X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
林遣都の噂31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:56:31.49
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新



前スレ
林遣都の噂30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540168690/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:21:33.40
おっさんずの作品部門のグランプリ受賞は出演作なのにドラマスレでやってだし
なんならおめでとうレスも迷惑そう
同じく主演じゃないリーガルの話は視聴率でドヤるの含めて延々やる
果ては実際仲が良いであろう共演者を叩く始末
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:23:13.87
>>7
ほぼ無名の彼女叩きより格上の共演者俳優叩きの方が仕事に影響あるのに自分達はまともだと思ってるw
今遣都が仲良くしてる山田も利用してるって言われてたしBBAどものお眼鏡に叶うお友達はジャニと池松だけか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:27:37.57
名前出したっていうから受賞のインタひと通り見たけど
腐釣りとか馴れ合い的な感じじゃなくて
ここにいないけど貢献してた役者ですって感じで真面目に名前出してたのにな
気を遣っているように見えた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:33:09.23
まるで田中さんより自分たちの方が遣都を知ってるかのような言い草ww
会ったことも話したこともないだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:40:37.36
本スレのキチは今日か昨日発売の田中が載ってる雑誌の遣都とのエピの部分を
既に読んでいる粘着っぷりだったから受賞のインタビューの動画も見てるんじゃない
思考が普通じゃないんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:42:05.40
有料のブログまで持ち出して曲解して田中が悪いって草生えた
わざわざ見に行ってるんだよね金払って
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:43:16.67
どんな気持ちで大嫌いな人のインタビュー読んでるんだろうな
しかも遣都からのお誘いなのに叩くっていうw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:49:35.23
あっち結局いろんなスレを勝手に色々見て回り林ヲタである自分が叩かれるのが嫌なんだなあれ
遣都が叩かれるのが嫌ならわかるが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:55:17.02
マジでやばい
真性がいるわ
出演作がグランプリ取ってても悲しいって言ってる人がいるんだから他でやるべきってすげえ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:32.53
ん?ELLEの夜中の飲み方のやつって遣都が呼び出したんで合ってる?
それでなんでキレてるのか本気で分からないいんだけど自分が誤読してるのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:17.01
5での林ヲタの評価が気になるならまずリーガルスレで空気読めよ
あと色んな総合系のスレに林はOLの話もうしてないのに田中圭だけしつこく乗っかってるって特徴的な内容を何度も書き込むなよ
オタバレバレすぎな内容でクソはずいわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:19.72
助演男優賞取れなかったから触れるなっていう理論がよくわからない
今後も話題作に出ても個人賞取れなかったらなかったことにしていくなら遣都の歴史は白紙だらけだw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:04:28.21
本スレのぞいたら理不尽な言いがかりで吠えてる人たち湧いてるけどどうしたんだ?
あの勝手な思い込みの被害妄想、迷惑でしかないでしょw
完全に思考停止してる
ホントこっちの方がよっぽどまとも
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:36.79
363 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/26(金) 02:26:12.02 ID:6QbcxSnT
>>360
仕事しててみんなで営業目標達成しようと頑張ってるときに別会社にへらへら遊びに行く同僚がいたらいい気持ちしないでしょ
それくらいいい大人なんだからわからないの?



