X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
DISH//の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 20:29:16.78
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう

★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 21:11:14.18
8月30日未明の3時半、都内のバーから出てきた北村とLicaxxx。2人は手を繋ぎながらタクシーに乗り込むと、Licaxxxの自宅へ。
この日、昼12時頃にLicaxxxが先に家を出ると、夕方4時頃、北村も家を後にし、仕事へ向かった。
この日、仕事を終えた北村は深夜1時頃に合鍵を使い、Licaxxxの自宅へと入って行った。

9月7日、銀座で行われたトークイベントの後、買い物をしていた北村を週刊文春デジタル取材班が直撃すると、「(Licaxxx)は友達です」などと言葉少なに立ち去った。
双方の所属事務所に事実確認を求めたところ、両事務所ともに「プライベートは本人に任せています」と回答した。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 21:12:24.39
154 名前:Twitterより(catv?)[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 16:49:05.57 ID:9tswBd8x
3/30 この2人プラス匠海でノリノリでLIVE観てた懐かしい 手怪我してたなあ
確かリカックスさんにオレンジジュース持ってきてもらってた気がする

あいみょんのLIVE前にも煙草吸ってたよ超絶かっこよかったよ
http://i.imgur.com/kf4RXlZ.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 21:26:51.25
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/09/11(火) 14:31:40.49
http://bunshun.ismcdn.jp//mwimgs/e/c/1500wm/img_ec8c66940cf645c88b1b8b332cce931f649765.jpg
http://i.imgur.com/Hi9jedI.jpg
これってエビライ終わってからなんだな
ヲタが匠海と他グループの写真少ないって言ってたけど速攻リカックスに会いに帰ったんだろうなw
写真を必死に待ってた間匠海はリカックスとイチャイチャしてたw
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 21:35:20.29
中高生くらいの時から顔がシュッとしてきたのに
不思議と成人してからの方が顔が丸くなってない?
ただ太っただけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 21:49:57.44
270 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/18(火) 12:59:33.63
北村匠海「take me.take you」第65回メーキング動画
https://youtu.be/H3H2WJ__AW8

これもレコードw
「僕にレコードのイメージがないと思うんですけど」のとこで鼻触ってる
鼻を触る心理は、嘘をついてるとか隠したいことがある時…w
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 21:49:58.01
NOSHのもぐもぐ男子の佐藤寛太の記事によると、小関匠海杉野佐藤佐藤弟でご飯食べてる
稲葉人脈(稲葉リカックス馬場ふみか)とは分けてるね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 21:52:45.36
なぜリカックスは春僕メンを「皆様イケメンですがそれが売りでないところがポイントです!」
って売り込んでるんだろう
皆知り合いなのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 22:01:45.34
稲葉人脈は警戒して近づかない人もいるってことかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 22:37:36.88
・8月30日未明、芸能人が頻繁に現れる世田谷のとあるカラオケバーの個室から聞こえてきたのは、椎名林檎の「丸の内サディスティック」だった。
ハスキーボイスでこの歌を歌っているのは慶應大学卒の人気DJ「Licaxxx(リカックス・26)」だ。

・文春の新米記者が匠海リカックスネタは固いって会議で推して張り込み初日に撮れたって言ってたから隠す気全くなかったんでしょ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 23:53:32.78
文春の新米記者が匠海リカックスネタは固いって会議で推すって
確実に誰かからリークされなきゃここまで言い切らないよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 02:02:50.74
撮られた写真もリカックスはカメラ目線って指摘されてたしね
それって匠海もリカックスに騙されてるのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 03:07:41.40
前の女のインスタに匠海が撮った写真あるし、匠海のインスタにも女が撮った写真あるし、そういう趣味なんだなw
匠海インスタ今までの女が撮った写真何枚あるんだろw
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 11:21:57.90
マジでDISH//解散しそうじゃない?
再出発、再出発言ってる割に匠海が早速やらかしたり、
だからと言って他3人も匠海がやらかしたところで関心なさそうだし、
なんか関係が薄っぺらく見えるんだよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 12:03:28.03
小林がとんでもないことして辞めたから他メンのちょっとの恋愛スキャンダルなんて目くそ鼻くそだと思ってたけど匠海のこれはただただダサいなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 13:50:07.97
非凡人ぶってる凡人だからねw
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 14:01:59.27
むしろここ見てどう思われてるか気付いて欲しいわ
でもたくみもリカックスもエゴサしてるっぽいからここ見てそうだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 15:18:23.77
'17 11 27〜28の日付の入った写真をブログとインスタで何度も年明けてまでのせてる
デートで撮ってもらった思い出深い写真なんだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:24:25.74
>>71
この日の写真ばかりずっとインスタやブログにあげてたから、何かあるんだろうなとは思ったよね
そう勘ぐられても仕方ないわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:29:31.31
それよりも前から朝にバスケしてたみたいだしやっぱ出会いは春よりもっと前だね
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:26:34.93
徐々に減っていくんだよ
発覚した直後とかは興奮して平気平気ってなって冷静になってからがやばい
定期的に匂わせなんかあったら無理だろう
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:43:59.05
今のところ、俳優北村匠海として映画2本の公開は決まってるけど
今回の件もあるし正念場だね
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:10:24.59
三本だね。これからは仕事減るんじゃない?
オタクに手出したメンバーいて文春砲二回くらってるグループとか信用されないでしょ
しかも本人は短期間に別の女と二回撮られて公式垢で匂わせまでしてるとか
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:20:17.04
せっかく俳優としては順調に仕事もらってたのにもったいない
あんまり本人は仕事に対して野心がないのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:25:28.39
そりゃ減るよね
ライトファンはすぐどっか行っちゃうしディープなファンは暫くまともに匠海のこと見れる心境じゃないだろうし
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:26:13.59
改めてブログ見たけどこの後リカックスと飲みに行って手繋いでタクシー乗ってリカックスの家でセックス
全部文春に撮られてるw
ブログ楽しみしてるオタに大ウソwww酷いな


EBiDANのiの収まりの良さ.北村
2018/8/29 22:45

北村匠海です。

EBiDAN THE LIVE 2days
今年もありがとうございました!





