X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント172KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 22:54:46.76
父さん変なアレンジ入れすぎ
玄米スタイルのとこも声張り上げるからプラムがちょっとつられて外しかけてた
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 22:55:54.55
足キャワンワカクイイ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:04:11.77
カッコワルイ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:05:00.41
帰宅して取り急ぎジャニのとこだけ見たけどやっぱりダンスメドレーって名前なの意味不明 ジャニーズメドレーで問題ないじゃん
キスマイはガシガシ踊ってて良かったけどおじさんたちだってまだまだ踊れるんだからね! としかならない
カモナや愛なんだが世界平和なのはまた別問題としてさ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:06:55.29
紫耀くんも、キンプリは個性を出すからダンスを揃えないみたいに言ってたけど、それはやめて欲しいなぁぁ

やっぱダンスはキスマイの方が揃って綺麗だよね。。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:07:27.50
ダンスメドレー#とは の中でアイノビやったキスマイ偉いよ…踊ってたよ…
振り付けタノシイヨ的な点ではリアフェチャンカパーナカモナも良きだね(リアフェはグレーゾーンだけど←)
V兄さんにはもっと踊って欲しかった気持ちもある☺??∞さん関ジュに踊らせてくれてありがとう( )
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:08:11.42
エイトに踊らせてあげて欲しかったけど、おじさん組が踊らない中キレキレのダンスするキスマイがイケてたのでよしとする、みつお誕生日おめでたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:09:18.77
ジャニーズダンスメドレーのあの不思議な状況は多分
「一般の人が思う各グループのダンスといえば?」
に対応する選曲だったんだろうけど
いかんせん、関ジャニは完全にズッコケをバンドスタイルに昇華させちゃったし
カツンは意外とリアフェあそこしか踊ってないし
キスマイはただただ真面目だった。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:09:49.62
ジャニーズメドレーPart.2観たよ〜
∞超カッコ良すぎ〜
章ちゃんカッコ良かったけど∞のみんなもカッコ良かったよ〜
正直、画面に夢中になって曲どころじゃなかったかも…
あと、キスマイもカッコ良かったよ
ダンス半端ないね
残すはJUMPとNEWSのみ楽しみ

#Mステ
#MステウルトラFES2018
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:10:13.92
道枝くんが、良かったのと
キスマイ、良かった
アイノビート好きな曲だから、嬉しかった
ロックバージョンの方が好きだったんだけど、
ダンスバージョンも良いね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:11:12.91
しかしダンスメドレーで関ジャニ∞とリアフェをチョイスするジャニーズ運営は大丈夫か。ダンスの冠名称が悪いのかジャニーズ側が悪いのか。まともに踊ったのはキスマイだけ。KAT-TUNは踊れるのに何でだ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:11:47.22
せっかく中丸くんかっこよかったのに、後味悪い(´;Д;`)

キスマイが爽かでかっこいいダンスでありがたかったです。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:13:32.18
キスマイがダンスばりばりでかっこよくてBANGER NIGHTを求めてしまってる自分がいる......JUMPもかっこいいの踊れんだかんね?!?!視聴者の皆さん!!!!!JUMPもかっこいいの踊れるんだよ?!?!?!先に言っとくね?!?!?!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:24:21.73
なんか嵐が口パクって言う人。