こいつ群を抜いてやべぇ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:51.23
>>46
なるほどwwそれは思いつかなかった

>>47
やっぱそうだよね
インタざっと見ただけだから自分がなんか勘違いしてるのかと思った
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:07:04.91
>>45
主演男優取っても共演者の名前すら出してくれない役者も多いのにね
感謝こそすれケチつけられるとか田中さんもまさかなんじゃねーの?こんな痛ヲタ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:12:05.48
遣都も含めたみんなが評価されたグランプリなのに
個人受賞じゃない事にひたすらイライラしてるのね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:14:03.67
OLドラマスレも林ヲタ怖いって話題にされてるよ
もう恥ずかしいからほんとやめてほしい
数人のキチガイのせいで印象最悪だわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:15:25.69
しかもID変えて同じ主張のひとり言
繊細ヤクザは鍵かけてツイにでも篭ってればいいのになんで出てくるんだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:19:50.58
家族は草
誰一人として遣都が田中さんを家族以上に思ってるとか思ってないし主張もしてないだろ最初から
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:21:32.90
>>45
一番名誉のある作品賞でグランプリとったことを喜べないなんて普段映画とか見ない輩なんだろうね
応援とか言いながらその意味を履き違えてるとしか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:22:28.75
どう考えても写真家より田中と仲良くしててくれた方が安心だろw
なんで田中は嫌で写真家はいいんだよ怖いなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:24:00.01
田中にファビョってる人はウリについてはスルーなのかな
名前出されてゾっとする()どころじゃない匂わせしてるけどw気になるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:24:45.39
しかも田中は超多忙で疲れすぎて寝れない、遣都は昼寝し過ぎて寝れないから呼び出すっていう
おもしろエピなのにパワハラとかガチギレしてて笑う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:33:57.54
そもそもパワハラされてる相手に電話して
わざわざ会いたいなんて夜中に呼び出さねーだろアホかとw
つか力関係遣都のが上になってるぞ完全にw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:45:06.92
中村のことをなかったことにできるスルースキルはあるみたいだけどそういう無理が祟って歪んだ思考回路になってるとしか思えないw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:01:46.51
田中圭と仲良いのを認めたくない奴らってマジで何なんだろう?
パワハラは意味不明で笑ったw
遣都をいつまでも利用するなとか感謝こそすれ言い掛かりも甚だしくて恥ずかしくなるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:41:54.00
どういう陰惨な人生送ってきた奴なんだろうあのガチギレ
まじでヒキニートとか入院してるとかしか考えられない
少なくとも絶対に仕事での成功体験とかはなさそうな感じ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 05:12:05.83
いつも変な人って1人で連投か居ても2人って感じなのに今回のは何か違くない?何か意図があって荒らしてるとか?
しかもそれを遣都本スレとOL本スレ両方でやるなんてそんなに遣都を続編に出したくないのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 05:26:19.76
>>96
アンチスレあるからそっち行ったんじゃねーの?
OLと遣都関連巡回してるのかいないと途端に平和になるわ
けど朝だし来るかもな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 05:59:37.34
リーガル勝村さんの演技上手くてストレスなく見れた
林もあれ位の出番でいいわ周りのキャストより見劣りするのバレるから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:17:20.20
そうそう、ちゃんと大橋さんもよんで3人で飲みに行くってあたりも、全方向に気をつかってるよね
ってか、大橋さんも深夜に呼び出されてて笑うw
0109sage
垢版 |
2018/10/26(金) 08:18:34.31
>>107
インタビューも雑誌記事もいつも方々に気を遣ってるね必ずファンにも時々奥さんにもそれが咄嗟にできるのは頭の回転も速い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:26:56.02
>>102
小悪魔ってより単に我儘なんじゃない?年上とばっか付き合うのは自分の我儘聞いてくれて甘やかしてくれるからだろうし、自分に厳しい人にはなつかなそう。年下苦手なのも何か分かる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:31:32.53
年下だから許されるとこでもある
中島はこういうの苦手だろうな
可愛いと思うかワガママだなと感じるかは人それぞれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:42:37.67
田中は普通に頭が良い
遣都の事もうまく話題に引き出す
しかし田中を褒めると奴が発狂してやって来そう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:52:45.58
田中とはビジネス仲良しにしか見えない
特に田中はこのチャンスを絶対ものにしようと思ってるだろうし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:54:42.91
田中あげしなくても頭おかしい田中叩きを場違い批判したら田中ファンとレッテル貼り自作自演で攻撃始める始末糖質は精神病棟でネット禁止にすべき
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:55:45.90
>>116
今日は何時間粘るの?w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:58:39.87
授賞式遣都は残念だったけどインタビューで田中が助演授賞した吉田さんに失礼にならない様に気を使いつつも
林遣都って名前をフルネームで二回も出して褒めてくれたのにはちょっと感動した
吉田さんも頷いてくれてたし本当にみんないい演技だったしいい現場だったんだろうね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:07:20.41
>>111
年上とばかり連んでると伸びないよ
楽なんだろうけどいい年なんだしそろそろ後輩の面倒もみれないと人望つかない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:42:07.61
変に田中さん持ち上げて林くん下げたりする人もいるからヲタ同士仲悪くなるのは仕方ないね
もう続編は林くんは要らない認定されてるし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:14:32.13
本スレ婆はOLからのファンが林くんの粗探ししてる様で本性がバレて怒ってるの?