今日はもう家で、歴戦モンスターをライトボウガンで狩るとします。

それでは。またね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:38:32.24
そもそも何で匠海がリーダーなの?柊生じゃだめだったのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:40:55.22
とりあえずブログでオタには嘘ついておこうって思ったんだなw
でもこんな嘘つかれたらオタからしたら騙されたって余計ショックだろうね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 23:37:32.70
オタはつらいかもしれないけどそれ以外には楽しいから匂わせ続けてくれないかな
龍二みたいな犯罪じゃなくおもしろがれてここが盛り上がる
オタだって嫌だろうけどでも気になるでしょ?
匂わせ情報なくなっても別れてるわけじゃないんだからどうせなら二人がどんなことしてるか知りたくない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 01:16:38.78
今日はもう(リカックスの)家で、歴戦モンスターをライトボウガンで狩るとします。

だから、嘘ではないんじゃない?w
その後リカックスの仕事終わってから飲みに行ったんだろうし
よくモンハンやってるって言ってたのも全部リカックスの家での話だねw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 01:22:15.29
メンヘラなのかな?それともただの馬鹿?
リカックスの音楽仲間とかも知ってたっぽいから週刊誌に情報渡るのも時間の問題だったと思うんだけど
せっかく嘘までついて会ってたのにあんな堂々とw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 01:35:11.68
>>95
つまり堂々と(リカックスの)家でと言ってたわけだw
そうとは知らず家に引きこもってゲームするんだと思ってたオタ哀れ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 07:44:01.94
好きな人と自由に恋愛してなんで隠さなきゃいけないんだ!と思ってそう
そしてそれがかっこいいと思ってそう

いっそのこと嘘つかないで堂々と宣言してりゃオタクも諦めつくだろうに、、、
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 09:47:31.90
いま匠海から出るワードはすべて=リカックスなんだよ
つまりファンはリカックスの影を常にちらつかせる匠海を
受け入れてあげないとダメってことだね
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 09:58:53.05
一緒に住んでるんだから生活すべてがリカックスだね
匠海のすべてがリカックス
文春に撮られてそこまでバレてしまったということ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:10:09.63
このスレ読んでもなおオタでいられる人たちがいたらある意味尊敬するわ
自分は興味本位で覗いてたけどオタだったら耐えられないわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:45:11.30
匠海が言うこと全ての裏にリカックスがいるということだからな
でも自分もだけどまだここを覗いてるってことは多少気にしてるんだよw
興味が無い人は覗きもしないからね
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:40:58.96
10月のスケジュール空いてるし髪型伸ばしてるし何か撮影予定はありそう
今決まってる仕事には支障ないかもしれないけど、今後どう影響出てくるか見ものだね
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:44:34.54
DISH//の行く末も気になるし
柊生がブログを更新しないのも気になる
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 13:16:54.08
解散したらとーいとかどうするの
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 14:09:43.13
丸の内サディスティック
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 15:46:49.46
>>96
頭は悪いね
間違いなく
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 16:19:28.16
馬鹿って言うか、自分の今置かれた立場で、していい事とよくない事の判断もできないんだから
信頼もなくすよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 17:32:52.85
本人はもちろんだけど、6つも年上の彼女だったら
もう少しアイドルの彼氏の立場も考えて行動してあげればいいのに
一緒になって夜中まで飲み歩いてフラフラしてるのもどうなのよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 18:43:31.68
母性本能くすぐりキャラで売って
「年上好き」は昔から。「思い切り甘えたい。」撮られた写真もイチャイチャ
しすぎやん。家の中まで想像しちゃうよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 18:54:43.90
年上に甘えるの上手そうだもんねw
なんだかんだ匠海のわがままをリカックスが聞いてあげてるんじゃないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 19:08:41.90
文春くん公式 @bunshunho2386

動画配信スタートです〜。

”キミスイ俳優”北村匠海と年上美人DJ“自宅通い愛”の全貌
〜9/8「直撃!週刊文春ライブ」有料パート〜

9月8日(土)21時より放送された「直撃!週刊文春ライブ」の有料パートの模様を収めました。

#週刊文春デジタル
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 19:22:52.85
課金したくないのでいいやw
>>118
お洒落カップル気取ってるけどそういう所が彼女もダサいよね

