X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 14:12:58.73
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前ス レ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■947
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540402698/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 10:07:24.20
大ドームツアー発表 星野源が抱える事務所“二股”ジレンマ

来年2月から、5大ドームツアーを行うことが明らかになった星野源(37)。
ソロの日本人男性アーティストとしては5人目となる快挙だ。
「自身がパーソナリティーを務めるラジオでは“やったー”と素直に喜びを爆発。
ツアーへの期待感を話していました。
暮れには3年ぶりとなるアルバムも発売されますし、
来年はますます忙しくなるでしょうね」(スポーツ紙記者)
2016年には主演ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)が
高視聴率を獲得。しかも彼が歌ったエンディングソング「恋」は、
独特の振り付けが“恋ダンス”として話題になり、CDは25万枚
配信では65万DLを超える大ヒットとなった。
「15年から星野は音楽面でのマネジメントは大手芸能事務所
アミューズに依頼しているのですが、
その年に、いきなりNHK紅白歌合戦に初出場。
昨年まで3年連続で出ています。また、今年はアニメ映画『ドラえもん』
(テレビ朝日)の主題歌に抜擢されるなど、
大手事務所らしい大きい仕事が次々と入っている印象です」
(レコード会社関係者)
事務所の先輩である桑田佳祐と福山雅治はすでに
5大ドームツアーを行っている。
ドラマでも数字が取れ、歌手としてもコンサート動員が見込める星野を
アミューズとしては“第2の福山”にしようとやっきになっているのだが……。
「俳優面のマネジメントは03年から所属している
『大人計画』が担当しています。実は12年に彼がくも膜下出血を
患い芸能活動を休止しているときも、『大人計画』は給料を払い続け
彼の復帰をサポートし続けました。そんな事務所に、
彼はすごく恩義を感じている。ただ、今まで以上に活躍したいのであれば
やはりノウハウのある最大手のアミューズに完全移籍するのがベスト
もちろん、アミューズ側もそれを望んでいるのですが
彼がなかなか首を縦に振らないそうです。
芸能界での“恩義”と“飛躍”のはざまで、彼は相当
悩んでいるのでしょうね」
芸能ジャーナリスト・浅見麟氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181028-00000011-nkgendai-ent
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 10:21:13.16
新任の巨人宮本和知投手総合コーチ(54)が27日、日本テレビのズムサタことズームインサタデーに出演し、長年担当してきた人気コーナーのプロ野球熱ケツ情報を年内いっぱいで卒業すると明かした。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 10:21:33.98
もんちゅぁぁぁぁん
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 13:39:21.18
ベスト30に10本! 今週のテレビ視聴率ベスト30を見ると、なんとテレビ朝日の番組が10本もランクインし、「朝日」の文字がズラッと並んでいる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 14:14:16.22
何も言えなくて秋 by星野源
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 14:16:53.72
ミスター慶應・ミスター東大候補2人が連続して女性への暴行容疑で逮捕、起訴されて話題をさらっているが、
どうやら大学だけではなく「芸能界」でも巨大スキャンダルが浮上しそうだという。 
ネットメディア「覚醒ナックルズ」が25日に報じたところによれば、多くの作品に顔を出すある中堅俳優に「性的暴行
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 14:54:48.98
事務所に話通して前例のない会見までして結婚するつもりだった国分をいつまでも恋愛してたいと断ったあいこさん
「50〜60歳になったら家族になってもいいんですけど、今は毎日泣いて喜んで、へこんで笑い合うような恋愛がしたい」by あいこ
https://i.imgur.com/Za7WNBh.jpg
https://i.imgur.com/rrF5RKq.jpg
https://i.imgur.com/c4wG2h8.jpg
https://i.imgur.com/htC9tQY.jpg
https://i.imgur.com/cx7cR2A.jpg
気管支の風邪を引き声帯に影響が出て声が酷かった10/22以来のライブ、山形公演です!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 15:16:33.93
>>37
いつかなにもなかったかのような顔で
(ガッキーの)飯を食べて幸せだなどとほざくだろ2018年歌詞通り幸せになりましたby星野源
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 15:18:44.46
今週の嫌われ女ランキング 2018/10/19〜2018/10/25
2018.10.28 10:31まいじつ(10/25配信まで、独自ポイントで集計)
1位 Kōki, : 『Kōki,』初CM「脚長美少女」のムリな演出に強い“違和感” 449pt.
2位 新垣結衣 : 新垣結衣『獣になれない私たち』急落でバレた女優としての「需要」 203pt.
3位 神田うの : 神田うの『ヒアルロン酸注射』で別人に!顔の形も自由自在!? 142pt.
4位 橋本環奈 : 橋本環奈『女優生命』の危機!もう「飽きた」と言われちゃう理由は 126pt.
5位 工藤静香 : 工藤静香が娘『Kōki,』をフル活用 “スキあらば”で自分語り 79pt.