でケイタナカとOLに八つ当たりしてんのかなあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:49:37.40
ふつうの感想だけど
本スレ婆は思い込み激しそうだし底辺をも許容出来る層で社会性無いから分からないんだろうね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:53:14.50
本スレあんなに病人いたんだなと思ったけど
賞受賞で3人くらいのキチの発作が揃って起こったってことかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:54:49.14
田中圭は、人間として尊敬できるし見習いたいとは思うがファンになるかと言うとそれは別
自分はあくまで遣都ファン
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:01:40.04
>>144
古参専オタはウリの不自由さに共感してそうでマジ怖い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:18:02.95
>>142
人間として尊敬とかないな
あのOL釣りのあざとさは諸刃の剣だし遣都は性にあわないだろうから下手に真似しなくていい
今のまま真摯に役者業だけやってくれりゃいいよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:18:59.06
動画の方が信用できるって言ってるってことはインタビューで言ってる遣都情報は嘘だと思ってるんだよ
そんな嘘つきと仲がいいと思ってるのか連絡取り合って会ってることも嘘(パワハラ)と思ってる病気
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:25:27.90
>>148
真摯w
他下げしてまで擁護って本スレババアだよな
本スレで思い切り遣都アゲアゲすればいいのに
その前に汚れた写真家とかおばさんをなんとかすれよ
顔に出てきてるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:35:25.53
別に遣都アンチいてもいいんだがな
田中アピに不満あるなら写真家アピールも批判されないといけないのにあちらさん写真家マンセーなんでしょ
違和感
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:41:17.67
怪しい宗教やってる母親みたいだな
信者の子供とは遊んでいいけどそれ以外の家庭の子供と遊んではいけませんみたいな
遊んでるのがバレたら遣都から誘ってたとしても認めないし
相手を批判して二度と近付くな!って暴言吐くみたいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:53:36.76
写真家ageだったり中村無視だったりは今目の前の敵が田中だから
その都度目の前の敵が変わって今は田中叩くために駿河太郎の動画の方がいいって言ってる
でもああいう人達って気分次第で酔っ払ってる動画アップするなとか言い出すから
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:10.96
正しく統失
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:40:45.92
マジで関連スレ巡回してるな
自分で書き込んでこんなこと言われてたと報告して擁護があれば田中さん叩いて
難民や噂系のスレの存在もアピール
ドラマ板にも書き込み
完全に病人
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:46:33.48
>>174
田中さん擁護がすごいよねw
自分はブログに名前出してもらっていろんなエピ知れて嬉しいけど
ここで遣都に見習えとか言って田中さん上げしてる人
どー見ても田中さんヲタだよね
遣都下げはよくても田中さんが下げられるとすぐ反応するw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:47:24.22
本スレ過疎ったから来たのか
キチガイのせいで過疎ったのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:55:01.90
田中さんが好きなら共演者スレに寄生して共演者叩きとかやめればいいのに
田中さんの評判を自分達で落としてるのがわからないのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:02:01.65
そうだよ
遣都が個人賞受賞しなかったから傷ついてる人がいて出演作がグランプリとったことをおめでとうって書き込んだら荒らしなんだって
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:29:21.68
田中ヲタのいやらしいところは自分のスレじゃなくて遣都のスレに乗り込んで他sageやるところだ
本当に姑息でいやらしい
田中さんまで嫌いになりそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:58:10.55
疑心暗鬼も何もここまでしてアンチ否定とかw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:00:46.10
都合悪くなったら動揺して言い訳で連投
慌てたら誤字脱字増える
短時間に田中批判が続く
いつもの事
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:30:22.67
遣都のことは大事だけどこの病人のことは同じヲタとして迷惑だわ
田中が授賞式で遣都の名前出したら利用するなって叩いたり
遣都からの誘いエピソードすら否定したり酷すぎ
それで自分の意見が遣都ヲタの総意みたいにされても困るわ
おめでたい日にこんだけ暴れてたら遣都ヲタが田中擁護レスしてもおかしくないでしょ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:39:13.57
