X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB
【複数商法】窪田正孝にモヤモヤしてる人 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:11:23.56
・窪田正孝にモヤモヤしてる人の吐きだしスレ
・人のモヤモヤに対する擁護禁止
0527名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/04(木) 04:37:12.58
ネットニュースの写真シワも一切なく肌も綺麗で弛みもないから若く見えたりマッケンと間違われたりするんだね
佐藤なんか肌のキメも荒い上に首がシワシワでびっくりした
首は年齢隠せないっていうけど窪田は首も全くシワがないね
岡田まのホウレイ線もくっきり入り過ぎたけど窪田はホウレイ線も全然ないのが凄い
0528名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/04(木) 04:39:14.07
そう言えばこれまだ謝ってないね

908 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 07:50:04.30 ID:VtZM7TQm
ヒント24時間テレビ

76 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/19(木) 12:55:58.88 ID:tJSwOOLP
テレ朝は窪田を最も呼ばない局

78 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/19(木) 13:52:10.51 ID:tJSwOOLP
掲示・医療モノだけの局だもんな
年相応に見えない窪田は演る役がない

76 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/19(木) 12:55:58.88 ID:tJSwOOLP
テレ朝は窪田を最も呼ばない局

77 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/19(木) 13:13:19.10 ID:hTFe39EN
なんか昔テレ朝で目撃されてもなにもなかったよね

78 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/19(木) 13:52:10.51 ID:tJSwOOLP
掲示・医療モノだけの局だもんな
年相応に見えない窪田は演る役がない

134 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/20(金) 23:20:49.38 ID:VZSBfv83
それでもテレ朝のドラマにはとんと呼ばれないっていうね
0535名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/04(木) 05:06:07.96
同期の肌の劣化を見ると窪田の若さを実感する
肌も髪も若いな
もう白髪だらけの俳優もいるのに
0537名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/04(木) 05:07:42.19
ヲタのフリしてネガティブな妄想するおばさんってほぼアンチだからねw
こいつアンチね。単にネガりたいだけのバカ
0546名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/04(木) 22:40:10.43
恥ずかしくてソース出せないんだろw
いつもソースも出せないのは事実じゃないと言ってるもんな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:30:57.28
私たちが見る彼は基本メディアを通した姿で
そこでの言葉が人を不快にさせるものが無いのは当たり前のこと
それができないレベルの低い役者と比較してどうするのかと思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:39:32.69
役者としての才能もあるんだろうし恵まれた身体もあり
地頭もいいのなら出身校の偏差値も関係ないけど
窪田くんの語彙力が無いのは明らかだし知識も乏しい
そういうのを全部持って尚且つ努力してる一流の俳優陣と肩を並べて欲しいと思っていたんだけどね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:12:23.13
ソラノカナタの配信見たけどだんだん自分の思ってることを言葉にして相手にもわかるように話ができてきたね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:55:19.90
ネットニュースの画像見ると難民の子供みたいに栄養足りてない感じに見える
目に生気ない
パサパサって感じ
嫁に吸い取られてんかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:08:28.75
>>556
特定の人を指したわけではない
誤解させる表現でした
不快な発言しないだけで他の俳優より賢いとか地頭いいとか高貴とか
失言するような人がおかしいだけなのに
おめでたいなと思っただけ
こうやって失言してる自分が言えたことじゃないね申し訳ない
0558名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/05(金) 16:12:02.25
>>551
一流の俳優って誰?w
>>554
いつから同じことばかり言ってんのwww
それならもうとっくに冷めきって思い出しもしないし他の俳優に夢中なはず
毎日山のようにファンが増えてるんだからさっさと辞めていいんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/05(金) 16:17:09.83
>>557
でもスタッフや一般人、エキストラ誰からも批判が出ない俳優って数少ないよ
特に今まで会った中で一番感じ良かったとか言われることが多いし芸能人からも何人かにそう言われてる
あれだけ多くの人に会ってる芸能人がそう言うんだからかなりのものだね
あんなに忙しくて睡眠時間もない時期でイライラすることもあっただろうにそれを見せないなんて相当人間ができてないと無理
0560名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/05(金) 16:22:55.34
>>555
ファンの間では以前に比べて肌艶良くなったと言われてるよ
2〜3年前は本当に栄養足りてない精気吸い取られたような顔してたから
肌も今より荒れてたし良い物食べてなかったんだなと思う
色の白さは死人の役やった時に本当に死んでるのかと思うくらい血の気のない白さ
他の俳優はいくら白くても血色良すぎて死人の役やっても思いっきり生きてるじゃんと見てて冷めてしまうw
0561名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:15.44
>>554
お渡し会でファンの熱が再燃してる中、真逆のことを言う人もいるんだね
写真集も買ってないからだろうけど冷めてもなかなか離れられないのは相当深かったのかな
早く離れららるといいね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:58:48.34
写真集買ったし、お渡し会も友達と行ったんだけどね
すごくいい人だなぁと思ったし、近くで見るとカッコいい〜とますます思ったんだけど
燃え尽き症候群?てのかもしれない
0564名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:27.07
完結して満足したなら潔く諦めたらいいと思う
辞める人がいれば新しくファンになる人もいっぱいいるし義務じゃないからね
私生活は俳優にとって関係ないと言い切るのもらしくていいな
つまり私生活で好きになったり嫌いになったりする人はファンでいてくれないていいと言ってるようなもの
全くエゴサしない窪田にファンの言葉や人気の役を伝えてくれた記者さんGJ
お渡し会は海外からも結構来てたんだね
0566名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/05(金) 18:35:34.73
窪田が辞めたら生きがいが無くなってしまうファンもいるけどファン一人辞めたからって誰に何の影響もないからね
数え切れない中の数だけにすぎない
一人辞めても十人増えたらその方が嬉しいだろうし写真集も買わない映画も一回くらいしか見ないファンより新規の十回以上通うファンの方が有難い訳だしね
どんな商品も固定客だけでは売り上げに繋がらなから新規顧客を獲得する為に努力してる
つまり新規が増えることが俳優としても価値があるということだから
こんなところでネチネチ嫌み書くくらいなら辞めてくれた方が窪田くんも喜ぶんじゃないかな
窪田が全てみたいな重いファンにはさりげなく自分の生きがい見つけろよみたいなこと言ってたのは笑える
前にファンじゃない自分のこと知らない人を振り向かせるのが醍醐味みたいなこと言ってたもんね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:17.75
オワコン不細工
0568名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:55.92
窪田くんが辞めたら困る人や悲しむ人がいっぱいいるけどファン一人辞めたところで誰も困らないし悲しまないから心配しないで辞めていいよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:52:07.66
オワコン
0571名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/06(土) 20:19:21.31
スタダ若手なら今は山崎か林だね

