X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
レザボ219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 14:05:09.93
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ218
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1542203997
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 17:16:20.36
いつも都内の聖地巡りして洋平と同じメニュー食べてるあのBBAたちは行かないのかな?こういう時こそ行けばいいのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 17:42:01.21
>>13
残念違いまーす
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:14:35.35
>>19
ナカーマ
池袋は日程的に厳しめだけど横浜若干遠い
>>30
聖地巡礼()してる人たちだけじゃなく行く気のあるBBAは21日に帯持って行くんじゃね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:25:48.61
同一乙ってやつじゃないの
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:42:15.65
>>55
わい>>49やで
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:43:12.78
>>58
現地の人半分いたもん
数百人客いたもん
byわい
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:43:51.55
>>60
一応w
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:47:04.00
>>68
しつこ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:54:11.94
   / ̄ ̄ ̄\
  / ─    ─ \
/ (●)  (●)\
|   (__人__) |
\    ` ⌒´   /
/           \
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:55:00.09
>>78
本当にしつこいよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:55:45.84
>>79
えっ貴方アンチ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:56:51.28
>>78が諸悪の根源だからにょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:57:44.76
>>85
うん普通にそう思うが
まあここでバカにして憂さ晴らししたいのだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 18:59:48.12
ぷんぷん

   / ̄ ̄ ̄\
  / ─    ─ \
/ (●)  (●)\
|   (__人__) |
\    ` ⌒´   /
/           \
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 19:00:07.32
ワシントンで洋平が5人しか来ないと思ったって言ったのオクラホマで5枚しか売れなくて中止なったのがトラウマだったんだろーな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 19:03:06.56
たわけっていうか
新規の人っぽい?こんなしつこい人いなかったけど
最近ここに名前が上がっている奴らかもな
パンダとかヒロ基地害ファンとか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 20:04:43.06
ドロスしろB'zにしろパフュームにしろアメリカいきなり行って客少なくてもライブしようって言う意気込みが凄いと思う。ドロスB'zは英語ペラペラにしても、失敗とか叩くのは間違ってると思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 20:18:06.72
アメリカ国内の数あるバンドたちもなかなか売れないのに日本のバンドがやってきて会場埋めれるなんて思う方が頭おかしい
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 20:52:17.94
>>136
挑戦するのが悪いとは言ってない
どのバンドも覚悟の上で難しいことなんだからアンチがむやみにdisってんのがバカだなと思ってる
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:04:34.71
この一年はユニバーサルは微妙に二軍落ちしかけてる物件回してくるね…
ガムの人とか実写とか不正のスバルとかさ
危なっかしくてハラハラする
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:16:24.56
自分は古参じゃないから原曲はほとんど知らないんだけど飛ぶ時間を聞くと洋平って歌うまくなったなぁと思うやっぱプロは違うな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:19:09.55
ここに住み着いているアンチで海外もことバカにしてる奴は
きっとドロスに海外で成功して欲しいんだろうな
自分の思い通りにドロスがいかないから叩くんだろうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 23:19:59.84
あのワシントンのレポはアニメじゃなくてJロックのやつじゃね?cross faithやディルアングレイの記事があったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 00:03:32.79
なんかね、やっぱり、あまり送るとうるさいらしいのよ。
だから、控えめにするね😌
嫌ならミュートしてくださいって言ってるのに、そういうことは一切しないで自分の要求を押し付けてくるってどうだと思う?
信じらんない。

キチ育子だけど自分勝手だなぁこいつw
自分も同じことしてるのにね洋平に自分の意見ばっかり押し付けて
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 03:41:24.47
インスタの洋平をパパと教えてるって過去スレで晒されてたおばさんメルカリでウォークマン買ったらしいんだがつべからアルペジオ入れて鬼リピ(はーと)って書いてるのね
隠れてしてる人は沢山いるだろうけど違法行為を堂々と書くのさすがババァだなと思ったし発売まで待てばいいのに何をドヤってんだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 03:45:37.79
>>239
食べ終わってるのにカウンターで神席()空くの待つって自分の母がそんなのしてたら絶縁したいわ
お声掛けされたお姉さんも迷惑だっただろうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 05:39:04.20
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  めざましおっき!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 06:32:03.07
店は空いてたんかもだが食べ終わっても居座ったとかよくまあ恥ずかしくもなく書けるな人として普通にダメだよ常識が無さ過ぎる
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 07:51:02.71
短かったね5時台は座りでメンバーインタあったみたいなのに
ドロスメインは5時台ってことか
そっち観たかったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 08:00:02.59
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  テレビ観たし寝るわ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 08:19:32.18
洋平は有名スタイリストさんとかファッション雑誌関係の共通の知り合で繋がりそうだけどね
仲良くまではさすがにないね
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 08:22:28.36
5時台は過去のドッキリ映像もちょびっと流れた軽部さんとの絡みが多かったからサトヤスよくしゃべってたわ
ただ軽部さん間違えたなw映画主題歌言ったわゲーム主題歌だってのにw
7時台の方がキムタク推し強めだった
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 09:10:55.47
Aimer最初の何作かがアニソン
その後野田洋次郎とかわんおくTakaとか時雨のTKとかに曲書いてもらうようになって
ファン層がオタクから一般に変わった