そして明らかにブログのコメ減ってて笑う
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 20:24:05.21
1人でもリカックスの家に住んでそうだけどな合鍵もってるし
文春後もリカックスのTシャツ来てるってことはそこから出勤してると思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 20:47:52.72
どーだろ?
ラインブログって閲覧数じゃなくって投稿数なんでしょ?
そもそもコメント自体読んでないと思うけど
流石にCDの売り上げ下がったら焦るかもね
でも元々そんな売れてないから下がったとか分からないかもだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 20:47:55.67
ブログのコメントは減ってるけど、インスタのフォロワー増えてるから
危機感なんて1ミリも感じてないと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 20:53:25.22
元から接触目当てが何十枚も買ってるだけだもんね
接触嫌だけどスキャンダル繰り返して一生接触売りしてそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:08:38.22
皿はもう頭打ちだよね
これからブレイクとか絶対なさそうだし
むしろ下降していきそうだから
今のうちに潔く解散したほうが傷は浅いかも
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:10:41.99
俳優の仕事あったらお金もいっぱいもらえるしどうでもいいんじゃね
3人のほうが匠海に左右される仕事で深刻だと思うわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:19:39.74
一番わかりやすいのは積みまくってた認知してるオタクが来なくなったって事じゃない?
よく見かけた顔が最近全然現場来てないからね
それ本人達もさすがに気付いてるでしょ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:23:55.73
解散か休止は近そうだけど、柊生の方向性が見えない
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 21:35:05.66
>>163
BOXも本当に柊生がやりたいことなのかわからないし、なによりDJって時点でリカックスがチラつく
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 22:28:07.50
ふと思ったけど、柊生をリーダーにすればよかったのに
あんまり一番人気でグループのリーダーっていないよね
そもそも何で匠海がリーダーなの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 22:30:36.94
ブログ楽しみしてるオタ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 22:31:27.03
>>177ほんっっっとにそれな
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 22:48:40.87
このままタバコ吸いまくってあまり寝ずに夜中まで飲み歩いて彼女と同棲して匂わせやってアイドルやっていくのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:00:21.33
だいちはヒロキと組んだ方がイキイキしていいと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:09:30.22
匠海が何かのきっかけでヤバイと気付いたとしても、今回の件を払拭する手立てはなくない?
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:21:26.31
匠海リーダーになったのは19歳の誕生日
その頃ドラマ映画続いて匠海脱退説や解散説出てたから、あえて匠海をリーダーにして脱退や解散はないと言いたいためかと思った
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:27:15.79
柊生の将来が心配すぎて。メンタル弱いよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:31:36.09
龍二がオタクに手出てたことメンバーみんな知らなかったわけないよね?
そもそもグループとして意識低すぎない?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:32:30.22
バンドのフロントマンだし、歌の前に長々と話すのも匠海だし、
それでリーダーなの?と思ってた
本当のところなんで匠海がリーダーなんだろう?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:39:03.80
長々と話してるけど何も伝わってこないんだよね
いつもそうだけど、ファンのこと思ってると言っても口だけって感じ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 10:40:26.28
大智加入は匠海が言った事になってるけど、それも周りの大人に言われて匠海が最初にOK出したってだけでしょ
その後龍二→昌暉柊生って順に話した
なぜ最初から4人揃ってる時に話さなかったのか腑に落ちない
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 12:15:01.82
大智の加入は周りの大人によってすでに決まっていたのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 12:17:33.93
皿は匠海ありきのバンドだから匠海が受け入れるか入れないかで
判断しようとしたんじゃない?で、OKが出たから順次報告だったのかもね
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 12:44:26.36
その頃から歌も完全に匠海メインになったしねー
リーダーも匠海にして、
匠海全面に推していくつもりだったんだろうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:08:54.05
大智も大智でスキルとドラムをやりたい気持ちはあるんだろうけど皿でなくてもいいんだろうなと思うよね。ブログとかもほぼまさきの更新だけでほかは告知ある時しか動かさないのもどうかと思うし
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:29:30.30
たまたま皿にポジションがあったからってだけで皿への執着はないよね
やる気があるようにも見えないし、せめて楽曲が元々好きだったとかならいいけどそんなわけないし
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:32:44.88
大智は2018年にやりたい事で、他のバンドのサポートって答えてたからね
皿では匠海の仕事関係であまりライブもできないし、楽曲的にも物足りないのかね
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 14:42:13.01
夢見てたんだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 17:41:45.53
リカックスのこと文春でバレたのなーんにも思ってなさそうだね思ってるわけないか
オタ思いやれる人がバレてすぐ女のTシャツ来て表出るわけないもんね
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 17:48:51.13
初期の頃はそれなりに4人とも思い入れあったんじゃない?
その中でも柊生は思い入れ強そう
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 18:01:38.87
>>251
恋したら盲目になっちゃうタイプ
なんかのインタビューでも恋人とはずっと一緒にいたいとか言ってたなぁ
服共有もたぶん匠海から言ってるんだろうし相手を支配したい欲でもあるんだろう
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 19:40:07.48
ブログ更新率もどんどん悪くなってくし、本人達のやる気のなさが見えすぎて
オタだってこんな人達ずっと応援したいなんて思えなくなるね
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 19:44:42.65
このタイミングで接触イベント連発してるから、ばかなオタクは近くで会えただけで幸せ〜とか喜んでるし
文春とかどうでも良くなってる?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 19:45:34.78
ヲタ、カウントダウンし始めたの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 19:54:55.53
方向性が見えない
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 20:32:18.39
基本給10万だっけ?気の毒
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 20:42:55.54
関係なくない
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 20:44:28.67
匠海は映画やCMや個人仕事あるから他メンバーよりかなり多いだろうね
でもリカックスの家に住んでると何故かヒモ感が拭えないw
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 21:06:28.70
まさきの少し前のブログに一緒に買い物してる匠海が写ってて
ヴィトンのウエストバッグしてるんだけど色気付いちゃった感じだった
あれ結構高かった筈
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 22:58:51.43
昌暉の噂も耳にしたことあるけど、高校時代の同級生とか…
昌暉は皿の中でも一番まともだから、なかなか話題にはあがらないね
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 23:18:43.57
武道館で去年何度も注射したとか言ってたけど、深夜女と飲み歩いて寝てないのがバレてしまったから、もうそんな愚痴も言えなくなるね
すべて自業自得
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 23:23:38.91
タバコ吸ったり寝なかったりを心配してくれる彼女ならよかったけど
一緒に飲み歩いてるくらいだからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 23:28:39.27
なんかいつかヤバい薬に手を出すんじゃないかと心配だわ
DJとか夜の仕事ってみんながみんなじゃないけど、
その手の薬とかでキメちゃう人とかいるからね
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 23:36:03.94
文春撮られたのにまだ女と同じTシャツ着てるし、ここまでされたら残ってるのほぼ顔ファンなんだから、
せめて顔だけでもビジュアル良くしておかないと顔ファンすら離れるよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 00:00:45.70
ここ最近で一番ヒドいビジュアルだね
連日の過密スケジュール&リカックスに会えない&文春砲のダメ押しで
さすがにメンタルに来始めてるのかも
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 00:01:13.75
カメラで撮ってるん
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 00:49:11.64
リカックスってストーリーあげまくるんだな
匠海もストーリー慣れしてたから裏垢では同じようにストーリーあげまくってんだろうなw
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 09:06:56.15
メンバー全員違う方向向いてるのがファンにまで伝わって来て応援する気なくなる
本当に「方向性の違い」って理由で解散しそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 09:49:52.61
年内解散はないでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 11:21:16.22
自分は俳優としては好きだけど正直バンドとしての魅力は感じない
だからさっさと解散して俳優一本に絞ればいいのにと思ってる
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 11:48:05.16
>>306
そりゃ俳優として好きな人はいるでしょ
インスタのフォロワー数が一気に増えたのだって
映画とかドラマがきっかけなんだから
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 12:32:21.83
むしろドラマとか映画で匠海を知ってDISH//を知る人多数でしょ
DISH//で歌番組出ることそんなないし知る術がないもん
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 15:59:12.98
リカックスに会えないから気が緩んでいるのか、寂しくて眠れないからなのか、
どちらにしろ仮にもアイドルなんだから、もう少し見た目に気を使ってほしいわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 16:22:49.95
リカックスのアンチとかではないし匠海を揶揄するつもりもないんだけど、26歳にもなって21歳の男の子こんなにダメにして恥ずかしくないのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 16:26:25.84
太るのと浮腫みって違うからね。匠海のはどう見ても浮腫み。
それに浮腫みって顔だけじゃなく体にも出るんだよ。
もし酒が原因なら要注意だよ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 16:27:29.59
リカックスとの同棲がメインで仕事がサブみたいだよね
野音以降は半分心ここにあらずな感じでフワフワしてる
エビライ前の放送もやる気なかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 16:30:41.28
趣味も家も食べてるものも着てるものも遊んでるのも全部リカックス絡んでるんだから
リカックス思い出さないの難しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 17:48:44.29
このシャツ似てるけど、他にも着てる画像見たけど襟の感じが少し違うね
でも、服共有常習犯だから似てるだけでも疑いたくなるなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 17:50:49.31
年上彼女は男の仕事を理解して、支障ないように健康面とか仕事柄ビジュアルとかも
気遣ってやる事もできないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 18:00:34.59
>>337
リカックス自信が普段から不摂生な生活送ってそうだし
自分のペースに合わせてくれる彼氏で都合がいいくらいに思ってそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 18:09:45.18
お互い見せかけだけの理想の相手で、今が楽しければあとはどうでもいいって考えのように感じるね
そのせいで失うものもたくさんあるのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 18:17:04.29
リカックス服で誤魔化してるけど太ってるもんね
食生活もだらしないんだろうな
それに合わせてるから匠海もだらしない体型にw
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 19:23:57.29
タクミックスいいねー
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 19:36:51.16
僕やりのころのビジュアルが良かったなぁ付き合ってていいし匂わせてても良いから、ビジュアル立て直してお願い
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 19:58:23.35
ホラー映画見ながら一人で叫んでるわけないなとは思ってたけどねw
しっかりリカックスもTwitterに書いてんだw
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 19:58:57.67
親厳しそうなのになんも言わないの?大丈夫なの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 19:59:28.36
オタ「今度一緒にラーメン行きたい」
匠海「ラーメンね、いこうね」