山崎は続編あるかという話だし
林はドル箱木9で米倉と共演
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:42.91
もう 窪田正孝×水川あさみ
じゃなくて 窪田正孝×工藤阿須加 でいいよ............

あすかくんと結婚してください
@makimaky03
窪田くん昨日は工藤阿須加くんとの付き合ってる宣言で今日は工藤阿須加くんの嫉妬でしょう?
窪田くんファンとしては2人を応援せざるを得ない!!世間の常識なんて気にしないから
私は応援するよ!!←現実逃避

ミポリン@ms21happysmile2
返信先: @makimaky03さん
昨日の2〜3年付き合ってる発言からの阿須加君の嫉妬発言🤣👍笑笑
そりゃあ付き合ってたら⁉️嫉妬するよね😆さらに笑えたよ。💓💓💓
早く焼肉連れて行ってもらいなさいだねー😊💕
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:35.37
Ryo--ka@kubota_314
ごめん水川さん窪田くんはあすかくんと3年付き合ってるんだわ

牧N@makienu
窪田さん「(あすかとは)2、3年付き合ってるんですけど」ってサラッと
交際宣言してて笑っちゃった かわいい

は づ .@Bergamot0820
2〜3年付き合ってるって笑う w w
そうだよ、窪田くんはあすかと付き合ってるんだよ??♡🤗 #ZIP
0578名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 12:52:28.78
B級なら大作映画の主演なんかないはず
B級は大作映画の主演もないし出演料の安いNHKしか仕事来ないから事務所泣かせ
0582名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:58.16
その駄作が今週1位?
新作いっぱいなのに全てそれ以下と言うことか
他の映画みたいに舞台挨拶もないのにね
特典も銀魂みたいにエグくないし
0587名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:08.92
2日目の方が入ってるけどね
モンストはアニヲタは見に行かないよ、ゲームの延長なんだからw
でもそれ以下のスイーツ達
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:56.34
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *35071 プーと大人になった僕
 *2 *27369 パーフェクトワールド 君とい…
 *3 *27349 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *4 *26750 モンスターストライク THE…
 *5 *23635 コーヒーが冷めないうちに
 *6 *19953 散り椿
 *7 *19519 クワイエット・プレイス
 *8 *17947 あのコの、トリコ。
 *9 *15519 イコライザー2
 10 *12990 カメラを止めるな!
[2018/10/08 17:21 更新]
0592名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:24.59
今週の映画興行収入・動員数ランキング

1位 モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
2位 プーと大人になった僕
3位 劇場版 夏目友人帳 〜うつせみに結ぶ〜
0594名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:42.65
6462 伊藤くん A to E
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4億 雷桜 
0.9|2.5|3.7|4.3|最終5.0億 潔く柔く
0595名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 22:49:29.61
学割が多いだろうから興収の初動はあまり期待できないだろう
ヤフーの映画レビューも2点台

