X



【ヤリマン】元 少女時代ソヒョンの噂【整形】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 02:58:08.87
こんなウギョル信者しかいない不人気女のスレ需要あるの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 03:08:26.40
>ソヒョン顔変わったね
>最近、ソヒョン顔おかしい気がする。インスタフォローしてみたけど、顔変わりすぎて誰かわからんくらい。どうしたんや。
>ソヒョン顔の脂肪とったよね逆に変
>ソヒョン 顔どうしちゃったの( ; ; )目も口も。。。
>ソヒョン、顔変わった?

ソシペンはソヒョン整形をほぼ認めてるね
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 03:21:26.96
http://cfile191.uf.daum.net/image/147A3004A87E9D4CBDB56E
https://pinkbang.net/img/snapcrab_noname_2015-10-24_21-25-37_no-00.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kudokoreajapan/20160313/20160313224909.jpg
http://i.imgur.com/DlWks5Q.png
http://i.imgur.com/7mT4CNa.png
http://i.imgur.com/ZzWilE4.jpg
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201310181801562810
https://stat.ameba.jp/user_images/20160412/09/12345uverworld/03/b8/j/o0800080013618316797.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160412/09/12345uverworld/80/b3/j/o0800080013618316774.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160412/09/12345uverworld/15/b7/j/o0800080013618316858.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160412/09/12345uverworld/78/ff/j/o0800080013618316849.jpg
淫乱メス豚ダンス
https://38.media.tumblr.com/a0384f5e26c0597be0f68071ec7cb53b/tumblr_nc44zeOAVP1safxgso1_400.gif
※反日のソヒョン
少女時代ソヒョンは、8月15日少女時代の公式ホームページに"皆さん!
今日は第68周年光復節です!大韓民国のために犠牲になったすべての独立闘士の位に感謝した心で
光復節の意味を再確認する一日を過ごしましょう! "と文を残した。
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201308151406140310
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 00:11:27.85
ソヒョンなんてまだまだ序の口w
顔がでかいだけでなく盛大に歪みまくったこの化け物フェイスには平伏すしかあるまいw

整形時代を追い出されたジェシカ(通称 顎曲がりジェ爺 または単に じぇじ)
まるで笹野高史のような爺顔
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zgdUUAAksn6.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zYQUEAADAeF.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zahUkAAp_hq.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz10ZrUkAAA9iD.png

↑↑↑ なななんと!!!
鼻から中心線をたどって下りると唇の右端に来てしまうという恐るべきひん曲がり具合

ちなみにジェ爺というのはファン公認の呼称ww
アジエンのシカスレでシカペンが率先してジェ爺、ジェ爺と連呼しているww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 01:08:42.60
>>5
トミーズ雅?
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 03:28:28.22
これを貼るとパブロフの犬のように食いつく奴がいるぞwww

顔がでかいだけでなく盛大に歪みまくったこのお方には平伏すしかあるまいw

整形時代を追い出されたジェシカ(通称 顎曲がりジェ爺 または単に じぇじ)
まるで笹野高史のような爺顔
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zgdUUAAksn6.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zYQUEAADAeF.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zahUkAAp_hq.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz10ZrUkAAA9iD.png

↑↑↑ なななんと!!!
鼻から中心線をたどって下りると唇の右端に来てしまうという恐るべきひん曲がり具合

ちなみにジェ爺というのはファン公認の呼称ww
アジエンのシカスレでシカペンが率先してジェ爺、ジェ爺と連呼しているww
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 08:53:58.28
もうこのスレやめてください。ソヒョン本人は「元少女時代」、「少女時代出身」、「歌手兼女優ソヒョン
」ではなく「少女時代現メンバーソヒョン」と主張しています。去年の脱退のニュースは誤報です。こ
のスレを立てた人はいまだ騙されています。ユナ、ティファニーもう少しで8人の姿が見れると思うと
言ってます。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 15:11:51.14
ソヒョンはユナ中心だったから悔しくて飛び出したか
出るのは勝算あるのかと思ってたら
契約交渉した事務所に断られて記事になって恥かいたw

その後共演俳優が嫌だと降板、犬にも吠えられその人間性が疑われる
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 23:10:34.40
北のブスソヒョン威勢よく飛び出るも事務所どこも名乗り出なくて涙やね
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 00:18:11.04
ジェ爺さん好きでつw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 00:19:54.29
ブソヒョンて今フリーなの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 14:14:47.67
BTCが5万円まで下がる説??
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 15:34:19.96
ジェ爺の朕朕が臭い
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 15:40:18.55
>>14
どこにも拾って貰えず年老いた親が面倒みてるw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 21:45:06.71
元少女時代脱南し北朝鮮高
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 05:28:27.70
不人気すぎてつら
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 22:14:54.65
整形・不細工・無能・なソヒョンを溺愛するスレ
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1393576259/
少女時代 ソヒョンアンチスレPart1
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1340565189/
Part2
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1356840219/
Part3
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1371734956
Part3
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1372036055/
Part4
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1388052494/
Part5
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1390837214/
Part6
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1394535036/
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 04:49:39.67
>>23
嫌われすぎセーケーオバサン
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 01:55:23.74
ジェ爺の朕朕が臭い
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 03:18:52.43
BTCが5万円まで下がる
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:25:39.15
誰かティファニーのアンチスレも立ててくれません?(ボソ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 00:00:25.19
>>30
全員ブス
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:13:30.45
>>32
ドラマベスト賞って大ヒットのビョンホンとかナムギュリとか
パクソジュン、ソンイェジンとかじゃないの?
地上波なのに視聴率2%ぐらいじゃない?
演技力なさすぎと叩かれまくりソヒョンが受賞なんてw
そんな授賞式にだれも来ないわw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 16:46:33.88
397 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 12:34:44.75
阻止豚マンネ個人事務所って自分の能力過信しすぎじゃね
ソロも女優業も散々な結果なのに頭おかしいのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 18:00:56.65
>>37
だから必死で売り込みしてるんだろう
北朝鮮訪問は自分から行きたいって言ってきたそうだ
他の歌手はこちらから頼んでも引き受け手がなかったのに、だってさw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 17:58:54.03
あごまがりジェ爺の朕朕が臭い
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 18:06:41.30
これが少女時代デビュー当時のジェシカw
http://i.imgur.com/8rJcvJi.jpg