2位はまさかの“ガッキー”こと新垣結衣。
現在放送中の主演ドラマ『獣になれない私たち』(日本テレビ系)の視聴率不振によって、
新垣が世間から“アイドル女優”としてしか認識されていないと判明したようです。
同ドラマは、視聴率が初回11.5%、第2話8.5%、第3話8.1%と推移中。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 15:56:16.00
タッキーは創価学会の有力者
会合にも出てるんだけど
そのタッキーが後継者になると学会とのつながりが益々深くなるのでは
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:22:54.46
>>51
夏の雪肌精の衣装とかかわいかったけど実際は女性女性したのは着ないんだろうなガッキーも気恥ずかしいしどっか崩すとか言ってるの見た
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:23:56.11
【都提供番組】今日の「東京クラッソ!NEO」は、「世界でいちばんやさしいオーケストラ」。スタジオゲストに清水ミチコさんを迎え、東京都交響楽団の新たな取り組みを御紹介します。#倉本康子 #清水ミチコ TOKYO MX 日曜21:29〜 twme.jp/TMG/01aV
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:28:46.41
321 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 17:25:53.33 ID:s0kijKA/ [14/14]
ガッキーが自分よりチンチクリンの星野源なんか相手にする訳ないじゃん
星野源のヲタが勝手に妄想して付き合ってる事にしただけ
噂板見てご覧
星野源と色々な女優のスレが乱立して酷いから
星野のヲタは共演すると直ぐ相手の女優と付き合ってる事にして妄想してキモいんだよ
被害者の女優さんは何人もいる
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:44:46.15
時間的に後記の写真2枚目が先のように思うが
ティッシュ押し込んであるから逆かな
メガネみたいなものもあるね
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:44:54.49
ガッキー自体は松田龍平のこと結構好きそうなのに
雑誌の4人対談があからさまだったw
シーン的に田中との方が多いはずなのに龍平さん龍平さんって
結衣ちゃん呼びしてる田中が…
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:56:56.47
見た目も含めて、まるでマンガの登場人物のような牧善之介。だが、脚本を手掛けた福田靖さんによると、ヒロイン・福子のモデルとなった安藤仁子(まさこ)さんの
子孫の方に伺った“実話エピソード”の一つとして、「歯医者さんが長女さんに何度もプロポーズに来られて、
その方が馬に乗って家の前までいらっしゃったとか。
そのエピソードで生まれたのが、牧善之介です」と“実在していた”ことを明かしている。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 17:58:32.84
>>521
あー、そんな感じ 番宣とか出てもいつも警戒心強くて作り笑いなガッキーだけど
龍平との番宣のとき彼の欲得のない返答を聞いて素で笑ってたな 
普通に聞いてたら全然面白くない返答なのに、なんでガッキー笑ってるんだと不思議だった
お互いローテンションな波長が合うのかもしれない
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 18:55:49.71
同棲していた家から元カノが出て行かなくて困り果てているーー。そんな相談が弁護士ドットコムに寄せられた。

約10年にわたって女性と同棲していたという男性。性格の不一致から、7年ほど前から別れ話をしていました。結局、男性は他に交際相手が見つかり、結婚することになったため、部屋から出たものの、女性は今も男性名義の家に住み続けています。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 18:56:53.44
男性はなんども部屋から出て言って欲しい旨を伝え、100万円も渡しましたが、女性は激怒するだけでいっこうに引っ越そうとしません。どうすれば家から出て行ってもらえるのでしょうか。溝延祐樹弁護士に聞きました。

