写真は捏造間違いなし
スキルある御大ヲタ騙せると思うなよってのw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:39:54.94
>215
私物写り込ませで再掲どころかあれから同じ部屋写真出てきてないから完全にあの部屋は偽造だよ
どこからかタワマン画像パクってきたのバレバレ
本人の部屋じゃないの確定してる
ビビットの安物服見たら年収400万なの裏付け取れるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:53:08.09
>229
確定してんならその確定した画像持ってこいよ
ないなら名刺の部屋だろモロッコも同様
まず確定の証拠出なよw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:59:41.59
あれたぶん雑誌とかだよね
証拠証拠って普通に考えたらわかるでしょw
あのレベルの部屋に30代独身のエンジニア()が住めるわけないじゃん
もし本当にあそこに住んでたら名刺の性格上写真上げまくるでしょ
あれだけ私物置いて写真上げろって言われてもできないのが証拠だわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:21:11.20
>232
本当それ
未だに金持ちのフリしたいんだね
画像上がってデブスなのは一目瞭然だから今度は金持ちのフリして虚栄心満たしたいんでしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:26:01.82
>231
ビビットの服見たけど愛しのヒロの前に出るのに何であんな安物なん?w
横から見ても太ってて鼻低くて前歯出てるのわかるからツイ写真はいつも加工なん?w
あのマンション写真自分の部屋だったら写真載せ放題なのにあれ以降二度と写真載せ出来ないのは何でなん?w
私物写り込ませ写真が出来ないのは何でなん?フィットの写真は載せまくりだから部屋写真も簡単にできるよね?w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:22.27
>241
今見てきた
あれが相方がリプしたシェイクシャックのやつか本物だな
じゃあモロッコも本物だろベガス行くならモロッコも行くわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:46.48
>224
そこまで嘘にするのは無理があるわ
さすがに認めたくないとしかw
何でも嘘嘘言ってるとあなたが嘘臭くなる
あれは行ってるよ名刺のウインナーもあるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:45:10.82
相方のリプは嘘ではないだろw
まだ探したら相方の方は出てくるよ
引用リプじゃなく珍しい直リプだけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:46:53.46
>243
相方がリプしてるのは鍵垢の方なんだ?じゃあ相方のリプ漁れば名刺の鍵垢わかるね
>245
気づいてないからボロ出しまくってるじゃんw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:55:37.13
じゃあ鍵垢から人間関係探って身元特定してやればいいんじゃね?
鍵垢にリプしてる垢に片っ端からこいつベクソのエンジニアですかって聞くとか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:56:48.27
>246
はい嘘つき乙
信じて欲しかったら自宅のあのマンション写真に私物写り込ませてツイあげてみろよ
そしたら三郷で名刺本人に土下座してやるわw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:07.30
直リプくらいで自慢してるってことは名刺はヒロとラインとかそういう個人的な繋がり一切ないのな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:35.04
>256
名刺の指写ってるしベガスは本当ぽいよ
何でも嘘嘘言うのやめようよ
こっちまで名刺レベルに落ちることはない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:04:04.12
こうやって見ると相方と名刺結構絡みあるんだな
ビビトで握手すっぱ抜き
あぱー会話式直リプこれらは3年前
最近だと苗場質問に毎回宴観覧
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:06:13.64
ミントは名刺なんでしょ?全て合致してるし仕事の絡みもあるらしいし相方より御大と仲が良いんじゃない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:24:07.69
>270
痩せてるね
お腹のぜい肉がこの頃はないのかw名刺痩せれば可愛いんだなビビトはアレだがw今痩せてんのかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:26:55.39
痩せれば可愛くなれるはずというのは典型的なデブスの妄想
デブスや痩せてもタダのブス
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:38:36.64
>273
まさかビビトの他人だから名刺は顔隠してたの?
いくらなんでも名刺だから相方との握手すっぱ抜かれたら顔出しするよな出たがりだもんなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:46:28.79
>286
あー
なんかあったね
めっちゃ美人の写真だよね?wモデルの
そうまでして必死に可愛いことにしたいの?!と叩かれまくったやつ
でも名刺は自分で載せてんだよなー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:50:47.61
>288
絵師は見た
ここで言われてる通りの容姿でわろたw
名刺わからんのよなー
へっだの可愛い子探すんだけど見つからないんだー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:53:24.03
>292
灰汁ヲタの9割占めるデブスヲタにデブスが馴染んで埋もれてるんだから見つかるわけないだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:56:03.83
名刺は北斗にソックリで服のコーデがダサいと書かれててビビトそのまんまだったじゃん
ちなエレナイで実物見たけど北斗にソックリ二重顎で服のコーデダサかったよw
そのまんまw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:29.27
ホントに美人の可愛目ヲタ見たら祭りじゃなくてショックで静まり返って通夜になるでそw
あの時みたいに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:31:03.10
>282
引き伸ばされてないだろ
あれ画面撮影そのままじゃん
そんなこともわからないくらい機械オンチでレコエンジニア名乗るのやめて
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:37:03.79
何ツイするのも自由だが写真映像の仕事プロでやってる灰汁ヲタわりといるから見抜かれて色々バレて恥かかないようにな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:41:38.86
>305
とっくにばれてるよ
名刺スレで指摘もされてたがガン無視w
余程イラついたのか結構な「どこが不自然か」の話まで書いてくれちゃってたよ
そのまま泳がせておきゃ良いのに余計なことをw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:38:20.47
>321
新規乙
御大構ってんのゴスロリ甘ロリなんかの古参オキニだろ
御大新規はオキニにしないよ
ミントも新規じゃない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:29:52.33
なんで新規が足掻いてる設定にしてんの?w
可愛目ヲタ増えたって話してるだけじゃんw
意地悪BBAしてるとヲタ増えねーぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:32:14.96
>342
逆じゃない?
マジ狙い婆が絶対ジョイント見てないことにしたいんじゃない?どうでもいいけどw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:54:52.28
>350
それそれ
なんか見た目からして臭そうなんだよね
歯が出てる人って口乾きやすいから口臭強い人も多いしね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:24:20.59
>352
ダチじゃないけどすれ違いざまに見ただけでもすぐわかる出っ歯ボコ口だよ
あれで美人名乗るのかと思ったらつい突っ込みたくなってしまったわw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:42:42.00
キャシーが可愛いと思わない
口元が歪んでいたり八重歯ある人は根本の顔のベース整っていないしどんな経済状態で育ってきたのかが分かる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:50:35.38
>360
キャシーよりましな程度だけど?
男ヲタに媚び売って場所取りお仲間さん達を下僕扱いする人よりましな程度よ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:12:51.89
今まで見てきた経験で言うと自分のことマシだと思ってるヤシほどブサなんだよなぁ
そのいい例が名刺
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:32:53.59
ミントが誰だかわかって撃沈()してるんでしょw?
ハーマイ以外はマンネリ感あったが一部アレンジは良かった
相方が友達百人連れてきてとか言ってたところを見るとやはりチケ売上イマイチな事気にしてるんだろうね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:02:05.20
特に豊橋や大阪は捌けなくて厳しいのかもね
わたしだけ感じるのかもだけど二人ともちょっと前までのやんちゃさや勢いみたいなのが衰えてきてて今後盛り返す兆しを感じない
まぁ年のせいもあるけど
だからつまらなくて最後らへんあくび出てしまった
このままますますつまらなく感じてきたらやだなぁと思う
あのlive内容だと新規開拓は難しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:05:41.08
ライブ自体は楽しかったけど御大がお疲れっぽくてちょっと心配になったわ
もう若くないんだからあんま無理しないでほしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:35:48.62
体力使わないライブ内容
毎週だし無理させない構成にしたのか
苗場みたいなぶっ倒れライブは贅沢としてもちょっと途中ダルかった
春ツも微妙だったし今年は外れ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:45:05.88
MCの受け答えもぼんやりと言うかいつも以上に歯切れ?悪くてしーんとなるところが割とあった
相方髪もなんとなく決めてなかったし動きも静かだったしその割に一曲目から汗だくに見えた
Twitterもlive前もなかった
本当に体調微妙だったのかもだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:35:14.51
テンテーの話出た時反応薄かったしグッズ並んでる時に大声でゲストイラネとか言ってる婆もいたしテンテーアンチが今の総意なのかなと
今のヲタは出戻りばかりだから仕方ないのかね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:36:10.69
相方いつもより歌詞違え多かったし体調不良だったのかチケ捌け具合の悪さに凹んでるのか
そう言えば絶版は灰汁ではもうやめたのね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:50:08.60
絶版いつまでもやってたら萎えて上がるヲタいるしソロソロやめて正解じゃないかな
ホールで二時間半位だったのか短めだね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:11:03.95
だね
今のところ追加したくなるような内容ではない
日替わりみたいにセトリ変わる箇所あればまだ希望はあるかも
中野行ってみて三郷と何も変わらなかったらこれ以上売れないだろうね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:16:57.09
内容微妙と感じたの私だけじゃなかったんだ…
なんだろうね
受け取る側の熱意みたいなのもあるかもだけど発信する側の熱意によって感じ方変わってしまうのもあるよね
終演後goodsに並んで買いそびれたやつ買おうと迷っていいやってやめてしまった
HIROの友達100人連れてきてってやつも萎える
あの内容じゃ友達は沼らないわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:24:50.08
HM曲がマニアック過ぎるから1-2曲差し込む程度ならいいけど
結局ヲタに人気あるのは昔の曲でガンガン盛り上がる系なんだよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:50:58.95
途中で、海外の街なみがバック映像で映ってたけど、名刺の写真と似てない?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:55:50.87
>411
名刺より遥かに海外行ってる古参ヲタフォロワにいるけどその人がイタリアかクロアチアとか言ってたな
名刺の写真クロアチアだからそうかも
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:07:50.28
>415
拝借元が一緒なのでは?
二重顎の写真って他のプロ作品の盗作でしょ