んじゃあなたは激しいダンスの時にちゃんと歌う事できます?って聞きたい

誰か足は出来ますってリプしてきて
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 23:37:08.11
>>79
ダンスメドレーて銘打って出すアーが踊れないとか知ったことじゃないし
出るなら頑張って踊れや低能くらいにら思ってるよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 00:00:12.23
足のスタイリストバンダナ好きすぎないか/(^o^)\
取り敢えずアクセントにバンダナつけときゃいいみたいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 00:00:49.28
普通に歌ったほうがいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 00:07:24.05
新聞
Kis-My-Ft2がラジオのニッポン放送オールナイトニッポンPREMIUMを10月から来年3月までパーソナリティ−を務める。
月曜〜金曜午後6時
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 00:21:26.22
公式見ると今年は月曜から木曜まででもうパーソナリティも決まってるような感じだけど足はどういう立ち位置なんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 00:42:25.18
公式見たら月曜から木曜てなってるしパーソナリティーもう決まってるしよくわかんなくなってきた
寝よう
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 01:42:02.66
玄米スタイル
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 02:19:38.12
タモステやっと見た\(^o^)/最初あの3組なら足が最初に歌うだろうと思ったらまさかの最後だしなんか登場の仕方がラスボスみたくてカクイイな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 02:42:47.97
環八が楽器使ったから最初になってカツンがファンサ演出になったんだろね
足はふつうにダンス出来てよかった有難や
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 07:17:10.19
オール生でタモステ出られないなら嫌がらせかと思ったけど一部録音ということにほっとしている
でも金曜18時からって誰が聴けるんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 08:12:16.94
足は股間とかですら話してるのに下ネタとかあまり話さないからつまらんGと言われてるけどANNならフクヤマ並の下ネタもできるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 08:20:09.61
そもそも塩あろうがなかろうが3月までに出る機会あるの
新曲出てもクリスマススペシャルで終わらせそうなのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 08:36:33.10
そもそも最初からタモステのある週に発売日設定されない足だもんね
それなら今タイムフリーだし少しでも足の声だけでも毎週聴けると嬉しい
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 09:38:05.12
オールナイトニッポンはドライバーさんや勉強してる人へのながら番組だから
基本は音楽を流す番組だよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 10:06:19.58
初めの頃のニカチャの空回り元気キャワで好きだったから最近落ち着いてて寂しかったけど一般に向けての塩やるなら丁度いい感じかな\(^o^)/
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 10:08:43.76
朝からひたすら麺が足のオールナイトニッポンプレミアムってタイトルコールしてビタースイートサンバ流れる妄想をしてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 10:14:57.19
記事でナニキタに触れてくれて待望のニッポン放送再登場って書いてくれてるの要望伝わってたのかなと感じてウレチイ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 10:22:42.76
プラムが久々のスタフさんに会うけど自分がどれだけ成長できてるかテストされる気持ちって言ってたのニッポン放送のスタフさんだったのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 10:46:49.12
タモステ2作連続出れないとか他Gではありえない腹立つわ
昨日のカメラワークも下手クソなのに父さんだけはバッチリ映すし
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 11:12:28.83
ニカチャの短髪がスチな婆はプラムのカンドリもスチなのかお
そこまできたらただの短髪フェチなだけだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 11:39:46.61
連続1位記録持ってるとこはアケビ避けて土方避けて出すからリリースに穴場なんてほとんどないよ
ジャニでも順番待ち状態
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 11:47:58.46
声も普通だからアレンジ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:50:53.25
今発見した
目ダギャのサウナ話の時にみややと環八のオレンジの人がアイコンタクトしてる\(^o^)/
んでそれ見てニカチャ笑ってるなにこれキャワンワ
その後ダギャ親分にこやかに話してるし\(^o^)/
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 13:57:07.03
出れるか出れないかっていうかタモステないんですが
ずっとタモステに拘ってネガってるのはいつものモメサなのでスルーでいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 15:38:45.59
エイベたん2015以降の曲はドワンゴとかmusic.jpにもあるけどその前の曲はないからその分のも配信してお
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 16:22:11.84
リアルの柴犬位の大きさってどれ位貯められるんだろう
結局ガチャの熊さんはどうやって連れて帰ったのか気になるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:22:14.61
父さんログで安室引退のこと何度も書いていたが
弾丸日程でラス紺行ってる人もいるというのに行かなかったのならファン言うな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 20:30:05.87
攻めの足オラオラ足エモい足キャワンワ足わちゃわちゃ足オパカ足
いろんな魅力があるけれど
足はパフォしてこそ輝くGだと思う(*´∀`*)
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:17:32.63
ウルフェフ編集してたんだけどサカナクンさんが白衣に書いてたのはプラムかな何か唐突に名前出てたけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:21:34.46
>>447
ほんとだ
今見たらちゃんと聴けるようになってるっぽい
前プレミアム入ってて聴いてたけどある日いきなりその機能なくなって聴けなくなったの/(^o^)\
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 22:32:28.21
やだどうしよう足塩ちゃんと聴けるぅぅぅぅう
教えてくれた人39
前まで聞けなかったのに何でだろ/(^o^)\
嬉しい\(^o^)/
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 23:07:33.45
ダギャ前日打ち合わせ翌日スイッチドリボってハードスケジュールだなー
無理しませんようにゆっくり休んでね
今日も7人更新お疲れ様でした
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:48:22.98
なんかやたら盛り上がってる振りからして外れる気したんだよね
あんなたくさん宝くじあるなら当たる確率も天文学的な数字だろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 01:19:37.98
並べて拾うより集めてペラペラ見た方が絶対速いのに足もサンドさんもスタフも乙でした
最高にオモチロキャワンワだったよ\(^o^)/
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 10:41:14.45
ありがとうございます
ことしからじゃにずのすたーをすきになるのはじめてなのでひとつひとつべんきょうしています
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:26:44.96
2018/9/17
亀梨が関ジャニキスマイから会話泥棒連発で大草原\(^o^)/

