X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
【sage進行】けいとゆいの噂184【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:01:57.39
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな感じのことを言った時の、男としての部分にすごい力入ってたんだよね

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません

これは今のところなんのことなのかわかりませんが

ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:02:48.32
1/18ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね

3/8副音声
共演者からゆいのちくわぶ大好き発言
ちくわぶはもとから好きだけど他の具や選べなかったこともあるゆい

3/22のファンイベ後のテレビ誌では
お酒あまり飲んでないけどシャンパンは相変わらず飲んでるというけい
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:03:18.23
and Girl
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない

魅力を感じるアラサー女子は
アラサーともなると疲れやすくなるしそれは隠そうとしても見えちゃう
その隙やけだるさは色っぽいなと
俺ね色気って元気いっぱいな人には感じないの

俺が惚れる女の子は芯が強くてどこか切なさを感じさせる子
何も考えずに幸せに生きてきた子よりはちゃんと痛みも苦さも知っていて仕事でも家庭でも何か大きなものを背負って生きている人に惚れる
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:03:52.45
4月読売ファミリー
好感が持てる女性は?
周りに気遣いができる人ですね。
女性としての身だしなみがきちんとしているのも好感が持てます。
ハンカチを常に手に持っているような人は好きです

観劇の時に手に持ってその手を膝の上に置いてたよ
ラストの所で少し涙をそのハンカチで拭ってたと思う
目元にハンカチ持っていってた

4月発売マキア
桜の木を庭に飾って1ヶ月楽しむけい
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:04:22.03
mina 4月

家に帰ったらスエットに着替えてお風呂に入ったらパジャマに着替える
ベッドの中で下はたいてい脱いでるクリーンでいたいから笑
パジャマはチェック、黒、シルク、ふわもこ系まで色々と
女性にプレゼントするなら
シチュエーションや相手の状況、時期によるかな
冬ならコートでもいいし、相手がカバンをほしそうにしていたら新しいカバンを買う
ただこれが欲しいって言われて買いに行くのは嫌だな
プレゼントは相手を思いながら選びたいし、なるべく欲しいものを察知してあげられるように努力したい
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:04:59.23
フライデーの元編集長が言ってたよ
上沼さんの番組で
注目とか書く場合は自信がある時って
ネタを既に持ってる場合だって
2018年4月末までに3回フライデーに交際順調書かれる
ジャニーズの結婚注目カップルの筆頭にけいゆいの名前

ゆいダイヤモンドザイ
けい夜会マキア
同時期に断捨離
けいは人生初の断捨離

5月発売マキア
一人の男として、アイドルとして、次のステップへ、もう、進むべき時だから

ゆいスタッフがある方に教えてもらったと偶然けいと同じ低温調理器BONIQを購入
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:05:33.08
【共通で出たワード】
*玄米
*白湯
*おかゆ
*平泳ぎが得意
*フワフワシーツ
*お風呂で読書
*お家が好き
*おっとり(ゆいは自分の事、けいは人から話し方がおっとりしてきたと言われた発言)
*キッチンでワインを飲む
*ベッドメイキングは朝必ずする
*ピアノ
*サーフィンやりたい
*自分にご褒美
*調味料(ゆいは男の人は調味料をあれこれ入れすぎる、けいは調味料のコンディションが日によって違うと発言)
*共演者へお手紙
*甘い物はあまり食べないけど甘い香りが好き
*隣に座る(ゆいは隣に座りたい、けいは女の子は隣に座りたがるよねと発言)
*桜
*パジャマ好き
*断捨離
*辛いものが好き
*結婚前の喧嘩(ゆいは喧嘩に憧れると発言、けいは喧嘩したり、それも良い思い出になるんだよねと発言
*ステップ
*誰かの為に生きたい
*折れない
8月
*フランス NHK ミニマム 引き算する 北海道
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:06:28.77
おソロまたは共有 】

ミスフィット
スマホケース (ヴィトンのトランク型)
スマホケース(ヴィトンのフォリオ)
ライダース
足湯たんぽ
レザーバングル
クロスっぽいトップのネックレス&ピアス
ルブタンの財布

【おソロかもしれない 】
スヌさん
イニシャルKのネックレス
ジャスミン系の香水

【被ってるもの】
*衣装
背中開きデザインの白シャツ

*好きな食べ物
ちくわぶ
焼き鳥
餃子
焼肉
納豆
松前漬け
辛いもの

*好きな香り
バニラなどの甘い香り
ジャスミン系

*好きな物
キッチングッズ
パジャマ
お花

*美容法
保湿

*ダイエット法
ルームランナー
グリーンスムージー
お粥
ジュースクレンズ

*得意な泳ぎ方
平泳ぎ

*好きなキャラクター
ディズニー
スヌーピー
ミニオン

*おソロではないが同時期に黒チョーカー
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:06:57.08
7月テレライ
世界の終わりに食べたいものは?

