X



■上野樹里と向井理と玉木宏[ワンオクtakaと舞]の噂★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 18:53:55.68
897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 18:45:05.40
そうなの?


自演
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 18:59:19.58
519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (コンニチワ 153.133.197.178)[] 投稿日:2018/10/02(火) 21:56:01.56 8
そういえば病院行ってた!
あれも舞ちゃんに付き添ってたんだね


IPアドレス
153.133.197.178
ホスト名
p822178-ipngn200510kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 18:59:39.18
520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (コンニチワ 126.90.48.25)[] 投稿日:2018/10/02(火) 22:23:19.98 8
Takaも心配してたんでしょう


IPアドレス
126.90.48.25
ホスト名
softbank126090048025.bbtec.net
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 18:59:56.82
521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223.218.87.235)[] 投稿日:2018/10/02(火) 23:26:53.66 0
舞ちゃん今日は山梨でロケやってましたよ


IPアドレス
223.218.87.235

ホスト名
i223-218-87-235.s41.a020.ap.plala.or.jp
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 19:00:17.87
522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.213.131.21)[] 投稿日:2018/10/03(水) 12:10:15.77 0
病院情報は事情通スレから?


IPアドレス
124.213.131.21
ホスト名
KD124213131021.ppp-bb.dion.ne.jp
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 19:00:36.47
523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.135.129.3)[] 投稿日:2018/10/03(水) 18:05:34.17 0
>>522
落ちてましたよ!かなり前だけど

IPアドレス
60.135.129.3
ホスト名
softbank060135129003.bbtec.net
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 19:00:52.82
525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.213.131.21)[] 投稿日:2018/10/03(水) 19:07:25.77 0
あ、iPを出すの忘れた


IPアドレス
124.213.131.21

ホスト名
KD124213131021.ppp-bb.dion.ne.jp
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 19:01:12.85
526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.129.208)[] 投稿日:2018/10/03(水) 20:40:30.87 a
病院もサポーターもありしたよ。

IPアドレス
111.239.129.208
ホスト名
KD111239129208.au-net.ne.jp

au
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 19:02:25.64
893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 15:37:15.02
謝罪したけど活動休止はしない

人気ロックバンド「ONE OK ROCK(ワンオクロック)」のドラマー、Tomoya(31)が26日発売の「フライデー」で7年前に
当時16歳だった女子高生と淫行したのではと報じられたことを受け、公式ホームページでコメントした。

Tomoyaは「このたびはファンの皆様やメンバー、関係者の皆様にご心配やご迷惑をおかけしたこと、
また、今回報道にあった彼女に対しておわび申し上げます」と謝罪。
さらに「7年前の僕はデビューして間もないころで、ただ勢いよく突っ走ることが、自分やバンドのすべて
だと思う毎日で、それしか考えていませんでした。社会的なことは何も分かっておらず、未熟な人間
だったと反省しております。今後はバンドを応援してくれる皆様の期待を裏切る事なく、
精進していきますので今後ともよろしくお願いします」とつづっている。

「フライデー」によると、11年8月、当時16歳だった女子高生が大阪府内の会員制のバーで、
ワンオクの打ち上げに参加した際、Tomoyaと関係を持ったという。女性が「私、本当は16歳で高校生なんです」と
告げたところ、Tomoyaは「ああそうなん。でも、言わへんかったらわからんやろ」と気にする様子はなく、
13年4月まで複数回関係を持ったと、女性が証言している。

所属事務所によると、この件を受けて活動休止などはせず、今後も活動を行っていく意向。
ワンオクは現在、日本ツアーを開催中。Tomoyaは今月30日に開催する大阪城ホール公演にも予定通り、出演する。

Tomoyaは昨年6月に結婚、同11月には男児が生まれたことをいずれもインスタグラムで発表した。
なお、結婚相手については明かしていない。バンドメンバーでは、ベースRyota(29)に続く2人目の既婚者。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 19:02:42.89
894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 15:41:30.92
これは叩かれそう

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 15:59:48.95
あーあ認めちゃった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 19:02:58.50
896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 16:12:47.55
トモヤの事話したい人はこの話題の該当スレやワンオクスレに行った方が話し相手たくさんいると思うよ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 18:45:05.40
そうなの?

自演
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 19:10:45.76
898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 19:09:55.46
ツアー前にケチつけた本人が悪い

「自演基地
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 19:44:24.92
899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 19:43:22.49
結婚前にもケチついたね


自演
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 22:01:05.09
901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 22:00:04.32
ダサい写真

自演基地
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/26(金) 23:21:26.34
902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 23:18:46.68
芸人みたい



自演基地wwwwwwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/27(土) 03:59:16.93
903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 03:54:54.20
ワンオクは性犯罪だらけだね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/27(土) 11:40:44.77
904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/27(土) 09:05:16.03
こんなバンドは珍しい

0021名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/27(土) 18:27:35.60
905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 18:26:07.86
ツアー大丈夫なの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/28(日) 11:07:49.38
906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/28(日) 09:54:09.87
大丈夫

自演
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/28(日) 11:10:21.12
きもww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/29(月) 10:36:08.34
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/29(月) 09:40:47.74
ツアーに大打撃だよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/29(月) 10:37:14.16
しね4
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 10:37:41.56
908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/30(火) 09:07:31.99
Takaと舞にも大打撃
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 10:58:26.23
908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/30(火) 09:07:31.99
Takaと舞にも大打撃df
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:02:38.73
支援
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 19:23:03.15
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1538724763/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。

【メタリカのドラマー、バスキアの絵を手放す。】ロイター(2008年10/10)
http://metallica.livedoor.biz/archives/51093314.html
バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
19
虚構に値段をつけて、金を呼び込み、
胴元がもうけて、売り抜けたやつが設けて、
最後にババを引いたやつが、全額失う。
>>1 >>2 >>3
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA

https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
メタリカ「Napsterを叩き潰したことを誇りに思ってるよ」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/31(水) 10:50:46.40
909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/31(水) 08:50:53.81
事情通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況