>>570
もう送ったよ
宮本にも手紙書いたし

>>571
本当のことは言わなそうだよね
言い訳しないで自分が選んだんだからって
受け入れて人前では楽しかったとか言いそう
でも、失望したことを伝えることは
宮本のためになると思ってる
絶賛ばかりじゃ宮本の心が死んでいくと思うから
嫉妬とか陳腐な煽りしか書けないファンに
宮本の本音が殺されてしまうことは避けたい

>>575
飛び付いたとは思いたくないな
突破口はあるかもしれないけど
同じような歌詞しか書けなくなってる自分の突破口
ただね、宮本が行こうとしたときに
それに対して再考させる環境がないとしたら
本当に可哀想

林檎とのコラボに対して自分の率直な感想をきちんと伝えることが
いままでエレカシの音楽を愛してきたファンができる恩返しでもあると思う