だって
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:02:26.78
>>363
卒業宣言は20歳じゃなかった?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:14:06.20
リカックスに飽きられて捨てられたらまじでやばそうメンタルおかしくなりそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:19:26.63
リカックスの方がメンタルおかしくなるかもよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:33:42.06
匠海の方が好き好き言って夢中になってるイメージだったけど
リカックスのツイの浮かれっぷりを見るとお互い様みたいだなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:41:26.19
ほとんど同棲でいいじゃん
仕事終わって一緒に飲みに行って一緒に家帰ってまたそこから仕事行ってリカックスの家に帰ってるんだから
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 20:42:35.58
ディグってるとか周りからディグ男って呼ばれてるとか匠海が言ってたのも
リカックスに言われてたのかもね
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 21:12:12.53
タクミックスw
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 21:28:23.84
小栗旬から誕生日にもらった大きな写真は自宅に飾ってるはずだし、まだ自宅はあるよね
せっかく尊敬する小栗旬からもらったのに自宅にほぼいないのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 22:51:50.53
思ったより人いるように見えるけど、ファンじゃなくて野次馬みたいな人たちもいるだろうからね
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 00:26:22.36
関内デビルのマスターが匠海を気に入ってるし、欠席ばかりの幽霊、匠海の歌まで作ってるから
暫くは解散ないんでしょう。音楽トーク番組で多士済々のミュージシャンが来るけど、
マスターの趣味も反映されてるね。名も無き歌手のほとんどは
音楽1本では飯が食えないことだってマスター(大場さん)は知ってるんだよ
纏まるときは纏まる。週末の小田原のデビルのファン感、一番期待してるのはマスター
俳優業で好きな人はそれでいい。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 00:58:01.07
エース兼リーダーがこれじゃあな
自覚無さすぎてもう
20そこらだったらまだまだこれからなのにもっと自分を大事にしろよと
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 10:10:51.97
前に好きだったアーも毎年武道館でライブやってたけど
まだギリ集客できるくらいの人気があったのに武道館でやらなくなった辺りから
あまりレコード会社からも力を入れてもらえなくなった気がする
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 11:48:35.42
後輩呼ばないでDISH//だけだったらどこら辺の会場なら埋められるんだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 12:26:07.30
毎年毎年埋まらないって言われてて可哀想だなって思ってたからもうやらなくていいよ。元旦じゃなくてクリスマスとかじゃだめなのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 14:22:33.16
年上の彼女と同棲って時点で中高生あたりのファンは一気に引いたと思う
やっぱりまだ夢見てたい年頃にはキツイでしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 19:59:59.58
彼女の誕生日クリスマスなのか
これからクリスマスシーズンになると「クリスマスはどう過ごしますか」って
質問されること多いけど、なんて答えるか見ものだなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 20:08:36.60
今までは武道館があったからクリスマスもリハとか仕事って答えが多かったけど、今年は武道館ないからね
どんな答えになるかなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 20:40:01.03
元旦じゃなくてクリスマスにライブやってほしいと思ってたけど、今年クリスマスやっても
このあとリカックスに会うんだなって萎えるw
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 21:16:35.90
柊生のストーリーのコメントは
どういう意味なんだろ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 21:45:29.20
>>464
いいなぁーってやつ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 21:52:13.70
>>465
そう
なにがうらやましいのかなーと思って
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 21:54:52.16
>>466あれ最後まさき写してるしまさきに言ってるんじゃない?分からないけどぉ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 22:32:33.85
あれかな、下手にプライベートな話するとリカックスに繋がるから
それを避けるために、わたさくの方へ話を持っていく作戦に出たか
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 23:53:28.10
頭が悪いヤツが嫌いと言っても、
自分のタイプの男の子か頭悪いと
それすら可愛いと思うもんなんだよw
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 11:30:31.17
でも、今まで散々レコードレコード言い続けてたのに
ここでパタッと言わなくなったら、それはそれで意識してるだろってなる
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 12:38:38.53
リカックスからしたら匠海はペットみたいなもんで
お世話したり連れ回したりするのが楽しいんじゃない?
だから馬鹿でも可愛いから許せちゃうみたいなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 14:38:19.09
初めてレコードを買いに行ったのは「友達に1人で行って来い」と
言われたので…とあるけどリカックスだよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 16:00:57.87
よく女の子が好きな男の子がサッカーが好きだと
自分もサッカー好きになるみたいなのと一緒で
好きな人の好きなものだからって理由なのがわかりやすいw
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:38:00.28
カノバレとかはどうでもいい派だけどあまりにも女の影響受けまくりな上
今知ったばかりのくせに語っちゃうの恥ずかしくてきつい
年下だからまだマシかもしれないけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 20:14:53.40
聞いたことドヤ顔で語ってると思うと本当にださいな
自分がないから教えてもらったことしか話せないんだろうな
空っぽじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:01:27.65
まだ二十歳だしいろんなことに興味を持つのことはいいことじゃん
ましてや相手が6歳も年上なんて二十歳から見たらずっと大人で
その大人からいろんなことを教えてもらうことで
自分も大人になった気になるなんてことはよくある話だよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:07:58.49
クリスマスにライブかー
なかなかきついねー
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:20:50.30
仕事が終わってからと言うよりイブの夜から一緒に過ごして
その日リカックスの家からクリスマスイベントって流れだと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:27:09.65
>>514
うん、この流れだろうね
きっとご機嫌な匠海が見られるねw
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:27:27.10
おせっせしたまんま来るのかww
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 21:52:10.56
今は「きゃークリスマス一緒に過ごせる!」なんて浮かれてるオタも
リカックスの誕生日と知ったらどう思うんだろう
てか、知ってるのかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:02:48.95
あと3ヶ月後だけど、
DISH//や匠海の人気はどうなってるんだろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:16:56.90
匠海結婚=DISH//解散
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:28:22.60