好きな人、大切な人と一緒に食べたいだけ
これっていう料理は特にない
大切な人が作ってくれたご飯を食べて一緒に最後の時間を過ごしてから最後のときを迎えたい


7月会報にて手紙撮影中のことを振り返って人と会わなかった間の自分も
俺、人としてメチャクチャだったかも(笑)って

ゆいがこの頃発したのは振り回されたい自分がいるっていうのと
相手が悩んでいる時一緒に落ち込むのではなくちゃんと気持ちの分担というか助けあえる夫婦が理想
一緒に重くなってしまうと旦那さんが家に帰ってきてからも辛くなってしまうと思うのでだよ

そして今月のマキアが
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
恋人に限らず亀梨和也をうまく扱うのは猛獣使いなみに至難の業だなって
でも案外簡単なやつだったりして
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:07:44.53
・振り回されたい
ゆい美的6月号
3月初旬か中旬のインタ
誰かのために生きたいし、頑張りたい
「相手に喜んでほしいなと思うし、ちょっと振り回されたいと思う自分がいます。今はその相手がもっぱら愛犬ですが、大切な存在があるって幸せなこと」
・振り回す
けいマキア9月号
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:08:32.20
マキア2018年8月号
カツンページより抜粋

あまのじゃくだからいつも言うわけじゃないけど(笑)。男として生きる上で必要なのは、「愛」だと思う。
いい仕事したいとか、いい車乗りたいとか、男としての欲望はたくさんあるけどさ。
プライオリティのトップは愛じゃなきゃ、本質的にかっこ良くないよね。
それから年齢を重ねるほどに思うのは苦悩することも大切だということ。愛が深いほど苦悩も深いのかもしれないけど…

「女性の色気」も本質は同じじゃないかな。
何か大切なものを抱えてる人は、愛も苦悩も知っていて、そこに色気を感じる。大きな仕事でも、家族でも。
そういえば、女性ってお腹に命を宿すと顔付きが変わるし、別人格が出たりする。
あれは生命の神秘

エクラ2018年8月号
【惹かれる年上女性の強さ】
年下男子が自信をもてる「隙」を用意してくれる女性はさらに素敵
例えば、頼ってくれる、甘えてくれる
そんな隙を提示できるのもまたきっと大人の余裕であり包容力
また普段は強くいてくれるからこそ、ポロリとこぼれるかわいらしさや弱さにグッとくるんです
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:09:01.58
これはただの偶然なのか?
偶然重なりすぎだw
ヤモリング
フランス
ミニマム引き算TPO
コンテンポラリーダンス衣装KとマキアKネク
広島けいビーズネックレスとゆいリセネックレスの形や色合い見た目の印象が似すぎ←NEW

9/3ゆい鎌倉目撃同日葉山スーパーでけいのようなイケメンに遭遇した似過ぎでビビったとそれぞれ地元男子のつぶやきからの PJインスタ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:09:47.86
9/15 けいラジ

もしそういう何かが出た時には
ああこの人は覚悟をもってちゃんとけい君といるんだなって理解してくれるっていう
理解してよ頼むよ こんなこというアイドル笑
でも頑張るからお仕事
これも含めてけいちゃんだから
頼むよ

上田が背負えんのかと言ったのが9日
ラジオ収録が10日
週女が11日
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 16:10:40.37
もう一度ラジオ聴き直したんだけど

アポなしの子が「え〜それを理解させる〜?」みたいな事言ったらけいがマジ声で「理解してくんないの?」って言ってるね
その後に「理解してよ?ちゃんと。頼むよ?」って言っててこりゃマジだわー!って聴き直して余計に思った
そして最後に「それを含めてけいちゃんだから」って
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 21:21:45.85
セブンの
滝沢秀明引退&転身でわかったジャニーズ最新序列リスト
読んできた