ポポロで中島健人の話出しただけで親でも殺されたように叩いてたもんね
理由わからなかったけど田中の名前出さないから叩いてたのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:41:07.20
>>247
別に自分は遣都下げも田中上げもしてないけど遣都が貢献した作品が賞受賞したのに
それすら喜べない状態が異常だと感じたよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:45:53.02
>>268
ブーメラン
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:46:57.86
中島健人の名前出したらなんでそんなに遣都が叩かれたの?
ここってホントに意味わからんスレだね
初心者向けってテンプレ外してよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:51:15.37
>>274
田中以外でも林に関わると大抵叩かれるんだが今全部田中オタにこじつける有名な病人が暴れている
それだけです
病人は特徴あるんで数日観察したらわかります
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:13.49
遣都ちゃんと好きだよ
本スレよりこっちの方が本音言えるからこっちいるけど
遣都の演技は惹かれる部分と拙いなと思う部分があるけど本スレではそんなこと言ったら抹殺されるし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:02:17.82
>>300
ここって辛口ヲタ気取ってるけど既にアンチだって気付いてないのか
レスの内容に全く愛情感じない
顔がキモいだの台詞回しが下手だの下げしかないじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:38.74
>>313
同意
自分は何言っても構わないけど自分の発言を叩くのは許しません!ってこと?
自由は発言は自由な批判を許してこそだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:10:09.48
>>310
台詞回し上手いって言わないと悪口になるんだね
昨日本スレで遣都の芝居以外興味がないって言い切ってた人がいたから芝居の見方が全然違う人が居るんだなと思った
他の人の芝居があって遣都の芝居が成り立つのにね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:14:15.15
>>322
なかなかやらかさないよね

TVガイド?で問題があっても即決めずに考えるって言ってたけどその積み重ねで5年経ったんだなと納得した
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:19:05.74
病人いつまでいるんだ
睡眠時間何時?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:35:27.99
スレ流れぐらい来て数秒読めばわかるじゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:35.94
>>360
このスレの上の方で散々遣都の評判落とすのにーって連投されてますけどね
別の人が書いたから関係ないんですよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:58:32.96
こんだけ暴れてアンチ活動してません
ドヤッ


病気
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:32:48.56
遣都の我儘飲みにスキマを誘ったということはMVの伏線回収かそんな面倒なことするけどMVは出なかったのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:42:30.42
>>415
うわさは仕事話以外したら駄目なのか初耳だなぁww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:51:03.13
全てなんていっとらん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:55:22.03
元々田中さんとスキマは縁があってその流れで田中さんにオファーがあった仕事でしょ
ミスチルのMVに田中さんが出ないのはおかしいと言ってるのと同じでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:00:03.96
文面を一時違わず正確に、誤字脱字に執着変な流れだなババアだらけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:06:38.98
ソースなければ信じない方針だから従います
健忘症違うなら認めましょう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:11:02.04
>>452
ソースあるといった人がソースみせて
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:22:36.80
セット売りまでしなくてもお互い新しい仕事あるじゃない
大きな仕事きてるのにとっくに終わった仕事引きづらないと切れるのか
カプ脳っておかしいね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:25:53.02
好きなドラマのネタで何かやってほしいって気持ちはわかるけどそれに応えないと遣都叩き始めるのはマジ勘弁
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:36:34.17
あっちから親しい話は出るけどドラマ終わってからは遣都から話でたことないもんね
電話で誘われたとか言ってもどこまで本当なんだか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:40:17.49
