X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:00:36.03
今 ブルゾンのインスタLIVE見てた
参加人数7282人だったけど
紗栄子さんはどれくらい集まる??
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:15:46.62
インスタのフォロワーなんて簡単に買えるよ
いいねもコメントも買える
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:23:23.13
嘘で塗り固めたサセコについてる数人の信者て底辺すぎるw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:44:40.40
>>454
貧乏臭いんだよね
切り抜きで作ったボードをサセコにプレゼントしたりとかw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:27:08.63
観光客御用達のおもちゃ屋をストーリーにあげてるw
日本にもできるみたいね、ていかにもイギリス在住みたいな言い方ワロス
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:29:22.32
日本のニュースは知ってても
イギリスのニュースはわからないサセコw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:35:28.51
ハロッズもハムリーズも初めてのイギリス旅行で行く所じゃん笑
バカみたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:53:35.38
嫌われる人間て好かれてるアピール凄いね
てかこの人はいつも気持ち悪いアピールばかり
災害利用していい人アピール
口は出すけど金出さない典型
ゾゾと付き合ってる時だけゾゾの金で金出したアピール
醜い女
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:24:50.36
ファンて美的感覚がずれてる
物好きな数人てしょう
後は雇われ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:12:29.16
ハムリーズも撮り貯め?
日本出店を知ったから?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:29:52.82
いやいや、ZOZOが嫌われてるからって嘘つくなってw
アンチも墓穴ほるぞ、またw
宣伝宣伝ってここで吠えたもんだから、世間に前澤のドス黒いのバレて今必死じゃんw
またアンチのアホは前澤の邪魔すんのかよw
紗栄子に捨てられて必死こいてインスタあげてたおっさんは、今度はブスの剛力と二人して嫌われてヤベーよなw
けど、前澤はまがいなりでも実業家だから自分のシャバに戻ればいいだけ
大人しくアンチもしとけって
前澤の邪魔すんなって
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:53:41.45
大きなウソを付くとずっとウソ付き続けなきゃいけないんだなぁ。どこで帳尻合わせんだろうね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:00:42.00
子供ネタに色々撮り溜めはしてると思うよw
ずっとスマホ持っていじってるからねこいつ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:01:36.88
>>463
日本語でおk?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:16:01.14
公衆の面前でゾゾに捨てられたもんだから必死すぎてw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:32:07.70
>>463
まがいなりでも?まがりなりにも、って言いたかったのかな?
単なる入力間違いではなくて、言葉を知らない人の間違い方ですね。
恥ずかしいですよ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:37:18.46
ゾゾに捨てられるお別れ旅行もそうとは知らずはしゃいでたよね。恥ずかしい〜
しかし子供ごと2度も追い出されるなんて良く生きていられんなww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:38:14.56
そういえば、サセコが昔
加執っていってたのを思い出した。
サセコ栽培が本になりますって時に
「ブログそのままではなくて加執します!」
とかなんとか。
加筆とか執筆とかいいたかったんだろうねw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:52:17.09
>>470
サセブーちょいちょいバカ晒して笑わせてくれる(笑)メットガラの動画は永久に笑わせてくれんだろうなww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:55:52.84
英語のスペルも間違いだらけで日本語もダメって、つまりバカって事かな(笑)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:58.66
県有数の進学校()出身なのにねwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:44:07.10
勉強も数字も得意だと言い張る道休さん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:21:24.91
妄想するの大好き
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:44:37.32
財布忘れて焼肉屋に云々とかいろいろ書いて、カフェの店員と客を隠し撮りしたような写真載せてる。
明日も朝早いと言いつつカフェに寄って写真撮ってインスタ上げてて、言い訳くさいなぁ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:40:45.58
ロンドン在住なのにチェーン店のカフェしか入れないのかなww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:41:02.00
この人ほんとにロンドンに友達いないんだね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:30:50.23
なんかどこかで見たような写真ばかり
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:33:51.07
カフェの店員さんにインスタに上げる許可取ってんのかね?
勝手にやってんだったらマズイんじゃないの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:19:15.66
養育費とステマで十分贅沢出来るのに
必死に芸能界にしがみつく
哀れな女
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:40:20.24
30代は色々意識変えてくって。だったらウソは見栄は止めたら。拠点は日本
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:05.31
saekoofficial皆さん、コメントありがとうございました
作業がなかなか終わらず、気づけば朝になっておりましたが、皆さんからのコメントを読んだらとっっても元気になりました
30代になり、この始まりの数年が私にとっては色々と意識を変えていかなきゃいけないタイミングなんだろうなぁと感じており、だからこそ、より日々を丁寧に過ごさなきゃいけないんだなぁと思いますが、なかなかそうもいかず...