ジャニの付き合いみたいのが語られてたんだけど
中でもけいの付き合いが先輩同期後輩と広いって締めくくられてた
やっぱり事務所にとってけいは一目置かれてるんだと思ったよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 21:56:08.69
>>51
楽天マガジンで読んできた
けい凄いね

そんな中でも〜って特別みたいな書き方されてるね
先輩とも後輩とも抜群のコミュニケーション能力を発揮するというのはけいって
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 12:32:05.80
Pもけいはけいの人生を幸せに楽しく生きて欲しいと願うってさ
けいは正々堂々と生きててカッコいいって
これ結婚の事も含まれてそうだわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 12:34:23.22
>>128
自分もそう思ったよ
これ読んで喜んでるヲタ多いけどこれきっと結婚のことも含まれてるよみんな大丈夫?って思いながらツイ見てた
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 13:40:38.31
>>135
もちろんそうなんだけど
俺はカメが好きだから、何よりもカメがカメの人生を幸せに楽しく生きてほしいと願ってしまうから。
って仕事の事だけとは思えなかったんだよな
人生っていうワードが出てきたからかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 15:44:59.65
ビジネスパートナーとしては最適
気の利いた事も言えない役立たずよりね

P担がPと関わった人は全員死んだのに(w)何でけいは平気なんだろう→そこに愛があるからだったんだって悟ってて面白かった
腐った感じもなくけい担として嬉しかったな
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 17:59:46.65
Pはどうでもいい
Pの言葉がけいの結婚のことも含めての幸せになってほしいじゃないのかってことに意味があるだけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 18:13:56.54
>>173
山下好きなの?w
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:03:00.78
カプヲタ主張しながらスレチな他タレ下げとかけいとけい担叩きで回そうとして
アンチがバレてないと思ってるのかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 22:02:12.07
この開放のマキアのあとに
ここ最近のけいを背負えるのかからのラジオでの理解してほしいという怒涛の流れがあることを思いながら読ませてもらうよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 22:18:06.42
9/15 けいラジ

もしそういう何かが出た時には
ああこの人は覚悟をもってちゃんとけい君といるんだなって理解してくれるっていう
理解してよ頼むよ こんなこというアイドル笑
でも頑張るからお仕事
これも含めてけいちゃんだから
頼むよ

上田が背負えんのかと言ったのが9日
ラジオ収録が10日
週女が11日
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 07:36:42.71
尊敬する男女達の前なら解放できるかなだって
本文ではP坂本と男の名前しか出してないけど女はゆいのことはだね
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:15:32.50
マキのけいは友達って言ってるのにね
けいがゆいと結婚したとしてもPとの関係は何も変わらないでしょ
いい関係だよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:17:46.29
友達の事なら堂々と話せる
恋人の事なんて堂々と話せるわけないし
やっとMCやラジオで匂わせたら騒ぎ出すヲタわらわら出てくるし
それでもけいはヲタに話す方だけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:22:55.77
けいが結婚したらぴぃを守るために偽装結婚したとか言い出す腐絶対出てきそう
脱退1もいまだに言ってるアホいるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:31:46.15
けいカメラまたけいP担は喜ぶね
自分を解放させるのがPと勇人の前で尊敬する友達だって
あと年一の身内と行く海外旅行
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:36:18.61
けいにゆいのこと堂々と話してほしい
カプヲタは全力で聴くから話してくれうちら集めてw
なんなら質問もするよ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:43:25.47
>>298
マキアの取材先月末
ラジオが先週だよ

もしそういう何かが出た時には
ああこの人は覚悟をもってちゃんとけい君といるんだなって理解してくれるっていう
理解してよ頼むよ こんなこというアイドル笑
でも頑張るからお仕事
これも含めてけいちゃんだから
頼むよ