写真スレで聞いたら本当の撮影者と盗作元わかるかも
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:43:57.52
>417
砂漠のにも手写ってたよね!
あと食器やら何やらにも撮った人写り込んでた!
人種も性別も違うけど!
めーしちゃんて返信能力者なんだね!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:51:58.92
適当にしかやらないならツアーやらなくていいわ
サポギリギリまでやって新曲ないって何よヲタなめ過ぎ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:27.63
サポギリギリまでやって
ツアー詰める時間なく内容薄く感じても
コラボ新曲つくって
灰汁新曲なくても
灰汁ヲタなら許してくれる
これからもついてきてくれると思ってるんだよ
ツイ見てるとそういうの多いしな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:49:28.40
ツアーするなんて1年前から決まってるもんなのになんで内容詰めないのかな
お互いソロがあるとはいえ明らかに御大の仕事量は多すぎる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:38:54.28
まぁ新曲ないのわかったの昨日だからね
出されたものが不満だったらもう行かなきゃいいよね
選ぶのは自由だから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:30.62
会場入ってステージ見たときはスゲー
3曲目くらいまでwkwk全通したい!
御大ソロあたりでビミョウに眠気
相方ギターあたりで怠さ
knockあたりで怠さpart2
永遠終わって?終わり?アンコ長いの?
アンコ2曲で終わってマジかよorz