彼女が6歳上ってのがどう出るかだね
もうアラサーだからそろそろ結婚とか考えてそうだし
それこそ子供がほしいとか思ってたらどうなるか…
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:29:32.02
うわぁぁぁあデキ婚くっそしそうだわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:37:29.24
リカックスは子供できてもどうにでもなるだろうけど匠海はおわるぞ。目覚ませ。誰か大人が世の中甘くないって言ってやれよー
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:43:27.24
まず収入が不安定過ぎて話にならなくない?
将来のこと考えたらもっと慎重に行動すると思うわ。北村匠海とか世間は知らない
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:53:35.58
匠海が付き合ってますと言ったら違ったかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:56:26.87
恋人ですとかつきあってますとか言ってたらもっと叩かれてるよ
その発言がかっこいいと思ってくれるのはファンでもない一般人
ヲタはどんびく
直撃に友達ですというか、ちょっとすいませんとか言うだけで無言で立ち去るが正解
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:01:36.34
今日もお砂糖だったみたいだしね
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:03:53.87
バレてから匠海がお砂糖だった〜ってコメントよく見るなw
昨日のわたさく発言といい、やっぱり危機感を持ち始めたんじゃない?
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:06:43.50
でもバレてからはあまり地雷らしい地雷発言ないんじゃない?
このあいだの沖縄の服の共有はもうどれが共有かわからなくて
たまたま着ちゃったって気がするw
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:06:59.35
危機感持ってたらブログとかインスタとか増えてもいいんじゃない?
地方来てくれた人に感謝の言葉すら伝えてないよ
通常通りにしか見えない
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:07:22.59
周りが地雷発言をさせないようにしてる気もする
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:10:53.40
>>582
その場を繕うことへの配慮はしても、仕事終わったらリカックスのことで
頭いっぱいで、オタに媚びるためのブログやインスタなんてスルーだよw
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:15:17.34
直接会うのしか媚びなくない?そうしたらみんなチヤホヤしてくれるし
ブログやインスタでは叩かれることもあるけど直接文句言うオタなんていないんだから
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:16:33.64
>>588
それじゃブログもインスタも更新するヒマないねw
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:20:04.39
今日のブログの内容もそつないねー
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:39:20.99
イベントではなく、ライブがやりたいっていうのが大智の本音か
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 23:58:51.73
リカックスが匠海のインスタいいねしてたのはいつの話?
堂々といいねとかしてたんだね
バレてからはやってない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 02:10:53.71
20歳なら彼女と半同棲よくしてるとか、大学生ならしてる人いるとか、それは普通の一般人の話で
匠海は芸能人だしアイドルなんだし、そんなことしてたら写真撮られてスキャンダルのネタにされね
騒がれるような立場なんだよ
一般人と同じじゃない
普通に同じ事したいなら今すぐ芸能界やめて一般人になればいいよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 07:41:43.32
>>611一言一句その通り!幸い顔だって平均以上だし、リカックスと別れてもわんさか女寄ってくるだろうからね
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:06:19.41
本人はもちろん、相手も弁えて行動してくれる人がいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:52:45.69
匠海の仕事のスタンスが見えてないのもダメだと思うんだよね
俳優としても皿としても明確な目標みたいなのがないから
彼女とか夜遊びとか今自分が楽しめることを優先してる気がする
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:55:47.59
皿でも俳優でも目標がないからか
覚悟もない
真剣佑くらいの覚悟があれば
こういうことにはならないと思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 10:59:53.56
そりゃオタクも目先の楽しいこと消化したら消えるわ
秒の握手だけで何年も引っ張れるわけないし
新規ハイと握手する生活をずっと繰り返すのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:12:37.90
今の匠海ってサブカル好きでおしゃれで俳優も音楽もやっちゃう俺、
みたいな自分に酔ってるだけな気がする。でも中身がない。
こんなんじゃ同世代の子たちにどんどん差をつけられるだけだよ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:27:33.77
>>626
わかる独特な世界観のある俺みたいな感じで気取ってるけど全部人の受け売り
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 12:41:29.60
典型的な睡眠時間自慢野郎じゃない?wwテスト前とかに俺今日オールなんだよねwみたいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 13:50:20.87
リカックスと付き合ってていつか撮られるとかそういうの全然考えてなかったのかな?
それとも撮られたら撮られたでいいやくらいに思ってたのかね
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:00:13.53
>>618
文春撮られたとき匠海足ふらつくぐらい酔っててリカックスがサポートしながらタクシー乗せてたって
6歳も下の子を夜中の3時過ぎにその状態で自分の家に連れてくって今回だけじゃないだろうし
20歳って一応はお酒飲んで数ヶ月な年齢なのに(匠海は違うだろうけど)
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:12:23.51
匠海は自分を良く見せたい人だよね
そんな人にリカックスみたいなのはさらに良く見せられるツールとしてはドンピシャ
こんないい女と付き合ってる俺
だから周りにも自慢したいから隠すつもりもないんじゃない?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:22:35.15
そんなに泥酔してたの!?それアイドルとか交際云々の前に人として引くわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:29:09.36
フラつくぐらい酔わせる26歳…大丈夫か。
リカックスにはめられたんじゃないの
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:29:50.58
バレてもサブカルおしゃれカップルとしてみんなが注目してくれると思ったんじゃない?
結果世間じゃさほど話題にもならず、オタにはドン引きされてるだけだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:31:13.21
煙草のことも言われてたけど、芸能界で問題起こすのって酒が原因のことが多いよね
ふらふらになるくらい飲むとか、そのうち問題起こしかねない
本当に気をつけてくれよ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 14:37:31.80
彼女6歳上とか言うけど精神年齢はそれほど高くないような
多分匠海と同じで変わったことしてる自分が好きってタイプだよ
あとDJなんて夜からが本番ですって生活してるような人ばかりだし
そりゃ一緒に生活してれば荒れるよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:05:54.10
少なくとも彼女と別れない限りは健全な生活には戻れないだろうね
でも彼女と別れたら別れたで落ち込んで生活荒れそうだけどw
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:40:51.47
DISH//の4人が“年上女性”との妄想で大盛り上がり「自分にないものを持っているのが良い」 | AbemaTIMES
http://abematimes.com/posts/4418735/
匠海:逆に、年上の女性にはないものを自分が持っている背徳感もあるというか(笑)。

