X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
レザボ215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 15:56:27.66
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)

韓流禁止

明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください

アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で

次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁

無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ214
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541472697/
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:22:57.87
>>694
でもこの人ライブ慣れしてないよね
多分ライブ自体最近行きだしたんじゃない?
どこかのフェスで倒れて救急室かなんかに運ばれてた
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:24:21.18
>>722
でたそれw
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:24:59.52
>>721
は?どんだけ迷惑な女なんだよ
近くに来たら足踏んでやろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:58:37.76
>>721
い〇なライブも初心者だよね
慣れてないのに前に行きたがって医務室行きとかありがちw
顔は隠してるけど全身写真載せてるしヒロ側のみなさん気をつけて
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:19:22.65
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  このベットはあたちのよ!やるなんてゆるさニャイ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:46:10.82
>>739
恥ずかしくないのかな
目立ちたがりだからかw
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:06:23.52
サウンドデザイナー買ってトーキングも買おうと中見たらあの写真やりすぎ感あるなー
アイドルとかの写真集みたいな仕草させたんかな?カメラマン女だっけ?あれはかっこいいの方にいかなかった
水滴なぞったりはやらんでええw
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:07:35.38
>>745
たれぱんだと同類の匂い
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:08:13.92
>>746
洋平が水滴なぞってんの?
何それ見てみたいw
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:30:00.89
>>750
んなもん口出せるんなら出すわw
思ったこと言うのは自由だろ
ファッション誌ならまだしも音楽誌は他のアーのファンも見るしあれはちょっとやわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:31:57.23
>>752
ん?このスレでなんか急に真面目なやつか?
あの写真よかったら褒めたらええやん
自分は無理やったって話スルーしたらええ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:53:12.02
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  わいが許さへんで!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:54:10.51
>>776
パッパもたまにはセクースしたいんだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:54:49.58
>>753
中身まだ読んでないが水滴ワロタw
インタビューもカメラマンも女じゃんwしかもインタビューの女なんて昨晩嬉しすぎて睡眠不足だとさw
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:57:30.55
わからんけどね
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 14:17:46.91
ファンみたいな眼差しの女のスタッフは嬉しい反面取材やりにくいんじゃない?
ムジカの編集長くらいまでよく知ってたら別だけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 14:43:12.09
>>795
洋平の内容では写真も含め20ページくらいかな
簡単な全曲解説とかニュージャージーでのメンバー揃ったスタジオ写真とか機材とか
色々合わせてだけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 14:44:09.80
カメラマン女だらけでびっくりしたわ
同じ女性でもドロスのカメラマンよりもマイヘアのカメラマンの方が好みだな〜
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:25:31.98
洋平のユニクロのサスペンダー写真今月のメンノンだったんだなw
もう終わったと思ってたから見てギョッとしたw
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:27:10.19
>>810
ドロスよりちょい下くらいだよ
結婚してるよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:28:08.17
>>808
じゃあなんでまだ指輪してるんすか(鼻ほじ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況