改善キボン
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:30:29.26
自分はハトマイからが怠かった
永遠始まってもう?と思ったのとアンコ2曲かよと思ったのは一緒
不完全燃焼
中野どこか変わるのかね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:10:38.51
>443
その2時間半の時ってノビュリのハイタッチ商法の時だよね?
それまでは春も3時間あったような
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:12:54.05
やりたくないからとか言う人出てくると思うけど単に移動時間の問題とか?
まあソロとユニットじゃ体力の使い方も違うだろうし長々とやってダレるよりはいいのかも
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:16:21.92
時間はいいけどHMや冬を意識しすぎて似たような曲調を選びすぎとおもった
怠いよ怠い
クリスマス曲の白光さえコレカヨとガッカリだった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:23:20.35
>452
Lovin、Knockはやるだろうし
変えるとしたらmissingか
Whiteのところは他にも冬バラードとクリスマス曲あるから変わるかもね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:23:50.95
御大はヲタの感想に耳貸さないw
このまま大して変わることなくタコヤキになって終わり
楽しかったみんなありがとー
そしてエレナイ2019発表
チャンチャン
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:31.73
7年ぶりにライブ行く私は楽しみしかないが…みんな贅沢だなと思ってしまう
煽りとかじゃないし嫌な気分にさせてしまったらごめんね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:56.15
来年もそっちの都合でどこに入れ込むか日程が決まるのかー
仕方ないか御大の頭の中はテンテーをどう呼び戻すかでいっぱいだろうしな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:58.00
>465
灰汁手渡し説があったけどここまで発表ないとそれはないね
入場後に受付あって並ぶんだろうか
メンドクサ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:29.77
HMツアーなのにCrack少年までHM曲が出てこないのビックリした
じゃあどれが1曲目にいいかというとナイな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:19.89
春と違って御大がギターやショルキーでずっと前に出てるのは楽しいよ
1月のソロもバンド形式でやってほしいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:48:02.40
>459
また名刺の話になるが春ツあるっぽい感じでモンスターの友達とツイで会話してたからあるんじゃない?
まだ発表してないから確定で話してはなかったがあるような気がする
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 05:51:41.55
>490>491>492
名刺そうやってまた北側巻き込んで情報漏えいやらかし書き込みするんだな
ここの書き込みとurl
オフィシャルと北側に通報します
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 06:13:01.69
>493
名刺じゃないんですけど
でもその会話に灰汁なんて言葉一言も出てなかったから私の思い込みかも?
関係ないただの会話だったのかもしれないわ
お騒がせしましたね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:58:48.65
高松の友達スタッフだからぴよってやつもまとめて通報な
オフィだけじゃなくてモンスターにも通報
名刺のせいで可哀想
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:21:59.34
ドワンゴ退職はご本人が呟いてらっしゃる
だから今回というか今後ニコ生ライブ配信ないんじゃないかとおもてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:30:07.59
>518
その人全てに任されてるとかではなくさすがに引き継ぎとかあるのでは?後任に
そこまで心配するほど弱小企業でもない気がする
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:45:32.78
>520
後任が生中継やる価値無しと判断したら無くなるよね
あの人は世代だからよかったけど後任が若かったら灰汁ダレソレシラネだろうし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:55:25.71
あの人は編成の人間じゃないから中継のリクするならニコナマの運営だよ
やるって決まってからスタッフとして呼ばれる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:24:42.58
まだ不確定要素多いから騒がない
てか結構な発表直前に消臭力降ろされてISSAに決まった前科あるから騒げないw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:44:16.61
最後にデーンと消臭力来るからフッサに突然の変更でも消臭力受け止めたんじゃないの?
悪より皆知ってるしなどうだろね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:55:10.44
>536
じゃあ檀正宗出演で曲はTMRてこと?
だったら声の高い人つつけばー?とか「水面下で…ね?」「ねーw」みたいなことわざわざ言わなくない?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:20:17.51
いずれ発表されるからどっちでもいいわな
あれこれ憶測するほどワクワクするネタでもない新曲は嬉しいけどね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:26:47.95
>542
絶版おじさんとパンドラの片割れがやるってことで話題にはなりそう
てか小室引退商法真っ只中のベクソだし
そう言うねじ込み方はありそうかなと思ってる
意思を継ぐ者的な
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:37:57.52
>544
あー…
なんかありそう
素直に喜べない取り上げられ方ってか使われ方のやーつだな
jointと同じく複雑な心境にならざるを得ないやーつ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:01:56.89
頭病んでるナリキリ1人隔離しとくためにわざわざスレ立てするのか?優しいな
あんな灰汁ヲタの恥晒しみたいなスレ必要ないでそ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:40.95
じゃあここで続けるね?

