X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント195KB
林遣都の噂36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:50:19.11
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新

林遣都の噂35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541142210/
0012優香
垢版 |
2018/11/03(土) 09:07:50.30
よろしくね??
0014優香
垢版 |
2018/11/03(土) 09:09:11.77
ついてゆけない
0015優香
垢版 |
2018/11/03(土) 09:09:57.45
コテハン作りました
よろしく
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:13:15.97
ガチ恋だからきつい'( ・????・??)( ・????・??)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:15:36.46
匂わせは不安な女がする承認欲求、つまり入籍は未定ってことでOK?
結婚しても幸せになりそうもないから匂わせしてる説もあり
0024優香
垢版 |
2018/11/03(土) 09:27:54.78
入籍しましたよ
0031優香
垢版 |
2018/11/03(土) 09:35:55.96
年末入籍ですよ
0037優香sage
垢版 |
2018/11/03(土) 09:44:31.32
>25
できました?
0042優香
垢版 |
2018/11/03(土) 09:49:29.21
40さんありがとうございます
0045優香
垢版 |
2018/11/03(土) 09:51:29.92
sage消しました
重ねてお詫び致します
0047優香
垢版 |
2018/11/03(土) 09:52:32.95
yukitajatodo@ezweb.ne.jp
0050優香
垢版 |
2018/11/03(土) 09:54:59.73
生まれたんですか
0054優香
垢版 |
2018/11/03(土) 09:58:05.30
また、来ますね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:23:15.87
通報しときますね犯罪者達
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:29:03.69
権利侵害とは何か。法的保護に値する利益を侵害すること、をいう。法的保護に値する利益は、時代とともに、変化するものである。以下は、一般的に裁判上も認められている利益である。
削除は、リクエストのあった記事について、対応の可否を判断するものとする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:29:25.08
老害お帰り下さい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:29:43.19
ガルに蘇民祭貼られてたんでしょ
粘着ババアが行来してるんだよ
サイト渡り歩ってアンチ活動ご苦労様だわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:30:20.51
名誉個人ないし法人の社会的評価を低下させる事実を摘示するもの。
プライバシー人の名前(イニシャル等であっても、個人の特定)、住所、家族の名前、電話番号等の組み合わせで、個人のプライバシーを侵害していると判断できるもの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:33:39.48
裁判所の仮処分決定Loki Technology Inc.を名宛人とする裁判所の決定については、原則として従う。裁判所に関する決定が出た場合は、メールにて5ちゃんねるに対するメール(meiyokison@5ch.net)に対して、疎明資料を添付の上で、削除請求するものとする。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:36:08.04
逮捕逮捕逮捕
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:37:21.47
ババアは勝手にルール決めるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:00:57.33
A:「通報するぞ」って言うのは脅迫罪になりますか?
Q:明らかに自分が悪いのに相手を黙らせるために言えば脅迫

自分で匂わせしておきながら暴露とか通報とか言うとブーメランだから気をつけてね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:01:16.75
>>107
じゃあ1日中年内結婚と妊娠説を唱えてた人か
デキ婚のデマまたはリークを過度にして遣都の社会的評価を低下させてたもんね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:09:16.81
ごちゃんねるガイドライン違反したらガイドライン従うこと
よって中村ゆりさんの個人情報公開者は通報してます
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:12:53.08
通報って言ってるの病気の人でしょ?
中村の個人情報で1番ヤバイのは適当に言ってた年内結婚と妊娠が当たっちゃうことじゃない?w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:14:24.20
名誉毀損はやられた方が侵害と感じたら侵害だから名誉毀損者の意見は関係ありません
言い訳せずお静かにお待ち下さい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:16:20.08
じゃあ最初に投下した人が一番やばいんじゃないの?12月結婚とかなんとか
それが事実なら関係者でしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:19:14.28
逮捕確定に慌てる老害ザマァ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:21:02.21
権利侵害者特定にご協力を

権利侵害とは何か。法的保護に値する利益を侵害すること、をいう。法的保護に値する利益は、時代とともに、変化するものである。以下は、一般的に裁判上も認められている利益である。
削除は、リクエストのあった記事について、対応の可否を判断するものとする
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:22:35.09
けんと
けんと
昨日は田中堕胎祭りに参加しておりましたので
こちらに来ることを失念しておりました
誠に申し訳ございません
本日も引き続き田中中絶祭りに参加予定です
こちらには夜お邪魔するかもしれません
何卒よろしくお願い申し上げます
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:24.40
病気の人が中村の事務所に通報したら5経由でIP特定せずに済むから経費安く抑えられるね。自首するなんて素直だね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:31:32.32
犯人を特定する