これ、リカックスのこと言ってる?w



匠海:僕は、いかにサボるかを考える。仕事してる風で(笑)。
匠海:人が全然こないファミレスがいいなぁ。

皿の仕事も適当に考えてそうだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:45:46.93
このとき匠海どんな顔してたんだろうw


FCイベがクリスマスな件について

柊生 いいのか?クリスマス俺達で

昌暉 彼氏彼女居る人は別れよう!
   その日だけ柊生が彼氏になってくれるって!

柊生 ぜってーならねーからな!

匠海 結成日がその日だからね
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:52:04.31
それ思った!まさき言うなーって笑ったよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:54:12.48
リカックス綺麗か?
メンズで言うところの雰囲気イケメンでしょ(女子はなんて言うの?w)
出っ歯なのが気になる
タバコ吸うだろうし、口臭そう
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 16:27:49.07
え…デブww小松菜奈みたいな感じかと思ってたわこんなのが良いのかよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 16:31:54.56
なんの根拠もないけどたくみってエライザみたいなハーフ系美女が好みかと思ってたわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 16:47:30.32
この見た目でいいんだねー他の写真と違いすぎて、これがリアルな姿なの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 16:51:19.87
明治村のやつ匠海いわく1万人の中から選ばれた1000人って本当なん?
その割に外れたって人そんな見なかったような
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 16:58:13.36
>>664
綺麗な林真理子に見える
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 18:55:16.06
ここでどんなに叩かれてもリカックスからしたら
嫉妬乙wくらいにしか思ってなさそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 19:22:56.34
【関内デビル ファン感】
「皆さん戦国BASARAって知ってます?。あれに長曾我部元親出てくるんですけど、すごいイケメンですからね!あと戦国無双4!これも好き!皆さん戦国BASARAと戦国無双4をよろしくお願いします!」最終的にゲームの宣伝になってる匠海くん。

