X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
【北村匠海】DISH//の噂2【ディグ男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 20:15:09.64
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう

★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

前スレ
DISH//の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537702156/
【超特急】EBIDANの噂【DISH//】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1476945721/
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 20:21:56.35
8月30日未明の3時半、都内のバーから出てきた北村とLicaxxx。2人は手を繋ぎながらタクシーに乗り込むと、Licaxxxの自宅へ。
この日、昼12時頃にLicaxxxが先に家を出ると、夕方4時頃、北村も家を後にし、仕事へ向かった。
この日、仕事を終えた北村は深夜1時頃に合鍵を使い、Licaxxxの自宅へと入って行った。

9月7日、銀座で行われたトークイベントの後、買い物をしていた北村を週刊文春デジタル取材班が直撃すると、「(Licaxxx)は友達です」などと言葉少なに立ち去った。
双方の所属事務所に事実確認を求めたところ、両事務所ともに「プライベートは本人に任せています」と回答した。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 20:22:40.98
154 名前:Twitterより(catv?)[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 16:49:05.57 ID:9tswBd8x
3/30 この2人プラス匠海でノリノリでLIVE観てた懐かしい 手怪我してたなあ
確かリカックスさんにオレンジジュース持ってきてもらってた気がする

あいみょんのLIVE前にも煙草吸ってたよ超絶かっこよかったよ
http://i.imgur.com/kf4RXlZ.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 20:32:45.30
「ディグ男」の由来


@dish_info: ★☆WEB掲載情報★☆

■8月19日(日)公開
WEB「Yahoo!ニュース」(北村匠海)

北村匠海に単独インタビューして頂きました!
俳優として、DISH//のボーカルとして「今」思う事を赤裸々に語っています。是非ご覧ください

▼記事はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakahisakatsu/20180819-00093686/

#北村匠海 #DISH
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 20:49:13.40
嘘ブログ


EBiDANのiの収まりの良さ.北村
2018/8/29 22:45

北村匠海です。

EBiDAN THE LIVE 2days
今年もありがとうございました!