ネット上で名誉毀損が行われた場合、相手方を刑事告訴するにも民事的な賠償を求めるにも、相手方を特定する必要があります。ネット上の誹謗中傷は匿名でなされることも多いので、まずは相手方が誰かを調査する必要があるのです。

誹謗中傷の犯人を特定するためには、ブログや掲示板の管理者に対し、プロバイダ責任制限法という法律にもとづいて、発信者情報開示請求をすることが出来ます。この手続を利用すれば、最終的に名誉毀損的な発言をした相手方にたどりつくことが出来ます。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:32:38.40
民事損害賠償をする

ネット上での誹謗中傷行為が行われた場合には、相手方に対して民事賠償を求めることが出来ます。
警察に相談しても警察は必ずしも動いてくれるとは限りませんし、もし警察が動いてくれて逮捕されることがあっても、相手方から謝罪してもらえたり慰謝料の支払いを受けられるとは限りません。相手方に慰謝料請求をしたいなら、民事賠償を求める必要があるのです。

よって、ネット上での名誉毀損被害に遭ったら、相手方を特定して、その相手方に対して名誉毀損にもとづく慰謝料請求手続をしましょう。
プライバシー権侵害などを理由に慰謝料請求することも可能ですので、事案によって請求理由を検討します。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:38:31.20
 プライバシーとはなんですか。

私生活をみだりに公開されないという法的保障ないし権利と言われています。

裁判では次の要件を充たすかどうかで判断されます。
@ 私生活上の事実または私生活上の事実らしく受け取られるおそれのあるごとがらであること

A 一般人の感受性を基準にして当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないであろうと認められることがらであること、換言すれば、一般人の感覚を基準として公開されることによって心理的な負担、不安を覚えるであろうと認められるごとがらであること

B 一般の人々にまだ知られていないことがらであること

C 公開によって当該私人が実際に深い不安の念を覚えたこと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:39:31.37
Q 具体的にはどのような場合にプライバシー侵害が認められていますか。

裁判例では、次のような場合にプライバシー侵害が認められています。
@ 前科前歴を公開した場合
A 病気や病歴に関する情報を公開した場合
B 手紙などを公開した場合
C 氏名、住所及び電話番号を公開した場合
D 収入及び家計を公開した場合
E どんな本を購入したか、どんな本を読んでいるか、どんな講演会に参加したか、どんな政治活動に参加しているかなどの情報を公開した場合
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:42:16.88
匿名の書き込みでも、他人の権利を侵害している内容だった場合、弁護士を通じて投稿者の情報を開示要求することができます。匿名だから何をやっても大丈夫、というのは大きな勘違いです。書き込みが“他人の権利を侵害している”とみなされるポイントは大きく2つ。

誰を指しているのか分かることと、社会的評価を下げるなど相手に悪影響を与えること。例えば、『●●社●課の▲▲(名前)』などと個人名を明示したり、『〇〇は不倫している』などと、社会的に不利になる秘密を暴露したりする書き込みは、犯罪とみなされる場合があります」

手軽さから、つい過激な悪口や会社への愚痴などを書きたくなってしまうSNSや掲示板。投稿ボタンを押す前に、本当にその内容に問題がないかチェックするクセをつけてみては?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:45:18.80
みんな今日は天気いいし出かけてる人も多いだろうし病人を1日放っておけばいいと思う
この病人人が居なかったら寂しくなって動いてるスレに行くよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:48:34.68
通報ご協力お願いします
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:51:51.67
肖像権の侵害 

 本人の許可なく、その顔や容姿などを撮影し、その写真をホームページなどで公表すると、肖像権の侵害として訴えられ、損害賠償を請求される可能性がありますので注意しましょう。有名人等の場合には、パブリシティ権が関係してくるので注意が必要です。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:20.69
二人が結婚したらいいかなって思って描きこんでたのに…
逮捕されたらどうしよう
子供も来年小学生です…

ご結婚おめでとうございます
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:40.01
プライバシーの侵害 

 他人の私生活に関わる各種の情報を本人の了解なくインターネットでみだりに公開すると、プライバシーの侵害として訴えられ、損害賠償を請求される可能性があります。
電子メールやホームページ等で他人の氏名、住所、電話番号などの個人情報を表示するときは必ず事前に本人の了解を得るようにしましょう。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:53:29.53
3.5 他人の社会的評価にかかわる問題?? 

