X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント285KB
【仮病】 浅田舞の噂 【長身男とデート】 Part.50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:16:13.82
>>800
彼氏とうまくいっててショーどころじゃないとか
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:19:15.31
早く逮捕しろよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:22:07.81
>>843
だといいよねw
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:23:39.96
>>845
まーちゃんインスタデビューw
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:27:42.48
放送は今日なんだよね?
関西はえみちゃんねるで放送ないみたいw
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:32:47.49
なんの放送?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:35:00.10
浅田工作員w

533 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2018/10/12(金) 14:16:08.75 ID:2SO8gWMo0
真央さんは高嶺の花だから男性も相当スペックが高くないとね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:38:41.70
木村なんちゃらとの霊視の番組
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:40:22.54
来週の火曜だよ>>385
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:41:30.85
>>839
舞ちゃんの奇行ってまさか、、
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:44:23.74
妹が福島の蕎麦あげてるね
舞はー?
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:45:36.88
>>859
あー来週か
裏でサッカーあるし他スレで放送なくて見れないって人いたからてっきり今日かと勘違いしたー
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:48:08.22
>>857
とか、
>>385
のスレにいる舞ちゃん擁護してるのが姉妹オタなんだろうな
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:51:22.05
いい加減にしないとバチがあたるとかいわれててワロタw
まじで天罰下って欲しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:56:21.31
>>861
ハブwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:00:39.71
リハにも参加しないつもりかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:01:41.08
リハなんかやらなくても出番少ないし問題ないんじゃない
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:05:23.32
マジでいない
素行に問題ありで謹慎か
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:06:37.04
>>868
舞がいないこと誰も触れてないのが草w
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:07:29.06
まいちゃーん
どこいったのー?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:08:35.67
>>869
ざまあwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:09:28.54
>>870
お察しなのみんな分かってるから触れないんでしょ
舞が遊びまくっていたのもみんな知ってるんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:10:30.19
妊娠ではなく謹慎が正解っぽいw
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:11:33.96
福島も謹慎?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:18:35.54
>>873
みんな薄々気付いてるから誰も触れないのか~~~
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:19:56.57
いい笑顔だねw
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:23:08.35
>>864
誰に言われてたの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:23:47.07
>>868
舞がいないから皆いきいきしてるね
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:26:47.87
誰にも心配されない舞ww
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:27:13.75
ここで舞がいないいないって言ってたら福島にいるアピストーリーにあげたぞw
舞絶対見てるわタイミングよすぎ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:28:35.49
真央も舞がいなくても何ともない感じ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:28:47.39
>>881
www
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:29:59.44
>>881
ワロタ
絶対見てるわここ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:30:25.40
別の仕事あったのかも
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:30:40.61
>>881
そしてまたすぐに消すんでしょ
普通にインスタ上げればいいのに何がしたいんだろ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:30:41.07
>>881
別行動かw
男とデートで福島ぎりぎり入り
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:31:15.75
メンヘラアピールのかまってちゃんかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:32:09.73
いままであんなアピールしてなかったのにねえw
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:32:49.21
みてるのかw
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:34:21.60
takaファンのインスタ嗅ぎ回るくらいだし自分のことがたくさん書かれてるここは見てるよw
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:34:55.91
舞「謹慎じゃねえし。ハブられてねえし」
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:36:42.76
>>888
三十路過ぎたメンヘラは痛々しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:37:08.24
>>885
はぶられてるんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:37:23.57
>>892
だったら何だよ
理由言えばw
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:40:08.12
自分のことが書かれてても悪口ばっかだからね舞w
間違えてもみんなに愛されてるとか思うなよw
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:44:02.50
エゴサしてるからしってるよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:45:50.86
>>895
内緒
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:48:09.74
わろた
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:49:24.91
>>881
タイミングばっちしww
これみよがしのあからさまなFukushimaアピールwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:51:27.80
>>896
妹叩きにくる
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:53:34.56
たまに来てた真央ちゃん叩きは舞だったのか(´-`).。oO
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:57:02.64
>>902
妹のアンチスレにもいるよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 17:58:08.19
>>902
そうそう
ブスだ喪女だ書いてる
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:00:14.34
ストーリー見てきたw
あからさまなin福島アピール臭すぎw
なんかやることなすこと笑っちゃうw
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:03:59.16
>>885
その時のストーリーあげればいいのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:04:52.19
まいちゃんばればれだよ!
見透かされてるねww
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:06:11.81
>>868
アットホームな雰囲気だねーだって
サイコブスがいないからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:08:19.80
なるべくメンバーといたくないんですねわかります
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:28:27.02
だっさw
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:33:07.47
舞はツアーをバカにし過ぎ
ただ1人直前合流とか
また同じ接触事故繰り返しそうw
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:36:46.88
>>868
誰もコメントで舞さんは?とか聞いてないなw
ファンにとっても居ても居なくても別にいいみたいw
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:40:48.24
浅田舞へ 死の直前母が遺した「ごめんね」の意味とは…
https://www.fujitv.co.jp/muscat/20180699.html
浅田舞に母が残した「ごめんね」の意味は…
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/181011-i387.html
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/photo/181011-i387_01.jpg
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/photo/181011-i387_02.jpg
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/photo/181011-i387_03.jpg
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/photo/181011-i387_04.jpg