●元カノが住み続ける根拠「ない」

「男性からの明渡請求は認められると考えます」

溝延弁護士はそう指摘します。なぜでしょうか。

「元カノ側としては『私が家に住むことには男性側も同意していた』との言い分があるかもしれません。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 23:01:24.84
     )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 23:40:36.68
山形ライブ終わりました!皆さん、ご心配ご迷惑をおかけして本当にごめんなさい、そしてありがとうございました!
どうにかライブをする事が出来ました。会場に来てくれた皆さんが最後まで連れて行ってくれました。ありがとう。
ステージ降りたら怒られたで笑でもたまらなくて近くに行きたかった!!
https://i.imgur.com/TQw74K8.jpg
https://i.imgur.com/mzgYGsq.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 00:22:25.74
生田斗真「そんなことよりエロい話しようぜ!」 by星野源ANNより
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:24:45.24
いっぱい泣いたんだね(;_;)そうだよね(;_;)
本当に心配しました。だけどあたしたちファンが出来ることはいつも通りあいこを応援すること!優しい母のような気持ちであいこを見守っていたよ
気持ちを切り替えてってそれ本当にすごい!
前向き大事やんね!一緒にがんばろうね
あたしもがんばる!
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:25:10.67
あいこほんとにお疲れ様でした!
あいこなら絶対大丈夫って思ってたよ!!
かっくんのツイート見たり、ふみくんにLINEで聞いたりして本当によかったーってなってる!すごくほっとして寝られます
不安な日々だったと思うけど今日はゆっくり寝てね!
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:26:07.08
aikoが歌を歌えて本当によかった
心配をしていたから
NHKで歌えなくなったあのライブ
武道館でのライブ
一生忘れられない
aikoが歌えないってことのつらさ、俺の想像よりはるかに辛いから、俺は心配をしたり、歌える時間を少しでも一緒に楽しむことしかできやんから
次いつかは未定やけど、会おうね
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:27:12.45
たまらなく近くに行きたかった、
そんなふうに言われたら 大粒の涙だよね
あいちゃんが 元気になって 大好きな歌が みんなの前で 歌えてよかった
あったかいんだよ、みんな。
心配してたんだよ おかえり
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:31:44.18
@aiko_dochibi
山形ライブが終わって
ホテルに泊まってるんだけど
隣の部屋から喘ぎ声が
めっちゃ聞こえてきて寝れないの。笑
しかも壁に耳つけて聞いてたら
壁までガンガン揺れてさ
耳で体感しちゃったよ(白目)
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:32:17.34
あいこ、おつかれさまです
毎日何をしててもあいこのことが気になってました(>_<)ものすごく頑張って神経使って大変な日々を過ごしてたと思うけど、とにかくあいこにはみんなが付いてるからこれからもずっと大丈夫だよ!
心配せず無理せず最後まで楽しんでね
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:33:04.20
蜘蛛の子散らす様に帰宅。笑
岡村隆史のオールナイトニッポンin横浜アリーナ2018
4年目も満喫太郎
昨年のaiko外周に触発され作った初イヤモニが素晴らしいの何のって!アリーナのど真中で歌う岡村隆史よ
私は今年も♪taxiが1番響いたよ
吉川晃司のトロッコは近過ぎて笑 素晴らしかった!
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:33:26.69
おかえりなさい!!
無事ライブができたみたいでよかった!
まだまだ本調子じゃないと思うから体調気をつけてあと少しllp20 一緒に走り切ろうね!!!
ずっと応援してるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:33:49.15
a可愛かったなあ
ギターを買って練習しているというファンの方のおかげで初恋(だったよね!?興奮して忘れた!!!!)の弾き語りが聞けたの夢みたいでした
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:34:21.73
一曲目の緊張の表情にこちらも緊張。三曲目で「あぁまだ万全じゃないんだ」と感じた。
けど沢山お喋りもしてくれて、後半軽快に踊り伸びやかに唄う姿に「あぁ気持ちも戻ったんだな」と安堵した。
ずっと憧れで大好きです!山形で唄ってくれて、本当にありがとう!
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:37:17.62
山形ライブ終わりました!皆さん、ご心配ご迷惑をおかけして本当にごめんなさい、そしてありがとうございました!
どうにかライブをする事が出来ました。会場に来てくれた皆さんが最後まで連れて行ってくれました。ありがとう。
ステージ降りたら怒られたで笑でもたまらなくて近くに行きたかった!!
https://i.imgur.com/JmjEsiv.jpg
https://i.imgur.com/BUWw9TZ.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:38:07.24
たまらなくて近くに行きたかったって言葉に胸がぎゅっと苦しくなりました
今日は開演前から皆立ち上がって声援を送ってたって聞いて泣きそうです
あいこが元気で笑って楽しそうに歌うのを見るのが私の生きる喜びです。元気でよかった(;-;)次に会える日をすごくすごく楽しみにしてます。大好きです
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:39:27.33
あいこさん今日まで歌ってなかったって事もあって、出たし 正直 凄い心配な感じだったんだけど、吸入器片手にMCしてるうちに途中から めちゃ声出る様になって
最後まで 歌いきってくれました〜ありがと〜!
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:39:51.69
興奮してたから誤字ってた
出たしじゃなくて、出だし!歌い出した瞬間 泣けたよねホント
まだ鼻声では あったけど あそこまでもってこれるって やっぱり凄い事だと思うし、今日に命掛けてくれてたんだなって思えた。本当に感動したよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:50:08.79
aiko今日はありがとう!心配してたけど、aikoもみんなも思いっきり楽しめたね♪
温かいライブで本当に幸せでした。今日があって、また色々頑張ろうと思えたよ!大好きだあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:52:11.70
今日は12列目だったけど真ん中歩いてるときにaikoが掻き分けて握手してくれてサイコーだった
移動しなくてもaikoはちゃんと見てくれてるし本当に優しい
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:54:14.01
aikoのうなじと首筋がたまらなく好きかぶりつきたい!!
真っ白で細くて首長くて自分とは正反対
美しすぎる!!、
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:54:42.09
すきすきだいすき!!あいちゃんが元気になって山形で飛び回ってるの想像して安心してます
怒られても近くに行きたいって思ってくれてありがとう!はぁはやくあいたい!!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 03:56:49.35
夢は自分が作った服をaikoが着て歌ってもらう事やけど、もしその時がきたら絶対赤い衣装にするって決めてる!!
赤がこんな似合うのはaikoしかおらん!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 04:06:23.21
よかったぁぁぁよかったよぉぉ最高のライブだったんだね
aikoが元気だとみんな勿論シアワセ
プレッシャーは感じちゃうと思うけど、、どんなあいちゃんでも大丈夫!!!!こんなにこんなにみんなから好かれて愛されてるんだもの
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 04:07:38.88
あいこおつかれ!最後まで歌いきってくれて本当に本当にありがとう。本調子じゃない中、笑顔であそこまでやりきるあいこ。とんでもねぇ歌手に出会ってしまったんだと改めて感じました。
これからもずっとずっとついてきます!まずはゆっくり休んでね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 04:13:53.04
今までの中で一番近くでみれたし、もう目の前で歌ってくれてる感覚だし、山形県民会館最高だ
何度もステージ降りてきてくれたしもう楽しかった!
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 10:08:06.83
幸せだな〜大コケ新垣wwwwwwwwwwwwwww
幸せだな言わなくなったwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 10:48:16.02
けもなれも大恋愛も見てるけどけもなれは惹き付けるものが無いなぁ
大恋愛は特に好きなキャストもいないのにどうなるのか次が待ち遠しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 11:43:34.22
>>297
やっすい女になったから男どもはワラワラ群がって来るだろうな
もちろん源さんは群がりませんよBBA新垣に興味ないからね
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 12:08:29.56
パバア
パバア
ぱばあ
ぱばあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 12:19:25.68
>>306
ガッキー関係なかったらけもなれ開始後からの色んな源さんメッセージは何だろう
ガッキー野木さんにエール送ってるだけか
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 12:32:24.84
星野
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 13:26:41.58
きもちわるーーーーーーーい
何が星野源くださいだよ
旦那さんとか子供とかいるババーがアホ丸出しだわねぇー
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 13:32:22.99
>>340
何でもガッキー側をからかって満足するな
どちらも気持ち悪いしむしろ大スターをモノにしたいみたいな
訳のわからないヲタのほうが怖いわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 13:41:24.60
倖田來未の美くびれ際立つ後ろ姿公開に反響、星野源の5大ドームツアー決定、ワンオクTomoya淫行疑惑報道を謝罪【週間ニュース】
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 13:51:38.53
2019年劇団☆新感線春公演『偽義経冥界歌』
作・中島かずき×演出・いのうえひでのり×
出演・生田斗真 りょう 中山優馬 藤原さくら 粟根まこと
山内圭哉 早乙女友貴 橋本じゅん(大阪・金沢・松本公演)/三宅弘城(東京・福岡公演)橋本さとし 他
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 13:58:59.23
父がここにいない事が残念ですが、父もきっと結婚を喜んでくれていると思うし、父と母のような夫婦になれるよう努力すると伝えたい。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 14:16:24.63
動揺した岡村は、熊田に「僕の中では熊田さんは死なはったものとなっております。
墓参りとして熊田さんを見てもいいのかと感じております」と意味不明な発言。