 他人の社会的評価(世評・名声)を低下させるようなものをホームページに掲載すると民事上の責任(損害賠償責任)を問われる可能性があります。

 また、場合によっては刑事上の責任(名誉毀損罪/侮辱罪)を追求される可能性もあります
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:02:00.72
「おっさんずラブ」の牧役で女子のハートをキュンキュンさせた林遣都さんのファン逮捕へ

インターネット巨大掲示板の最大手
「5ちゃんねる」(旧2ちゃんねる)内のカテゴリー「噂話」より数人の逮捕者がでる事がわかった。
0193優香
垢版 |
2018/11/03(土) 12:06:46.86
お昼休みきましたよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:12:20.40
犯罪者涙目
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:46.12
>>201
これが病人の本音
適当に結婚結婚って言ってて他で田中叩きやってたらその間にそれっぽい証拠が出てきて焦ってる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:21.85
おばさんの仲間だろ
カルト連中はこういうことよくやるんだよ
弁護士の懲戒請求と一緒の手口
稚拙だけどなここのやつ多分1人か2人だ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:57:05.45
本スレのガチ恋勢の現実逃避が清々しい
あの婆さん達本当に結婚したらどうするんだろう?
それすらなかったことにしそうで草生える
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:59:04.71
大小含め最近の訴訟事例
【虚偽であるにも関わらず】
重大犯罪行為、薬物使用、指定暴力団との交際等

…で?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:01:34.28
アラフォー以上
無職
引きこもり
妊娠知識がない
食事の時間が決まってる
2次元から流れてきた元牧ヲタの腐女子
田中アンチ
本スレ自治厨

荒らしている動機は何だろう?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:07:24.86
続報「おっさんずラブ」の牧役で女子のハートをキュンキュンさせた林遣都さんのファン集団訴訟へ

インターネット巨大掲示板の最大手
「5ちゃんねる」(旧2ちゃんねる)内のカテゴリー「噂話」より数人が脅迫につき精神的迫害を受けて集団訴訟する意向とのこと
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:23:35.79
プライバシーの侵害 

 他人の私生活に関わる各種の情報を本人の了解なくインターネットでみだりに公開すると、プライバシーの侵害として訴えられ、損害賠償を請求される可能性があります。

電子メールやホームページ等で他人の氏名、住所、電話番号などの個人情報を表示するときは必ず事前に本人の了解を得るようにしましょう。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:24:04.64
逮捕怖いね怖いねw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:43:27.81
ポンコツ若手弁護士ポチが回を追う毎に前髪徐々に伸びて最終回には牧みたいなビジュアルで敏腕弁護士になると良い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:51:42.90
名誉が害されたときには警察に被害届を出し、相手を名誉毀損で訴えることもできます。

名誉毀損罪は刑法230条で定められており3年以下の懲役または50万円以下の罰金になります宜しくお願いします
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:59:07.54
通報協力ありがとうございます
逮捕者の行く末は2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者まとめ参考にどうぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:02:29.35
お気の毒に
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:48.05
犯罪者息してる(笑)(笑)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:42.51
プライバシーの侵害は民法上の不法行為ですから、実名を晒されたことで該当者が(精神的苦痛を含めた)何らかの損害を被ったのであれば、民事で(慰謝料を含めた)損害賠償を請求することは可能です。
0364ゆり
垢版 |
2018/11/03(土) 15:30:08.61
精神的苦痛で苦しんでますので訴えます
0391母より
垢版 |
2018/11/03(土) 17:07:26.93
今日もゆりさんの事を毎日考え遣都の幸せを考え生きています
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:24.41
結婚するなら何月何日何曜日どこで
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:02.52
まとめますと、5chに書き込んだ内容が以下に当てはまる場合、逮捕される可能性が考えられます。

??

書き込んだ内容が悪質である実害が出ている被害者が被害届を出すなど訴えている影響がある

??

