X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:06:06.19
AV女と噂が響いて司会外されたのかも
AV女と同棲とか復縁って言われて
AV女と同棲したら本当に仕事に影響出るだろな
CMだとスポンサーが嫌がる
AV女と同棲しながら弁護士役は敬遠される
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:06:34.26
何があったのかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:36:51.58
>>541
AV女との記事でしょ
AV女と同棲とか…結婚って頻繁に書かれてる
AV女と同棲したら弁護士役の続編とかも難しいし俳優の仕事も敬遠される
まだまだ偏見あると思う森田も別れたし
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:33:03.85
>>546
は?
綾瀬ヲタの中で松本は論外
佐藤健との被り検証中
松本婆の妄想で綾瀬に迷惑かけんなよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:36:12.71
松潤と真央ちゃんの共演婚も
相葉くんとトイプーさんの地味婚も
まあまあ、らしいなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 19:27:25.16
葵を否定しないから司会がなくなった?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:08:46.36
>>557
櫻井は元報道ステーションと付き合ってた
松本はAV女でしょ?偏見はあるんじゃない?
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:46:35.97
>>546
綾瀬はそこまでバカじゃないと信じたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:57:56.87
真央\(^o^)/潤
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 22:10:49.36
年末またスキャンダル出るとかないよね
怖い
ここまで司会司会言われてて外れたことあんまなかったのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 23:06:52.79
どれだけ週刊誌やネット記事がいい加減なんだかがわかるねw

まぁ松潤は来年年男でカウコンの方にも出て欲しいと願ってるファンが多かっただろうし安心したね
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 23:47:59.28
村上も今年は松潤やろ?って夜ふかしで言ってたのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 02:11:36.92
9月にTBS系列のスポニチが、白は松潤、紅は綾瀬はるかで9月末にも内定が出ると報じてたのにね。
紅白司会の記事は、このスポニチの記事が一番早かったし、TBS系列のスポニチが内定出ると書いた紅の綾瀬はるかはその時、TBSでドラマ主演してたからスポニチの記事信じちゃってたわワタシ(笑)。
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 09:25:00.88
週刊誌にマークされてて可哀想
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 09:58:13.98
真央潤(^^♪
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:22:19.39
真央潤結婚間近?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:26:53.24
本当にAVしてた葵と同棲結婚報道はヤバい
俳優のオファーは減るしCMスポンサーも嫌がる
櫻井のお父さんは凄い偉いさんだし同じ嵐にいるの嫌がるでしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 14:52:42.62
>>580
地図も暇そうだけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 15:46:11.30
ジャニーズ事務所はAKBみたいに恋愛禁止じゃないんだから、
真央潤の結婚を認めるべきだと思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 16:06:46.27
そもそも松本のヲタなんて少ないんだから
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 16:19:09.41
>>585
なぜならその二人が付き合ってるから
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 16:21:33.38
あの花より男子のつくしと道明寺が10年愛を実らせて結婚だよ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:14:03.11
セブンにツーショとか詳しいこと何もなかったけど、潤くんが待つバーへ架純ちゃんがマネと?入ってったって記事見てから、架純ちゃん好きだったし嬉しくて、もし本当に2人が付き合ってたらいいなぁってずっと思ってる。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 19:00:23.82
葵とは事実だったって事?
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 20:04:56.69
>>589
綾瀬ってそんなバカかなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 20:17:24.06
>>596
綾瀬も有村も松本なんか選ぶわけないよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 22:26:40.81
井上が干され無職だからって綾瀬や有村みたいな綺麗な人気女優に嫉妬してるの
井上婆さんアンチばかりして相変わらずみっともないね
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 00:31:25.21
オマエよりマジ可愛いで
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 06:14:32.17
>>578
だと思う
調査した結果
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 09:30:16.17
タクシー代くらいほしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 09:48:20.45
まお\(^o^)/じゅん
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 10:21:33.38
井上より残念な容姿の女優もいるが
松本に迷惑なことしなければディスられなのでは
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 11:18:46.84
真央潤ガンガレ(∩´∀`)∩
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:17:24.15
今からでも否定すれば終わるんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 08:21:51.51
真央潤だからね( ・∀・)
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:28:31.74
よっちゃんが結婚したのはジャニーズ辞めてからだっけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:52:32.22
真央潤
  m‘д‘o)ノノ*`∀´ル 
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 11:57:24.67
>>618
ジャニーズも所属してる間にAV嬢と結婚させない
松本も同じ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 17:43:21.42
真央潤だから否定できない
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 10:12:54.34
よっちゃん路線かな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 10:17:23.95
内定ってそんなアテにならないからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 10:34:44.54
真央潤
  (m‘д‘o)ノノ*`∀´
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 11:28:26.93
スポニチだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 12:24:47.63
TWO LOVE懐い
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 12:51:24.14
否定してたらもう過去の話なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況