つまり
相方のガチオキニ出現したと
そしたら御大も更に我慢しなくなったと
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:34.25
>556
これも馬鹿な出戻りお花畑が想像膨らませてるだけ
全く売れてない灰汁にそんな話来るわけないわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:33.76
ミント何だかんだ言って警戒心強い
話せばそれなりに人当たり良くはしてるみたいだがガチ初対面知り合いなしで突っ込んで行ったら思いっきり躱されて終わる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:24:54.76
凸って繋がってるかどうかだけでも探りたいわ
本当に気付いてないなんてことあり得るの?
無理だろ?御大あんな露骨なのにさ
四国も九州も禿げるかと思ったわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:06:45.17
四国 九州 広島 名古屋 大阪
部活や春に来てない奴ら除外してここに何度か名前上がった奴ら考えたら嫌でも分かる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:19:14.15
マジ狙いデブスヲタども>580から>586の流れを延々繰り返してるんだがwあと何年やるんだろ?w
よく飽きないねw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:54:07.91
>576
チュチュチューやハートハートハートは特に部活はいつもの事だし>566が何を指してるのかはワキャラン
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:57.25
>641
いや消臭力がTMRの浅倉時代は黒歴史ですやりたくなかったですってNHKやら雑誌やらで
散々言いまくってるのに?
至上主義云々てよりどの面下げて歌ってんねんて感じだろ
西名義で行きます卒業します言ってんだからそれでよくね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:36:34.31
本音言うと部活で西曲流されるのもうっとおしいんだけど
曲自体に罪はないっていつも思いつつも盛り上がる気分になれない

でも西流れで入った金で灰汁のライブ予算が潤うなら我慢する
西は金蔓
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:56:56.56
>642
それな
本人がやりたくない過去が黒歴史って各所で言ってるなら反感買うわ
至上主義って言うとヲタ側の問題だけど消臭力の場合は自分で敵作ってる馬鹿
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:54:29.73
>647
今後は消臭力本人がやらない言ってるからやらないんじゃね?
余程美味しい依頼でも来なければw
本人名義で売れるってプライドあるだろうから数年は離れそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:18:24.23
理不尽な事強いられたり自己否定されたりする不遇な環境でももがき苦しんで前に突き進む俺