警察は捜査を行い、発信者を特定した上で、逮捕を行うでしょう。そのため、数ヶ月後「忘れた頃に警察が訪ねてきた…」なんてケースもあるでしょう。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:55.21
場合によっては、そのまま起訴されて有罪となり罰金刑が科せられる、前科がつくといったこともあり得ます。また、名誉毀損などは刑事罰だけではなく、相手から損害賠償請求されるリスクもあります。
??
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:19.39
このように、不穏当な書き込みは、さまざまな法的責任を追及される原因となりえます。もし、不安があるようであれば、今後は軽い気持ちで書き込まないことが一番です
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:15.83
>>406
一応発売日は設定されるがカラ売りのことも多々ある
一般発売が無いといったのは一般に回せる枚数がないかあっても
ごくごくわずかで実質無いに近いということを言いたいのかもね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:13:12.99
逮捕お芽
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:48.00
神戸女子大学トークショー行ってきました!
遣都くんは酔っ払うと自撮りをおっさんずラブグループラインに送るらしいです。どんな写真か気になる😭 #田中圭トークショー
0420sage
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:41.04
s
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:12.89
学祭のトークショーってインタビュアーがいてそれにそって話すことが多いからその答えが出てくるような質問されてると思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:22:57.17
田中に自撮り写真送りまくってても、本スレ民からしたら遣都は無理矢理田中とつるんでる認識なので
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:26:38.53
問題投稿の犯人特定方法

では、犯人特定はどのようにして行うのでしょうか。

まず、5ちゃんねるの運営元に、発信者情報の開示を任意で求めます。もっとも、基本的には、発信者情報の開示を任意では受け付けてくれませんので、裁判所の仮処分が必要となります。
この場合は、裁判所にIPアドレスの公開請求の仮処分を行い、その裁判所の判断を元に、5ちゃんねるに請求することになります。

無事IPアドレスが取得できたら、今度はプロバイダ側に発信者情報の開示請求を行います。これにより、投稿者の氏名や住所などの個人情報を知ることができます。こちらも任意の請求で開示してもらえなかった場合は、裁判所に開示請求を求めることになります。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:27:39.74
請求が認められたら、犯人の情報が公開されるため、無事犯人特定です。

この後は、被害者の希望次第ということになりますが、通常は損害賠償を求めたうえで、謝罪文や誓約書などを請求することになります。基本的には、代理人同士の話し合いで決着がつきますが、交渉が決裂した場合には、民事裁判で訴訟を起こします。

以上のような流れで、犯人特定を行うのが一般的です。実際、被害回復には時間がかかることもあります。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:30:50.44
権利侵害とは何か。
法的保護に値する利益を侵害すること、をいう。法的保護に値する利益は、時代とともに、変化するものである。以下は、一般的に裁判上も認められている利益である。


名誉
個人ないし法人の社会的評価を低下させる事実を摘示するもの。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:34:45.50
ほんと、本スレのやつらが嫌ってるOL民wのやつらの方が無邪気でいいわ
本スレのやつらみたいに他オタに難癖つけないしずっとマトモだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:41:34.03
遣都は会いたくないのに田中に呼び出されて嫌々行ってる事になってるらしい
遣都の自撮り送ってくるのは田中の妄想って事になるよきっと
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:44:32.40
自撮りって相当なナルシストだけどその自撮りをだーりおに送ってるってだーりお言ってたな
仲良いじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:08.50
故意の情報漏えいは誹謗中傷と同じ

中には嫌がらせの一環として、他人の個人情報を勝手にネット上で公開する人もいるのですが、個人情報が漏洩したことで受ける被害はかなり大きくなる場合もあります。よって情報漏洩も誹謗中傷と同じ扱いをしているのが一般的です。.

もし個人情報が悪用されたら、消費者センターや警察に相談し、さらには弁護士にも相談しておくとよいでしょう。
根本対策として弁護士が対策に乗り出すことで根本的な解決ができることがあります。個人情報が漏洩したときには相談してみることをおすすめします。情報が拡散する前に、できる限り早めに対策を練ることが重要です。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:58:04.44
こんばんは
監視継続中です
宜しくお願いします
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:59:46.49
ほんとそれな
わざわざ機会改めて許可取らなきゃいけないならともかく
グループライン頻繁らしいしこれ話して大丈夫?くらいサクっと聞いてる可能性も高い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:02:03.41
吉田もトークショーで田中と林は仲良くてOL撮影中は毎晩のように一緒に飲みに言ってたって話したそうだよ
本スレの連中は吉田も捏造してるって言うのかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:05:27.70
お前ら本スレから監視されてるぞ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/03(土) 21:40:16.90 ID:DotA9Esd
噂スレでのそれは自分も見た

つか主演の炎上を林ヲタのせいにされてるんですけど
あいつら脳腐ってるな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:10:05.69
キチガイ本スレで自演中


298 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/03(土) 21:39:02.05 ID:DotA9Esd
噂スレで書いてたよ
というかお前らが書いたんだろ

299 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/03(土) 21:40:16.90 ID:DotA9Esd
噂スレでのそれは自分も見た