上手くいかないことだらけです
皆さんとダイレクトに繋がれるこの場所は、ポジティブなものを発信したいと心がけておりますが、皆さんのお言葉に甘えさせてもらって、たまにはここでも弱音吐かせてくださいね
カッコつけていいことばかり書いてた私の、30代になってできるようになったことのひとつです
皆さんと同じときを生きていけることに感謝します。
本当にいつもありがとうございます
それでは大好きなあの国に、打ち合わせ行ってきます
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:55:44.40
また意味のない打ち合わせww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:33.28
いやだから養育費とステマで大人しく
子供だけ育てろ
あんたが動くと金が減るだけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:57.32
権利や義務を度外視して
人気芸能人気取り
モデル気取り
実業家気取りは
養育費ステマ無しでやってほしい
全然説得力無し
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:14.92
>>483
一番最後の文章が言いたかっただけだろ
どんな時でもマウンティング
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:42.36
たまに長〜いポエム書くよねww
内容は相変わらずの自己陶酔だけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:21.06
>カッコつけていいことばかり書いてた私

見栄張って嘘ばかり書き連ねてきただろオマエはw
最近底辺アピールしてる割に飛行機に飛び乗る設定置いてくとかバカなやつ
あくまでもセレブ生活してますは捨てきれない見栄っ張りの田舎者w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:24:08.19
ゾゾの資産管理会社の役員に勝手になっていたのにはドン引きしたわ
金に汚いのは重々承知してたけど
心底怖い女だと思った
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:26:33.34
金がないと自分アピール出来ないもんね
最近は災害でいい人アピール
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:22:35.33
いまどきネット使えば打ち合わせなんか出来るのに
態々飛行機に飛び乗らないと気が済まないサセコwバカすぎる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:59.59
打ち合わせ=仕事してますアピールしないと惨めすぎるからだろうけどほんとバカw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:43:55.45
飛行機乗ってってまでする打ち合わせって何よ?
不自然だってわかんないのかね。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:19:53.06
>>493
だよね、みんなweb会議だよね
飛行機なんて飛び乗んないわー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:22:04.42
ゾゾと別れてから落ち目、テレビに出てもほとんど話題にならずの鳴かず飛ばずだから、自ら落ち込んでますポエム書いて構ってアピールかよ
今さら感ハンパない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:49.62
無駄な時間、無駄な労力、無駄な金使ってまで飛び回ってる私をアピりたいサセコw
暇なんだねwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:10.52
飛行機に飛び乗って〜
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:25:24.29
>>497
×ゾゾと別れてから
○ゾゾにポイ捨てされてから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:05:26.44
男に好かれて女に嫌われる設定に無理矢理したいみたいだけど
これだけ自慢大好きの傲慢な女
男に絶対嫌われる
でもこいつの
モテる自慢
出来る自慢は
ほとんど嘘
https://i.imgur.com/dsVvUpj.png
https://i.imgur.com/kdog1uO.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:01:58.31
大好きな国は臭わせたっきり?
隠す必要もないのに。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:18.74
前澤は紗栄子にきられただけ
おっさん意固地になってんじゃんw
ブスの剛力しか自分の言いなりになってくれないからな
調子のって紗栄子に嫌がらせしても、アンチはアホだからな
前澤の悪い評判なんて消えないぞw
皆、このおっさんが宣伝のために何もかもやってるのわかっちゃったからな
株もあがんねぇし、必死になって話題になろうとしてるけどw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:24:44.29
世間で失笑されてるよ、不細工剛力とチビ前澤
似た者同士の勘違い野郎だろ(笑)
剛力は今までインスタも注目されなかったから今楽しくて嬉しくて仕方ないんじゃない?
つまんねーけどな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:35:26.70
>>503,504
https://i.imgur.com/NzEML0F.jpg

世間の笑い者はサセコだろww
恥晒してもまだ野太くドヤッてる。
あの厚顔無恥は何処から来るんでしょうか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:20:14.46
道休さん、捨てられた恨みは忘れて打ち合わせに集中してください
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:51.52
親まで寄生してると撤退も大変だよな。
道休一家総出で次の寄生先早く探さなきゃww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:03:55.73
>>503
道休悔しいのうw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:08:08.99
パリ行っても行動範囲狭い事w
あ、仏語も喋れないし無理か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:14:25.93
また観光名所な店?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:17:33.62
パリコンプレックス何とかしてやってw
クロワッサンにエシレバターとか腹痛いww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:53:08.41
嫌われ寄生女に好かれるおパリかわいそう
図々しい嫌われ寄生女はkoreaがお似合い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:38:19.87
またあのお店?