浅田舞さんからコメント

◆お母さんの生前の想いを聞いて?
「とてもホッとしています。最初は自分のどこかで、母の本音や思っていたことを聞くのが怖い気がしていたんですけど、今はすごく安心しました。
私の場合は、幼い頃から母との“親と娘の時間”がフィギュアスケートそのものだったので、本音でぶつかって話をしたことがないんですよね。
だから、悩みとか、わだかまりがあったまま今日を迎えたので、初めは先生から“どんなこと言われるんだろう?”とか“悲しい気持ちになるかもしれない…”と、悪いことをしたわけではないのに、そんな不安な気持ちばかりでした。
でも、先生の話を聞いて、これまで抱えていたわだかまりとか、悲しみとかの感情はここで置いて、これから歩んでいけそうだなって思えることができました。そんな温かい気持ちにさせていただきました」

◆印象的だったところは?
「これまで公言してこなかった母の厳しさなどを、先生がさらっと話されるところにドキッとしました。
あとすごくうれしかったのが、私はあまり人付き合いをしないタイプなんですが、母もそうだったと木村さんに聞けたことです。“やっぱり私にもお母さんと似ている部分があるんだ”ってなんだかうれしくなりました」
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:41:09.64
◆今回この番組に出演した理由は?
「お話をいただいたとき、とてもご縁を感じました。ただ同時に、勇気がいることだとも思いました。
私の人生と母の人生を語るにあたっては、必ず妹の真央も付いてくるわけで、自分のことだけではないんだと思うと、悩んだりもしました。それでも、母に聞いてみたいこと、そして伝えたいことがあったからです」

◆木村さんと会えて?
「とてもすっきりしました。母のことはもちろんなんですが、実は自分の中でも悩んでいる部分があって、それをしゃべる勇気がこれまでなかったんです。
でも、木村さんはそんなことも私が話す前から、さらっと話してくれるので、そこまでネガティブにコンプレックスに感じなくていいんだって思えました。母のことだけでなく、自分のことも分かったので、前に進めるきっかけになったと思います」

◆真央さんとの今は?
「私たちの青春時代は全てフィギュアスケートで、しばらくお話しをしない時期もありました。今となっては、だんだん絆も深まっているんですけど、それでもなかなか母のことを二人でゆっくり話すこともなかったので、今回のことは妹にも話すつもりです。
妹からも“収録が終わったらすぐに連絡して!”と言われているんです。でも、今日先生から聞いたことは、一旦自分の中で整理して、しんみりとひとりで考えたいなとも思っています。
ただ、こんなふうに妹と、母について話す機会を、木村さんとそして私たちの母が与えてくれたんだろうなって今は感じています」
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:48:09.16
何度もしゃべくりまくってるけど痴呆症かな
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:57:54.51
>私の人生と母の人生を語るにあたっては、必ず妹の真央も付いてくるわけで、自分のことだけではないんだと思うと、悩んだりもしました