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 10:21:35.05
>>296
亀だけどSONYのレーベルはたとえ最初はアニソンで売り出しても海外に積極的に出す為のお金出し惜しみしないね
クロフェも海外での活動長いし
ユニバーサルはもっと専属アーを積極的に海外に出してくれるのかと思ってた
ドロスはドロスのペースでいいが
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 11:44:57.02
やっぱ可愛くないんじゃね?それか性格悪いか
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 12:14:35.77
メンバーがキムさんと写っている写真あるじゃん
あれさ洋平低い所に立ってるの
それともキムさんが高い所に立ってるの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 12:38:18.35
マスカレードホテルの主題歌は誰かまだ発表されてないよね?軽部さんキムタク主演映画主題歌って言ったけどジャッジアイズの間違いだよな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 13:40:10.76
動員だけじゃなく売り上げもじゃないと日本一にならない
その意味で今動員も売り上げも一位取れてるのはミスチルなのかな
ロックじゃないけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 13:47:49.67
>>349
アラフォーだし加工無しだとあんなもんです
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 13:48:17.86
>>350
還暦あたりの親世代は名前くらいは知ってるよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 14:13:06.47
>>351
確かにカッコイイよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 14:18:14.31
sekainoowariって名前強烈だから紅白出た時点で親世代も覚えたと思うよ
キャリーとか益若とか彼女も歴代有名人だし
でもロックじゃねえ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 14:44:22.77
>>366
褒めてるんかそれw
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 16:15:35.96
最近大人しい
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 16:40:05.43
そらるとかいう痛い名前のアーティスト?と洋平が似てると言われたが顔分かる?ちゃんとした顔出してないみたいなんだが
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 17:23:40.07
MVキムタクショット公開がヤフーニュースになってるがコメがまた散々キムタク気の毒なんだがその中に

このALEXANDROSって確かに売り込み不足だし、可哀想とは思っていたけど、この戦略であってるの?

ってコメあったわw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 18:40:53.43
あそこ人通る道のはずなんだけど大丈夫なのかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 19:02:35.60
みんな付いてまわるんじゃね?w
気持ちはわかるが洋平ファンってやばいのあの辺りに居るっけ?
わい都内わからんな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 19:46:12.75
NHKのやつ他アーでみてみたんだけど画面真ん中の動画止めるマークが消えないしなんか画面暗いし
どこで見るのが一番正解なんか誰が教えてくれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:04:54.64
なんだか焼肉の2人は男おばさんからのいけてないおさーん2人衆やんw
洋平のショボい顔アップしてやるなよww
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:08:14.90
>>464
なんか写り悪いよなあれ
にーやんのほうがかっこよく見える
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:12:38.02
にわかのお花畑の方が気づいた時やばそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:23:31.70
犬がトプにしてる洋平がタオルを持ってる画像見たけど洋平指先で摘んでるんだなw汗まみれのタオルなんてきちゃないもんなwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 21:57:38.39
>>500顔は知ってる
話したことはないからわからんけどホームで見たのはダッシュで洋平に突っ込んでいく犬やったでびっくりしたわw
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 22:04:02.61
三毛さん最新の投稿でコメントキレてない?w
画像どうやって手に入れてるんですか?ってツッコミに対して〆〆〆ってww
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 22:27:16.15
長文って勿論PCで打ってるんだよね三毛さん
あの情報量インスタにアップするの時間掛かるよね?
凄い情熱だね仕事しているのに時間よくあるね
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 22:56:03.14
>>606
タクシー乗ってすぐ行ってしまったけど手振ってくれてたしカッコよかったわ。駅にドロスグッズ身につけてる人何人かいたからもしかしてと思ったら現れたからホントビビったわ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:14:33.39
駅では洋平と誰いた?
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:33:04.66
614だけど話は出来なかった。一瞬の出来事だったから本当嘘見たいだったわ。新大阪ついて5分後ぐらいの出来事だったし笑。にーやんともう一人女性スタッフの3人でいたわ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:48:53.84
>>677
なんだなんだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 00:14:14.44
洋平さかてさんに髪きれいにしてもらってくれ
あのメガネとかボード持ってる写真がホリケンの秋葉カンペーさん風すぎて
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 00:19:49.23
>>695
バクナンもユニバーサルでこないだの騒ぎ、こう言ってマスコミから逃げるしかないのかな
?マスコミはヒロあず興味なさそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 00:22:54.24
でもあんな発言してファンを安心させたところで結婚なんてしたら暴落だし世界一の夢なんて塵と消えるから、するなら絶対バレないでくれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 00:23:49.15
>>727
マスコミどころかファンも半分くらいは洋平以外の結婚にはどうでもいいかもな
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 00:35:09.57
>>728
既婚者からすると結婚=幸せとか永遠ではないんだよな現実と辛抱w
してもバレないようにするのはファンへの優しさ
まあでも洋平は独が似合うな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 00:50:48.58
>>737
単に経費削減な気がする
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 01:46:27.86
>>731
洋平ってテレビ素直に緊張してるし
そういう人って結婚とか嘘つけなさそう
案外ヒロの方が洋平を操ってるように見えて
ヒロは腹黒だと思うな
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 03:24:48.19
>>755
割り切れない人は病むだけだからねw
割り切ってると楽しいよーお互い恋人がいなくても性欲はあるわけだしねー
そりゃメンバーも健全な男性だしな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 05:09:52.30
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  わいのせいやないで!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:06:22.84
>>779
ツイとかで洋平大丈夫?みたいなんよく見るけど?