すると熊田は「墓参りでなく、ウルトラジャパンに行かれていましたよね」と
先日の岡村の『美女とのお泊り報道』に絡めた鋭いツッコミをみせ、岡村も「行かれていました…」と返答するのが精いっぱいの様子だった。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 14:29:03.45
とにかく、水田伸生氏の演出がダメ。時々、水田氏は私の目では、明らかに脚本家の意図の読み違いを良くやる演出家と言う位置付けなのだが。
例えば、最近作だと『先に生まれただけの僕(2017)』や『anone(2018)』がそう。当然『ゆとりですがなにか(2016)』なんてアタリもあるのだが。

今回で言えば、今の時代を考えれば、社長がパワハラ過ぎるしうるさいし。
会社の規模も分かり難けりゃ、クラフトビールバーのロケ地(以前に私も行ったことがあるがネタバレになるので秘密…)も今一つ。
全体的に、どこかのドラマで見たような演出ばかりで既視感が強いのが水田氏の演出のネック。
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 15:51:54.50
日本テレビの大久保好男社長(68)の定例会見が
29日、東京・汐留の同局で行われた。
24日に放送された女優・新垣結衣(30)主演ドラマ
「獣になれない私たち」(水曜・後10時)
第3回の平均視聴率が8・1%と伸び悩んでいること
について、会見に同席した福田博之編成局長は
10月クールのドラマ3作品について、
「皆さんへのアピールが足りてないのかな。
内容が評価されている作品も多い。
中身については自信を持って送り出しているが
不調が続いていることで、日本テレビのドラマを
見ようという気持ちを離れさせているのかと」と話し
「新垣さんのドラマにしろ、若い働く女性という
ターゲットには届いていると思う。
強化に向けて努力します」と続けた
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 16:09:21.31
なんだかんだ荒らしの方がガッキーのけもなれが気になって仕方ないみたいだから荒らしの家に視聴率の測定器を設置すりゃーよかったなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 16:11:29.59
録画録画って今時録画して見るのはどのドラマでも同じことじゃないの?
それともガキドラだけが特別に録画されてるの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 16:17:04.92
新垣しか見どころがなくその新垣も超絶劣化だろwだれが見るんだよ初めから言ってたろ今日俺の方がおもろいってw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 16:34:43.06
>>450
アルツハイマーの人はガリガリになるの?そうじゃないと思うけど
ちょっと老けていったりはする感じだったようだが
ドキュメンタリー見てて思った
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 16:49:08.13
ガッキーもいろいろ修正はされてるよ女優モデルはほとんどでしょ
ヒヒは自撮りで自ら修整加工の酷さ誤魔化しすぎ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 17:42:01.96
   __
  /―</) クエックエックエックエッ
 / _  二フ  _
`ヘ(●)  ノ  / /
(_) ̄_フ<__/ ∠_
  >/ ̄ ̄フ∠_/
  幺(   フ__>
  ヽ \__>ノ
   \___ノ
    _))ニ)
   ∠∠)_>
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 17:42:50.11
次の話はちょっと面白くなるかもと期待しすぎない様に見るつもり
もう視聴率上昇は期待できないから気負わず見届ける
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 18:10:46.39
来年1月2日にNHK BSプレミアムにて放送の、細野晴臣さんの番組『細野晴臣イエローマジックショー2』に細野家の息子として星野源が出演します!
そして音楽パートでは、YMOの皆さんと星野さんがあの曲を生演奏!ぜひご覧ください。