OL嫌もソース出してくれなきゃ(笑)(笑)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:49:52.87
お前ら、けんと本スレババアどもの撹乱作戦に騙されるな
話を逸らそうと無駄にレス消費させてる
ババアどもがそんなことしても無駄だがなー
おばさんの匂わせカモーン
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:54:16.33
ポポロ 最近の遊んだ俳優さんは
けんと 考え込む
ポポロ 最近ケンティーさんと
けんと ケンティーの話

の流れ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:03:53.04
ガイドの文字数遣都のページと吉田さんのとボリューム違いすぎたよね
吉田さんサービス精神がすごいんだろうな
少し遣都も見習って
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:07:27.94
ジョンアカで助演男優賞取れなかった時にファン投票なんて意味がなかったって怒ってた人いたけどその後の取材で特集記事書いてくれるようになると思ってた
基本主演かジャニーズしか特集記事書いてもらえないから
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:12:50.35
>>524
うり乙
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:22.38
流行語大賞のアンケートにランクインしたらしいしドラマの年間大賞も残ってるから年内は言われると思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:22:38.61
インタビュアーは記事を書くにあたって狙いのある質問を持ってきてるけど遣都は定型の答えを準備してて話題が膨らむことはないんだよね
単独インタビューより対談形式の方が面白い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:29:24.18
まだいたキチガイオールか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:30:21.06
林おばはんは性根臭ってる
林が色々言われるネタ宝庫野郎なの棚に上げて田中とOLに八つ当たりして見苦しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:37:57.23
>>546
キムチとか整形匂わせ彼女とか突っ込みがいあるインタとかさー
最高にオモロネタの持ち主よ遣都くん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:59:03.42
>>558
嘘も100回言えば真実になる
チョン思考ですね
分かります
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:50.06
>>568
そこで嘘だと言うのがチョンクオリティ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:54.47
>>567
ぽんぽん会話のキャッチボールが出来るタイプではないけど、じっくり考えて話すタイプってだけっしょ
自分はそこは好きだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:56.05
>>587
田中圭から、OL試写会や副音声で「何か言えよ」的なつっこみがあって
それに対する答えが、あー結構色々考えて言うかどうか迷ってるんだな〜っと
その受け答えが自分には魅力的に感じるけど、まあ感じ方は人それぞれだよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:01:28.73
+ actでもテレビ誌と変わらない内容のインタビューだったら熟考して話す内容を選んでるんじゃなくて言うことを予め決めてる人なのかなと思う
いろんな意味で+ actは楽しみ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:04:56.70
>>570
じっくり考えてるんじゃなく頭が回らないのかと疑ってるんだよ
同じ内容を何回も繰り返してる
せっかく取材が来てるのに作り手も困るタイプ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:32:52.13
>>626
売れてない女の方が男から見たら可愛いんじゃないかな
あと貧乏臭い女の方がモテる場合あるよ
壇蜜さんとか幸薄で色気ある
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:19.01
スーパーのパックをそのまま乗っけたみたいだな
侘しい気はするが別れるぐらいならわざわざ休み合わせて海外旅行には行かないよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:29.06
「20代半ばからの出会い」が林さんの何を変えたのか?
さまざまな役を重ねるなかで得た、演技に対する思いの変化とは?

また写真家くる?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:32:58.91
記者って他のインタビュー記事読まないのかな?
同時期に出たテレビ誌なら仕方ない部分あるけど表紙のグラビア飾ってる記事が過去インタとネタかぶりって避けるよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:33:45.52
短髪に込めた思いとはの質問に
牧でついた腐BBAを蹴散らしたくて
とか答えたら逆にこれからも応援するw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:37:29.95
マジかー
20代半ばからの出会いってまた写真家やん!
