トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■925

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:13:31.40
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■924
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538404333/
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:09:14.59
自分も様子見だな
単純に二人の仕事だけ応援するならtwitterでも出来るし何かあればここに来るから来るペースは落ちてちょうどいい
一喜一憂するのも疲れたよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:13:59.53
>>219
もうここ閉じたらいいと思うけど
よく考えたらガッキーのような彼女できたら源さん闇の時期だとか言わないよね
そんなこと言ったら彼女が可哀想なのに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:20:29.35
>>225
言いたいことは分かるけど誰かが立てるかもしれないからね閉鎖って出来ないよね自分が来ないのが一番だよ
おやすみー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:27:12.98
>>224
ああはなりたくないけど何となく最後の答えが出るまでは自分も静かに様子見
どんなにカプが願っても本人達のご縁の問題だからそこは諦める時は自分のタイミングでスパッといくわw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:29:23.90
>>86
ほぼ荒らしや荒らしに構う奴のレスで伸びたとは言えこんなにカプが居たことはないよ
お似合いだねって言われるのは毎回だけど

星野源オタが酷すぎた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:34:01.04
色々と否定させたいのならセブンみたいに表紙の良いところにタイトルから載せれば良いのに
これじゃあ中読まないと一般には浸透しない変な記事
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:41:54.59
>>229
全部読んだ人は分かるけど記事の構成がめちゃくちゃでドラマの撮影話と引っ越しが誤報の他は雑誌やネット情報だし事務所が書かせたならもっとドラマの宣伝になるように書くと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 05:44:35.11
>>224
分かるああはなりたくないっての強いね
同じにはなりたくない
何かあるまで静かにしてる
心の片隅にこのスレがある感じがちょうどいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:16:16.80
そもそも週刊誌ってこういう掲示板とかツイからネタ探してるからさ
ここで「ガッキーと源さん目撃情報ないね」って言っても、
芸能人は入り口で撒ける駐車場のあるマンションに住んでるからばれてないだけとか言われて
その後暫くしてTHSB報道だもん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:35:02.65
同じとこから引っ越したなら分かるけどセブンと自身で言ってる事180度違うからどっちがどれくらい合ってるのかよく分からない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:37:14.54
>>253
正解どれ
ガッキーがただ最近引っ越しした
源さんは引っ越ししていない
源さんが引っ越しはしたがそこにはガッキーはいない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:38:27.05
カプにグーグルアースまでされて散々住所特定してやると脅し書かれてそりゃ引越しするよ犯罪だから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:43:26.17
>>235
レプロの書かせ記事ならガッキーにダメージがいくだろう
カプと逃げ恥ファンを敵に回すことになるわけだから
レプロの書かせ記事はありえないよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:45:54.25
続編ないし円盤やグッズはもう出てお金回らないようなのにいつまでも大迷惑だと思うよ
いい思い出で置いときゃ良かったのにカプは破壊したかったんだろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:46:44.43
雑誌の取材力関係なくセブンは伝聞だけど自身は断定だからリスクが全然違う現時点では自身の方が有力とみる人は多いかも
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:47:52.24
逃げ恥番宣エランドールTDAのガッキー見たら源さんもカプも勘違いするよおこれでガッキー迷惑だったら小悪魔か超演技派ってことじゃん全然普通でも自然体でもないことになる
別れたから事務所がなかったことにしたいのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:48:15.14
商売したいなら続編か映画どうにかして作ったんじゃないの
義母ムスは映画決まっているらしいし
中途半端なんだよ
だから怪しんでたよおいらは
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:55:32.34
まあ暫くすればこの記事の信憑性がどの程度か今よりはわかってくるんじゃない?
自分的には表紙に何も載せてない時点で自信をもって書かれた記事には思えないけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:58:53.69
同じマンションが事実じゃないならこの2年近くどうやって会ってるの?
全く撮られもしない撮られるのは男同士の焼肉ばかりだもんなあ残念だけど
荒らしじゃないよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:00:07.71
匿名だから?一般人だから?
それを特定するために長引いてんの
アミューズはパイセンの件あるからかなりやってるよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:02:26.84
こんなとこに書いてても意味ないのよSNSとワッチョイを調べてるはずだ身に覚えあるカプ居るはずだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:03:29.26
タイミング的にはドラマ開始ちょうど一週間前で計ったみたいだねいずれにせよプレッシャーはでかいだろうね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:04:25.74
年末にeverythingや高橋真梨子のフォーユーやIneedyou流していたのを見たら
あの辺で彼女は出来て
引っ越し完了した
相手がガッキーじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況