https://i.imgur.com/8gVNGF8.jpg
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 18:14:52.01
出演者は細野晴臣、小山田圭吾、小池美波(欅坂46)、坂本龍一、清水イチロウ、清水ミチコ、ジョイマン、高橋幸宏、東京03、ナイツ、星野源、水原希子、水原佑果、宮沢りえ。

番組中では高橋幸宏、宮沢りえ、星野源、水原希子、坂本龍一が扮する細野一家の家族コントや、YMOメンバーの演奏、星野源とYMOメンバーによる共演ライブなどを放送する。
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 18:18:48.13
生ではない

特別番組『細野晴臣イエローマジックショー2』が、2019年1月1日にNHK BS4K、1月2日にNHK BSプレミアムで放送される。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 18:19:17.62
コリアン女優と電子音楽してお金儲けしていたのにも関わらず「たかが電気」と
原発批判のために言い放った坂本龍一さん
濃いい面々だねw
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 18:28:08.59
【番組情報】
番組名:NHK「細野晴臣イエローマジックショー2」
放送日時:2019年1月1日(火) 14:30〜15:59(BS4K)
     2019年1月2日(水) 23:30〜24:59(BSプレミアム)
出演:細野晴臣
小山田圭吾、小池美波(欅坂46)、坂本龍一、清水イチロウ、清水ミチコ、ジョイマン、
高橋幸宏、東京03、ナイツ、星野源、水原希子、水原佑果、宮沢りえ
ttps://i.imgur.com/0s4zWJk.jpg
https://i.imgur.com/y30LY0O.jpg
https://i.imgur.com/5X4S96j.jpg
https://i.imgur.com/npnaGF9.jpg
https://i.imgur.com/pJ7iEHg.jpg
https://i.imgur.com/ymHQY1o.jpg
https://i.imgur.com/UV1GwRD.jpg
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 20:59:02.07
コウノドリ出身子役が育ってる!