に酔ってるからなー
当時は大ちゃん大ちゃんとべっっったりくっ付いて
大好き!愛してる!旦那さん!うちの人!運命共同体!って散々惚気て(?)たのにね
そんなの勿論ノリで言ってるなんてわかるけど限度があるわ
「あの時は苦痛で苦痛で…でも歌うためには仕方なかった…」とか言われたら
ええええええええ!?そこまで!?てなるやんw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:33:08.89
やりたくない音楽強要され続けて苦痛に塗れた日々だったらしーからね
御大曲の稼ぎ頭となんだから曲出しなよ〜なんて軽いノリでも言える訳がない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:41.91
2001年に御大のプロデュースから離れた時点で楽曲提供も終了しておけば良かったのに
そうすれば消臭力なんて今頃きれいさっぱり消えてたのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:15.31
>655
だから「茶番」
それでもあそこまでやったんだからもう消臭力も表向きはグチグチ言わなくなるかと思いきや
前にも増してグチグチ言いまくってるのがね
まあ消臭力ももうウリがないから朋ちゃんのセンセイネタと同様グチグチネタで食いつなごうとしてるのは分かるんだけど
あそこまでやらせといて恥知らずだなと
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:43:21.05
中野追加だしメモリアルチケまで用意したなら新曲あった方がいいよな
来年の春ツのツアタイも決まりか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:54:00.69
>661
全然そんな事ない人の方が多くない?
最近はよそと兼任ヲタ増えたしキーキー言ってるのはヲチってるヲタ位だけどな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:29:34.83
ヲタも減ってるけど熱いヲタ層もあきらかに減ってるよね
プレミアムチケくらいじゃ中野埋まらないわけだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:02:36.73
今回埋まってないのは日程云々という意見もあるけど仮にこれが2ヶ月に渡るツアーでも大きくは変わらなかった気もするんだよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:48.17
ヲタ晒し過ぎなんだよな
迷惑行為する奴を注意喚起の為にとかならまだわかるがちょっと可愛いとかちょっと痛い程度で晒すだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:36.25
ちょっと目立ったら迷惑行為してなくても痛くなくても晒されたり
自分らの邪魔と判断されたら延々と粘着されて潰し行為されるもん
大丈夫ですか!?2ちゃんで叩かれてますよ><
心配です>< ってわざわざ凸る奴含めてw
主犯が基地だと仕事先凸られるし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:44:39.69
>674
潰しタゲの垢なら聞いたら即教えてくれるよ?
近付くととばっちり食ったらたまったもんじゃないしお前もヲチしときなよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:17.88
BBAの顔した中学生が意地悪婆さんやってるからヲタ増えないんだろ
ライダーや他のアー兼ヲタのライト層でライブ全通しなくてもそこそこ来てくれてる新規や出戻りは大事にしろよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:09:32.87
韓流ジャニ声優と兼ヲタもわりといるよな
灰汁だけ好きな新規出戻りほとんどいないんじゃねーの?
いても灰汁至上主義の面倒臭いのばっか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:18:36.43
方角もさ数年前までしょっちゅう
男一人で行っても平気ですか?ってレス見てたけど全く無くなったな
ツイッタで聞いてるのかもしれないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:02:56.59
灰汁飽きたと思ったから春はニコ生だけにして昨日行ったけど楽しかったあと舞浜1回行くけど
飽きたと思ってる人お勧め
近くにたまに見る痛コスプレがいてチョイチョイ視界に入ったのが残念だった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:46:50.14
>697
それポチャ金髪ヒラメ顔の俺女と巨漢デブスの二人?
バラードで抱き合ったりやたらベタベタしてて糞きもいんだよな
自分らの世界入ってんのは勝手だが灰汁の格好でやるなと
視界に入ると不快

ちな金髪の方はトレパク改変の公式グッズ勝手に量産して売り捌いてたってのもあるし
叩かれりゃ逆ギレするし気に入らないネタにわざわざタグ付けてマジレスとか細かくウザい
どっかの浪曲師や風船女と同じ系統+世間知らずのガキ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:07:51.81
新曲はお優しい系だから印象薄いのかも
さすがに舞浜はセトリ少しは替えてくれないとセット安っぽいしw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:43:41.24
>702
ヲタの反応もキャー新曲!じゃなくて普通に手振り揃ってるしw
御大らも初めて聴いたんだよね?って言うくらいよ
そのせいか良いとも悪いとも感想があまり無い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:35.71
新規は知らない既存曲多過ぎて
新曲だったのか!てなるから
新曲です!
ってちゃんと言ってからやって欲しい
ってさw

安定の新規に不親切な灰汁w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:08:54.01
灰汁チャンとかMCの時の客席の笑い声が
ドリフの大爆笑のオバチャンの笑い声みたいになってる
ヤバい
ゾッとした…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:11:57.24
自分は気にならなかったけど灰汁もヲタもそういう年代なんだから仕方ないだろ
ギャル世代だった一期とは違うんだよ
何で年相応をバカにする風潮なんだろうな世の中
皆必ず平等に歳は取るのにな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:01:03.87
>714
なんつーか…
話しててもおばちゃん多くてきもいんだよなぁ
言葉尻がオッケーバブリーな感じ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:55:38.43
仙台は前ん時祝日だったから遠方からの奴ら泊まれなくて埋まらなかったけど
土曜日にやってくれるなら喜んで行くのになー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:35:30.22
地方遠征民としてはどの場所からも日帰りできる時間に開演してほしい
あと大阪名古屋や埼玉神奈川が土日で続いたらどっちかでいいかってなるから離した日程でヨロ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:18:15.66
どんだけ言われてもそもそも売る気無いんだから気ぃ揉んだって仕方ないよ
マーケティング下手か!!!!って何度突っ込んだかw
そう言う販売戦略も最低限の事すら出来ないレベルなんだよオフィは
まずオフィ垢に写真ほぼ出ないからね
新曲出ましたLIVEやりますグッズ出ました 全て「詳しくはこちら」
誰も見ねーよw
てか灰汁として売っていこうって気が無いの丸わかり
安倍の逆ギレからの流れにしたって何年になるよ?w
だから「元灰汁の人」としか思われないんだよ
私の初LIVEだっけ?あのタグ見てたら割と最近まで再結成知らなかった出戻りの多いこと
一期めちゃくちゃ好きだったなぁとふと検索したら知ったとかばっかし
本人らも最近漸く呟くようになったけど特に御大は前は
ひた隠しにしてるんですか?ってくらい灰汁の名称出さなかったじゃん
そら集客減ってくだけだわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:24:29.70
詳しくはこちら
毎回踏んでるよwwwなーんだ公式サイトかよ糞が!ってなってる
言っとくけど毎回だからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:27:41.36
>753
圧倒的それな感
なんつーか中途半端なんだよね
もっと事務的なオフィ垢もあるけど灰汁んとこは最近スタフ変わってテンション高めに盛り上げる感じになった
なのに宣伝すんなら画像付ければ?なんて誰でも分かることだけ絶対しないw
ツーショ上げろとか言わんから安倍が逆ギレする前くらいの見切れリハ画像とか上げてくれたらいーのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:37:02.26
なんかの規約であの垢は写真だけは絶対付けるな!!とか言われてんじゃねーの?
中の人のデキル感的に逆に不自然な勢い
去年もだけど二人の垢にしかツーショ(しかも同じ写真)載らないってのも不思議
何のためのオフィ垢なのかw
たまに隠し撮りみたいなのやってくれるけど それすら怒られてないか心配になる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:45:38.02
他アー見習って始めたんだろうけどグッズ宣伝するデキルスタフなだけに写真付けらんないの残念だ罠
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:01:23.21
>753
所詮自分から検索しないと見つけらんないよ
この前TVで話題に出たから検索かけてみたらスパゴーが活動しててビックリしたから
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:06:52.29
>761
今の時代は特にねー
音楽番組減ったしあっても出る人固定されてるしなw
しかしそれでも売る努力してないよね?
てか危機感も無いのが不思議だなー
動員減ったら活動減るのに
別に良いのかな?灰汁は趣味なんだっけ御大
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:38:09.25
前にジャニオタのダチに言われたけどそういうのはオタが頑張るもんなんだとw
スゲー世界だなと思ったわ