そもそもこんな作品の声優やるなという話
NHKのナレの仕事とかなかったのか
0598名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:02.67
>>595
初挑戦には丁度いいんじゃない?
いきなり人気作品だとクレーム出そうだけど前作でもう人気下がってる作品だと気楽でいいよね
0601名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:32.51
選べるくらい仕事があるし休みもなかなか取れないから年末年始はやっと取れた休みだったんだね
若い時みたいに仕事詰め込まないと言ってたけどそれでもぎっしりだね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:41:33.86
彼女居てもいいし、居るのは当然だとしても、今の人は嫌だな
歌舞伎のメイクしたみたいな感じで長い顔なのと声とつるんでる仲間が苦手
いい女優さんだとは思うんだけど、生理的に無理
結婚するだろうからファン辞める準備は出来ている
0604名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/09(火) 01:50:38.73
彼女やましてその彼女が誰と友達かなんてお前に何の関係もないのに笑えるw
生理的に無理って本人が言うならわかるけどお前とつき合う訳でもないのに向こうからお断りだろ
もう同棲して結婚したも同然、戸籍なんか末端のファンに何の関係もないから準備せずに早く辞めろよ
いつから同じ事言ってんだよ未練たらしい
0606名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/09(火) 02:07:31.45
アンチ活動してるのが本当にファンなら早くファンやめて欲しい
こんな嫌がらせするファンがいると知ったら俳優やる気なくすかも
0608名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/09(火) 10:05:43.16
>>606
モヤモヤスレでそんなこと言ってもな
ここは現状の窪田に疑問を感じてる人のためのスレだから
>>606も長屋もここに来るべき人間ではない

それと窪田ヲタには白(ヲタ)と黒(アンチ)しかないのかと
グレーゾーンな奴も大勢いるのだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/09(火) 18:04:02.34
グレーゾーンwww
なんだそれ?
ファンなんて一方的に好きになってるだけでつき合ってるわけでもなければ家族でもない
モヤモヤすることが多いのにファンでいる必要なんかないよ
ファンは娯楽の一種であって嫌なことの方が上回るならさっさとファンやめて他の人を楽しめばいいだけ
芸能人もある人のファンになって認知症が治ったと言ってたくらい生きがいや楽しみでないと意味がない
愚痴ばかり言ってるようではもはやファンでもなくストーカーであってアンチだからボケが加速するよw
投資もしないでケチばかりつけるファンは本人にとっても迷惑なだけ
新規で映画通ったり過去作品買ってくれるファンの方が何倍も有難いだろうね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 04:16:42.65
年末結婚発表しそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:45:15.80
クリスマスが結婚記念日になりそう
DQNぽい

いい仕事さえしてくれれば私生活は幸せな方がいいんだけど、
最近雲行きがあやしいね
大作には呼ばれない、実写化専門のB級役者っぽいイメージがある
0616名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:27.34
>>612
スタダの同期では大作主演してる方だよね
大作の主演すっかりなくなった俳優もいるのに
若手の山崎は出続けてるけど
0619名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:46.38
賞よりオファーが絶えない方がいいな
受賞したからと言って今後の作品にプラスになることはないなと他の俳優見てもわかる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:24.21
賞には無縁だろうね
B級臭がするし、演技力も疑問視
出ると絵面が安っぽくなるから
今後も漫画原作専門の役者として重宝されるのみ

昔は素敵と思ってたのに何でかなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:51.42
若手俳優で賞に恵まれてるの菅田だけだからね
後は誰も大して賞取ってない
賞取ってない人の方がむしろ一線で活躍してる
漫画専門って他の俳優も漫画の実写ばかり
岡田まなんかNHKでさえ漫画で映画の主演も全然ないしこれからもないだろうね
窪田は窪田ありきのオリジナル作品が続いたのは凄い
0623名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:36.07
売れてる俳優菅田以外誰ももらってないけどね
でも本当に貰って欲しくないんだよね
貰ったらそこがピークみたいな気がして
後は落ちていくだけになる人多いし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:49:31.87
漫画実写ばっかり出てる人貰えないだけ
縁のある人は何回もとってる
俳優はみんな欲しいとは思うよ
その時の作品で認められるのはうれしいし後々にも残る
落ち目やピークはアンチが言う事
0625名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 01:56:34.94
でも実際過去に受賞しても落ち目の俳優の方が多いよね
賞取って主演映画の保証があるとかCMが確実に増えるとかあるなら取って欲しいけどハリウッド映画みたいに格式ある賞でもないしね
それに誰が受賞したかなんて全然覚えてないな
菅田くらい総なめにしたら世間も認識するだろけど街頭インタビューしても誰も答えられないと思う
ましてやエランドールなんか何それ?って人がほとんどだろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況