―東京・奥多摩の自然を生かした大胆なトリックを組み合わせた異色刑事ドラマ「駐在刑事」(テレビ東京系ほか)。
寺島進演じる駐在の警察官・江波敦史と因縁が深い奥多摩署署長・緒方綾乃(黒木瞳)の娘・ひかりを演じる山口まゆ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 23:10:50.60
24日に放送された女優・新垣結衣(30)主演ドラマ
「獣になれない私たち」(水曜・後10時)
第3回の平均視聴率が8・1%と伸び悩んでいる
ことについて、会見に同席した福田博之編成局長は
10月クールのドラマ3作品について
「皆さんへのアピールが足りてないのかな。
内容が評価されている作品も多い。
中身については自信を持って送り出しているが
不調が続いていることで
日本テレビのドラマを見ようという
気持ちを離れさせているのかと」
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 23:31:06.18
>>636
だからこんなところにレスするなよ
アンチが面白がるしアンチが喜ぶだけ
あなたはむしろそれが楽しくてレスしてるとしか思えない馬鹿
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 00:01:00.76
オールナイトニッポン コラボ企画「サンドイッチアイデア会議」は、今週でラスト!最後のトピックスは、10/30にリニューアルする「プレミアムサンドBLT」です♪ #ローソン #ANN
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 01:16:45.00
>>643
なにもキレてないと思うけど?
ずーっと面白くないとお経のようにレスしたいのか?本当にしつこい
大絶賛なんて誰もしてないのに勘違いも甚だしいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 08:55:04.86
ガッキー可愛いし田中圭はかっこいいし菊地凛子もかっこいいし
松田龍平に黒木華もいい味出してるのは間違いない
ただ脚本にパンチがなくて物足りなさを感じてしまう
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 09:15:55.25
>>667
ガッキーブサいし田中圭は唇キモイし菊地凛子はまあ綺麗
松田龍平に黒木華も華がないのは間違いない
ただ脚本がガキヲタ風味でパンチがない
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 10:41:57.29
>>684
出てほしいよね
大地君ダンサーさんにアイデアもそのまま出てもらえるし
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 10:59:48.67
animalspirits配信少ないな
music.jpもdmusicも無い
レコーダー増やしたくないけど
AmazonかiTunes Storeで買うしかないか
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 11:55:47.73
発狂するブサ源ヲタw
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 11:55:59.37
視聴率で叩かれる時はじっと耐えればいいのに
ガッキーマンセーだもの
ごちゃんねるに慣れてないのかしら?イモ?
誰か引き取って差し上げてw
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 12:31:40.64
990 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 12:29:08.23 ID:3bfwhe6G
ガッキーて共演者とすぐくっつくねー
錦戸
星野
松田龍平ともイチャついてるらしいし
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 13:55:29.79
源さんの好物難攻不落のトゥナマヨがぁぁぁぁぁぁぁぁ
「単日ではありますが、『シーチキンマヨネーズ』の販売数を抜きました。(同商品は)少なくともこの20年は一度も首位を譲ったことのない
不動の1位だったので、ローソンにおけるおにぎりの歴史を塗り替えた商品となりました」
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 15:51:48.44
>>719
あざとく上目遣い?あなたがアンチでガッキーをディスりたい気満々なのはわかったよ
ただ716の源さん見る眼差しは楽しそうなのは伝わってるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 16:18:50.85
>>721
北川景子もサバサバしてるから全然そんなのじゃないよそういうのわざとだろう?
またクソガキとかガキヲタが他sageして悪いとかレスさせてけなす流れだなw
本当に根性悪いな!呆れるわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 19:15:41.99
>>742
フェイクニュース脚本もあったし前からネット系はほぼ目通してると思ってる掟上のキスシーンの回数の記事とかに反論したりしてたし
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 19:28:47.23
夢の外へ#拍手返しますby星野源
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 20:02:35.55
「彼女は背が高いので、背が低い男性が相手役だと、立ち位置や芝居に気を遣ってしまうんですが、松田さんも田中さんも背が高いから、現場でのびのびしています。ヒールの高い靴をはけるのも、嬉しいみたいですね」
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 20:04:15.58
安藤は2012年に佑と結婚。17年6月に第1子長女を出産後、「まんぷく」のオファーに迷っていた際、
角替さんに「これやらないんだったら事務所も仕事も辞めちゃいな」と背中を押されたことを、デイリースポーツなどの取材に明かしていた。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 20:13:42.45
ってかさ身長さとかをいかに感じさせないような演技を工夫したり逆にそれがいい感じに写るように考えたりとかって俳優冥利につきそうなのにね
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 21:06:50.89
>>769
247 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/10/30(火) 21:05:16.45 ID:hXqbceUN
背の高い俳優2人を前に背が高い男子にラブかと思ってチョコをあげたけどいま思えばラブじゃなかったと言っちゃうガッキーの乙女ったらw
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 21:21:23.18
闇のなかで輝く &#8211; 星野源
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 21:43:47.32
>>765
何でもレプロのせいにしたいのね
あなた能年玲奈ヲタだろうw 出戻りたいのに相手にして貰えなくて必死でディスってるのか
本当に哀れ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 21:48:44.88
スゲー顔
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:14:53.75
256 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 21:58:43.46 ID:GVhdnWZ3 [6/7]
ガッキーとつきあいたい
ガッキーの心も体も自由にできる男がいると思うとやってられない

259 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 22:12:12.22 ID:GVhdnWZ3 [7/7]
ガッキーは惚れた男にはメロメロになりそうだから

きっしょ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:23:57.49
逃げ恥のエンディングで後半から追加されたバージョンで源さん明らかに台に登ってたよねw
これはガッキーも気使うと思う
別に源さんの方が低いのわかってるのになんで今更って思ったわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:40:52.15
さだまさし
カウントダウン in 国技館

毎年恒例のカウントダウンコンサート。
今年もさだまさしと一緒に両国で年越ししましょう!
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:42:43.31
>>822
同時期にクリネックスガッキーがブランチりなちゃんに「ビタミンカラー着て外に出たい」と言ったんだよね
そしてミックス打ち上げでガッキーもオレンジコート
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:48:13.42
誰が抜けてもリップじゃなくなるとは思うけど
PESが抜けたら一気にメンバーが2人抜けたくらいのダメージあるよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:51:51.52
寝癖の君鳥みたいだとか寄り添ったら冷たいもの食べたくなるとか源さんノロケたい放題w
休みの日は一緒に家ばかりのおこもり生活
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:52:20.06
時は巡り日をめくり
君はとっくにどこか遠くに ヒィア
あー想いが届かない君はもう来ない
でも忘れないALL NIGHT
YO 日差しより眩しいくらい
君の輝きどれくらい? ヒィア
近すぎて見えないもの 時が過ぎて見えてきたこと