すさまじいアゴ女w
後ろのソヒョンなぞかわいいもんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 00:50:18.78
田舎でハイタッチとか惨めな女ソヒョン
不人気つら
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 22:30:46.00
少女時代のスタイルの悪さは有名
メンバーの半分がほぼチンチクリンサイズ
背が高くても脚長いのはスヨンとユナだけ
ソヒョン胴長短足骨盤巨大w
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 00:37:57.37
気持ち悪い
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:24:37.46
MBC「演技大賞」
ソヒョンMCしたせいで視聴率6.7%大こけだってw
ドラマしても2%だし
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 07:16:14.83
韓国の人は皆んなではないだろうけど、
哀れむぐらい顔面コンプレックスや人種コンプレックスが凄いと思う。
私も韓国であなたの顔は整形した方がいいよってアドバイスされたし、
この国は容姿が全てだからと説明された。悲しい、乏しい社会だ。
少なくとも日本はそんなこと人に言う国ではなくて良かった。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 23:15:57.29
>>41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹筋壊れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 19:30:04.34
韓国人ってすぐ整形進めてくるってよ
見た目のコンプレックスすげえらしいよ
人は見た目が全てなんだとよ
哀れな民族やな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 06:44:39.79
エロ写真集用の貝を胸につけて出てきたからびっくりしたよソヒョンの下品ドレスw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 08:31:34.26
日本人のメンタリティーでは、例えば友達の顔について殆ど無条件で受け入れてるだろう。
韓国人社会では、友人や知人に「君の顔は整形すべきだと思う」みたいに平気で言うみたいやぞ。
顔が全てみたいな日本人は少数だろう。

日本なら、「男は度胸、女は愛嬌」っていう人間は容姿より中身が大切という前提がある。
これって素晴らしいと思うが。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 18:44:55.50
口小さいからかほっぺたから下の余白が目立つ
痩せても顔の肉ってなかなか落ちないしそもそも骨が丸いから整形以外でどうにもならなそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 07:48:44.48
SMいた時から20倍ほどの差があった
ソヒョンみたいな脇役ランクがユナと比較することがおこがましい
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 13:16:24.80
をんねん@won_nen
某新大久保ドルのメールマガジン。
「いつも〇〇を応援してくださるファンの皆様のために特別なプレゼントを用意しました!」っていうから、グッズプレゼントとか特別な特典会とかか?と思ったら
「少女時代ソヒョンのファンミーティング招待券」で笑ってしまった。(イベント主催が同じ会社だそうです)
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 23:41:29.17
ガラガラソヒョンww銭ゲバにはしるwwwwwwwwww

まぁあと、B席はまぁ半分ぐらいはいってたけど、C席なんて2列ぐらいまでしかいなかったし、儲けがでなくなる?ってな感じでA席の幅広げたんだなって感じ。へいへい。ソヒョンちゃんじゃないとダメだったよ?
てか完全に私の席B席のところだったんだけど、ここもA席に変わったんだね???運営?????最初の座席の画像ぐらい持ってるんだぞ?????(画像かりました)まぁいいよ。ソヒョンちゃんはサイド席って感じさせないほどペンサがいいから

https://pbs.twimg.com/media/DyZqntyUUAAXakf.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 04:11:59.96
整形してもブスの代表格
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 07:54:52.18
124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 18:46:37.66 ID:NqD+vjW3
LEは太ってないと思うけど顔パンパンなのなぜ?
昔の映像見たらキレイで驚いた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 22:10:05.74 ID:nHqC5jtz
頬をふっくらさせる整形だと思う
ソシのソヒョンがやってたやつ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 22:01:22.68
大手の事務所に所属してるアイドルって
どれだけ自分らが恵まれてるかいる時はわからないんだよね
辞めた後に後悔する
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 18:55:02.66
テヨンの一番の理解者は
10年以上共にしてきたソシのメンバーやし、多分今一番支えてもらいたいやろうから
ちょっとでもいいから連絡やら会いに行くやらしてほしいな
リーダーを支えてあげてください
お願いします
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 23:07:41.55
整形やタトゥーをいっぱいする人って 鬱の人が多いって聞いたことあるけど
テヨンちゃんもやっぱりなにかあるんかなって心配
ジョンヒョンの時みたいにやっぱり誰かが傍にいてあげないと もっと辛くなるんだろうな
ティパちゃんやソヒョンが傍にいてあげればテヨンちゃん元気になりそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 22:49:26.91
ドブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況