つか主演の炎上を林ヲタのせいにされてるんですけど
あいつら脳腐ってるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:41.81
IDなしだから自作自演やり放題だからな
別板でID変えまくりでうっかり一回ダブらせたアホをさっき見たが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:07:03.48
Hi!Do you want fuc**k me?
http://helenmirian.su

Interestingly, are you as cool in the conversation as on the photo? I would love to test you ;)

Wanna see my naked selfies?
http://helenmirian.su

??
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:18:38.58
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
      /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・石井・岩本・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:36:55.91
SPから連ドラでキャスト同じだったの田中と吉田さんだけだから続編も同じ形式でもなんらおかしくない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:17.67
おかしくないからそうなるってわけじゃない
みんなが喜ぶって田中が言ったならメンバーチェンジは有り得ない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:16:52.96
Hi!Do you want fuc**k me?
http://helenmirian.su

Ohh, are you an??ancient god??I could??not??resist and pass by!

Wanna see something hot?
http://helenmirian.su
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:27:33.86
Hi!Do you want fuc**kme?
http://helenmirian.su
Oh, it seems I'm ready to be yours??today.??Me and this bottle of red wine??;
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:45:18.22
OL好きだったが遣都のおかげでドラマに関して色んなイメージがズタボロになったから
もう続編とかいらないし見たくもない
個人的な感想ですから
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:12:09.95
     /  /               l     \ ヘ ヽ   \
   /   /             /   l       \ }     \
\/./   /  /        / /   ∧   、    ヽl      \
./ /    /  /         / //  ∧ i.   i     ',      /
l i    i  /       ///./  / ', i   i     i    /
| ハ    .ト L___ ェニ ァ/ 人 /   ヽ i  _l     |  /
i い    | ィー‐,ニニ三/   / / ーェ、___,>r '´ | i   i |/
. V∧   |∧/ /フr::。}ヽ ./´   "^,rこニ;;、`ヽェi i   i |
 ∧ i.ヽ  lレ'  {::リー'::ソ  "      {rイ::::゚リ } // /   /ハ
./  {\  iト、 ,〃ー―    ,      ヾこ.゙ソ  / /   // .|
'    } \ i ヽ""       `     ` ー‐" /イ   .イ /  l 韓国人ってホント気持ち悪いです
    ヽ  ト、     ,へ、___,,   〃/ /  ///  i  l
.    r‐|i  i.>、.   /:::::"   ゛"::::::ヽ    / / /   i  l
   _,.レ┴ニ ~ \   {::        :::}  イ 「___ ノ‐┐  i. l
  / /  / >、  } ` 、 ̄ `' ー ―‐ '´ .イイ^ヽ  `ト- {.   i l
. / / /  /  _.>、{    `;- _ _, -‐ ' ´, へ ヽ \ | 〈 ヽ  i l
" i    '  ´  }  /二コ T_\   |   `     } .〉 ',  i l
  i       イ'レ'´/  /「H. \\  }       ./ ./   }  i l


