X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
A麺の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 12:22:00.30
麺の噂専用スレ。
ファンネタ禁止。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 12:28:11.67
Youは写楽‏@sharaku_zorori

桜井さんキティてゃん持ってるからマイメロてゃんの持っててもおかしくはないよね

Youは写楽‏@sharaku_zorori

そういや返信用封筒の中に便箋入れたっけ?

Youは写楽‏@sharaku_zorori

桜井さんに「この子常識ない子だな」って思われちゃう…つら…

Youは写楽‏@sharaku_zorori

春ツアーの時に書いた桜井さんへのファンレターに入れた返信用封筒、
宛名の自分の名前に様って付けちゃったことに今さらクソ恥ずかしくなってる
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 15:32:58.74
こんなことマジで思ってるなんてこわいな
右はそんなに暇じゃないだろうにwww

0404 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/09 15:17:58
新規が来たらあの手この手で根回しし気があると全員に思わせる→野糞ヲタに好きな女がいると2ちゃんにドロップ憎い悔しいと叩く→全員勘違い
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 15:39:53.71
つかこんなとこの投稿信じる自体ここの人間おかしいからな。有る事無い事書いてのヲタ潰しもみてらんねーわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 16:09:49.68
>>960
鵜呑みにしてるのいるもんな
自分がおかしいことに気づかない
こういう輩には何を言っても無駄だから静観してるけど本当酷い
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 16:31:31.17
左オキニのキレカワ弁護士

Luna(るな) @shiningrun_1740

以前、桜井さんの握手会に連続で当たったことがありまして、
その際に人生で初めてファンレターを書きました。

2回目の握手会の時に、ファンレターの内容を憶えていてくれて泣きそうになりました…。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 20:17:06.32
ジャスティス生肉‏ @god_K_god

チケ代安くない?????????無料じゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 20:22:10.98
まりあ@mariatt111

母が退院してきます。が、今日病院で喧嘩してきた。今すぐ!今日!退院する!って言われたけど、私も仕事だし。
金曜日の夕方で納得させたけど。本当に帰って来なくていい。私達が病院に行くのは!当たり前なんだって。

みんな仕事してるから、仕事の前後、土日、時間見つけて顔出してる。それが親子だから当たり前なんだって。
どういう神経してるんだろう。もう少し、相手の気持ち考えてしゃべって、って言ったけど。

そして何か言うと、金、金、金。お金の話しばっかり。金に汚いばばあ。
本当にいらない。あんな親。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 20:23:09.82
まりあ@mariatt111

私や双子がライブに行くのは「しょうも無いこと」らしい。
しょうも無いことにお金使うのに、家族のためには使わないケチ、って言われました。
誰でも、自分の生活と趣味のために働いてるんでしょ?
母親も自分のこれからのために働いてるって言ってるのに。
なんで、私らだけケチ呼ばわりされるの?

こんな我が儘くそばばあと同居してたら、ライブに行って発散しないと、やってられんわ。

もし我慢してたら、とっくに母親を刺してるかもしれん。

それくらい、今日は許せなかった。
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 21:16:10.00
みんちゃん@min410

夕飯食べて早めにお風呂入って洗濯してからいろいろやることあったのに、
ホテル取ったりで忙しいんじゃー!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 21:52:04.50
tomomiy7/12バイオリン練習会‏ @3104hiko

だーれも気にしてないと思いますが

夏イベは浴衣、

セレモニーはドレス、

秋冬はJKで参戦予定です(小声)
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 22:28:35.19
Battle Starship あっちゃん♪@出航!‏ @venusofrock

2,3日後にはわかる情報だけど、今の所は会費収めてる人向け先行情報。

言い方悪いけど金出して受け取ってる情報を簡単にネットにたれ流しちゃダメよー。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 22:34:29.24
京(ミヤコ) 幕張2DAYS待ち遠しい ✨‏ @myk_AL

秋ツアー、地元の関西の日程が見事に国内にいない日程とかぶって私は泣いた。
いや、正直、ちょっと前からそんな気はしてた……してたよ……(遠い目)


京(ミヤコ) 幕張2DAYS待ち遠しい ✨‏ @myk_AL

母数が大きい方がいいかなと思うので、よろしくお願いします🙇‍♀<RT


京(ミヤコ) 幕張2DAYS待ち遠しい ✨‏ @myk_AL

私はPremium行けない組なのですが、
会いたい方がいるので会場の外まで行くという行動は、
一般的に見て、有りでしょうか無しでしょうか?
(参加・不参加関係なく、主観でお答えいただければと思います)
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 22:36:02.61
Yukiko_Judy_Ikeda‏ @TakeYouOnWinday

ギョーカイで働いていた時を思い出す。
あれは...IMAGINATION Tourだったろうか。
どーにもこーにも噛み合わなかった。
私自身が望んだ道だったはずなのに、腑に落とせない現実。
乗馬クラブに、逃げた......//
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 22:42:54.63
288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/09(火) 22:05:35.60ID:+KlIOLab

FBのアルコミュニティでは悪びれもなく書き込みしてる人複数
んで、みんなありがたがってんの
いい大人が4800円の年会費払えないってどんだけ貧乏なんだか
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 22:53:06.85
とら‏ @kikochang

イヴ無しでクリスマスと翌日で代々木第一か。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 22:54:01.83
とら‏ @kikochang

武道館は全方位使用で14000、それ以外だと8000〜10000、代々木第一は13000。これも多分フル使用での数字。
ステージセットでどうとでも数は動かせるよね。
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 22:54:50.02
ゆきのすけ‏ @beatpop1st

マニアのサイトで秋ツアーで出たと聞いて見に行き悲しみに打ちひしがれてる(越谷なかった)

#alfee
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 10時間 33分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況