まさかオフィーもそんなふうに思ってないよね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:39:10.08
何が凄いって
公式何もしなさすぎて
野生のプロが非公式で宣伝動画作ってる

ヲタとみんなで育てていこう!
目指せ!知名度全国枠‼︎
って頑張ってるご当地キャラみたいw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:04:26.02
オフィ前より頑張ってんだろうけど写真貼れないわ灰汁リツイしないわで限界あるしヲタが宣伝すりゃ何様と叩く奴でてくるし八方塞がりだわな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:36:06.98
何様と叩かれるのは宣伝の仕方がおかしいからだよ
絶版おじさんのやってる灰汁の曲良いかもーとか呟こうもんならRTしまくって
今LIVEやってます!!新曲出てます!!と凸りまくったら引かれるっつーの
きもいわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:37:55.66
>765
じゃにさんとこは逆にどの媒体でも写真厳禁だだたじゃん(最近緩和されたが)
だからじゃない?個人垢も事務所垢も無いし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:39:22.56
>774
それなw
他アーでやられたことあるけどめっちゃ怖い
必死すぎて可愛い
深い所までは関わらないようにせな…と思うw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:42:08.80
>774
前もココかどっかで書いたけどフォロワーのフォロワーで全く知らない人が灰汁懐かしいまた聞こうかな的なこと呟いたらヲタが凸ってて引いたわ
その人も後でドン引きしてたもん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:43:26.07
>781
してたな
何なんだろうあの営業
逆効果なんだがな…
情報知りたかったら勝手に調べるし
「知ってる方いらっしゃいませんか」とか言ってるなら教えてやりゃ良いけど
鼻息荒く凸すんのやめてほしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:48:57.76
>786
めっさ必死だたよ
その界隈で大目にRTされたからか好意的に取られ…たのはまだ良かったが
いかに誰それが素敵か可愛いかかっこいいか長文で何人も凸られて怖くなったw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:06:41.22
ドンビキするよりも前に怒涛のRTされたら
ただのトクサシヲタからしたら怖い罠

華やかなアーティスト界隈ファソの気にさわって
炎上したかと思ってビビった(意訳)