【韓国】『人形と性行為?』〜成人向け体験部屋が急増[05/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148088668/
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:19:42.00
定期誹謗中傷監視です
お疲れ様です
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:04.31
>600
ありがとうございます
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:44:37.94
OL続編に出ても出なくてもどっちでもいいかな
今からよくわからないものでアレコレ言い争うのは面倒くさい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:49:02.63
今どき「匿名」掲示版なんか存在しない事は知ってるだろう。
年々、ログの保存期間は長くなってるから、2、3カ所にあたれば誰がやったか特定できるのだ。
2ちゃんねるの(元)管理人のひろゆきも、シンガポール警察と一緒に捜査されてる。ここ見ればひろゆきが警察に通報してるのもわかる。でももう2チャンとられたから外で騒いでるだけだけど。??
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:44.23
リテラシーのないオバカが捕まっているのだ。書き込みがどうやって特定されるくらい簡単に分かるのに
「逮捕されるとは思わなかった」って供述が多いけど、捕まった後で「面白半分でやった」「悪ふざけでやった」「イタズラのつもりだった」「こんなに大騒ぎになるとは思っていなかった」というのもみんな同じだ。もっとも最近は、ただ書いて捕まるのが増えてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:54:35.15
目の前のパソコンや携帯に書くだけで捕まるのだ。世間の常識がないってこと。捕まりゃ名前が出てみんなに「バカだ」って笑われて、懲戒解雇や退学でムショクになるのね。で、底辺人生一直線だ。人生、棒に振るぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:57:09.75
>>607
凄いよ
各関係スレに手当たり次第暴言投下しまくってる
楽しんでるというより取り憑かれてるみたい
完璧に病気
もうコテハン化しておる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:05:45.23
>>609
ドラマスレと難民を行ったり来たりしてるよね
でももう高齢引きこもり無職妊娠知識も入籍知識もない人だとわかってるから憐れみしかない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:42:42.25
>>612
田中のゴチの失言をネチネチ繰り返してレスしてるヤツか
スレ見てたら過去の5の書き込みのコピペとかも貼りまくってるけど凄いね
兼ヲタの自分より情報豊富
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:56.81
ここでゆり叩き出来なくなったから外で田中叩きにチェンジしたってこと?
命をすり減らしてアンチ活動って
生きてて楽しいのかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:13:23.95
>>618
違うよこの人元々OLの腐女子で中村なんて興味ない
ここは田中との兼ヲタがいるから荒らしてスレを潰す手段で中村の名前出してるだけ
多分遣都にも興味ない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:26.26
>>623
ここでいきなり架空の話して切れ出す人と同じ人?
牧春腐ガーって突然切れだして怖かった
そんな話してないのに…みたいなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:29.86
>>629
顔に影ができてないからじゃない?
なんか前髪もマックの頃から伸びて安定してきたね
もう少しこめかみ隠れるくらいの長さになって欲しいけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:07:53.34
>>650
それで遣都くんにオファーをしたら野球の話ということもあり、台本も読まずにOKの返事が。だけど、その後予算の関係やらでスケジュールが変更になって遣都くんとのスケジュールが合わなくなった、という時に代わりに声をかけたのは田中圭くんだったそうです。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:51.62
遣都にオファー行ったけど先方都合でスケジュール合わなくなる→田中圭にオファー
また先方都合で田中圭のスケジュール合わなくなる→その頃には遣都のスケが取れるようになったので再オファー
という流れみたいだね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:23.14
その先方都合っていうのが資金繰りらしいから
運営側不安定な小さい映画じゃ蹴る人も多そう
スケさえあえばなんでも出ます方式なのが田中さんと同じなんじゃない?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:16.63
文化学園の方でも吉沢くんと遣都くんとご飯行った話してたけど、遣都くんの様子についてはSNSで書いちゃダメって
裕貴くんから御達しが出てしまったから詳しく書けない…でも真面目なお仕事のお話ばっかりって言ってたなぁ


山田スターダストから怒られた?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:56:23.93
山田裕貴くんトークショーでの遣都くんネタSNSオフレコ案件
事務所から止められているということではなくて、あまりに遣都くんの酔った様子が可愛い💗ので、彼の名誉のために書かないでね!というニュアンスでのお話だったそうです😊 全然恥ずかしいことじゃないから!! #林遣都 💗

クソみたいなオチ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:02:11.69
これのどの部分が名誉に関わるんだ

山田裕貴くんと遣都くんが お酒飲みに行くと酔っ払った遣都くんが「裕貴はねぇ〜さいこうっ!」とか褒めまくってる遣都くん可愛すぎる... なんて素敵なエピソードだ...
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:02:20.58
なんか林への周りの扱いがかわいいかわいいばっかりでわざとらしくて
彼女いてイメージ悪いからそう言えって指令でも出てるのかと思うわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:35.12
田中が雑誌とかで喋ってるのはとりあえず悪い方向に作用してないけど
山田くんの時はでかいこと言ってる批判みたいなのがあったから気にしてるんじゃね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:37:22.14
山田くんトークショーでも、お誕生日に遣都くんと話してた『世界を変えたい』って話してくれてました。

世界を変えたい話NGw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:48.58
でも匂わせ目配せして浮かれてるってことは連絡先位はゲット出来たんだろうね
じゃなきゃ頭のおかしい人だもん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:06.85
試しに田中個スレ白石で検索かけたら病人みたいなやつが
住人からコテハン化してるって突っ込まれてたんですが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:52.49
ガチのキチガイって周りから見たらバレバレなことに気づいてないんだよな
正常な人間は例えば魔が差して悪評広めようとしても誰も反応しなかったらとりあえずやめて別の手を考えるか我に返る
キチガイは壊レコ連投祭りやマルチに走る
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:31.29
田中の番組見ながら実況、田中スレも見てます、遣都スレでも田中の話ばかり
もう田中ファンになったらいいやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:41:10.43
暇だから実況から探してきてやったぞ
レスは1つもつかず