上田が背負えんのかと言ったのが9日
ラジオ収録が10日
週女が11日
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:45:59.65
マキア取材から新潟までのあいだにけいがゆいをヲタにアピしなきゃならないことが起こったのか
やっぱ週女?
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:52:13.61
カツンだと制限あって解放されない的なこと言ってるよね
ちょっと不満あるのかな
でもそれがあるから解放された時が自由にエネルギッシュに自分を表現できると思うからって
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:54:27.67
>>308
思ったー
今までもしてたのかって
現在はまだ出来てないって言ってるからもしかして今?
でもちょっと短かすぎるし仕事かなニューヨークは
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:58:05.96
>>312
長さは関係ないのかもよ
だって今までだってそんなに長く動向わからないことなかったし
いつかのセブンの両親とのハワイでの食事も怒涛のスケの中行ったんだろうね
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:09:00.19
>>310
不満あるでしょ
だからPが無理しなくていいよって言ってるんだと思うし最近のけいは結構不満漏らしてると思う
広島のラジオでも他メンバーとユニゾンが合わないとかまで言ってたし
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:13:11.96
>>345
けいがカツンだと解放されないってハッキリ言ってるよw
そりゃあんなにNに他の仕事したら脱退するとか訳分からん牽制されたらそう思うわな
けいを雁字搦めにしようとするもん他メンは
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:30:36.39
>>366
だからここの住人は最初から言ってたよ
あのセブンの記事は本当はあれを書きたかったんだろうって
でもあの頃はまだそこまで詳しく書く段階ではなかったんだろう
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:31:42.81
けいラジで
そんなど直球で好きなんて言われる事ないですからね今って言ってたけどゆいは好きとか言わないのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:32:37.05
マキア読んだよ
年1恒例の海外旅行の話なんて初めて聞いたね
身内の中に家族と近しい友達が入ってて
言わないけどそこには恋人のゆいもいるんだよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:45:22.63
3年も付き合ってるならもう家族の中に入ってるんだろうね
けいの言う家族の人数も表で話してる甥姪の数より一人多いの解明されてないしな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:47:56.84
ヤモリングや3カップルが無かったら
今回のマキアを見てもバレるからゆいと海外に行くわけないって言う人いただろうね
カプヲタの予想以上に旅行とか楽しめてたんだね
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:50:35.33
昔はマキアでも恋人って言葉使ってたよね
ゆいちゃんと付き合いだしてからはそれすら気をつけてた気がする
そのけいが海外旅行の話をするんだからもう結婚決まってるんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 13:51:28.19
恒例と言うからには今年も行くんだよね
もし今じゃなくても年内に行くのを楽しみにしてるのが伝わってくるよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 15:01:59.89
>>425
そだねー
副音声をも上回る何かがないとね
大きなお仕事に違いない
全部打ち合わせのはずはないからゆいや家族と過ごしてるのかもしれない
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 15:27:23.48
9月後半って予想してたっけ
自分は9月にはもう海外仕事がスタートしてるものと勝手に思ってたよ
ツアーと生放送の時は帰ってくるくらいかと思ってた
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 15:39:00.77
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。

これがわかる時がくるのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 15:59:46.22
今のところ明日のゴーイングは出演するっぽい番組表見ると
内容には特にマー君関連は無いのでプラベかなと思う
でも副音声ないから打ち合わせってのが一番近い予想かな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 17:37:07.35
親友はLAからベガスでサンフランシスコからバンクーバーみたいだね
ゆいはけいと先に行ってる可能性もある
けいは一旦東京戻ってGoingに出てからまた日本を立つのかも
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 17:40:17.97
男女のある行為のように
お互いを思いやりながらした方が楽しいじゃない