そしてまたウリから写真家に流して匂わせるのか
ワンパターンが見えてきた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:39:01.69
>>656
何ページあるか知らないけど写真家との出会いから延々と語るのかね?
買いたくなくなってきた
立ち読みでいいかなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:43:50.38
朝日さんからのOLの最後の謝意が週間朝日グラビア特集だったのかな
これで一旦終了だろう
あとまだ遣都はAERAはやってないか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:25.04
関係者の話を通して遣都のインタビュー聴きたいね
本人はどうせ肝心な事は話さないし同じ事しか言わない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:58:12.27
OL人気から来た流れなのに黒歴史にするのは余りにも失礼だな
自意識過剰だよ
流石にそこまでは無いと思うが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:00:16.91
おっさんだけ避けてたらあれだがおっさん以降の仕事スルーでリーガルと写真家マンセーならいつもと変わらんうんこ記事や
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:03:58.56
週刊朝日が特集組んでくれた意向も拒否してまた写真家の同じ話ならNGなんだろOLは
これまでのテレビ誌とは訳違うから今回の朝日のは
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:08:11.88
7月に週刊誌にとられてなんかあった?
牧人気絶頂のときでかなり叩かれてたし、ひどい嫌がらせとかあったとしても不思議ではない
OLがトラウマになってるのかも、、もちろん想像でしかないけどさ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:13:49.65
てか表紙の流れから狙ってるのあからさまなのに記事だけ拒否ならそれもどうかとテレビ雑誌もあからさまにOL層狙い表紙扱いなんだから嫌なら断れよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:13:51.92
>>693
むしろOLヲタを一瞬で掻き消す記事だったんだからそれは無いと思うけどなあー
逆にあれでせっかく一掃出来たんだから蒸し返されたく無いってこと?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:17:58.04
そんな嫌がらせいやなら結婚なり公表しなよ
馬鹿みたいな匂わせ繰り返してアンチ増やしてんなら自分のせい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:19:19.30
めんどくさい俳優だね
プライドがやけに高いのがわかる
自分の今の需要のわけを分かろうともしないじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:31:11.48
写真家の話は毎回出てきてまたかーってなるけど、それだけってことはないんじゃない?
撮影の話なり、最近の生活の話もしてる、インタビューワがそこをもっと膨らましてくれれば、、、
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:41:39.02
週刊朝日もリーガルの宣伝になればいいかもしれないけど肝心のリーガルの話も知ってる内容だったらどうしよう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:54:06.54
掛けてもいい
チキュウノハテの写真家との出会いから見返りアドバイスをひたすら語って半分だね
残り爺ちゃん始めとした家族の話に役作りのリーガルの裁判所傍聴と前髪
ゲイバー巡りにロズギルのロンドパリ旅行辺りで終わりw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:07:09.20
他にも推しがいるけど同時期に取材受けた雑誌のインタは大体どれも同じ内容だよ
写真で買うか決めてる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:11:12.91
巻頭とか特集記事組まれまくってる俳優ならともかく特集組んでもらうことが稀な遣都が囲みな訳ないってw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:40.80
映画やドラマの主演で何十冊も雑誌出てる俳優もどの雑誌もほとんど内容一緒
一文新しいネタがあればいい方
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:19:56.67
>>751
> 映画やドラマの主演で何十冊も雑誌出てる俳優もどの雑誌もほとんど内容一緒

遣都ってそんなに雑誌出てる俳優と同等だったんだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:20:38.22
>>742
これそうだよね
テレビ誌出まくりのジャニなんかだと顕著
俳優女優も大体そう