719 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/11/04(日) 22:24:19.62 ID:1gRAp68/0
【白石麻衣】乃木坂46
2017年10月8日 番組名「MUSIC FAIR」
"なかなか直らない自分の性格"として「メンバーの鼻に指を入れることをやめられない」

2018年11月1日 番組名「ぐるナイ」(ゴチになります)
鼻の穴案件、同一内容を語る ※同企画内で【田中圭】出演

731 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/11/04(日) 22:24:45.49 ID:1gRAp68/0
【田中圭】
2018年11月4日 番組名「おしゃれイズム」日テレ
「最近人の鼻が気になる。指を入れたくなる」と発言

尚、直近発売の雑誌「CINEMASQUARE」でも最近の趣味?として
「人の鼻が気になる。指を入れたくなる」と語っている

754 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/11/04(日) 22:25:29.78 ID:1gRAp68/0
鼻の穴の件、パクリという人もいれば
白石麻衣へのスキスキアピール(下心)という人もいる

信じるか信じないかはあなた次第
ちなみに田中さん、前出の「ぐるナイ」にてデキ婚を授かり婚と言い放ち
あげく「子供が出来た時に色んな選択肢があった(ファンに言わせれば「絶った」)」でプチ炎上中

田中圭さん代表作の「おっさんずラブ」で空前のブレイク中
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:45:15.74
>尚、直近発売の雑誌「CINEMASQUARE」でも最近の趣味?として
>「人の鼻が気になる。指を入れたくなる」と語っている

もう完全に田中ファンじゃんwww
それもライトじゃなくディープな
定期購読してるから知ってるけどシネマスクエアはdマガとかでも見られないぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:41.89
尚、とか「信じるか信じないかはあなた次第」とか
ちなみに、とか読み手意識しまくった文章でまとめてるのがむず痒いww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:17.19
田中圭はデキ婚するかで
まだ遊びたいモテたいって思って
色んな選択肢があったって言ってたけど
結婚しても遊びまくってるからどっちも選択したんだよね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:08:08.56
昔のファンミのお土産?も奥さん(さくら)の口癖だったらしいし
好きだとすぐ真似しちゃうんだろうね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:53:51.45
病人は結婚入籍荒らしの後に拡散しろってうるさかったじゃん
翌日は通報通報連呼とコピペ荒らし
あそこで高齢者ってバレたからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:29:09.38
>>767
実はグッドドクター中勝手にツワリかなと思って見てました演技は表情も動きもなくてワンピばかりだったので誰にも言えなかったけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:45:20.83
>>777
宜しくお願いします
おはようございます
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:48:36.27
名誉毀損反対
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:58:25.77
>>660
時代を作ろう世界を変えようが漏れたからだろwめんどくさいやつw
山田には等身大の林を教えてくれてGJだな
林はイメージ気にしすぎなんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:44:46.29
>>787
小動物飼ってるとやらない?
うちは猫だけど仰向けに寝てるとお腹の上に乗ってくるよ
可愛い顔で見上げてくるから写メっちゃう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:56:15.29
自撮りでも普通あんなにお腹って出るもんかな?最初お腹とは思わなかったくらいで太ってるのか知らないけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:01:57.72
もし本当だったら次クールのドラマか舞台が始まる前ぐらいにまた週間女性あたりで出るんじゃない?安定期過ぎて
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:37:40.95
逮捕か事情聴取かな
初心者ザマア
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:40:11.84
たくさん集まったんじゃない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:48:22.16
ゆりちゃんがんばって

尚かつまた同じことが別の掲示板であったと言うことを警察に訴えればいいでしょう。

また、このことが原因で精神科にかかるようなことがあれば傷害罪として訴えることも可能です。
昔は精神的傷害を被っても泣き寝入りするしかなかったのですが最近は精神的被害も傷害罪の範囲としてとらえる方向に司法は動いているのでこの面でも警察に相談した方がいいですよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:04:53.49
2002年5月に施行されたプロバイダ責任制限法により、手続きを行うことで5ちゃんねるに書き込んだ個人をIPアドレスから特定することが可能です。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:32.28
特定するメリットは

では誹謗中傷を書き込んだ個人(犯人)を特定するメリットはどのようなものがあるのでしょうか。

再犯を抑止することができる

5ちゃんねるで今後二度と誹謗中傷を書き込まないことを契約書によって約束(契約)することができます。契約書は契約違反をしたときに誹謗中傷の証拠として効力を持つ書面にもなりますので、再犯防止には効果的です。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:52.25
謝罪させることができる