て感じでおののいてたヤシもいたは
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:10:58.79
どんなにいいこと書いてても
出始めの頃は
絶版オジサン呼ばわり絶許勢に囲まれた!
と思われても仕方ないwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:11:30.66
他所の沼の人が自沼に興味あるツイしたらRTの嵐になるのはどこのジャンルも同じよw
ツイはそんなもんw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:05.45
>777
凸られてからリ◯リ◯プロフ見に行こうもんなら
プロフはパンドラディスツイートも文句でそりゃヲタにならんわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:18:24.95
そう言えばライダーの始まりはタグ付けて相方挿入歌聞こえないセリフ邪魔だの
特ヲタさんには良い印象のものでも無かったなもうライダーもバイバイだからなぁ
ヲタ増える要素がないわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:21:33.51
RTの後で >RT 灰汁好きって言ってくれてる方居る!嬉しい!とか付いてて
あれ?特撮出たこと好意的に思われてるんだ?と沼にちまちま入ってきたよそ者も居る
特撮の人によると黒歴史にする人多いからヲタの反応めっちゃ気になるらしい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:36:36.54
特ヲタがライダー冬映画のMIXかっこいいって結構誉めてるツイは見るけど灰汁も御大ソロもジャンル違いすぎておすすめできないジレンマw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:15:40.12
>803
ライダーからのヲタがライダーヲタにオススメしてるらしいぞ
あっちの沼同士で広めてるならありがたいジャマイカ
ライブ行くほどのヲタは増えないんだろうけどなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:46:33.00
>814
来なくていーよ
お前みたいな婆とは合わなくなったんだろ
最先端行ってる曲調がw
ばいばいおばさん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:18.37
16日は意外とお譲り()出てないね
ゲストに文句言ってるヤツラが大量に売り飛ばすと思ってた
なんだかんだ言って来るんだな変なの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:27:58.99
>817
ブーイングやら座っておにぎり食べ出さなければそれでいいわ
棒立ちでいいから大人しくしてて欲しい
民度低いから心配
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:00:40.66
飽きた人はもう合わなくなってるってことでしょ
昔のが良いなら昔の音源聞いてろよw
もう来なくていいわ
胸糞わるい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:31:19.98
乗り切れないまま長いMC突入
アンコはバラ-ドと笑顔世代だけじゃ物足りない
感想は人それぞれだけどチケの余り方が尋常じゃない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:41:01.38
全通しないし曲はまあ何でもいいんだけど
ダラダラMCが要らないかなサポメン紹介もサラッとでいいし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:03:15.17
今の御大のテンションがそのままツアーに反映されてる感じ
曲に乗れないヲタが多くて後ろから見てると笑える
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:23:57.52
正直ウツのツアーのクオリティが高すぎて連続で行くと灰汁がイマイチに思えてしまう
御大もウツソロの方が楽しそうに見えたし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:16:45.35
>834
ハゲドーだけどそう思うのは私が兼ヲタだからかもしれない
16日はニッコニコでゲワイ弾くだろうね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:10.60
灰汁2人とも以前に比べて灰汁に対するテンションが下がってるような
自分の気のせいならそれでいいんだが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:43:54.88
三郷も中野も行ったが
御大も相方も今やりたいことは灰汁じゃないのかなーとか感じてしまった
ただツイでは皆今回も最高だったと言ってるから
私の感じ方がおかしいのかもしれない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:12.74
自分もツイでは最高だ言うてるよw
つまんなかったわけではないから
でも御大も相方も灰汁よりソロの方が楽しいのかなってのは感じた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:17:52.06
やっぱツアー年1に戻せばいいんじゃないかね
灰汁に縛られてる気がするんだよ
相方もソロの方がヲタ増えてるみたいだし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:25:12.08
自分はむしろソロだけだと面白味がない派
人それぞれ感じ方違うから
御大の好きなようにしたらええねん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:35.94
相方以外と御大が何かやると文句言いまくるヲタは何とかならんのか
灰汁至上主義が多いから仕方ないなかなそれぞれソロもやってるんだからいいと思うけどな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:28:54.93
中野のライヌはなんか
撮影でも入ってんの?て思うくらい
前半戦は灰汁2人とも超マジメに
カッコつけキメキメで演ってたから
それを見て「面白くなさそうにしてる」
って受け取る輩が一定数いるんじゃねーか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:29:34.36
古参が新規タヒね言ってる時点で活動休止待ったなしだろw
これ以上スカスカになったらツアー無理だは
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:32:59.95
新規歓迎だわな
古参新規出戻りに限らず痛いのはいらん
だが痛いのが全通してたりするから痛いのがいなくなったら興行的に痛手なのかね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:10:00.67
新規死ね言われてるから古参とはやり取り厳禁!て騒いでる馬鹿も居るよ
新規出戻りにやたら晒されて叩かれる!とか広めてる
モチャカスて言う無断転載やってる婆ですけどね^ ^
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 02:24:31.24
古参だが新規増えろと言いまくってるw

>839
ゲワイはやる必要性がないから新曲とやるならクレゴナなんじゃないかと思ってるんだけど
配信の絡みでやっぱりゲワイなのかね?本家のが聞きたいから舞浜でやらなくていいと思っちゃう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:30:18.09
同じタコヤキしか行けないあえて今までのセトリも見てないわ
去年御大花道来てお子様めっちゃ構ってたの覚えてる糞席から見てたわw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:23:34.51
新曲にヲタが慣れ過ぎてる件でAメロがきてBメロでこう落とすってみんなわかってるのー?みたいな事言ってたけどその通りどう来るか予想つくしそれワンパタって言うんですよという
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:21:51.52
全員アウトなのか…相方知らんかったわ
YU-KIさんは昔不自然な二重になってショックだったから覚えてる元々美人なのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:37:13.96
>907
自分が見たのは二重だったな 写真によってなのかね?