ウルトラFESずっと出番を待ち続けていてやっと出番きた自グループ(村上)に振られた話題を亀梨が長々と泥棒して話せないようにしたの許せない。

お前の話聞きたくて待ってたわけじゃないし。
このひと空気読めないのか?

さっき村上が話そうとしたのを遮ったよな亀梨
他のグループのファンの気持ちわからないのなら1人で隔離しておいて欲しい。

KAT-TUNに振られた話題も一人で喋って、次のグループの話題にも割り込むし。ちょっと頭おかしいのでは。

エイトのバンドの話にも入ってきてなんなの? お前の話なんか聞きたくねぇよ!!

他のグループもいるのに亀梨だけ喋りすぎでドン引き。皆で作り上げようって気は無いのか?
充電しても何も変わってないじゃないか

テレビ見ててここに来たら同じ感想ばかりだ。誕生日の話題にも食い込んできたし、巻き添え食らったりして
他の人は苦笑いか無表情だったじゃん。あんなに大勢いたから楽しい雰囲気を期待したのに

Twitterで検索したら亀婆は絶賛してるね…気持ち悪い

嵐のメドレー前のトーク見てたらさらに悲しくなった...
みんな勝手に自分の話はじめたりしないの当たり前だと思う。

亀梨もう二度とああいうところで同席させないで欲しい...しないで欲しい

亀梨の空気の読めなさは尊敬する

会話泥棒癖いい加減治せよ

また亀梨が会話泥棒しててワロタ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:47:11.02
★後輩から痛い発言を暴露される亀梨和也(Myojo2018年2月号)

山田が村上と食事していた時、偶然にも事務所のスタッフと亀梨がその場に現れて合流
「亀梨くんに“山田、なんで村上くんと一緒にいんの? お前、村上くんから学ぶことねーだろ”って言われて。
“何かアドバイスが欲しいなら、俺じゃねーの”って」
と、亀梨の言葉を暴露。あわせて3年ほど前には「似てるよな、俺たち」
「大変だよな、センター張るって」
と言われたとの事。