けいのエッチはそういうエッチなんだね〜w
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 17:40:29.84
全くの別物の可能性もあるからね
今回のニューヨークは恒例の旅行ではないかもしれないし
後で何か繋がるかどうか
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 17:54:04.81
他の情報が無ければお仕事のみだと予想しただろうけど
親友の渡米のタイミングとマキアの恒例旅行発言でゆいも一緒?って期待してしまう
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 18:21:28.63
そうそう今年の夏はカツンに捧げるって言い切ってたからね
秋から個人仕事で冬手紙あるから番宣もあるだろうし
来年ソロコン?Pともなんかあり?
熱愛出ても背負ってるから理解よろの時もお仕事頑張るからって言ってるから結構また忙しいんじゃないかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 19:14:52.06
マキア読んだ
この恒例の旅
オレを支えてくれる人たちへの感謝も兼ねての自分を解放する旅って言ってるね
支えてくれる人たちに恋人が入るのは多分カプヲタ以外にも伝わってると思うよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 19:23:13.05
ほんとなんで海外旅行の話を今したんだろう
この切り出し方も唐突だと思った
もう一つ。けいフルネにとって最高に自分を解放できる時間といえば、年に一度身内と行く海外旅行。
この話をしたかったみたいな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 19:38:30.58
きっと結婚してからもご褒美に2人で年に一回は贅沢な海外旅行するんだろうね
例えタイトなスケジュールでも行きそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 19:50:03.74
今までバレたことないのにね
隠したければ言わないはず
ああこんなことしてるんだってヲタは新たにわかったわけで
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 19:53:46.93
>>542
いないんじゃない?
けいって今まで恋人は家族と同じって言ってきた人だし
この前のMCからのラジオの話はまだ新しいし
だってツイでこの話してる人いないもん
けい担って女関係で気になることはスルーするから
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 19:56:50.44
>>552
だよね
けいゆいの周りには海関係で守ってくれる人もいるから言わなきゃわからない
中丸に振られてもほんとに言いたくなければ言わないよ
特にないですねーって言えばすむ話
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:22:04.18
ゆいの胸のほくろがいろっぽい
写真集見てるけど去年より色っぽくなってる気がする
子供と戯れてる写真がいいわあ
子供とこんなふうに海で遊ぶんだろうなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:33:51.70
親しい人と恒例の海外旅行してるんだねー
なんて言ってるヲタいないな
みんなそれがどういうことかわかってるんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 21:38:46.12
普通にPのことってどれが?
ぴかめフィーバーなんて起きてる?
Pはこれから自分のシングル・アルバム出すんだよ
けいには全く関係ないわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 21:40:30.47
もしPのことだと思ったらもっとヲタが騒いでるよ
ジャニは男同士の萌えは堂々と話せるから
男女のカプヲタは何か起こらない限りなかなか肩身が狭い
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 21:46:35.05
けいの結婚が嫌なヲタはPみたいにフラフラしてる人が好きなわけだからね
なんとなくけいと系統似てるし
結婚しないで盛り上がれるならこっちでいいやみたいな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 21:52:23.84
ツイのけい担は二人がリアルに付き合ってると思ってる人たくさんいるね
リリーさん仲人にして結婚してほしいって言ってるのもいる
ゆいとの熱愛記事出ようものならゆいが鬼のように叩かれるよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 22:01:15.81
2人が結婚したらけいの方が色々言われると思うよ
世の男たちからね
ゆいを叩くと言っても叩く理由がないから表では叩きにくいはず
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 22:05:00.13
>>614
でも男は陰湿じゃない叩き方だと思うよ
そしてほんとにゆいのことを思うファンは祝福する
年齢のこと考えてもゆいの幸せを思えばね
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 22:31:18.91