同じところばかり行くんだね
もしかしてこないだの撮りだめ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:17:33.70
ただパリって言いたいだけ?いつもの如くたいした仕事じゃないんだろうけどww
剛力ちゃんはパリでアナザースカイ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:20:33.61
本当にビザなしでそんな行ったり来たりじゃそろそろ入管にマークされんじゃない?
まぁサセコは撮り溜めが多いけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:45.65
>>514
ゴーリキちゃん、パリのアナザースカイなの?
サセコ涙目w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:28.51
このカフェ、日本人ギャルソンがいるんだね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:09.76
超有名なギャルソンね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:55:20.82
>>513
これも撮り溜めじゃない?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:08:14.62
カフェドフロールは1800年代後半から1900年初頭にかけて文学者など文化人が集まって議論を交わしたカフェ
そんなカフェでエロ作家の本を読む恥さらしな田舎っぺ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:23.03
バカのひとつ覚え…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:51.50
リリーのインスタにサセコと会ったって書いてあるけど…。パリって日本の事だっけ?相変わらずなサセブー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:21.22
ほんまや。
ずっとイギリスにいると見せかけて、お約束の日本か。
しんどくない?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:39.07
リリーかサロンのインスタに出ると思ったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:38.64
やっぱ撮り溜めじゃねーか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:05.10
これからもずっと嘘ついて生きるんだな
弱音吐いて弱ってると見せかけての大嘘つき
印象操作
誇大妄想
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:58.59
いや何でリリーさんに私のことインスタに更新しないでって言わないのか(笑)
リリーって人も道休さんが今パリに行ってる設定ってわからないの??(笑)
本当は全然友達じゃない(笑)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:07.01
わざとだったら相当性格悪い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:18:18.67
ふふん、わたしを捕まえられるかしら?捕まえられるなら捕まえてごらん!みたいな感じ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:22:55.28
サセコ完全に病気だな。次はパリの街upして飛行機に飛び乗ってロンドンだろww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:13.63
バーは今日のことではないのかもしれないけど、
そうすると、パリやロンドンも今日のことではないんだろうなと思う。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:32:52.49
道休なんか誰も捕まえたくない
あんな毒キノコ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:36.15
>>528
みんないいタイミングでバラしてくれるねw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:37.23
もう完全に1ミリも信じられない
サセの嘘スタグラム
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:36:38.11
山下さん会えました?ってコメント何件かあるけど、ちょっと前に会えなくて残念と書いてたから今度は会えたかどうかぐらい書くよね。
撮り溜めならそりゃ書けないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:42:31.23
この世でもっとも信用してはならないもの
サセのインスタ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:39:59.32
山下さん、勤務時間コメントしてくれてるじゃん。
インスタにも載せてるし。
パリにいる間に会いに行くかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:11:25.81
サセコの嘘スタグラムw
ウケるw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:50:27.67
前澤に貰った1億ももうないんだろうなあ笑
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:07:54.53
ギャルソンの山下さんも何でサセなんかにコメしたりリポストしてんだろう
サセコと絡んだってろくなことないのにw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:26.38
>>541
天然記念物みたいに珍しいんじゃない?(笑)
これだけ厚顔無恥の勘違い女は今時いないしww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:34:15.88
パリで打ち合わせ中のインスタライブが見たいです
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:48:25.53
ベレー帽被ったブタがいる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:40:55.41
なんだ急に証人です、みたいに借りて来た猫みたいな可愛い女子を出しやがって!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:49:37.73
>>545
ワロタ
サセコからあの子に声かけたんじゃねーのw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:10:56.15
サセに関わると何故か仕込みに見える不思議。今回はわざわざ時系列説明してるし撮り溜めじゃないのかもね笑
嘘が多すぎてもはや狼少年みたいになってるけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:15:20.63
アンチ抜きにしても、普通に一般のお嬢さんの方が色白で肌もきれいで顔も小さいな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:08.81
どっちが芸能人かわからない
左の人は眉毛とかちゃんとしたら
かなり綺麗になる
道休さん本当色黒
もはや道休さん引き立て役
ダルの時も引き立て役だった(笑)
ゾゾの時は見た目似た者同士でお似合いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況