米倉さんのインタも微妙に発言を並び替えただけだったりして各雑誌同じようなものだった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:43:29.22
普通さ尊敬する人でプラベでも仲良くしていて一応ラジオにも出てるし講演もしてる人なんだから顔も名前も出して2人で企画対談とかしてもいいんだよね
そういう記事他のアーやタレントでもたくさんあるし
名前も出さずに一方的に尊敬する写真家の方であっちこっちで話してくるけどインタビュアーもこれ聞いていて面白いと思ってるのか超疑問
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:07:48.51
インタビュー使ってなかなか会えない写真家への感謝の思いを伝える私的なメッセージに使ってるんだろう
それをうりが知らせてな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:31:17.72
遣都、なんかのインタビューで自分は頭の回転が遅いから考えがまとまらなくて上手く話せないって言ってたから頭悪い自覚はあって予め用意してる少ない答えの中から質問に合うものをチョイスしてるって感じだよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:35:00.37
>>767
そんな感じだよね。写真家とウリと遣都の関係ってX JAPANのToshIが宗教にハマってた時と近いものがあるよね。写真家とウリって遣都の知らない所で何か企んでそう。この二人すごく似てるし。写真家も在日なのかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:38:57.57
だからインタビュアーの意図を汲まない答えになってたりするんだよね
散々言われてるけど自分が愛されてることについて聞かれてるのに「人の幸せを願うと自ずと自分も幸せになる」みたいな話にすり替わっちゃって全然質問の答えになってねーじゃんってなったわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:45:56.04
自分のことばかり話すのも予め用意してる答えが自分のことについてのことだからなんだろうな
他人のことについて話すのが家族と写真家ごく稀に池松
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:50:39.85
>>772
誰か思い出せないけどなんかそういうネタあったねw
写真家は同業者じゃないから話に出しても影響ないし気を使う必要もなくて楽なんだろうね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:19:55.89
ここのスレの人マンセーばかりじゃないしかなり他で慣れてる人もいるから分かるだろうけどどの誌面でも共通の番宣部分と媒体のテーマや読者層に合わせた話題と織り交ぜて多少アレンジしてくるもの
宣伝は先に資料渡して勝手に書いてもらうことも多い
遣都はアレンジがきかないようだからもうグラビアに期待のみ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:12:31.25
>>785 そう、写真家とうりを擁護する内容の結構長文
本人以外こんな白々しいこと書かないからみんな普通にわかっただろうけどw
文章の癖まで残したのは失敗だったね
写真家も見てるかもしれないからどんな癖かはあえて指摘しない
0795sage
垢版 |
2018/10/27(土) 07:58:54.66
>>794
拗らせているねゲイ役踏み台にスターになっていった俳優沢山いるのに 本当にゲイでそれを隠したいわけでもないのに
0798sage
垢版 |
2018/10/27(土) 08:24:44.03
>>792
元々は成績もよく受験して私立中学に入るくらいだったのにいつから何きっかけでそうなったのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:03:06.44
>>798
指原とか大御所から頭のよさを絶賛されてるけど成績は悪そう
成績ってのは特定の範囲のモノサシにすぎないよ、真面目な印象は与えるけどね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:51:56.00
>>798
誰のこと言ってるの?
遣都は私立中には行ってないよ
高校から比叡山
滋賀は立命の付属を除いたら県立>京都の私立>県内私立
って選択が多い
県内の私立は滑り止めの子が多い(立命館守山除く)
私大へのエスカレーター狙うなら私大付属へ行くよ
0809sage
垢版 |
2018/10/27(土) 09:59:33.10
>>808
そうなのねごめん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:30:57.61
腐女子を敵視しても購買力が腐の方が圧倒的に上なんだよな
俳優ヲタは兼ヲタ多いし買い支えするくらいお金使うのは一握り
遣都は売れたいみたいだけどどういう売れ方をイメージしてんだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:38:00.53
多分本スレは今まであんま俳優のファンやったことないんだと思うわ
兼ヲタって俳優ファンの掛け持ちのことだけどOLの田中との掛け持ちファンのみを指す言葉のなってるしそれが腐女子だと決めつけてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:48:11.46
>>815
それ自分が腐だからそう思うんじゃないの?