Gのこと考えたら結婚は再来年くらい?って思ってたけど強行突破するのかな
9月末頃に事務所に大きい爆弾落ちるって某雑誌は言ってたけどゆい妊娠とか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 22:52:30.19
>>635
他メンはけいに食べさせてもらってるも同然なのに文句言えるわけない
それに事務所内のポジションも確実にけいが上
関係ないよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 23:07:00.16
荒らしたい訳じゃないよ!
Nは充電入る時に充電したくなかった的なこと言ってたしGの状況見たら1番人気が結婚、しかも厄介な本気愛担が多い人がっていうのはもう少し落ち着いてからにしてって言いそうかなと思っただけだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 23:12:41.20
N Uが今けいを説得してるのかもね
ゆいの悪口とかすごい言ってそう
だから窮屈さを感じて解放されたいってより思うのかもね
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 23:24:24.08
何で再来年?って聞かれたから答えただけなのによそでやれと言われてもな
ていうかけいはまたCAナンパしてんの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 23:26:38.62
好みのCAだったんだろうね
ゆいと付き合ってるんだろうけど適当に浮気したりしてるみたいだし結婚する気はサラサラないんじゃないかなーw
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 00:03:32.03
>>712
権力ね
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 00:05:03.07
>>716
発売なくて結婚発表よりはまだマシよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 00:09:25.78
DVD出さずに結婚なんてしたら確実にアンチに転がるけい担多いと思う
けいにというより事務所アンチでスマ担みたいな厄介になりそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 00:15:03.09
安室ヲタが引退を受け入れられたのはライブして出すもの出してきちんとお別れしたからだと言われてる
ヲタが納得する形DVDは是非出して欲しいね
DVD出すだけなんだから簡単だよ事務所
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 00:15:20.90
>>748
なんで?訳ないの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 00:20:58.07
けいゆいセブンもガセ
犯人はゆい寄りのカプヲタかな
ゆい叩きとかけいの過去女話とか面白くない話になるとガセぶっこんでくる
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 07:49:18.57
今回のはお仕事の打ち合わせがあったとしたらプラベの時間はなさすぎだから
恒例の海外旅行はこれとは別にこれから行くのでは?
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 08:07:48.89
結婚が決まってるゆいは特別だと思うけど〜毎年って言い方してるから過去の旅行に
恋人も含まれると自分も想像しないな
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 08:27:26.84
見たいところだけを見て盛り上がるのは構わないけど
あとから見たくないところも出てきた時にああそんなこと言ってたっけって思い出すくらいはしてくれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 08:45:28.69
>>793
身内の中に家族と友達を含めて語ってるよね
わざわざ身内なんて言わずに家族と友達でいいのに
女の勘でけい担は?って思ってると思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 08:49:11.59
>>794
自分は恒例になったのはゆいと付き合い始めてからだと思って読んだよ
もし本当に家族との恒例行事ならもっと昔に話してるだろうし
過去に両親に旅行をプレゼントした話をしてもけいが一緒に行った様子はなかったから
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 09:28:34.10
友達のけい担はけいが結婚匂わせてるとは捉えてなかったから本当に思ってない人もいるんだと思うよ
新潟のMCはラジオネタだしあれはリスナーからの話、MCの発端は上田じゃん?って言ってた
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 09:31:46.15
もしそういう何かが出た時には
ああこの人は覚悟をもってちゃんとけい君といるんだなって理解してくれるっていう
理解してよ頼むよ こんなこというアイドル笑
でも頑張るからお仕事
これも含めてけいちゃんだから
頼むよ