ゲーム、イケメン、これもリカックスの受け売り?w
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:37:21.79
>>689
もし皮肉で言ったとするなら
昌暉もなかなかやるねw
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:42:40.94
小林が抜けるときも昌暉が一番ぶちギレてたとか言われてたし皮肉なんじゃない?w
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 21:55:46.66
天然ぶった皮肉かもね
昌輝も舞台の仕事があったりでこれからって時なのに
リーダーがこれじゃ先が思いやられるよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:01:08.83
絶対来年中には方向性の違いとか言って解散すると思う
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:18:07.20
ラジオとかをゲームを細々とやってる柊生も見たくない気もする...
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:50:48.95
解散は柊生の就職決まるまで待ってほしい
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:53:50.00
今 配慮すべきとこはツイ消しじゃないでしょうよ
リカックスよ...
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:57:19.26
いくらツイ消してもスクショ取られてるし、
ここにも貼られてるし今更だと思うけど、
やっぱり黒歴史なんだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 23:59:23.08
ジャニヲタの道は小さい頃や小中高時代に一度は通る人多いけどジャニヲタだった頃が恥ずかしい時ってくるからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 00:09:58.26
最初は年下の可愛い男の子に好かれちゃった大人でカッコイイ女と思われてたのが
実はジャニオタで有岡に近づくのに必死だった過去をもつただのアイドル好きじゃ
全然イメージ違ってくるからね、そりゃ必死になってツイ消すよw
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 00:26:04.74
有岡担のツイわざと残してるのかと思ってたわ
あわよくば有岡の目に止まって出会うきっかけになればとか
そういうつもりだったのかなとw
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 00:59:11.96
ジャニーズを「アイドルの鑑」とか言ってるのも見つけたけど、自分の彼氏もちゃんと躾なよ
女匂わせ服共有w全然アイドルの鑑と真逆なんだがw
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 02:03:58.97
Flying Dish
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 04:03:05.36
ある程度の接触終わって愛想よくしたしオタも満足そうだからもうリカックスのこと認められたと思ってそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 08:25:09.27
さすがに、今年メンバーがオタクと繋がってやらかして脱退したのに、匠海の女も過去にアイドルと繋がろうとしてた女だなんてまずいわなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 09:05:25.39
まあ今のリカックスのイメージからしたら
ジャニオタ(それも有岡担)なんて過去は全力で消したいよね
もう無理だけどw
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 09:08:36.50
今更消してもスクショ残されてるし晒されてるし意味ないのに
ツイ消しするというくそダサい事して更に恥の上塗りw
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 12:12:11.49
リカックスまとめ
・過去のツイでジャニオタで有岡担だったことが発覚
・ここ数ヶ月のツイでかなり匂わせていたことが判明
・服の共有の証拠写が見つかる
・今頃になって過去の有岡ツイを消しはじめる
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 12:45:23.06
匠海が消してほしいって言ったのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 14:30:58.80
>>748
アイドルも聞いちゃう私(ドヤッ)に影響されて匠海もアイドル聞いてた可能性はあるね
でもジャニオタだったとか有岡ことはさすがに知らなかったんじゃない?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 15:27:12.91
>>752
アイドルでもイケてる曲あるからーとか言われて
素直にアイドルの曲を聴いちゃう匠海…ありえるw
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 15:58:35.59
@dish_info: ★☆WEB掲載情報★☆

■8月19日(日)公開
WEB「Yahoo!ニュース」(北村匠海)

北村匠海に単独インタビューして頂きました!
俳優として、DISH//のボーカルとして「今」思う事を赤裸々に語っています。是非ご覧ください‼??🙌

▼記事はこちらから💡
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakahisakatsu/20180819-00093686/

#北村匠海 #DISH


「ディグ男」ってこれかw
DJ、レコード、DTMを使って曲を作ってる、インスト系の音楽……
本当にすべてがリカックスの受け売りだな
たしかに赤裸々に語っておるwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 16:10:59.88
面白いくらいにすべてがリカックスなんだね
匠海ってそんな恋愛脳なのw
リカックスの家のPCで作った曲をオタク達に聞かせるのか?w
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 16:30:48.10
匠海「あの〜今流行りの塩顔あるじゃないですか〜吉沢亮とかね....僕のようなソース顔とは真反対の!!!!塩顔!
でも!僕はいつかソース顔の時代が来ると信じてるんで!!!」
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 17:12:54.33
出会いはもっと前かもしれないし、4月の写真で匠海がカードキーぶら下げてたから
4月にはもう合鍵もらってる疑惑
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 17:16:19.43
バンドなのに本人達が曲作らずプロデューサーの人に作ってもらってるのはどうなのかと思ってたけど、
こんなに影響受け過ぎて聴く音楽のジャンルまであっさり変わるような人には楽曲作り任せられないよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 18:13:55.22
>>788
そういえば匠海は小栗繋がりで松潤と飲んだことあるらしいし
自分も繋がり持ってそこからどうにか有岡に辿りつこうとしたとか?w
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 19:19:19.28
>>799
龍二の事もあったし撮影中に怪我したりとメンタルやられそうだった割には楽しそうに浮かれてたからね
怪我の時にお世話してもらってたんだろうね
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 19:30:57.76
結構早い段階で合鍵渡して同棲始めたんだね
そういう人って歴代のカレにも簡単に合鍵渡してそうなイメージ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 19:37:25.76
身の回りの世話もしてくれてエッチもしてくれるから一緒に住むよねー
奥手wだからケガがきっかけになってよかったじゃん
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 19:41:39.36
>>808
彼氏ができるとすぐ合鍵渡す人なんてよくいるよ
リカックスなら今まで付き合ってきた男何人もいるだろうし
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:03:48.70
まだ二十歳なのにこんなことになっちゃってもったいないなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:04:21.95
>>813
サブカルクソ野郎ってwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:07:33.82
文春に撮られたから暫くは大人しくするかと思いきや、匠海もリカックスも次々と面白いネタ投下してくれるねw
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:20:59.64
二十歳なんて付き合う仲間や女にいくらでも影響されちゃうからね
それと酒に飲まれるタイプは遅かれ早かれいつかやらかすよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:44:01.50
>>826
昌暉に詳しく聞きたい
そういえば昌暉、メンバーが同じクラスだったら友達にならないって
関内デビルで言ってたけど高校の時は匠海といつも一緒にいたんだよね
そんなに変わったのか…
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:53:36.07
昌暉は毎日ブログあげるし、プロ意識はしっかりしてるからね
そりゃ匠海にイラッとすることもあるんじゃないの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:55:56.95
>>826
これ褒め言葉じゃないよね
暗にお前すっかり変わっちまったなって言ってるよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:56:42.41
高校入ってもThe地味な男子って雰囲気だったのに高2の途中くらいから一気に顔とかかわった気がする
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 21:03:13.10
匠海が大智に懐きすぎてるの違和感
去年の石神の件あったのにね
柊生昌暉はいろいろ言うから?大智は何も言わないから?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 21:04:02.04
大智は途中加入だから、言いたいこと言えない場面も多そう
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 21:22:19.82
4人でとーい宅泊まって何話したんだろうね
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 22:01:31.29
クリスマスイベントで何かの発表はありそう
何もなければ解散は近いかもね
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:01:36.20
ちょうど仰げば尊しぐらいから変わっちゃった感あったし虹郎とかまっけんの独特な?世界観とか雰囲気に影響されたのかな。2人は軸があるけどたくみはないからね…
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:05:18.95
昌暉は同い年だし付き合い長いし思うところはあるだろうね
いっそ解散覚悟で言いたいこと言っちゃえばいいのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 05:04:57.86
これってもう付き合ってからだよね
ヲタばっかりのインスタにいいねってこの人も結局典型的な残念な人だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 09:11:46.57
まったく誰だよ、カッコイイし大人だし匂わせも無いし彼女として最高じゃん!とか言ってたヤツ