書き込み犯人を特定することで、公式に謝罪させることができます。公式に謝罪させることで失った信用や棄損された名誉が回復することもあります。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:06:25.99
損害賠償請求ができる

権利侵害は民放709条に該当します。民法709条では「故意又は過失によって他人の権利又は法律上保護される利益を侵害した者は,これによって生じた損害を賠償する責任を負う」と定められています。

書き込み犯人を特定することで今まで受けた苦痛を損害賠償請求という形で返すことができます。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:06.90
IPアドレスから個人を特定する手続きと方法

IPアドレスとは、インターネット上の住所(契約情報)のことで、IPアドレスを振り分けているプロパイダに対して「発信者情報開示請求」を行うことで5ちゃんねるで誹謗中傷を行った個人の「住所・氏名・メールアドレス(発信者情報)」を特定できます。

ただし、権利侵害が成立しなければ発信者情報開示請求が認められませんので、情報開示のためには裁判所に情報開示請求訴訟を行う必要があり、本案訴訟の前にまずは仮処分を申し立てることになります。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:54:51.32
管理人変わって2chより情報開示厳しくなったんだけどね
新規が余裕ぶってんのうける
身覚えなければスルーしな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:50:10.80
うふふ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:58:04.99
>>840
写真家とウリの事連想させるような事言ってなければ欲しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:37:57.60
牧→アタリ
ウリとの2ショ→ハズレ
シナモンメルツ→ハズレ
ミスチル→アタリ
リーガルV→ハズレ
週刊朝日→ハズレ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:24:18.93
>>889
ウリの声が入ってるやつ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:52:29.38
バリバリの古参
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:18:03.60
>>863
あの頃彼女は関西で撮影中だったもんなと分かるほど詳しくなっちゃった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:42:16.25
大阪から戻ってる?だから西宮公演の後だよ
中村が前日か前々日に野波のいるホテルに泊まりにいってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:03:31.53
おはようございます遅くなりましたが今日も頑張りましょう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:23.38
>>930
チワワと
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:35.69
ふとした瞬間におんなじこと 考えてたりして(写真家と〜)
また時には同じ歌を 口ずさんでたりして(写真家と〜)
そんな偶然が 今日も僕には 何よりも大きな意味を持ってる(写真家〜)

そう 君じゃなきゃ 君じゃなきゃ(写真家〜)

※()はchorus部分
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:42:29.09
この間相棒の再放送見てたら結構重要な役で全く知らない女優が出てて今知ったけどウ リだった
弁護士なのに幼稚な話し方でかなりビックリした
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:10:34.20
若くから忙しくて中卒な俳優とうり一緒にするなよ
うりは男遊び激しくてレッスンさぼって中卒だから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:20:46.49
>>948
週刊誌の報道って毎回ウリのドラマの前だから、宣伝のためにウリが撮らせてるって言われてるよね。焼き肉デートの写真だと遣都は驚いたような顔してるから撮られるの知らなかったのかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:41:21.86
自分の宣伝のために週刊誌に売ったところで全く話題にならないというね
ただどんどん遣都ファンに嫌われていくだけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:39:51.15
>>962
匂わせ好きのカップルだね。ある意味お似合いなのでは?なんかどーでも良くなってきたよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:55:55.40
>>962
ないよ
不器用男子というテーマなので
「自分のことより周りを優先させるがゆえに
結果的に不器用な生き方をしてしまう人が
知り合いに何人かいてプライベートで仲がいい」とあるけど
複数だからこれ写真家のことじゃないよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:48:09.74
写真家の教えだと周りの人の幸せを願うだから写真家は入ってそう
でもよくよく写真家のこと調べてみたら超自己中思想なんだよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:11:43.80
>>969
匂わせ違うよね。どこが匂わせなの?ウリも写真家も自分のことしか考えてない自己中じゃん。周りの事優先させる人はSNSで匂わせなんかしません
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:21:18.12
遣都は本当に田中好きだなぁ
OL終わってからだいぶ経ってるのに両者から繋りが見え隠れするくらいだから本当に合うんだろうね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:22:01.25
人の幸せを願って俳優の公表しないプラベを晒しカノバレをさせるだけでなくうりあげと自分宣伝する写真家って一体
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:51:59.76
田中いなかったら林ファン続かなかったよマジで
そのくらい本人と事務所からの発信が魅力ない
最近で良かったのミスチルMVくらいじゃないかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:07.16
何かの役からはまって俳優本人のファンになるのが普通の流れ
それを自ら断ち切ってるのが林と古参ファンだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況