★亀梨→横尾への痛い発言
「カツンセンターの俺と食事してるんだよ、自信持てよ、端にいるなよ、仕事取ってこいよ」


★後輩の恨みを買いまくってる亀梨

少クラプレミアムにて
有岡「オレほんと、KAT-TUNの前だとすっげーおとなしかったです」「怖かったッス」と吐露。
当時ジャニーズJr.でKAT-TUNのバックで踊っていた有岡は、座席の都合でJr.の中で一人だけKAT-TUNの車に乗ったことがあった。
先輩の車でどうしていいかわからない有岡はとりあえず寝たフリをした所、なんと耳元で
「オイ。ホントは起きてんだろ?」と亀梨の声。
有岡は「バレてる!」と思うと目も開けられず、話しかけられた後の記は憶もないほどの恐怖を味わったのだとか。
当時を思い出したのか有岡は涙目に。
山田も「亀梨くんに近付くとリーゼントにされる」と話し
KAT-TUNのライブ本番15分前、亀梨が河合と千賀の頭をリーゼントするという事件が発生。
2人は「これで(舞台)出るのヤバくないっすかね」と心配していたが、山田によると案の定「部屋出てったなと思ったらビッチョビチョのまま帰ってきたんですよ。
『どうしたの?』っつったら、『めっちゃ振付師に怒られた』」。

これにはスタジオ満場一致で「こえー」。
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:23:42.09
滝沢&ジャニーVS.メリー&ジュリー最終戦争
ジュリー副社長とは目も合わせず「退所も考えていた」タッキー
キンプリ争奪戦ジュニアにジャニー氏は「大人を信じちゃいけない」
「3年待て」中居正広「新しい地図」合流シナリオ
ジュリー氏の頼みの綱は嵐関ジャニ∞TOKIO
今井翼は中居派、滝沢側近は北山宏光、キムタクは…
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 18:41:14.29
イラストしりとりでミが来たからってミドリムシなんて普通描かないと思うんだけど/(^o^)\
わざと難しくしてるだろ><
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 21:46:43.06
プラムのゑへの返事おかしいお
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:04:25.68
ゑは誕生日最後の30分を聞いたのに何故か誕生日前の30分を答えるプラム
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:09:45.73
プラムがボケたかと思った
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:19:44.08
タモフェフ後一緒にいたっぽいし誕生日最後の30分のことってわかってたら仕事終わりでとは書かなそうだけどな
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:25:44.75
ゑは23時半まで一緒にいたよとさりげなく教えてくれてお上手
プラムはゑログへのお返事しててキャワンワ
もうそれだけでいいや
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:26:54.47
前の歌番組の後にゴハン行かずに帰ったって言ったら勝手に深読みしてゴチャゴチャ言うヤシがいたから気を遣って教えてくれたんだと思った
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:52:05.85
>>729
勘違いか書き間違い
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 23:01:23.61
\(^o^)/エリアフリーヒャッフー
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 23:21:59.04
ずっと見てなくても一度も見た事ないは苦しい
ここ1番勢いあったし
今はすっかり勢いなくなったけどしょうもない追い出し婆のせいで
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 23:24:30.38
麺みんなでここロムってこれどゆ意味?とか解読してたらキャワ
試しにレスしてみて半年ロムれ言われてヤベーなってたらキャワ
という妄想はしてた\(^o^)/
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 23:32:21.29
ここが楽しかった頃とシンクロしてどんどん足に填まったけど最近つまらないから他にする事が増えてここくる時間減った
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 23:44:21.30
藤ヶ谷くん黒のテレビ台とかクールにカッコつけてるけど実はシルクのネグリジェでレースのいっぱいついたピンクの布団のベッドに寝てたら可愛すぎ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 23:44:30.12
あの頃は安置も凄かったけど撃退するの楽しかった
活気があって婆達もたくさんいて元気だったし
よく婆達で喧嘩してたけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 23:48:41.44
今懐かしがってる話題もどっちかというと最近のものでは
4年目ぐらいの深山だけど婆でも知ってるやつばかり
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 23:58:40.28
>>908
そうなのか初期よりあの頃が一番盛り上がってたのか
最初はキチやモメサの区別がつかずなんてスレだと思ったけど結局ここに居ついた
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 00:03:55.27
ダギャ爺よりもっと前にいた変態が婆好みだった
ダギャの蟻ノトワタリに住みたがってて共感した思い出
0974955垢版2018/09/20(木) 00:10:02.14
>>968
それは婆だよ
トワタリ婆のおかげでこういう欲望もありのままに書いていいんだと学んだ\(^o^)/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 50分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況