って、それ私なんだけどさ…だからあとから出てきた事実に正直がっかりだよ
むしろ本当に匠海ダメにされそうで怖いわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 09:20:11.72
リカックスをフォローしてれば誰にいいねしてるかわかるのに堂々といいねしてるなんて
見せつけたくて仕方なかったのかな
文春で撮られる前から怪しんでた人いて当然だね
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 09:48:40.09
リカックスが6歳年上なんだししっかりサポートしてあげてって思うのが無駄
良くも悪くもサークルのノリのまま大人になったような人だと思うし
一般の社会人とは違うんだから常識的なことを求めるのがそもそも間違え
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 10:21:53.90
>>895
発言がもろジャニヲタ丸出しで恥ずかしいwwリカックスも奇人装ってるだけの凡人じゃない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 11:11:35.87
もし本当に有岡に手を出したらツイでもインスタでもボッコボコに叩かれるよ
匠海相手だからここで叩かれてるくらいで済んでるんだから
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 11:57:39.01
まだデビューしてないような、でももうすでに20代のジャニーズJr.ならがんばれば繋がれると思うし、ジャニーズと繋がれたら匠海は捨てられそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 12:13:04.63
自分の彼女が過去にジャニと繋がりたくて必死だったって知ったらどう思うんだろう
でもリカックスは「あれは若気の至りだからw」でごまかしそうだけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 13:28:51.86
>>886
付き合ってるのか同棲してるのうれしくてオタにどうにかして自慢したいんだろうな
なんで女がショボいと必ずこういうことしちゃうんだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 13:55:27.85
これは酔ってる匠海の手を繋いで歩きまくっちゃうわな
言いたくて仕方なかったんだよね文春に撮られてよかったね
今もエゴサしてオタに羨ましがられてるの絶頂してそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 15:01:24.24
自演ばかりとか言ったところで、リカックスはジャニオタだし過去とは言え繋がり願望ありだし、北村匠海も散々におわせてる事実には変わりないよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 15:05:00.46
私が大好きな匠海ちゃんを叩いてるのは1人しかいないって信じてるんだよ
名古屋で頑張ってお砂糖したかいあったね
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 15:13:01.33
匠海とリカックス2人でオタバカにされてるのに
一緒に住んでるのにインスタのいいねみたいにオタ見えるところでやり取りされて
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 15:26:08.18
そろそろ次のスレになりそうだけど、このままDISH//の噂でいくの?
北村匠海の噂のほうがもっと人集まると思うけどな
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 15:39:47.43
匠海だけにしたら匠海以外のメンバーの話は?
今のままDISH//の噂でいいと思うけど、やはり北村匠海いれないと北村匠海=DISH//ってわからない?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 15:46:53.20
タクミックスの語呂の良さが面白すぎる
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 16:05:47.67
【北村匠海】 DISH//の噂2 【リカックス師匠】
これにする?北村匠海は入れないと新規が検索してきてほしいし
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 16:10:01.18
>>936
リカックスの名前入れるとリカックスが喜びそうでヤダ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 16:23:01.29
>>947
これでいいじゃん!w
0951950垢版2018/10/02(火) 16:28:15.01
ごめんなさい、立てられない
0955950垢版2018/10/02(火) 16:38:05.33
テレビジョンの動画で眞島さんと再会して「彼女みたい」って
連発してた時既に同棲してたのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 18:07:17.47
一応前に報道された太鳳も一緒だから
注目はされるかな
そこで稲葉もいたら太鳳じゃなくて彼女は他にいるアピールしそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:13:16.61
これから春待つのプロモで出演者が対談とかしそうだけど、
誰か稲葉と匠海に向かって「よく二人で遊んでましたよねー」とか突っ込んで欲しいw
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:28:37.48
春待つ宣伝も楽しみだけど、その前にリカックス帰国が楽しみだ
もしかしたら匠海以上に楽しみにしてるかもしれないww
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 19:37:21.60
関内デビル見たけど北村匠海の生態って言ってDJの動きするのすごいね
彼女思い出させる動きを自らしてる
収録文春前だと思うけど文春がヒントの時DJの真似してたからバカ丸出しに見える
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:08:58.58
ごめんだめだった誰かお願い


【北村匠海】DISH//の噂2【ディグ男】


スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう

★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

前スレ
DISH//の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537702156/
【超特急】EBIDANの噂【DISH//】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1476945721/
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 20:53:14.83
カモフラージュにしては遅すぎない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 42分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況