今日はもう家で、歴戦モンスターをライトボウガンで狩るとします。

それでは。またね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 20:58:52.33
>>13
一生懸命ツイを消したところで、こうして永遠に消えることなく晒される黒歴史w
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 22:57:36.49
もっと自分を大切にして欲しい。それだけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 23:00:02.72
ここの情報載せてるツイッターのフォロワーが地味に増えていってるw
みんな不満もってそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 23:23:45.08
>>25
最初の方は好意的に見ていたけど実は二人して匂わせてたの知って
だんだん許せなくなった人が増えてるんじゃないの
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 23:24:08.34
全く何も知らなかったら匠海の好みっぽーい、お似合いだねっとは言えると思う
今の時期にほぼ容認の交際しちゃう?っていうのがあるだけで
全くリカックスの発言とかをこれからも知ろうとしなかったら応援できる人はいると思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 23:31:41.21
ここなかったらここまでジャニヲタだったとか匂わせしてたとか気づかれないままで
お似合いって言われてリカックスが喜ぶだけだったろうな
今じゃツイ消すみたいなかっこ悪いことしてるけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 23:46:54.99
写真撮られても平気に服共有してるって事もここ見てなかったら知らなかった
次々出てくるのは面白いけど、プロ意識のなさが顕になったね
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 02:23:35.02
TVで週刊誌の記者やってたけど、ノールックでスマホで撮るとか、あれ撮られても気付かないね
匠海も直撃されるまで撮られてた事に気付いてなかったかも
芸能人見かけたらとりあえず追跡するらしいから、今までも何度も撮られてるかもね
ただスクープとしてネタにもならない知名度だから世に出されなかっただけで…
現役慶應生の記者とかいるらしいけど、そっち方面からハメられた可能性は…
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 05:12:32.10
なんだかんだすぐ匠海が捨てられそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 07:13:34.81
厚塗りと浮腫みヤバイね…
関内デビルの日は前日名古屋のよくわからない謎解きイベントだったよね?
お砂糖対応で疲れて酒飲んじゃった?w
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 07:45:23.42
久しぶりの柊生のブログも告知のみだね
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 10:29:32.95
弱冠二十歳の不安定な仕事に就いてる男と先の事なんて考えてないよね
だから匠海にも不摂生な生活させてビジュアル退化させても平気なんだろうし
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 10:54:48.02
今リカックスと会えないのもストレスなのかもね
寂しいのもあって酒で紛らわしてるのかも
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 10:59:32.76
インスタのフォロワー減ってるし流石に焦るんじゃね?
今は盛り上がってそうだけどこういうカップルほどすぐ別れそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 11:04:36.10
リカックスのが絶対出会い多いだろうし可愛いから年下と試しに付き合ってみたけど、結局すぐ飽きるか子供に感じてすぐ他の人にいきそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 11:35:55.22
リカックスも今回アイドルと付き合ってみて、初めは優越感に浸れたものの
自分の過去の黒歴史を晒されたり、オタからあーだこーだ言われたりで
いろいろ面倒だとは思い始めてそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 11:43:52.47
ジャニオタのリカックスならオタが相手の女にあーだこーだ言いたくなる気持ちもわかるだろうしねw
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 11:53:32.28
リカックスって飽きるのはやそうだからスパッと匠海を捨てそう
アイドルと興味本位で付き合いたかっただけでしょ
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 12:01:44.58
ジャニーズ好きとか育てるのが好きなタイプ
匠海が売れてる間は離さなそう
落ちぶれだしたらあきる
あとは有岡やジャニーズとつきあえたらそく切る
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 12:17:12.98
今年27歳になる女が20歳の男を本気で付き合うように思えない
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 12:30:38.43
リカックスからしたら尻尾ブンブン振って懐いてくれる匠海は
彼氏というよりペットに近い感覚なのかも
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 12:49:34.17
インスタのフォロワー10万増えたとかいつもドヤってた匠海だから
フォロワー減ってるのは気にしそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 12:50:43.12
リカックスが違う男と撮られて破局が分かるパターンだなこれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 12:53:58.02
リカックスより匠海が別の女と撮られそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 12:54:31.41
フォロワー減ってファン減ったの自覚して女に振られて落ちるとこまで落ちて自分の行い改めたほうがいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:05:35.87
ここの内容を全部匠海に読んでほしいわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:27:23.26
>>73みたいなのって自演とか言えば大人しくなるとでも思ってるかね
不満持ってるファンが一人や二人なわけないじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:28:47.95
本スレずっと過疎ってるのにここだけ書き込み速度がおかしい
自演だと言われたくないならIDワッチョイ表示にしてみれば?w
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:30:26.98
順調に増えてたフォロワーが減るってなかなかないし本人も流石に落ち込むだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:34:20.92
>>79
それでもここが盛り上がれば自演大歓迎w
そのおかげでいろんなネタ落としてもらえて楽しめてるもん
そういう自分だって本当は楽しんでるでしょ?w
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:35:51.68
過疎ってるよりはいいと思うけどな
脱退やスキャンダルの時しか話題にならないのもどうかと思うけど
単独スレになる前なんて噂ですら過疎りすぎてて存在無かったよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:39:19.84
1人2人じゃないと思う
文春砲ショックだったけど今はここのお陰で心も晴れてきた
他に推しも出来たし(リカックス姐さんではない)
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:42:14.08
スッキリ出た時のバンジージャンプで「有名になりたーい」って叫んでたけど、
匠海は相次ぐスキャンダルで有名になるんじゃない?
お望み通りだねw
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:43:27.17
接触商法したくないのに自分の行動でまた続ける事になっちゃったね
で来年くらい解散なのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:46:31.26
解散してメンバーに愛想つかれたらメンタルぼろぼろになりそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:49:00.36
自演かどうかは別として、自分もここで1日5、6回は書いてるよw
ID出るところって、やっぱりコテハンみたいで抵抗あるんだよね
だからこっちで気兼ねなく言いたいこと言ってるw
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:50:31.78
前にヒルナンデスで同期は?と聞かれて真剣佑や健太郎と答えてて
若手俳優のプライドなのかな…とぼけっと思った
特急じゃないのかとか
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:51:39.83
超特急なんて誰もわからんだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 13:57:23.77
ID表示がいい人は本スレ行けばいいんじゃない?
なんとかしてここをなくしたい人がいる?w
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 14:03:02.50
何度見てもディグ男って笑えるわ
レコード屋一人で行ってこいって言ったのもリカックスだろうし、鬼嫁みたいな対応してるのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 14:07:47.87
匠海インタビューで彼女いるのバレバレだったから別れた時もどんなインタビューになるか若干楽しみ
レコードとか言わなくなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況