これまで散々話しといてなに言ってんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:01:57.45
これまでのことは無かったことにして良い人ぶりっ子
母親のことずっと繰り返し話してたことはみんな覚えてるよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:03:50.33
>>912
鬼女スレもスルーw
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:05:00.68
リハのストーリーあげてるw
やってますアピールw
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:05:54.59
>>913
ほら、泣いてるwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:06:26.10
今まで親の悪口言っといて何言ってんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:07:24.63
来週の番組表見たけど16日は違う番組やはり全国区ではないみたいw
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:09:02.44
>>913>>914
舞をよく見せるための台本があってその通りに木村って人が話してるだけでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:12:32.57
ほんと嫌な女だわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:12:38.34
>>913
すげえ魔女っ鼻で笑えるwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:15:15.33
一昔前の顔だなあ
昭和の人みたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:26:59.25
>>913
だっさ
ぶっさ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:28:01.38
taka(´-`).。oO(裏のサッカー見よ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:29:08.49
まいちゃん、また嘘ついたのね
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:34:23.18
>>928
ww
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:36:46.03
まおまお
まままま
氏ねクソブス
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:37:50.80
ヒカリエデートはガセ
半同棲もガセ

155 名無しさん@恐縮です sage 2018/10/12(金) 11:48:41.53 ID:pxYUaUFi0
>>136
カップルが一緒に飯食ってた系の記事だして写真無ければ100%ガセ
だったら何故記者は二人が飯食ってる様子を撮らなかったの?って話だからな
ガセ工作は記者の不自然な動き(飯食ってるカップルの目の前に居るのに撮らない)や、不自然な激写のチョイス(デート中のターゲットを記者が張ってる設定なのにデート中でなく別れ際の写真しか撮れてない←知り合いが挨拶して別れたものをデート設定にしている)ですぐに分かる

今回の松阪も証拠無いからガセでいいよ。人を貶める以上は確たる証拠の提示は最低限の義務だからね。妄想作文の文章だけで信じてちょとか甘えんなって感じ


161 名無しさん@恐縮です 2018/10/12(金) 11:57:05.25 ID:gAtxBlA30
>>155
佐藤健と森カンナがデートと写真掲載されて、その写真にはベッキーも居たけど
何故か2ショット記事で熱愛報道

ベッキーは森とはドラマ共演で仲良し、ツイで3人で居ました書いた
不倫騒動であこまで叩かれたのは、こういうのが原因だろうな・・
矢口とか不倫に旦那に見つかっても、ミヤネ屋で復帰会見で今はネタにして出てるよw


162 名無しさん@恐縮です sage 2018/10/12(金) 12:02:33.62 ID:pxYUaUFi0
>>161
佐藤健はゴシップのなかでヤリチン設定にされてオモチャにされてるからな
芸能人の誰と誰が付き合った系のスクープなんて写真の無いやつは全て嘘だよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:41:54.32
>>933
うなぎもランチもガセ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:42:49.22
>>913
嘘つきの目をしている
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:46:45.77
出っ歯とバトンはデート真っ最中の写真撮られてるね
あれ?
タカは?
ヒカリエ?
タカのマンション?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:47:12.90
嘘で固めたサイコパス
大嫌いだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:48:30.78
週刊誌なんてあることないこと書き放題だよ真央も言ってたけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:49:05.32
>>913
こんな記事で宣伝したって爆死だけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:51:31.33
>>934
昼間にタカのマンションから3人でランチってあったねw
あれ本当は男3人だったのかもね
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:51:57.63
>初めは先生から“どんなこと言われるんだろう?”とか“悲しい気持ちになるかもしれない…”と、

>悪いことをしたわけではないのに
>悪いことをしたわけではないのに

嘘つきまいちゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:52:39.94
>>941
ウケるw
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:54:32.27
>>940
だろね
三日間同じ服なわけないしやっぱスパしかいってない
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:56:03.76
>>941
さらっと自分を正当化してるな
自分は悪くないって
舞のせいでどれだけ母親や真央に迷惑かけたかまだ反省してないのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:56:10.60
>>936
舞の仕込みだからないよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:56:30.19
嘘ついてること指摘されたらどうしようとか?w
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:57:04.21
嘘ばっかついてると口が曲がるんだね
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 19:57:16.02
>>946
指摘されまくりだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 20:00:25.33
この霊能者は浅田の嘘は見抜けないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 20:00:50.12
>>944
くっそ腹立つわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 20:01:31.88
>>949
見抜いてるけど言わないよテレビだからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況