OLは面白いドラマだったからどっちの俳優も推しになった人いて当然でしょう
なんで単独ヲタしかつかないって発想になるのか謎
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:02:03.61
二人共DDタイプのライトな俳優ファンからはあんまり名前出ないし
兼ねてる=二人だけってイメージなんじゃない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:07:46.20
10月30日(火)発売の[週刊朝日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:林 遣都「20代後半の出会いで変わった」
https://publications.asahi.com/news/961.shtml
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:13:56.96
他の若手俳優ヲタだけど兼ヲタがいるのなんて遣都スレだけだよ
遣都より田中を持ち上げるヲタなんて他の若手俳優ヲタにはいない
兼ヲタに支配されてる遣都スレは異常
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:18:36.59
>>842
5chの俳優スレなんて機能してないか過疎が普通だよ他のSNSがあるから
OL民が5chに跋扈してるから関連スレに沸いてくる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:34:37.44
>>852
遣都と他の俳優の掛け持ちですって言ってカプヲタだろって展開がついていけなかったw
ドラマのカップルファンだろって言ったんだわからんよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:47:50.64
本スレで田中やOLの話禁止にすれば
ここが平和になりそう
巡回自演ババアが来ても本スレに追い返せるし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:56:26.99
この感じ見てるとOL関係の話を偶然でもわざとでも殆どしなかったけんとは実は賢いのかと思ってきた
一部には恨まれてるけども
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:11:56.97
本スレが過疎ってる時見計らって単発で自演して仕切ってるw
新規の別ジャンル流れに仕切られる本スレ哀れ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:22:16.81
>>836
写真家の出会いは20代前半じゃない?記事は20代半ばって書いてるから他の人?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:23:04.25
本スレ田中だけではなく波瑠の名前出しても叩くババアがいるんだよね
こっちに来なくなってくれたらいいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:26:30.46
ここで本スレ監視してるって書いたら本スレで田中の話してるのお前らだってバレバレじゃん
ほんとバカだなお前ら
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:28:42.90
>>891
チキュウノハテ は2014年放送だから出会いは2013年
23歳なら半ばの範疇だわ
既出ネタで20代半ばの出会いなら生田斗真パターンもあるけど写真家だろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:30:37.31
何しにきてんの?本スレ自分しか居ないからってこっちに来ないで
本スレで単発で独り言書いておきなよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:32:46.68
>>900
波瑠と出てたOUTもコーヒーも良かったからまた共演して欲しいといったら、波瑠オタは来るなとか言われたわよ。意味不明。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:48:48.48
>>905
自分もONの並び好きだったからまた共演して欲しいって言ったらカプヲタ黙れみたいなこと言われた
今思えば巡回ババアだったのかも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:50:29.26
腐だけど共演女優で波瑠が1番お似合いだと思う
次は仲里依紗
あとミスチルMVの女優が人気だけど昔話法廷の子の方が可愛い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:42:22.89
だーりおもいいよね
腐だけど男女カプで萌えたのは
ONの波瑠
ちーちゃんの仲里依紗
セイラの志田未来
0954sage
垢版 |
2018/10/27(土) 13:56:51.02
>>950
本人にとってはいろんな意味で彼女がいてよかったよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:16:59.58
ウリ婆はこの先どんなに頑張っても在日繋がりの仕事しか貰えないからね
ドラマで主演なんて天地がひっくり返っても無理だし
0976sage
垢版 |
2018/10/27(土) 14:28:05.27
>>963
NHKで関西弁ならあるよ
京都人や細雪で旧家のお嬢様の役してた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:31:17.68
貧乏人顔なのにお嬢様の役って無理がある
イメージ変えるために貧乏人の韓国人のお母さんの設定を料亭の女将に変えたんだっけ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:59:19.36
波瑠と遣都って顔も似てるけど空気感というか雰囲気が似てるから並んだときにしっくりくる
0992sage
垢版 |
2018/10/27(土) 15:32:40.67
>>978
bsだけど全国ネットじゃない?京都人は遣都も
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況