手と手つなぎ合わせる空気が
張りつめて引き寄せる勇気が
音を立てて崩れさる胸の鼓動高ぶらす
今は愛し恋し君にもう少し
あの頃と違う自分あと少し
届けるよ 伝えるよ 響かすよ イェア

※全身全霊目指してくWAY
自分取り戻す為に上
新しい何かを見つけるねぇ
きっとまた巡り会うSomeday※


君を想う朝 続く切なさ 
心には傘 かぶせたままさ
Ride on 今乗り込もうぜ
平穏 な日々いらないぜ
チクチクチクタク刻む時計
It's OK気にせずほっとけー
変わらない気持ち常に直線だ
終わらない思いすでに極限だ
いつか君がまた側に
そんな時誓うよ永遠(とわ)に ヒィア
まさに譲れない 完全に揺るぎない

※×2
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:59:27.62
前に生放送ではガッキーコード撮了翌日のウルフェスからウインクしてると聞いて時系列で見てみたら本当にやっててワロタw
クリスマスCDTVでもウインクしてたのには感動
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 23:03:34.80
ほーっ
ならあれだけメリークゥリスマス!と連呼してクリスマスイブ2曲続けて聴かされてそのうちの1曲はインストで年末になんともいえない気持ちにさせられたのも許すわw
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 00:52:18.30
ガッキーも有働アナも期待外れ
日テレ、テレ朝に月間視聴率トップを明け渡す

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181030-86715272-naigai

日テレは10月期の新ドラマで、新垣結衣と松田龍平W主演
『獣になれない私たち』をスタートさせた。新垣といえば
16年10月期の主演ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』が
社会現象になり、ドラマ賞を総なめにするなど大ヒット。
それを見込んで起用したが、すでに旬が過ぎていたのか
第2話から視聴率が1ケタに転落し回復の兆しがない」(テレビ局関係者)
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 07:39:11.37
ドラえもんだってかなり前のオファーでしょ?
2017の忙しいは逃げ恥前に決まってるものも多いからこれから先の忙しいとはまた違うんでは
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 07:56:01.42
歌手のmisonoが30日未明、公式インスタグラムで、事実婚状態の夫でドラマーのNosukeと今月から別居していると告白している。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 08:04:29.90
叶わないと言われると、凹んで遠回りもするけど叶えるA型。叶わないと言われても、笑って吹き飛ばして叶えるB型。叶わないと言われると、反骨精神で叶えるO型。叶わないと言われると、分析して遂行するAB型。
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 08:04:53.98
告白ができない女子は何型が多い?? 1位 A型 2位 AB型 3位 O型 4位 B型 慎重派のA型は告白しても振られると思いがちヽ(・∀・)ノ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 08:07:17.75
嫉妬しやすい血液型ランキング 1位:O型 2位:A型 2位:B型 4位:AB型 狩猟民族が起源のO型は自分よりも優れた人を妬みやすい傾向があります。 何故なら、優秀な人間=自分の餌(仕事)を横取りする者と考えているからです。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 08:16:39.39
【AB型あるある】甘えたら心を開いてる証/一人の時間大切/基本寂しがり屋/競争心が無い/大好きな人にはデレ9割/土壇場で異様に冷静/空気読めるけど自分を貫く/喧嘩、揉め事が苦手/妄想が日常/自分のペースを変えられるの苦手/他人の顔色を窺う/独り言デフォ/自分の世界大好き
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 08:18:00.88
【A型あるある】 ・マジでキレると黙る ・興味ないと動けない ・一人の時間がないと死んじゃう ・寂しくても死んじゃう ・説明する時擬音が多い ・変なところ几帳面 ・スルーは得意 ・必要としてくれる人は裏切らない ・独占欲が強い ・好きな物には一途
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 08:24:56.28
【B型あるある】 ・1人が好き、独りは寂しい ・親しい相手に対しドS ・冷たいのは親愛の証 ・変なとこ几帳面 ・たまに豪速球の天然 ・説明が下手 ・負けず嫌い ・好きなものに一直線 ・興味のない事には見向きもしない ・割と常識人
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 08:25:30.48
【O型あるある】 ・メール返信がメンドクサイ ・面倒くさがりだと思われるのが面倒くさい ・なんかもう面倒くさい ・考えるのも面倒くさい ・だが考えてないとか言われるといらつく ・食べるのだけは面倒くさくない
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 08:37:40.41
リップスライム活動停止かー


後ろの地味なDJめっちゃ曲作るセンスあったよな
黄昏サラウンドはマジで良い曲だぜ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 09:17:17.76
源さんがblueoceanで本当はソファーでデンと座ってたいのに甘えてしまうと言ってガッキーも甘えられるの好きと言ってたなぁw
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 09:23:55.96
>>911
私か
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 10:00:34.64
和田アキ子のものまねで話題のMr.シャチホコが、30日放送の『ウチのガヤがすみません!』(日本テレビ系)に出演。交際中という23歳年上の女芸人に公開プロポーズした。