これをネタだと思ってるってこと?
そりゃ相当な鈍感か現実逃避の為に能が拒否反応起こしちゃってるんだわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 09:36:11.96
違う違う新潟のMCで背負えるのかどうかって話題になったのはその前のアポなしからでしょ?
アポなしで他の人が出てたらその話題も出てこなかったでしょうって
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 09:37:36.45
ラジオのあの発言で結婚は絶対にイヤ
メンバーが全力で止めろっていうツイートみた
メンバーが止めれるわけないじゃんって思ったw
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 09:42:47.19
脱退腐とぴかめ信者を一緒にするのは失礼
前者は何もないところから勝手に捏造
古臭い大昔のネタや画像に未だすがりつく

ぴかめ信者は本人達が発信したものにしか飛び付かないよ
目に見える今が全てだしあくまで自担至上主義
本人達が相手に触れなくなったらヲタも執着はしないと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 09:47:22.22
>>830
どこが同じ?
同時期に本人達が相手の事を語ってそれに萌えるのはごく普通では?
何もないところから勝手に捏造する異常者と一緒にしないで

ただ私はけい至上主義だからぴかめの活動よりけいソロを望んでる
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 09:50:45.26
>>836
ただ萌えるだけならいいよ
それが結婚してほしいだの一緒に住んで欲しいだのそういう事言うのが気持ち悪いってことよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 09:51:39.43
>>831けいって昔から含みあるような発言するし、あのアポなしも新潟MCがあったからでしょ?って
2年充電してたのに復活して2年以内に結婚したらファンが暴走しそうだからそこは考えて欲しいかなーって言ってた
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 09:54:04.61
行き過ぎ馬鹿のツイなんか見ない主義だから知らんけどそんな病人にかまうヒマないでしょ
けいもけいゆいもカツンも
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:07:04.37
>>854
均衡?
別々の活動してる2人とそれぞれ別々に見守るヲタに均衡も何もw
けいが結婚したらけいの人気が落ちるとかその手の事を言いたいならもうちょい日本語勉強して
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:08:36.67
>>849昔も好きな人や彼女いる時期はわかりやすい発言してたから結婚の匂わせだとは思わなかったそうだよ
ゆいかはわならないけど今付き合ってる人はいるだろうねって笑ってた
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:10:53.51
けいは基本彼女いるときは隠さないもん
めっちゃマキアで話してた時期あるよ
恋人の顔はいつも触りたいだの
最近はまだ話さない方だよ
だから余計に結婚が怪しいかなって
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:18:10.69
自分のフォロワーさんはハッキリ言って結婚は嫌だけどもしするならばゆいちゃん以外はあり得ないって言ってた
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 10:47:17.41
昨日ジャニーズ大賞にけいが入ってないとアンチが馬鹿にしてたけどあれカツンはドル誌卒業組だからそもそも非対象で選べないじゃんw
だからけいが入ってないの当たり前
オールジャニ対象の項目が2つあるけどそれにはけいは両方しっかりランクインしてるじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 11:22:23.71
>>874
本気で言ってる人なんて居ないのわかるんだから別にそこまで目くじら立てなくても
リア恋だからそう思いたい、思わせてって言いながらそれ言ってる人も居たよ
そういう心境でけいの最近の言動から現実逃避したい人もいる
リア恋の人も一定数居るんだから仕方ない
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 11:25:35.53
>>876
ジャニヲタにはどこのグループにも必ずいるよね
誰々と誰々結婚してとかタレ同士がそれを狙ってやってるとこもあるし
けいだってPが彼氏だったらいいなとかそういう発言するんだから腐ヲタが生まれるのもしょうがない部分ある
脱退1との何にもないのに勝手に妄想してるのは気持ち悪いし偽装結婚とか言ってるのは論外だけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:03:09.74
たぶんいないと思うw
ピーが先だったら言い出す腐いるかもしれないけどけいが先ならない
けいを健気でピーに愛されてる女設定にしてる腐がほとんどだから
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:07:05.41
>>839
2年充電したから2年は結婚するなって?
じゃあ充電が1年だったら来年結婚してもいいの?
そういう事言う人はいつ結婚しても文句を言う贔屓の幸せより自分優先な人
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:15:12.20
けい担はけいが子供大好きなのよく知ってるからね
お遊びか本気愛の現実逃避なだけ
実際結婚ってなったらピーのこと考える余裕なんてないだろうねw
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:24:45.74
完全復活はわからないよね
コードは大成功だけどあれはPだから成功したわけじゃないからね
これからでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:44:41.56
Jr.時代から赤西と錦戸とけいを散々バカにしてハブいて、毎晩毎晩軍団と飲み歩きハーフの女と遊びあるいて一般の携帯を盗んで壊した人と今のけいが大好きって言ってる山下が同一人物だとは思えないほどの変わりよう
人って付き合う相手によってこんなに変われる
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:45:08.76
ぴけいは両方のインタ見る人が多いから同時期に同じこと言ってる!結婚wか匂わせかなってなるんだね
けいゆいなんてもっと同時期に同じ事言ってるけどゆいのインタ見る人はカプヲタだけだから気づかれないんだなーって思った
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:48:39.88
脱退担が来てる時に売上の話なんてやめろ
3〜1万以下で限られたヲタ相手に細々やってるんだから
かわいそうだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:06:07.86
>>932
それならたまたまだよね
ゆいの場合は見てくれるけい担はカプヲタ以外はないに等しいから気づかないし信じてないひとがまだまだたくさんなんだろうね
ただ同時期に同じこと言ってるイコール匂わせって考えるヲタは多いから気付かれない方がいいのかもねw
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 13:59:02.63
>>913
この時の事をたまに思い出すと辛くなるしピーにも複雑な感情になるけど
今こうやってピーが支えてくれたのはけいって名前をちゃんと出してるから自分もそこは乗り越えなきゃなと思ってる
そういうけい担多い
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 14:05:20.37
>>949
いいじゃん
哀れな地縛霊に現実突きつけて成仏へと導いてあげてるんだから
スルーはアンチにとって更なる地獄だからかわいそうだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 14:38:57.54
いい加減ユニスレに引き取れ!
ここはメンバー話や他ジャニ落としするスレじゃないんだよ
本気愛基地はいい加減けいスレに行け
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 14:58:13.83
>>955
何で辛いの?
もしかして本当はけいに見限られ捨てられた女の如く荒れて悪態ついてた脱退のヲタ?

私はけい担だけどその当時の自担を思うとただただ誇らしいよ
ゴミみたいなアンチのヤジには耳を貸さず毅然とやるべき事に全力で向き合ってた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 26分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況