>911
自分もクレゴナだと思った
新曲もそうだけどゲワイも関係無いしやっぱり配信にちなんでしかなかったんだね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:47:06.09
>915
なるほど 結局放送されなかった整形話はその目だった可能性もあるんだね
ふと気が付いた時に両方揃ってたのが違和感あったんだよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:16:07.96
灰汁のデブー前に右目を軽く二重にしてたけど糸が取れたのかソロ時代数年は右目が一重気味で変だったのは覚えてるw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:16:35.74
ミントって架空妄想キャラだと思ってたけどあっちみたらほんとに居るのかと段々半信半疑なってきたわwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:43.15
たまにあっち見に行くw
テレビのバラエティーよりとち狂ったBBAスレの方が面白いわw
BBAが顔真っ赤にしてあのやりとりガチでやってるんだから糞ワロエルww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:19.48
もう少ししたら認めたくない奴が向こうでゴチャゴチャ言ってるwってレスがあるんでしょ
塚ここでまでこのネタいらんなw

セトリ変わったのって舞浜1日目だよね?豊橋大阪でも変わるかな
シルバーハートは舞浜だけだろうけどせめてアンコは変えて欲しいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 02:46:04.68
噂話
【何で来ない】新隔離病棟5号室【ナリキリ匂わせウンザリ】
こちらへどぞー
今はミントが新規(出戻り)か古参かで煽り合いしてるおwww
いつものドヤマウントと匂わせみたいなの延々やって撹乱とか言ってるわ
本当に頭おかしいw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 02:56:40.02
>932
さんきう見付けた
煽り合うだけで絶対核心には触れずそれっぽい話するだけでよくもまぁ続くよね
基地外すれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:49:49.86
マジでミントわかんないの?
甘ロリって答え出てるじゃん
二日目Dブロの8-59くらいにいたよ?
そこよく構ってたから確定じゃん
Cブロは2日間ともオキラいたから無視られまくりだったね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:23:22.24
神席なの?いいのぅ
オリックス埋めないとあかんないつも灰汁2階良く見るからガラガラだと淋しいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:28.30
>943
子ども産んでたらセーフだ
産んでなかったら
インナーケアとかをまともにやってなかった己を呪え
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:22:01.20
昔の知り合いのヲタ友が妊娠したらしい目印っていうの?付けてた
結婚も数年前にしてたようで幸せそうにしてた

漏れは全通追っかけで灰汁命だし彼氏とか作る暇もない
充実してるが子供だけは欲しかったのに39で閉経してしもた
死にたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:27:24.52
旦那なんぞイラネから1人くらい子供欲しかったなぁ
男なんて本当にいらない
その昔のヲタ友はまだ4人くらい産める年齢で腹立つわ
隣に来たらティンクルおみまいだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:42:30.90
30代で閉経だと異常らしいが40歳超えたら普通に診断されるらしいぞ
お前らも年齢近いだろ気をつけろよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:44:59.85
マタニティーマーク今まで知らなかったの?
今までの人生で妊婦に会ったことないの?
スゲードン引きした
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:48:00.51
マタニティマーク?
聞いた事もない
どうせ幸せ自慢したいバカな女が自主的に付けてるだけでそ
どこの団体が配ってんの?どうせ小さなNPO法人でしょ
国がやってる訳でも無いのに偉そうに
結婚して子供がいるのがそんなに偉いのかよクソが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:40.20
あの子「大ちゃんいるから結婚しなくて良いね」って言ってハゲドしてたのに裏切られた気持ちだわ
何黙って報告もしないで連絡も取れなくなってケコンして孕んでんだよ
マジ裏切られた気持ち
漏れもう子供産めねーよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:54:48.97
厚労省って国の機関じゃ無いの???
ttps://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kodomo/kodomo_kosodate/boshi-hoken/maternity_mark.html

963ってまさか糖質なんj
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:58.51
偏差値低い以下の馬鹿がいてビビった
>963>964みたいなのがヲタがいるのかコエーな…
ライブ行く妊婦は気をつけろよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:04:45.56
え 電車には貼ってあるけどカバンにわざわざマ-クつけるとか自慢以外の何者でも無いと思ってた
周りも独身ばっかだしそんな子供作るような不埒な人間いないし
ふーんカバンに付けるんだ
どこに行ったら貰えんの?病院?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:08:35.13
バッグに付けてるのはまだお腹が目立ってない時に倒れたり事故に遭ったりした時に妊婦だとわかってもらう為だよ
役所でも貰えるし妊婦雑誌の付録に付いてたりもする
つかさすがにスレチだねごめん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:10:39.26
ガキを腹に入れてるのが自慢とか
恋愛至上主義に脳味噌を侵された50過ぎだろw
価値観がバブル過ぎてクソワロ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:11:15.83
>975
>事故に遭ったりした時に妊婦だとわかってもらう為

そんなのレントゲンとりゃ一発でわかんじゃん
やっぱマ-クなんて必要ねーよw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:21:24.98
45で妊娠とか奇跡に近いのにそれをこんな普通以下の人間に求めちゃダメよ
遺伝子の異常とかのリスクもかなり高いからね
夢追って野●聖子みたいになっても痛いだけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況