X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
大 倉 の 噂 147
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:11:29.35
【大倉の噂以外はスレチ】

【アンチ・他メンアンチは該当スレへ】


※大倉アンチはアンチスレへ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531536732/

※女ネタが駄目な人はこちら
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1421664383/

※メガネはこちら
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499917342/

次スレは>>980以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
大 倉 の 噂 146
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538066405/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:16:53.98
他メンへの文句になっちゃうけど大倉いい加減ヨコヒナで腐売りするのやめて
ビジネス腐やりたければ自分でやれ
村上と自分が腐売りなんて絶対嫌なくせに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:18.39
ブラリ入りしても別名義なら会場入れるよね?
Perfumeか誰かが顔認証システム導入してたからそういうのでストーカー含めブラリ入り会員除外できそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:36:34.77
▼CMドラマで主題歌連発!最強シンガーソングライター高橋優!イケメン俳優・大物女優との華麗なる私生活を暴露&超豪華!伝説の路上ライブ完全再現
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:33:57.31
終わっちゃって残念だけど
もうないと思ってたから復活は嬉しかった
関ジュ関連いろいろお疲れ様と言いたいわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:40:48.06
>>896
ほんとお疲れ様だね
関ジュ関連や振替追加も終わって本人もホッとしてるところだろうね
またすぐエイトごと関ジュごとがいろいろ忙しくなるだろうけど束の間ゆっくりしてほしいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:59:22.62
ジュニアなんとも思わないorポジティブに見てたヲタも沢山居ること分かってくれてるといいな
私たちもそうだけどSNSはどうしてもネガなほうが目に付くというだけだから
見るという行為だけでもリテラシー教育が必要なのよね

インターネットは、少数派の意見がマジョリティーかのように錯覚する「多数派幻想」現象を起こしやすい。
『Washington Post』よる調査では『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』
関連ツイートにおいて多かったとされた攻撃的ポストの割合は実際は6%に過ぎなかった。
攻撃的なファンが目立つ時こそ、同意しないファンたちは対象へのサポートを表明し、
ファンダムのライトサイドを率先的に発信するべきなのかもしれない。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:12:36.02
鳥居貴族
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:33:59.90
>>902
大倉もきっとわかってると思う
でもジュニアに対して酷い言葉を吐いてしまってる人もいたしせめてそれを自分に向けたい気持ちもあったんじゃないかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:07.57
こうやってそうじゃない人達が声を上げてくれる流れを作る賢さがあるだけで
自分は何を言われてもいいなんて言う時点で思ってないと思うけどな
当たり前だけど嫌なこと言われたら嫌な顔するし言い返すしそれが良いとこ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:48:57.26
一時期より愚痴垢減ったしきちんと思いが届くように書いてくれてるから普通のヲタは分かってる人が多いよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:51:43.51
>>904
食事中毒と売り上げ減少でヤバい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:05:29.61
らむちょまじで頭沸いてるな
バカすぎてすぐ相手にされなくなってたけどさすがに悪質だから通報したわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:14.67
らむちょって大倉のスーツ撮影目情を拾って(正解はエイタメOP映像の関八組
情報()掴んでるアタシという匂わせしながらドラマだと流してたような
何も知らないただのマナー最悪なナリ大好きな構ってチャンなガキなのに
いまだに釣られてる意味が分からない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:13:20.71
らむちょとかストーカーとかさっさと降りてほしい奴ほど降りないね
もう悪質アンチと変わらないし普通に営業妨害だよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:33:15.02
愚痴垢やってる奴らとイコールだから
てめえらが言うな状態でタチ悪い
有料webも晒してそれを読んで一斉に愚痴るとかだし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:42:43.41
ストレス発散とか承認欲求を満たすのにアイドルがちょうどいいんだろうな
おもちゃじゃないんだから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:02.08
30過ぎた大倉くんよりキンプリの方が満たされそうだけど
大倉くんがそういうの寄せ付ける何か出してるんかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:57:32.78
嵐とかも酷いしね
スマでも愚痴垢みたいな思考なのわらわら居るし
なんなら他のジャンルでも同じだから流行と化してるんだろうね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:00:33.04
話ぶった切ってしまうけど
健気に乳首ドリル練習する大倉が本当にかわいかったからなんとか円盤に入れて欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:49:59.67
大倉がわざわざ緑のダサい飲み物飲むわけないだろうがw
しかもマスクはずさないで飲食店で明らかに不審者
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:55:08.06
らむちょ事情をあまり知らないのであの画像の意図がよくわからない
大倉盗撮しましたよーっていう自演?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:36:03.49
らむちょのツイ一時期ROMってたけど繋がりないですって公言してたよ
そのうち関係者と繋がったとかなんとか言ってたけど

>>935
事務所が個人情報を知ってるわけではないから
インスタのフォロワーの中にユダがいて事務所凸待つしかない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:10:17.07
今回ので降りるって言ってたらしいから降りる前に好き勝手やったれって感じだったのかね
降りる記念に逮捕されればいいのに
てかこの板に以前エイトの愚痴垢スレあったけど今もうないの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:00:07.32
以前のタイトルは
【愚痴垢】妄想エイター観察所【情報垢】
だったけどもうタイトルわかりやすくてもいいかもね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:02:47.30
>>943
そこはちょっと違うような…
テンプレみたいなのは特になかったね代表的な匂わせ垢だの情報垢や愚痴垢の垢と名前一覧みたいなのが載ってたけど当時とメンツ若干変わってるからテンプレ入れなくていいかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況