わいは洋平より若いしあんな劣化してねーけどw
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:06:45.70
>>784
たいしてすごくない
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:10:26.36
>>791
お前よりマシやでw
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:11:09.41
>>795
2番目の彼女ってセフレではないの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:12:38.39
>>801
は?質問の意味がわからん
女で170ある人の方が少ねーだろw
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:14:35.95
>>800
どっちも本気、選べないとかぬかした男いたな、昔
人懐こくて人たらしで言うことテキトーだったw
洋平がそうとは言わないが
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:17:03.28
>>808
でもブスじゃんw
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:17:45.50
>>814
じゃあカメラマンは?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:31:11.76
>>829
完全にはならないよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:38:00.15
>>833
170あるかはわかんねーだろw
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:40:06.38
>>837
実物がかっこいいならそれが真実だから問題ない
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:49:08.80
老化ってそんなにいけないの?
自然なことだし昨日見たけどヨダレ出るぐらい
カッコよかったで
いい感じでくたびれていてエロかったw
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 08:53:02.30
皆がギャーギャー騒いでる老化をあまり感じないけど?
自分の一緒に歳とってるからかなw
それに歳とってもカッコいいしな問題ない
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 12:14:17.01
>>893
わい買わないからネタバレお願い
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 12:15:47.54
>>896
握手まで拒否られてんの?うける
デブスだからじゃない?w
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 12:50:57.66
>>907
カモン!ぐっじょぶ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 12:54:51.38
これ総長の自宅で録ったじゃん?総長の家族がいるのは当たり前でメンバーいるのも当たり前にーやんもいたかもしんないそりゃ当然
でメンバーじゃないもう1人いるわ副音声初登場だって自分disり野郎じゃないけどこれは普通になんか残念副音声はメンバー4人だけでいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:05:17.56
>>918
あ〜言い出しっぺ自分なんだけどロゼに嫉妬とか一切無くて単純に4人の副音声を楽しみにしてたんだよ
それがロゼのも大食だよねとかそんなの興味無いしそれ辛い?辛くないよ食べる?みたいな洋平との会話は必要ないわって
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:07:12.29
>>923
わたすも
副音声で普段の様子結構わかるしね
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:15:43.50
>>934
半々でも盛ってない?w
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:19:10.79
今回ロゼいたけど照明とか音響?の人も来てたから今回は特別な感じじゃない?次回は無さそう
総長の家は世田谷らしいがw家広そう
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:20:46.78
>>935
うん、盛りまくりw
ワイ両方行ったがワシントン9割日本人、ニューヨーク8割日本人に見えた
白人は関係者がほとんどで総長とデニスおじさんに挨拶してたよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:40:45.04
シャワルマ美味しかったよ辛いって聞いてたからどうかなぁと思ったけど程よい辛さでした
アルバムはこれから楽しみ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:03:32.40
>>921
メンバーじゃねーじゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:04:32.77
ロゼってメンバーを凄い仲良しなんだね
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:05:10.17
>>953
サポートメンバーです
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:06:26.49
>>944
>>950
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:07:04.71
>>955
あくまでサポート
副音声にはいらんわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:07:55.40
つかなんで4人じゃないんだよ
きわどいエロ話とかロゼがいたらできないじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:09:23.47
メンバーは皆大好きロゼちゃんとか思ってるかもしれないけど
こっちはそうでもないから
あくまでサポメンだからさ
副音声がっかり
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:09:50.57
>>961
いつもじゃん
好きなんじゃ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:12:19.36
雑誌の表紙にドロスメンと炉世も一緒に写っていたら
買わないかな
副音声目当てだったけど買わなきゃよかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:13:44.28
>>967
なんで?サポメンが男だったら一緒に写ってても買うんだろ?それを嫉妬って言うんだよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:18:58.57
きっと洋たんが炉世に優しいから嫉妬してるしん
でもさこれそう思うのは普通の感情だと思うけどな?
そういうファン一杯いるおおもふ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:22:29.42
はっきり言えばロゼの情報が要らないんだよ
メンバーの話ならば分かるがサポメンの話どこに需要あるってわけなんだか
曲作りに役立っていようがサポメンは所詮サポメン
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 14:24:29.72
副音声にロゼいるの嫉妬とか言ってるヤツいるけど歴代の副音声聞いた事ある人なら4人がいいって気持ち分かるはずだと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 21分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況