お相手は、天童よしみ、中島みゆきなどのものまねタレント・みはる(48)。
交際歴2年というシャチホコは昨年末に彼女に一度プロポーズしOKはもらったものの、半年以上ズルズルと入籍できずにいると言及。
今回の特別企画「ガヤ芸人 告白SP」をきっかけに再びプロポーズをして、きちんと入籍したいと明かした。

ちなみに、みはるは芸歴21年目。
現在25歳のシャチホコは「僕が4歳の頃にものまねを始めてる」とリスペクト。
さらに「忙しくて次の日朝4時に起きなきゃいけなくても、夜中に僕がネタのことで悩んでいたら、ずっと付き合ってくれる」とし、「心底惚れてます」と語った。

今回、みはるは企画の趣旨を知らないままスタジオに登場。だがシャチホコがいきなり「もしよかったら、今日、入籍の手続きを……」と本題に移ろうとしたため、
フットボールアワー後藤輝基からダメ出しされる一幕も。
そこで彼が改めて「これからもずっと幸せでいたいので僕と結婚してください」と告げると、みはるも嬉しそうに泣きながら
「はい、宜しくお願いします」と承諾し、婚姻届けにもサイン。最後はキスを交わし、温かい拍手に包まれていた。
ttp://www.top-color.jp/wp-content/uploads/seiko.jpg
ttp://www.kagemusya.com/img/talent/miharu.png
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 11:54:58.11
hosinonokanojomonndaiha
musiro
maenokanojonohougabijin
korewogorannnominasanmo
igaito
sitterujoyuusandesu
sonosuteraretamotokanoga
hosinonimirentaratara
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 13:27:29.81
これを受け、「あさイチ」の朝ドラ受けでは、博多華丸もこのしりとりに参戦。ドラマの最後は不審者が家に入り込むところで終わったが、華丸は、寝込む鈴の姿を見て「『ぐっすり』ですね」と一言。
これに大吉は「まだ続いてましたか」と突っ込むと華丸は「『こっそり』でした」とコメント。
大吉は「戸締まりは『しっかり』と」と言うと、華丸は「ちょっとね、我々寝てないもんで『ぐったり』しております」と続け、スタジオの笑いを誘った。
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 13:29:01.15
今夜の #獣になれない私たち は #日本シリーズ の終了時間によって開始時間が決まります
正式なOA時間が決まったらまたこちらでご報告しますのでチェックしてくださいね #けもなれ
#よる10時から待っててね
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 13:29:23.58
主演ドラマが低迷する新垣結衣を、同世代女優の榮倉奈々が高みの見物!?

星野源と何らかの進展があるのか。いずれにしても現時点では、榮倉側が高みの見物でしょうね」(前出・芸能記者)

せっかく結婚するのであれば、大ヒットドラマを花道にしたいもの。この調子では新垣の結婚はまだ先のことなのかもしれない。
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_61232/?p=2
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 13:30:23.98
キッスが45年間のキャリアを締めくくるラストツアー「エンド・オブ・ザ・ワールド」の日程第1弾を発表した。
同ツアーは来年1月31日カナダのバンクーバーでスタート、同バンドは声明を通して、最高のショーにすることをファンに約束している。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 13:51:44.83
>>948
ドラマ内容とかでネガ記事書かれるのは仕方ないにしても
こんな意地悪過ぎる記事は本当に下品としか言いようがない
糞マスゴミによるただのイジメだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 13:59:06.56
>>955
結婚って自分で花道作ってするものじゃない!
せっかくの結婚てなんだよ結婚したい相手がいてこその結婚だろーよマスゴミめbyバカリズム
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 14:06:19.52
「みんなは気づかないままだけどふたりは運命で結ばれてて」
2017年に辛かった気持ちを支えてくれた大好きな曲とアニマルスプリット曲解説付きだった
色々な要因のひとつにTDAで公にツーショットで出れた後の孤独感もあるのだろうか
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 14:08:22.12
>>963
当たり前じゃんw
誰だって自分の好きな誰かさんと好きな時に勝手に結婚するよ
たとえITの人だったとしても性格良くない調子モノな馬鹿よりとかよりよほどいいと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 14:51:06.15
>>964
何が言いたいのかわからないんだけど?出れた後の孤独感とか
源さん彼女くらいはいるとしか思えないわ
ただ余りに注目されてるし身を固めにくくなっちゃってるだけな感じかと
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 14:59:20.90
>>975
横からだけどTDA一緒に出られたからこそその後余計寂しくなったかもってことかなガッキー直後にクランクインだし源さんもいろんなとこで話してた大変な時期に突入
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 15:20:10.48
>>977
近くにいる!
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 15:24:59.97
>>985
玉木宏の例みたいな感じ?まさか木南さんとは思わなかったw
一般女性ならもうデートもわりと普通にして結婚もしちゃってるかとは感じる
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 15:39:09.76
妄想ばっかり
ばっかじゃねーの糞カプwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 15:44:42.25
>>988
背がしずちゃん程あってマツコほどのボリュームなら立派な隠れ蓑だろう
ガッキーはとっても華奢だろうから隠れ蓑なんてとんでもない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 38分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況