X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
Aの噂 2018/10/10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 19:20:48.25
FUNKY-_-DOG1954-0415@softbank.ne.jp

歌っていいだろう(ハート1&2)他お見せ致します。

チケット関連の中、失礼致します。

BS朝日で放送された分…

☆ 歌っていいだろう(パート1&パート2)各30分

☆ NHK BSプレミアム 歌のあとさき『THE ALFEE 特別編』(再放送)
☆ アナザースカイ お見せ致します。

諸費料ご負担願います。

ご連絡お待ちしていますm(__)m

nptky303.jp-t.ne.jp ヨモギ mail 2018/10/10水19:08 [449204]
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:10:11.25
>>6はヲチスレでこれ書いたあちこちチェックしまくりの痛いアルフィーヲタw

674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 19:22:28.92ID:ZhioGm/4

>>673
なんであなたの為に私がそんなことしなきゃいけないの!ちぐささんが妬ましくてあちこちに貼ってるみたいだからかまってあげたのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:13:06.39
事実上ただすけはOMCでポルノ去ってるから公には11年振りのサポートになるのかな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:14:32.68
これ書いたのも>>6w

218名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 19:38:56.51

Aの噂すれ開いたかとおもた…
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:15:38.84
朝からただすけがぽるのさんのサポするの見ていいなあしたけど
私が行ったライブでただすけだったのOMCだけで、ほぼこーへーさんなのよね…
キーボードはこーへーさんって感じがするから、あまり懐かしいあの時がみたいな感じにならん
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:18:16.99
159名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:20:51.73
みぃは左に好きだよって言われたことあるw?

160名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:22:41.90
当然プレ使ってもらったり紹介されたりはあるよね?w

186名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:52:29.43
自分じゃなくて知り合いの返信だよシャクレ不細工みぃちゃんw

198名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:13:03.62
それとはまるで違うよw

212名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:21:35.25
名前があって、ストレートにって書き方だったけど 若い美人だからやるなあと思ったよw

233名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:30:11.21
本人のためにこれ以上は書けない
ごめんねーw

235名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:30:45.44
ちなみにその子は頼んでません

269名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:45:06.84
違いますよ田舎のクソブスさんw

285名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:55:18.85
ショックだよねーwでも左は面食いですよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:24:33.93
>>7
ちぐさ@wakamiya5
そのお客様もご商売されているのですが
「店に写真あったの気が付かなかった?」
全然気が付きませんでした……桜井さんパンツなしなら尚更分からない……
今度お伺いする時 お願いして写真撮らせていただこうと思います( *´艸`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:34:02.16
これ書いたのも痛いキチガイアルフィーヲタの>>6wwww

220名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:28:14.41

基地外泡豚は噂でも個スレでもコピペ荒らし中
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:36:01.42
これ書いたのも若ヲタ粘着のババァアルフィーヲタの>>6

13名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:30:24.32

梅毒豚は巣から出るな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:36:26.67
前スレは
「右がこの女を抱きたいと思ってももう年齢的に無理だろ?どうなのよ?」
みたいな感じで終わったと思うんだけど
果たして無理なのか??
堺正章とか井上順も40歳前後の女性と再婚とか事実婚してるよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:48:54.95
今の右の様子見てて女いそうな感じするか?しないだろ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:50:05.76
してたらもっと若々しいよねw右、70代くらいに見える
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:50:19.16
64歳で勃つか勃たないかは人によるからなんとも言えないだろ。
もう女抱くなんてできないかもしれないし、これからデキ婚も絶対ないとは言いきれないってことでこの話続ける意味ない。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:51:35.35
芸能人って今はそこまで売れてなくて冴えない爺でも歳が離れた若い女と付き合ってたり結婚、再婚する人が多いよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:52:04.93
右は体だけ鍛えてどうすんのw 顔治せよまずw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:52:40.82
>>30
知るかそんなの
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:53:51.27
>>33
ヤブ医者だなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:57:00.44
テレビや写真の加工された右を見て好きになった新規ファンは実物見たらショック受けて離れて行くだろうね。ここまできたら加工するのやめて堂々としてればいいのにw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:59:06.37
>>39
ちゃんとお肌のケアできてますーw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:02:25.81
ヲタの話よりはマシ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:03:31.92
>>42
ジオにメッセージ送りなよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:05:07.78
>>47
顔じゃなくて首だったらまだマシ。真ん中は若い方じゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:06:40.80
>>42
高温で巻いてカールをつけるのは少し長めの間、待つといいと思うけど?
あと巻く前に洗い流さないトリートメント系やオイルをつけて巻くとすぐカールが取れるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:07:50.05
>>50
5年レスだかはわからないよw最近の右の様子見てると、5年くらいレスなんじゃね?みたいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:08:40.45
>>52
加工してるものしか見てるからわからないんだね。アナザースカイ見ればわかるw
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:09:18.49
真ん中はやっぱりよっちゃんに言われるならいいけど
ただの遊びの女やカノに「てっぺんヤバイね」と言われたら
ぶちぎれるんだろうか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:09:36.52
ここはあくまで噂板だからw
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:11:51.94
>>54
セックスどころかキスしただけでももう彼女気取りになる勘違い女が多すぎて疲れたんじゃない?
中学生のころみたいな恋でじゅうぶん!!なんでないの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:12:42.37
>>66
枯れただけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:15:20.15
>>67
でもコイツ一人と決めたら甘えんぼトシが出てきて
チューしてくんないとスネるからね!
みたいなことってないのかなwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:17:40.35
>>69
今の右のままじゃないだろうねw最近のジオで「 もうときめかない」みたいなこと言ってたし。男として終わったんだろうな。残念だけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:19:35.80
>>74
自分はXのトシを思い浮かべてしまったw俊彦じゃないとわからん
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:20:10.02
>>76
髪は薄いけど顔は右より若いよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:21:28.79
>>74
>>77
ごめんww
甘えんぼ俊彦って何かゴロが悪くてダサい感じがしたものだからw

でも実際はそんな一面持ってそうな気がするんだよねー>甘えんぼ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:23:24.82
>>82
普通に構ってちゃんで人に甘えてばっかりじゃない?右って。男に対してとか女に対してとか関係なく
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:24:18.31
>>83
でも最近右そんな事ばっかり言ってるじゃんw事実なんだよ認めろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:29:28.62
>>93
わざわざ嘘ついてまで「枯れかけてる」とか「ときめかない」とか言うか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況